5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3年/ハイスク〜ル!/フラッシュ!奇面組同人組

1 :ペドロ・デ・ラ・べっぴん:02/08/02 14:50 ID:Z4YBuxT2
新作連載も順調に進んでる不朽の名作の同人系スレッドです。
各位マターリと語りましょう:

関連リンク
少年漫画スレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1024664779/l50
エロパロスレ
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1006953639/l50
やおいスレ
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1024989822/l50

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/02 14:55 ID:EayTA/H6
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U


 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ2ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ


ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;


ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/02 23:13 ID:ee6VCxcG
Kさん入稿アゲ

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/03 00:04 ID:GGtqafPZ
もりさがっちゃイヤッ!

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/03 00:21 ID:vF9BKk6l
ストーカーきも

6 : :02/08/03 00:39 ID:SdkAAgoA
サークル2つしかないのかAGE

7 :2番ゲッター:02/08/03 01:22 ID:d02JOWTd
だーからこんな単発スレ勃てるなゆーてるやろ??
需要もないしすぐ沈むことも目にみえとるし

と、いうわけで〜終了〜

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/03 01:56 ID:GGtqafPZ
2は何か特別ヤな思い出でもあるのだろーか
じゃなきゃ意地川累なのかどーなのか
ところでコミケ板って関西弁でレスしてもキモって言われないんだね
いいな

9 :”削除”要請”削除”要請”削除”要請”削除”要請:02/08/03 01:57 ID:DeyRLF2D
削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要
請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除
要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削
除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請
削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要
請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除
要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削
除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請
削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要
請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除
要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削
除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請
削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要


10 : :02/08/03 10:40 ID:WF7dBgQd
三日目は奇面系出るの?
カタログ持ってる人情報キボンヌ


11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/03 14:37 ID:MDyOklin
カエレ(・A・)!

12 : :02/08/03 21:13 ID:cEyvBNdL
さらに情報待ち

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/05 01:09 ID:z9U2nqai
正直唯ちゃんと零さんのラブラブ本がものつごく欲しい

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/05 07:05 ID:jgzf+J9t
Kさん以外で出してる人いたっけか?
あとなんかここ嫌がってる人いるからサゲ進行でマターリ行きたい

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/05 12:38 ID:RuXLyGsW
二日目はKさんとあと一組だけ。
三日目はまだ見てない

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/05 16:31 ID:COskGGwX
2日目じゃないよ。1日目。

17 :15:02/08/05 18:18 ID:RuXLyGsW
そうだったのくぁ。訂正感謝

18 :既出上等兵:02/08/06 00:38 ID:0+EaHeLl
Kさんもうエロには手出さないのか?

19 : :02/08/06 00:49 ID:2JNNxucF
>>18
夏コミはさまざまな事情により断念された模様。
サイトもクローズと寂しい限り。裏お絵かき掲示板がただ一つの救い。
冬は…あるのかなあ。>Kさんの三日目


20 :””削除””要請””削除””要請””削除””要請””削除””要請:02/08/06 01:00 ID:sp4TFlv3
削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要
請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除
要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削
除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請
削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要
請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除
要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削
除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請
削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要
請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除
要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削
除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請
削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要請削除要


21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/06 02:24 ID:j8ywMNQG
>>19
Kさんいうな(w
Wさんと言ってやれ

22 :既出上等兵:02/08/06 07:49 ID:0+EaHeLl
>>19
サンクス。個人的にはエロよりノーマル版のほうが好きだけどね>Kさんの同人誌

>>21
そうだった、Wさんね(笑

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/06 12:17 ID:UZ4XMXm7
ちょいエロきぼん

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/06 12:18 ID:UZ4XMXm7
ぎゃっ!!ごめんなさいあげちゃった

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/06 12:31 ID:fD9VvZUd

♂♀新作♂♀
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/06 14:03 ID:BZDvWbgD
>>25ブラクラ?

27 :おしえてちゃんスマンコ:02/08/06 22:20 ID:apS+1LbK
Kさんって北○ナガ○さんのこと?
閉鎖して改名したんですかい!?


