5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性は何故ピッタリジーンズを穿くのか?

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 14:29
あまりピッタリしてるとカッコイイを通り過ぎて卑猥に思えてくる。
膝がピッタリしているのに、股間のシワがなんとも卑猥でイイ。

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 14:29
足が細く見えるから

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 14:31
卑猥と言うか、メーカーもセックスアピールを考えてるでしょ?

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 14:31
2222222222222

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 14:32
足より股間に目が逝ってしまう。たまに食い込んでいる女性を見ると当りくじを引いたみたいでとてもうれしい。

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 14:34
道を歩いてるとみんなすれ違いで股間をみてくるんですが
チャックも開いてなかった

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 14:39
やっぱり「チャックが開いているのか」と思っちゃいますね。

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 14:39
ブカブカなのはいてるとデヴに見えるじゃん。
だらしなく見えるし。

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 14:39
板違い決定

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 14:42
男性でも体鍛えていてお尻が大きいヒトはタイトめのジーパン(ぴちぴちはX)
履いたりするのがセクシー

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 14:42
流行ってるから

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 14:46
男の人がぴちぴち履くとやらすぃ〜〜〜
生地の薄いのはやめちくり

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 14:47
座ったとき、尾てい骨見えてるけど
あれって確信的にやってるのか?
何のためにオナネタの提供を?

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 14:48
意識しすぎなんじゃねーの

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 14:49
男も最近ピチピチはいているね。
そちんこまるわかり(w

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 14:50
折れはデカチンですが何か?

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 14:50
チソコは固さと持久力が重要なので
見た目で粗チンかどうかは見分けられない

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 14:51
ヒップハング履く時ババパンはくのやめて〜

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 14:51
>>13
たぶん本人築いてない
ブツブツできてるひととか玉に見るもん

>>12
男のピチピチやばいよね
クラクラする・・・
なんか妙に目がそっちにいっちゃう
わざとなんでしょ??????

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 14:52
前よりもお尻のボリュームがあったほうが男はかっこいいと思う


21 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 14:52
かれぴが履いてる時超はずかしかったι>_<)>>12

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 14:53
>>19
ぴちぴちで、割れ目まで出てるようなのはいやだけどお尻の形がわかるぐらいは凄くセクシーだと思う
ガイシュツですけど

23 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 14:54
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ 
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔




24 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 14:56
いやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんもう!!!!!!

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 14:58
バイト先の子が座ってる時に後ろから盗み見したら
ノーパンでケツの割れ目が見えてて参った。

26 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 14:59
ヤラシ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

27 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 15:01
>>25
最近そーいった女が結構いるんだけど、なぜ?

28 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 15:06
個人的にはパンティーラインが透けて見える方が好きなので
ノーパン、Tバックは勘弁してもらいたい

29 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 15:24
ノーパンって汚い

30 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 18:32
正直、ピッタリジーンズが似合う日本人なんて見たことない。

短足にO客でピッタリジーンズ・・・無惨

31 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 19:24
タイツみたい

32 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 19:28
ユニクロの商品はゆったりですね。
ゆったりはあそこの商品だけだからすぐわかる。
流行のぴったりがイヤな人はユニ女と仲良くやってみてはいかが?

33 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 19:51
ストレッチジーンズが男にとって
セクシーに見えるなんて思いもしなかった。
男はやっぱりスカートの方が好きかと。。。

34 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 19:56
デブは穿かないでほしい
体のラインが容易に想像できてしまって気持ち悪い。
流行ってるからというのはわかるがもうちょっと自分を客観的に見てくれ。

35 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 20:03
なんでも「日本人は〜」と言い出すやつの神経がわからん。
重度の外人(しかも白人)コンプレックスなんか?
紋付袴でも穿いてなさい。

36 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 20:21
短足にO脚でジーンズが似合うとでも?

37 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 20:24
男も女もそれなりの体型の人が着ればセクシーってことで。

38 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 21:30


39 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 23:57
スクワット200`で微妙にマッチョ(マッチョと言うにはおこがましい)
身長は176、体重67で高いほうでもないけど・・・
悩みは上半身に比べ下半身がやばいくらい発達してる・・サッカー選手みたいな感じです。
気にしてるんでブカブカなジーンズばっかりはいてます(普通サイズだと太ももの筋肉がまる分かりでピチピチしてキモイ)
海にも行けないし・・・
けど、ココ見て意外とセックスアピールにはいいみたいなんで、一着普通サイズのジーンズ買ってみようと思うんですが、どうなんでしょう?
ちなみにお尻も上にきゅっと締まって、プックリしてます。
賛否両論かな・・・

40 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 00:01
自意識過剰なマッチョってキモイな。

41 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 00:08
最近の子ってスタイルよくない?
タンソクO脚のタイトジーンズはいてるヤシ見つけるほうが困難。
だと思う。

