5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●芸能人、生で見たらどうでした?その6●

1 :美織 ◆jsQTgi.Q :02/06/25 19:56
芸能人、生で見たらどうでした?
http://natto.2ch.net/diet/kako/997/997801126.html

★芸能人、生で見たらどうでした?その2★
http://natto.2ch.net/diet/kako/998/998578569.html

●芸能人、生で見たらどうでした?その3●
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1003184772/

●芸能人、生で見たらどうでした?その4●
http://life.2ch.net/diet/kako/1010/10105/1010512171.html

●復活!●芸能人、生で見たらどうでした?その5●
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1021142920/

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 19:59
にしかわきよし。

近鉄なんば駅で。

人気あったよ。皆に手振って挨拶してた。

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 20:06
木内晶子と、中学校のとき同級生。やっぱりかわいいかった。

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 12:48
age

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 16:27
草薙剛。思ったより男前だった。芸能人っぽいオーラは微塵も感じなかったけど

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 17:03
>>1を見かけました。
不細工でダークなオーラを放ってました。

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 17:12
表参道でガコイコロケ中の岡田准一とトニセンの人を見た。岡田准一は整形っぽい
顔だった。

8 :美織 ◆jsQTgi.Q :02/06/26 17:13
>>6
ガーン

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 21:58
昨日かに道楽の前で長谷川京子。
友達らしき人達とフツーに旅行してたのかカニのポーズで
写真撮ってた。顔めっちゃ小くて細かった

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 22:01
堂本光一。

すげーチビだった。
カコイイというよりもカワイイ!感じ。

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 22:27
香取慎吾!TVのまんま!いい体しててかっこよかった

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 23:35
渡辺いっけい。
あのまんまだった。オーラゼロ。
前スレで阿部寛見たー!カコ(・∀・)イイ!と書いてましたが
私の友達も興奮状態で言ってた。
もう地球外惑星生物レベルらしい。
あの人が自分らと同じ人間なんておかしい!と言うほど
カコイイらしい・・・見てみたい・・・

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 00:21
阿部寛って稲葉さんに似てるよね。見てみたい。

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 00:52
斉藤洋介。
顔色がかなり悪く、老けて見えた。しかい、あの輪郭は・・!!!

15 :高校一年名無しさん:02/06/27 13:57
川島直美。同じ人間かあ?と思えたほど美しかった。。そして思ったよりも
スッゴク小柄な人でめちゃめちゃ細い感じで綺麗で清潔って感じ。(お母さんも言ってた。)
たまたま本屋でサイン会されてたときエスカレーターの流れで一瞬だったけどこれは
芸能人だって分かった。なんか相当美しかったです。。芸能人ってTVで見るのとでは
全然違うっていうのが川島直美を見て分かった。。

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 14:53
高橋ひとみ。っていう女優。結構年はいってるけど。

後姿みた時、うわあ、スタイルイイとか思って、顔みたらその人。
肌の質感がまったくテレビと一緒。顔も一緒。

スタイルはかなりよかった。

渋谷の東急の某化粧品売り場で

17 :ななし^^:02/06/27 16:14
2年ぐらい前にポルノグラフティを見た。
というより、一緒に飲んで話した。
ススキノでホステスをしていたときにお店にきて
たまたまついて、電話番号もget!
まだ彼らが「アポロ」で出始めの頃☆
サインもらっておけばよかった。。。
ちなみにシラタマさん♪

18 :ななし:02/06/27 16:24
黒田ゆうき?女みたいな俳優。そのまんまだった。
柏原崇 オーラ出てた。かっこよかった。
あと、お父さんが山田花子見たって言ってた。真面目そうだったらしい。

大阪人だけど、芸人とかあんまりみないなあ。知らないだけかも。
この前吉本の芸人とコンパした。オーラはなかったけど、実際の年齢
よりもはるかに若く見えた。そしてテンション高っ!!

一度モー娘。がどれだけ可愛くないのか、化粧濃いのかっていうのを
実際に見て確かめて見たいね!

