5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■デジタルゴムってどうよ?■

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 02:02 ID:cFtbMqEx
サークルDi〇ital 〇overについて(賛否ありで)語るスレッド

作家 な〇じま〇か
ホームページ
ttp://village.infoweb.ne.jp/~fwjb6588/

月姫やラグナロクオンラインでかなりの大手に。
萌え絵エロ系をつぼついて描くのはかなり誉めたい。
だがしかし売り子の野郎をはべらせて女王様気取りなのはいただけない(w

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 02:10 ID:zCg6gsAC
エロ同人板にスレッドあるからそっち逝け

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 02:11 ID:FV3QD+bE
2げとー

1はただの嫉みとみた(藁)

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 02:14 ID:cFtbMqEx
半分正解!!!
3には2ゲットできなかったで賞進呈!(w

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 02:15 ID:cFtbMqEx
>>2
あっちは荒れてるからなあ
こっちは放置は荒れるかだと思うよ(w

6 :3:02/07/19 02:16 ID:FV3QD+bE
ショボーン…
初カキコで初2ゲットだとオモタのにーエーンエーン・゚・(ノД`;)・゚・。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 02:19 ID:cFtbMqEx
まぁまぁ…
オカシデモタベレ(・∀・)⊃■

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 02:21 ID:FV3QD+bE
>7
アンガトー(ノ_・。)
ムシャムシャウマー!

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 02:23 ID:zCg6gsAC
どっちにしろ
月姫とラグナ持ってくるところが素人臭いw>1

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 02:25 ID:cFtbMqEx
>>9
ん?昔からって言いたんかい?(w

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 02:26 ID:cFtbMqEx
では9さん、玄人っぷりを小1時間おながいします

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 02:28 ID:zCg6gsAC
まあとにかくエロ同人板の一通り読んで来いよ

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 03:57 ID:W23DZ96g
せめて偽春菜は入れて欲しかったよな。>1
とりあえず、いい嗅覚を持ってるサークルだなという印象。
まぁエロどじん板でいいよ

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 06:39 ID:cFtbMqEx
むこうじゃなあ…荒れてるんだけどな

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 11:06 ID:OWbsCumN
こっちも荒らすぞ

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 11:56 ID:cFtbMqEx
すでにあれとる(w

関連スレ
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1013429562/

17 :送れたが関連カキコ:02/07/19 20:56 ID:cFtbMqEx
亜流。と言えば聞こえはいいが
結局得ろシーンはbo〇zeのコピー。
やってるコンセプトはあい〇わひろしの二番煎じと言うだけのB級作家。
制服ものにすればその辺りが多少フィルターかかるのは確かだけど
オリジナリティというものに決定的に欠けるのは
作家としては致命的なんだけど
買い手にすればエロければどうでもいいのかも知れないな…

手に入りにくい本物より手軽に買えて
ぱっと見良く見えるフェイクなものの方が受けるのは世の常か。

18 :送れたが関連カキコ:02/07/19 20:59 ID:cFtbMqEx
俺はこのサークルさん良いと思う
それこそ制服ものを描きはじめる以前から
墓の中に持っていきたい同人誌10冊選べと言われれば
ここのは外せない(5冊なら入らないが)

19 :遅れたが関連カキコ:02/07/19 20:59 ID:cFtbMqEx
鬱氏…

20 :遅れたが関連カキコ:02/07/19 21:07 ID:cFtbMqEx
おしらせ
ある方からメールでご報告いただいたのですが、
きのう(3/17)のサンシャインクリエイションにて発行したばかりの
はじるす本「制服楽園9」のデータ(なかじま本人分漫画)が
インターネット上で無断転載、アップロードされていました。

私は本を通して読者さんとのお付き合いを大事にしていきたいと思っていました。
同人誌は、
「好き」の気持ちが集まって生まれるものだと思い今までやってきましたが
今回のことで
正直今までやってきたことが正しかったのか、自信がなくなりました。
即日無断転載されてしまって、
精神的な打撃を受けています。

これでは
当日本を手に入れるために来ていただいたほかの一般参加者の方々に対しても
一緒に執筆していただいた作家さん、ゲストさん、
本を大事にしてくださっているみなさんに対しても
申し訳が立ちません。

