5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ananの「ひとりH」特集は実現するか?

1 :名無しさん:02/06/28 06:57
「SEXでキレイになる」の二番煎じ
「ひとりHでキレイになる」は実現するのかな?
江角マキコや藤原紀香のオナニー肯定発言の影響で
ありえなくもなくなってきた。
みんなだったら、どんな記事があったら読んでみたい?

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 07:00
ーーーーーーーーーー糸冬ーーーーーーーーーーーー

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 07:02
ひとりHの記事ならけっこう載ってるよね。アンアン

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 07:05
いろんな女優のオナニー体験談。
興味あり。

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 07:13
本汁を出したらお肌プルプル特集

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 07:21
ヘタするとアンアンじゃなくてアナンと読みかねない罠

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 07:34
ひとりHでキレイになるには「アン・アン」と声を出しましょう
・・・と洗脳させる罠

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 09:07
ナゼだか知らないが、
モデルさんのオナニーカミングアウト率は高い。

>江角、紀香、畑野、梨花、竹下レナ・・・

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 09:08
オナニーしてますって言ってるの?その人達。

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 10:40
>>9
江角と紀香は「オナニーしない女性はいない」
みたいなこと言ったんだよ。
梨花と竹下は「してる」ってハッキリ言った。
畑野は「オナニー好き」って飯島愛に言われたみたい。

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 10:45
SEX特集は買えるけど
ひとりH特集はレディコミ買うより恥ずかすぃ

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 10:57
去年、宇多田ヒカルの表紙で
「ストレス解消」特集ってやったよね。
でもオナニーが全く無視されてて、けっこう不満だった。

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 11:03
タイトルを「リラックスタイム」特集にすれば
みんな買える。

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 11:11
>「オナニーしない女性はいない」

私一度もしたことないんですが・・・。


15 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 11:18
実現したら完売は間違いない。
表紙があゆとかだったら革命的な一冊になるだろう。

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 11:20
コスモポリタンでやってなかったけ?

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 12:03
男性雑誌のBIDANで『男のオナニー特集』ってやったような気がする。

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 12:04
コスモポリタンはエロネタ多いな
日本ではそうでもないけど
アメリカじゃレディコミ並みの扱いじゃなかった?

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 12:08
>>14
処女なら素晴らしい

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 12:10
an・anの特集を予想してみるてすと

【セルフ プレジャー】
「自分の快楽をコントロールできる女は美しい」

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 18:17
>>20
それ、アリソウダネ。
表紙はエスミやノリカじゃ絶対ダメだな。ましてや叶姉妹最悪。
宇多田かあゆ、あたりで実現してほしい。

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 18:19
>>14
私もない。ない人の方が多いと思うんだけど・・

23 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 19:58
>>22
そんなワケないでしょう。
80%の女性はやってますよ。

24 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 20:02
>23

どっから80%が....

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 21:39
>>24
コスモポリタンの調査では89%だったよ。
それ以外の雑誌でも7割下ることはほとんどない。
本当にやってないとしたら、その3割の中の一人ということでしょう。
でも、寝る前にちょっとアソコさわるのもオナニーなんだからね。

26 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 21:44
>>14,22
オナニーすると色気でるんだよ。
モデルさんはたいていしてますよ。
だからしなさい。

27 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 21:48
色素沈着

28 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 23:39
佐田真由美に聞いてほしい。
なんとなく。

29 :1:02/06/29 00:06
エッジのあるものに擦り付けるなんてのは、お勧め。
罪悪感もなし!

30 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 00:11
自分で触っても感じないって人はいる。

31 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 00:17
>>26
根拠あるのかよ

32 :K:02/06/29 00:21
彼女にananのこの企画のこと聞いたけど
やってない人の方が圧倒的に多いって聞いた。
女同士じゃSEXの話してもオナニーの話は殆ど無いってのも聞いた。
でもやっぱりやってる方が綺麗になるみたい…ホルモンのせい?

33 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 00:21
>>31
ホルモン関係でそういう話しよく聞くよ。

34 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 00:22
>>32
男と女の違いじゃない?

