5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デカ女 172センチ以上! パート2

1 :デカ女マンセー!:02/06/29 01:09
前のスレは
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1018611394/
賛否両論聞かせてちょ

あと、背が高くなる方法も聞かせてちょ
子供たちが大きく育っていきます様に。

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 01:11
>>1
背が高くなる方法って

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 01:16
子供が出来たら女の子でも160cmはあって欲しいなと思うので
高くなる方法は知りたいかもしれない。

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 01:23
>>3
同居している家族に喫煙者がいたら背が伸びる可能性は低くなります。
子供にもタバコの煙を吸わせるわけですから。
あとは、正座をさせない。
テレビを見せる時間があるなら
その時間に宿題とかをさせて、睡眠時間を増やす。
牛乳は効きませんよ!
飲まなくても大丈夫!!!

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 01:36
>>4
有難うございます。
さっそくメモっときます。
そう言えば身内に喫煙者がいて正座も当たり前だったな、私の子供時代って・・・。

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 01:47
FF11でエルヴァーン♀のLサイズ使ってます。でかいです。

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:14
モデル体型ならかわいくない?172Bでも

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:16
でかい女は大抵男親がでかい、
チビからは生ませません、諦めろチビ。

9 :1:02/06/29 02:20
1です。
皆さん書きこみして下さり有難うございます。
どうして172センチ以上にしたかと申しますと
男性の平均身長と同じ高さにしておきたかったからです。

170〜171センチという高さの場合
朝に計る背丈と夕方に計る背丈が変わってきて
時間帯によっては170センチ以下になってしまうことがあるからです。

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:34
>>6
FF11って何?
ファイナルファンタジーXIのことか?

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 03:30
友達に173いるよ。細くてすごく可愛い人です。160cmの私を
いつも羨ましがってるけどホントにうらやましいのは私です。
モデルになりたかった…

12 : :02/06/29 03:31
背の高い女は、背の低い男と同じに辛いだろうな。
オレは、背の低い男・・。

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 03:35
友達175だけど、華奢ではなく骨太なんでただデカいだけ。
もうちょっと細ければみんなに羨ましがられてたと思う。
あんなでかいのにはなりたくない。高くはなりたいけど。
でも顔はカワイイしほんともったいないんだよねー。
胸がHカプで余計デカくみえる。

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 04:17
>13
つか、そういうタイプがバッチリ好みなんだけど・・・
骨太美人、サイコー。
紹介してくれ。

15 : :02/06/29 04:17
背を伸ばすには、成長期無駄にでも寝かせる事です。
寝てる時にしか、成長ホルモンは出ません。

どうしても伸ばしたい人は、成長ホルモンを打ちましょう。
骨が伸びてるうちなら、確実に伸びますよ。

16 :コプタ ◆V755.GHU :02/06/29 04:22
背の高い人って足長くて綺麗だよ〜!電車とかで
みかけるとすっごい見ちゃう。細身のジーンズとか
履いて颯爽と歩くとこ見ると、後をついて行きたくなるくらい
素敵。当方155なので、羨ましい限りです。

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 04:24
>>16
え、デカって冷静に考えて嫌じゃない?
167位までならいいけど、それ以上はいらない。

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 04:26
>>17
確かに。誤魔化す事はできても、
削る事はできないからね。

19 : :02/06/29 04:27
自分より背の高い女は、あまり一緒に歩きたくありませんねぇ。


20 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 04:27
なんか1とは 打って変わって、ポジティブなスレになりましたな(w

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 04:29
そぉ?
その女が気にしないなら、自分よか何cm大きくても
オイラはイイなぁ。

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 04:30
>>19
ミニ男ウザイ

23 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 04:31
>>22
まあまあ。でも19が、男大半の意見だと思う。

24 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 04:32
女の子に好きなタイプはって聞くと、背が高くて〜ってのは、決まり文句だろ。
ミニ男は消えろ。

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 04:34
>>24
私は余り背は気にしないかも。

26 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 04:39
つーか何時までこんなくだらねえこと語ってんだチミ等は、
現実問題、ある一定の身長までは大学と同じで高い方が良い、
男の場合は特に学歴と一緒、女より低いなんて洒落にならないだろ、
女の身長を自由に選べるのはそれなりに身長のあるヤツのみ、
例えば180の男なら、それ以下ならALL OK!
逆に160程度のヤツはそれ以下のみしか性的対象にしてはいけない、
つーか出来んだろ、諦めろチビ、一々自己満足の駄スレを立てるな、市ね。

27 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 04:51
>>26
逆もまたしかりだがな。

28 :コプタ ◆V755.GHU :02/06/29 07:31
>>17
別に嫌とは思いません。「怖い」とか言う人もいるみたいだけど、
私は170以上の人見ても怖いとか変と思ったこと一度もないな。むしろ
無条件で「怖い」「キモい」と煽らないではいられない低身長の人の
性格の方がよっぽど自分としては攻撃的で嫌です。

29 :1:02/06/29 07:35
>>20
そうですか?w
有難うございます。スレを立てた者が変わっただけですが。


30 :1:02/06/29 07:39
>>26
前スレの1は小柄な男性でした。
今回の1は174センチのデカ女が担当しております。
私の恋人は163センチでして。

31 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 07:46
>>28
けどここって,低身長の人(特に男)叩かれてない?
私、平均身長の女だけど、煽ってる人は、
どっちもどっちだと思うけど。

32 :コプタ ◆V755.GHU :02/06/29 07:51
>>31
私もそのどっちにも混ざれない傍観者の一人だけど、
前スレの>1の酷いレスに怒って結構まめにみてたのね。
それから長身スレを覗くようになったんだけど、女性板でも
ここでも最初に煽るのは小さい人だよ。どうしたらここまで
酷い事書けるんだろうっていつも思ってたもん。

>>1
前スレに比べて感じが良くてイイですね!

