5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★白血病解析★同人板でマターリ その2

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 21:08 ID:mzRwPuWz
現在世界中には何百万人の白血球患者がいます.彼らに残された命は後僅かしかありません.
薬で治らないの?と思う方もいると思いますが,現在,特効薬的な薬は開発されていません.
薬を作るためには白血球の進行を促進するタンパク質を特定する必要がありますが,
そのタンパク質を特定する計算にはおよそ2,400万時間掛かると言われています.
そこで世界中のコンピュータを利用することによって白血病の原因をなるべく早く特定しようというのがこのプロジェクトの趣旨になります
                               − Team 2ch Official より

原稿のデジタル化が進み始めている今こそ、同人板でも参加してみませんか?
ペイントソフト起動中でも動かせます。

UD Official : http://www.ud.com/home.htm
Team 2ch : http://isweb1.infoseek.co.jp/~p-q/index.htm
http://www.2ch.net/ud.html

白血病スレのガイドライン
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gline&key=995967345
白血病患者を救え@ラウンジ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=1002998153


2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 21:08 ID:mzRwPuWz
余っているCPUパワーを使って動くプログラムなので、作業中には
自動的に停止してくれます。
このプログラムを実行中に写真屋はもちろん、ゲームも問題なく動きます。
スクリーンセイバーとして使うこともできます。

参加後にTeam2chに参加して、メンバーIDに @doujin とつけると
チーム内の同人板メンバーとして登録されます。

Team2ch ランキングページ:
http://isweb30.infoseek.co.jp/family/ud_ita/new/

同人屋のパワーを世界に見せつけよう!


3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 21:10 ID:mzRwPuWz
ログ飛んでしまったので立てさせてもらいました。
これからもマターリみんなでがんがりましょう。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 21:17 ID:nr1AxBp0
>1 おつ。

ラウンジの現行UDスレはこっちね。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1024689796/l50

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 21:22 ID:mzRwPuWz
お引越しアナウンスしてきました。
あと前スレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1008683921/l50(ログ消失)
yasai鯖の時のスレ
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1008683921/l50

>4
アリガd

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 02:21 ID:pbdSaMZZ
UDガイドラインにアナウンス無かったんで、書いてきましたよ。>>1

すさまじく罰金で、1日近く送れてないです……。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 02:28 ID:lIaDG562
>1
スレ立て乙カレー&ありがdです
これからもまたーり解析していきましょうヽ(´ー`)ノ>all

解析ソフトがTHINKからLIGANDFITというヤツに変わってました
更に解析画面の分子構造がポリゴンに!!しかもユクーリ回転しる!!!
い、いつの間に!?(゚Д゚; )

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 04:06 ID:/xM4Bedh
そのポリゴン処理の分だけ
白血病解析に使われるCPUパワーが減る、と思うと、
遅いマシンユーザには不満かもしれない。
オプションとかで従来の表示に戻せる、とかだと嬉しいのだが。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 04:19 ID:l9Rhj/3y
>1
スレ立て乙です。
再会できたヽ(´ー`)ノ
昨夜、新しいソフツが来たんではりきってやってたんですが、ず〜っと罰金です。
でもマターリやるですよ

10 :1:02/06/30 06:58 ID:8MzIm+AY
>6
サンクスコ

スレ立て初めてだったから不備しないように…って思ってたんだけど( ´Д⊂ヽゴメソ

11 :Assam:02/06/30 08:01 ID:ZrBvhNGn
>>1 おつかーれー。

>>8
通常は、UD.exeはほとんどCPU使ってないけど、
分子表示させるとバリバリ使い出すから、
常時分子表示させてない限り、そんなに気にしなくても……。

……罰金続きはつらいです。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 09:46 ID:zWbLzwzE
久々に来たら、エラいコトになってたんだね(w
1さんthx&乙〜。

ウチはまだ、THINKだよ>UD
しかも再起動すると、なぜか0%に戻ってしまう(;´д⊂)


13 :hidaka@208:02/06/30 14:20 ID:oST/4Gwz
1さんおつかれー!
前スレの1もスレ立て初めてで他の住人さんに手助けしてもらってたよ・・・
つーか、オレです(´Д⊂
あの時はみんなありがとうね。