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 16:47
ソロ前のGackt
肌が・・・

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 16:49
黒田勇気は結構複雑?な仮定環境だと思うけど、
その人のお父さんと会った.

カッコイイ。

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 16:51
砧にて。
香取慎吾のオーラがすごかった。チョーかっこいい。
抱かれたいとおもうくらいにね。
めっちゃデカイし、金髪が目立つし。
前からスキだけど、実際見てチョーファンになっちゃった。
ちなみに、中居はめちゃくちゃ性格悪そうだった。

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 07:13
>>1
おつ!

藤谷美和子や、山咲トオルを見た人いませんかぁ?

23 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 07:14
私は高橋マリ子ちゃんに電車で遭遇。
色白くておれそうなくらい細くて、凄くかわいかった。。
話しかけたら気軽に握手してくれて感動!
なんていい子なんだろうと思った。

24 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 09:35
千堂あきほ・一般人のがかわいい。肌汚い。
緒方 直人・地味。一般人のがカッコイイ。
天海 有希・背も高くキレー。オーラ出まくり。
      みんな、思わず振り返って見とれていたよ。
ともさかりえ・細い。可愛いけど、ヤブ睨みっていうの?
      下からギロと見る感じが ちょっと神経質な感じ。
      感じは良かったけど。
星野 仙一・マジ素敵です。 
      道でオバちゃまに取り囲まれていたよ(笑)。
      モテ慣れているんだろうな・・・みんなメロメロだった。
      通りがかりだったが 「あんなキレーイなお姉さんのときに
      来て欲しかったなー」なんて言ってもらえたので、
      印象度アップーーーー(単純)。
      男の人たちも「かっこええなー」と言っていた。さすが!      

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 10:01
>24
「モテ慣れ」オーラ、なんとなく分かるような気がする(笑)。
ホステスさんとか プロの方もメロメロっていうか・・・
スマートな人なんだろうね。
星野さんの場合 男にもモテオーラは通用するのか・・スゴイ。
そういえばウチの母も 仙ちゃん好きだな・・・(笑)。

26 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 10:22
おひょいさん見た。わかーい奥さんと一緒。

27 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 18:44
芸能人全般にいえることだけど、
若いときからセクシー系で売ってる人が30代になると肌汚くなるね・・・

やっぱり化粧のし過ぎはやばいってことなんかな〜?

28 :ナナシ:02/06/28 23:51
磯野貴理子…舞台でですが。小さくて細くて色がすけるくらい白かった。テレビより全然綺麗でした。オーラもでてました。

29 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 23:54
磯野貴理子ってどの番組でても
美形なのに・・って言われてるよね

30 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 23:56
>27
化粧のしすぎというより、不規則な生活、
朝まで酒飲んだり、タバコばかばか吸ったりの方が深刻でしょう。


31 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 03:38
2ちゃんでユンソナの整形前の写真出回ってるね。

32 : :02/06/29 03:40
なまで見ると、みんな痩せすぎなんでしょ。
テレビで平面に映ると、太く見えるから。

33 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 03:48
>>31
みたい〜

34 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 04:08
>>24-25
お前等、関西人だろ!
キモイ 氏ねよ 関西人大嫌い!

星野なんて、すぐ怒って育ちの悪さ丸出し

35 :31:02/06/29 04:11
>33
ttp://board9.hanmir.com/blue/Board.cgi?path=db80&db=blackson&page=3&cmd=view&no=49

36 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 04:11
>>33
見たけど、整形前もカワイイよ。
顔立ち整ってるし。


37 :33:02/06/29 04:46
>>35
ありがとう。なんじゃあこりゃあ

38 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 04:59
どこを整形したんだ?目かと思ったんだが違うみたいだな

39 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 05:01
>>36
どこが?
いやまじで35見て真剣に思った。可愛いとは程遠い。

40 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 05:03
まさに蛾が蝶になったな。    

41 :名無し:02/06/29 05:04
黒木瞳。
めーっちゃきれいだった。顔小さかったー。
あまりの綺麗さ、体型の素晴らしさに時がとまたよ。

42 :31:02/06/29 05:46
>35の下のほう、2ちゃんねらが荒らしてます(w

43 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 05:51
整形前も整ってるじゃん。
でもほんとに整形なの??


