5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュア17はどうですか その2

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/31 01:48 ID:kcpB2/h4
この夏密かにたくさん出そうなヨカーン。
とりあえず出す予定のサクール教えて下さいおながいします。

前スレ
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1008/10083/1008330328.html

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/31 01:50 ID:+QgqvRjP
2?

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/31 01:56 ID:Nwk4IXq4
上連雀先生出してくれんかのぅ。

いつもの通り、ヒカルがフタナリでつばさちゃんの尿を飲むというって感じで(;´Д`)ハァハァ

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/31 03:15 ID:H5uc2xHg
つばさタン(;´Д`)ハァハァ ヒカルタン(;´Д`)ハァハァ

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/31 04:21 ID:82aDiBuf
とりあえずTINAMI検索
「フィギュア17」の検索結果
4 URL見つかりました.

1. 3日目 東地区 ネ-04a「館」
ttp://www.tinami.com/comike/circle/3/NEk_04a.html

2. 3日目 東地区 ナ-49a「優希M.K.C.」
ttp://www.tinami.com/comike/circle/3/NAk_49a.html

3. 3日目 東地区 F-12a「DARK SIDE OF THE MOON」
ttp://www.tinami.com/comike/circle/3/FFa_12a.html

4. 3日目 西地区 か-33a「TEAM STARBLADE」
ttp://www.tinami.com/comike/circle/3/KAh_33a.html

まだまだあると思うので、よしなに。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/07/31 05:09 ID:WReQVPRw
> 2. 3日目 東地区 ナ-49a「優希M.K.C.」
これ絵かなりすごいな・・・鬼畜みたいだけど(;´Д`)

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/31 09:38 ID:CwB890HK
>>6
ttp://neko.suki.gr.jp/youki/dojin/fig17.htm
上のが(・∀・)イイ!

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/31 09:40 ID:GgMnIUa9
18禁ばかりだなー。いいけど。
健全本はないのかな。いいけど。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/31 15:38 ID:AWtooujU
あげ

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/31 20:19 ID:W4NnqJFi
3日目 (日) 東 タ-15b 女の子秘密生産工場
www.kcc.zaq.ne.jp/girl/

3日目 (日) 東 ク−54ab ちゃんばら!

追加。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/31 21:21 ID:nsmeZrco
>8
同士ハケーン!

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/31 21:29 ID:B8jcsIXF
>>7
下のはDDがカコ(・∀・)イイ!

まったり漫才本もあるといいのですが、最終回見ちゃうとなかなか描けないのかも。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/01 00:30 ID:lUnTUVD6
>>12
本を出すかどうかは知らないけど、
フィギュアのマターリギャグ専門で四コマ漫画を描いてるサイトならあったな。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/01 01:52 ID:LvSMDR8V
1日目 東ク16a 妖精通信
ttp://www.tg.rim.or.jp/~s-shin/enter.shtml

3日目 Z05a お汁娘屋(委託?)ttp://www.ah.wakwak.com/~yosuke/cgi-bin/index.cgi

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/01 03:51 ID:IDyUDV2F
>>3
もうあるんじゃないの?
本は持ってないけどWeb巡ってたらこんなの書いてるとこがあった

さくらと知世と大きなおちんちん
GAMEDOME有明店発行
CCさくらメイン、他にストレンジドーン、コメットさん☆、Z.O.E.、フィギュア17、ハンドメイドメイが1〜2ページずつあり。
イカシた誌名ですが、内容もだいたいそんな感じで良い感じにイカレています。


16 :3:02/08/01 04:17 ID:1TzoJYOi
>>15
あ、いや、それ表紙につばヒカが小さく描いてあるんだけど、中にはイラスト
半ページで、やりたかったけど間に合わなかったって描いてあるのでリベンジ
してくれないかなぁ、と。
ちなみに「内気なつばさちゃんは転校してなかなかレズ友が出来なくてどうと
か」ってイカしたあらすじが書いてありました(笑)

17 :3:02/08/01 04:18 ID:1TzoJYOi
うわ!IDがやおいだ!!

パパ攻めDD受け本でも探すか……

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/01 05:08 ID:IDyUDV2F
>>16
あぁそうだったのか。
じゃあ一応、GAMEDOME有明店も巡回に入れておこう。
日 東ミ-1bか

>>10
> 3日目 (日) 東 ク−54ab ちゃんばら!
公式BBSによく書いてるあの木村屋いづみサンのとこだね。
つばヒカにかなり本気ぽいので健全ぽい。ちょと楽しみ


19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/01 05:16 ID:IDyUDV2F
そういやペンギンクラブ山賊版ってもう出てる?
これでフィギュア本チェックすれば万全なんだけど


20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/01 05:18 ID:LvSMDR8V
3日目 東オ-35bからオ-37bにかけてがフィギュア通り

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/01 05:29 ID:IDyUDV2F
>>20
通りって言っても5つじゃん…
腐れみゅうみゅうの方が多いくそっと思ったら
日 東オ-33a 紅白饅頭
にフィギュアも混じってた


22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/01 06:28 ID:0l2D/7So
DDがつばヒカ、飛鳥たん、美奈たん、サクラたん、オル姉さんに
寄ってたかって嫐られるほのぼのギャグはないもんかのぅ。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/01 06:59 ID:ehnPHuHZ
DDが健太、翔君、トオル、アツシ、椎名パパさんに
寄ってたかって嫐られるほのぼの801はないもんかのぅ。


24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/01 12:47 ID:Tx4/5lxF
>>漏れも>>8に禿胴。つうか3日目逝く気無いし。
>>13の言う
ttp://home10.highway.ne.jp/rodeo-s/lovehika.htm
のようなのが見たい!

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/01 13:33 ID:SEFuf1K8
ラブひかよく張られてるなぁ……宣伝?

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/01 14:03 ID:l/rGqP+K
で、虎穴とかで委託販売してくれるサクールはあるんじゃろか。
当方関西人かつ貧民ゆえ、今年の夏は泣き寝入りの予定・・(;´Д`)

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/02 22:48 ID:6XYeN2j7
ダメだ、まだつばヒカえろ同人買ってもいないのに
ついwebにサンプルとかがあるとそれで抜いてしまうょ


28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/02 22:54 ID:2PFO8PD3
>>27
安上がりでいいなw

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/03 12:30 ID:uFBtFle3
あの二人で抜くのは罪悪感があるよ。
ほのぼの系を激しく強く大きく堅くキボン!

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/08/03 13:26 ID:kkPSh++a
DDの本あったぞ
9日目 西お-2b 『残留隊列』

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/03 14:56 ID:A1teIBoW
>>30
いやっほぅ〜♪
しかし9日目って……(w;


32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/03 14:59 ID:+Qj4aReU
>>29
罪悪感に苛まれつつというのがまた…
まぁ好きなキャラは汚したくない気持ちは分かる
けど好きなキャラだから汚したい気持ちも分かる

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/03 17:53 ID:4sdCqN8o
ぅうおおDD本キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

あったのかあったのか?!

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/03 23:19 ID:8gIxZpOF
お前らDDスキだなぁ。


  俺  も  大  好  き  だ

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/04 01:05 ID:PrrKY6yp
>34
ていうか一番萌えますが何か?

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/04 01:32 ID:NjY3B5nq
アニメ板でヒカルの人気投票やってるから入れてやってけろ〜

DDの代用にw

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/04 02:11 ID:rWEI3w4T
男だからこそDDの魅力がわかるってもんよ
わからないやつはど素人だな

そういうわけで玄人の婦女子にはもっとDD萌え本を作ってもらいてェもんだ

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/04 21:14 ID:tZD8XoE9
翔x健太x真二ボンキボンヌ
青山はいらないから(w

てんまるもキボンヌ

39 :スレたってる!:02/08/05 03:17 ID:pLWait5c
前スレ(?)1でございます。
いや、夏までテンション持たないかなーとか思ってたんですけど
結構コミケでも盛り上がりそうじゃあねえかい?

