5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□ 鼻を高くする方法 PART2 □■

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 16:38
前スレが1000超えたので。

前スレ「鼻を高くする方法」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1005295939/l50


2 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 16:39
1さん乙〜。
ありがとー。

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 16:42
女の子はすこしペチャ鼻のがかわいいね。
男は逆にブサイクになるけど・・・

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 01:16
>>3
>女の子はすこしペチャ鼻のがかわいいね。

顔全体のバランスにもよるだろ。
もし後藤真希がペチャ鼻だったらあそこまで人気出なかったと思うぞ。

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 04:47
まぁそれぞれの好みにもよる

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 15:42
顔のツボおし、まだやってる人いる?
どやってみればいいのかなあ。


7 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 16:14
つぼをおす

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 18:21
前すれ見れないんですけど・・
どんな議論してたんですか?


9 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 16:44
いまいち盛り上がらないね。

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 22:17
>>8
前スレのログです。
http://www.geocities.co.jp/Beautycare-Venus/5045/1005295939.html

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 22:20
目と目の間を高くしようとおもってその部分をつまむじゃないですか。
そうしたらつまんでるあいだ目が引っ張られて形が変形しますよね。
あれはずっとやっていると目の形まで変形してしまうんですか?

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 23:16
>>11
どうなんだろう?1ヶ月ツボ押しと鼻つまみをやっていますが、
今の所目の形が変わった感じはしないです。

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 23:26
>>10です。ログ消しました。

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 19:18
前スレでは鼻って押すとでかくなるっていってたじゃん?
だったら鼻筋を押せばいいんじゃないかなあ

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 20:08
たのむ!!誰か書き込んでくれ〜〜!!

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 03:40
なんで押すとでかくなるの?
メカニズムをおしえて

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 03:57
◆◆◆◆女子小学生を強姦しようとした韓国人逮捕◆◆◆◆

横浜市内の女子小学生を強姦しようとしたとして神奈川県警捜査1課と磯子
署は17日、同市磯子区森1、韓国籍の機械工、ぺ・ソンテ容疑者(37)を
強姦未遂の疑いで逮捕した。

 調べでは、ペ容疑者は今年3月14日午後2時半ごろ、同市磯子区内のマン
ション前を通りかかった小学5年生(11)の少女に「○○ちゃん知っているか。
一緒に荷物を探してほしい」などと声をかけ、持っていたカッターナイフのような
刃物で脅してマンションの階段に連れ込み、強姦しようとした疑い。

 同市内では昨年1月から今月にかけて小学3年生から中学2年生の少女に
対する、強姦未遂事件や強制わいせつが計14件起きており、県警は手口など
が似ていることから、ペ容疑者を厳しく追及している。


18 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 07:12
>>16
押すと高くなるという思い込みから、高くなった気がする。
でも思い込みの力は不思議なもので本当に高くなってたりする。

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 07:34
>>18
それそれ!凄いらしいね。
子供が超能力使えるのもそれが大きいんだってさ。
純粋で、物を知らない人は高くなるんじゃない?

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 08:01
へー。すごいな。

根元から高くするにはどうしたらいいんですか?

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 16:28
根本からおせ!

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 16:35
>>17
それは韓国スレに書くべきだよ。

私も目と目の間の鼻が高くなった!                       気がする。

23 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 20:53
>>18
思い込みじゃないよ。鼻は軟骨だから押すと大きくなるんだよ!!前スレ読んでた?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)