5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やおい穴って、つまりケツの穴の事なのか?

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/25 11:33 ID:wuJGklNU
気になって眠れません

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/25 11:36 ID:J03H2UTC
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U


 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ2ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ


ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;


ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/25 11:48 ID:LQUTQnXU
性別:受け には専用のやおい穴があるんだよ>1


4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/25 11:53 ID:PmFW8Dfo

http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/25 12:23 ID:uCtNs/Da
別モノです。妄想の産物。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/25 12:31 ID:OkXEupFR
しかも「やおい穴」は濡れます・イキます・イカせますの三拍子揃った
超高性能ホールです。素人にはお勧めできない。

7 :らら:02/07/25 13:44 ID:/ehdg/uV
しかも取り外して水洗いOK。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/25 13:48 ID:rxq8wXmw
いまならなんと、同じ物をもうひとつつけて3980円!

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/25 13:48 ID:RQhIqGqp
しかも洗ってなくても使用可能。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/25 13:49 ID:FUgiA8b6
同人板で生まれた「やおい穴」について
同人板で「ケツの穴なのか?」と聞き直すとは

  ま  さ  に  夏  厨

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/25 13:55 ID:kZdQeiEF
「やおい穴」は「やおいマスク」を世に送りだした秘密結社だよ。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/25 13:56 ID:pAQ/T0Xw
>>10
俺には、「夏厨」を何と発音するのか分かりません
OFF買いで「かちゅう」と言ったら誰も意味分かってくれなかった

13 :らら:02/07/25 14:06 ID:/ehdg/uV
>>11
ワラタ
「やおいマスク」は「やおい穴」の刺客と日夜戦うヒーローです。(みなしご)

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/25 21:30 ID:xcaLiBzi
先生!
「やおい穴」と「ケツマンコ」は何かの関係があるんでしょうか!?

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/25 23:09 ID:YZxfzoGG
樹るうの同人誌「ナチュラルハイ」で詳しく説明されているから見れ(藁

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/05 16:49 ID:qnbEOVGZ
自サイトではナマモノカプですが。
最近、SSの注釈に・リアル・パラレル・ヤオイ穴とジャンル分け(ってかジャンル
なのか…)したくて仕方ありません。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 11:09 ID:EwJE4Jc0
やおいっ!

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 23:10 ID:N6Es3b51
>>1
男の体もロクに知らないヘタレ腐女子が
男同士のセックスを描こうとすると

男の股間なんぞには
ケツの穴ぐらいしか
ちんこ挿入出来る場所なんて無いはずなのに

まんこの穴があいてる場所(男の体なら穴なんか開いてないはずの場所)に
挿入しているように描いちゃうので

「(ヘタレ腐女子の描く)受けキャラの体には架空の器官『やおい穴』が存在するらしい」と揶揄されるようになった、という訳。
これが元々の由来。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 12:49 ID:n4nAXG/m
>>1
受を改造屋集団「鉄の穴」のあるイスラポルトまで連れていきます。そこで、シャシー改造屋を選びます。
で、改造屋のオヤジが「穴を開けたいのはどの子だい?」と尋ねてくるので受を指定します。
料金を支払うと、「いいぞ。いいぞ。そういう無茶を俺は好きだぞ」とオヤジが受に新しい穴をとりつけてくれます。
これが「801穴」です。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/19 14:42 ID:jBsvsI15
おあもn


  

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/21 22:46 ID:N4Ixc0eb
とんでもねー駄スレかと思いきやワロタ。

良 ス レ の 予 感

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/22 13:26 ID:P+Wjy+Ww
やおいパソゲー「好きなものは好きだからそうがない!!1・2・3」を買って、
勉強しる!!(略して”すきしょ!!”)
普通の男を悩殺できる「おとこ」がいる。773ちゃんハアハア・・・


23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/26 01:23 ID:Ko9hIEJp

  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  あほか
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/26 01:28 ID:B0Zk3yeW
ふ、深ぇ!!

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/26 01:53 ID:Kd04op3Q
普通の男が、普通分娩で子供を産んでる同人誌を読んだことが
あるが、あれもやおい穴あっての荒業なのだろうな。
破水もしてたし。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/26 01:58 ID:Kunnc4oT
女にティンコが生え
男に穴が増える
それが同人界

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/26 02:00 ID:V38mKkCX
>>25
それこそやおい穴の神髄!
やおい穴は感じると濡れて、膜もあり(はじめてのときは出血)、
伸縮自在で妊娠出産もできるうえに
ものによっては3段締めだって可能なミラクルホールなんだyo!