3日目、
ネ−15a team IBM
ナ−43a 散水社

が既出じゃなさそうなので。本の内容どんな感じか知ってたらキボンヌ。

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/05 03:37 ID:pLWait5c
うお、ID Waitかよ!ってことで
ちょっと待て、追加ですが
3日目
オ−49a 多賀城グランドフリート
orange.sakura.ne.jp/~tgf/

こっちは18禁の香りが・・・いや、自分はイイんですが。

上の2つはホームペジ見つからなかったがもしあったらキボンヌ。
あと1週間きったぜ!コミケなら元気なヒカルたんに会える・・・ウッウッ

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/05 03:39 ID:pLWait5c
あと、あげておくゾ

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/05 06:11 ID:yxVWoDVy
>>39
3日目 ネ−15a team IBM
はwebページあったよ。
ttp://www2.freenet.jp/teamibm/saito.html

よさげだ………つばさちんヒカルちんごめん


43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/05 06:32 ID:s8TXd6JC
>>39
散水社はネ-4aだな。

ところで>>14のお汁娘屋に委託のとこ、掲示板の本人の言によるとDD本らしいぞ(w

44 :43:02/08/05 06:33 ID:s8TXd6JC
あう、散水社はナ-4aだ。
鬱氏。

45 :43:02/08/05 06:35 ID:s8TXd6JC
あとナ-3a「夜光幼性」にもフィギュア17て書いてあるな。

46 :39:02/08/05 15:42 ID:pLWait5c
>43
うお、誤植スンマソン
ナ−43aは ミライさん(だったっけ)?
ネ−4aは 神の館だすな。w   

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/08/06 19:09 ID:whJJJvDd
突発でフィギアのコピー本出そうかと考えてるんですが
宣伝とかしたらうざいっすかね?

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/06 19:32 ID:sRIKjHgD
>>47
ウザイけど欲しいので、さりげなく他のに混ぜてみるとか(笑)
というかカミングアウトはいいのか〜

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/06 19:55 ID:jpruMpds
>>47
ウザくないよ。超おっけー。
だってそのための場所だろココ。

そもそもコピー本なんて宣伝でもなければいくら欲しくても
見つけるの不可能だよ(;´Д`)
他にもフィギュア本出す人いたらぜひ教えてくだちぃ
他人のふりしてでもいいからさ。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/06 21:06 ID:of03tSQY
>>47
中島さん出して

51 :47:02/08/07 01:08 ID:BcNFdPCm
よさそうなんで、宣伝です
初日のノワール通り(東ア-47〜)の一角につばヒカの表紙並べておきます
しかしまだ表紙しか終わってない罠…

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/07 01:32 ID:1Z10Bbco
>>51
おお!!!!
絶対買うぞ!!!
2冊買うぞ!!!
がんがれーーーーーーー!!!!

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/07 01:42 ID:FGzwm3XU
>51
健全でつか?18禁でつか?

54 :47:02/08/07 11:58 ID:nwh69xZ0
とりあえず健全で(W

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/07 13:01 ID:R0F/cHqJ
>>54
絶対買います!
エロばっかりみたいだから行くのよそうかと思てたよ!

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/07 15:56 ID:g6gRbtT2
>>51
ノワール通り(東ア-47〜)の一角って
正確な場所は非公開?

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/07 16:06 ID:3DG4oVSy
そんなの行きゃ分かるだろ>>56
皆絵も見てないのに期待しすぎ

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/07 17:30 ID:rfsX5q88
さりげなく >>47氏のIDがDDなわけだが・・・

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/07 22:09 ID:lIos7O7Y
>>58
なら期待できるって事だな!!

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 00:23 ID:XGgGm789
>>59
DDになにを期待する(w

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 06:21 ID:bAcPP+mP
そりゃーヘタレっぷりをだろうw

62 : :02/08/08 18:58 ID:EXHDFd6J
今はアモン(ROBIN)に夢中だ。
あぁ、DD・・・。

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 23:51 ID:SsxO+aDV
明日から五日間の夏休み\(´ー`)ノ
カタログチェックが間に合わないと思ってたからここは助かる…

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 02:25 ID:U16HGODj
>>63
ついでだからまとめてくれ(w

65 :まとめ1:02/08/09 12:03 ID:y/9lBXs+
3日目 (日)

★東1〜3

F-12a DARK SIDE OF THE MOON   [ギャルゲーPC・とらハ]
www.cuc.ac.jp/~j620565/
Z-05a YOSUKE2000(お汁娘屋委託) [男性向・偽壁配置]
www.ah.wakwak.com/~yosuke/cgi-bin/index.cgi
ネ-04a 館                  [男性向・アニメ]
home7.highway.ne.jp/uji/
ナ-49a 優希M.K.C.             [男性向・アニメ]
neko.suki.gr.jp/youki/
オ-33a 紅白饅頭             [男性向・東京ミュウミュウ]

オ-35b 魔導の森             [男性向・フィギュア17]

オ-36a 那須高原             [男性向・フィギュア17]

オ-36b 14                 [男性向・フィギュア17]

オ-37a こねことるっぺ          [男性向・フィギュア17]

オ-37b 北極帝国             [男性向・フィギュア17]

オ-49a 多賀城グランドフリート     [男性向・CLAMP作品]
orange.sakura.ne.jp/~tgf/
ク-54ab ちゃんばら!          [男性向・女性サークルエリア]

66 :まとめ2:02/08/09 12:04 ID:y/9lBXs+
★東4〜6

タ-15b 女の子秘密生産工場      [男性向・幼女]
www.kcc.zaq.ne.jp/girl/
ナ-03a 夜光幼性             [男性向・アニメ]

ナ-04a 散水社               [男性向・アニメ]

ネ-15a team IBM.            [男性向・偽壁配置]
www2.freenet.jp/teamibm/saito.html
ミ- 1b GAMEDOME有明店.        [男性向・偽壁配置]

67 :まとめ3:02/08/09 12:04 ID:y/9lBXs+
★西2

か-33a TEAM STARBLADE       [Leaf・雫]
homepage1.nifty.com/tsb/
※東ル-40b おもちゃ箱・東F-12b K1-PROJECT にも委託

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 12:06 ID:5SEj98bd
∧_∧
( ・∀・)
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

69 :会場より:02/08/09 15:29 ID:BzBkmS2p
つわけで今日は高崎漫画研究室ぐらいしかないみたいね

70 :帰還せり:02/08/09 16:49 ID:05htQJP9
>>69
げ!
見落とした。

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 17:14 ID:HhZO+1YE
>>69
俺は+47氏の表紙だな。
会場で本編描いてたみたいだが(w

西館のDD本は落ちてた。

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 17:24 ID:NHFIOLTo
俺も西DDに一番にいったのだが・・・やはりヘタレが伝染したようだ

73 :ジンク・アースラ p2252-ip02funabasi.chiba.ocn.ne.jp:02/08/09 18:31 ID:Nxm0DKPq
覗いたら販売停止の紙が・・・結局1冊も見つからず・・・

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 18:56 ID:Neg6G/1U
>>72
>ヘタレが伝染した
やはりDD、期待を裏切らないね。笑

あと高崎漫画研究室のは3日目も出るようだね。
丁寧につくられた純然たるフィギュア本でよかったよ。

75 :まとめ2 改訂版:02/08/09 21:16 ID:o0qcKtsu
★東4〜6

タ-15b 女の子秘密生産工場      [男性向・幼女]
     www.kcc.zaq.ne.jp/girl/
ナ-03a 夜光幼性(散水社と合同)   [男性向・アニメ]
ナ-04a 散水社(夜光幼性と合同)  
     www.hatsune.cc/~appendix/
ネ-15a team IBM.            [男性向・偽壁配置]
     www2.freenet.jp/teamibm/saito.html
ミ- 1b GAMEDOME有明店.        [男性向・偽壁配置]


★西2

か-33a TEAM STARBLADE       [Leaf・雫]
     homepage1.nifty.com/tsb/
※東ル-40b おもちゃ箱 ・ 東F-12b K1-PROJECT にも委託

76 :まとめ3 改訂版:02/08/09 21:16 ID:o0qcKtsu
☆委託

−−− シモボード (落選)
     http://www.uranus.dti.ne.jp/~shimo3/
※東エ-27b へろへろ亭 ・ 東コ-52b 四畳半 が委託先
−−− 高崎漫画研究室 (1日目参加済み)
     http://www.tg.rim.or.jp/~s-shin/
※東オ-23 が委託先