33 :コプタ ◆V755.GHU :02/06/29 07:53
>>32
あれ、酷いのは他の長身スレの>>1でした。スマソ。
なんか175位の女性を集団で苛めて喜んでるような内容でした。

34 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 07:55
>>1
モツカレー

35 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 08:00
>>32
うーん。私も傍観者だから、偉そうには言えないけど、
上にチビとかあるじゃない?結局人は自分を批判する人・反対
の人を僻んじゃうんだろうね。体型は努力で変わるけど、
身長はDNAが大分関係してくるからね。
私平均身長・平均体重で、ココとか、別スレのがりとかデブとか、
言い合ってるの見ると馬鹿馬鹿しい気持ちになるよ。
私は背は人それぞれの個性だな、って思う。

36 :コプタ ◆V755.GHU :02/06/29 08:07
>>35
>私は背は人それぞれの個性だな、って思う。

禿同。私もチビとか言われると結構グサッと来る時も
あるかな。体重はともかく(汗)、身長とかどうしようも
ない事で変なスレ立てるのやめてほしい。>前スレタイとか最悪だたね。



37 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 08:11
>>36
(゚Д゚)ハア?
てめぇは人の痛みをわかってんのか?


38 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 12:14
172!?でかっ!!それはでかい。俺自身は176cmだが
その身長は引くね。やばいって。」

39 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 12:18
ちび男です、はっきり言ってこの手の話はむだ。
デブと違って、努力で補える物じゃないんだから
諦めるしかないんで、美容も糞も無い。

40 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 12:27
でかい女は総じて引かれる。
これが結論。

41 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 12:31
172でもウエストがほそけりゃモデルみたいでかっこいいと思う。
でも背が低い俺にはてが出せないな。

42 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 12:47
170の女、いるけどエロ目(わかる?)だし
身長に応じた体重でけっして細くないからかわいそう。とりあえず目立つからね

43 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 12:47
軽々このスレの基準越えてる175cmです。
だいたい引かれますよ w
皆さん津波でも発見したような表情をされます。

親172cm
母165cm
弟170cmです。
弟よりのびてしまったのは、
やっぱり勉強も運動もしないでよく寝たせいだと思います。
小学生ー高校生の激しい運動は筋肉が骨の成長を妨害すると聞きました。

44 :43:02/06/29 12:49
親ってナニ?父ね。ゴメソ

45 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 12:53
チビ男のコンプレックスを刺激するから
むずかしいと思う

46 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 13:35
チビ男より、170前後の男の方がコンプレックス持ってそう。

47 :前1:02/06/29 15:55
>30
勝手なこと言うなキサマッ!
俺は169ちょいだ!
小柄とまで言われる筋合いはないわ!!

48 : :02/06/29 17:06
↑おいおい、気にすんなよ(w

49 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 17:25
無条件に諦めろチビヲ
諦めろDE不細工なデカヲンナ

50 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 17:59
男の169pは充分小柄の部類に入ると思うけど
あなたが40代以上というなら別ですが・・・

51 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:46
>>43
激しい運動ではなく、筋肉をつけると伸びないです。
筋肉が骨の成長を阻害しますので。
やっぱ、寝てると伸びますよね。
こっちは一番延びる時期に逆に寝てなくて、ちびですけど。

52 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:51
>>51
運動は関係ない
筋肉付けようが付けまいが伸びには影響ない

53 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:52
男で160代は十分チビです。

54 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:59
私の友達(女)で170センチの子がいる。
それまで、170とかある子を見ても、
すらっとしてていいな〜と思うだけだったけど、
彼女だけは「でかっ!!」といつも思う。
なぜなら彼女は陸上でならしたがっちりした
筋肉の持ち主。決して太っている訳ではないのだが…
ああいう背の高さはちょっとね…

55 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 19:02
女で175あればでかいと思うけど
170じゃなんとも思わん

56 :ノーブランドさん:02/06/29 19:03
身長160cm台のチビ男は、何をどうしようがどうにもならないけど、
170cm台の女は、痩せてればどうにでもなると思う、つーか正直カコイイ。
デヴだと最悪だけどね。

57 :マジレス:02/06/29 19:04
俺、男で身長172しかないけど女で172もあるヤシはかっこいいと思う。
しかし彼女にはあまりしたくない。。

58 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 19:05
何度も言うが、170以下の男はクズ、
170以上の女は異常。ーーー糸冬ーーー

59 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 19:05
俺は165cmのチビだが、チンポは勃起時18aあります

60 :57:02/06/29 19:08
170〜175の女はモデル体型ならOK!!
男の165以下はきついだろ。

>>58
おまえの言ってることは日本人男性の人口の半分はクズと言ってることになるぞ。

61 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 19:14
ふつうカッコいい女って、彼女にしたいとは思わんぞ。
いくらモデル体系でもな。

62 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 19:23
男で160代ってあかんの?