しかし罰金だらけですね。全然入稿できない・・・。


14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 15:34 ID:8MzIm+AY
やっと新しい宿題キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
と思ったらポリゴンになってる。いつのまに…。
ちょっと重くて困るな…

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 18:16 ID:Q/vpoUS3
再起動すると0%になってしまうので、マシンを終了させることが出来ない罠。
……これは、W杯なんて見ないで原稿をやれと言っているのか?(;´д⊂)


16 :k-kuji@308@doujin:02/07/01 00:59 ID:EXG9WLha
ただいまー。なつかしの同人板UDスレだー。
Ligand Fitになったけど終わってもリザルト送れないよー。

>>15
UDやってないで原稿やれ、か。

ふっ………。

17 :k-kuji@308@doujin:02/07/01 04:48 ID:ljwkI3dq
てか、リザルト返せぬまま48時間経過、3日目突入だよ…。

…朝起きたら新しい宿題きているよう、願いつつ就寝。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 22:55 ID:OX6mahv1
15氏と同じく、再起動すると0%になるので、マシンを起動したまま出勤して帰ってきたら、
THINKが噂のLIGANDFITに変わってた。
ポリゴンで分子構造を表示しているの、マシンパワーを喰っていそうですな。確かに。


19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 00:46 ID:t2oCDV+B
棒状の分子モデルがイパーイ繋がったヤツ
なんかベビースターラーメンとかポテコみたいでウマー(゚д゚)そう…

コンビニ逝ってこようかな…

20 :k-kuji@308@doujin:02/07/02 01:38 ID:ops3TYJo
宿題ヨウヤクキタ━━(  ゚)(   )(゚  )(∀゚ )(゚∀゚)( ゚∀)━━ !!

58時間もかかった…。

21 :ga-ga-duck@doujin:02/07/02 18:09 ID:mG+35pBL
新しい解析画面なんだかキモイよー。・゚・(ノД`)・゚・

遅レスですがユーザー名を可愛いと言って下さった
みなさんありがとうございます。
嬉しくて日記にもかいちゃった(w

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 23:20 ID:9vXQzb4V
この分子構造の回転してるやつ、かっこわるい・・・
前の、○―○なやつが回転してればよかったのに。
あまり分子って感じがしないんだよな・・・

23 :Assam:02/07/03 20:36 ID:5TOH6mD1
ふぅ。……うちの中が危険な温度になってますた。
皆様お気をつけください。(w

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 13:56 ID:qx0L/me+
>21さん、リアクションもかわいー。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 00:36 ID:ryco8pBE
今日の更新で2,000,000points overかな(´ー`)

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 19:14 ID:ryco8pBE
@doujin 2,000,000points over おめヽ(´ー`)ノ♪

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 23:00 ID:OGN9ZIIG
おお、200万overですか、すごいすごい。
みなさん、ご苦労様です。

罰金オフも直った……のかな。

28 :Assam:02/07/07 01:21 ID:JvGeUuGb
200万points おつかれー。ヽ(´ー`)ノ

余った部品+αでもう1台組もうかと、出かけたのに……。
DAT買ってしまいました……。

>27
うちでは、一昨日ぐらいから罰金してないみたいです。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 02:11 ID:jeC+243R
>27
ウチも最近罰金はないみたいです
鯖とのやり取りに時間はかかってるみたいですが…(´-`)
でも最近ずっと写真屋さん使用中なんでなかなか宿題返せません(苦藁

30 :hidaka@208:02/07/07 23:34 ID:X1YrZUWo
360dpiとか扱ってるとさすがにメモリ厳しいなぁ・・・。
皆さん表紙データの場合レイヤー何枚くらい使いますか?
わたしゃ15枚くらいですが、多いんだか少ないんだか。