☆おまけ

ネ-11a めたもるふぉーぜ        [男性向・偽壁配置]
http://metamor-phose.com/
※フィギュア17漫画版作者・中平凱サークル。
  ただし出展作はフィギュア17に非ず。

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 21:18 ID:VU2wiWqU
宣伝、うざ。

78 :まとめ3 改訂版 (訂正):02/08/09 21:18 ID:o0qcKtsu
☆委託

−−− シモボード (落選)
     www.uranus.dti.ne.jp/~shimo3/
※東エ-27b へろへろ亭 ・ 東コ-52b 四畳半 が委託先
−−− 高崎漫画研究室 (1日目参加済み)
     www.tg.rim.or.jp/~s-shin/
※東オ-23 が委託先


☆おまけ

ネ-11a めたもるふぉーぜ        [男性向・偽壁配置]
     metamor-phose.com/
※フィギュア17漫画版作者・中平凱サークル。
  ただし出展作はフィギュア17に非ず。

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 21:19 ID:aalpA01G
宣伝でもなんでもエエ。
助かる。
ありがとう。

80 :まとめ:02/08/09 21:20 ID:o0qcKtsu
9日21時現在の最新リストは >>65 >>75 >>78 の3点。

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 22:04 ID:ceRQ7iyW
>>74
サイト見たけど絵はいまいちだな。内容に期待しよう。

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 00:07 ID:5G+G+D4M
DD本かなり期待してたのに・・・ショック

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 00:37 ID:qjOYilSn
ここも三日目にコピー本が出るらしい


タ−15a ろりえ〜る

ttp://www.geocities.co.jp/Playtown/8946/

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 02:59 ID:bXMKpw5G
とすると、2日目今日は行く必要ないかな。
しかし何か心配で行きそうな自分がイル

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 06:22 ID:QRhAMdD0
2日目は逝く必要ないよ。

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 12:04 ID:Ga36OgKS
男性向けでも構わないが
二人が幸せそうにしてる本がほすぃ

87 :ジンク・アースラ p2083-ip02funabasi.chiba.ocn.ne.jp:02/08/10 15:21 ID:3Z6BY38i
ギャンブラー倶楽部発行「釘宮フェスティバル」にて美奈たんエロイラスト発見。

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 15:49 ID:NysLBSVG
あとははじるす関係とか東4-6タのロリストリートあたりをこまめに当たるくらいか?

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 17:13 ID:MvXD/if9
今日は>>85氏に従ってゆっくり休養した。
ジンクのように人生を浪費せずに済んだよ。笑

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 20:26 ID:NfFWEmgZ
今日は手伝いで行って、これからコピー本を作ろうかと思ってるのだが、いっそ
人生を浪費せずに休養するのが得策だろうか……

91 :まとめ 最終版 1:02/08/10 23:53 ID:hOsa8ROc
3日目 (日)

★東1〜3

F-12a DARK SIDE OF THE MOON   [ギャルゲーPC・とらハ]
     www.cuc.ac.jp/~j620565/
Z-05a YOSUKE2000(お汁娘屋委託) [男性向・偽壁配置]
     www.ah.wakwak.com/~yosuke/cgi-bin/index.cgi
ネ-04a 館                  [男性向・アニメ]
     home7.highway.ne.jp/uji/
ナ-49a 優希M.K.C.             [男性向・アニメ]
     neko.suki.gr.jp/youki/
オ-33a 紅白饅頭             [男性向・東京ミュウミュウ]

オ-35b 魔導の森             [男性向・フィギュア17]

オ-36a 那須高原             [男性向・フィギュア17]

オ-36b 14                 [男性向・フィギュア17]

オ-37a こねことるっぺ          [男性向・フィギュア17]

オ-37b 北極帝国             [男性向・フィギュア17]

オ-49a 多賀城グランドフリート     [男性向・CLAMP作品]
     orange.sakura.ne.jp/~tgf/
ク-54ab ちゃんばら!          [男性向・女性サークルエリア]

92 :まとめ 最終版 2:02/08/10 23:59 ID:hOsa8ROc
★東4〜6

タ-15a ろりえ〜る             [男性向・幼女]
     www.geocities.co.jp/Playtown/8946/
タ-15b 女の子秘密生産工場      [男性向・幼女]
     www.kcc.zaq.ne.jp/girl/
ナ-03a 夜光幼性(散水社と合同)   [男性向・アニメ]
ナ-04a 散水社(夜光幼性と合同)  
     www.hatsune.cc/~appendix/
ネ-15a team IBM.            [男性向・偽壁配置]
     www2.freenet.jp/teamibm/saito.html
ミ- 1b GAMEDOME有明店.        [男性向・偽壁配置]


★西2

か-33a TEAM STARBLADE       [Leaf・雫]
     homepage1.nifty.com/tsb/
※東ル-40b おもちゃ箱 ・ 東F-12b K1-PROJECT にも委託

93 :まとめ 最終版 3:02/08/11 00:00 ID:flBZ+Tgc
☆委託

−−− シモボード (落選)
     www.uranus.dti.ne.jp/~shimo3/
※東エ-27b へろへろ亭 ・ 東コ-52b 四畳半 が委託先
−−− 高崎漫画研究室 (1日目参加済み)
     www.tg.rim.or.jp/~s-shin/
※東オ-23 が委託先


☆おまけ

ネ-11a めたもるふぉーぜ        [男性向・偽壁配置]
     metamor-phose.com/
※フィギュア17漫画版作者・中平凱サークル。
  ただし出展作はフィギュア17に非ず。

ネ-39ab ギャンブラー倶楽部      [男性向・偽壁配置]
     www.dec.sakura.ne.jp/~gambler/
※釘宮理恵キャラ本にて美奈イラストあり。

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 07:02 ID:aiSkY7bf
>>91-93
どうもありがとう。助かりますた。
次コミのときもヨロスク!

95 :会場より:02/08/11 07:08 ID:DzjMlKbj
すげい並んでる。
虎のおまけ本でチェックしてたらもう一つ見つけたよ
東ア47a エトワール侍

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 07:48 ID:aiSkY7bf
>>95
暑い中のご報告ご苦労様です。
良本ゲットに向けてカンガレー!
当方初心者につき、これからシュパーツします。
では!


97 :会場より:02/08/11 16:30 ID:VyiMkkTa
ふー。ここのリストで、落ちたてたとこ以外全部買えたよ
つか、リストの以外の本ってあった?
ろりえーるさんとこのコピー本は早々売り切れたようだった(買えたけど)
あとCG集にぽちぽちつばヒカがいたのでいくつか買ってきたよ
またあとで報告する。

98 :帰宅組:02/08/11 17:38 ID:r7YOnczw
いろんな所でちょこちょこ売っていたみたい
パラパラめくりながらチェックして、ちゃんばら!が良さそうだったので買ってみた

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 20:02 ID:7eVVWl3Q
漏れも大体買えたようだ。
後でレビューでも書くことにする。

100 :あれあれ:02/08/11 21:13 ID:IZtU6ukF
エロ目当てでないなら、高崎漫画研究室とちゃんばら!の2サークルをチョイスかな。
(ちゃんばら!のは18禁本だけど、短編で非18禁のギャグやシリアスも数編ある。)

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 21:13 ID:ImayVWJb
取り敢えず、>91にあるZ-05a YOSUKE2000
「幼女合体」なんてアレなタイトルだが
中身ははっきし言ってDD本だった(w
ヘタレーズや食用文鳥など、耳に懐かしい単語もちらほら。
そして最後のMichael Jacksonの歌詞でしんみり。

102 :やっと帰宅:02/08/11 22:51 ID:bFLdb9Zq
さてと。
右手に気持ちを集中してるかい? 笑

103 :4時に帰宅:02/08/11 23:01 ID:dYvZXZVo
>>102
4回ほど右手に気持ちを集中しますた
マギュアは4体とも、空に向かって何か吐き出して果てますた
このマギュアたちは初期のマギュアと思われますた

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 03:03 ID:6lE8bMWx
やっぱりまだまだマイナーだねえ
石投げれば必ずそこにはあずまんが、レベルは無理かもしれないけど
予想より少なかったし例のストリートほぼ壊滅状態じゃなかった?
結局GETできたのはオフセコピー本あわせて12冊+CG集2枚(Fオンリーじゃない)
ウサギ企業は・・カットと全然違うし完全スルーしてた。偶然とおりかかったら
完売してるし・・・。
地上波放映による増加を期待してたんだけど・・・18時台の放映なら
1-60までFって状況もあったのかな。おね○ぃとか糞といわれてるわりには
凄い数だったし・・・。

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 05:09 ID:zztgNlMr
>>104
最終回まで見たヤシなら、エロは描きにくいと思われ。
ノーエッチ本を描くには、最終回が放映されてから時間が少なかったためと思われ。
冬に期待しよう。

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 05:58 ID:9kzO74hS
>>104
ストリートが壊滅なのはまあ予想どおり。
なんだかんだ言って18禁はいろんな意味で「本をつくる理由になる」
漏れは全部で新刊13冊+CG集3枚だったよ。
エトワール侍は買ったかい?