63 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 19:25
>>62
そんなことないよ

64 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 19:26
と、チビが自作自演をしとります。

65 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 19:28
>>62
160代後半だったらありじゃない?
それでも高〜並の身長の人よりは劣ることにはなるけどね。

66 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 19:28
いまどきのデカ女は180センチ以上なきゃデカとは言わん。
今日は180以上のデカ女を10人以上捕獲。
しかもみんな靴はペッタンコで脚長。
チビな俺は鬱な一日だった。

67 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 19:29
>>66
捕獲?

68 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 19:30
ほかう?

69 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 19:31
女の平均身長は157だったっけ?

70 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 19:35
今日、ロフトですばらしい人を見たよ。
ヒールは履いていたけど身長180cm台前半、ものすごい脚長で、もう視界に
入った途端、目が釘付けになった。
いつもなら、チビの俺は鬱になるのだが、あまりにすばらしい人だったので、
コンフレックスがどこかへ吹っ飛んでしまったよ。
この人、顔がすごく地味で、自分の体格をあまり気にしていないようだった。
お母さんと一緒だったけど、そちらは典型的なおばさん体型。
遺伝じゃないみたいだ。
いったい、どうやったらこんなすごい娘に育てられるのか、不思議だ。

71 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 19:36
>>69

極端なチビを除けば、163センチと思われる。

72 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 19:36
>>70
父親が大きいのでは?

73 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 19:40
最近160過ぎの娘をゴロゴロ見ますな。
皆デカクなってきてるのかね。

74 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 19:44
170センチ台前半の男が、あちこちの女から見下ろされて
鬱になるときも近い。

75 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 19:46
160過ぎどころか、180過ぎもゴロゴロいる。
街中をよくみろ。

76 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 19:49
20歳女性の平均が159なんだから160過ぎが
たくさんいて当然だろ。

77 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 19:53
デカ女で短足な人はこちらへどうぞ。画像うp大歓迎です。

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1024071304/l50

78 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 19:54

なんか、一所懸命 デカ女が自己弁護しとるな。

異常身長だけでも充分オカシイのだから、性根くらい
まっとうになるよう努力しろや。

まったく、見苦しい。

79 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 19:54
180cmの女なんか滅多に見ないが・・・

80 :前1:02/06/29 19:59
>50
ま、いちおう煽られてるので返しね。

男の平均身長171だか2くらいだったか?
-3以下の誤差で、チビとか言われてもなぁ。

女の平均身長が157だとしたら、その数値より
10cm以上(推測)オマエは、もはや巨デカだな。

お前のようなデカは、認知能力からして狂って
ますか?

81 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 20:00
見るyo!!
池袋や渋谷や新宿の雑踏で1時間も張っていろyo。
5分にひとりは捕獲できるyo。

82 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 20:00
おまえ必死だなw

83 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 20:02
>>80
女の平均身長157−3で154pは
充分小さいよなw


84 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 20:04
それともおまえにとって
154pの女もデカ女に入るのか?

85 :前1:02/06/29 20:05
>83
おバカさんですねぇ。
下限と、中間の差異を考えろって。

86 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 20:05
全国に女子高がいくつあるかは知らんが、
平均して1クラスに2〜3人、多いときで5人くらいは170超えが
いるらしい。これらを合計すると、いったいどのくらいの数にになるか…。
どおりで毎日何十人もデカ女を目撃するわけだ。
20年前は新宿のようなところでも
1年にひとり見るか見ないかだったのにね。
男より女の成長が目ざましいね。

87 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 20:07
>>86
なにひとつ苦労することなく、ヌルま湯状態で生きてるからな。
最近の女は。

88 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 20:10
なるほど
デカ女というのは、なんもやることなくてムダな栄養が全部身長に
いってしまった結果なのですね

89 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 20:10
>>87

えっ、すると苦労人はチビになるの?

90 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 20:11
>87 デカ女発生の元凶をみた!!!

91 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 20:12
>>85
ヴァカだなおまえ。
おまえはどうみても平均以下だろ
って事は十分チビに入る訳だ。

92 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 20:13
渋谷に美術書を専門に置いてあるおしゃれな書店があるんだけど、
そこのお客さんが、みんな小さいんです。
あたしは170くらいでいまどき大きい女じゃないのですが、
そんな私でも大女に思えたくらい。どうして芸術関係の人って
みんな背が小さいの?

93 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 20:14
>>71
平均は157だか158だよ。
163じゃアメリカの平均身長

94 :前1:02/06/29 20:16
>91
平均値すべての、おバカさんですか(w

95 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 20:16
チビを部落民にたとえて嘲笑しよう!

96 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 20:18
つかさぁ、デカ女に性格ゆがんでるのが多いのはマジやって。
無駄にデカい分、知能や女としての細やかさが身長に吸い取られて
るんだよ

97 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 20:23
173センチ、東大法学部在学中の女ですが、何か。

98 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 20:23
>>95-96
チビでもデカでもどっちも同じだって。
本気で言ってるの?
どっちも醜いYo

99 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 20:23
>>96
それは解る。
約束ごとを何度も何度も破って反省の色
なかったり。
カネとモノに汚い、ドキョソだったり。
そんなんしかいなかった。
やっぱどこかオカシイって。デカ。

100 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 20:25
100!