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/26 02:01 ID:TFCPg6cU
やおい穴確かに不思議だ・・。
でも時々見かける男性諸氏の書く女性の恥部も自分にとっては謎・・。
なんて言うか具無しのホットドッグみたいな・・。(例・上藤政樹)
あれも女性にはないような・・・。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/26 02:02 ID:sIUqvcbC
「やおい穴」が生まれたときからいる同人板住人ですが、
>>18が正しい説です。性欲が高まると「やおい穴」からは
成分不明の蜜もあふれてきます。

また関連知識として、「やおい穴」を持っているキャラの
性別は「男」でも「女」でもなく「受」です。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/26 02:05 ID:Kunnc4oT
>28
ホットドッグというか切れ目入りコッペパンだな。
角煮うろうろしてたらスジ画像のコラあったわ。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/26 02:09 ID:sIUqvcbC
>>14
「ケツマンコ」は「やおい穴」が失われた知識になった時代に
新しく生まれた言葉で、指示するものはやおい穴ではなく、文字通り
801性交で使われる肛門を女陰に見立てたものと考えられます。
これは叙情的で神秘的な「やおい穴」の響きより直接的で深みのない表現
であり、このことからも同人板住民のレベルの低下がうかがえます。

視点を広げれば「やおい穴」と「ケツマンコ」の関係は、
文明の再興に例えることができるでしょう。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/26 02:18 ID:V38mKkCX
ケツマンコはさぶ系の創作に多い表現。
801ではあんまり使わないんじゃないかな。
本物志向の人は使うみたいだけど。
「マンコ」として「ケツ」の穴を使う、という感じの用法で
あくまでも肛門を指す言葉。
妄想の産物「やおい穴」とは全然別物なんじゃないかな。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/26 02:19 ID:Kunnc4oT
ケツマンとかはホンモノさんの用語じゃないの?

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/26 02:19 ID:Kunnc4oT
かぶった

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/26 02:22 ID:BO/aU7eI
個人的には>>6から>>9の案を公式設定にしたいんだが…。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/26 12:19 ID:N+3HFK7T
同人女がフタナリに対する違和感と同じなのでは。

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/26 12:39 ID:Rkr3zY+I
男性向けでイク時母乳やらバルトリン腺やら、ぶしゃあとブチまけてるのも
かなり謎なものがある。
いや不思議でもなんでもないか。
自分の体に近付けて考えた方がシンクロしやすいわけです。
あくまで対象としてのオカヅを求める御仁は更なるロードへ〜

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/26 21:05 ID:KKWr/1rg
やおい孔からはズレるが。
男性向けも大概無茶だよな。
ナニが子宮にまで到達…みたいのがあるけど、人間の身体の構造的に無理だ。
子宮口にも入らんとよ人間は。


39 :名無しさん:02/08/27 21:39 ID:X4+zz/on
801穴とけつまんこって違うんだ!同じく肛門を指してる言葉かとおもってたヨ。
勉強になるね。

>>32
米倉け*ごはショタまんがでけつまんこって使ってたよ。

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 22:03 ID:vIqXCZeb
>38
つーかロリっ娘が突っ込まれてぬれぬれアッハ〜ン恐いよお兄ちゃん☆なんてありえない。

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 09:17 ID:Kabo/4BX
非現実的ドリー夢はおたがいさまってことだよな



42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 23:14 ID:h6t6Xd0S
ただ、801でもいろいろあるね。ユナイト双児みたいに尻から抜いたティムポが、
うんこくさいと表現する人もいるね。

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 23:32 ID:ZHkwKpHB
そりゃ世の中のものはなんでも色々あるさ。

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/29 00:23 ID:58xWKKTC
>>27
やおい穴から出る謎の分泌液を「腸液」だと主張する人を知っている。
私は文書き同人女だがそういう描写を書くときはなるべく
リアリティを出そうと頑張ってます。。。
実際にモーホーな方のサイトを参照にしてみたり。

やおい穴は不思議世界デス。
なんせ中を引っ掻かれても受けは感じてしまいます。
引っ掻くだなんて・・炎症起こしそうなんですけどね・・

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/29 00:53 ID:1xqz7+Gc
>42
そ、それは801じゃなくモーホーなのでわ?

>19
氏ね。神聖なMMをこんなスレで汚すんじゃねぇ。

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/29 01:57 ID:GYu5TF45
結論が出ました。

47 :名無しさん:02/08/29 02:03 ID:cpY+2avJ
>>44
引っ掻くって、それは前立腺マッサージなのでわ?

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/29 02:45 ID:9WZwdi2k
バイセクの漏れとしちゃあ、夢の穴ダナ…

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/29 03:50 ID:58xWKKTC
>>47
特に「前立腺」や「イイ所」といった記述はなく。
受けはマゾヒストが多いのかと疑った。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/29 21:25 ID:2K1hIluh
>>26
その言葉いただき。

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 17:55 ID:pKbkG0/+
良スレ



52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/13 16:03 ID:TW9RrN8Z
てすと


53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/24 23:27 ID:u8gdnIYV
>>26
の言葉良いなぁ(笑)

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 07:10 ID:771tsaKQ
”すきしょ!!”は5分で飽きます


55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 13:20 ID:OzZPqbox
>>54
ずいぶん辛抱強いお方だ。

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 00:35 ID:RgF6o4y3
漏れ的には、運子のでない尻穴だという認識で落ちついてまつが何か?
アイドルは運子しないというあれと同じじゃろ

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 10:32 ID:/A3pJ5eX
保守

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 00:01 ID:eJESjRry
厨の頃、クラスメイトの男子に聞きいた。
「ねえ、ホモの人ってどこに入れるの? 男ってケツ以外に穴あるの?」
と。返ってきた答えは、
「俺ホモじゃないからわかんねえよ」