21 :遅れたが関連カキコ:02/07/19 21:08 ID:cFtbMqEx

ほかのサークルさんが今まで受けてきた被害のことも含め、
酷いことだと思います。

周りのたくさんの方に被害が及ばないようにするため、この場を借りてお願いします。

無断アップロードされている方、そしてそれをダウンロードされている方、もしココをみていただいているなら
『同人誌』というものの意味を、もう一度考えてみてください。
そしてこれ以上悲しい気持ちの人を増やさないでください。
お願いします。

また楽しくイベントにご一緒できる日を心待ちにしております。

2002・3/18
な〇じまゆか
日本語がヘンだったらごめんなさい。


あとは荒れてるっつーねん。このままここも沈むかな?

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/20 01:07 ID:raKtbwKp
ageとくよ

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/22 04:04 ID:wQ6JdFbj
ネットにアップされていようが、それがほんとに良い同人誌なら現物を所有したくなるものだよ。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/22 09:31 ID:S/nG+qAV
話題ないね(藁
本人がPL○Mや西股級のアイタタ人間なら話題には事欠かないだろうが
フツーのヒトだもんなあ・・・

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/22 14:45 ID:dOF08PZT
ネタにつられるヤシもいないし>23以外

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/22 18:04 ID:O06d/BOW
>>24
はたしてそう普通のままでいられるだろうか(藁
なんか箱根ちんっぽい考えを持ってる

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/24 15:49 ID:Fz7aV/o7
RAG-FES2スペース確定age

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/27 22:08 ID:g/YGIR/g
age

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/27 22:16 ID:O2QBiG+d
以前、隣になった事があるが平然とスペース
侵食されたりぶつかられたりしても涼しい顔で
いたのが腹立ったなあ…

愛想いいのはお客様だけにかよ
しょせん私怨だが人間性を疑うには十分な体験だった

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/07/27 22:36 ID:Ve348Swm
>>17
シロウト評論家は不要。出て逝け。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/28 06:25 ID:nOWVQ+2/
>>29
それがこいつの本性(w
女王様気取り

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/28 10:35 ID:931J3Xyh
>>24
>>29

どっちが本当?

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/29 06:14 ID:s++1es9g
>>32
両方正解なんじゃない?
売れて来ると増長しがちだからな女作家は(w

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/29 20:18 ID:s++1es9g
などといいつつage

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/29 20:25 ID:rdTh4tWp
まあ、完全に増長したりしないなんてのは仏様か感なにかでしょ、人間なんだし。
そのまま際限なく増長しまくって某姉みたいになるのなら、そんときゃそんとき。
自分で気づくか、周囲がきづかせてあげればそれでよし。
少なくとも作品で判断すれば好きな部類だなー。
漏れの相方は信者だし(笑)

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/02 01:09 ID:blpliDQi
こええよな女は(w

…謙虚さがある作家になれっつーの。

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/04 21:13 ID:4QEw70/K
RO大手ですか出地騾馬は?(w

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/04 22:00 ID:f+9qMu7B
ここでレスしてる、つーか叩いてるのって一人だけだね。
しかも自作自演…(藁
それでも誰も釣られない罠。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/06 11:12 ID:X+duyCOc
まさか
1=4=5=7=10=11=14=16=17=18=19=20=21=29=31=33=36=37 ?
とんだ粘着君だな(笑) 自作自演ご苦労さんw

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/07 18:23 ID:NvxgbFv+
>>38-39
信者は怖いねえ
と釣られてみる罠

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 11:31 ID:Yc5nIGur
なんか任意本出すらしいけどどうなん

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 12:06 ID:wIcny2b8
スレタイトルにはツッコミなし?(゚д゚)

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 01:23 ID:UkHoWBI7
どうよどうよどうよー?ですか?

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 09:54 ID:2cM1de6K
夏コミどうだったん?新刊出たらしいけど

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 13:42 ID:uYuiy1K8
ROエロだったんじゃない?

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/19 14:40 ID:DJlKFwim
ゆんゆん            

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/19 15:32 ID:mUiULtWQ
おちんぽあげ

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/23 18:13 ID:AaqmR7aS
ge

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/26 05:25 ID:PumnOR7g
ageとくか…

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/29 23:32 ID:ADn+v7PU
http://kanaharap.tripod.co.jp/shop.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/server/index.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html


51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/31 21:34 ID:2MWaCE55
RO本売れて右派右派の中嶋結花たんでした。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 12:15 ID:xiqGrMaw
この作家何歳?