101 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 20:31
ちぃいっ100取られたか・・・・

102 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 20:36
>>前1
おまえ必死だなw
よっぽど小柄って言われたのが悔しいんだろーな。

103 ::02/06/29 20:37
正直、175くらいになりたひ

104 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 20:39
>>97 その手の大学って男の子は発育悪いのに女の子は発育よくない?

105 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 20:40
>103
やめとき

106 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 20:40
172以上身長のある女ですが、実体験として
牛乳では背は伸びないのではと思います。
中学一年生までは普通に牛乳飲んでたけど
なぜか中学生になって牛乳飲むのが恥ずかしくなって飲んでなかった。
165センチになった中2でこれ以上伸びるのが嫌なので乳製品も
極力食べるのやめました。それでも背は伸び続けました。
遺伝というのはあると思います。母親の家系はおじさん連中170以下です。
男親の方は、私の父168、おじさん176、おじさん173です。
だけど、私の弟は夜遊び&喫煙しまくりドキュソ高校生ちゃん
なので171pです。牛乳は好きなんで1リットル/一日飲んでたりしてますが・・・
・喫煙しない
・よく寝る
・遺伝
この三つが背が高くなる要因ではと推測するんですが、どうでしょ?

107 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 20:41
デ〜ンパミンゾク
  ♪    ド ドン ガドンドン
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    (,,゜Д゜) / (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫



108 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 20:42
俺は175センチなのに170とか、160台でしょ?とか言われる。ムカー!!
な、ん、で、じゃーーー!!!!!

109 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 20:43
>108
顔が小さいんじゃないの?

110 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 20:44
がたいがいいと
実際よりでかくみえるよね

111 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 20:44
>>106
タバコは成長阻害されそうだもんな・・・

112 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 20:44
>>109
確かに顔は小さいけど、それなら逆に高く見られるはずじゃないか?

113 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 20:44
>102
??
なにをそんなに、必死になって絡んでくるんだ?
お前さんは頭悪いんだから、もう引っ込んでなって。

な?

114 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 20:45
喫煙は微妙、逆に伸びるって噂もある。
オレは吸ってないが、伸びなかった。

115 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 20:49
>前1
??
なにをそんなに、必死になって絡んでくるんだ?
お前さんは頭悪いんだから、もう引っ込んでなって。

な?

116 :前1:02/06/29 20:54
>115
このアホウが・・・
113は俺じゃねえ!!
騙りに引っかかりやがって・・・

こりゃ確かに頭悪そうだわ。

117 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 20:55
>前1
このアホウが・・・
115は俺じゃねえ!!
騙りに引っかかりやがって・・・

こりゃ確かに頭悪そうだわ。

118 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 20:55
総身に知恵が回りかね

119 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 20:56
煽りにかかってるバカ二人が居るすれは、ここですか?

120 :前1:02/06/29 20:59
>119
俺もバカでいいから、コピペ返ししか出来ない
アホウを1匹、なんとかしてやってくれ・・・

121 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 21:00
>>118  ワラタ

122 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 21:01
>>114
中学生の頃、ヤンキーでタバコ吸いまくりだった人は
わたしの知ってる限りですが
ほとんど165センチから170センチぐらいで止まっています
はっきし言って、遺伝というのが一番の背が高くなる要因なのではと
思ってます。背が伸びる人は、伸びるんです。



123 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 21:01
>114
それは、刺激によって成長が促されるってことなんかなぁ。

124 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 21:05
バカとアホウが戯れるすれは、ここですか?

125 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 21:06
ここですよ。

126 :前1:02/06/29 21:10
>124
不覚にも、ワラタわ。

127 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 21:12
私145でチビだけど長所としてます

128 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 21:18
>>127
それ長所ちゃうねん。小人やん。
矢口とかも気持ち悪いっちゅうねん。

129 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 21:20
まぁまぁ。デカよかええやん

130 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!! ◆MMKx.oZU :02/06/29 21:22
そう、でかい女は(・∀・)イイ!!

131 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 21:23
↑誰?

132 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 21:25
↑小学生

133 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 21:26
171って輪だあきこさんくらいだよ?
みんな知ってる?

134 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!! ◆MMKx.oZU :02/06/29 21:27
俺172以上あるからいいもん

135 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 21:28
巨人

136 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 21:29
>133
マジ!?
ドデカッッ!!!

137 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 21:32
>>133
そう考えるとやっぱ170以上のデカ女は異常やん

138 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 21:55
デカ女でもタバコすぱすぱたくさんいるぞ。駅の喫煙ゾーンを見てみろよ。
デカイから頭悪いんじゃなくて、タバコすぱすぱだからバカなんだろう。
チビ女だって喫煙しているやつはバカ多いよ。

139 : :02/06/29 22:08
デカ女で抜いてる男居るのか?