42 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 00:11
よくないよくない、タンソクはそう簡単に変わらないよ・・・嘆息スレを見れ。

43 :182cm98kg:02/06/28 00:15
>スクワット200`で
クオーターとかけ!フルだと日本記録だぞ!
>身長は176、体重67で高いほうでもないけど・
 悩みは上半身に比べ下半身がやばいくらい発達してる・
がりがりだろーが!全然やばくないよ
ジムいったことねーだろ!脳内マッチョ!
>けど、ココ見て意外とセックスアピール
ならねーよ!顔が悪ければな
>自意識過剰なマッチョってキモイな。
しかもマッチョだと勘違いしてるし・・・・

44 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 00:17
マッチョってキモイ・・・

45 :41:02/06/28 00:18
>>42
えーうちの大学スタイルいい子多いよ。
うちだけなのかな?
あと、ギャル上がりの女って細くて足が長いと思う。

46 :42:02/06/28 00:37
「スタイルいい」の基準は人によって違うからね

折れはどちらかといえば厳しいほうで、「綺麗な足」というなら
このぐらいからになるけど。
http://www.interq.or.jp/happy/hal/g_rin/g16/pages/DSC01350.htm

こういう脚している人ならぴったりジーンズも似合うと思う。

47 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 00:42
>>46
美足ですね!

48 :182cm98kg:02/06/28 00:45
>マッチョってキモイ・・・
今年はマッチョの当たり年だよ。
タイトでぶかぶかだと脱いだら棒みたいだぞ!



49 :41:02/06/28 00:46
>>42
そうそう!
うちの大学(とくにうちの学科)にこんな足の女多い!
女子大だしね。背の高い女が多い。
金持ちでカワゴーの女が。
うらやましいかぎり。

50 :42:02/06/28 00:48
こんな脚が多いなら、当たりだよ、その学科は。
街に出てごらん。滅多にお目にかかれないから。

51 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 00:48
46はキレイだけど性的魅力がないなぁ・・・・
もっと肉がイイぐわいに付いてるセクシーなのがいい。

52 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 00:49
マッチョの当たり年・・・キモ・・・

53 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 00:52
ブラックジーンズでピッタリ穿いてたら江頭みたいだぞ

54 :182cm98kg:02/06/28 01:08
>46
みなさん!ジムでシェイプアップすればこうなれますよ。
男性はより太く女性はより細く
>マッチョの当たり年・・・キモ・・・
あなたは細いなよなよ男に魅力を感じるのですか?

55 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 01:13
わたしはマッチョがいいなー!
ナヨいのはちょっと…
ナヨではなく、細いボクサータイプの体型がよいのかな?>>46サンは
>>54
私は筋肉がつきすぎて、シェイプアップすればするほど…。
いっそのこと骨折して入院して筋肉落としたいよ。まじで。


56 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 01:13
>>46の脚は、、、ふくらはぎ〜足首にかけてはキレイだけど
太ももが太すぎですな。

57 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 01:15
パンツの線みえてるみえてる!

58 :182cm98kg:02/06/28 01:17
>私は筋肉がつきすぎて、シェイプアップすればするほど…。
いっそのこと骨折して入院して筋肉落としたいよ。まじで
その筋肉大切にしてください!
敵は脂肪のみです!油断大敵です!

59 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 01:18
>>58
イヤまじで凄いんだってば…
中野コウイチとかスケートの清水ナントカとか言われるしね。

60 :182cm98kg:02/06/28 01:22
>中野コウイチとかスケートの清水ナントカとか言われるしね
2,3回入院したほうがいいですね・・・

61 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 01:23
>>60
だろ…だから言ってるじゃないかよ。
一番太いとこで50aもあるんだYO!
なんとかしてくれ。。。


62 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 01:39
>>60 みたーい!!

63 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 01:39
適度な筋肉はいいけどマッチョはキモい

64 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 02:00
身長167センチのチビ男です。
適度な筋肉質とキモいマッチョの境界線は、
上腕囲・胸囲・大腿囲がそれぞれ何センチ?

