5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 夏休みの間にかっこよく、綺麗になる。PART1 

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 06:48
一般的に夏休みとされる7月20日〜8月31日の間に変身しましょう。
昨日までの自分は捨てて新しい自分へ生まれ変わりましょう。

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 06:52
関連スレッド

■男同士で語ろう!ヘアスタイル&美容院 6■
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1024236698/l50
モテる女の秘密     
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1022595634/l50
■□ 鼻を高くする方法 PART2 □■
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1024990689/l50
ニキビ跡〜赤み編〜
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1016680589/l50
本当にやせるために率直に言ってもらおう!20
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1024833391/l50



3 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 06:53
なりたひ

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 07:14
444

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 08:19
私夏休みは行ったら即ストパーかけようと思うんだけど
周りの反応が気になる(w
すぐ部活の大会あるしね。

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 13:53
>>5
一回勇気を出してやってみな。
あんがい評判イイカモよ。
ただ、髪を本気で真っ直ぐにしたいなら、ストパーじゃ無理だよ。
とくにクセ毛なら

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 14:23
>>5
より美しいストレートヘアを目指すなら「縮毛矯正」のほうがいいよ。

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 17:24
>>6,7
そうなんですか?
じゃあ縮毛矯正にてみようかな。

9 :ノーブランドさん:02/06/29 17:34
金髪にしてパーマかけて髪立てます

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 07:22
何処を改善する予定?
俺は・髪型、眉、ニキビと筋肉つける予定。

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 07:28
変えれるのは、髪型、眉、体重ぐらいか。
あとコンタクトにするとか。

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 07:30
最高の『あぶらとり紙』を語るスレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1021350823/l50
根性で筋肉をつけるスレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1022126126/l50


13 :7:02/06/30 08:29
元いっしょのクラスの子の話だけど、その子は、夏休みの間、4キロダイエットして(仕方がうまかったのか、
減った体重の割にしまってみえた)、読む雑誌を変えたから女らしくなって、
あと、ノーメイクだったのが、化粧にも目覚め、それから新学期からはいっつも
完璧ストレートヘア、長めのスカートも短くなり、眉もきれいになって、
今じゃうちの学年一の美人さんになってしまわれたよ。
体重は当時よりまた減ったみたいだね。
プールの時間もその子はかなり輝いてる。

14 : ぁ ゅ :02/06/30 08:48
4の者です。

私は髪型・眉(はもう十分細いんだけど・・)・体重・スタイル・持ち物を変える予定!!
東京に行けることになったんだけど、9月だから夏休み中に行けない(涙
ただ休みだと、ダラダラしちゃうから逆に太っちゃいそうで怖い…。(受験生だし)

>>7
うわーいいなそのコ!!私もそうなりたいです。

15 :ぁ ゅ:02/06/30 08:49
>>7じゃなくて>>13だ!!ごめんなさい・・。

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 10:29
綺麗になりたいage

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 10:30
 

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 11:28
>>14
受験頑張れ。入試終わった後でも十分間に合うよ。

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 11:48
わたしも夏休みの間夜ウォーキングしまくって、脚細くなってやるぞー!!
スカートももっと短くしたいしね。
わたしの場合なんか鼻がヘン・・まゆげもたれててキモチワル・・。
デジカメで撮ってみるとすごいイヤになる・・

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 11:51
痩せるぞーーーーーーー!!!
毎日水泳に行きます!!!
市民プールってのがショボイけど
案外誰にも見つかりにくいと思うから頑張る!!
最低でも5KG減!!

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 12:03
絶対焼けない!完全装備しる!
髪のばす!おもいっきり伸ばして黒髪ストレートにしる!