28 :既出上等兵:02/08/06 22:54 ID:0+EaHeLl
>>27
そうだけど別に改名した訳じゃないよ
一応2ch上なんでKさんで通して下さい

29 : :02/08/06 23:05 ID:2JNNxucF
冬はWさん復活してほすぃなあ…

30 :おしえてちゃんスマンコ:02/08/07 00:33 ID:g6zC0W5V
>>28
了解です。

ところで、Wさんヴァージョンの氏は、
専用のHPを持っていたのですか?>閉鎖
Kさんの方しか知らなかったもんで・・・

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/07 00:41 ID:4o7KOmDg
>>30
うん、ちょっと「大人なゴーチエ、レイユイ」の雰囲気のサイトだったんだが
サーバー元があぼーんされてしまい消滅した模様。
本人は引っ越し先を探していたようだが・・・

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/07 01:42 ID:RbsjMVkC
電波なストーカーにさんざ迷惑かけられたからだろ。
2chで殆ど名指しだし。
正直、1サークルかそこらしかないジャンルで、個人情報すれすれの話されたら、
誰だって精神的にぐちゃぐちゃになると思うが。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/07 03:01 ID:NJ7MI32/
一時期すごい荒れ荒れだったから…
かなりキモかった<キメンえろコピペ
なのでかなり印象悪いです。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/07 11:52 ID:W2CIBEfs
酷いよな、いちいち2chで行動や現状晒されたりして。
これがせめて30サークル以上あるジャンルならともかく、
なんだかんだでやたら名前出されてさ。
同性としてかなり同情する…。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/07 18:36 ID:2Myvg/hN
「同姓」でその喋り方・・・
貴方もバレかかってるぞな

36 : :02/08/07 23:52 ID:q6s7aVPE
しまぶー逮捕で漫画板トブ寸前

37 :34:02/08/08 03:29 ID:p+S5td6b
>35
ごめん、素で意味が判らない。ネカマ疑惑って事?
女っぽく書かなきゃ女と思えない…なんて、ネットで言わないよね?

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 08:48 ID:ue+RIWI/
>>35
いや、その逆で。ただでさえ少ない奇面同人で「同姓」でそういう喋り方(書き方)をするとかえって限定されると言いたかった。
どうでもいいっていえばどうでもいいんですけどね。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 12:31 ID:ugxWtZ3a
描き手ならともかく、読み手なら数百人いるから同性でも
なかなか限定されないと思われ。

いよいよ明日ですな。

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 12:39 ID:BjRy34OG
>38
単に女として、同情つーか「酷いなあ・・」と怒りつつ思いますがなにか?
ってゆーか基面同人やってる人間として、なんて前置き誰もしてないじゃん。

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 18:22 ID:ue+RIWI/
さすがコミケ前日、この板殆ど繋がらなかったヨ

42 : :02/08/09 00:08 ID:NJWzhMdG
今は比較的スムーズだね
皆移動開始したのかな?

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 04:50 ID:DT0XVj6b
クソスレageんな

44 :既出上等兵:02/08/09 19:04 ID:T+AmhiFB
Kさん新刊ゲットして参りました。オマケでカードが付いてたよ

45 : :02/08/10 00:12 ID:TMHsiic2
以下同文

おまけに(個人的に)目の保養になりました
(一応中唯千絵風味でしたので)

46 : :02/08/10 22:37 ID:+jD+zmEr
あげ

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 19:39 ID:8gRqPEdQ
あげちゃイヤッ
自分も新刊ゲット。
って誰もKさんの隣にいたサークルさんを話題に出さないな・・・(w

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 20:39 ID:ZwqAqf6p
話題に出すほどのもんじゃない
奇面組はKさんだけでいい




ってところか?

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 22:02 ID:AqhXZPSz
Kさんとこの本で潔×大に萌えまつた。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 00:30 ID:AXi5JS25
Kさんとこ以外にイイ本あった?

51 : :02/08/13 02:14 ID:LVwQuLVi
Wさんのペーパーゲット!!!!!

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 02:22 ID:jxxoJYmC
どんな内容?

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 13:21 ID:kGKlHNqc
Kさんって誰?

54 :51 :02/08/13 14:47 ID:XuvgK6qk
主としてお詫び(w


55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 22:15 ID:AKHUhIDg
>>53
コミケ逝ってるなら奇面組サークルをチェックすれ。
すぐ分かる(と思う)




・・・何たってあそこ以外まともに出してるサークルは(以下略)

>>54
冬は出ますか?

56 :51:02/08/14 09:50 ID:bYs57pS+
>>55
本人は出す意志はあるようだが、恐らくは…

57 :52:02/08/15 00:08 ID:U/fM8zKt
地方なんで出れん。

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 14:22 ID:HvkzyfZR
>>57
サイトもあるが直リンするわけにも・・・
そこで同人誌紹介してるし通販もしてる。

59 :52:02/08/15 19:44 ID:s1+eWfzM
>>58
ヒントもらえませんか?