44 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 05:54
>>24-25
お前等、関西人だろ!
キモイ 氏ねよ 関西人大嫌い!

星野なんて、すぐ怒って育ちの悪さ丸出し

45 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 05:58
>43
でも別人ではなさそうだよね。面影あるし。

 だ っ て 韓 国 だ も ん 。

46 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 06:26
星野が韓国って何を根拠に・・ 
地元じゃ昔の武士の家系だって見たけど

47 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 07:53
>46
>星野が韓国って何を根拠に・・ 
そのままお返しする。


48 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 07:58
アムロちゃん。
顔めっっっっちゃちっちゃかった!
握手してもらったんだけど、コットンのようにふわふわだった。

49 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 08:02
>46は勘違いをしているか高度な(?)荒し

上原多香子:すごくきれいだった。一瞬だけど目が合ってときめいた。
内山里奈:テレビや雑誌よりかわいくて最初分からなかった。
常盤貴子:予想より顔がちっちゃかった。
陣内孝則:よく覚えてないけどテレビといっしょだった気がした。


50 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:16
>47
あんが「それ」書いちゃうのって、その時点で終わりでしょう
それこそ何を根拠に???≪自分をタナに上げて≫よー書けるなー

51 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:20
野村沙知代:すごくきれいだった。一瞬だけど目が合ってときめいた。
田中真紀子:テレビや雑誌よりかわいくて最初分からなかった。
SAYAKA:予想より顔がちっちゃかった。
ルー・テーズ:よく覚えてないけどテレビといっしょだった気がした。

52 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:29
山崎まさよし。
何を考えているのかわからない。天然っぽかった。ぽーっとしてる。
オーラなし。ふつーのお兄ちゃんて感じ。ちょっと頭でかい(ショック)

53 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:42
滝沢秀明。
オーラしょってた。
別にファンでもなんでもないけど、
おぉおおぉ〜と思うほど。

54 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:44
古谷一行:結構老けてて、その辺のおじさんぽかった。小さい。
細川ふみえ:めちゃ細い!ちっちゃい!
加藤茶:身長はかなり小さい。対応は優しかった。
おさる:オーラなし。
坂下千里子:オサレでカワイイ。ちっちゃい、細い。
元ちとせ:おしゃれなおねいさん。ふわふわしてる感じ。でも元気もよさそう。やっぱ美容師っぽい。
おすぎ:結構男前。体つきもなかなか。歩き方はちょっとなよなよしてたけど。
前田忠明:ただのオヤジ
風吹ジュン:ちっちゃくてカワイイ。

芸能人はやっぱ実物はテレビの印象よりも華奢。
特に女性はホントに細くてちっちゃくて、心配になるほど。

55 :美織 ◆jsQTgi.Q :02/06/30 04:42
>>51
・・・!

56 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 04:44
51 名前:スリムななし(仮)さん :02/06/29 18:20
野村沙知代:すごくきれいだった。一瞬だけど目が合ってときめいた。
田中真紀子:テレビや雑誌よりかわいくて最初分からなかった。


57 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 04:52
野村沙知代:すごくきれいだった。一瞬だけど目が合ってときめいた。
う〜ん
わかるぜ
ブスでもてるオーラだ

58 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 05:28
田中真紀子もなんだかんだ言ってお嬢様だしね。

59 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 05:34
紀之宮様
最高!

