5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブスな私☆素敵な彼氏 変身しよう!

1 :1ちゃん:02/06/26 14:40
デブでブスな私を好きでいてくれる彼氏。
本当にありがとう!
好きな人のために痩せたい&可愛くなりたい人、一緒に頑張ろう!!
少しでも好きな人につり合う女になりたい!!

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 14:41
2

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 14:42
えらいね〜

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 14:43
なんかこんな女とは友達になりたくない。

5 :1ちゃん:02/06/26 14:47
>>4
好きな人のために頑張りたいだけなのに・・・

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 14:47
>>4
まぁまぁ、そう言うなって(w

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 14:49
自分の為に頑張った方が綺麗になれそうな気もするけどね。。。

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 14:50
>>1
パソコン前にいないで走ってこいや〜

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 14:51
>>1の彼氏は十分無歳苦だから今でも十分つり合ってるYO

10 :1ちゃん:02/06/26 14:51
彼氏に悪くて悪くてしょうがないんです。
彼氏の周り可愛い子ばかりだから。
万人受けしなくてもいいんです、
彼氏好みの女になりたいんです。
(彼氏ちょっとタイプが変。ブス専ではないけど。)

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 14:53
>>10
で、どうして欲しいの?

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 14:53
>ブス専ではないけど。
ほほう。

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 14:53
>>10
どんな努力してんの?

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 14:55
>>10
デブスだと最初に宣言されると、参加しにくいね・・・

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 14:57
デブスはなにやっても所詮デブスでしかないYO

16 :1ちゃん:02/06/26 14:58
>>8
ここんとこ毎日MD聞きながら2時間ウォーキングしてます♪
今電池充電してるんで、終わったら出動します。
胸小さくしたくないから歩いてるんですけど、やっぱ走ったほうがいいですか?

>>9
いや、マジでかっこいいんです。もてるし。
性格以外パーフェクトです。(外ヅラはいい)


17 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 15:00
>>9から>>16までの、7分間が>>1の生息速度域といったとこですかね・・・


18 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 15:02
だったら彼氏の写真うっpしろYO

19 :1ちゃん:02/06/26 15:08
>>12
いや、なんかギャルっぽい感じに可愛い子がだめみたいで。
素朴にかわいい子が好きみたい。
テレビに出てる子とかを「この子かわいー」とか言ってるのを見るあたり。

>>13
メイクの研究と、肌キレイにすることと、ダイエットです。
ダイエットは食事制限とウォーキングとできるときは半身浴、
あとダンベルやってます。
まだはじめて1週間くらいだけど、初日に減って以来全く減らないんで
ちょっと気がめいってしまってます。
はじめっから停滞期なんてないですよね?

20 :1ちゃん:02/06/26 15:11
>>18
すみません、デジカメないです。
顔は、w-inds.の真ん中を一重にした感じ。あと+岡田ちょっとだけ
みたいな。

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 15:14
1の彼氏です。
この度は俺の彼女がクソスレをたててしまい、申し訳ないっす。

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 15:16
>>19
食事は栄養バランスよく食べて過度なカロリー制限はしない方がいいよ。
摂取カロリー少なすぎると落ちにくくなる。(私の経験)
運動は1ヶ月くらいしないと効果出てこない。とにかく1ヶ月毎日やれ。
効果でるはず。

23 :1ちゃん:02/06/26 15:18
はあ、じゃあそろそろ歩いてきます。がんばろ〜
まだ同じ境遇って感じの子は現れませんね。

24 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 15:20
>>23
だから、最初にデブスと宣言したから、デブス専用スレのように聞こえて参加しにくいのよ・・・

25 :1ちゃん:02/06/26 15:20
>>22
参考意見ありがとうございます!
とりあえずウォーキングは雨の日も毎日続けます!

26 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 15:28
      ∧_∧      ∧_ ∧                      ∧_∧  .∧_ ∧
     _( ´∀`)    (´)∀(` )                     (  ´∀) (´)∀(` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1  )   糞スレは            ≡≡三 三ニ⌒)     .)   立てるなって
     ̄/ /)  )      |  |  |                      /  /)  )  ̄.|  |  |           
    . 〈_)\_)      (__ (___)   1                 〈__)__)  (__ (___)    2

         ∧_∧  ,__ ∧_∧                           ヽ l //
        (    ´)ノ ):;:;)∀('''')                ∧_∧(⌒) ―― * ―――
        /    ̄,ノ'' バ   )   言っただろうが      (    ) /|l  // | ヽ   クソデブがー!!
       C   /~ /  /   /                  (/     ノl|ll / / |  ヽ
       /   / 〉 (__ (__./      3             (O  ノ 彡''   /  .|        4
       \__)\)                        /  ./ 〉
                                    \__)_) 


27 :1ちゃん:02/06/26 17:36
そんなあ・・・私は切実なんですよお。
最終的には7`くらい痩せたい。
付き合いが長くてちょっとえっちもマンネリなので、
私の裸見ただけでたっちゃうくらいいい体になりたい!
女の子から見て羨ましい細い体じゃなくて、
男から見て萌えるちょうどいい太さ(細さ?)の体になりたい。
スリーサイズで言うとどれくらいが萌えですか?