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/16 00:45 ID:jj4pNJuC
2spくらいしかサークルないジャンルで検索も出来ない子供は誌ね

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/16 02:36 ID:wt4UDcdp
よーし、じゃあ分かりやすいヒント。
全体的に水色の奇面組ファンサイト。
つうかファンサイト回ってれば分かると思うのだが

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/16 12:35 ID:SejyydXf
わかりますた!
ありがとうございました。

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/16 20:07 ID:3uCwwc9s
一旦保守

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/17 00:15 ID:xhtgTNFE
25日の大阪では3サークル。

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/17 02:49 ID:jbMz+UjV
Wさん復活希望

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/17 18:16 ID:ONhG29zp
妖×邪子萌え〜。
エロとか想像つかんのだけどあるんでつか?

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/17 21:39 ID:RmmKrMQJ
>>55
>・・・何たってあそこ以外まともに出してるサークルは(以下略)

「常連」は2サークルあるんだけど、Kさんとこじゃないほうは、ねえ・・・



68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/17 22:51 ID:9uwe4izG
奇面組同人はKさんだけでいい
他はいらん

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/18 12:02 ID:auaF2jND
個人的にはKさんと仲良しのKRさんの同人に萌え

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/20 03:41 ID:7ggtVMcf
Kさん以外ってどんな??
自分Kさん以外の本知らないのですが...

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/20 09:07 ID:ZFq6J6Dj
>70
知らない方が幸せ

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/20 23:47 ID:qWokLQXG
>>71
(涙)…

73 :70:02/08/20 23:53 ID:BFaygYy0
そ、そんなに?

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/22 10:19 ID:ZUBrmcWG
それほど酷い物ではないと思うけどなあ>他のサークル

Kさんとこがジャンル内で最大手になってるのは解るが、
新しく描こうとするサークルや既存のサークルが事ある毎に
Kさんとこと比較されるのはどうかと思う。

ただでさえサークルの数が少ないマイナージャンルなのだから、
何も他を貶める事は無いんじゃないのかねえ。

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/22 23:22 ID:kuJyccDH
他のサクールでも全部が全部ダメって訳じゃない。
去年Kさんと組んでた○○家○とかはかなり完成度高かった。
ただ今年は出てなくて、その代わりに出てた(略)

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/23 01:25 ID:qkAP64dF
ストーカースレ、きもっ

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/23 12:52 ID:DQKUFaso
一旦アゲ

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/23 22:24 ID:L7L42+u3
妖×邪子でナイスな本ゲトしますた。

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/23 23:29 ID:aJekG6pX
タイトルきぼん

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/23 23:38 ID:BxGjjTLh
それはキン●マンサークルの方が出してた?

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/24 21:05 ID:WKslthr9
伏字になってないよ(笑

82 :78:02/08/26 01:36 ID:Ewpw5DFE
>80

そうでつ。

83 ::02/08/26 23:17 ID:uLk1Squx
あげます

84 :仏教戦士オガンダム:02/08/27 22:14 ID:eYFBxHlv
>80
 ●に入るののは「タ」ですか?
懐かしいですね、コロコロで連載していた作品ですね。

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 22:27 ID:cFPUDzUJ
>>84


86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 00:59 ID:cz3y/OJ9
ていうか、Kさんの本よほど面白いらしいので夏コミで
スペース逝ったけど、内容も別に…だったので
購入せず去りました。
売り子さんが本人らしいけど…貧相な感じでしたね。
か、可愛いか??
それともホメ殺しなのでつか??
マジレス求む

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 08:50 ID:6YjjvpRu
>>86
売り子のルックスと本の内容は比例しないでしょう…
見た目を表現するにももう少し言葉を選んで頂きたいものです。

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 09:49 ID:nXjOO0/1
奇面組の同人誌は1度も買った事が無いし、これからも買う気は無いが、
このスレを見て、いつ見てもカタログにサークルが
せいぜい2つくらいしかない理由がわかった。
自分や自分のサークル、本について、
2ちゃんで粘着オタ男に長い間話題にされ続けるのは
誰もが嫌がるだろう。

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 18:54 ID:6YjjvpRu
>>88
しかしメジャーサークルが2つ(?)しかないのだったら、
いずれにせよ話題になるのは避けられないんでないかい?

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 18:57 ID:/TeJxGxn
巨匠監督の時代劇に出演した男優談。
「そのロケ宿で夜、いかつい顔の悪役俳優Mさんに
『ちょっと部屋にこいよ、面白いもんがあるから』と誘われた。
言ってみるとmさんと、グループサウンズのボーカルから転じた性格俳優のHが
マリファナを吸いながら抱き合っていた。俺はビビったが
2人は当然のようにそのまま男色行為を続けていた。
そして映画の打ち上げの席上、べろべろに泥酔したHが
『おれ、s(その時代劇のプロデューサー)にやらせたよ。まあ、これも仕事のうちだからしょうがねえよな』
と大声で叫んでいた。だが同席していた共演者もスタッフもそれを聞いて表情一つ変えなかった。
そのMとHは後に覚せい剤や大麻取締法違反で逮捕されている」

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 20:28 ID:MbOxodg3
>89
すっごい自分を正当化してるなー(藁

92 :都合により一部伏字:02/08/28 21:33 ID:YOYHocVU
>相変らず○○んだり○○れたりの狂宴…



93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 22:32 ID:tVuC9V8e
25日大阪逝った人いる?

