5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わがままのじゃないと美人になれない?

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 23:55
よく美人な人って、きつかったり好き嫌い激しかったりする人多いけど
反対に言えば、我侭じゃないと美人になれないのではと
不安になってきました。
どんなに頑張ってダイエットしても、美容健康に気を使った食事をしても
自由奔放にやってる天然美人にはかなわない、、、。
人の事に気を使ってばかりのような気の弱い奴は
何をやっても無駄なんでしょうか?



2 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 23:56


3 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 23:58


4 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 23:59
自分に自身のなさそうな奴は不細工に見えるもんだよ

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 23:59
正解

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 23:59
美人だからわがままになり やすい んじゃない?
やっぱ人って、美しいものには自然と優しくあたってしまうから・・。
それが性格ブスの美人でも、男は下心あるっていうのと、
女としては「かなわない」っていう心理があるから弱く出るから、
その子はもっとわがままになる・・・
・・・と思うんだけど・・。

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 00:01
生まれつき美人より
途中から美人のほうが
(´−`).。oO(好きかな) 


8 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 00:02
美人は不細工に言い寄られるのでうざったくなる
ちょっとでも気を使うと勘違いしてくる
仕方ないと思う

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 00:03
(´−`).。oO(仕方ないヨネ) 

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 00:03
巨デヴなんてほとんどワガママじゃん。
美人は結構優しい人多いと思う。

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 00:03
>人の事に気を使ってばかりのような気の弱い奴は
ブスはうらやましい

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 00:03
     /`' 、                / ヽ           / ヽ
     /::::   ヽ、,. -― ''""  ̄ ̄ ~゙゙゙ ''''ー  ヽ. ''""  ̄ ̄ ~゙゙゙ ''''ー  ヽ.
   /::::                         |.::::                 |.
   i::::  < ◎ >       < ◎ > |.::::        \    |.
   |::::                          |.::┌ー┐      \   |.
   |::::           \---/           |.   |            |.
   l::::             , \/           |ー‐{            |
   |::::      ,.,,  ,.,,_____,,__     i_____,,__    i
   |::::  _,.. -‐"/ ̄/  /   ヽ \  |ヽ `"'ーノ /   ヽ \  |ヽ `"'ーノ
   ケフ" /  ;;;"" ,(  |    ヽ | ゛゛::;;  ヽ  ヽ |    ヽ | ゛゛::;;  ヽ  ヽ
  /::::  / ;;"~  \ ヽ |    リ / リ~゛;; ヽ  ||    リ ヾ リ~゛;; ヽ  |
  |::::  ;;"/  ,===、 | |     ,===、、 ゛;;    │|    ,===、、 ゛;;    │
   |::::    / ,イ ノ:::::| │|     | ノ:::::ヾ、 |   |│    | ノ:::::ヾ、 |   |
  リ::::   イ:: / |:::::::::;|  リ      |::::::::::| 丶|  │リ     |::::::::::| 丶|  │
  │::   |::  `‐-‐'         `‐-‐''  |  リ:       `‐-‐''  |  リ
   ヽ::::  |  ""     ,      ""  |  ノ   ,      ""  |  ノ    このスレ立てた人って
     リヽ::  ヽ                ,/ リ ノ           ,/ リ ノ
      リリ  ヽ、      へ     _,, '' リ 、     ゚     _,, '' リ      馬鹿じゃないの!?    
       リ リ          _,, ''  リ リ          _,, ''  リ
            ヽ ~''‐-‐''~ |::::::::、     ヽ ~''‐-‐''~ |::::::::、
         ,,,,,-‐"|       | ヽ:::::::、 ,,,,,-‐"|       | ヽ:::::::、
      __/::::::::::(ノ        ヽ::::::::、_::::::::::(ノ        ヽ::::::::、_
     /::::::::::::::::::::::ヽ    ヽ ′ ヽ::::::::::`、::::::::ヽ    ヽ ′ ヽ::::::::::`、
  / ̄\::::::::::::::::::::::::`ヽ       丿:::::::::::::ヽ::::::`ヽ       丿:::::::::::::ヽ
, .┤    ト :::::::::::::::::::::::`ー‐------'':::::::::::::::::::::::ヽ:::::::`ー‐------'':::::::::::::::::::::::ヽ
|  \_/  ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;|
|   __( ̄ |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;::::::::::::::::::::;;;,'::::::::::::::::::::::::::::::::::;::::::::::::::::::::;;;,'
|    __)_ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;:::::::::::::::::;;;;,'':::::::::::::::::::::::::::::::::;;;:::::::::::::::::;;;;,''
ヽ___) ノ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;:::::::::::::::::::::|''::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;:::::::::::::::::::::|''




