5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋田の女の子はやっぱり美人なんですか?2

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 18:04
秋田に美人が多いと言われるその訳を語っていきましょう。

前スレ
秋田の女の子はやっぱり美人なんですか?
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1015591173/

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 18:06
2げと

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 18:06
2げとズサー・・・?

4 ::02/06/28 18:07
ちっきしょう、ヤラレター

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 18:07
キャバクラのタカコちゃん・・・美人だったナー
秋田シュシーンだったーよ。おっぱいも大きかったナー

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 18:11
可愛い!!(・∀・)!!
http://www.media-akita.or.jp/akita/campaign/

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 18:12
>6
おいおい、こんなんで満足してんのかよ。

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 18:12
>6
写真がわるい。
写真次第でもっと可愛いだろうに。

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 18:12
>>6
ネタだろ?

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 18:13
「秋田」といえば「秋田美人」。
古くは小野小町に代表されるように
「秋田」は「美人」が多いことで知られています。
「秋田」に「美人」が多いわけは、白系ロシア人混血説や
佐竹藩が水戸から多くの「美人」を連れてきたからだ等という
珍説まで諸説紛紛ですが、雪国秋田の気候風土、
特に冬場の日照時間が少ないことが、
きめ細かな色白の肌の原因となっていることは確かなようです。
気立てのやさしい「美人の国」、
その純朴誠実な県民性は「秋田の酒」の香味の中
に古くから溶け込んでいます。

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 18:13
>>6
俺秋田の人間だけどそれキモイからやめて
そのキャンペーンってなぜか変なのしか選ばないんだよ
町歩いてるとそれよりかわいい子が普通に歩いてるよ



12 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 18:13
>写真次第でもっと可愛いだろうに。
あなたをそんな言い訳する子に育てた覚えはありません。

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 18:14
清純系美人だと思うんだが?>>6

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 18:14
>>11
秋田人が釣れた!

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 18:14
美人ではないだろ(ワラ

16 :11:02/06/28 18:16
秋田美人はこれ↓

隊長! 秋田美人の画像を探索して、以下を発見しましたので
報告するであります!!

ttp://www.yoidore.net/spot/kakarichou/index.html

ttp://www.yoidore.net/spot/hanaclub/index.html

ttp://www.yoidore.net/spot/resty/index.html

ttp://www.yoidore.net/spot/laboom/index.html

ttp://www.yoidore.net/spot/anny/index.html

ttp://www.yoidore.net/spot/akaipi-man/index.html

ttp://www.yoidore.net/spot/akaipi-man/index.html

ttp://www.yoidore.net/spot/tuki/index.html

でも「魚酔亭」の店長↓がこの中では一番美人かもしれないのであります……。
ttp://www.yoidore.net/spot/J-6.htm


834 :三等兵 :02/06/25 13:07
隊長! 街で見つけた秋田美人をご紹介するであります!

ttp://www.i-akita.net/a-bijin/0203-bijin.html

ttp://www.i-akita.net/a-bijin/0204-bijin.html

ttp://www.i-akita.net/a-bijin/0205-bijin.html

ttp://www.i-akita.net/a-bijin/

自分的には、↓がOKであります!

ttp://www.i-akita.net/a-bijin/0204/02-0405.html

ttp://www.i-akita.net/a-bijin/0204/02-0410.html

ttp://www.i-akita.net/a-bijin/0204/02-0426.html
(↑この子はスタイルは何ですが、顔は白人っぽいであります)

ttp://www.i-akita.net/a-bijin/0204/02-0423.html
(↑私的にはボーダーライン上ではありますが)


17 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 18:16
>あなたをそんな言い訳する子に育てた覚えはありません。

育てられた覚えもありません(w
言っとくけどお国自慢じゃないよ。自分九州人だし。

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 18:17
秋田美人
ttp://www.yuze.co.jp/catalog/bijin/bijin.htm

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 18:18
>>16
俺秋田の人間だけどそれもやめて
お前らとりあえず和洋に行ってみろよ

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 18:18
>16
店長ショボかったんですが?