140 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 22:12
>>139
A182とその仲間達=デカフェチのチンカスヲトコ

141 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 22:47
みなさん、いがみあっていないで、街のデカ女さんたちをうpしましょう。
これは今日見かけた人です。推定身長180cm、股下85cm超。

http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020629224431.jpg

142 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 22:53
>141
細長っ!!

・・やっぱデカ女は、ある程度肉付き良くないと
アカンよ・・・

143 :141:02/06/29 23:00
>>142
最後に肉付きのよい巨デカ女さん(推定183cm)にも会ったのですが、
ただ、デカイだけなのでやめました。

144 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 23:01
巨デカ女は、ヤヴァイ

145 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 23:18
デカフェチってキモい!

146 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 23:27
ふつ〜の生活の場では浮いちゃうのい六妬覆い世蹐Δ韻鼻 女子バレーの選手とか、生で見るとめちゃめちゃかっこいいよ。

147 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 23:28
その文字化けっぷりが、カコイイ

148 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 00:12
頑張れ146

149 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 00:13
>>141
同じ人間か・・・?
フザケやがって

150 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 00:17
>>141
なかなかカッコよいですネ!ちょっとO脚気味で
男っぽい体型だけど、細くってうらやましい。

151 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 01:47
実感として175センチ以上の女はどんどん増えているし、
極端なチビ、デカは除いて、もう男と女の身長の差異って
ほとんどなくなってきているのでは。
男だから背が高い、女だから低い、という観念は急激に古くなりつつある。
それどころか、男は背の高さで女にひっくりかえされる日が近いかも。
160センチ台後半とか170センチ前半といった半端な背の男が増えているしね。
いずれ、ほとんどの女から見下ろされる日も近いよ。

152 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 01:52
そんわきゃねーだろ。
どっから、そんな脳内妄想が浮かぶんだよ(w
フツーに街中、見まわしてみぃ。

まず、女の身長だけ際限なく伸びて、男のみは現状停滞
しつづけるという、その根拠を明確に示してみよ(w

153 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 01:55
フェチ汚かリアデカ女の誇大妄想、相手にするな。

154 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 01:55
>151
175センチじゃなくて165センチなら分からんでもない。

155 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 01:55
>152
デカ女は なんとか自分達を多数派に仕立て上げ、優位に立たせたくて
しょーがないのです

156 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 01:56
ちっさいひとたちがめにはいらぬかー!!!

157 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 01:58
>>161
165センチ以上の間違い??

158 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 01:59
>>151
だった。間違えちゃった・・・。

159 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 01:59
でもさー実際、
女の子はどんどん背も高くなっていって脚も長くなっていってるけど、(モデルとか見ればよく分かる)
男って相変わらず短足で低身長が多いよね。
なんで男の体は進化しないんだろう?
女の子はどんどん体が欧米化してるのにさぁ。

160 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 01:59
>>152

お前、田舎モンだろ? 池袋駅西口の噴水のある広場で小一時間佇んでみろよ。
5分に1回は180センチ超え女が来るぞ。マジ、すごすぎ。

>>154
165センチなんて、マジ、チビだよ。170センチだってドチビ。

>>155
俺は男だyo。いつもデカ女に遭遇しては鬱になっている。現実を冷静に分析
するとこういうことになるのよ。もっと街中をよく見てよろyo。

161 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:01
>>159

激しく同意。どうしてかははっきりわからないけど。

162 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:01
>>159
真中の足が邪魔でズボン揚げれない

163 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:01
>>160
マジレスするとフェチはキモイ。

164 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:03
>>163

 フェチじゃねぇyo!
 お前ら、もっと現実を素直に容認しろよ。

165 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:03
>>160
>5分に1回は180センチ超え女
足元見てんのか(w

166 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:04
>>165

 ちゃんと全身見てるyo!

167 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:05
まぁ、そう必死になるなって。
この板のチビ男どもは、デカ女の存在を絶対認めたくないやつらばかりだからさ。
なにを言ったってダメだよ。放置、放置。

168 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:05
>160
残念ながら、俺は渋谷区民なので・・・
まさか、田舎モノに田舎モノ呼ばわりされるとは
思わなんだ。

西口の噴水はたまにいくが、それは言い過ぎ。
まさに妄想。

169 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:06
でかすぎだよ

170 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:07
>>166は誰も知らないと思って、勝手な妄想を言ってることが判明しますた

171 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:08
ハイヒールを履いて175cm以上いってそうな女の人は見るけど
素足で175cm以上いってそうな女の人はあんまり見ないよ。

172 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:08
時間帯にもよるのでは。
土曜の夕方とか日曜日の午後とかに行くと、なかなかスゴイ子が
集まるよ。5分に1度は大げさかもしれないけど、それにしても
頻繁にでくわす。
平日だと、日中は体格のいい若い子は学校へ行っているし、
買い物にくるスタイル最悪の
オジサン、オバサンしか集まらないしね。

173 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:09
これだから、デカフェチ男は妄想ばかり先走るって
言われるんだよ

174 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:10
>>171

最近はペッタンコ靴が流行っているので、そういうこともあまりないです。
俺が見かけた180超えの超デカ嬢はみんな靴がペッタンコ。だからビクーリ。

175 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:11
>>166はハイヒール知らない恐れあり

176 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:12
デカフェチ男の、脳内誇大妄想キモイ

177 :171:02/06/30 02:14
素足って書いたけど、
そのペッタンコ靴で175cm以上いってそうな人は見ないよ。

178 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:14
靴ぺっったんこでも靴下あげあるよ
泉元やの足袋あげみたいに
よ〜く見ると変

179 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:15
デカフェチ男の目は、妄想によって観察眼まで狂ってしまうのか・・・・・

180 :167cm:02/06/30 02:17
>>171さんに同意だな。

181 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:17
どんな好みの顔、身体でも173cmぐらいまでがいい。
自分よりは5cmは低くあってほしい。

182 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:18
>>181
なんだチビか(w

183 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:21
>>171
最近電車とかでも見ないなぁ
好きなんだけど・・・

184 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:21
>>182
178cmだけどチビかな。
180cm以上ないと駄目なのか?