65 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 02:02
マッチョな女性って。。。

66 ::02/06/28 02:07
ケツ・脚ふといのにスリムジーンズはくなよ(特にチビ)
うしろからみると蹴り上げたくなる

67 :1:02/06/28 02:10
うも  

68 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 02:11
女性の皆さんはジーンズの前を開けて、
パンツが見えるようにしてください。
世の男はパンツの柄に注目しています。

69 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 02:13
ケツが小さくて合うジーンズが無いよー。

70 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 02:14
貧尻はジーンズはあきらめれ

71 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 02:14
ジーパンのときはノーパンの人が多いらしいよ
パンツの線がでるからって

72 :68:02/06/28 02:30
女性の皆さんはジーンズの前を開けて、
ムァソクォが見えるようにしてください。
世の男はムァソクォの匂いに注目しています。


73 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 02:37
ホモもピチジーンズ好きだよ

74 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 02:37
男性の皆さんもジーンズの前を開けて、
パンツが見えるようにしてください。


75 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 02:49
自分も、ピチピチジーンズ
2枚くらいもってるけど
O脚、短足でぜんぜん決まらん…ウトゥ
似合ってる人も中にはいるけど
似合ってない人がほとんどだね

76 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 02:53
>>73
ちんこ確認できるからねぇ

77 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 05:19
O脚の人にはブーツカットがいいよ。

78 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 21:14
ブスはピッタリジーンズを穿かないように。
詐欺だから。

79 :182cm98kg:02/06/28 22:12
>一番太いとこで50aもあるんだYO!
なんとかしてくれ。。。
あまり太くないような・・・
清水は65cmくらいありますよ。
僕は68cmですけど


80 :182cm98kg:02/06/28 23:20
>適度な筋肉質とキモいマッチョの境界線は、
 上腕囲・胸囲・大腿囲がそれぞれ何センチ?
上腕40cm胸囲115cm大腿65cmくらいでしょう。
僕は見事に越えちゃってますけど。
あなたなら65kgくらいでいい感じになると思います。

81 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 23:37
マッチョスレかよ

82 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 23:44
>81
 まっちょというより、ただの筋肉デブ。
 肉マニアがレスうつとほとんどがクソスレになりさがるということを理解してほしいね。

83 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 23:55
キモい

84 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 23:59
マチョさん、写真希望ー

85 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 00:21
ボディビルダーみたいのはダメだろ

86 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 00:27
いくらマッチョでも、女の子のマッチョはそんなに筋肉つかないでしょ?
日本チャンプ見てもそんなにヒドカない。
シュワちゃんの体プラス田中麗奈だったら、さーてどうする??

87 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 03:09
>>79
いや、私は女だし、チビなんで余計太いんですよ。
ヒップからすると余計太い。

88 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 03:39
俺はちょーマッチョだよ。
毎日腕立て伏せ50回×4セット&腹筋100回×4セット
やってマッチョになった。
好きな女の子がマッチョ好きだったからね。
身長は160cmで体重は70kgだよ。
でもね、ふられた。
もう少し背があればいいんだけどねアハハだって。
ショックで暫くトレーニングもしてなかったけど
維持のために最近またやってる。
せっかく手に入れた肉体もったいないもの。


89 : :02/06/29 03:44
おお、同士よ。
相手の女の子よりも背が低いなら、仕方ない事だよ。
70kgって重いなぁ・・。

90 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 03:46
>>88
うそつけ
エセマッチョ

91 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 03:49
背があまり高くないのに筋肉あるのはキモイのだよ・・・
うちの旦那、身長が162で体重62キロ。
仕事柄もあるし、若い頃から体鍛えたみたいで身長が伸びなかったらしい。
タバコの影響もあっただろうけど。体は本当に逆三角形。
背筋はそんなにたくましくないけど腕のたくましいこと、たくましいこと。
胸板も厚いし腹筋も軽く割れてる。

だけどタッパが足りないからなぁ(w

92 : :02/06/29 03:51
>>91
やっぱ、背の低いマッチョはダメですかね?
背は低いけど、体は鍛えようと思うんですけど・・。

93 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 03:56
175cmはないと様に成らないのでは?

94 : :02/06/29 04:04
>>93
こんちくしょう。
お前なんて嫌いだ〜
(T-T)

95 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 04:24
チビマッチョって変だよ。
なべやかんじゃんw
笑いとりたいならいいかもだけど。

96 : :02/06/29 04:26
まあ、ちびなんて何しても無駄ってなもんだろ。
そりゃわかってるけどさぁ〜

97 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 04:47
笑いとりたいなら (w きびすぃ〜

98 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 04:50
旦那の写真うpしてください。腕だけでも可。

99 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 05:24
三島由紀夫って背が低いことがコンプレックスで体鍛えてたらしいね。
なんかこのスレ見てたら思い出した。

100 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 05:24
100

101 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 06:54
>91
うわ−めちゃめちゃ好みなんですけど!(笑
個人的に、こぢんまりとした適度なマッチョがツボでございます。

102 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 07:44
>101
私も私も!
身長あるマッチョもそれはそれでかっこいいけど
身長低めでがっしりしてる人めちゃくちゃツボ。

103 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 10:43
結局スレの主旨からずれてくのね。

104 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 11:24
女のダボダボジーンズって変じゃない?男はみんなダボだけど



105 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 11:36
なぜピッタリジーンズをはくのかって?
それは、もちろん自分のスタイルに自信があるからデス。


106 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 11:43
違うよ。

107 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 11:51
∧_∧
( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)


108 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 12:32
>>104
10年前の田舎ヤンキーハケーン

109 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 12:43
>108
ちがーうよ。男でピッタリジーンズなんていないだろ。
ダボダボという形容が悪かったか。じゃあなんて言えばいいさ?