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 18:19
秋田ってやっぱりコーカソイドの移住があった場所だから美人が多いんだねー

22 :スリムななし(仮)さん :02/06/28 18:21
>>21
秋田県人として、それは空しいからやめろ。

23 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 18:22
>>22
あんたここの1でしょ?(藁
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1025254800/

24 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 18:22
多分秋田県の人はそんな実感ないと思う。

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 18:23
あわせてこちら↓もどうぞ。

秋田の女の子はやっぱり不美人なんですか?
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1025254800/


26 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 18:23
秋田の女性って慎ましいんだよな〜萌え!

27 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 18:25
>>24
秋田に美人が多いという実感はない、ということ?

28 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 18:25
>26「萌え」って使うのやめような。いかにもオタクくさいからさ。
知ってる自分も悲しいけどな。

29 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 18:27
>>28
2chに来てる時点でみんなヲタ。

30 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 18:27
>>27
そういうこと。

美人が多すぎて感覚がマヒしてる訳じゃなくてさ。
残念ながら。

31 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 18:28
>>30
あなたは秋田県人?

32 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 18:29
ヲタであることに甘んじたくはないあたりが人情。
・・・我ながらくだらねえ。

33 :30:02/06/28 18:30
神奈川県民…。

34 :16:02/06/28 18:31
埼玉県民…。

35 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 18:32
秋田ってかっこ悪いじゃん
やっぱ稲でしょ稲!

36 :31:02/06/28 18:33
東京都民……。

37 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 18:33
どこの県に住んでるか紹介しあうスレになりますた

38 :秋田美人:02/06/28 18:41
関東の人から見ても美人が多いって感じるんですね。

39 :31:02/06/28 18:42
>>38

はあ?

40 :  :02/06/28 18:43
感じません。

41 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 18:43
>>31=向こうの1は放置でいいですか?

42 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 18:56
>>10
小野小町は男だろ?

43 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 18:58
>>42
もしかして「小野妹子」と勘違いしてるのでは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

44 :祭り:02/06/28 19:48
秋田不美人スレで早くも祭り開始!


19 :スリムななし(仮)さん :02/06/28 19:30
わたし東京人だけど。

九州から上京して東京人と結婚した女友達は皆
「こっちの人と結婚できて助かった。九州男児って最低だから」って
言ってるよ(藁
これ、私の友達だけじゃなくて職場の知合いとかも女は皆そう言ってるよ。
九州男児の頑固で利己主義で我の強いところは九州美人もお手上げだそうな(w


20 :スリムななし(仮)さん :02/06/28 19:32
九州の男って外見も性格も最悪ってよく聞かれるね。

45 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 21:28
っつか、私秋田だけど、きれいとよく言われる。

でも、すんげえええ、蛾が強いっていわれる。
気も強いし、性格もかなり最悪。

友達もみんな美人だけど、蛾が強いといわれるらしい。

クラスにブスは三人くらいだった。あとは普通。でも、その普通も、
秋田じゃなかったら、かなり綺麗な部類だと思う。
仙台にすみ始めて、マジでそお思った。

46 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 21:36
>>45
そんなものですよ。
秋田の女性って自分が美人って自覚してないんだよね。
そこがまた慎ましくて魅力的だったりもする(w

47 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 21:37
因みに「蛾」じゃなく「我」ね(^^;

48 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 21:41
ホントの美人ならコンプレックスもたいしてなくて心に余裕があるから、
性格も自然によくなると思うのだが・・・?