28 :1ちゃん:02/06/26 18:23
>>24
そうなのかなあ?スレタイ誤ったか。
実のとこ私中途半端なデブス女です。
中途半端な身長、中途半端なでぶさ、中途半端なブスさ、
中途半端な胸の大きさ・・・ 鬱だ氏のう

29 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 00:24
俺の彼女もデブス。でも好き。

30 :お犬様(リターン):02/06/28 00:00
>>28さん
私も中途半端な胸、細さ、身長・・・。欝欝・・・。
でも「バランスいいね」ってお世辞で言われたりしない?
私は160−50−Eで、よく「N子バランスいい」って言われるんだけれど・・。
つまりは全部ちょうどいい→普通ってこと?みたいな。泣きたいわ・・・。


31 :お犬様(リターン):02/06/28 00:03
なんだか1さんに共感持ったからこのスレはマジレスしましょう。

てか、1さんは具体的にどんな身体組成なの?
身長・バスト・体重・肩幅・フトモモ・足首・・・・。
体型や体質によってダイエット法もバストアップ法も変わってきます。
もしワンでよければ相談に乗るよ?

32 :nanasi:02/06/28 04:37
私は超デブスですが自他共に認める美形の旦那がいます。

結婚式は超つらかったよ。。。つりあってないから。。。

私はもう離婚したいです。。

33 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 05:22
見た人全てが「彼はどうしてあの女と一緒にいるんだろう」と思ってしまうカプール

34 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 08:09
>>1
頑張るな
デブでブスな君が好きなんだ
中途半端は嫌いだ

35 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 10:26
デブでブスを極めてみれば?

36 :1ちゃん:02/06/28 16:06
>>31
ありがとうございます!
このスレもう死んだと思ってたんで感激です!(ヲイ。

えっと、私は顔も体系も「普通」よりは悪いです。
お犬様さんみたいに本当に普通(失礼?)ってわけじゃないです。
中途半端に「かわいい」んではなくて「ブス」だし、
中途半端に「細い」んじゃなくて「太い」んですよね・・・。
身体形成は、
  身長 162
  体重 55
  上から 89、66、94 アンダー71
  太もも 52
  ふくらはぎ 33
  足首 20
  手首 15
  肩幅 40くらい?(測り方がよくわからない。

ケツがでかくて太もも太いです;
前一度ダイエットして50キロになった時は84、61、91だったんですが、
その時はスタイルいいと言われました(彼氏に。)
ダイエット法、バストアップ法ぜひ知りたいです!
前の時DDRで運動したら胸すごい減ったんで、胸揺らさないように今回は歩きにしてます。
なんかウォーキング2時間と食事制限してるのに一週間しても1キロも減らないんです。
前は食事制限だけでも減ってたのに・・・。
前の時と同じようにやっても減りません。すごく不安です・・・

  



37 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 19:35
「前の時」にはからだがなれちゃったんではないの?
水泳デモすれば?

38 :1ちゃん:02/06/28 19:57
7月中には50になんなければなのです・・・
彼氏からの通達です。
真剣にやればできるだろうと・・・
どれだけ運動すれば確実に1週間に1キロ以上落とせますか?

>>37
慣れちゃったんですかね・・・
水泳できるとこ探してみます。
慣れちゃったもんはどうやったら克服できるんですかね?
やっぱハードにするほかない?

39 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 21:23
>>1
食事に気を付けましょう!
http://www.womenjapan.com/heart/gidiet/

40 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 21:34
>>38
たとえ達成してもその後苦労するよ
無理なダイエットはやめましょう
そんな彼氏とは即刻縁切りましょう

41 :1ちゃん:02/06/28 21:47
>>40
私も1ヶ月で5キロはきついと思うんです。
でもやれるだけ精一杯やってみようと思います。
もしその結果5キロ減はできなかったとしても、頑張ったことが見て伝われば
彼氏も許してくれると思います。
それで許してくんなかったら縁切り考えます。
ってか許してくんなかった時点で縁切られてるわな(藁

42 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 21:57
がんばれよ、デブス。

43 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 21:58
数字だけじゃわからんが、>>1>>31が大差ないように
思うんだけど…。

44 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 22:01
5キロくらい落とせるだろ?デブなんだから。

ガリだと1キロ落とすのも大変だけど、デブは10キロくらい簡単に落ちる。
少しは努力しろ、アホ。だからデブなんだよ。

45 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 22:12
私は3日間で45キロから42キロに落とせましたが、何か?
リバウンド無し。
デブと違って意志が強いからかな。

46 :お犬様(リターン):02/06/28 23:01
普通で悪かったわね!!本当に傷ついたし、プライド傷つけられたわ。
むしろ「いいなあ〜。」って言われると思ってたからね。
これでもサークルではセクシーキャラなんだから・・・。