男はオナニーにの話はしても
セクースの話はしない。
女は逆のような・・・。

35 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 00:25
自分で何をどうするのかわからない。
身体を洗う時触るけど何も感じないし。
上記で触れられてる雑誌の数値ってどこまでが真実なんだか。
お風呂で洗う行為もオナニーとして見なされるならわかるが<7割

36 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 00:27
>35
この純情娘め。
手鏡股に挟んで徹底的に自主研究しろ

37 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 00:27
失礼ですけどHの経験は?

38 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 00:33
>36
まさか、本当に7割以上の女性がオナニーしてるって
信じてるの?世間の情報に流されすぎ

39 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 00:37
>>36
研究ですか・・。そんな自分の姿、想像しただけで鳥肌がっ

40 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 00:42
ほとんどの女の子はオナニーはしてないでしょ。
男と同じでほとんどがオナニーするってオモテるヤツは童貞

41 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 00:54
うーん。けっこうやってるよ。
まあ聞ける範囲で軽くきいたことあるんだよね。
皆興味半分で。まあ、男のこのようにたまるもんじゃないから、毎日とかじゃなくても、たま〜にしたりすることはあんじゃない?
聞いたかぎりではやった事ない人は、あんまいなかった。ていうか、やりそうもないなってひとには聞けないけどね。


42 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 01:02
でもクリ触れば確実に気持ちいいでしょ?
SEXが嫌いならまだしも、やることはやっててオナニーだけはしないって、やっぱ不自然だよ。


43 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 01:06
好きなひとのこと考えて想像とかするとしない?
H経験ある人とないひとだとまた違うと思うけどね

44 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 01:06
最近、回りでもオナニーを完全否定する女が増えてた。
おそらく何かしらの防御本能が働いてるんだろ。
マスコミは全員してて当たり前って方向に向かてるからな。

45 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 01:11
オナニーしてない女って何か魅力ない。

46 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 01:14
男に相手されない女が集まるスレはここですね

47 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 01:25
オナニーなんてしないよ。セックスもしない。両方経験は
あるけど正直面倒なんだよね。そんな時間あったら寝るか
サウナにいって整体いくよ。裸になったり、毛の手入れした
り、グッズ用意するのって体力いてどうでもいいやーって
思ってしまう。

48 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 01:26
オナニーしてる?って
聞く奴って不躾じゃない?「お前って母さんのパンツ
みて勃起してる?」って聞くくらいデリカシーないよ。
もちろん同性同士でも、下品すぎ。ウンコつきのパンツ
を頭に被って歩くくらい最悪な質問。

49 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 01:28
藤原のオナニーはどんなオナニー?
肯定するだけならかっこつけてるだけ。「バイブの電池が
すぐ切れて困ります」「茄子をいれてます自然が一番」
くらいいってほしいね。

50 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 01:40
>>49
アフォか(w

51 :K:02/06/29 01:47
男と女のオナニーに対する捉え方も
違うみたいやから一概には言えないかと。
(男は肉体的に、女は精神的に気持ちいいっての)
(↑人によって様々ってのもあるけどそう思った)
身体が気持ちいいのは両方同じだけどさ。
駄レスですいませぬ。

52 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 01:50
>>48
「性に対してOPENであれ」って風潮って
江角全盛期ぐらいからまた強調されだしているけど
大人の女というより下世話でセンス無いと思う。

53 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 01:51
長風呂とかアロマとか映画鑑賞とか、
あーいうのが、女にとってのオナニーだってことか?

54 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 01:52
>>53 まあ同列だね。クリいじるのもエステにいくのも
紅茶に凝るのも一緒。ちなみに一番面倒なのが間の悪い男とのセックス。
したくないけど、セックスロボみたいのがいればいいのに。
人間同士だといいにくいからね、下手とか。

55 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 01:55
>>52
同感。あって当たり前だからって、生理や排泄の話をわざわざ
オープンにする必要はないよね。


56 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 01:59
精神的な快楽で満たすタイプと
肉体的な快楽で満たすタイプ、
両方いるってことか?
しかし精神的に興奮してきたら次は
肉体の方に向かわないかな?普通。

57 :K:02/06/29 02:01
>>54 セックスロボってもしやコトエリさんですか?
(違ったらゴメンナサイ)

自慰って結局独りよがりなもんやから
方法はなんでもいいかと思う。

58 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:02
>>55
8割の女性がやってることには同感?