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 12:19 ID:OGJPVn5h

( ´ー`)濡娘ノ   
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/05 12:28 ID:d8eF6pyr
ラグフェス2はどうなることやら。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 02:42 ID:7eTYIfv7
アコたん萌え

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 20:23 ID:iz/jEfC7
かぼちゃ

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 04:37 ID:ylGb/OtH
新刊期待age

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 07:49 ID:CXNWPH5m
よく画像UPされる割におとなしいね
そっか…

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 00:12 ID:U14pXViS
  ____
  /      ヽ
  / __A___|〆
  ヽ(____>
   ノ从ハ)从〉   キン キン
   クノ ´∀`§へつ キングゲイナー♪
    √ ヽ@_X  .|
   /│    ヽ丿 ))
  /  \    |つ
/    ヽ__ノ
く        │
 ヾ=====┘
   し  し

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/22 00:22 ID:0BaErd0o
サンクリはペーパーのみだってさ

61 :そこもで ◆T.MODE.E :02/09/22 00:31 ID:NKnvLUbY
作家 なかじまゆか
ホームページ
http://village.infoweb.ne.jp/~fwjb6588/



62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/22 23:41 ID:0BaErd0o
でじらば(Digital ○over)はROの、しかも夏コミ既刊(新刊じゃない)のに
開始直後から列できて、わりと早めに売りきれていたが。

(でじらばの)ペーパーはロハなのによくできていたし。

要するにROジャンルといってもよく出来ていてば需要はあるわけで。

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 10:58 ID:ZZj0/9uc
ラグフェス行く奴は気をつけれ。最大手だ(w

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 12:39 ID:4NQownmx
最大手は○○○だろ。

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 03:29 ID:fsWP8WE8
>>64
3文字って…重力者孫ですか?(w

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 17:56 ID:kKmf51nw
けど、まちがいなく1番混むだろ。新刊あるようだし。
エロ抜きか…なんでもできるってうらやましいな。ふ

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 19:08 ID:WotrvXnc
この板での5大男性向け女性同人作家スレの一つなのに
(他は ちゃん様、( ´,_ゝ`)プッLUM、(゚◇、゚)、AMR)
他と比べるとまったく地味だなココ・・・(藁

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 19:38 ID:WotrvXnc
奈留たんもいたね。スマンスマン。
それでも地味だけどナ(藁

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 05:55 ID:tpMPu+6x
今日行かれる方は死んで来てください(w

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 05:49 ID:DyBuDQpc
736 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/09/29 20:42 ID:0NY21QSB
とにかく、なんだ、デジ○バ萌え。萌え死ぬとはこのこと?
前作にも萌え狂った相乗効果っつーか俺の中でのラグナロクはここに極まった。
萌えの一言以上に言い表せる語彙がわからん。とにかく良い…すべてがいい…

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 04:59 ID:xtWGQdaH
883 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/10/03 21:25 ID:eobqEFtD
ROの最大手はどう考えてもデジラバだろ・・・

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 14:47 ID:kkx2akLc
ショタ囲いたい願望の強いおばさん
としか思えない

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 18:52 ID:l7MNcGsc
レヴォはどうだったのかな?

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 22:26 ID:2GbkJzvo
>>72
本については文句ないくらいにしっかりしてるし発行期間も恐ろしく早い。
本人を観ずに書店で購入しよう。

イベントでの印象にすぎないが女作家にありがちな
売り子をはべらせて女王様気取りにみえたよ。殺意わいたね。(w
なか〇まゆか自体には好印象ゼロ。本だけ描いててください。

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 11:55 ID:fOPaZpB5
>>74
ショタっ子がお姉さんにいじられるという本の内容自体が、
作者自身の願望なのかと気になったので、ああ書いたのです。
それ差し引いても本の出来がいいというのも事実なんですが。

>なか〇まゆか自体には好印象ゼロ。
のところが、ながせま○、に見えてしまった・・・

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 17:30 ID:ziWQJfXb
>>74
イベントで見る限りは女王様気取りという雰囲気は無かったけどな。
折れが見たときはスケブを書いているときだったからかもしれんが。