>28
DATとはまた渋い・・・。
昔AIWAのDATウォークマンが欲しかったw

31 :k-kuji@308@doujin:02/07/08 17:29 ID:hLa1xJ/L
うげ…余裕で20枚…多ければ30枚くらいになる…。

レイヤーマスク使って色ごとにシャドウ、ハイライトと塗り分けてるから…

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 22:05 ID:WFMfmx4A
明日には21歳になっているかな?<@douji
走ルンですさん、宿題提出回数がフィーバーしてますね
どっちも何となく目出度いヽ(´ー`)ノ

自分は大体1桁です<レイヤー
1枚で複数のパーツをがががっとやっつけます
増やしすぎると絶対訳分かんなくなるんで(トホホ…

33 :走ルンです@⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆209x1MtQ :02/07/10 00:59 ID:hyVml62w
会社から戻ったらPCがフリーズしとった。
つーわけで明日も777かもしれませんです。ハイ。

写真屋LEからフル版へアプしたらメモリが足りないみたいで。
高騰する前に買い足さないとな…って明日は台風直撃かよ。


34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 17:31 ID:PxMZc/Mg
21歳おめでとー。
これで、pinkちゃんねるにも行けるように……。(w

そして、@2chさんまであと100Results切ってますね。


35 :hidaka@208:02/07/10 21:03 ID:1B/I+f84
何気にドカーンとmath板に抜かれたけど射程圏内だー。

暴風域に入ったら停電に注意とかテレビで言ってた。
うーん、今晩はPC止めた方がいいのかな・・・。

36 : ◆777.B./I :02/07/11 00:27 ID:sGA2oVre
>>33
   | \
   |Д`) 777カコイイ オメ !
   |⊂  
   |


37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 23:27 ID:uqywu/m5
nyarlatさんの宿題が999ですヽ(´ー`)ノ ナツカスィ

私の名はエーテル…
C−O−C結合を持つ女
すぐ引火してあぼーんするから要注意…


38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 00:22 ID:CF57pk8o
Itinoe さん、20万pointsおめでとー。

(´-`).。oO( >37さんのネタ、激しく何処かで聞いた気がする……。(w )

39 :itinoe:02/07/14 10:37 ID:gD3mDtJ2
またまたスレ復活してたのか・・・気づかなかったあぅ
>38
さんくす、nyalatさんの1000リザルトもお祝いしましょ〜

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 02:14 ID:XT3vxaNU
nyalatさん1000リザルトoverおめヽ(´ー`)ノ♪
KNSKさんの宿題提出回数が444で何だかカコ(・∀・)イイ!!

いつの間にか@2chとの差が16でrock on状態です
明日の更新が楽しみ〜(´ー`)


41 :nyarlat@買専:02/07/15 10:21 ID:/sJVvYUz
わーいありがとーヽ(´ー`)ノ

いつの間にやらここまで来たよ。早いもんですねえ。

42 :KNSK@305:02/07/16 00:09 ID:8eVXgbwN
@2chの壁を突破しましたねぇ。
次は@mathの壁まで、500ちょい。
しかし@mathって15人であのリザルトなのかぁ。すごいな。
……と思ったら@hiruneは8人であのリザルトか。

まあ、こつこつ頑張りましょう。
台風に注意しつつw

>40
ありがとんъ( ゚ー´)



43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 21:22 ID:G1hKvGde
>参加後にTeam2chに参加して、メンバーIDに @doujin とつけると
>チーム内の同人板メンバーとして登録されます。

↑これの意味がさっぱりです。
どこを見てもわからないのですが、どこで@doujinをつければ
登録されるんでしょうか?

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 21:47 ID:avIXx9Hg
>43
UDのインストールとTeam2chへの参加登録は済んでまつか?
(済んでいなければ http://isweb1.infoseek.co.jp/~p-q/ を参考に)

Team2chに参加できたら、
メンバーページ(https://members.ud.com/)にログインしてくだちい。

「member services」メニューから「My Member Profile」を選択し
「Member Name」欄の名前を @doujin を末尾に付けた物にして、
「SAVE」をポチッとな。

確か、これで何とかなるはず。

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/17 04:16 ID:fFVYGU+Y
>44
できましたー!
ありがとうございます!
これからがんがります!