59 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:03
ジュード・ロウがイイ…

60 :K:02/06/29 02:06
そもそも「女がオナニーしてる」ことを
男はなんでそんなに知りたがるんだろう?
俺もそうだったけど(マテ

61 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:18
オナニー?してますよ。
クリを触る程度ですが

62 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:20
>>60
女が隠すからだろ。
みんな堂々としゃべってたら、おそらくエロくも何ともない。



63 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:22
榎本や宇多田のような下ネタバリバリの女でも
オナニーには決して触れないという罠。

64 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:23
アメリカ製のオナマシーンなら2ちゃんで見たよ。
置き場所に困りそうだ。

65 :K:02/06/29 02:23
>>62
あぁ、そういうことか。納得。
良く考えたらスレの趣旨違いになってるな(汗)

66 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:24
私、マジでオナニーって行為をしたことがないです。
どうやるかも分からないし・・恐いし・・
女性はみんなやってるって嘘でしょ?本当にやったことないよ。

67 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:25
SEXも15年前はタブーワードだったよ。
それがいまは・・・。

68 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:26
>>58
フェラする姉ちゃんにインタビューで口だけでも
Hもなにもしたくなるみたい。
風俗姉ちゃん多いから6割くらいじゃない

69 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:27
オナニーには罪悪感があるからです。
男の幻想として、女の子は
賢い、字が綺麗、綺麗好き、料理が好き。
って言うのがあるから、そんな不潔な事をしているとは想像できないのです。

さあ、みんなも自分のお母さんがオナニーしているところを想像出来ますか?
女の子は出来るかもしれません。だって、自分が女だから。
男の子はどうでしょう?
1、気持ち悪くなる
2、激しく興奮

着飾っているその仮面を引き剥がし、本性を目にするのは性的な興奮につながります。
そう、いつも裸の女より、たまに裸になる女のほうが欲情するのです。

って言うかさ、女のオナニーって恥ずかしいじゃん。
顔を歪めて、恥ずかしい声を出して。
それに、その恥ずかしいカッコ。

そんな恥ずかしいところを見るのが男はたまらないのさ。
そう、トイレを覗くように!

そう考えると、男のオナニーって芸術っぽいよね。
瞑想しながら、小さく「ウッ。」と声をだし、そのまま仕事を続ける・・・
うん、スマートだ。
女だったら、もう小一時間いきっぱなしだもなー
仕事になりやしない!!

70 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:27
>>66
中学生??

71 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:29
>>66
Hの方が恐いと思う
どう触られるかわからないもん

72 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:30
>>70
うぅん、高校生。みんなあるの?ないでしょ?マジで。
>>71
Hは恐くない・・

73 :K:02/06/29 02:33
>>72
H怖くないなら自分でするのが怖い理由がわからない…

74 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:34
>>73
恐くないってのは嘘だけど、Hのがまだまし・・。
自分でそういう行為をする自分がすごい嫌だ。

75 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:34
>>69
前半はまさに!って感じだね。
たしかに清楚で上品な人のオナニーほど興奮する。
イメージギャップがハンパじゃないからね。
男のオナニーがそれほどエロくないのは、もともと男が下品で汚いイメージの生き物だからでしょう。
もちろんジャニとか例外で。

76 :K:02/06/29 02:34
>>69
仕事中にするのか?(ワラ

77 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:35
onanの「ひとりH」特集かと思った。
なんせ、○ナニーの始祖だからね。

78 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:36
>>72
今すぐしなさい。クリさわるだけ。
絶対ハマるから。

79 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:37
初めての時、騙されてお尻に入れられた。
違うって判ったのはしばらくたってから・・・

80 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:38
>>78
どうやってやるの?

81 :K:02/06/29 02:39
>>74
背徳感とかいうやつ?