っと怒りはここまでにして。

あなたはカンペキな「一つもいいところの無い体型」ですね。
正直、胸も結構ある(D〜E)と思うから痩せたらバランスよくなりそうだけど、
ウエストが太いから胸もたいしてないように見えちゃうだろうし、
足も太いね。
あなたはエステの無料体験とかに行って、あとはジェルでバストアップ&ウエスト絞り。
筋肉質とも思われます。ダイエット前の私と体型にてるね。
でも一言言わせて貰うと贅沢だよ!!全然普通だしデブスじゃないわよ。
基準タカスギ。
でも、私本当に普通なの?一つもいいところない?
細い割りには胸あるって周りに言われるんだけど・・・。
ていうか私、体重はあなたよりないけど胸は92センチのE〜Fあるんだからね。
反省しろよこのDカップ貧乳。
あとお前のスレにレスがつかねーのは、基準が高くって傲慢で、しかもこうやって人を傷
つけまくってるからだよ。デブ!
私はそれに少なくともカワイイからブスの気持ちなんて分からないわ。
今井絵理子+ビビアン・スー÷2だっていわれる。
プラウデイア激似だから。ブスにうまれついたらもう治らないよ。

47 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 23:08
>>1
1日1200キロカロリーの食事を取り、なるべく歩いたり体使ったり
しましょう。1週間で1キロ減るはずです。

48 :47:02/06/28 23:15
運動も大事ですがそれは筋肉を落とさないようにしなければならない
からです。痩せても脂肪ばかりを体に残すとリバウンドしやすく、
しかも基礎代謝が悪くなるので普通の人よりも座ってるだけでも
燃焼するカロリーが減ってしまいます。
体重を落としたかったらやはり食事のカロリーを控えることです。
私は半年で10キロ減りましたが無理な食事制限もこれといった
激しい運動もしていません。勤めて車を使わず歩くようにした程度です。
食事も低インシュリンの食物をとるように心がけたくらいで
きつい食事制限はしていないですよ。
きつい食事制限はストレスがかかってあとでドカ食いしやすいので
あまりおすすめできません。

49 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 23:17
ブスきもい

50 :お犬様(リターン):02/06/28 23:25
>>43
私よりこの人はウエストが7センチも太いんですよ!!
BMiだって大きいはず。それに彼女は貧乳なのにいっしょにしないでよ!!
この1とかいうバカに羨ましがられる分でも一緒にされる筋合い無いわよ。
ちなみに私はカレシに「十分セクシーだからこれ以上は努力しなくても
いいよ。そんなことより2ちゃんねるをやめてくれ」と言われました。
私も昔は55キロくらいあったけど、2ヶ月で50まで落としたわよ。
ウオーキングとかで。食事制限はお菓子抜きのみ(^^)
なんで1さん痩せないの〜?
てか友人に165せんち57きろのこがいるけど、ひっどい体型。
彼女くらいかな?1さんは。ザマーミロ。
てかかれ氏に痩せろって言われるなんて、あんた愛されて無いわね^。

51 :お犬様(リターン):02/06/28 23:28
あとさあ、カオがひどいって言うけれど、どんな顔なのよ?え?
私→二重&円らなお目々&小さい鼻&小さいけど厚い唇(エロいロリ顔)
髪型は普通にセミロング。ストレートだよ。
あと、顔小さいってよく言われます。

私は体型はまずまずでも顔がイイから男には不自由しません。

52 :1ちゃん:02/06/28 23:32
>>46
なんか悪いこと言っちゃったみたいで・・・
傷ついたと聞いてかなり動揺しました・・・
身長と体重だけで「普通」とか言っちゃいましたけど、
いい意味での普通で・・・ええと、痩せすぎじゃないしかといって全然太ってないみたいな。
それなのに胸は92なんて最高ですよ!!
私は「普通」になりたいんです。ベストって言ったほうがいいのかな?
そういう意味で普通って言っちゃいました。深く反省してます。
体重は美容体重で胸ボンなんてまさに理想ですよ!!
顔もかわいいみたいですしいいとこだらけじゃないですか!
あ、でも私の言い方が悪かったんですよね、ほんとすみませんでした。
私の言う普通=ガリでもデブでもない=ベストってことで。
怒らせてしまって本当に本当にすみませんでした。

基準高いですかね?美容板いろいろ見ててああ、私ってデブスの中入るんだな・・・」
って思ったんですよ。一般基準だったら高いかもですね。
彼氏にも終わってるって言われてたんで、全然普通って言ってもらえて嬉しいです。


53 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 23:44
お犬様は自信過剰な女なので彼女にしたくないタイプです。


54 :お犬様(リターン):02/06/28 23:45
あーごめんごめん。いろんな人に「普通」って言われてきたから
ついカッとなってひどいこと言ってしまいました。
それなのにあなたはこんなに丁寧なレスを・・・グスン(涙)
あなたは他の荒らしさんとは違うみたいね。