49 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 21:42
>>48
だから自覚してないんだって…。
自分のこと不細工だと思ってるんだから。
でも美人だったりするから秋田を始め東北の娘って侮れないね(w

50 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 21:47
いくら美人でも、
>>45みたいな言葉遣いはやだ。
そこらへんのギャルのようだ・・・。

51 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 22:33
私高校まで秋田だった。肌が綺麗なのは事実、常時クラスに2〜3人は大石恵程度の
美人がいたよ。でも、むろんブスもいる。秋田生まれのブスは肩身狭いです。

美人の同級生への過剰なコンプレックスからセミナーに走って壊れた女がいます。
私から見ると彼女も別にブスってわけじゃなく十人並みだったんだけど。
逆に、ブスなのに三代秋田生まれってだけで「私は美人」と錯覚してる痛い女もひとり。
無神経で皆に嫌われてたのに、自分は優しい女なの〜と自己申告してた(w)。
秋田の女は愚鈍、っていう意見が前スレであったけど、こういう勘違い女のことを
言ってるのか?とおもってしまった。

そういう私は十人並み、現在都会在住。出身地聞かれても言いたくないよ・・・。


52 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 22:36
秋田県人の高校の卒業アルバムみてビクリ。
みんなカワイイ。
そっちかっていうと、よしかわひなの系が多い。

53 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 22:46
>>52
同意。私は山形だけど。

54 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 22:56
>>52

↓こんなのがいっぱいいただろ?

ttp://www.i-akita.net/a-bijin/0203-bijin.html

ttp://www.i-akita.net/a-bijin/0204-bijin.html

ttp://www.i-akita.net/a-bijin/0205-bijin.html

ttp://www.i-akita.net/a-bijin/

55 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 14:43
よく、美人が多いなら芸能人も多いはずだっていうけど、秋田の子はそういう世界に興味がないのだ。
ここにキャンペーンレディとかの画像が出てきてるけど、そういうのに応募する子もいない。
いっつもそういうのは定員割れしちゃって、関係者の娘や知り合いなど無理くり集めてくるので、
秋田のキャンペーンガールは可愛いとは限らない。
ミス秋田小町も同じです。応募が少ないからデブ・ブスでもなれる。

56 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 14:54
芸能人とかキャンペーンガールは関係なし!
その街の繁華街に美人が多いところが美女の多い街
ブス、ブ男が目立つならブスブ男の多い街

57 :バード大佐 ◆neuroT4M :02/06/29 15:34
とにかくその飽きた美人のサイトの人はなんかおかしいって
なんかケバイのばっかじゃん


58 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:36
秋田人ですが、美人なんて多くないです。

59 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:37
美人よりカワイイ人がメチャクチャ多いよ。

60 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 16:34
秋田行って気づいた事。
太っている人か痩せている人が多い。

ちょうどいい感じ(ちょっとぽっちゃりみたいな)の体系が少ないように思った。

61 :スリムななし(仮)さん :02/06/29 16:35
>>55-57

言い訳は読み秋田。
一般人の秋田美人を撮影してどこかにupしてちょうだい。


62 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 16:43
>>60
美女多かった?

63 :60:02/06/29 16:48
>>62
美女っていうか、かわいい子はいっぱいいた。
痩せてる子はかなりの確立で可愛かったように思う。
(太っている子も中には可愛い子いたが・・・)

まぁ、決定的に違うと思ったところは、肌の質感。
あの肌を知ってしまうと離れられません( ;´Д`)

64 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 16:51
秋田市内には細い子多かったけどなー

65 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 16:51
>美女っていうか、かわいい子はいっぱいいた。

言い訳はいいからさあ、もう……。

66 :62:02/06/29 16:54
>>65
60は秋田人じゃないでしょ?
他県の人だろ

67 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 16:59
妙に意識してる人がいるね、嫉妬心?

68 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 17:01
興味があるだけじゃないの?
秋田美人って有名だから。。。


69 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 17:06
>>66
バカだなあ。秋田県人が他県人の振りをして書いてるんだよ。

70 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 17:07
びっくりするほどの美人で、社内で2回も二股かけて、評判悪くなって、
会社にいづらくなって、みんなふって、会社やめて、
でもまだその男達をひっぱりながら、次の会社でもモテまくって、
仕方なしに完全リセットを遂げて、
数ヵ月後にその事実を何も知らない男とケコーンした飽きた美人の友人がいます。
すげー美人でしたが、美人なりの悩みもつきなかったようです。
うらやましい。。。

71 :60:02/06/29 17:10
>>69
いや・・・俺大阪なんやけど・・・
方言出したら汚い思たから出さんかったけど・・・

ちなみに秋田へは、卒業旅行でいった。

72 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 17:12
ブサイクの産地大阪人が来るんじゃねーよ

73 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 17:12
>>70

↓こんな感じのすごい美人だった?

ttp://www.i-akita.net/a-bijin/0206/02-0626.html


74 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 17:13
>>71
おもろい。俺と大阪弁で会話してみよか?