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/17 04:35 ID:FJnjnNgm
>45
よろしくー。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/17 12:33 ID:Rt2J/QRK
gagagaboo@doujinさん、いらっしゃーい。 よろしくage

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 04:56 ID:SlmGPmt1
4dve@doujinさん、よろしくです。


49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/20 00:11 ID:bHKRax0e
パチスロ屋みたいだな。
いや、行ったことはないんだが。
スタートすると、「○番台様スタートしましたー」とか言うらしいので。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/20 21:33 ID:ECnGjWaS
Itinoeさん、2年到達おめー。

関東地方は梅雨も明けて、とうとう夏ですなぁ。(´ー`)y-~~

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/21 09:43 ID:AA8yZs0Q
>49
ああ、言います言います(w
「○番台のお客様、大当たりスタートしました」って。

なんか、妙に納得。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/24 01:00 ID:m66mVMOc
nyarlatさんがいなくなってもうた。
名前変更ミスとか?明日いなかったらもう乙彼ーかな?

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/24 01:48 ID:j/q5+Mbs
nyarlatさん、@progに移籍ですか……。

そして、@downloadが@doujinに襲いかかる。(w

54 :nyarlat改めVB-slime@prog:02/07/24 16:28 ID:ptgk51tH
|,,∧
|ДT) 挨拶が後になってスマソ
|⊂|   やっぱり、メインで常駐してる板のほうに参加したくなったのでつ。
|  |   皆様のことは忘れないでつ。@doujinもがんばってくらさい。
|''U


55 :KNSK@305:02/07/25 05:31 ID:v5HGGbcW
>54
わざわざ、ありがとうです。
お互い、頑張りましょうъ( ゚ー´)


56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/25 14:19 ID:/1L4cqAL
そうじゃな。
チームは違っても、やることは同じ。
対立するわけでもなく、協力していきましょ。

57 :damepo:02/07/26 11:47 ID:xawqv6eR
>nyarlat改めVB-slime@progさん
今まで乙カレーさまでしたヽ(´ー`)ノ 
チームは違えどもこれからも共にがんがっていきましょう。

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/28 23:14 ID:RzAZZw9f
2万の大台に乗るよ!

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/30 16:05 ID:qvBXrn0G
今日の集計でdownloadにやられました。
voiceも元気なようで・・・。

60 :itinoe:02/07/30 16:55 ID:b11S88qe
ガガーンPCのパスワード忘れてしまた・・・・

61 :@swf:02/07/30 18:25 ID:/HBNgbTp
>>60
PC……の?
ところで先日CD-ROMカタログ渡し損ねた方でしょうか?
違ったらスマソ。

夏本番まであと少しですが、マターリがんがりましょう。

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/31 18:38 ID:8v6hl5bp
harashimako@doujinさんいらっしゃーい。
他板にガッツンガッツン抜かれていく途中ですが(w、マターリと。
順位は落ちても、昨日より今日は、今日より明日は、
完成に近づいてるはずですから……。

63 :itinoe:02/07/31 21:50 ID:tl2J/mhW
>>61
そです、PIOではお疲れさまでした。
というわけで、現在一機作動せずということです。

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/01 09:21 ID:9mztEgI4
自分もこないだ、パスワードを忘れてえらい目に会いました。
自分が今までパスワードとして使った記憶のあるもの全て&それの大文字小文字で通ったので、
それで事なきを得ましたが。

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/02 10:53 ID:v0hkjVCN
色んなソフトやらサイトやらのパスワードが多すぎて、
テキストファイルに全部書いてるよ(w

66 :@swf:02/08/04 18:56 ID:1k0yuTbU
>>63
やぱーり(w
あと4日で本番です。体調を整えてがんがりましょう。

ところで@999ってなんでしょか?