ラピッドカンパニーは漏れもノーチェックで完売後に気付いて
泣きそうになりながらサークルの人に聞いたら
あれは間に合わなかったためのとりあえずのコピー本でレヴォでちゃんと
出されるそう。書店売りもするそうだから心配ないよ。
しかしあの人の絵しばらく見ないうちに濃い目が取れてイイ感じになってる…
ttp://www.ngy.1st.ne.jp/~kotogi/sw19.htm

107 :もう一つ:02/08/12 06:11 ID:9kzO74hS
>>104
フィギュアは確かに圧倒的に知られてないね。
例えば土日朝とかに放映してればどれみとかデジモンとかミュウミュウのように
女の子が本つくってもおかしくない内容だよ。
しかしあの深夜ではよほどのことなければ女の子は見ないよね(;´Д`)
オタ的にも藍青とかぶってたし、萌えも今時の作品と比べて分かりにくく
しかもキャラはロリしかバリエーションがない。アニメ誌の情報も皆無。
おねてぃはその全く逆で、萌えは分かりやすく
先生から苺まで揃っていて時間は18時台だしアニメ誌露出も多かった。
同人誌が沢山出るようなアニメかというと圧倒的に不利だよねぇ。

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 08:39 ID:7mKzgd5i
あまりメジャーになっても
手垢まみれにされるのはイヤ、そういう気持ちもあるし・・・・・
複雑な心境だ・・・・
 
>>107
女の子にも本作ってもらいたいですな、確かに。
我々と違う観点があるかもです。それを見てみたい。

109 :ジンク・アースラ p7058-ip02funabasi.chiba.ocn.ne.jp:02/08/12 11:24 ID:rbDsvFox
戦果報告:
優希M.K.C:
小さい子は好きですか          600円

TEAM IBM:
GOODDESSES‘ PARADISE  1000円

館:
NEPIOS ERASTES         1000円

多賀城グランドフリート:
IMOORAL TWINS           500円

YOSUKE2000:
幼女合体                  500円

ちゃんばら!
OUTSIDE 17              700円

DARK SIDE OF THE MOON:
北の国から02夏             700円

高崎漫画研究室:
TIME ATTACK!!=FIGURE 17= 400円

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 11:31 ID:9kzO74hS
>>109
それは戦果報告じゃなくてキミのおこづかい帳じゃないのか

111 :ジンク・アースラ p7058-ip02funabasi.chiba.ocn.ne.jp:02/08/12 11:46 ID:rbDsvFox
そんぢゃお勧めの2冊を・・・
分離してWてんまる化してしまい ヒカてんがてんてんをひっぱりまわす
ほのぼの展開(笑)絵柄も可愛いしお勧め。
高崎漫画研究会発行 400円。

幼女合体は身体検査でヒカルたんのレントゲンを偽装するため学校に
潜入したDDが・・・・・・・・(笑)巻末のセーラー服姿のつばさたんがあの木に
会いにきたシーンはちと涙もの・・・。
YOSUKE2000 発行500円。


112 :ジンク・アースラ p7058-ip02funabasi.chiba.ocn.ne.jp:02/08/12 11:47 ID:rbDsvFox
↑の前者は タイムアタックね。タイトルぬけてた・・・

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 17:00 ID:83PgwYg8
フィギュア通り、本出てた?
行ったのが遅かったから売り切れだったのかな?

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/08/12 17:22 ID:/hxegwXh
結局タイトルはアレだが中身はほのぼのな
「幼女合体」しか買わなかった…

しかし冬は更に少なくなってんだろうなー?

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 00:45 ID:Ti5Iq16M
そういえば、国際同人コーナーちょっと見てみたんだけど
つばヒカが表紙の本(同人誌ではない)があったので一瞬驚いた。
日本のなんかの雑誌を中文(だったかな・・?)にしただけのもの。
でもそんな雑誌が存在しただろうか・・・

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 10:56 ID:yOTNUBxc
さて夏期休暇の漏れは朝から右手に気持ちを集中して
偽ヒカルちゃんのつばさちゃんおちっこシーンでマギュア退治だよハァハァ
っとちゃんばら!の本ね。
しかしこれ、せめて一つのマンガ中は
えろえろなのかギャグなのかどっちかにしてくだちぃ
ギャグマンガもいいんだけど、盛り上がってるとこに入るとチンチンしぼむよ


117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 13:28 ID:f034wKI6
>>116
それよりなによりつばさたんでチソチソこすんないでくだちい

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 17:46 ID:hNXtSQiB
117!
もっと右手に気持ちを集中して!

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 21:49 ID:UsVW/wUo
左手の俺はどうすれば(´Д`)

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 22:08 ID:QN4OKhSZ
本を持つ右手にもっと集中して! そうしないとかかっちゃうよ!
二人じゃなきゃかかっちゃうよ!

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 22:10 ID:y7JV1Rbe
二人でやるなら本いらなくないかw

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 23:11 ID:aI1vUjYz
そこを超えろ、すべてを捨てろ、昨日を忘れろ!
君だけの孤独に今ケリをつけろ! 誰のための自分なのか陰●を擦りり切れ!

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 23:19 ID:P43V+b3A
変身後のフィギュア17がHなことするマンガはないですか?

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 23:31 ID:LOByEH4n
>>123
「小さい子は好きですか」の2本目

125 : :02/08/14 01:23 ID:4j0rDYrm
あまり買わなかったけど、
高崎漫画研究室が一番良かった。
エロのは買う予定なかったし。

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 01:49 ID:0r2A2T5j
>>125
あまり買ってないのに買ってないものの評価も出来るのか……

127 : :02/08/14 01:52 ID:4j0rDYrm
立ち読みしたからね・・・
エロ系はパスしたかったから。

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 03:08 ID:0r2A2T5j
>>124
フィギュア17(;´Д`)ハァハァ
まじ?

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 09:32 ID:T4Ca7ewX
>>128
マジ。
っていうか外から見るとF17がマギュアに・・・・って話だが、
その中でつばさたんとヒカルたんが・・・・って話だから、
純粋にF17(;´Д`)ハァハァ とは言えないかも。

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 10:26 ID:jliP38gE
>>128
「北の国から2002夏」の2本目もそう。
しかしどちらも凌辱+フィギュア17だ…
エロは肯定派だけど、かわいそうなのは駄目

あと、ちゃんばら!の表紙のフィギュアもなんか水着着てて
妙にかわいいい

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 20:17 ID:v1NzX8sp
>>130
「小さい子は好きですか」の2本目って可哀想か?
……ああ、そういやちょっと可哀想かもな……



                   DDが

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 14:17 ID:+hx97mUD
>131
出てくるだけマシかも>DD
存在忘れられてることも多いし

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/16 06:58 ID:CB2ayjNG
保守

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/16 07:15 ID:mVZskH9F
レヴューまだっすか?

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/18 11:57 ID:sIhRNbWC
保守

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/18 20:12 ID:VeIS0Ptx
産クリあるか?