185 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:23
結局 >>151は、ハイヒールを履いて底上げされてる女の身長を
計り損ねてるアホということで宜しいか?

186 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:27
ワロタ  よろしい。

187 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:29
ロリが自分のこと棚にあげてデカヲタを叩いてるスレはここですか?

188 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:30
アーケードのアホといい、やはりデカヲンナフェチは変態ばかりだな、
まあ奇形を好む連中だし、当然と言えば当然だと思うが。

189 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:30
>>185
間違いないと思ふ

190 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:32
ハイヒールって 大体どれくらい 何cmくらいかさ上げされるものなんだ?

191 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:33
デカヲンナいいじゃない
触るとこたくさんある舐め(以下略

192 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:33
奇形を好むっていうんならチビヲタも同じ穴のむじな。

193 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:33
低くて5センチ、高くて15センチくらい、かな。

194 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:36
>187
お前の脳内では、普通身長を好む人間もロリ扱いか(w

195 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:37
低くて2〜3センチ、高くて10センチくらいじゃない?今は。
厚底ももう廃れたし。

196 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:38
マザコンが多いし(デカフェチは)、デカ女も大変だなw

197 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:40
デカ女も、デカフェチ男には気をつけたほうがいいぞ(w
ヤツら、妄想走りすぎ

198 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:40
>>193
目安で低くて10センチ高くて15センチ
低いより高い方がええ

199 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:41
>>196
マザコンはデカフェチじゃなくても多いよ。
自分はマザコンじゃないって思ってる男でもマザコンだったりするから。

200 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:42
>>196
何でマザコンなんだ
圧倒的に母親なんてチビだろう

201 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:48
2ちゃんねらーは身長ばっか気にしててキモイ。
普段身長の話なんて全然しない。

202 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:49
>>200
ったく、デカフェチは頭も悪りいなぁ、おい、
一般にマザコンとは子供の頃の親子関係が抜け切れないアホを指す言葉だろ、
子供の頃、自分の親は自分より遥かに大きな存在だっただろ、
それを良い歳こいて抜き切れない、懐古している駄目男を指してるんだよ、ボケが!

203 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:51
ギャルもそんなに背が伸びないね
小さい頃からダイエットとか体型を気にしてるから

204 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:54
俺は身長173センチだけど、身長このままで、股下あと3センチくらい長くて、
顔が松雪泰子みたいな女だったら、間違いなくモデルになれた。
あぁ、長身女になりてぇ。男はイヤダ。

205 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:54
料理の味を母親と似た味に出来ないと不満に思う男とか、
自分が何かしてほしいと思う前に相手が行動してくれているはずだと思ってる男は
マザコン率高いよね。

206 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:56
>>202
チビフェチは頭イイなぁ
で一般的ではないマザコンは?

207 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:57
ここは典型的な男尊女卑のスレですね。

208 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:59
>>201
だって喧嘩になるもん
全く同じ背の高さってのはほとんどないから
チ〜ビかウドの大木

209 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 03:00
身長176センチ。
B85-W58-H85
股下84センチ。

これうちの妹。どうよ。
ちなみに漏れは、身長167センチ。これ以上は、菊名。

 

210 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 03:05
つーか、妹のスリーサイズ知ってるお兄ちゃんがキモい・・・。

211 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 03:06
消防、厨房は残酷だよな。
こないだ、親戚の家へ行ったら消防、厨房の親類がたくさんいたのよ。
で俺が来るなりいきなり「おにーちゃん、身長何センチ?」
と聞いてくるじゃないか。「169センチだよ」と答えると、
「ギャハハハハ…チビ、竹之内豊は178センチなんだよ」
というじゃねぇーか。本当に消防、厨房どもは残酷という言葉を知らない。
大人が身長の話をしないのは、自分のいかんともしがたいことを言われる
ことの残酷さを知っているからだ。だから、チビだからといってクビには
しない。しかし、ごく頭の悪い女どもは、影でこそこそ「あの人、チビ、
ダッサーイ」と言う。大人の男は間違ってもそんなこといわないもんだ。

212 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 03:07
ここであらためて確認出来たこと、
A182同様デカ女フェチはキモい!

213 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 03:07
てゆうか他人の身長なんて気になるか?普通。
どうでもよくない?