67 :走ルンです ◆209x1MtQ :02/08/04 20:53 ID:vSpoVw6u
ここの書き込み久しぶりだなぁ。

>66
@999 はスタッフさんです。
天気がちょっと心配ですが、楽しい祭りにしましょう。


68 :@swf:02/08/04 21:32 ID:1k0yuTbU
>>67
トーナメントスレではお世話になりますた。
板が違うけど漏れもスタッフだから@999つけようかな(w

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/04 23:24 ID:xGirNjgn
やっと原稿が全てあがったよ。後は印刷するだけ。
この週末二日間、ずっとパソコンの電源を入れっぱなしだったから、それなりにリザルトも返せたかな。

70 :k-kuji@200@doujin:02/08/06 02:16 ID:DR6Q+IRZ
ラグナロク始めたらUD切っちゃうことが多くなったんで、
本気でもう1台PC必要なったかも…。

夏コミもとうとう今週か…描き手さんも、買い手さんも、
売り子さんも、スタッフさんも、みんな頑張ってね〜。

<パスワード
俺はパスワードの類はフラッピーと携帯に保存してるっす。



71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/06 16:32 ID:58qDjaBi
いつの間にか今週末になりましたね。>夏のお祭り
3日間は@doujinのリザルト激減カナ? (w

>password
うちは、忘れそうなヤツだけテキストに書いて、
password付きで圧縮してマス……。

72 :走ルンです ◆209x1MtQ :02/08/06 23:48 ID:cTDr9Qm2
>68
今頃ですが、@999 つけてくださってありがd


73 :natu-comi@207@doujin:02/08/09 17:20 ID:u+vFDlzL
この期間だけでもと思ってきました。
よろしくです。もしかすると長居

74 :KNSK@305:02/08/10 00:10 ID:KlPVH0r/
よーし、お父さんそろそろ出陣の準備を開始しちゃうぞー。
今回は、ちゃんと新刊も出来たしъ( ゚ー´)

いらさーい(・∀・)>natu-comiさん
207っつーコトは3日目ですか。頑張って下さい。

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 02:50 ID:aPtmSSKS
>>73
よろしく〜。

みなさまも、日焼け過ぎと高温にお気を付けて。

76 :natu-comi@207@doujin:02/08/11 17:49 ID:6g4aeTvc
お疲れ様でした。楽しいコミケをありがとう。

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 18:32 ID:WTCtJBed
夏コミ皆おつかれー。
リザルト激減どころかほんっとに全板±0並んでるなー。
帰省なのか夏祭りなのか…(w

この頃集計出る時間遅いのかな?今してるみたいだけど…

78 :Assam:02/08/12 17:43 ID:5+a6OthP
みなさま、おつかれー。
東京地方は終わったとたんに、曇りだしましたね。

帰省ついでに、西日本の旅に逝ってまいります。
1台はまわしっぱにしますけど、うちを閉め切っちゃうんで
熱であぼーんが心配です。

79 :itinoe:02/08/12 19:39 ID:7IXDduq+
おつかれさまでした>すべての参加者
スタッフ的にも私的にも「あう〜」な話が残ってしまったコミケでしたが
楽しかったです。
次は冬だ!も一回3日間だ(泣)


・・・あぼーんされないように気をつけます。

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 22:27 ID:Gq4aREYv
おつー。
一部を除いて(w 普通な人ばかりで安心でした。
相方は見つからなかったけど。
でもジャンル内でちょっと積極的になってみようかなーと
思うようになりました。

81 :80:02/08/12 22:28 ID:Gq4aREYv
すみません、誤爆です。

82 :@swf:02/08/13 00:34 ID:q0BDjRWT
>>79
乙カレーですた。最後のアレはあまり気になさらないように。
疲れが極限まできていた所、たまたまスイッチを入れてしまっただけ。
……と思われますので。

さて、準備会も一旦解散つーことで@999外してバイクの名前にしてみますた(藁

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 17:37 ID:NZdP1h/k
罰金オフ中?
集計が出るのが遅かったり、なんか危険な予感。

84 :ほかの板からコピペね。:02/08/14 10:04 ID:yyG8g6YX
ラウンジより
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1026143042/904

UD-Timからようやくアナウンス。
http://forum.ud.com/ubbcgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=1;t=000145
「がん研究プロジェクトで使用しているデータベースがクラッシュしてしまいました。
現在ソフトウエア開発会社と協力して復旧に努めていますが、データベースを復旧
するまでには24時間以上かかると思います。この間、UD Agentのダウンロードも、
新規登録も出来なくなります。不便な思いをさせて申し訳ありません。
私たちは、この問題を可能な限り早く解決すべく努力しています。」
http://forum.ud.com/ubbcgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=1;t=000145