ただ、そんなに女王様気取りなヤシだったら他に叩きレスがついてるだろうし
74はこのスレの初めの方に女王様だ人間性を失うだとか書いているヤシと
文体がソックリなので折れの中で74=粘着君に認定。

てか、発行物にケチのつけようが無いので無理やりでも本人を叩くしかない
かわいそうな頭の持ち主にしか見えない・・・(笑)

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 20:31 ID:mdXu6MRp
>>76
釣りかもしれないよ(w

78 :バイアス・ブラド:02/10/08 20:35 ID:aZGFtcgW
初めて知ったサークルですが
会社員とエロ同人の両立ができていいですね。

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 20:52 ID:Cyx5Zmby
>>78
そんなヤツはたくさんいる。大手でも。

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 01:54 ID:2u/sMvbq
>>78
会社員だったのか

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/12 18:07 ID:k/uM90V1
作者っていくらでセックスさせてくれるんだろ?

アナル希望しる。

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 13:31 ID:BmtUFED3
ここは結局は任意大手な気がするがどうか?

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 13:40 ID:y+sPnzj8
http://www2.aufheben.net/~kawai/I-MAYURA.JPG

84 :はっておくか:02/10/16 21:05 ID:BmtUFED3
968 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/10/16 19:54 ID:rkGEdeLW
さーて、デジラバの本で今日も射精するか。

85 :2チャンネルで超有名:02/10/16 21:05 ID:Y8Jk1b8H
http://wqll.jpn.ch

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/19 00:16 ID:HibWDmPh
次ははと混み?

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/20 15:50 ID:Wk0bccta
掲示板閉鎖らしいが2chネラーに犯られたかねw

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/21 00:09 ID:83KanmAk
30 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/10/20 20:44 ID:XwWosPAq
電脳恋人はDL15の続き書いてくれるのかなぁ・・・

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 18:32 ID:GGE2SqRr
36 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/10/21 13:30 ID:beoB6BXI
デジラバの15の続きまだ?

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 01:54 ID:G34/tHp+
なんにせよプッラムがいなくなってよかったね。眼中になかったろうけど。(w

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 12:42 ID:4g4ZKNgI
>>90
プッラムとつながりがあるの?

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/28 23:11 ID:aJcihlQT
>>91
ROから撤退したことかと思われ

93 :      :02/10/29 20:55 ID:EMQPCzAj




                                     

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 20:56 ID:ddDvR4OA
爆乳ギャル

http://www.venusj.com/sample.htm

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 22:00 ID:7hXv9gKb
おいおいおい、こんなとこまでプッラムの荒らしかよ(w

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 22:08 ID:gOALHYoH
ここの本男性向けにはめずらしくちゃんと作ってるよな・・・
で、なんで会社員やりながらあんなに早いペースでちゃんとしたもの
つくれるんだ??

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 22:56 ID:qqrhAayH
そもそも本当に会社員なのか?

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 20:01 ID:6FDEJF0r
エロゲー社員だったらと勘ぐってみる(w

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 23:16 ID:OMS4FKpx
鳩古見情報求む

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 19:51 ID:Tzvt+5by
結局完売しららしいがな。

101 :転載:02/11/04 20:10 ID:Tzvt+5by
どーでもいい話ついでだが、
デジラバの新刊、帰ってきてから何気なく裏表紙を見ると血痕が……。
漏れの手には傷や血痕はない。
いったい誰の……(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 20:26 ID:TwzKxINk
ゆかたんのは(略

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 20:53 ID:aPvMMq23
「新刊気持ち良い……わたしせっかくできた新刊でしちゃってるよぉっ……」
ってのを想像しますた。それで膜を破ってしまって血痕。

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 21:31 ID:93TazKFc
みさくらのネタみたいだ(w

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 21:36 ID:Tzvt+5by
本人はかわいいのか?

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 21:43 ID:93TazKFc
通販しかしたことないから知らん。
ラグナ本のアチ子みたいなだったらいいなぁ♥

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 02:29 ID:U+0hMKI/
129 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/11/05 01:59 ID:lcqgKPd/
ハトコミ、デジラバ新刊の詳細を教えてきぼんぬ…
アコたんは、剣士たんは出てませんか?