60 :ナナシ:02/06/30 06:05
24さん
私も1年くらいまえ西麻布にあるクラブの
VIPで阿部寛みました!すっごいかっこよくて
背高くて大柄でした!そこのVIP狭いし汚いのに
何でいるのか不思議でした。他に男の人2人いました。
平日だったので一般の人は全然いなかった。

あと六本木のパイロンのVIPで稲垣ゴロー観た。
とにかくちびでちょっとふとめだった。
テレビのほうがまだよかった。

あと、安住を新宿の伊勢丹ある通りで観た。
三越ラ変にある交差点で向こう側に立ってた。
普通の大学生っぽいこ(たぶん一般人)
とあるいてて私と友達が通り過ぎた後振り返ってみると
向こうも(安住だけ)振り返ってずうっとこっち見てきて
いかにも声かけて欲しそうだった。ダサいと思った。
だからあえてこえかけませんでした。


61 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 11:34
>57,58
>51は>49の名前入れ替えただけ。

62 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 16:20


63 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 16:25
紀宮様、実物はいがいと(失礼)カワイイ。
TVで見るより細い。
肌・髪が、激きれい!だし。
やっぱ規則正しい生活と食生活かしらね。
鼻高いし。
もっとおしゃれすればいいのに。もったいない。

64 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 16:41
私もサーヤ様見た。細くてジェニーちゃん人形みたいだった。ハーフって感じ。
鼻高くて目がキラキラして大きいし。

65 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 17:05
今田耕司はかなりスタイルが良かった

66 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 17:06
>>64
うぞお!!

67 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 17:33
>>63-64
初めての衝撃! サッチーよりもずっと!
そ、そうなんか〜〜?(疑問)

68 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 23:14
和田アキ子 デカいけど細いです。 そしてやっぱり豪快で怖いです。
仲間ゆきえ 輝くほどの美人。細い、白い、顔小さい、目がでかい。パーフェクト
        そしてとてもおとなしい人でした
セインカミュ とても気さく。めちゃくちゃしゃべってくれます。
         顔が小さくて背がデカイ。やっぱり外人。
平井健    とにかく顔が濃い オネェ系。車の運転はしない主義と言ってた
松本一志  結構おしゃれだった。 当然だけど普段からずっと面白い訳ではない
ニコールキッドマン&トムクルーズ 離婚前。NYのレストランで。 
                       超VIP扱い。尋常じゃない!
キアヌリーブス ロンドンのレストラン。 死ぬほどかっこよいとはこのこと。
芸能人は結構みているけど、男性だとがっかり率というか「TVと同じ」
印象が強いのに対して、女性は本当に綺麗で毎回驚きます。
肌のきめ細やかさと顔の小ささ、全員に共通しているのは顔の「濃さ」だと思います。
でも、濃いけれど透き通るような美しさなんですね。







69 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 02:30
黒木瞳 あまりに美人で目がくらんだYO。
    やっぱりお直し?
    表情はキレイよりカワイイとオモタ。
    
林真理子 イメージより「女の人」らしい。もっとダサダサと思ってた。
     言うほど太くもないYO。
     欲望が燃えたぎっていて、うっかり近づくと生気を吸い取られそうな
     気がした。太く短く生きるタイプだろーなー。
   
井川遥 ブレイク直前に。わりとフツーのお姉さんだった。
    まさかこんなに売れるとは。
    ニコッとしてくれて感じよかった。

ジミー大西 飲み屋街をダーッと走っていてマネージャーらしき人が
      焦って追いかけていた。テレビどおり。でもちょっと
      変わった人オーラを感じたよ。

竜雷太  テレビで見るよりスラッと背が高く顔も小さくてダンディ。
     オジサンのイメージが強かっただけに一番ギャップがあった人かも。

藤原紀香 全身真っ白の服を着ていていかにもモデル。マネージャーを
     引きつれて私はお仕事に行くのよ〜という感じ。プロ意識すごい。
     腰の高さが全然違う。

池波志乃 10年程前、駅で切符を買っていた。超細くて折れそう。
     パープルのボディコンワンピにハイヒールで
     高級クラブのママのようだった。芸能人でも自分で切符を
     買うのか〜と思った。

そのときトップを走ってる人や一流、と呼ばれる人はオーラがすごい。
見つけるの早いねー!とよく言われるけどだって向こうからやってくるのが
見えるんだもん。どこかキラキラしてる。
同じでも二流以下の人は自意識は強くても余りキラキラを感じない。
一流になる人は謙虚な人が多いような気もした。

70 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 02:35
タモリを見た。タモリだった。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)