75 :60:02/06/29 17:15
>>74
それしたらスレ違いやと思う・・・

76 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 17:16
>>71
苦楽園って、何県にある、どういうところか説明してくれ。

77 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 17:18
自作自演疑ってるのはどこの人かな〜

78 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 17:19
>>71
島田紳介の大阪の家は、どこにある?(大阪市何区、大阪府何市、
京都府何市)の要領で答えてね。
別に大阪弁じゃなくてもいいよ。

79 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 17:20
>>71
関西の人間やったら、76は絶対すぐに答えられるけどな。

80 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 17:22
ググルで調べればすぐわかるのに(w

81 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 17:23
>>80
だよな。そんな知恵もないと見える。
はい、時間切れ〜。
60=71はニセ大阪人。

82 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 17:24
ついでにいえば、
60=71=72
ジサクジエンハケーン

83 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 17:32
>>73は冗談だろ?
本当の秋田美人の画像キボンヌ

84 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 17:38
ニセ大阪人はどこの人かな?

85 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 17:39
すんごい可愛い子の写真あるけど
友達だから晒せないっす

86 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 17:42
>>85
神秘的だね、秋田美人(藁

87 :60:02/06/29 17:46
>>74-
スマソ。他板見てた。

言葉足らずだったかな?
一応学生なんで、偽大阪人と言われてもしかたないです。
実際大阪のことはあまり知りませんし。
出身は四国なんで四国のことなら少しはわかりますが・・・



88 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 17:46
>>85
この子↓と同じくらいすんごい可愛い子?

ttp://www.i-akita.net/a-bijin/0206/02-0613.html

89 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 17:47
>>87
ははは。

90 :96スリムななし(仮)さん:02/06/29 17:47
もういい加減にしろや。
秋田だけとびきり美人なわけないやろ。
関西にだって美人はいるんや。
二重が美人の基準なんか?色が白いことが基準なんか?
そんなもん関西にも、名古屋にも、四国にもおるっちゅうねん。


91 :96スリムななし(仮)さん:02/06/29 17:50
これがかの有名な秋田美人か?
www.i-akita.net/a-bijin/0206/02-0613.html

随分レベル高いのう(w





92 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 17:51
↓この子は「色白美人」らしい。

ttp://www.i-akita.net/a-bijin/0205/02-0523.html

93 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 17:53
秋田美人
ttp://www.i-akita.net/a-bijin/0206/02-0603.html

94 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:06
秋田はみんなが思っているほど、美人はいない。
福島のほうが美人多いよ。
これ、意外だと思うかもしれないけど、ほんと。

95 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:10
福島はDQNが多いのでダメ!!

96 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:15
>>95
秋田もDQNが多いよ!
中卒、高卒で東京に出稼ぎに来てる秋田県人多し!!

97 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:16
本当の美人県は新潟だよ。マジで美人多い。


98 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:16
>>96
何十年前の話をしてるんだ?

99 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:17
>>98
今も多いよ。
大体秋田の男は図体がでかくて、頭の中はカラッポ。

100 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:18
100get

101 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:20
それにしても秋田出身ってだけで
「秋田美人ですね」
って言われるのは辛い。
生まれてこのかた美人なんて言われたことないのに…




102 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:21




九  州  男  児  が  光  臨  し  て  る  ス  レ  は  こ  こ  で  す  か  ?



   

103 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:21
>101
きっと秋田はレベル高いからだよ。
秋田の普通の子が東京では美人。あなたもねw


104 :スリムななし(仮)さん :02/06/29 18:21
>>101
言ってることが矛盾してるぞ。
それとも何かい?
「美人」と「秋田美人」は違うとでも?

