5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★飯島愛発言から1週間・今日10時からTBS

1 :<丶`∀´>b<イイ! :02/06/30 08:45
飯島愛さんの韓国批判が放送されて、韓国民団 http://www.mindan.org
がTBSに抗議をして、1週間が過ぎた・・。
果たして、番組では、コメントの撤回などが「韓国民団」からの圧力の結果なされるのであろうか?
<参考>
>「アズーリの墓場にようこそって書くことが素敵なことなの?」
>「(韓国の広場に集結したサポを見て)気持ちワルーイ!」
>「ねぇみんな、どうしたの?おかしいと思わない?言いなよ」
>「私が守ってあげるから奥寺さん、ホントのこと言って!」
>「どこのテレビも、トッティの退場の時プレー、よくわかる背後からの
>映像をどんどん短くカットして放送してるんだよー(ずるいよー)」
>「(マルディーニへの)蹴りが何でカットされてるの?!」
>「これじゃ抗議してるイタリアが悪いみたいじゃない!」
>「どこもかしこも韓国おめでとうしか言わない!」
>「日本人としてじゃなくアタシ個人の意見として、おかしいと思う!」




2 :DR:02/06/30 09:07
2getda

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)