5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱毛経験 色々教えて下さいな。【6】

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 14:39
皮膚科や美容外科など、医療機関で行う、医療脱毛を中心にお願いします。
脱毛は医療行為です!
(パート1)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=diet&key=959435228
(パート2)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=diet&key=988599717
(パート3)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/994991629/
(パート4)
http://life.2ch.net/diet/kako/1007/10072/1007266062.html
(パート5)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1014888400/l50

(某掲示板)
http://isweb36.infoseek.co.jp/feminine/aiko-epi/cgi-bin/bbs/wforum.cgi


2 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 14:53
2

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:53
3

4 :Σ( ̄□ ̄;)あうっ!:02/06/29 16:40
新宿のWで医療レーザー脱毛のテストを1万円でビキニラインの左側だけをテスト
してもらったらカナリの火傷でいたい。
こーいう場合っていったほうがいいなのかなぁ?
けど最初に紙書かされたからだめなのかな?
あーまじでおちるよぉ.....

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 08:51
それくらい自分で考えろよ・・・

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 16:23
新宿のWって、おじいさんぽい先生の?そこでワキ片方やったよ。
やってから3・4日は赤みがとれなかった。軟膏もらったと
思うのでそれをぬっておいたほうがいいよ。あと暑いお風呂にも
はいらないように。Wってかなり入りにくくない?しかもなんか
院内は昔のトイレのにおいが漂ってたような。
でも私はそこでワキやってテスト1回しかやってないのに
全然はえてこなくなりました。でももう片方はすごいのでまた
行かなくちゃと思ってるんだけど、別の病院行こうかそこにするか
悩み中。かなり効果があるのでそこにいったほうがいいのかな?とも
思うし、すぐそばにN新宿ががあるのでそっちにしようか迷ってます。

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 18:14
 私もW行ったことあるよ〜
火傷みたくなってビビって違う病院にしちゃったけど
ここでやったところ(片ワキだけ)は6さんのいう通り生えてこなくなった。
 Jが高いのかも。少ない回数でやりたい人にはお勧めかもな〜

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 23:37
w、24Jでした。最初に皮膚の状態もみないで
24Jとか看護婦さん?らしき人に指示してました。
よく考えたらちょっと怖いですね(^^;やる前後にとくに
冷却とかもしませんでした。1回で効果が目に見えてわかるので、
皮膚が丈夫な人にはいいかも?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)