5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やべー 同僚(女)に飲みに誘われたよ

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:14
板違い?

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:15
>>1 勘違い プッ

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:16
逝ってよし!

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:16
(´Д`;)ハァハァ( ;´Д`)ハァハァ

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:17
裏山鹿

6 :1:02/06/24 23:18
>>2のような煽りは正直予想しなかった。
勘違いかも、とかなり動揺してます。
(・A・)!!!!

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:20
なんでやばいの?嫌いだったら適当にことわれば
それか飲んで話して友達モードにしてばいばいか

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:23
しょんねースレ立てやがって

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:23
やっちゃえやっちゃえ

10 :1:02/06/24 23:23
>>7
つーか俺が前から好きな人だったんだよーーーーー

キモイとか言われそうだからこのへんで。

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:24
飲みに誘われたなら、行けばいいやん。

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:26
>>10 キモイDEATH

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:26
毒男に立てたら熱いレスがもらえるぞ

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:32
>>1 モシモシ・・・・・居ますか?

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:35
>>1
純愛板なんかも良いアドバイスを期待できる

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:40
その女はあなたとセックスしたいでしょう。
それか
彼に振られてヤケになっているでしょう。

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:43
飲みぐらい同僚だったら誘うでしょうが。。。(;´Д`)




18 :1:02/06/24 23:48
>>17
あんたの言ってるようなのとは絶対てぃがう

と信じてます

つーか普通そうなの???激しく疑問

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 16:39
17じゃないけど、飲みに誘うぐらいどうってことないことなのでわ。
でもよっぽど嫌いな奴だったらNGだけどね。
その時のあなたの出方によってはいい感じになれるかもよ。

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 16:45
どっちにしても嫌いな奴は誘わないから
チャンスじゃーん。彼女さそり座?


21 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 16:50
あんたが遊びのつもりでも
地獄の底までついていく
思いこんだら
命 命 命 が〜け〜よ〜ぉ

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 16:50
わたすもさそいまちた。いまらぶらぶ。

23 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 16:53
俺も後輩の男を酒でダラダラにさせて、無理やりレイプしたYO!



24 :1:02/06/27 00:42
ほしゅ。

文句ある?

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 08:33


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)