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 22:55 ID:YOYHocVU
俺逝きそこねた(w

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/29 16:31 ID:Va+/0a5r
大阪飲んだくれオフ会逝った人感想希望

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/29 19:11 ID:n4SLGRWi
だれもスレタイのフラッシュに突っ込まないのか

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/29 19:28 ID:Va+/0a5r
>>86
>か、可愛いか??

ハイそう思いますが何か?

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/30 01:51 ID:I94aQ1hB
>>86
売り子何人かいたけど・・・どれ?

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/30 08:53 ID:DqVe7w/J
何人かって、有明ではそれっぽいのは二人しかいなかったけど。

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/30 11:31 ID:DqVe7w/J
>>97に同意しつつ100げっちゅう

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/30 11:35 ID:P8gylp+b
同人作家の容姿の低レベルぶりには泣ける。
自分好みの絵を書く作家は10割増で可愛く見えるフィルターを装着する
ストーカーオタ男も泣ける。
ヤンチャンで恋愛ジャンキー書いてる人は可愛いが、それは例外中の例外。

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/30 12:18 ID:Zk/GXTUO
ジャンル自体マイナーだから、話題になるサークルが
限定されていくのは仕方ないところだが、本の内容でなく
サークル主催の容姿や性格云々まで語ってしまうのは
流石に引くなあ。

プロやもの凄い大手で、作者が一般にも知れ渡っているのなら、
話題にするのもわからんでもないが。

要はそれほど話題が無いってことか

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/30 18:37 ID:DqVe7w/J
>>101
そういう貴方はよほどのハンサム(or美女)とお見受けします。羨ましいですな。

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/30 21:34 ID:SQ3MtPqo
それよりも同人誌の内容に触れるとかしたらどうだ?

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/30 23:47 ID:tx7oMg43
ファンなら買って損はない。おもろいよ。

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/01 02:26 ID:nanb4utK
漏れ的には昨年の夏の「ハッピーバースデー」が好き(零唯ラブコメだし)

107 :106:02/09/01 02:34 ID:nanb4utK
スマソ。説明不足だ。
昨年出たKさんの本。

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/01 18:47 ID:+yQV2JTe
漏れは「夜更けのアニマル」「ポップコーンラブ」がいい
ちなみにKさんでもWさんでもない





109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/01 19:48 ID:LsDRTLMF
>108
Kないさんの本だね

110 :108:02/09/01 19:49 ID:LsDRTLMF
>109
ちょっとややこしい表現かも
KないRりさんですな

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 23:44 ID:SS9BPEUr
もう描かないのかな>KないRりさん

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 21:56 ID:gc0hTkp0
>>101
あの売り子さんのよさがわからない貴方は盲人ですか?

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 22:18 ID:8EVScDf6
キモイスレだなー…

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/04 10:28 ID:QrFtHsmF
虎の穴とか同人ショップには置いてないよ〜

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/05 00:20 ID:71ftUbhj
あげ

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 00:07 ID:Cf2Qxsnh
ふぅ…

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 18:40 ID:5lPMegIu
エロパロスレが白熱してるな(笑)

ところで創作文芸スレってどうなった?

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 01:50 ID:tKOyy93e
新スレ勃ってるYO!

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 23:31 ID:tKOyy93e
勃ってるって(笑

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 21:09 ID:uEgy20uq
気持ち悪い自作自演だな…

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/10 00:52 ID:CJlyrV9o
時間差およそ22時間のジサクジエン…

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 00:15 ID:8AvjloqH
一旦AGEます

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 09:47 ID:PZe2gk6V
毎日一人で大変ですね。

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 00:05 ID:UteRo34R
そうですね。


125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 00:39 ID:Pgl/+aUw
さてと

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/16 20:55 ID:lB/GrHGh
さげ

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/16 22:16 ID:ZQ7Zltxc
sage

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/17 18:38 ID:j5XlHDHj
Kさんてダレ?

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/17 19:38 ID:vdvGvItm
三浦カズ

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/17 20:17 ID:j5XlHDHj
ブベラッ!

131 :カズ:02/09/17 23:51 ID:fIBp72Gw
バボラッ


132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 20:19 ID:oh4KUD35
ンジャメナッ!