110 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 12:48
俺男でブーツカットしかはかないよ

111 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 13:22
凸チビのくせにジムきて筋肉つけてるバカな奴凹 四

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1022317863/



112 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 23:11
チビでも出来る事はあるぞ。
笑いながら近づいていって、水月に正拳を入れれば良いじゃん。
いかにマッチョかじゃなくて、いかに強いか。

マッチョ野郎って態度がでかい奴が多いからな。
正義の鉄槌を。

113 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 23:29
普通のストレートを普通に履きこなせる人ってどう?

今日、仕事行く途中にうんこ座りで携帯で話している女がいた。
背中一部見えているしパンツが見えていた。
見苦しく思った。
お尻のところが浅いGパン多いね。

114 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 01:04
>>113
ああ、そういうの居るね。確かに見苦しい。
ジーンズ履くやつでベルトしないのってよく見るんだが、座ってパンツが覗くくらいなら
ベルトできちんと締めるべき。
というか、女のウンコ座り自体が見苦しいが。どんなに可愛くても駄目。

俺は上半身だけ筋肉あって、下半身は細いのでダボダボなジーンズは様にならないんよね。
靴のサイズも小さいし。(ちなみに25.5)
ストレッチジーンズの方が合わせやすいので愛用してるんだが、ストレッチは
エロく見えるのか・・・・そんな事意識した事なかったが。



115 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 01:05
n?

116 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 01:16
この画像、短足板でゲトしたんだけど、男で女物のピッチリストレッチジーンズ
履いてるんだって。

http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020630011449.jpg

117 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 01:19
>>116
この人男なの??
キモイ.....(´д`;)

118 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 01:22
>>117

 どこが?

119 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 01:26
>>118
下半身、女じゃん!!

120 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 01:28
>>119

 べつにいいじゃん。

121 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 01:30
男なのに腰のくびれがあって綺麗だね。

122 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 01:48
>>120
お前自作だろ。。( ゚ペ)ノ

123 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 01:50
はぁ?

124 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 01:51
>>123
過剰反応(W

125 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 01:53
>>117

はマッチョな男らしい男が好みなだけだろ。実際、この画像のような体型
の男いるよな。男としてはカナ〜リ頼りない気は駿河。

126 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 01:55
Tシャツの袖丈が短すぎ。これもレディースだな。
あとパンツのすそ周り・靴がダサイ。

127 :114:02/06/30 02:05
>>125
う・・・俺もこの位足細い。しかも履いてるジーンズはこういう感じで見えるのが多い。
流石にレディース物は履かんけど。
逝ってくるよ。

128 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:22
>>116
なんか胸がふくらんでるっぽいんだけどホントに男?
ま、どっちでもいいけどさ。体型的にはフツー。

129 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:25
これもピチパンの一種らしい。拾い物だが…。

http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020630022359.jpg

130 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 03:09
>>129
なんじゃこりゃ・・(´Д`;)

131 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 03:22
卑猥だな…

132 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 07:09
>>129
下腹出てるね

133 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 12:33
ここはピチピチ否定派の
硬派でマッチョなファッションスレということでヨロシか。

134 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 12:50
マッチョってみんな好きなの?

135 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 13:02
なんでガリからマッチョに飛ぶんだよ。
貧相でなく、マッチョでもなく
なんかで鍛えてるのがわかるくらいの体格でいいだろ。

136 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 13:23
マッチョでもピチピチ穿けばいいじゃないか

137 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 16:23




138 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 16:59
今年は去年ほどピタピタジーンズはやってないよ。
多分来年あたりには普通フィットのものが主流に戻りそう・・・。
パフィーがブレイクしたときはダボ気味のジーンズ流行ったね。

139 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 17:21
ヒップハング、お腹が出てる人が履くと非常にキビシイ。
パンツの上にお腹の贅肉が乗っている…
ピタピタでもあんまり気にしないけど、こればっかりは気になる。

140 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 22:09
age

141 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 22:41
SomethingだかのCMに出てきた外人くらい脚線がキレイなら許す

142 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 22:48
>1
普通のジーンズは、けつの部分の布が余ってかこわるいから。
ストレートはけつがぴったちしてないとかこわるい

143 :ノーブランドさん:02/06/30 23:38
だぼっとしたの穿く女萌え

144 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 23:46
>143
足が短くみえるぞ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)