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 23:01 ID:yyNAyKFS
で、報告希望

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 19:35 ID:94kuBt1A
>>105
見ない方がいいと思われ。

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 22:22 ID:hPPT6Yfk
>>109
なんで?(w

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/07 00:52 ID:TVrVaVC3
ハトコミ。コピー誌だったらしいがまじですか?

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/07 22:45 ID:Zg22Wp13
折り本でつ

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 00:33 ID:otx04eew
>>112
折り本ってお手軽かつ手抜きに見えない最強の武器ですね(w

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 01:24 ID:oiYRdTh1
で、>>106の夢はかなうのか?

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 11:53 ID:JpqTWJ1h
>>110
ブ(以下略

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 00:07 ID:6gfSvJFc
>>110
性格ブ(wなのは確か。

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 02:34 ID:TpYb46s+
粘着で盛りあがってる様子

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 03:55 ID:rjMI6p73
折本はいいね。
コピ本だとコピーと製本作業がめんどくさいもん。
大量に作れるし。

100円だったら良心的だと思うけど?

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 04:09 ID:TEDxcxVW
日記が酷いことに。
論点が思ってた事と全然ずれてた。

あそこの「一般参加者」はネタ師なのか釣り師なのか。
どっちにしても2流。
天然だったら人として3流。

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 10:39 ID:4JZQSK9C
荒れ荒れ。

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 23:59 ID:s83yFieO
もりあがれガンダム

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 02:05 ID:MQyJHcYI
>461 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:02/11/11 01:59 ID:t6mnwyCj
>便所行くのにデジラバの列が邪魔だったから抗議してた(前出の搬入云々言った香具師)
>
>あの辺の列ってAMRじゃなかったか?
>長蛇の列に対し1人で販売してんのを見て「また牛歩かよロクでもねえサクールだな」と思ったから。
>もしそうならエライとばっちりくらってんな。かわいそーに(笑

日記関連。何かこの説有力っぽい気がするんだが。

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 13:44 ID:2w/Idwue
52 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/11/12 23:36 ID:LmWKKyTr
俺としてはデジラバは葉同人だったころが一番好きだった訳だが。


53 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/11/12 23:42 ID:1rgOfLy9
>52
あそこのは葉同人だったのかなあ……そら確かに葉のキャラだけは使ってるけど。

個人的には任意とRO同人に入ってからのほうが好き。


124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 13:45 ID:2w/Idwue
54 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/11/12 23:46 ID:M42lCUH+
>>52
最初の頃から買ってるけど
あれは制服ってジャンルで括った方がいい気がするよ(笑)

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 19:16 ID:vdKdxPrH
アコたん総受け本まだ〜?

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 01:48 ID:u0M72odU
日記のレス、ついにコミ毛配置担当のMr.CHUNまで登場。

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 12:03 ID:dTKzIZF0
>>126
詳細キボン

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 14:11 ID:u0M72odU
>>127
そのままの意味だよ。
デンタルゴムの日記参照。 日記にひと言レスが付けられる
タイプなのだが、それが今荒れている。
収めるためかコミ毛スタッフ上層部の記名書き込みが入った。

毎回思うんだけど、ある意味サークル側からすれば迷惑なんだよね…
こういった知られている名前での書き込みって。
ここは○さとうも書き込んでいるし、スタッフとの癒着を
勘ぐられてしまう。

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 14:23 ID:dTKzIZF0
>>128
ちがうちがう、コミケスタッフの香具師についてだよ(w


130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 14:30 ID:dTKzIZF0
スマソ 答えは出ていたようで(−■ー)

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 03:07 ID:FYoULA9x
冬コミ情報、ちっとものってないんですけど(w

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 03:08 ID:FYoULA9x
10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/11/14 12:59 ID:+jBz5NF1
デジラバはよかったよなぁ、あれが制服にはまるきっかけだった。
14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/11/14 23:08 ID:ywf3vzzG
デジラバは書店卸ししてるじゃん


15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/11/15 00:00 ID:SKOB24wq
デジラバは限定しないじゃん


16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/11/15 00:01 ID:mCWSLeOD
ごめん、時限の間違い(笑)
限定はどのサークルもやってるね


17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/11/15 00:17 ID:8Lk98uQ6
時限もしてねーだろ


18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/11/15 01:01 ID:xi4tJEKM
デジラバ擁護派うざい。限定容認してるのは転売ヤーと厨房ぐらいだろが


19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/11/15 01:04 ID:8Lk98uQ6
信者が擁護して何が悪い!