105 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:23
101は言われたことないって言ってるぞ。

106 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:25
秋田ってだけで美人といわれるのはいかがなものか
という意味じゃないか?

107 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:25
>>104 地元では美人だと言われた事がないってことです。
東京に出てきて出身を聞かれるとお約束のように
「秋田美人ですね」って言われるので
なんか複雑な気持ちになるんです。

108 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:30
昔、アパートの隣の部屋に、秋田出身のカップルが住んでたなあ。
二人とも若かった。男は20代前半、女は19歳だった。
男は中卒か高卒か知らんが、秋田からの出稼ぎで、夜は工事現場へ。
女は中卒で、昼間スーパーでアルバイト。
女にとって男のいない夜は寂しくて耐えられないものだったらしい。
ある日、夜更けに俺の部屋のドアをノックするものがいた。
隣の女だった。見るからにベロベロで、手には酒の入ったポリ袋を
下げていた。
「あの〜、飲みませんか?」
俺は驚いたが、美人とはいえないまでも若い女、ひょっとしたら、
と思って部屋に入れた。
話は簡単だった。女は、男がいなくて寂しいというようなことを言い、
俺にしなだれかかってきた。
……
それから毎晩のように女は俺の部屋にやってきた。
会話はほとんどない。中卒の女と、当時東京の一流大学の学生だった
俺との間に共通の話題などないのだ。
飲んでやるだけ。

俺は、いつか隣の男のバレるんじゃないかと、ひやひやしていた。
体は大きくて喧嘩は強そうだ。
しかし、頭は鈍そうだ。
おそらく男は気づかぬまま、俺は大学を卒業し、引っ越した。

俺は「秋田」という言葉を聞くたびに、あの哀れな二人を思い出す。

109 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:32
>>108
( ´,_ゝ`)プッ

110 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:32
>>107
それは単に言ってみてるだけ。
「秋田美人」に特に意味はない。

111 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:33
正直、「秋田美人」って言葉なくしてほしいと思う。
なんか秋田の人は美人じゃなきゃならないって言ってるみたいだし


112 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:33
>>110
僻みですか?

113 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:34
東北で美人が多いのは、福島。
これ、定説です。

114 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:35
>>113
全然聞いたことないですよ?
私は山形出身ですが(w

115 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:35
秋田の男は牛みたいに体が大きくて愚鈍な奴らばっかし。

116 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:36
新潟>秋田

117 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:37
新潟美人ってよく聞くけど秋田美人ほどメジャーじゃないね。

118 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:37
福島って山形だったね。言われて思い出した。

119 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:37
>>107
お世辞だってことに気づくくらいの知性はないのか?

120 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:37
>>110 言われた方は気にしちゃうんですよ。
秋田の女の子はみんな美人じゃなきゃいけないのかなって

121 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:37
>>118
(゚д゚)ハァ?

122 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:38
新潟は本当にびっくりするくらい美人が多いよ。
秋田なんかメじゃない。

123 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:39
>>122
新潟がねぇ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(w

124 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:39
新潟美人>秋田不細工人

125 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:40
>>120
それはお前がブスだからだろう。
だから、お世辞or皮肉で「秋田美人」って言ってるの。
それくらい気づけよ。

126 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:40
>>119 お世辞だとはわかっていますよ

127 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:40
>>125
( ´,_ゝ`)プッヒガミ?

128 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:40
桜庭って男前?

129 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:42
秋田美人>山形美人>青森美人>新潟美人>盛岡美人>仙台美人>福島美人



かな?

130 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:43
大学のときに、クラスに秋田の女が二人いたなあ。
一方はお世辞にも美人とはいえぬ代物。
もう一人はまあ普通だったので、
よく冗談で「○○は秋田美人だよなあ」と言っていた。
○○は冗談とも思わないようで、まんざらでもない顔を
していた。
女って、しようがないね。

131 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:44
>>130
その二人ですべてを判断してるお前の顔を見てみたいね(w

132 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:44
秋 田 県 人 の
オ ナ ニ ー ス レ は こ こ で す か ?