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/19 00:32 ID:ks9EmAzS
シン・ツグルがサークルカットにつばさたんを描いている>産栗

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/19 02:41 ID:Cch0by5W
シン・ツグルのつばさちゃんって見たくないなぁ……

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/19 21:19 ID:KAicOari
寂れてるニョ〜

エロ描きなんだけど、エロ氏ねって感じの人がいるので書き込みにくい

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/19 22:12 ID:jqLnYS07
>>139
エロ氏ね
 
 
 
 
 
 
なんてね。エロもOKっすよ!なんか書いてくれないと沈んじゃうもんね。

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/19 22:34 ID:OkfsPn3l
俺が持っている同人誌99%はエロだがこの作品に関してだけは
ギャグorほのぼの健全にして欲しい。


142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/20 00:02 ID:RzOxw3DJ
>>141
うん、そういわれると、「ほなさいなら」以外言いがたい。

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/20 01:22 ID:vLOMWeHi
触手出まくりのこのアニメでエロネタを思いついてしまうのは、
ごく自然な行為ではないかと。

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/20 13:50 ID:AUMI4xy8
自然つーか、安直過ぎてそれはそれでどうよって気もするのだが。
やはり本編にならってマターリ小学校生活の中のエロというのが萌える。

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/20 20:17 ID:8To9Z0ug
同じ双子ものでも、はじるすの二人はおにいちゃん指向だけど
フィギュアだとヒカルちゃんはつばさちゃんしか見えてないじゃん。
そういうらぶらぶな感じが出てるえろぃのが見たい

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/21 23:10 ID:VQpnP/Ne
サンクリ目指して保守

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/22 04:27 ID:lZ2MfTYH
考えてみりゃ今年はレヴォも結構早いんだよな
DVD/レンタル組が何か出してくれるのをキボンヌ

館は冬もフィギュアらしい

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/23 00:50 ID:/XuwCvu7
ここにまりえ〜るさんのフィギュア同人がうpされてるよ。

ttp://www.angelfire.com/80s/sakuratan_7513/

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/23 09:54 ID:fQdr1R9u
昨日のアニ板最萌に出てたこれなんだろ
ttp://members.tripod.co.jp/omankooo/9142.jpg
どっかのwebマンガ? スキャン?


150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/23 12:11 ID:Pcit5xB0
>>149
なんという鬼畜な画像なんだ・・・

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/23 13:10 ID:O/mbtpCB
>>149
英夫さんめ!ゆるさああん!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ハァハァ

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/23 15:41 ID:N3ed34uS
DVDも来月で完結だし、次の冬コミあたりで同人のムーブメントも終わりだね…。

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/23 22:42 ID:Grpnef2h
そろそろ同人委託ショップでも何点か夏コミ新刊が入荷してるね。

とらのあなでTEAM STARBLADEのてんしのキモチ(¥700)とちゃんばら!の
OUTSIDE17を購入(¥1000)を購入。
前者はヒカル×健太がメインだが「健太はDDより上手い」らしい(ワラ)
4コマのDDが果てしなくおかしいかった。
後者はこっそりヒカルに化けたつばさちゃんが青山に虐げられるのがメイン。
なぜか密かに(本全体的に)オルディナ率が高いのもオレ的ポイント高し。
       
やっぱり少ないのね…
目撃情報求む。

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/26 12:49 ID:k/nLkGWO
age

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 01:45 ID:NRHscPW6
WILD KINGDOM(浅草寺きのと)の「楽園」てのが虎にあった。
珍しくDD攻オルディナ受(夢オチだけど)。

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 00:25 ID:xSKVrRrA
公式掲示板でTommy59stというヤシの同人誌宣伝が激しくうぜぇ
わざわざ希少価値を自分で扇るなよ…そんなにすごいもんだったのかいな
持ってるヤシいる?


157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 16:42 ID:uckQEZiK
すごければこのスレで話題に上らないはずがないと思われ

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 18:48 ID:bJ5Pg3Sf
>>156
すごかったよ。家宝にするつもり。
手に入る機会があったら、どんな手段を使っても手に入れるべき。

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 21:10 ID:xSKVrRrA
>>158
なんかすごい嘘くさいな(藁

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 21:14 ID:xmkLAcyZ
158はTommy59st

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/29 00:25 ID:G92bXJcF
>>158
キャプしてウプキボンヌ

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/29 21:41 ID:oZvV0OJa
WILD KINGDOMの作者って女性?

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/30 17:14 ID:XgBGMO8U
>>162
そうだよ。
最近絵がヒラメ顔だなーと思ってたけど、
フィギュアとは相性良かったみたいね。

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/30 23:18 ID:fDv3bSe0
>>163
女性というのもあってか知らないけど、かなり千羽絵に似てるね
あの細かい睫まで描く人はあまりいないよ。
これでもっとつばヒカがいちゃいちゃしてくれればよかったのに…

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/30 23:27 ID:fDv3bSe0
暇になったので夏コミで買ったフィギュア同人誌整理してたんだけど
レビューってまだ需要ある?

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/31 02:53 ID:LioSqHZp
随時募集中。(笑)
既出の同人誌でも違う人の意見を聞いてみたいし。

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/31 10:03 ID:ZWFU3+8p
楽園って全然みつからねー!
とか思ってたらやっと見つけた・・
あれじゃF17本とは思えないよねパッと見。
さくらだよな・・・表紙

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/01 12:55 ID:X7pDhoZy
>>166が言ってくれたのでレビューするよ。長くてごめんね。
星は個人的気に入り度。
コピー本以外はほとんど虎にあったから参考になれば

●Goodesses' [Team IBM] ☆☆☆☆
つばさとヒカルがベッドの中でレズレズ。
職業エロマンガ家の人らしい背景まで非常にきっちりした絵。似てる。
そういうとこの本だと、大抵とりあえずネタにしとこう的な
扱いのエロパロになるとこが多いけど、この方は本気で
フィギュアを好きだった模様。なのでキャラの捉え方も可愛いので
とてもいい感じ。

●小さい子は好きですか [優希M.K.C.] ☆
凌辱もの&フィギュアネタ。
表紙のCGはかなりうまくてエロい。が本編は鬼畜すぎて真性ペドフィリア
以外は抜けないだろ…。キャラに微塵の思い入れもないことが分かるので激萎え。
後半マンガの方が絵はなんだけど、好きで描いてるのが分か
るのでこっちの方がいい。

●北の国から'02夏 [DARK] ☆☆☆
これも凌辱&フィギュアネタ。絵はシンプルながらかなり似てる。
しかし長いのはよいのだけれど構図が単調なので、エロさがあまりぐっとこない。
この絵でもうちょいラブリーなネタならかなりのものに
なりそうなのに…と残念。

●IMMORAL [多賀城グランドフリート] ☆
絵似てなくて途中で終わってるし凌辱はやっぱダメだわ漏れ。

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/01 12:58 ID:X7pDhoZy
●ヒカリノツバサ V1-HEXA [ろりえ〜る] ☆☆☆☆
黒崎まいりせんせのコピー本。
ネットで出回ってるぷちしゅーの別バージョン。表紙等が違う。
ちゃんと本が欲しかったので満足。

●ヒカリノツバサ V2 [ろりえ〜る] ☆☆☆☆
これも早々と無くなったコピー本。新作でノーマル。
つばさ萩原飛鳥の三角関係ネタ。
ろりろりスク水つばさ&ヒカルが見れるのでオッケー。
作者は最終回があまりお気に召さなかった模様。

●LO^2 [女の子秘密生産工場] ☆☆☆☆☆
フィギュアえろえろでは一番オススメ。ヒカル&つばさがDDと。
絵が俺絵じゃという意見もあるかもしれないけどそこは脳内変換。
漏れはカワイイので全然OK。むしろロリ体型
の描き方が犯罪的にうまいのと、ヒカル&つばさ好き好きで描いて
るのが分かるで、キャラっぽさが出ててしかも可愛いエロくてイイ。
また触手モノでも後味が悪くないようにつくってあるのが秀逸。えっ
ちのバリエーションも多いしね。もう少し消しが甘ければ最高なのに。

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/01 13:00 ID:X7pDhoZy
●Nepios Erastes [館] ☆☆☆☆
真性ロリの人達がフィギュア本つくるとこうなるのか…という本。
つばさと美奈中心。数名の作家で非常に完成度が高い。話もあって
しかもエロエロ。ただ必ずお尻なのね…という真性じゃない漏れには
ちと欲求不満気味。が、慣れるとおちりもいいかも…と洗脳されそう。