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 20:31 ID:6fTbz96V
んなこと菊か?フツー(w

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 10:30 ID:6TtYw2sl
えぇっお前ないのっ!?
とかってビビらせりゃよかったのに(w

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 16:10 ID:646Eb3xD
面白い

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 02:50 ID:oqDFuHym
正しい

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 02:58 ID:MJg7eQlF
ケツマンコ汁略してKMJ

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 05:32 ID:NpRYdMlm
やおい穴とは膣のことですよ。
簡単に言ってしまえばね。
黄門でもありうるけど、それではやおい穴とはいいませんから。
やおいは女にしか分からないロマンなのよ。
受け男だけが持つやおい穴。微妙。


65 :む〜ん:02/11/12 06:11 ID:hFVLvaWq
チン○ンにウ○チが付くのが「ホモ」で
付かないのが「ヤオイ」です。
ヤオイでの行為は性的欲求ではなくて愛情表現な訳ですよ。
性的行為をメインに描いてるマンガは「ホモマンガ」って事ですね。

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 10:01 ID:3OJJNmQM
>65
SMならまず浣腸して腸を洗浄するからう○こつかないみたいだけどな。
ホモはそういうケアしないの?

67 :む〜ん:02/11/13 00:32 ID:ZYX8TTF7
解りやすい例えなだけで
そ〜ゆ〜行為の違いって事を言いたいのですよ。

わたしにホモな知り合いなんて居ないですから
その手の質問はホモな人に聞いてください(笑

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 00:36 ID:0/oMHxun
一度痔になった事があり
それ以来、ヤヲイを素直に読めなくなったなぁ・・・。
ケツの穴が痛いってのは・・・快感ではないだろうなぁと。
いやヤヲイ本でのまぁ行為にいたるソレはソレで
別物として脳で処理するしかないと・・・そんな感じで読んでいる。
ホモってスゲェなぁ・・・とか、感心します。

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 00:54 ID:RkKGWRt/
>68
ワロタ。


70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 01:01 ID:Dd8XRyr4
このよ〜なの集めて2ch同人用語集作りません?
少年漫画と少女漫画板で作成されてるのの同人板版

71 :ななしさん:02/11/13 17:52 ID:j4L3+ph5
浜辺にいちじくかんちょうがよく落ちている(らしい)のはホモのひとが使うかららしい。



72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 18:19 ID:0/oMHxun
>>71
出した中身は海へ流すのか・・・ウンコ海へ・・・・。

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 14:14 ID:a+mFKYZn
ANOTHER

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 17:13 ID:sO73xqHX
まあ何ですか、最近のエロマンガは普通にやおい穴とマムコ、両方あるし。
この話題もやおいな方々のみの話題ではないわけで。

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 21:24 ID:34Ydw/Xm


76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 23:44 ID:TtaqZ8gn
あげ

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 23:00 ID:YInuOjE7
あげ

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 00:28 ID:X+vHSFnR
>74
そ、それは一体どういった状態なんですか・・・?
教えてチャソで申し訳ないですが非常に気になるので詳細を是非。

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 12:51 ID:wRbDBPNO
よく鬼畜ものとかで受のケツに慣らしもせずいきなり挿入!ってあるけど
入らないよな、普通…。
ゴム着けないのも当たり前だし、つくづくやおいってファンタジーだ。

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 13:56 ID:LkThKdiA
>79
訓練してれば入るみたいだけど。<いきなり
その受けは拡張してると思えば?
ゴムつけないのはアレだけど、男性向けも似たようなもんだし。
ファンタジーだよ。

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 02:22 ID:YlQpgg/8
漏れのケイケソから言うといきなりバックは負担が大きいみたい。
正常位はやったことないがこれも慣れるまで苦しいとどっかで聞いた。
お互い横になった状態で入れるのが一番ラクだよ。
ただそれだと漫画の絵面的にはイマイチだわな。

801ではあり得ないそうだけどカリ首でうんこ掻きだしちゃうのは実際あるw

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 02:24 ID:UpaHf/D8
オタネットラジオ BS@もてもてラジ袋
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1032234291/

http://butagoya.hp.infoseek.co.jp/

今週の内容:
・マクドでぶ
・アニメのドラえもんの本編おかしくなった
・モー娘。のオーディションの衝撃
・連れ込み画廊の今後その2
・カラオケの部屋に幽霊が・・・

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 02:24 ID:YlQpgg/8
>79-80
ちなみに漏れもゴムは付けない。やっぱり生で中田氏したいからね。
それにひょっとしたらゴム付きのほうが相手イタイかも。

連続スマソ

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 02:49 ID:2GVrcoge
>>83
http://www.okamoto-condoms.com/
を読み反省しなさい

85 :83:02/12/01 02:25 ID:Dh3+roKY
>84
ごめんなさい。でもやっぱ生だよ!
終わった後ちゃんと洗ってるし!でも少しぶつぶつができてかゆくなるけど。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)