じゃあマジメにかきましょう。
正直、あなたの身長だとしたら52キロ前後がベストです。
でも、あなたの数値を見る限りではおなか周りにお肉が集中してそうだね。
足も身長分長いのなら52センチで普通です。
そうだねえ・・・。あと腕周りが分かればもっとベストだったけど・・・。
まあでもあともう少し運動(ジムに行ってみては?)とジェルで
引き締めればかなりいい感じになるでしょう。

でも、一番問題なのはカレシじゃないかなあ?
私も4月くらいは160センチ55キロくらいあって、フトモモなんて56センチ
だったんだよ(汗)でもカレシは「痩せた方がいいと思うけど、どんなお犬でも
すきだから気にしないで、お犬が明るくいてくれることのほうが大切」
って言ってくれました。そんなもんじゃないかな?普通はね。

55 :1ちゃん:02/06/28 23:49
>>51,52
ほんとひどい体系ですよ。この前全身写真撮って再自覚しました。
前に誰か言ってたけど、ここのレスを見て、
彼氏のためではなく、自分のために痩せたいと強く思うようになりました。
なんで痩せないか。事実として前と同じようにして減らないというのはありますが、
やっぱり自分の怠慢なんでしょうね。
普通って言われて嬉しいとか言ってる場合じゃないですね。
自己嫌悪でたまりません。絶対痩せる。

顔はでかいし、頬骨ちょっと気になるし、ほんとブスです。
口と鼻は特徴なく普通です。でかくも小さくもないです。
目は昔一重だったけど今は二重になり、これによって顔が少しはましになったと思います。
(整形じゃないです。)でもまだ普通以下です。
顔のでかさはほんとコンプレックスです。
髪はセミロングストレートです。
今の彼氏が初めての彼氏です。


56 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 00:00
犬、なんだか気性が激しいね。

57 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 00:03
お犬様、典型的「痩せたけど心は贅肉だらけ」でびっくり。
こんな言葉通りの人いるんだね。
でも結構キャラおもろい。

58 :1ちゃん:02/06/29 00:06
>>54
許してもらえてよかった・・・うう。本当にすみませんでした。
私は一昨年の夏に10キロ痩せて50キロになりました。
それも夏休み中という期間つきだったので、最後のほうは断食とかしてました。
で、やっぱちょっとは戻っちゃったけど、去年の秋までは52か3をさまよってました。
この時は50キロの時と同じスリーサイズだったので特に不満はなかったです。
でも半年ちょっと前に彼氏といろいろあって、その時に過食気味になって一気にここまで
来てしまいました。(言い訳っぽいけど。)
腕!すっごい太いですよ!!潰すとすごすぎる!!
26センチありました。
前痩せたときは運動より食事制限だったんで、腕は太いままでした。
今回は運動で!と思っています。
私絶対筋肉少なくて、それで代謝が悪いくさいから・・・
地元にジムとかないんで、3駅向こうくらいのスポーツクラブに行ってみようと思います。
明日電話して聞いてみるつもりです。


59 :お犬様(リターン):02/06/29 00:10
>>1ちゃん
いえいえ。こちらこそ・。・。
てか食事制限→過食は一番よくないよー。
やっぱり運動がイチバン!!私のカレシも一押しです。
あと、腕26ならそんなに太くないよ。キントレで引き締められるでしょう。

60 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 00:10
1も犬も寒い。

61 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 00:12
>>1ちゃん
悪いけど、犬って荒しだよ。
他でもフザけたこと書いてたよ。

62 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 00:14
>>1
食事制限ーとかがんばってレタスやきゅうりのサラダばっか食ってる
んじゃない?だめだよーサラダとか熱加えてないものは体冷やすから
代謝の低い体になる。食べ物自体でカロリー燃焼させられるものが
あるからそういうもの食べなー。体を温める効果のある食物ね。
たまねぎ、しょうが、ねぎ、とうがらし
しょうが紅茶やスープなんかの温かいものにして食べてみなよ。

63 :1ちゃん:02/06/29 00:16
お犬様さんいろいろありがとうございました。
彼氏のことですけど、しょうがないですよ。
私もこんなのが彼女だったら連れてあるけないですもん(笑
彼氏せっかくすごくかっこいいのに、「あんなのがお前の彼女!?」みたいになったら
かわいそうです。
今の彼氏は、私が人生最大の体重62キロ(!あったときに私を選んでくれた貴重な人です。
なぜ付き合ってくれたかマジで謎です。
こんな私とずっと付き合ってきてくれた大事な彼氏なんですよ^^

64 :1ちゃん:02/06/29 00:18
>>62
!そうなのか・・・
確かに冷たいもんばっか食べてる・・・
これでさらに代謝落としてたんですね・・・
これからはスープにしてみよう!
参考意見どうもです^^

65 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 01:06
犬さん、面白いですね。

66 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 01:32
あれ?犬って胸小さいって言ってなかった??
やっぱ、荒らしだね。