214 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 03:10
>>210

うちの妹はスタイルに敏感なもんで、しょっちゅう漏れにメジャーを持たせて
測らせるのよ。だから知ってるの。モデル事務所のオーディション受けるらしいよ。
顔もそこそこだし、あいつなら受かるかもな。

215 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 03:11
>>211
身長のことはよく言うぞ
ギャハハハハ…チビとチビ、ダッサーイ
だって本当のことじゃん

216 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 03:12
デカフェチのチビ汚が妄想を垂れ流し中です、しばらくお待ちください。

217 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 03:12
いいこと教えてあげる。A182はチビも好きなんだよ。
やっぱチビヲタはキモイね。モーヲタのデブでブサイクばっかだし。

218 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 03:13
>>217
ソースは?

219 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 03:13
>>213

 女同士は結構気にしてるよ。高ければ高いほどイイんだってさ。
 うちの会社に166センチくらいの子がいるけど、170にな
 りたかったってさ。男同士ではさすがに仕事がステータスだから、
 そんな話はでない。

220 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 03:14
>>213
彼氏候補は気になる
まチビは目に入らないけどね

221 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 03:15
>>214
普通自分か友達に測ってもらうだろうに。
兄にそんな事頼む奴なんているの?


222 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 03:15
>>220
シネデカ

223 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 03:16
>>221
妄想を相手にしてはいけません。

224 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 03:16
胸と腰のくびれと、「そこそこの顔」があれば
女なんてなんとかなるので喧嘩しないでね。
デカとチビの女の皆さんvv
あ、デブも入るかな。

225 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 03:17
>>219

いや、腹の奥底では男も気にしているやつ多し。
男は仕事でコンプレックスをカバーしているやつ多いから、
身長のことを言い出すと、
幼稚だと攻撃されるのが怖いのだ。

226 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 03:18
だいたい気にしてなきゃ、2chでこんなに身長スレが立つわけないしな。

227 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 03:19
>>224
女はいいな
そこそこの顔でいいのか

228 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 03:20
みなさん、身長、身長と言いますが、股下はどうなんですか?
身長高くても短足だったら何の意味もありません。
デカ女に身長で勝っても股下で10センチも差をつけられたら、
あーた、最高の屈辱です。

229 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 03:22
>>225
チビが身長の事口に出したらチビっていわれるだけじゃん

230 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 03:23
>>218
ミクロオフに出るらしいよ。

231 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 03:24
>>228
チビで短足の方が最高!

232 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 03:25
A182って結局なんだったんだ?

233 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 03:28
>>232
ロリコン。

234 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 03:34
>>232
A182って何?
182 :スリムななし(仮)さん :02/06/30 02:18
>>181
なんだチビか(w
これのこと?

235 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 03:43
>234
何?意味が分からない。

236 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 03:47
>>235
A182ってのが何かわからない

237 :はくち:02/06/30 03:53
背が高いのってコンプレックスになるよ
女の子はちっさいほうが可愛い気がするよ

238 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 03:55
>236
アーケードのことでしょ。

239 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 03:57
チビ女は視界から抹殺

240 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 04:27
>>237
ちっさくても一人だけ結婚できてない友達なんているけどね。

241 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 12:24

なんで、デカ擁護するヤツって・・・
こうも、キショイ連中ばかりなんだろう。

言う事為す事、すべて妄想ばっか。
もうちょtっと現実世界で生きれるようになれよ?

242 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 12:31
あははははははは…。
このスレって、なにか書き込むとすぐに反応するよね。
誰かの自作自演見え見え。
すぐに妄想と片づける心の狭いチビ男だよね。きっと。ププ…。


243 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 12:40
ダポパン履いたずんぐり短足チビ男が、街でスラリとした脚長長身女に見下ろされていた。
恥ずかしくないのか。こんな男、本当に多い。
普通は屈辱で引きこもっちゃうだろ。

244 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 12:45
>>242
さもしいヤツ・・・・
ひきこもってないで、表に出ろよ。折角の休日なんだから。

245 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 12:47
      
      !!ネカマ警報!!

   このスレで女の書き込みを装っているのは

    全てデカブサの自作自演ですのでご注意ください

    

246 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 12:49
リアデカ女です。ヒールは滅多に履かないけれど
たまにはファッションに合わせて履きたいときもある。

・・・・・・・・・でもサイズがない(;;)(25cm、3E)

247 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 13:58
俺は178cmだけど
長身の女の子は大好きだ
でもなかなか周りにはいないし
元 カノもみんな160以下だった
 欝だ・・・。

248 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 14:38
デカは嫌いだな。やっぱ自信なくすもんな。正直なところ。
俺の身長は173だから小さいってほどでもないけど、
たまに俺よりデカイ女見かけることがある。そうするとなんか欝になるよ。


249 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 14:41
>>248

漏れもキミと同じ身長だけど、毎日10人くらいは俺より身長の高い、巨デカ
を見る。漏れも鬱だ…。

250 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 18:07
182cmもあるくせに自分より高い女を望むアーケードは精神異常

251 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 18:10
ここにアーケードがいるぞ

風俗女は肉便器@人権いらないんじゃない?
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1021945172/620


252 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 20:13
アーケードはある意味神だな

253 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 20:42
そういえば最近アーケード出てこないね。
いや出てこなくていいんだけど。
ミクロoffで忙しいからか?