13 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 00:05
(´−`).。oO(コピペカァ・・・) 



14 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 00:05
そりゃ周りがチヤホヤするからそういう性格になりやすいに決まってんじゃん


15 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 00:07
美人は「計算」をしないから一見ワガママに見えるだけ。
美人は計算なんかする必要ないからね。

ブスは「いい子ぶる」のが専売特許だから、ワガママに見えないだけ。
実際は影で美女を蹴落としたり暗躍してるのに。
そっちのほうがよっぽどワガママな行動なのにねえ・・・。


16 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 00:13
美人が全て性格悪いとは言わないけど、
人の外見についてよく貶していると思う。
例:うちの姉(テレビに出てる女を貶し過ぎ)

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 00:15
結論。

×わがまま→美人
○美人→わがまま


=============終了===============

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 00:15
>>16
ブスのほうが実際はすごい辛口。
「なにあの子!たいしたことないじゃん!」とかね。

ただ、ブスは計算高いから表立って発言しないだけ。

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 00:16
>>10
綺麗=自分に余裕がある
だから人に優しくなれる・・みたいなね。

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 00:16
美人→ありのままで愛される→計算しない→わがままの称号をもらう

ブス→ありのままでは愛されない→計算しまくり→イイ子の称号をもらう

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 00:19
>>18
それわかる!!
ブスもひとによるけど、美人よりも勘違いブスはすっごい人の悪口ばかり言う。

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 00:19
>>18
>ブスのほうが実際はすごい辛口。
そういえば安野モヨコがそう言ってたかも。

どんなに美人でも性格ブスだと可愛く見えない…。



23 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 00:20
美意識は高いってことじゃない?

24 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 00:22
>>21 嫌いって思うから美人に見えないってのもありそう

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 00:23
美人とブスの境界線がいまいちわからない。
卒業アルバムなんかみるとほとんどがブスに写ってるし。
美人だと思ってた人がただのブスだったり。写真だと濃い顔の人の方が
得なのかな。女性は化粧や髪型でもずいぶんイメージが変わるもんですね。

26 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 00:30
ブスは本当に自分に自信が無い大人しブスと、
電車などでもやたら幅をきかす勘違いブスとがいて、
前者は本心から綺麗な人を認める。
後者はメチャクチャキツイ事を平気で言う。

27 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 00:39
生まれつきの美人も羨ましいけど
努力して美人になった人ってなんとなく惹かれる

28 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 00:42
本物の美人はまわりから大切に扱われるから
おっとりしてて優しい。
わがままなのは、まわりが思う以上に自分のこと
美人だって思ってて、なんで私が!?って
不満いっぱいの女。

29 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 00:43
顔美人+性格美人 
顔美人+性格性悪
顔ブス+性格美人
顔ブス+性格性悪
色んなタイプがいるからブスのほうが〜美人のほうが〜とか関係ねーだろ。

30 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 00:44
わがままなのは
美人っていっても、
神田うのや小池栄子クラスってことね

31 :ななし:02/06/30 00:47
美人は努力してより綺麗になろぅとする。

デブスは「ダイエットしてもやせないの」とよく言う。

32 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 00:50
そんなこと考えてるうちは美人になれないと思うよ>>1

33 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 00:51
>>28
昔は箱入り娘
今は単なるヒッキー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)