133 :宇留千絵:02/09/18 23:21 ID:Uc+bp+jj
ああん♪

134 :大綾まり:02/09/19 02:10 ID:IihAoaSZ
三浦カズage

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 02:38 ID:cgMZx8XF
カズ大人気やね

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 13:08 ID:1eOFZsdt
奇面同人ファン=三浦カズファン

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/20 00:12 ID:ZcN7eqwi
マジカヨ!!

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/20 01:00 ID:Z1tMXuhV
カズの同人誌って見た事ないなぁ

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/20 01:08 ID:VKGUC2Em
『ジャニーさん…。ウンコでそんなに喜ぶのかよ。そんな変態だったのかよ?』
『いつか公ちゃんのウンコをこうしたかったんだ』
ジャニーさんはそのウンコ山盛りの手を自分のお腹にべちょっと押し付け、
便器に座ったままのおれの前でお腹にまんべんなくウンコを塗りたくり
始めました。
『どうだい、私はウンコだらけの汚物豚なんだよ。公ちゃんはそんな汚物豚に
犯されて嬉しいんだろう??』
正直ウンコまみれでよがっているジャニーさんを見るのは引きましたが
そんな俺のチンポは痛いくらいにギンギンでした。
『ほら、私のチンポ、しゃぶってみてよ。おいしいよ〜。』
ジャニーさんは便器にすわったおれにチンポを突き出します…俺のケツから
ぶりぶりと出したウンコがチンポについたままで。
『ジャニーさん、こんな、ウンコまみれのチンポ…』
でも、自分でも驚くくらい普通にジャニーさんの股間に顔を埋めてその糞チンポを
くわえてしまいました。…口の中は自分のウンコの味がひろがり、凄まじい
苦さと臭さで何度もおえっと戻しそうになります。
それでも舌を使いべろべろ、ちゅっちゅっとジャニーさんのチンポを味わいました。
『君も今日から私と同じスカトロ野郎だ、汚物豚だ、いいね?』
『たまんないよ、ウンコ、ウンコチンポ、すっげぇ苦くてうまいよ。』
『そうか、それじゃ、今度は私の糞でも味わってくれるかい。私のアヌスをなめてくれよ。』


140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/20 22:35 ID:Fqs6pkQd
まだあるのかよこのスレッド。
同人作家を執拗にストークする超キモいオタ男が漫画系の板全部に
コピペ貼って暴れ狂っていたのを思い出す。
幼稚園児みたいなぶっかけエロ小説読みながらズリセンこいてる
うちに気が違っちゃったんだね、かわいそうに。
さっさと市ねや、ウザキモオタ男が。


141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 02:04 ID:jt1tSiTK
バボラッ!!

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 10:55 ID:IKUeJ+3c
バボラッ!!じゃなくて
バモラァじゃないの?

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/22 01:40 ID:TwuKsV0f
マジ!?

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 00:14 ID:9j8GnndC
馬場だ!!

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 23:13 ID:76D2lJ5A
三浦カズage

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 10:55 ID:ah1+Fbwt
馬場あげ

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 13:59 ID:HmnpM0Iz
漫画は好きなのに

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 14:04 ID:fjPsFi3P
ゆいタン

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 17:37 ID:MooeEkOI
ちえタン

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 22:47 ID:jLhZSP5u
150

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 00:54 ID:hYpUUl9n
151タン

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 01:24 ID:0m/nAnuE
ハァハァ

153 :とりあえず書いてみる:02/10/05 02:31 ID:hYpUUl9n
エロパロハァハァ

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 15:20 ID:ElRoqJXY
375 :ほんわか名無しさん :02/08/05 23:01
社会というか、アニメが2ch語(とAA)で溢れかえってますた。
ワショーイ・>>1さんハケーン・貧乳スレあげ・安らかに逝ってください・あぼーん…

http://www13.xdsl.ne.jp/~techle/mirror/tvkha2chanera.wmv



155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 16:21 ID:pPa0z7Z1
奇面エロパロ、意外と悪くないと思った…
漏れも年だな(w

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 13:50 ID:ET12gpTE
あげ!

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 11:14 ID:YRLRqz7O
 

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/11 22:56 ID:+T085Fqb
エロパロ新作あるね

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/12 12:06 ID:sX3DOlLq
880 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 メール:sage 投稿日:02/10/09 13:46 ID:LwTWtvuN
マイナージャンルのピコです
自分と、もう一つのサークルさんくらいしか見たこと有りません

もう一つのサークルさんはめちゃくちゃ絵も漫画も巧くって2ちゃんのとある
スレッドでは「神」と呼ばれ讃えられてます
「神」と常に比較されて「神以外要らねえよ、○○(←私の名前)消えろ」と
しょっちゅう言われてます