254 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 21:41
女なら誰でもいいアーケード、惨めだな(pu

255 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 21:58
140や190なんて女、普通の感性の男は引くって。
アーケードってよっぽどモテナイんだな。

256 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 22:09
>250  ワロタ

257 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 22:39
>>246
靴ならあるでしょ?
都内ならマルイとか。カタログもあるよ。
25ならまだまだ小さいよ。大丈夫、あるはず。
私は25.5から26さ。

258 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 22:44
ただモテナイ糞女でも良いからつきあいたい!
ってのがアーケードの本性、別に背が高かろうが低かろうが、
コンプ持ちの駄目女なら何とかなると思ってるんだろ、痛いな、そおーとー痛い。


259 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 23:30
アーケードさんは女をバカにしているよ

260 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 23:50
ここも結局ここもアーケード叩きスレになってしまったか・・・

261 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 23:57
http://natto.2ch.net/wom/kako/1011/10110/1011093981.html

262 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 23:58
明日全英テニスで181cm美女が登場するから
めんたまかっぽじってBSをチェックしろ!!

263 :デカ女:02/07/01 00:36
172センチ 52キロ
手脚長い、顔小さい、適度に痩せてる、目パッチリ二重、鼻細い高い、
髪は栗色、学歴も良すぎず悪すぎず、性格明るい。
20歳。

ヒールはくと182センチほどありますがもてます。

264 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 00:41
>>263
ぷっ頃ス

265 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 00:41
↑ネカマ

266 :265:02/07/01 00:41
>263にね

267 :デカ女:02/07/01 01:03
>>264-266
別に信じてくれなくってもいいよ。
2chだし。
実生活が充実してれば問題なし。


268 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 01:12
>267
女のコだったんだ。ゴメソ。
その身長で52キロは細いねー

269 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 01:14
>>253
理由はこれであろう。

失恋した女の子を叩く鬼畜アーケード!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1023990470/l50

270 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 01:23
このレスやろ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1023990470/153

271 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 01:28
185cm♀
ってネタ? 実在するのか(ワラワラ

272 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 01:29
>>269-270
なるほど。
それでミクロ萌えオフに参加と。おめでてーな。

273 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 01:43
アーケードって危ないな、何か人格崩壊してそうだ。

274 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 01:44
つか、してます。

275 :>ミクロ萌えoff:02/07/01 01:50
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1021304802/l50

276 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 01:51
チビども必死だな(藁

277 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 01:53
A182?

278 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 01:53
アーケードを叩いたところでデカ好きを否定は出来ない

279 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 02:02
アーケードはデカ好きっていうか
チビでもデカでもどっちでもいいんじゃないの?

280 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 02:04
>>276
チビはいつでも必死です。

281 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 02:07
アーケードって自己スレ自分で立ててやがる;
ホントに何物なんですか?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025190991/l50

282 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 02:08
185cmあって170台の女嫌いっていうなら、ああそうですかと思うけど
175cm以下の男が言っても僻みにしか聞こえなくて説得力ない

283 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 02:13
デカ女ってさ、これは絶対あると思うんだが、
自分より背の低い男をみくびってるよな、小馬鹿にしてると言うか、、
まあ、俺がびびった顔をしてたのかもしれないが、
擦違い様に見下ろして笑ってるヤシとか多い、絶対に多い。
そ〜んなヤシ等に被害者ぶられてもね・・

284 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 02:16
>283
全然バカになんてしてないよ!
背の低い男の人見ても何とも思わない。
自分より低い男の人とも付き合ったことあるし。
283は何pなの?

285 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 02:17
デカ男ってさ、これは絶対あると思うんだが、
自分より背の低い男をみくびってるよな、小馬鹿にしてると言うか、、
まあ、俺がびびった顔をしてたのかもしれないが、
擦違い様に見下ろして笑ってるヤシとか多い、絶対に多い。
そ〜んなヤシ等に被害者ぶられてもね・・



286 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 02:18
>283
全然バカになんてしてないよ!
背の低い男の人なんて視界に入らないから何とも思わない。
それに自分より低い男の人ともぶつかったことないし。
283は何pなの?



287 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 02:19
男同士だとそういうのはあるのかな?
分からないけど。男の人はメンツの生き物だって言うから。
でも誓って言うけど♀の私から見て
背の低い男の人を見下してるとかバカにしてるって事は
絶対にないyo!

288 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 02:30
バカにはしないが股も開きません

289 :284:02/07/01 02:30
>286
もう誰ー???真似しないでよー。


290 :286:02/07/01 02:32
>284
いいじゃんー。時間とコスト節約と資産の再利用だよー。

291 :284:02/07/01 02:34
>286
あれ?あなたも女?

292 :286:02/07/01 02:36
>284
え?じゃあそういうあなたも?

293 :284:02/07/01 02:38
そうだよ。
あなたも背高いの?

294 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 02:39
>>284
個人レヴェルではそりゃ色々いるだろうが、
デカ女というカテゴリに分類される者全体を見た場合やはり小馬鹿にしてるヤシが多い。
仮に告白されたとしてそれは冗談、ネタの類いとしか正直受け取れない。
だからまず断るね、間違い無く断る。
勿論身長の高く無い男も個人レヴェルで見れば色々いると思う、が、
大抵のものは私と同意見だろう。
身長?170 or so...まあそこら辺とだけ。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)