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 17:20
ニキビ直すぞーーーー!!!
美白するぞーーーー!!
鼻高くするぞーーー!!(整形じゃないよ

23 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 17:23
学生の頃ってみんなこういうこと考えるよね。
大学なんか2ヶ月だから大変身する人もいますね。整形とか。

24 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 17:25
20代後半の中国の留学生(女)。ぽっちゃり、黒髪長髪、ださい服、黒ぶちの大きい眼鏡だったのが
細身、ショートの茶髪、結構オシャレな服、コンタクトになってた。驚いた。

25 :スリムななし(仮)さん=288:02/06/30 17:26
@ニキビ直す
A筋肉つける
B髪型も変える

26 ::02/06/30 17:33
5Kg減頑張るぞー!
絶対に痩せてやるっっ!!

27 :我利:02/06/30 17:40
>1
かっこよくなるって、要は痩せることだろ?
髪型やファッションならいつでもできる。

28 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 17:49
毎朝ジョギングしてニキビ治して体しぼる

29 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 20:02
文化祭で友達のファッションショーのモデルをやるかもしれない!!
ので今日から文化祭まで5キロ減目標に頑張るぞ〜!


30 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 20:06
9キロ痩せて
美白して
肌綺麗にして
眉毛も整えて
髪の毛きって
服もカワイイのきたいーーーーー!
センス良くなりたい。

31 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 20:15
前までロシア人ばりに色白だったんですがサッカーの追っかけしてて
今真っ黒になってしまった・・・。夏休み中に戻ったらいいな

32 :7:02/06/30 20:16
>>14
その子は元から美人だったのかも…
美人って意外なとこにいるもんだな〜とオモタよ。

こんな私の目標は、
とりあえず3キロ痩せ、
コンサバ極める!!
メイク研究(自分の顔を生かし、欠点を隠すメイクを研究)
することかな。

33 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 20:18
オレは男で天然パーマ(そこそこ重症)で髪短いから
夏の終わりまで伸ばしてから明るくして
天パより強いパーマかけるつもり、
パーマは今流行ってないが多分ツイストかな?
他にいい感じのパーマないかな?
髪が伸びるまではオレは受験生だから
勉強に打ち込みます。

34 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 20:23
坊主がいいよ

35 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 20:24
・ニキビ跡を完璧に消す!
・体重を46kg(現在47kg)にする!
・バストをCカップ(現在B)にする!
・ウエストを55cm(現在57cm)にする!

無理っぽ…ガンバロ。


36 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 20:26
ストパーはケアが大変だよ。

37 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 20:26
ストパーは男受けあんまり良くないしね

38 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 20:28
夏休みなどないけど…
・体重を54→45にする
・もっさり眉毛を細く
・睫毛パーマをかける
・髪の毛を明るく

体重が一番苦しいけど…1ヶ月強で9キロやってやる!

39 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 20:30
>38
ヒッキーですか?
眉とカラーリングくらい今すぐ出来るだろ。
睫毛だってビューラー使えばいいだけだし。

40 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 20:34
もうこれ以上綺麗になれないけど、もっと綺麗になります
がんばります

41 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 20:43
肌キレイにして最低3キロは痩せる!
でも夏休み中に3回もテストで登校しなくちゃいけないんだよなぁ・・・
ウチュ。

42 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 20:43
>41
赤点?(w

43 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 20:44
みんな中学生?高校生?

44 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 20:46
>>40
その心構えイイ!


45 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 20:49
>43
わたくしリア工です

46 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 20:51
>>37
ストレートって男受け悪いの!?
中高一貫の女子高だから男の好みってよくワカラン

47 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 20:52
ストレートはあんまり良くないよ。
なんかいかにもって感じで好きじゃない男多いみたい(あくまで私の周りでは)
ナチュラルが一番受け良いんじゃない?

48 :高1男:02/06/30 20:53
かわいい男になるぞぅー

49 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 20:55
>48
是非ごくせんの野田役・成宮くんのようになってください。

50 :46:02/06/30 20:56
>>47
そうなんだ…(´Д`;) 女子同士だと「○○縮毛かけたんだ!?いいな〜サラサラじゃん!」
みたくなって特に評判よくも悪くもないんだけどなぁ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)