●てんしのキモチ [TEAM STARBLADE] ☆☆☆
本半分だけフィギュア。18禁だけどノーマルに近い雰囲気。
体操服がスパッツなヒカルちゃん萌え。えんぴつマンガだけど
なんかよい。ただもう少し丁寧に処理してもいいと思った。
このサークルではあと水着つばヒカ団扇とポスター出してたのでゲット。
☆一個はその分。

●すきすき フィギュア17 [エトワール侍] ☆☆☆
ぷに体型な絵柄が特徴的で可愛い。えろえろ的には普通に触手とか。
こういう絵柄だとらぶらぶな方向の方が嬉しかったかも。
口絵イラストの二人でお風呂がいい雰囲気で好き。

●OUTSIDE17 [ちゃんばら!] ☆☆☆
木村屋いづみせんせ。フィギュアを大変お好きなご様子。ただ
そのわりにつばさちゃんを容赦なく犯ってるのが…何故?みたいな。
絵はカワイイのだけど、エロを職業エロマンガ家的手練で流しちゃっ
てる風でちと勃たない。あと途中で下品なギャグが入るのも萎え。
シリアスネタは素晴らしいし、他のマンガも
単独の絵でみるといいのだけど、全体の構成がちぐはぐ
な感じ。無理して18禁にしなくてもよかったのでは。

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/01 13:01 ID:X7pDhoZy
●幼女合体 [YOUSUKE2000] ☆☆☆☆☆
健全ならこれが一番よかった。とても丁寧。
構成と話がとても面白い。
あとどんなエロマンガよりつばさ&ヒカルのキャミ&
お子様ぱんつの方が全然ハァハァできる漏れなのでその点でもOK。

●無調整詰合 [那須高原@成分無調整] ☆☆
コピー本。フィギュア部分は健全の2年後のつばさの短い話。絵は俺絵。
雰囲気はいい感じ。

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/01 13:04 ID:X7pDhoZy
訂正。最初タイトル欠てた
Goodesses' → Goodesses' Paradise II
IMMORAL → IMMORAL TWINS

あと同人作家の皆さま偉そうな口叩いてゴメンナサイ
今日も漏れがハァハァできるのはみなさまのおかげです

173 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/01 14:04 ID:d2IY+7gC
OUTSIDE17だが
確かにメインの話は>170が言う通り容赦なくつばさ犯られてて、
私的に萌えなかった。
だけどその後載ってる、本星への帰還中にDDがヒカルの事を思い
出す話(健全)は私的にかなり感動した。
その後の、ちとエロいギャグネタもワロタしメイン以外のネタ目的で
買いかな?
ちなみにこの本の表紙の左下に「vol.1」と書いてるのだが
それなら2や3も出るのかな?

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/01 14:12 ID:XkD75061
>>173
本人はやる気満々と思われ。
過去のアニメが全て霞んだと書いてるし。

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/01 17:13 ID:z8wpxteK
OUTSIDE17は巻頭のつばヒカ命名ネタが実にヨカタ
8-33ページまではエロでいまいちなんだが。
むしろギャグ路線で全編突っ走って欲しいような……

176 :175:02/09/01 17:29 ID:z8wpxteK
あ、エロでいまいちじゃなくて、いまいちなエロだった。
陵辱だから、エロだから、と差別は無いです。

館は、全体にLVは高いんだけど、絵のうまい人はヒカルが存在しないのが前提の話だったり、
オリキャラ乱舞だったりで、素直に面白かった漫画は1本だった。

楽園は買わなかったの?
虎にもメッセにもあったよ。
中は……絵は上手いけど、途中から手抜き。
でもDD好きが伝わってくる佳作でした。

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 12:12 ID:ovQjcQGs
>>168さん
Goodesses' Paradise IIはどうやったら手に入るん
でしょう?虎の穴にあるんでしょうか?



178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 12:18 ID:8AWqIDgY
「小さい子は好きですか」はつばヒカがソックリ&見事なヨウジョ体型で
絵だけはかなりイイ!!・・・だけに鬼畜物であるのが残念だ。

何か今回の同人って陵辱系とかの割合多くねえ?
牧場連中にマギュアにクラスメートに知らん親父に・・・
他のジャンルもこんな物かな?
私的にほのぼのセクースがいいよ・・

ちなみに漏れが知る限り今の所DDがつばヒカ陵辱するネタは
無いのが何となく萌え。
いわばDDはつばヒカに陵辱される立場?

179 :177:02/09/02 19:53 ID:uNw4D/XS
Goodesses' Paradise II、虎の穴の通信販売で
注文できました。どうもちゃんと探せていなかったようで
板汚しスイマソン。

180 :168:02/09/02 23:35 ID:D/6yyWNj
>>176
>いまいちなエロ
うん。(読者の)男の子の気持ちイマイチ分かってないかな
でも木村屋せんせには今後も期待してる。
楽園は164でもう言ったから抜かしたのれす

181 :168:02/09/02 23:43 ID:D/6yyWNj
>>178
マギュアは凌辱というより触手系だからちょっと別かな
あのクネクネ見たら同人作家は描かずにはいられないだろ…
触手なら後のフォローによっては悪くない後味になるので漏れ的にはオケー。
特にLO^2のフォローは好きで描いている人ならではと思った

らぶらぶなえっちがあんまりないのは
元作品につばヒカとうまく絡ませられるような
男キャラがいないせいかとも推測する。
DDはヘタレすぎてらぶらぶとは違うし
男クラスメートだと読者があんまり感情移入できないからこれも少し違う。
ハーレムアニメだと主人公とメスキャラでいちゃいちゃセクスという同人は結構あるよ。

なんで王道的にはつばヒカレズレズだと思うけど
読者のつばヒカのはじめてをみたい、つかしたい
という欲求は満たされないからそればっかりにはならないんだと思う。
だから打開策としてはやっぱり
つばさちゃんとヒカルちゃんのはじめてのおるすばん、かなぁ
誰か描いてくだちぃ

関係無いけど、ココロのあかはちゃんとはじめてのおるすばん本
があってそれはよかった。

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 02:05 ID:1oEOpBOB
うわ、はじるすかよ……( ´,_ゝ`)プッ

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 23:49 ID:cJpxFfBV
メンコミは行く価値あるかな

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/04 00:13 ID:G1MMBU5F
メンコミはもう斜陽だし
日程的にも3週間後にレヴォではどこも大したもんは出すまい
夏コミの落ち穂拾いにはいいかもしれんがフィギュア本があるかどうかは謎だ

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/04 19:37 ID:W1Kae3Qr
>183
地方イベントで新規にフィギュア本を出すサークルがいるとは思えんな。
GA程の人気もないし。
結局は関東のみの流れだろうから、サンクリで探す方がイイんじゃないの?

186 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 01:44 ID:wzeTirjv
とりあえずメンコミ目指して保守

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 10:06 ID:EghgZyY/
夏コミ以前に出てたフィギュア本ってないかな?
一冊だけ(コピー)持ってるけど…

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 11:28 ID:wzeTirjv
これとか。
http://www.uranus.dti.ne.jp/~shimo3/bk-circle.html

あとはろりえーるのぷちしゅーくらいしか知らん。

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 23:16 ID:ZJe0ij55
今日虎の穴から『楽園』が届きました。
前書きの微妙にロリ顔のさくらタンや、DDに攻められるオルディナも
良かったけど漏れ的に一番萌えたのはP18でつばさに顔をスリスリ
してるヒカルですね。
しかし裏表紙を見てると本当にこの人はDD好きなんだなぁ・・
っと思ってしまう。

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 18:46 ID:mHbW5FO2
保守sage

191 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 17:07 ID:FAq8TZ1a
>>188
かわいい!