犬よ。アンダー71のトップ89だったら、
70のEかFだよ。
お前と一緒じゃん、貧乳さん(w

67 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 03:20
1って何歳よ。

68 : :02/06/29 03:37
痩せたいなら、絶対低インシュリンダイエットだな。
http://www.cafeglobe.com/special/01_oct/diet/

食事制限や運動も限界あるよ。

69 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 03:50
>>68
パスタでアルデンテだと(ワラ
逝ってくれ・・・

70 : :02/06/29 03:53
>>69
硬い方が消化が悪いんだから、吸収されんのは当然だと思うが・・。

71 : :02/06/29 03:59
カロリー計算は止めた方が良い
http://www.frontier-group.co.jp/program/nagata/research1.html

72 :1ちゃん:02/06/29 12:03
>>67
18歳です。

73 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 12:34
犬、最悪。

74 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 12:35
1ヶ月に今の体重の5%以上落とすのはやめましょう。
2週間あたりで挫折するのもやめましょう。リバウンドのもとです。

75 ::02/06/29 12:50
犬さんは精神病患者ですか?何故そんなに気性に波があるのか理解不能。。。。
デパスでも飲んでリラックスしてください。
>>1さん
あなたサイズだけだとそんなに太ってはいないと思いますが・・・。それより
文面から察するに、とても丁寧で好感がもてますよ。心が綺麗な感じがします。
何故彼氏はそんなに痩せろというんでしょうね?そんな彼氏なら(私だったら
)こっちから願い下げですが(w
でも、綺麗になりたいという心がけ(向上心?)は良いと思いますよ。頑張って
くださいね。でも、体重を落とすより体脂肪を落としたほうが体のラインが綺麗に
なると思います。一概に、体重だけで決め付けるのもどうかと・・。
痩せて綺麗になっても、そのままの謙虚さを忘れず可愛らしい心でいてください。
応援してるね♪

76 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 13:02
今、猫がいい事言った!
普通は猫より犬のほうが懐いてかわいいもんだが、ここでは立場逆転だなおい(藁
しかも「お犬様」ってところですでにSMの女王気取りなところが気持ち悪りぃ。
男としては、いくらかわいくても御免だな。セクースだけならいいが。
デブスで性格がいいほうが彼女にするには断然有利。がんがれ、1よ。

77 :1ちゃん:02/06/29 13:15
>>75
今の私にとってはとても嬉しいお言葉です・・・
なんか今回だけではないんですけど最近知らぬ間に人を嫌な気持ちにさせるようなことを言っているみたいで
(2chのレスで)自分はそんなつもりで書いたんじゃないのに、
もしかしたら私って根っからの性悪なのかなってすごい悩んでました。
胃が痛くなったりして・・・。
でも、猫さんのおかげでちょっと楽になりました。
ありがとうございます。
あと応援もありがとうです。
頑張ります!^^

78 :1ちゃん:02/06/29 13:24
>>76
応援どうもです^^
可愛い人は多少強気でいいと思います。そうできる資格があると思います。
私なんてデブスだから自信がもてなくて気が弱いだけですよ(^^:


79 ::02/06/29 13:27
>>1さん
きっとあなたの言葉で不快な思いをしてるのではなく、そういう性格の人達なん
だと思いますよ。煽り・叩きは2ちゃん独特の事だけど、結局それでしか自分の
存在価値を示せないんだと私は思います。叩かれたりすると嫌な思いをするかも
しれませんが、いちいち気にしてるとダイエトーにも良くないよ>ストレス
あくまでもマターリと・・これ基本NE。
ジョギング、いいですよ。私もまだ始めてから1ヶ月しかたってませんが、お腹が
凹んできました。明らかに体脂肪が減っています。
顔については・・・顔ばかりは変えられないものね>整形以外は。
顔のどこらへんが気に入らないの?自分で一つでも気に入る部分はないのですか?
女の子はメイクも出来るから得だよね。でも、お金に余裕があるならプチ整形も
一つの手段だと思う。
ベタな意見だけど、いくら美人でもヤパーリ内面(性格)からにじみ出る可愛らしさ
もあると思います。美人でも意地悪な心を持った人は、目に出てくると(私は)思
われ。

80 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 13:29
戌キモイ

81 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 13:32
犬=イヌ=戌=狗
全部<イヌ>と読みます。つーか、ここにいる犬は荒らしで有名だぞ。相手にすな。