何年か頑張ってきたのですが、もう・・・もうだめぽ゜(゜´Д`゜)゜
ということでジャンル変更しまつ

ハァ、自分の満足できるようなもの描きたいよ、私だってさ


160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/12 12:08 ID:sX3DOlLq
893 名前:880 メール:sage 投稿日:02/10/10 09:53 ID:ZDS9m/29
うわ〜〜皆優しい〜〜
おいちゃん泣いちゃうよ・゚( ´Д⊂ヽ

ここ最近コミケには受かっていて、「新刊有りますか?」と嬉しい言葉をかけて
くれる人も居るんですよ(5人くらい)
売上は(コミケで)一種・10〜15冊くらいずつです

コミケが終わると「次も頑張らないと!!」と思うけど、ついつい2ちゃんの
同人スレ見てしまって「やっぱり神の本はいいね!え?隣?隣はいらん!!」って
書かれてるのを見るとショボーンです
(見なきゃいいんだろうけど、どう思われているのか気になって。ただでさえ
原作では接点の無い男女カップリングメインだから不快に思う人も居るかもって)
2ちゃんのスレ見てると「買ってくれた人ももの珍しいジャンルだからつい買った」
っていう人なのかも・・・と疑心暗鬼になるのです

あ、神が私の本を見て「面白い」とは思っていないはずです
以前「○○さん(一時期うちらのジャンルで本出してた人)ってすごい上手いよね〜
私、自分以外に上手い人ってこのジャンルで初めて見たYO!」と神自ら言って
ましたから(苦笑)


161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/12 22:11 ID:6Tg2Cr3i
ワケ
ワカ
ラン

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/12 22:45 ID:7d4gECct
>159
この文自体は別ジャンルだと思いたいが、このジャンルでも
起こりえそうな状況ではあるな・・・。

お絵かき掲示板は盛況だと言うに、ここは静かだ・・・。

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 00:32 ID:tmkOspFi
だってここ私怨&ストーカースレだし。
ジャンル自体に人やサークルが居ないと盛り上がるも何も。

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 11:42 ID:Y0OZvnWd
コミケで2サークルもあれば「盛況」だもんな

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/14 20:40 ID:MF65Dxei
ttp://www002.upp.so-net.ne.jp/otomeya/index.html

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/14 23:25 ID:H++ORDbL
>>165
トップ絵ナイス

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/20 01:36 ID:VONfypL+
Kさんの新作はありましたか?

168 :塁タン:02/10/20 20:52 ID:VEw4JoPp
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~mixmixx/f-rui.htm

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 22:35 ID:A7wAMaao
エロパロスレが…

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 18:00 ID:s3MN9oSi
http://w4.oekakies.com/p/yaoi/34.png?34

ショタ向け?唯×鳥雄

他にもナカスドウ×ニヒルダがあったが
パス(笑

171 :170:02/10/23 18:08 ID:s3MN9oSi
スマン上のリンクは間違い http://w4.oekakies.com/p/yaoi/34.png



172 :170:02/10/23 18:11 ID:s3MN9oSi
また間違えた・・・ http://yaoi.s2.x-beat.com/logs/389.png

173 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 22:28 ID:ryyaRn3t
>>172
精神的ブラク(ry

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 04:27 ID:qUY8iUNG
Kさん最近どうしたんだ?

175 :田京めぐみ:02/10/24 09:35 ID:AN2cS1dP
>>173
んー、>>172のようなあんなに可愛い絵でも
ショタダメな男は本当に受けつけないのだなw

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 10:38 ID:YIhSdVmC
&

177 :響ちゃん:02/10/24 13:26 ID:+MigCKoQ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=nogjuli
来〜い来い来い来い……来た来た来た来た…。

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 22:41 ID:+m8P2b9h
>>174
本業(勤務ではない)が多忙とのこと。

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 00:26 ID:ExaUNLSE
2ちゃんねらーの力で河川唯を一位に!!
isweb46.infoseek.co.jp/computer/fumiso/cgi-bin/tvote.cgi?event=fumi01



180 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 11:41 ID:I9aTmo7o
>>174
冬にうかんむりだったとしても、新作出せないんだろうな…
まあ今まで尋常でないペースで出されてたし、少しはガマンするか。

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 23:41 ID:chtOnAMg
うむ。

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/30 21:54 ID:ppMG5uhm
某BBS痴ェ気面キタ―――(・∀・)―――!!
ところで最近の少年漫画板の痛い妄想カキコが某BBSとダブるんだが…
エロパロは全部、奇死と留ー奇ーの自作自演に見えるしな
関係ないんでsageつつ逝ってくる。


183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 00:21 ID:RQPv8E4d
一旦上げます

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 01:07 ID:hKwcakFq
>>182
某BBS、痴ェ気面、どこに来てるんだ?
某って、何故かいつも変なカキコばかり投稿されるYさんのサイトだよな?