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 06:47 ID:4xq5/sKN
は?

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 20:09 ID:2CqBPeWD
まだ冬コミ情報なんか載る時期じゃないんじゃ……

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 07:19 ID:k5bB39Yx
ついに書きこみできなくしたか…

136 :コピペ:02/11/17 07:20 ID:k5bB39Yx
497 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/11/17 02:36 ID:etEugazk
なんか知らんが、デジラバのHP Not Foundだな…
移転したの?それとも閉めた?


498 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/11/17 03:01 ID:S+yFd2E5
移転。
ニュースサイトなりなんなり見ればアドレスは張ってあるのでそっちを見れ。


499 :497 :02/11/17 03:17 ID:etEugazk
>>498
さんきゅ。見つかった。
日記が凄いことになってたから、もしやと思って焦ったよ(w

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 09:14 ID:HtyxxE/m
他スレで話題になって自スレで全く書き込みのないサークルも珍しいな(藁

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 11:31 ID:M+Rrlf49
ここって、実際にイベント関係有力者がバックに居たはず。
それがMr.CHUNかどうかは知らないが…。
そりゃ盛り上げるのも上手いってもので。
さらに売れ線ジャンルにbolze風エロ、コピー誌乱発で
本当にうまいことのしあがったなーと思った。
面の皮が厚いってのはこういう奴をいうんだなとオモタ

漏れ的には線や処理が汚い…というか雑で単調に見えて
あまり好きじゃないYO
売れるのはわかる気もするがな。

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 11:40 ID:Su2U/udK
書店に卸してくれるから好きです。

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 23:40 ID:k5bB39Yx
ぶっちゃけ削除するならとっととすればよかったんじゃないか?

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 11:55 ID:yXk+CAuo
>>140
急いで削除してもいっしょだろ。
文体からして三流釣り師の特定個人(たぶん131)だろーし、
荒らしてた時間からすると真性登校拒否厨か中卒?無職てトコか。

てーと削除しても釣られて書き込むんでも反応して貰えれば
それだけで嬉しいんだから、また荒らすだろ。

こーゆー2chの“外”にまで出てくる厨が増えてくると、
2ch自体を潰そうって話になるから困るんだけどな…。

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 04:07 ID:jk5nR5n3
つまらんよ

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 04:15 ID:H2lhjxQy
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)


144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 08:50 ID:KZ4sNyS/
後撒き?

145 :bloom:02/11/20 08:52 ID:iSkHX9gX

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 17:43 ID:yEnpfEEU
逃げたか…

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 20:43 ID:yEnpfEEU
201 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/11/22 07:22 ID:HGvIUwnL
>>200
801の方に期待した方が・・・
デジラバの既刊にあるみたいだが
女性には大層受けたらしいからなー
そもそも男性向けでは扱いにくい題材だし
やってもデジラバの二番煎じと判っているだけに
なかなか手を出しにくいんじゃない? ソレ(;´Д`)


202 名前:200 :02/11/22 10:05 ID:ofV8JlqG
デジラバってなんですか?


203 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/11/22 11:45 ID:4mGh52Fh
ディジタール サムラーイ!


204 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/11/22 18:25 ID:VtZwy8tY
>>202
虎のサイトでも行って「Digital Lover」で検索してみ
つーか、本気でキボンウなら少しは自力で探せ

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 21:56 ID:5qSpM1nL
さあ、どうでるか(藁

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 10:28 ID:4zm/qofo
HP移転したんだ

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 11:37 ID:EfWMYT/Y
RAG−FES2.5参加か…
混乱させる気なのか出寺等場は

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 20:26 ID:97BjTBQ2
(;´Д`)

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 00:15 ID:AEErwjBe
age

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 16:22 ID:N45OXbtV
課金始まったね

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 17:41 ID:1oqFA3F5
agetoku

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 01:09 ID:wxrcmw8i
何か話題を求めてみる

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 20:17 ID:ChdI1Z3u
test 

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 14:39 ID:VSRUhMq+
test

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)