192 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 12:47 ID:c5r1JLT6
そして今日も保守

193 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 10:47 ID:6LeIdzXV
sage

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 10:52 ID:+ZFNPiFd
「ラヴひか」更新
ttp://home10.highway.ne.jp/rodeo-s/lovehika.htm

195 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 16:20 ID:ifHf8qKb
同人誌ホスィ。・゚・(ノД`)・゚・。

196 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 01:00 ID:JJNbtH11
>>188
この人、近所のゲーセンでよく見る。ロボットのヤツにはまってるよ。

197 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 19:20 ID:SeJOC/Rk
DLsite.comでフィギュア検索するとCG集いくつかあるよ
http://www.dlsite.com/search.html

漏れは夏コミで買った「ふみふみ」はおすすめ
ヒカル(とデジモンの留姫)えろCG集

198 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 06:25 ID:+x/O01de
メンコミやっぱり行くのやめた
サンクリとレボに賭けよう

199 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 18:08 ID:qZmkBhoY
メンコミ行ったヤシの報告キボンヌ
たぶん何もないと思うが

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 22:23 ID:K5xCcxdY
>199
メンコミ、フィギュアの新刊は何もなかったよ。
おねティは多数あったけど。メンコミはどっちかっつーと
巨乳ネーチャンマンセーな年寄りサークルの方が多いみたいだし。

201 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/16 01:58 ID:oEYKNIKt
報告サンクスコ
年寄りサクールにも幼女マンセーはいると思うけどメンコミは場違いみたいねw

202 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/17 13:23 ID:sdN9MStc
ラヴひか2本追加
ttp://home10.highway.ne.jp/rodeo-s/lovehika.htm

203 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 15:53 ID:B+dtIiGM
サンクリ目指して保守

204 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 09:32 ID:61YBELQS
保守る

205 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 13:46 ID:GkhKavHZ
で、サンクリはシン・ツグル以外のとこはあるのかい?
出すヤシ自己申告でも可

206 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/22 04:31 ID:+1e+UIbx
既刊で他のネタと一緒だけど、出すよ。

207 :今から出る:02/09/22 06:53 ID:8fcMSv6N
>>206
サークル名はどこですか

208 :206:02/09/22 08:44 ID:gHs1hspJ
>207
どこって聞かれても(w  確かGAジャンルの辺りかな。
今回は相棒にまかせてるんで、配置はよく知らない。
ちなみに、原作尊重の人にはオススメできない内容の18禁。

209 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/22 20:29 ID:J5qPgP7+
>>206
GAの辺り行ったけどそんなのなかったぞヽ(`Д´)ノ
既刊って168のレビューされてるやつ?

シン・ツグルのコピー誌はすぐに売りきれてた。1時間ぐらいかな
漏れがたぶん一番に買ったんだけどその後も結構続いて買われてたみたい
他はフィギュア新刊あった?

210 :206:02/09/22 23:44 ID:WYKUE0jl
>>209
ごめんよ。でも確かに売ってたハズ・・・コピー誌だけど。
GAとかのアニメジャンル配置と聞いてたんだけどなぁ。

ちなみに168でレビューされてる様なきちんとした本じゃない。
全ページ真っ白だし、フィギュア17の割合は10ページだし。
とりあえず今度のレヴォのエロ部屋でも売る予定だけど。

211 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/23 00:48 ID:tuULqWut
今日(23日)やる ちびけっと とかいうののカタログがあったので買った。
ちびっこONLYというのでつばヒカは十分対象内なんだけど
カタログ見た感じだとないっぽい…
はじるすは結構あるのになぁ
まぁちびっこ好きだから行ってみるけど(爆

212 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/23 00:52 ID:36dln6+V
ぷにケットって、フィギュア本あるの?

213 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/23 02:27 ID:RZSBZ4nx
フィギュア本、ぷにケなら割とあるんじゃない?
前回もいくつかあったし。

214 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/23 05:06 ID:Yv0HvEMQ
サンクリでタカマンの「TIME ATTACK!!」買えたよ〜〜♪

215 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/23 09:11 ID:Iex3034Q
で、どんな感じ?>「TIME ATTACK!!」

216 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/23 21:24 ID:oYngy6Ee
Goodesses' Paradise II 買ってきたよ。
つばさタンとヒカルタンのとっても仲良しさん(・∀・)イイ!!
そして tp://home10.highway.ne.jp/rodeo-s/lovehika-12.htm に続くのでつね。

217 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/23 21:53 ID:9fUvlVFP
むてけいファイヤーのトコにコピー誌あったね。
行くの遅かったから既に売り切れてたみたいだけど…

218 :211:02/09/24 00:17 ID:bo5lpFG4
ちびけっとやっぱりなかった…

>>213
ぷにケでその前回あったのってコピー本?
小さいイベントだとコピー本がアツいらしいことが行って分かったよ

219 :213:02/09/24 02:09 ID:tJJKNvAW
5月のぷにケでは、フィギュアのコピー本とCG集があったよ。
なんかフィギュア本出してる人って、乳幼児みたいな絵柄が多いね(w

220 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 01:09 ID:f4v1ZgAi
よし決めた、ぷにケット行ってみよう。
こういうイベントのほうがコミケとかより探しやすくていいかもね。

221 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 08:27 ID:OHwA8OK8
その前にレヴォや!
でもレヴォだと単にネタにしただけのエロ本ばっかりで
あんまり濃い本とかなさそうだなー。

222 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 10:07 ID:e5wW2CCc
>>219
気になったのでちょっと調べてた
その前コピー誌ぷにケで出してたとこってここ?
http://www12.xdsl.ne.jp/~yamaton/

いい感じ。また出るようなので漏れも行こう

223 :219:02/09/26 12:38 ID:kygxtsoK
>>222
そこ、コピー誌出してたかもしんないけど、
俺は買って(見て)ない。ずっと自分トコの売り子してたから
マメにチェックできなかったし。まぁ色々ある事は確か。

224 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 02:49 ID:FE+ZAqZ9
・゚・(つД`)・゚・
ttp://home10.highway.ne.jp/rodeo-s/lovehika.htm

225 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 09:06 ID:2H3X9R5T
>>224
てんまるカコイイ!!

226 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 13:07 ID:KFrd8aPl
レヴォに向けて保守

227 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 15:32 ID:/0h4lGOn
保守するならageてホスィ

228 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 16:22 ID:ZYlZCslP
レヴォで本出すヤシの自己宣伝キボンヌ

229 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 04:33 ID:PEnewK3Z
なんかレヴォ情報ないのかい

230 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 10:56 ID:txEZQV/p
既刊だけど、三日目の部屋で出すよ。

231 :チェック中:02/10/05 16:41 ID:y18Cs5Uh
>>230
もうちょっと場所詳しく教えてよ
Xのどこか、とかでもいいからさ
ていうか210で言ってた人?

カタログカットでフィギュアは一個だけだった(D-8 Memories of era)
ただ以前にレヴォで出すと言ってたとこあったのでもう少し調べてみる

232 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 03:18 ID:gpPMrsfS
フィギュア本、3つ4つ位はありそうな予感。

233 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 03:36 ID:2Ifca+eN
漏れは落ちた・・・ショボーン

234 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 21:42 ID:AVLZY4fU
今日のフィギュア本収穫

オフセ Fiction Figure Unlimited [ラビットカンパニー]
コピー本 ロマンチックな午後 デラックス [むてけいファイヤー]
コピー本 歩鈴のご奉仕大作戦 [愚直屋] (表紙にないけどヒカルのまんがあった)

全部えろえろ。あとろりえーるにも夏コミに出たコピー本があった。
むてけいのがよかったねぇ。コップにおちっこつばさちゃんハァハァ

つか、210のってどこだったんだよヽ(`Д´)ノ
結構回ったけどそんなコピー本なかったぞ

235 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 22:31 ID:EarQvcWl
G5aシモボード
フ17の本無かったよ。 (´・ω・`)ショボーン

236 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 07:16 ID:qAEf+oDk
>234
再びゴメン。今回も知人まかせで、まだ結果が不明だけど
多分234さんが来た時には完売していたと思われ。
机の前の方に置いて、目立つように「フィギュア17」と書いた札も
貼ってたので(←ピ コ 手 必 死 だ な)、
234さんのチェック&収穫から考えて、見落すとは思えないんだけど。
でも、完売しても見本誌は机に置いてるはずだし・・・

237 :234:02/10/07 23:12 ID:brHgfbJV
>>236
あ、ひょっとして漏れが買ったサークルのうちのどれかの既刊?
それなら分かった気がする。迷惑ならサークル名は伏せとくけど…

