5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実年齢より若く見える人いますか?

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 23:14
私の会社に入ってきた女性の年齢聞いてびっくり
43歳なのに、どうみても20代後半にしか見えない
芸能人みたいに無理して若作りもしていないのに、不思議です
でも、彼女みたいにやたらと若く見える人って時々いますよね?
そんな人を知っていたら書き込んでね


2 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 23:18


3 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 23:29
俺、31.
でも、この前学生ですか?
だと。
いつもこう。

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 23:38
老化ってケアより個人差だよ。
くい止めるのに必死な松田聖子や浅野ゆう子より
若く見える(きれいには見えないけど)おばさんはいくらでも居る。

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 00:27
若く見える人は、若いときに子供に見られてたことが多いよ。
つまり、もともと若く見えると言うこと。

後は肌のきれいさだと思うよ。 シミ・シワが老けて見える原因だよねえ・・・
いつもニコニコしている人は、怒りジワが無い分、老けて見えないわなあ・・・


6 :1:02/06/29 00:40
うも

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 03:15
私も28だけどこの前「22歳くらいでしょ?」って言われた。
学生の時のほうが大人っぽく見えてたなぁ・・・・。
でもそんな風に言われても、
「苦労して取ってきた歳はどこにいっちゃうんだよ!」
って思って、ちょっとカナシイ。

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 03:24
>>3
同様
幼稚園から親にケアクリーム塗られそれが嫌で自分でそれから毎日
水2リットル&鳥の手羽先&ゼリー&日光浴あんましない
TVとか見てると当てはまるね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)