だそうで。


85 :k-kuji@200@doujin:02/08/16 01:25 ID:IivWxc51
RO(Ragnarok Online)も鯖落ち…、UDも鯖落ち…

やっぱりお盆だから…。

86 :itinoe:02/08/16 14:04 ID:1L3+hacx
>85
ついでにchocoも鯖落ちしてcurryにお引越し・・・

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/20 11:01 ID:iwHavn59
otukare@207@doujinさんおつかれーでした。
また冬と言わず、いつでもいらっしゃってください。(w

88 :k-kuji@200@doujin:02/08/23 16:37 ID:5kyQPPUj
>>70
いまさらでしかも自己レス。
フラッピーか…懐かしいな。小さい頃親のマシン使ってよく遊んでたよ。

検索してみたら、フリーソフトで出てた。
ttp://flappy.netfarm.ne.jp/

89 :itinoe@AWC@999:02/08/24 20:41 ID:lTLnSMsL
今更ながらですがパスワード忘れの報告です。
上書きインストールをしてみたものの状況は変わらなかったのですが
WindowsXPのログイン画面でCtrl+Ald+Delを押してみると
ユーザ名を手入力してログインする画面になったので
Administratorでログインしてパスワードを修正しました。

お騒がせ失礼。

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/29 01:24 ID:px+1HNXj
@2ch、Lock onです (((( ( ・∀・)

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/29 01:30 ID:YHwh+5Iy
晒しあげのつもりはないが、結果として晒し。
これだけはわかってくれ。悪意は無い。

ttp://members.tripod.co.jp/aaworld/
からリンクされてる、↓を見るがいい。
ttp://www.xowox.com/shiraneeyo/flash/oneforall.html

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 01:56 ID:WfNYGiYk
Assamさんはどこ行ったの?

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 03:21 ID:ce1dQzWS
>91
・・・良い・・・(´Д⊂

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/05 20:58 ID:cluxiLAq
西へ、というのだから……天竺?(笑


95 :走ルンです ◆209x1MtQ :02/09/08 18:43 ID:WmhJimR8
ちょっと遅くなっておりますが、
FAZ-B@doujinさんいらっしゃいませー。よろしこ。

うちの24H稼動マシンがAthlonXP1700+から一気にP3-500にダウンするため
リザルト減るだろうなぁ、とあらかじめ予告。といいつつ

                 できることから、ひとつずつ。



96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 19:04 ID:KPxd9wqa
いつの間にか、22位にランクアプしていると思ったら…なるほど。
FAZ-B@doujinさん、いらさー。今後ともヨロシク。

マシングレードがダウンして、P3-500……ウチはメインがP2-450 (;´д⊂)
P4の値段も下がったことだし、新しいマシンを組もうかなぁ。

97 :みそぢ@200:02/09/17 08:09 ID:UydqZNz2
わーいポイントが100,000越えたよー。
って、@doujinで最古参なのに、遅すぎ(;´Д`

>95-96
うちはずっと Cel/400 1台でやってまつ。
Coppermineの石がいつのまにか店頭から消えててショック。
うちのママン板はTualation対応してないんで・・・。

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/17 22:10 ID:+1nPS51N
ミソヂタン(・∀・)オメデトー!


99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 01:40 ID:ms25EkeN
ペンティアム4がなんだ。
うちはペンティアム75だぞ!(泣

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 03:10 ID:fJ6ZHFvf
PC壊れたら元も子もないので、あまり無理に回そうとは思わないけど、
なんとなくひとつ上の順位の人と密かにリザルト数を競って
一喜一憂してしまう…(w

複数台なのかな…うち1台だけど…む、無理だ。マシンを厭えよ自分。

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 01:10 ID:xyKR4n8E
K-amamiya@doujinタン、いらっしゃいませ〜♪
マターリお茶でも召しませ(´ー`)つ旦~

fukahiro@doujinタン、明日は宿題提出2000回over必至ですね

102 :fukahiro@doujin:02/09/24 10:48 ID:SCTO224P
本当だ。宿題提出回数2000超えてるよ。 ワショーイ ヽ(´ー`)ノ