オナニー好きって基本的に肉感的なSEXも好きなんだろね。
だから逆も然り?

82 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:41
>>81
あー、そんな感じ。なんか恥ずかしい。
あと異性に裸見せるのもかなり躊躇が必要っす・・・。
あと、具体的にオナニーってどうやってやっていいか分からないし・・。

83 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:42
>>80
それよりキュウリかナスを用意して(以下略

84 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:43
>>58
女は性欲に個人差があるから
5割〜8割ぐらいじゃない?
紀香と江角のように「しない女は居ない」とまで断言してしまうと痛いけど

85 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:43
まんこにシャワーをかければいいんだよ。
私なんか1分でイッちゃうよ!

86 :K:02/06/29 02:45
>>82
彼女も似たようなこと言ってた。
具体的にやり方ってあるのかな?
自分の気持ちいいとこを触ったり撫でたり
してればいいと思うけど。

87 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:45
>>83
それはきついな・・・・。野菜は無理。
>>85
いかないよー。そういう所洗っても別に何も感じない。
やばいのかな・・・・。

88 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:46
>>85
そんなに弱いのぉ・・・

89 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:48
自分でよくする。
どうやるかっていうと指で胸とかクリを触るんだけど、
アソコに何かを入れるのは、怖くてできない。それはしたことない。
はっきりいって、Hより好き。
ダンナとのHは苦痛なだけ。
全然気持ちよくないし、なんかいろいろ気を遣わなきゃいけないし。
はっきりいってHでイッたことありません。

でも一人Hってやっぱりなんかすごい恥ずかしいっていうのと
罪悪感みたいなのあって、
誰かに聞かれても「したことない」って答えちゃう。

そういえばよく「肌がきれい」とか「すごい若く見える」って言われるけど、
あれは一人Hの賜物だったのかな?

ていうか、自分のアソコを鏡とかでじっくり見れる女の人っている?
わたし気持ち悪いのと怖いのとでじっと見たことないよ。

90 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:48
>>87
イスに座って(ノッキングチェアがお勧め)
雑誌の角をあそこに当てる

91 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:49
>>89
それぐらいなら出来るな。でも私もアソコに何かいれるのは無理だな
>>90
それくらいなら出来そう。声とか出ちゃうもんなんですか?

92 :>>81:02/06/29 02:50
キリスト教徒でもない日本人になぜ背徳感が?
食べたいもの食べて、着たい服着るっていう快楽原則に
乗っ取っとってるはずの日本人がオナニーを否定するのは
単なる思い込み以外何物でもない。

93 :89:02/06/29 02:54
>>91
わたしは声出ないよ。
出そうと思えば出るけど(笑
でもイク時はちょっと息止まるような感じかも。
んで、プハ〜ッって。(笑

94 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:56
>>90
まずは胸から
性的興奮を高める為に声は出した方がいいと思う
でも自然にでちゃうけどね

95 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:58
新聞とかに載ってる肩こり用のバイブレーターいいよ
あてるだけでいい気持ち

96 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 03:01
>>85
それ私もやってる。なるべく強めにシャワーだしてクリを刺激する。

97 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 03:02
好きな人とかに触ってもらってると思ってやるのがコツ。
もう妄想モードね。
「自分でやってる」って思うと、全然気持ちよくないから。
男的に言うと、
「今まで何人ものアイドルをオカズにしてきました」w

98 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 03:06
>>96
わたしも最初はそこからやりました。<シャワーあてる
そのあと、下着の上からクリをなぞるようになりました。
実際にじかにあのへんに指で触れるようになるまでは、
けっこうかかったかも。(なんかコワかった)
でも>>89さんと同じく、今でもアソコに入れることはコワくてできない。

99 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 03:12
アソコに入れるのって大変じゃない?
一回やったことあるけど痛かった。

100 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 03:13
100

101 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 03:14
>>92
禿同。キリスト教徒による性欲への弾圧の影響が色濃いよね。


102 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 03:15
ナショナルの電動つめ磨きの甘皮処理モードで擦ってます。
強い振動にすると1分くらいで深くイケる。

103 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 03:21
電池の大きいのを入れてます。
ヒンヤリ感もたまらな〜い

104 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 03:24
テレエッチが一番好き。
Mだから言葉攻めでダメダメになっちゃう

105 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 03:26
いいサイト紹介してよ

106 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 03:27
彼氏にオロ○ミンCのビン入れられた
それからもうやみつき

107 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 03:30
ttp://www.fukingmachines.com/updates/updatesw0.htm
これとか?