133 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:45
>>131
     ,.;'‐、____,:-;';:、.
   /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ. 
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.   
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ. 
  i;:;:;:;:;:/ノ-'-''"ヽ;:;:;ヽ'''-ヽ、;:;:;:;:;| 
  {;:;:;:;:ノ■■■   ■■■ヽ;:;:;} 
  ヽ;:;{    _   _    |;:;:{
   };:;|三/ ●),. 、(● ヽ三 |〈
   ヽ| " ゙='"/:::ヾ='"゙  | }
   { |∫ ∴ (,.、::,. )  ∵ |/
    ゝ::●. ...:人:人:::.....  ...!
    {;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.<Ξ>:.::.:.:.:.:.:.:/;} 
   / ヽ:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ \   
 /    |ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/|    \
       ヽ ̄ ̄ ̄  /
        ヽ___/


134 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:46
要するにアレだろ?
たまにブスがいるとそこだけ強調して突っ込むヤシ。
ブサの煽りの典型ですね(w

135 :130:02/06/29 18:46
>>131
いやいや、126の場合もそういうことじゃないか、と言っただけ。

136 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:46
まあまあ


137 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:47
>>135
あんたの文面にはそのことを書いてないけどね?

138 :スリムななし(仮)さん :02/06/29 18:48
>>137
秋田県人はバカだから、そこまで親切に書かないとわからないのか……。

139 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:48
埼玉ですがなにか?

140 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:49
ま、福島に来てみなさいよ。
伊東美咲みたいのがゴロゴロいて、びっくりするから。

141 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:50
>>138
ブサイク九州男児が何言ってんだか

142 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:50
>>140
秋田美人>山形美人>青森美人>新潟美人>盛岡美人>仙台美人>福島美人

143 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:50
>>139
なんだ埼玉のバカか。埼玉もバカが多い。

144 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:51
埼玉って700万人いるのですけど・・・

145 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:52
バカが700万人か……。

146 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:52
じゃあ日本人全員がバカってことか・・・

147 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:53
>>146
それは論理的におかしい。
やはり、お前はバカだ。

148 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:55
埼玉(さいたま)って人口増加率日本一(じんこうぞうかりつにほんいち)なんですよ?
この意味(いみ)わかりますか?

149 :怪情報:02/06/29 18:55
埼玉県人は漢字が読めないので、さいたま市とひらがな表記になりますた

150 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:56
>>148
バカだけが流入しているということだ。

151 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:56
因みに私は生まれが埼玉出身じゃないけど(w

152 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:57
>>151
バカだから埼玉に流入したというわけだ。

153 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:58
なんだ、151は秋田生まれ、埼玉在住のバカだ。

154 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:58
子供だましな煽りをしてるあなた程じゃないけどね( ̄ー ̄)

155 :スリムななし(仮)さん :02/06/29 19:00
かように秋田県人はバカなので、すぐに正体を見破られてしまう。

156 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 19:01
私はいつから秋田県人になったのでしょうか・・・・・・?

157 :CCちょこたん:02/06/29 19:02
(´ー`)的外れなバカがいるね

158 :CCちょこたん:02/06/29 19:03
(´ー`)つA 煽り二点♪

159 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 19:04
>>157
しょうがないですね。
「バカ」って言うしか人を貶すことのできない可哀想な人なんですから・・・

160 :CCちょこたん:02/06/29 19:06
(;´Д`)おいらにもバカっていってえ〜〜〜ハァハァ

161 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 19:08
>>160
はい、ばか(w

162 :CCちょこたん:02/06/29 19:08
ヽ(´∀`)ノ わーい♪ありがとー☆☆

163 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 19:09
面白い人ですね〜(w

164 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 19:11
秋田って南コリアにあるんだっけ?