これからもマターリがんがりましょう

103 :Assam:02/09/25 03:09 ID:yKyDUqpy
もんきまーじっく  もんきまーじっく

ノートPCがdでしまったです……。

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 01:13 ID:0yHZHZPZ
Assamタンもdでるみたいですが…(´д`; )

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 17:43 ID:kegFJp8v
>104
そのツッコミにワラタ。

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 01:32 ID:Yhtl8K+h
やっと停電から復帰(;´Д`)

107 :Winter1229:02/10/05 15:56 ID:TGcPhicr
1万ポイント突破。
UD回しながらネーム切ってます……

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 02:13 ID:XWnp7Vz6
>107
おめでとー、あーんど、おつかれー。

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 20:38 ID:F5zt59Wg
久々にUDの画面を開いてみたが、
コイツの名前はどこに出てるんだ・・・?
左上のLigandFitってのがソレか?
回転する分子モデルはキモイしデカイし、
いつの間にこんなことに・・・(泣

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 00:43 ID:Oha/ULln
>>109
分子モデル名は出ないみたいでつ・・・
でも今やってるのは「LF:PTP」というヤツらしい。

現在は解析(絞込み)の第二段階に入ってます。
第一段階がTHINKでの大まかな絞込み、
第二段階が第一段階で絞り込んだ分子を
LIGANDFITでさらに詳細に絞り込んでます。

・・・詳しい方、間違ってたら指摘おながいします。


111 :Assam ◆KycytRoNXc :02/10/07 15:52 ID:w6TotHIU
今週〜来週に、もう1台投入の予感……。
テスト用マシンを仕立て上げるつもりなんで、激遅ですが……。

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 23:39 ID:UNSRUagj
あ、ランクダウン…。
まあ、マターリいきまっしょい。(´ー`)y-~~

>>110
自分もそう認識しています。
でもこの開店する分子モデルの画面、ウチのマシンだと重いので、最近は全く見ていない。
どーせなら、こういう視覚効果のオン/オフとか切り替えられればいいのに。

>>111
がんがれーъ( ゚ー´)

113 :Assam:02/10/09 19:47 ID:U5MskFOP
これから新造機組み立てますー。(*´Д`)ハァハァ

unauna@209@doujin さん、777resultsおめっ。ヽ(´ー`)ノ

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/11 01:41 ID:edM0pwSM
>113
ども〜☆うなうなでありますッ!(キャ〜ッ
Assam様に名前呼ばれるとは光栄です!
こ、これもナニカの縁♪ってことで、
イラリクしてもいいですか〜?(コラ
ってその前におめっときたらありがとうございますだっつーの(死
もうダメっす・・・お目汚し失礼しました〜(滝汁

ってのは嘘で。
自分でも777気付かなかったわ。

115 :Assam:02/10/16 00:43 ID:u8zWNUPh
>114
(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
……って最初の方を見て思いますた。(w

むー、新しいPCの調子が悪い……やっすく作ったからかな。

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 12:07 ID:5tvasLfO
tako@doujinさん、いらさーい。ヽ(´ー`)ノ

随分沈んでるんで一旦age

117 :KNSK@305:02/10/22 06:47 ID:1bJ8c4Il
やたー!
CPU Time、一年突破ー(・∀・)/



118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 20:40 ID:TuaGIjKc
>117
おめー。
そして、@doujin28歳になってました。もうすぐ三十路ですね。

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 00:53 ID:x8TRX+jc
遅れましたが、FAZ-B@doujinさん、1000resultsオメデトーヽ(´ー`)ノ

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 03:24 ID:zISwo8NX
500まで落ちてるのであげ…るついでに質問をば。
古いWin95ノートにUD-Agentをインストールしようとして
前スレにあった方法(Winsock2+95用インストーラ)を実施してみたのですが、
KARNEL32.dllがどうの、というエラーが出て導入できませんでした。
(エラーの文面はメモしてないです)
今もWin95で頑張っている方、いらっしゃいますか?