108 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 03:34
..       ヾ〃 ヽ〃  ヾ/       ヽツ      i〃   レソ ヾ〃
        ,':..゙:, ':,`.‐、.. ':,`:、,...,.    ;',:;゙:、  ,.,...,::':,'   ,.,‐'´,:'  ,':..゙:,
エビフリャ━━i゙・д・;:━:、・д,;━`:':.. ・゙:━i':.. .:;゙;━:.・ .,;:'━:.д・,;;:;'━;゙・д・゙;━━!!!!!
        `゙゙"゙   ゙゙"    `゙゙"´  `゙゙"´  `゙゙´   `゙゙"   `゙゙"゙





109 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 03:52
>>107
ほほう
作れるなコレ

110 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 03:54
お願いがあります。sageでやってください。

111 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 04:03
オロナミンCのビンにオトコの写真入れてやるとすっごい感じる。
あとゴムかぶせて蛍光灯いれてみたりもスリルあってたまらない。

テレフォンHもいいね。
声のいい男性だとバイブ入れてるだけで何回もイける。

112 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 04:25
てか、スレタイどおりにやってください。

113 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 04:28
>>112
禿どう。なんか見て損した。
気持ち悪いよ。

114 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 04:45
特集自体はすぐできそうなんだよな。
オナニーの専門家はいくらでもいるし。
ただやるならインパクトないとね。
キムタク全裸なみのさ。

115 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 04:48
キムタクとシズカの表紙で決まり

116 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 04:53
特集その1
ひとりHをしている女性の見分け方とかあったりして。

ひとりHをしている、していない女性って結構簡単に見分けられるよね。

117 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 05:00
>>116
俺もなんとなくわかるな。
だいたい本とか映画が好きで空想癖のあるような人ってオナニー好きだよ。
あとお風呂に長時間入ったり家でマッタリするのが好きな人。
逆に体育会系の行動的な人はあんましないと思う。


118 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 05:03
>>115
イマイチ。
上半身裸の宇多田かあゆがベスト。

119 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 05:05
ウタダってまさに>>117のタイプだね。
ま、オナニーしてるかどうかはしらないけど。w)

120 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 05:08
>>117
うんうん。でも高橋○子はしていると思う。
何かそういったものが漂っている。


121 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 05:11
怪しいフェロモンが漂っている(比べればわかる)
下ネタが大好き(おばさんの歳でもないのに)

この2つが揃っていれば確実ひとりHをしてかと・・・。

前にアルバイトの子にオナりようにAVを貸してと言われたので素直に
貸したことがあるがまだ返ってきていない・・・。

122 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 07:02
>120
高橋○子って誰ですか?ゆみこ?まりこ?ワカラン

123 :名無しさん:02/06/29 07:09
直子でしょ

124 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 08:43
尚子じゃねーのか

125 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 21:35
尚子だろ。

126 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 23:26
白目向いてよだれを垂らしながら痙攣している尚子を想像してみる。

127 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 23:29
江角も藤原もひとりでしてるのか・・

128 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 23:47
高橋尚子はあまり意識的にではなく無意識に触ってそうな感じ。(w
高校のときみんなの前ではっきり「前は知らなかったけど今は覚えて
やっている」と言った子がいるよ。その人はやっぱり下ネタが大好きだった。
基本的に頭のいい人の方が知能が低い人よりやってる率が高いと思う。
性欲も頭のいい人の方が高いらしいし。

129 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 23:57
飯島直子が「あそこにオロナミンCのビンいれたことあるよ」
ってテレビで言ったことあるんじゃなかった?