165 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 19:12
日本史を勉強しましょうね(はあと

166 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 19:13
「バカ」の次は韓国ネタですか?・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(ww

167 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 19:17
言うこと為すこと全部ドツボにはまってますね(w

168 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 19:36
一番美人が多いのは九州です。
見よ、この日本人離れした美しさ!
http://www.univx.com/bijin/200203.html

169 :秋田県人:02/06/29 19:50
”秋田美人”って言われて嬉しい人はあんまりいないと思うよ。
秋田県出身の女の子に対しての社交辞令だって女の子自身よくわかってる。
(中には思いきり勘違いしちゃう子もいるけど。。)
なんでつっかかってくる人がいるのかよくわかんない。
・・・やっぱ勘違いしてる子がうざいのか・・・


170 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 20:46
>169
ブスのやっかみ+東北イジメ

171 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 20:54
>>168

おお、イイ!!

172 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 20:59
>>168
日本人離れっつーか日本人じゃない

173 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 21:04
>>172
冗談を解せぬお方。

174 :スリムななし(秋田)さん:02/06/29 21:12
秋田はブスもいるし、べっぴんさんもいる。
普通の県なんです。普通の田舎なんです。
そっとしておいてやって下さい。

175 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 21:13
>>173
わりぃ。

176 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 21:16
あたしのほうが断然かわいい!整形なんてしてないからね(`ヘ´)

177 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 21:22
東北の人ってブサイクが多い!
逆に南の人は目鼻立ちがハッキリしてて綺麗

178 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 21:23
日本なんてどこも同じじゃない?

179 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 21:26
日本の端に行くほど美形が多い。
沖縄とか東北とか。

180 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 22:30
富士山の 見えるところに 美人無し

181 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 23:35
>>179
日本の端っこといえば、沖縄と北海道だろ!
沖縄と北海道には美男美女が多い。
あとはドングルのせえ比べ。

182 :秋田県人:02/06/29 23:36
>>174 禿同

183 :秋田県人:02/06/29 23:45
このスレを見てわかるとおり、秋田美人って言われるだけで
「全然美人じゃないじゃん(プ」「勘違い女」etc・・
マイナスイメージを持たれてしまう事が多いんです。
(本人もお世辞だってわかってるのに)
いい事なんてなんにもないですよ。

184 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 00:13
>>183 ・・・・・
だけど秋田へ行ってみて、綺麗な子、いぱいいるな〜♪
と思って度々訪れてしまうヤローもここに約1名w

「秋田美人ですね」って言葉は、その人でなくて秋田県を誉めてる
みたいなので使いませんね。普通に「キレイですね」かな?

秋田にいて普通と思っていても他県へ行けば美人扱いってのは
ありうると思います。色が白いだけでも男の目は違いますしw

心やさしい女性が傷つくのは残念です・・・この辺にしておきましょう。

185 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 09:14
秋田は美人の街
これ事実

186 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 09:55
江戸時代に、群馬だか栃木だかの殿様が、秋田に行く際、
地元の美人ばっか三千人ほど選りすぐって連れてったのが、
秋田美人の起源と聞いたことが。
当時の秋田人口なんて知れたもんだろうし、
そこに三千人の選りすぐり美女の血が入ったんじゃ、美人が多いのもわかる。
自分は秋田には行ったことないけど、テレビとかで見る一般秋田人には、
日本人形みたいな美女が多かった。

187 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 10:05
よって
秋田女 >>>>>>>>>>> 九州女

188 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 11:10
>>186
常陸の殿様佐竹ね。

189 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 15:48
俺色んなとこ出張行ってるけど秋田は美人多くはないよ。

190 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 16:06
    ,,..:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:、
.    ,;;;;::;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

191 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 22:06
「美人」ってことに反応するってことはやっぱり嫉ましいんだろね。

192 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 22:14
>>189
そうなんだ。じゃあどの県が美人多いの?

193 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 23:15
>>192
秋田

194 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 01:19
>>193
テメエなんかに聞いてないよ、自意識過剰な秋田人。
189どこ行ったんだよ。もしかして逃げた?

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)