82 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 13:41
( ´ Д `) < ヘンナカキコミ スルヤツガ イルヨ
(●´ー`) < 犬だべ、そんなヤシほっとくべ。
( ´ Д `) < ダッテサー
(●´ー`) < いいか、みんな。
         低脳丸だしな書き込みしてる異常者なんて、ほっとくのが一番だべ。
         気にしたところで、相手はキチガイだべ。
         こんなヤツは、友達の一人もいないべ。
         いたとしても、変態仲間だべ。
         家族からも邪魔者扱いされてるべ。
         親戚中の鼻つまみ者だべ。
         居ても居なくてもいいどころか、居なくなったらみんながホッとするようなヤツだべ。
         みんなが楽しくやっていると邪魔をするべ。
         自分以外の人間が楽しんでいると不愉快になる性格破錠者だからだべ。
         そのくせ自分じゃ自分の事をまともだと思っているべ。
         しかもウザい存在を示す事に意味があると思ってるべ。
         だから生涯ずっとのけ者だべ。
         生きているだけで嫌がらせになるようなヤツだべ。
         今もミジメだろうけど、一生ミジメ野郎だべ。
         なんの役にも立たない社会のお荷物だべ。
         むしろ汚物だべ。
         文字通りのクソ野郎だべ。
         ウザい書き込みが目に入ったらムカツクかも知れないけど、道端のゲロみたいなもんだべ。
         書き込みも書いたヤツ自身もゲロだべ。
         こびりついてても、やがて朽ちていくべ。
         ほっとくのが一番だべ。
( ´ Д `) < ウン ワカッタヨ。犬は放置だね
(●´ー`) < うん、みんなは賢いべ。


83 :1ちゃん:02/06/29 13:43
>>79
はい、煽りにめげずに頑張ります!

ジョギングかあ〜、やっぱり走ったほうがいいんですかね?
もちょっとしたらウォーキング行こうと思ってるんですが。
胸が揺れて減りません??
前私DDRで飛びまくってたら胸2カップ下がっちゃって・・・鬱でした
それで私の中に走りとなわとびは胸減るってイメージが・・・悪イメージ??
でもやっぱ走った方が減りそうですよね。(体重が)
走るのって何分くらい走ってますか??


84 ::02/06/29 13:53
ワタスィは、はじめはなわとびから始めますた(15分)。そして、それからジョギング
を仕事のある日は5−6キロ、休みの日は10キロ位走ります。最初はあまり無理を
せず、出来る範囲でやってください。故障の原因になりますよ。ただ、有酸素運動は
・・・というか、脂肪が燃焼されるのは30分からとなります。だから最低30分がBEST
ですね。胸は大丈夫ですよ!気になるのであればスポーツブラを購入されてみてはいかが?
あと、多分1さんはウォーキングよりジョギング!と即効性を求めてると思うけど、
ウォーキングでも充分ですよ。要は、いかに長く続けられるかです。
ウォーカー<ジョガー<ランナー<(確か)スプリンターという順序ですが、ジョギングも走りながら
歌える・笑える・話せるくらいがちょうどいいのですよ♪
みなさん長文ごめんなさいね。

85 :1ちゃん:02/06/29 13:54
続き。
顔はですねー、一番気に入らないのは顔自体の大きさ、輪郭ですね。
前は目が一重で気に入らなかったんですがアイプチしてたら癖つきました^^
そのおかげでパーツパーツはそんなにおかしくないと思うんですが、
でもなんか「ん?」て感じの顔なんです。
冴えないって言うか・・・
メイクでどうにかしたいんですが、彼氏はいかにもメイク顔が好きじゃないみたいで。
彼氏は「かわいくないけど俺がいいんだからいいんだよ」と言いますが、
やっぱりかわいいって言わせたいです。
とりあえず顔が丸っこいんで痩せればもうちょっとマシになるかと・・・

86 ::02/06/29 14:01
追記です
ビタミンB2を多めに摂取してください。なんでもOKです。例えて言うなら、
なんでしたっけ・・・あ、メイチャーネイドが安くてお得だと思いますよ。
それでは、これにてドロン★☆

87 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 14:02
犬様はサドですか?(w

88 :1ちゃん:02/06/29 14:09
>>84
私書き込むの遅いですね、勘弁です><
ウォーキングはいつもリュックしょって音楽聴きながらしてるんですが、
音楽聴いて歩くか聴かないかでだいぶ疲れ方が違うのですが、
これは気持ちの問題なんですかね?それとも実際音楽聴いてる方が楽ってことは
カロリー消費が少ないんですかね?疑問・・・

彼氏が痩せろというわりにはそのための時間をくれません。
走るなら朝がいいんですが、そこが問題です・・・
スポーツクラブ行くって言っても「男ばっかそうだからやだ」とか。
食わなきゃ痩せると思ってるからそんなこと言って・・・
ジムとかって実際男女比率どうなんですかね?

89 :1ちゃん:02/06/29 14:12
>>86
ああ・・・やっぱり書き込み遅かったか。
いろいろ教えてくれてどうもでした(*^−^*)

さて、私も歩いてこよう♪

90 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 14:41
ヴァームっていいのかな?
1ヶ月前からウォーキングしてたんだけど、まだ3kgくらいしか減ってなくて
困ってたけど、ヴァーム飲んでウォーキングしたら、
次の日1kg減ってた…!