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 03:33 ID:Gc7OCRGR
>184
売り尾根ア=痴ェ気面だよ
問題カキコは速攻削除くらってた
Yさん対応はやートラブル慣れしとる(w

186 :184:02/11/02 21:38 ID:RBVGIkmE
>185
了解。以後警戒を続行する。

Yさん早すぎっ!(ワ

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 21:48 ID:GA3FuK9T
http://www.venusj.com/sample.htm

パイパン

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 21:49 ID:QBv9cYqk
http://www.i-chubu.ne.jp/~tomomi-h/marion/navi/navi.cgi?links=20107

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 22:57 ID:hZ/qsRF6
さてそろそろ冬コミの動向が気になるところだが

190 : :02/11/07 00:10 ID:oHuQEsnE
            __,,..、、- - - .、、...,,___
       ,,、‐''"~ ̄            ̄``''‐、、
     /                      \
    /                         ヽ
   /                           ヽ
   /  / ~~` '' ‐- 、、 ,,__   __ ,,..、、 -‐ '' "~~\  ヽ
   |  /    __           ̄       __   ヽ  |
  .|  {  ´   ‐- ....__    __... -‐   `   } .|
  .|  〉,,・^'' - .,,      ~  i ~    __,,.- ^`・、.〈  |
./ ̄|  /,/~ヽ、  `'' ‐--‐ ,.| 、‐-‐'' "~   _ノ~\,ヽ | ̄ヽ
| (` | / ヽ,,_____`‐-、_、..,,___ノ八ヽ___,,.._-‐_'"´___,, ノ ヽ .|'´) |
| }.| ./'   \二二・二../ ヽ  / ヽ、二・二二/  'ヽ | { |
.| //| .|          / |  |. \         | |ヽヽ|
.| .| | .|        /    |  |.    \       | | | .|
|ヽ.| |      /     .|  |.     ヽ      .| .|./ .|
 |  .| |     /      |  |        ヽ     |  | /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ .| |    /       .|  |       ヽ    |  | /  |冬コミの調査…
  .ヽ.| |    /     '二〈___〉二`       ヽ   |  |./  <この依頼はなかった事にしてもらおう 
    iヽ|.      ,,... -‐"`‐"`'‐- 、、     |/i       \_________
     |  ヽ     /...---‐‐‐‐‐----.ヽ    /  .|
     |   ヽ.    ,, -‐ ''"~ ~"'' ‐- 、    /   |
    .|    ヽ         !          ./   .|
    ,,|     ヽ.         |        ./     |、
    |\.     ヽ            /     /.|
   .|.  \.      ヽ、____   ___/    /   .|


191 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/07 00:18 ID:oHuQEsnE
あまりにさらっとしてて気づかなかったが、またYさんに削除されてたな。 >売り尾根ア


192 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/07 06:25 ID:Gzm8ZmCi
絵描き板の職人さん一同で本作ったら、良い物が出来そうではあるが・・・
実現は難しいかのう。

193 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/07 23:16 ID:OdZc+Pmk
元々版権もへったくれもないんだから、だれかが勝手に作っちゃうとか…

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/07 23:22 ID:m5tPgcDc
192>>
というか過去の名作品みたいと言ってみるてすと
誰か全部保存してる人いないかな

195 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/07 23:40 ID:OdZc+Pmk
あらかた保存してるよ。表も裏も。


196 :194:02/11/07 23:45 ID:m5tPgcDc
>>195
欲しいけど勝手にうpしてもらたら職人さんに申し訳ないかな・・・

197 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/07 23:57 ID:lBA6x3F4
聞いてみれば?向こうで

198 :195:02/11/08 00:27 ID:HpQ0b58U
ウプするのは構わないけど、1枚1枚やってたらすんごく時間かかる罠。
YさんSさんWさんだけで100枚越えてるし。

199 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 01:01 ID:GcG/aYMo
Kさんは自分の裏サイトにうpしてるけどな
最近更新してないけど

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 01:02 ID:GcG/aYMo
しまった
KさんじゃないWさんだった(汗

201 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 08:24 ID:EcfZ5ur+
>195
表裏あわせるとカウンタ500いってるしなあ、圧縮でもしないと
到底処理しきれないね

202 :194:02/11/08 20:40 ID:4YBrERri
圧縮してうpろだにキボンっておもてたけど
お絵描き板の良い雰囲気壊したくないので今回は遠慮すます。
裏だけで160絵もあるのか・・・

203 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 01:06 ID:WukZjZPv
ラメーン

204 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 01:38 ID:lQo5pvXC
少年漫画板から来ました。
ttp://bbsi4.otd.co.jp/kimen/bbs_plain
Yさんとこ、今、大変ですね。売り尾根亜の妄想は困ったもんです。

