5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■★これをしたら100l痩せます★■

1 : ◆/jz4VYcg :02/06/27 19:28
〜痩せる法則〜
 @アミノ酸(1日500r程度)を飲む!
 Aビール酵母を飲む(栄養摂取のため)
 B一日水(アルカリイオン水、水道水は×)2gのむ!
 C散歩、ダンベル運動等の軽めの運動を毎日続ける!
 D脳を使う。

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 19:29
2取ったら痩せるんだぞ

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 19:31
おすすめの水はありますか?

4 :242:02/06/27 19:32
コントレックスですy

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 19:32
2げと
m(*,*;)

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 19:33
5はどういういみなの?

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 19:35
(´ー`)脳みそどっかいっちゃったのかな?


8 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 19:36
>>7
ちょこたん、こんなとこまでくんなヴォケ!

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 19:43
食わなけりゃ痩せるよ。
んな金かかることせんでも

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 20:38
金かかるかな?

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 20:43
コントレックスそんなに効かなかった。
飲む量が足りないのかな。

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 20:44
■★これをしたら100lリバウンドします★■


13 :コントレックス:02/06/27 20:45
は、常温で飲まないとコウカないYO!あまり知られてない事だけどね。
でも常温だとますますノミズラクなるのという罠

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 21:59
>>
ほんと?

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 22:36
[

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 23:07
ttp://www41.tok2.com/home/radiofrafra/cgi-bin/DEAD-box/img20020623182410.jpg



17 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 04:54
age

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 04:56
夜は少なめに。寝る4時間前以降は食べない。

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 04:57
胃の部分切除。
アメリカでは、アリです。
100%痩せます。

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 04:58
あと、胃袋細めるリングとかもあるみたいだね。
メリケンのやることは豪快だ。

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 06:01
>>1
そんなの痩せてあたりまえだろ?

一日1200calで1年過ごしたら痩せます。
毎日5`走ったら痩せます。
あと何がいい? 糞スレ立てんなヴォケ



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)