91 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 14:51
テレビなどによると、アミノ酸で効率よく脂肪を燃やす事ができるとか。
スポーツ選手とかが持久力を保つ為に飲むらしいから
効果あるんじゃない?

運動しなければ、飲むだけじゃダメらしいけど。


92 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 14:54
>>84
脂肪が燃焼されるのは30分から、ってのはもう古いよ。
10分×3でもほとんど同じ効果だよ。

93 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:01
ここ読んでて ふとカワイサンを思い出したヨ。。。(フッ

94 ::02/06/29 15:05
92さんのおっしゃる通りです。10×3でもOKなんですが、やはり効率よく脂肪を落とすには30分位の継続が
いいんですよ。あと、食事は炭水化物+脂質や炭水化物+糖質は避けたほうがいいですよね。菓子パンやフライドポテトとかは最悪…。
ヴァームはいいらしいですよねー。私もこれからジョグしてきますがヴァーム飲んでみます!昔エネルゲンがあったけど今はないのかな?

95 :1ちゃん:02/06/29 17:09
ふー歩いた!途中に雨降られてちょと困った(´д`)
ヴァーム・・・いいんですか?(ワクワクw
なんか私歩いても汗かかないんですよ。涼しいせいもあるかもしれないけど。
早歩きぎみに歩いてるつもりなんですが・・・服も着込むし。
汗かかないと意味ないっすかね?
ヴァームってペットボトルのヤツですか?
どんくらい飲むとか運動の何分前に飲むとかありますか?

96 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:49
元カレはちょいデブ(キョ乳?)が好きだった・・
かわいい子に負けたなら納得もいくが。
なんであんなヤンキー顔のちょぅデブ、、しかも性格悪(元カレが自分で愚痴ってた)
痩せてもむくわれないわ・・


97 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:52
>>95
私の飲んでるやつはパックのやつです。
だいたい30分前くらいに飲めばいいかとw

98 ::02/06/29 19:42
97さん、私も30分前が妥当だと思います。汗の出方が違うみたいですね!
結局今日は飲めませんでしたぁ。でも35分ジョグと30分ウォークをします
た。
みんなで綺麗になれればいいですね〜♪

1さん、よく頑張ったね!正しいフォームでウォークしてるかにゃ?急歩がおすすめ
ですょ。とにかく今日はゆっくりお休み・・ね☆

99 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 19:43
何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  ( ゚Д゚,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)


100 ::02/06/29 19:51
100キター!!
99さん、可愛い!

101 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 20:06
私も参加きぼし。

顔はブス…では無いらしいんだけど(普通です。。。たぶん)
身長152で体重が56〜8(一定しません…)
3サイズが91・66・91

カレチは167aで49`の
お顔は友達の話だとジャニズジュニアの上田竜也似だそうです。
(だれだかわからないが、有名な子なんだろうか・・・)

 つ り あ わ な い 。 。 。

102 :1ちゃん:02/06/29 23:23
バイトやってきましたー!ただいまです!

>>97 >>98
30分前ですか!ブラックコーヒーと同じですね!
さっそく明日かあさってあたりにでも実践しようと思います。
汗がいっぱい出て代謝上がればいいな・・・w
あと歩くのの正しいフォームってどんなのでしょう・・・
あの腕曲げてズン!ズン!って感じのですかね?
早歩きは意識してるけど腕は普通かも・・・

>>101
わ〜!さりげ初ですよ同じ境遇な人参加希望者!(デブスな私☆素敵な彼氏って面で)
一緒に彼氏のため、彼氏に喜んで欲しい自分のため、頑張りましょう!!
目標体重は何キロですか?やっぱ彼氏よりは軽くなりたいですよね(^^;
私の彼氏は180の57くらい。細いっす。
体の各所が彼氏と同じ太さ、太ももに関しては彼氏の方が細いんじゃ!?くらい。
切ないです。 鬱。
一緒に頑張りましょう!!彼氏につり合うように!!

さて、半身浴してこようw



103 :ななし(仮)さん:02/06/29 23:43
>>95
体脂肪減らす為にヴァーム飲むなら、缶か粉末。
30分前に飲んで運動。これ最強。
但し結構高いので、安い店探して買い貯めが吉。

104 :101:02/06/30 09:48
>>102
おはようございますー(V)∀(V)
ちょっと歩いてきました。目標体重は46…かな。
400_献血が体重の為に断られるようになりたいです。アハー

彼はどうやらぽっちゃり好きなようで、
フカダキョウコの出てるドラマをワイドテレビでさらに上下を潰れた顔を見て
こっちのほうがかわいいと言ってるので、、、
せめて人並みのぽっちゃりになりたい。。。です。

腹筋してきます…(´)д(`;)


105 ::02/06/30 10:31
101さん初めまして!宜しく〜。
でも、私はあなたくらいの体系好きだなぁ!ムチムチプヨプヨしてて、可愛い!
あんまりガリは男の人にも人気がなさそうな気もしますが・・・。
1さん、おはよう。今日はお天気いいですか?ウォークのフォームは、膝をなる
べく曲げないで大きく歩いた方がいいかも・・。あと、上半身を意識して(背筋
をのばして腕を大きく振って)歩くのが可。音楽を聴きながら歩くのはいいです
ね♪あまりゴールを(先を)意識しないで、楽しく軽快に歩きましょう!