205 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 17:52 ID:bmqrf+9e
>204
あまり、その手の話題で盛り上がるのは好ましくないのだが
どうしても思ってしまう。何故、こうもそこはトラブルが起こるのだろうか
…と。

ずいぶん前からそのサイトは見てるけど、そのサイトを知った頃
トラブルを目の当たりして、以来ずっと書き込めずに見るだけに
なってしまった…哀しい事だ。

>194
半角板とかで、画像が飛び交ってる2chでそんなレスが聞けるとは、
あんたはいい人だ。

206 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 18:01 ID:YSy4+BCT
>205
少年漫画板でも鼻つまみのヤシだよそいつ。
スルーでよろ。

207 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 21:28 ID:+O32CSkd
>>206
ここにまで瓜尾根亜がきたか・・・。
お前も粘着だねー。

208 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 23:45 ID:sbM9UWLE
Yさんはあんな連中に居付かれて嬉しいのかいな?
最近はトラブルの時しか出てこないし・・・
もっともあの連中居なくなったらカキコ激減か(w


209 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 00:38 ID:80tKLsm+
町内の掲示板でも、うんこの絵が大量に張られるよりは
何もない方がいいと思う。

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 07:25 ID:ogDr6SHX
>209
それはウンコ側の理屈であって、町内の掲示板の管理者は困りきってると思われ。

211 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 13:08 ID:w50kkPRe
>>210
町内の掲示板の管理者もうんこの絵は張られたくないだろう。
それなら何もない方がマシ。平和に越した事はない。
荒らしがくるのと誰も来ないのとなら、まだ何もない方がマシだろ。

212 :冬コミ:02/11/12 22:42 ID:jP/ZEzFs
Kさんうかんむりらしいな

213 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 00:39 ID:uWASAi0q
奇面メインじゃないがSさんもうかんむりだね

214 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 14:11 ID:S9KXzMx3
Tも受かったのか?

215 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 14:15 ID:YBZiuFPo
´ー`)V ロリ〜タ

http://www.venusj.com/sample.htm

216 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 14:23 ID:+XwHiFQR
ダイ君総受

217 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 16:05 ID:S9KXzMx3
ノーマルでも殆ど絶滅状態なのに、大受けとかそこまで需要はありません。

218 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 22:01 ID:vI5rORYS
Wさんうかんむり

219 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 19:35 ID:mdfgFcXB
Wさんとは?

220 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 19:36 ID:3QOuXqlY
裏絵板に逝けば分かるかと

221 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 19:42 ID:mdfgFcXB
ウラエ板??

222 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 23:07 ID:LQL2hGkD
>>214
Tさんは落ちたらしいね
そのかわり初参加の人がいるらしい(Kさんサイトより)

絵板>
いまいい感じなのであまり荒らされたくないのだが。。。
とりあえず過去ログ辿ってみな

223 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 09:18 ID:+fO0b1L1
TってTTだろ?正直、アノ方はどうでもいいよ…

224 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 11:08 ID:jHLYQFyl
つうかここはKさん専用でいいんじゃねぇか?

225 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 11:08 ID:jHLYQFyl
スマソあげてもうた
逝ってくる

226 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 18:55 ID:5BUE8sM4
特定のサイトウオッチは禁止だよ…。
板ルールも知らんバカがまぎれてないか?

227 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 16:33 ID:rs9gs0Yx
Kさんウカンムリage

228 : :02/11/17 16:51 ID:GLrT1LmI
いきなり炉まんこ
http://now.at/meko^Π^

229 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 22:48 ID:Jlq83DN4
じゃあここは以降Kさん専用ってことで

230 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 03:35 ID:RohMxyLM
Kさんの最初の奇面組本持ってるヤシ
挙手おながいします
漏れ的には「阿呆に法なし」がよかった

231 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 21:38 ID:tSzo2EJj
漏れも多分全部持ってるけど、手元にそろってないからどれがいいのかわるれた。

232 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 21:52 ID:oWsingbv
保守

233 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 02:15 ID:CgW0u4wJ
祝某ランキングにて唯タン一位

234 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 23:44 ID:7W+pwTLO
コスプレスレ、なんと二周年です。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/975332212/l50



235 : :02/11/29 00:05 ID:O8dYPJCQ
 

236 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 11:56 ID:zhDjDJsP
頭文字K

237 : :02/11/30 21:49 ID:2wryPyP6
・・・・・。

238 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 02:02 ID:i4cRldnF
イニシャルビスケットのK

そういえば新沢さんの読み切りに「Kの日記帳」なんてのがあったな

239 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 22:31 ID:m/dOvPdj
スレ移転保守

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)