5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●◎●マンコが恐ろしく不細工な処女の私●◎●

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 17:16
何かマンコからビラビラが出ちゃってるんです。。。泣。

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 17:17
2ダ

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 17:18
やったね

4 : :02/06/26 17:20
>>1
普通だろ。逝ってよし!

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 17:24
>>1
ただでさえ糞みたいな人間なんだから
せめて糞スレたてんな ボケ

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 17:24
かわいそうに...

7 :1:02/06/26 17:26
うも

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 17:28
>>1
かわいそうに・・・・俺が見てやる

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 17:29
マジレスです。
私も処女の時からビラビラ?がでちゃってる時ありました。
でもトイレやお風呂の時など、必ず中におさめるようにしてたら
いつのまにか出ないクセがつきました。
でもこういう人はけっこういるみたいだよ?


10 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 17:32
マジレスです。
>>1 1発やらせろ

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 17:42
>>1
オメエのマンコ画像
ウプしないとわかんねーだろうが
と、言うわけで早急にウプせよ

あっ それから顔は写さなくていいからな

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 17:54
かわいそうに・・真剣にこたえる気が無いなら
書かなきゃいいのに・・

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 18:28
ビラビラが出ちゃってるんですか。。。

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 21:45
あれ?それって普通じゃないの?
押し込めなきゃだめなの?

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 21:47
ビラビラって何!!???
大陰唇、小陰唇とはちゃうのけ?

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 21:51
>!
私もなんだよ〜・・・
押し込めてたらいいんだ??
ベロみたいに べろんって出てるんだけど 違う?

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 22:04
いやー、出てるのが普通だろ
コレは体験人数の多い男に答えてもらいましょう

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 22:11
ちがうちがう・・・
て、1じゃない 私だけかもしれないけど
穴の中から 舌みたいに出てるんだよね〜


19 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 22:13
>>18
穴の中から出ている……。
これは処女膜の一部かな?
あなたは処女ですか?

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 22:46
わたしもはみビラ
カナーリ出てるから押し込めないよ・・・

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 22:48
>19
そうですよ
Hすればなくなるんですかね?


22 :ESP:02/06/26 22:49
>>21
伸びますよ

23 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 22:50
でも、スレの題(?)が ネタっぽいですね。ここって・・・

24 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 22:51
アナの中からビラビラ?
そんなの処女の時だってなかった。。。肝

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 22:51
マンコが恐ろしく、不細工な処女の私

26 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 22:57
引き抜けば?>ビラビラ

27 :元男優:02/06/26 23:04
>>1
マソコの形なんて皆違うよ。ビラビラがデカいとティムポが適度に刺激されて
たまらなく気持ちイイので大丈夫。

処女つーか経験の浅い女にありがちなのはマンカスを洗い残してる奴
がわりと多い。匂いの元なので大陰唇のすみずみまで丹念に洗っておくように。

28 :915:02/06/26 23:16
整形板逝ってください
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1004798619/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)