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 13:00 ID:acKlXZ5I
詳しいことは省きますが、UDの現在のVerはwin95にインスコすることはできませんのでご注意を。

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 14:50 ID:jB4X/A6s
やはりそうですか。UDのサイトのFAQにもインストールできないような事が
書いてあった事は確認していたのですが、もしかしたら、というつもりで
やってみたので。ありがとうございました。

さて、余ったこのPentium 133MHzマシン、どうしよう…
(OSのVer.上げると挙動不審になる)

123 :KNSK@305:02/11/06 07:17 ID:ba0Usdow
あーうーさーむーいー((;゚Д゚)ガクガクブルブル

俺も職場でPentium 133MHzが一台あるので、入れたかったのだけれど、
動作環境テスト用なので、OSとか入れ替えられないのよねぇ。
なにか良い使い道はないモノかな…。

124 :hidaka@208:02/11/13 02:53 ID:PMWpROv+
当落通知が発送されましたね・・・。
そして私は落選なワケで。・゚・(ノД`)・゚・。

>123
NT系のOS入れてデュアルブートにしてみるとか。
テストするとき以外はNTの方起動しておけばUD動かせるYo!

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 14:31 ID:PGlHWG1y
>>124
残念…そんなときは一緒にスターフやりませんか?(w

>NT系のOS入れて…
でもめちゃくちゃ時間かかって、消費電力とか大きな目で見るとよろしくないかも…
とか思ったりします。

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 07:03 ID:8Oi0Wa+C
三十路おめでとー。ヽ(´ー`)ノ

127 :( `□´)鍬ッ:02/11/16 14:00 ID:duG1h+l8
おめでとうイラストでハァハァしてきますた。

128 :ちっこ ◆68XJxgs5G2 :02/11/17 01:41 ID:Vqncq2jn
やっと、したぼくさんを追い抜いた…
(でも、pass忘れたとか言ってたからなあ)

引き続きマシン3台でがんばります。宣伝兼あげ。

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 21:17 ID:cxCT3jpW
葱が迫ってきてますなぁ。

130 :KNSK@305:02/11/17 22:21 ID:V+NCgn/b
遅ればせながら。
三十歳、おめでとー ヽ(´ー`)ノ
ついでに冬、ウチのトコ当選しましたー ヽ(´ー`)ノ
がんがります。

>>124-125
お知恵、ありがとうございます。
デュアルブート、ですか。ちと調べてみます。
消費電力とかはどーせ会s(以下略)


131 :@999@swf:02/11/20 09:55 ID:7dnDSrB+
板が違うんですが、今回もスタッフ登録したので「@999」をつけてみますた。
今朝あたりからverうpしてえらく硬くなりましたが、
マターリがんがりましょう。


設営日がたいへんだぁ……

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 02:14 ID:A0EJ+yuL
sozo026@doujinさん、いらっしゃいませ。

>>131
やたらめったら固くなりましたね……。
設営がんがってーヽ(´ー`)ノ

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 07:01 ID:JfLioskk
inuhiko_nekogohanさんいらっしゃい。
って、猫ご飯!?

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 22:50 ID:TXrN98AW
もうすぐで7000逝きそう…。
俺等のやってること、無駄じゃぁ無いんだよね

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 09:59 ID:wzJoKf+g
最近、固いねー。
今、手持ちのヤツ、既に60時間を超えているよ……。

>134
タブン…

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 20:06 ID:DguTM3e1
ageなくてもdat落ちしないんだっけ?
そろそろ500だけど。

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 07:14 ID:YOvv3DoA
確か、書き込みさえされていればsageでも大丈夫なはず>dat落ち
でもまあ、告知の意味を込めてage(w

138 :Winter1229:02/12/04 16:37 ID:iLzPTU4H
俺も最近硬いのが多い。
20時間回してまだ20%。今年も誕生日は有明だぉ。

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 23:25 ID:b1FcRUgS
sage

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 00:07 ID:XTRMg84U


141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 09:11 ID:cbOrUBaD
うちのマシンじゃ100時間超でようやく40%・・・
買い換えたいよー

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)