238 :236:02/10/08 13:42 ID:Q7Vvc763
じゃあ伏せといて下さい(w

239 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 13:43 ID:buJHmJBW
ラヴひか更新
ttp://home10.highway.ne.jp/rodeo-s/lovehika.htm

240 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 18:35 ID:4cGxx4vu
>>239
ソレ、ヤだなぁ(w

241 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 21:07 ID:zZLHAZP9
夏コミで何故か買い忘れていた高崎漫画研究室があったので
買ってみた。やっぱ自分はほのぼの健全が好きだな。
サークルの人疲れてたのか、釣りが千円多かった…ちゃんと返したよ(w



242 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/11 13:22 ID:M3Eg0zYy
「OUTSIDE 17」買うた。
「はじめてがいっぱい1〜3」で激しくワラタ(w

243 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/12 07:16 ID:XBVQ76/J
保守る

244 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 19:33 ID:eiY5LWVt
ラヴひか最終話・゚・(つД`)・゚・
ttp://home10.highway.ne.jp/rodeo-s/lovehika.htm

245 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 08:45 ID:a9Tp9qZn
>>244
・゚・(ノ0`)・゚・

246 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 21:03 ID:gZBROUYT
ラビットのやつ店ウリ来てる?見つからないので

247 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/20 23:17 ID:Cd+sadIu
保守

248 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 09:34 ID:odSoUpZM
age

249 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 02:53 ID:JhRvX00z

好きじゃあああぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!! (って、ナニガ??)

250 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 22:30 ID:INqchHd0
もうすぐぷにケだね。

251 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/27 13:06 ID:2mfX5jLg
ハートフルコミュニケーションが来週月曜あり。有名どころか沢山出る模様
カタログ買ったけどフィギュアのカットはコミックスの中平氏のとこのみで
美奈らしきカットを描いてたよ。
でもサイト見るとフィギュアやるというわけでもなさそう

252 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/30 15:50 ID:NuWuISDC
保守

253 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 03:24 ID:DhPBDHK+
冬まで保守だよつばさちゃん

254 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 00:03 ID:4NUx1zJL
がんばろうねヒカルちゃん

255 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 01:09 ID:/ByETOpy
わんわん!

256 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 10:52 ID:jNU7w211
ハトコミは何か収穫あるかなー

257 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 00:29 ID:fonUhC7c
明日ハトコミ行くよ
なにかあったら報告する

258 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 00:45 ID:l0vZNaHI
ハトコミなんにもなかった(;´Д`)
中平氏のとこは落書きコピー本で表紙は美奈らしきのだったけど
まぁどうでもいいレベル
同人ではフィギュアはやる気ないみたいだね

あとぷにケのカタログ買ったけど、いくつかフィギュアのカットあったよ
少し期待できそう

259 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 01:22 ID:cQy4/egM
ありゃりゃそれは残念でした。
報告ありがd
ぷにけって基本的にどれみ系なんだよね。
興味ないからなあ・・・やっぱ冬まで保守っとな

260 :ワン蹴り業者:02/11/05 01:23 ID:n9VEnGvr
アスカタソハァハァ

261 :さくら:02/11/07 00:50 ID:u7EjCaDE
あたし絶対冬まで保守するんだからね!

262 :てんてん:02/11/07 10:25 ID:s4JSbrY1
も〜

263 :てんまる:02/11/08 18:40 ID:nvuhupFj
わん!

264 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 23:48 ID:FaW5QpvX
ぷにケ出す人情報ちょうだい
買に行くから

265 :つばさ:02/11/09 01:54 ID:jwzYWyvm
ぷ、ぷにケ情報ですか・・・・・

あの・・・・・あの、わたし・・・・・・

わたし・・・・・出ます・・・・・・

266 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 23:10 ID:8i9aSFHu
>>265
つばさちゃんは本出すのかい?

267 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 20:33 ID:dx5Isq1y
ぷにケでフィギュア本新刊を3冊見つけた。
うち2冊はエロだが陵辱物。

「科学合体ヒカルちゃん」
DDの星の技術で復活したヒカルが実験と称して犯されまくる。
学校で男子&先生に犯されまくる短編も有り

「R5」
シン・ツグルの新刊でつばさがクラスメイトや牧場の二人に犯されまくる。

「小さいつづらでいいですか?」
非エロ。もしつばさの転校先が沖縄だったら・・という話だが
3ページしかない。でも陵辱よりマシか?

頼 む か ら ほ の ぼ の ス ト ー リ ー 書 い て く れ

268 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 21:31 ID:CR4jbcFd
>>267
漏れもぷにケ行ったよ。
もう一つあったのは気が付かなかった?

コピー本 Mashmallow waltz [知的少年少女] 16p
東京へ帰ったあとのつばさが
ヒカルに似た少女に会う話。健全

「R5」は実際はこないだのサンクリに出たものの改訂のよう
ちょっと絵がましになってる。

あと収穫は「小さいつづら…」のなるとゆしすで買った
つばさ&ヒカルのお子様ぱんつかな。
ぱんつの本じゃなくて、ぱんつそのもの(笑)
ぷにケではそういうグッズ流行ってるみたいだったよ

269 :267:02/11/10 23:14 ID:I7eCR6LD
>>268
な!何と!( ̄▽ ̄;)!!
一番良さげな本を取り逃がしてしまったか
激しく後悔(T◇T)
簡単な話の流れだけでも教えてくれ〜


270 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 07:35 ID:CYGM9MuL
>>268
Σ(;゚Д゚)つばヒカのパンツ!
うpすれ!!

271 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 23:13 ID:AGmHpL3K
あげ

272 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 00:33 ID:JuEEGPDB
冬コミ参加のサークルさんたち今ごろ原稿頑張っているかなぁ。
いい本に出会えますように…

273 :DD:02/11/16 01:57 ID:EcwXsID4
俺にはもう手がなくなった
今このスレを保守できるのは君たちのカキコしかない!
もうすぐ他板からも応援がくるが・・・
それまでの間、保守をあらためてお願いしたい


274 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 06:05 ID:2l7yzKBK
ラヴひか番外編
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
ttp://home10.highway.ne.jp/rodeo-s/lovehika.htm

275 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 22:58 ID:RUEBZ2Hr
hoshu

276 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 04:23 ID:54ynG++5
ラブひか本にならないかなぁ…

277 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 09:18 ID:DZvEANj4
ジサクジエンウゼェとか、宣伝ウゼェも出ない寂れっぷり

278 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 01:51 ID:CGzbehH6
>>276
プリントアウトして綴れ

279 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 07:46 ID:kcQu/OFt
まだまだ保守だよつばさちゃん

280 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 23:11 ID:JDGzXr5n
も、もう無理だよヒカルちゃん・・・・・

281 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 01:19 ID:8Xbrfl5w
思い切ってやって大丈夫だよ!
あたしがついてるから!!

282 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 04:52 ID:CkguKNay
二人とも!オレに任せるんだ!!

283 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 21:25 ID:M/nvBbqK
超大手がこの作品を採用すれば・・・・

284 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 21:25 ID:yBvOD1Ar
清純そうな顔して好きもの!!
http://www.pink1.com/
http://www.pink1.com/


285 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 01:25 ID:L4yNyONm
保守

286 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 15:01 ID:ArA0kxK/
keep it!

287 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 21:17 ID:LgpZLEaG
冬コミに出すサークルさん教えてね

288 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 00:56 ID:+HS9x63W
そろそろカタログ発売な訳だが

289 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 05:37 ID:CV30Rbxt
あ、もう一週間切ったね。
そろそろネットでも調べないと。
掘り出しモノがあるやもしれん!

290 :てんてん:02/12/03 00:52 ID:4eSAnUW6
あげだゴルァ

291 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 20:33 ID:eivAJ0lz
age

292 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 00:25 ID:HnpBgLJw
落ちてないよな?

293 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 11:38 ID:J+s3O2ZP


294 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 19:19 ID:eSafnb+O
>>292
鯖が変わったとかで見れなかったのかも…

295 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 21:10 ID:NY5ovdUs
しかしよく下がるね・・・

296 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 22:16 ID:l5l/irvY
ヒカルちゃん、だいじょうぶ……?

297 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 01:22 ID:43yEObkG
うん…つばさちゃんのためなら、もうちょっとだけ…がんばるから…

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)