130 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 00:16
>129
それは網浜直子。

131 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 00:27
男は体育会系のほうがばりばりやってそう。
オタクは意外にやらなさそう。弱そう。
お宅系のミュージシャンとかって性欲あまりなさそう。

132 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 20:24
っていうか、あれでしょ?
ひとりHやってて、ほんとにきれいになれた人っているの?
っていう主旨のスレだよね?ちがったらスマソ(汗
>>26とか>>89あたりしかそういうことは言ってないよね。

133 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 21:24
>>132
スレタイ見ろよボケ。

134 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 21:44
以前「セックスで綺麗になる」特集で、女の子でも入りやすいバイブとか売ってる店
紹介してなかった? 流石にバイブとか買うの恥ずかしいけど、使ってみたら実際男
とするより気持ちいいかも・・・と思う。
彼氏とキスしたり抱き合ったりしてるのは好きなんだけど、セックスは面倒くさい。
「気持ちいい?」とか「イッった?」とか聞かれても、正直オナニーしてるほうが
よっぽど満足感あったりする。一応気持ちいい振りはしてるけど・・・

135 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 21:50
>>132
>>1見た方がいいよ。

>>133
まあまあ、そんな怒らんでもw

136 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 21:57
特集組んでもあんまり売れなさそうな気がするなあ。
オナニー特集ならエルティ―ンとかのほうが進んでるよ。

137 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 22:25
>>136
普通にやっちゃったらね。
でも「ひとりH」を扱った号ってやっぱ部数伸びるんだって。
表紙をだれにするかでぜんぜん変わってくるでしょう。
あゆとかだったら絶対買うよね。

138 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 22:27
やっぱりオナニーするとフェロモン(色気?)みたいなものって増す?


139 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 22:29
>>138
増す。間違いなく。
やってる人には独特のけだるい感じがあると思う。

140 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 22:31
>>136
eggのオナニー告白もエグイよね。

141 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 22:39
えぐい雑誌が特集組むのは当たり前だが
アンアンでやるというところが味噌なのか

142 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 22:42
ananはそういったブランドを持つのと同時に
バカ女に媚びるマニュアルとしてもイメージが定着しているから

143 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 22:44
モー娘ってエルティーンの愛読者なんだってね(eggも)
自分達で言ってたよ。

144 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 22:44
ひとりH特集って、やり方とか体験談とかバイブのカタログとかか?>内容
んでもみんなクリ触るだけ…?!
漏れ中に指突っ込んでこすってるよ…。
一度飲み屋で酒の勢いにまかせて、友人に「ひとりHしてる?」と聞いたら、
100%「してる」だったな。

145 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 22:47
「ひとりH」ってわざわざテーマを組むほどでかい問題か?
セックスならまだ人間関係の問題のような気がするが
オナニーというのはきわめて個人的なものじゃないのか
たとえばオナラとかくしゃみと一緒で
きれいになるといっても真面目にページが埋まるのかなあ

146 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 22:48
矢口はeggの愛読者だってね>>143

147 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 22:56
私もアソコに何か入れることできない。怖い。
アソコ触って気持ちよくなるがベチャベチャには濡れない。

148 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 22:57
>>145
女の場合「ほとんどの人がしていない」っていうのが
女の子一般の認識って感じで、
女同士でも、SEXの話はしても、オナニーの話なんて
絶対しない。
だからかえって誰にも聞けないし、従って情報もない。
そういうわけで、ananみたいなおしゃれ雑誌で特集組むと、
売れると思うよ。

149 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 23:03
矢口ってラジオでオナニー告白したんじゃなかったっけ?

150 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 23:10
>>143
エルティーンがエロいのは別冊のほうだけじゃないの

151 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 23:13
エルティーンはリニューアルしてからおとなしめになったはず

152 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 23:14
anannてもう下火なんじゃないの
一昔前は流行最先端て感じだったけど
いまはマガジンハウス自体やばいんじゃないの

153 :ななし:02/06/30 23:40
矢口が?どんな風に?

154 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 23:48
>>149
したよね。大阪のラジオで
「男子にオナニー教えてもらった」

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)