5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

#こんなもので痩せるんでしょうか?#

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 13:09
最近新聞の折り込みチラシで
『ダイエット・スレンダーブレス』
なるものが載ってました。
食事制限なし、ただ身に付けるだけでみるみる痩せていくということですが、
かなり???な感じです。
『ブレスの内側から照射されるエネルギーが手首の内関心経に働きかけ脂肪を消費させる』
だそうです。
体験者いらっしゃったらその使用感など、教えてください。

2 :高校一年名無しさん:02/06/27 13:12
それ、2ちゃで一回聞いた事あるけど絶対痩せないらしい。。
しかも値段高すぎだよね。どう考えたってマルチw

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 13:15
その広告見たけど処理ヘタすぎ
コラ職人の感想きぼん

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 13:22
あれは、皆さん飛びつくでしょうね〜

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 13:43
そんなものに頼ろうという心根がデブ。

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 13:57
>>5
禿同。
しかし、いくら言ってもデブは理解しようとしない。
「適正な食事+運動」でしか、リバウンドせず、健康かつ美しく
痩せる方法はないと、100万回言っても頭で理解できないのが、デブという生き物。


7 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 21:43


8 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 21:45
こんなんつけてるデブいたらマジで万死に値すると思う

9 :みるこデムウロ ◆DQN..JRA :02/06/27 21:47
おい、デブ
オマエいい加減にしとけよ
痩せるって事は大変な事なんだよ!
んな努力も無しで痩せれるかよ!ナメんな!
努力しようとしろちょっとは
そしたら中身から綺麗になるってもんだろーが!



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)