あと、お金に余裕がある人は日本直販のウォーカー&ステッパー(10000円!)
を買うと、雨の日も家の中で出来るしいいかもよ☆
なんだか宣伝になっちゃった。スマソマソ。。

106 :1ちゃん:02/06/30 16:07
おはようございます!今日は朝からバイトでしたー☆

>>95
ヴァーム情報どうもです!

>>104
彼ぽっちゃり好きなんだ!ならそんな痩せなくてOKですね!
ただ痩せるよりも、彼氏の理想になったほうがいいですよー。
フカキョンはかわいい、まさにぽっちゃり代表ですよね。
私フカキョンと同じような体系かもな、身長同じだし。・・・もしくは上
二の腕の感じとか・・・
でもうちの彼はフカキョン嫌いです(^−^; ダメジャン
そんな彼は上原多香子、坂下千里子好き。顔の話だろうけど。

>>105
今日のお天気はくもり、でも夕方雨降りそうです。
これから歩いて、行こうと思ってるスポーツクラブ見てこようと思います!
背筋伸ばして歩きます!あ、ヴァームも買って来よう♪ 




107 :お犬様:02/06/30 22:35
また様子を見に帰ってきたわよ。。。調子はどう?1ちゃん?
私はこの週末少し太っちゃってウエストがやばい(62)やばい。
せっかくのくびれにプヨプヨお肉が・・・。
ダイエットは1日サボルと自分にわかる、よねえ。全く。
フカキョン体型なんてだめよ。だめ。
フカキョン体型なんてあなたサイアク。女じゃないわ。

108 :1ちゃん:02/06/30 23:03
>>107
1日ぶりっす。
どっかの板で誰か言ってたけど、
太めでかわいいとぽっちゃり、ブスだとデブになっちゃうんですよね。
私はただのデブ・・・

109 :1ちゃん:02/06/30 23:18
あ、調子ですが体重はそんな減れてないんですが(まだグラムの範囲)
体脂肪が1%減ったっぽいです。
ちょっと嬉しいです。

スポーツクラブいい感じだったんで明日入会しようと思います♪(今日は時間なかった)
今日はもう寝ますzzz


110 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 23:42
1ちゃん、俺的には丁度イイ体系だと思うYO
ブスでも俺の場合好きになる時があるから、
実際顔は、見ないとコメントのしようがないけど・・・。

111 :110:02/06/30 23:46
あ、1ちゃんって俺とタメなんだ。そういや、運動は習慣
ずけたほうがいいよ。過去ログ見ないでレスしてるから
よくわからないけど、ちゃんと読んできます。バイトは、
コンビニで働いてます。関係ないのでさげ(w

112 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 00:09
おい犬。てめー何キレてんだよ。意味わかんねーよ。
これだから自信過剰で自己中は困る。少しは黙れ

113 :ぽんぽこたぬき:02/07/01 00:12
猫さんと1さんの会話がほんといい感じ。ほのぼの。
私も今日から1日だし頑張ってみようと思ってます。まずはよく歩くことから
。あと、食事に気をつける。2週間前彼氏と別れてからずいぶん太っちゃったから・・。
誰にも見られないってことが引き金になって、抑えてた食欲が爆発しちゃった。
でも今日からは自分の体のための努力。頑張ります。

114 :101:02/07/01 00:42
なんだかレス頂いてありがdございます。
今日はあの後腹筋してカレチと会って映画見てご飯食べてきました。
飲み屋で3品のみ頼んだのに何故かサービスでデザートが!!!
ありがとう、ありがとう、でも私の我慢は一体どうすれば…アハ(乾笑

そんなわけで今お風呂から上がったのでまた腹筋して寝ます。

>>105
はじめまして。(V)∀(V)レスありがdございます♥
体型好きだなぁというお言葉はありがとうございます。エヘ
でも実際はムチムチブヨブヨしてて醜いのですけどね。まるで妖怪。
可愛いとか言われると調子に乗っちゃいますよ。(だってデブだから)

ウォーカー&ステッパー素敵アイテムですね☆
懐に余裕が無いのが切ないところです。(´)д(`)ションボリ


>>106
フカキョンと同じような体系なんて羨ましいです。。。グッスンオヨヨ
そんなに痩せなくてOKとか言われると自分に甘えちゃうので
とりあえず、今は人並みのぽっちゃり目指して頑張ります。
エチしてるときの腹肉のたるみをどうにかしたぃ…(←一番の大問題)
ちなみにうちのカレチチャンは山川エリカとかも好きですね。
…私と全く違う種類の顔ダケドナー♥ ウワァァン(`)Д(´)ノ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)