5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駐車場問題

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/06 00:22 ID:W9gMRPiN
北2駐車場廃止の余波は?
何処に止めりゃ〜いいんだ?

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/06 00:29 ID:7CNZ58Y7
議論装って単独質問スレ立てるな
ばーか死ね

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/06 00:29 ID:VF2Wb+9h
自宅。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/06 00:32 ID:tQ/PiEeO
/ ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  ロマンティックageるよ
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||ロマンティックageるよ
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||  
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄| ホントの勇気 見せてくれたら
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / ロマンティックageるよ
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/ ロマンティックageるよ
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ  
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \トキメク胸に キラキラ光った
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_夢をageるよ
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/06 01:32 ID:vbRIccnw
マジレスしてやるとな、もともと北2駐車場は事前申し込みしたサークル以外

止 め た ら い か ん の じ ゃ ! !

お前みたいなんがいるから真面目に駐車券取ってるサークルが
満車で止められないような事態に陥るんじゃ!
徒歩以外でコミケくんな!ドアホ!!


6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/06 01:45 ID:j30AVeK7
すなおに電車を使いましょう↓
路線図。
http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/eigyou/subway/rosenzu/rosen_main.html

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 16:52 ID:3iYRR3gc


8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 17:34 ID:/PzEXWdC
一応マジレス。
http://www.map-asp.net/emap/rs/
を参考に検索しる。

つーか、サークル参加以外の人間が何で、車で来る必要があるんだバーヤ。


9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 17:55 ID:K4QFpCSP
バイク(ゲンチャ不可)が一番マシじゃねえの?
レッカー移動も無いし、パクラレテモ保管代程度。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 18:06 ID:yPSDU/or
今回のコミケ、サークル以外は駐車場が
使えないんじゃないの?

北2以外もさ。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 18:08 ID:J5I72zAB
どっかそのへんに駐車しときゃいいじゃない
道路だって自分達の税金でつくってるんだから駐車する権利はある。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 18:29 ID:DN68vfS7
どっかその辺に駐車しとけば国が車の面倒を見てくれるよ。
しかも邪魔にならない安全な場所に停めてくれるオマケ付き。
ちょっと駐車代が高いけどね。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 00:17 ID:EkiQhent
>>11,12
ヴァカハケーン

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 17:06 ID:om2pIaSy
>>11,12
うわっ!こんなバカめったに見られないYo!!

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 18:58 ID:JgRCWIaz
聞いた話だが
今日は凄い勢いで駐禁切りまくりだったそうだ

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 19:17 ID:D20JMuEf
パワフルなバカだな(笑)>11

あー。小学校だって自分たちの税金で作ってるんだから
女子小学生を味見する権利はある!

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 01:31 ID:i7CwdWeF
クルマなんぞで込み毛に来るなよな。
舞空術でも身に着けて空を飛んで来い(w

なぁ >>1よ。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 01:35 ID:7n9NloqM
東雲のSABに止めてTWR、これ最強。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 01:45 ID:O0QkcBIR
駐車場なぞ、探せばある。
>>1はそれも嗅ぎつけられない能無しということで。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/19 17:40 ID:xRM1BhdQ
厨房場問題

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/24 18:27 ID:RhHVjat6
ちゅうか、駐車場ガラガラだったね。
いかに今まで一般が多かったかが分かる。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 00:36 ID:vWK6Rt4X
>>15
2日目に駐禁切られました。友人の車も一緒に。

場所はビックサイト北東の建材埠頭。
見渡す限りの車全てに、黄色い駐禁札が揺れている姿は凄かった。
深川警察署に払込に行ったら、同類がわんさか。

課内の壁には、近隣警察署の検挙者数が張り出されてました。ノルマは結構大変げ。
おまわりさん、曰く
「カタログに車で来ちゃ駄目って書いてあるでしょ」

他の警察官や、タクシー運転手にも聞いたけど、有明周辺の駐車場は期待できない様子。
3日目は東京駅地下駐車場に停めて、タクシーで会場入りしました。

さぁ、ざまあ見ろって言ってくれ!

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 00:51 ID:q63cVMJj
>>22
特車二課があるとこやね。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 01:09 ID:Fv584DxV
>>22
それはご愁傷様ですた。
後は有明の周辺の詳細な地図を買って、車を停めても大丈夫な
場所を探してみませう。
見つかるかどうかはともかく、何かの役に立つと思いますので。
一応マジレス。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 19:17 ID:99/IRG4x
ざまみろってか、路駐する奴は徹夜組と同じ。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/10 21:24 ID:1mhzee2J
sage

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 20:34 ID:2WC9Sec8
sage

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 21:42 ID:l49vUL5P
サークル参加でないモノが、車で来るのはなぜ?
そんなに荷物がたくさんあるの?

29 :佐々木小次郎:02/09/14 21:44 ID:CZ8nR1dO
http://cardcaptor-sakura.com/~tomoeda/cgi-bin/ys4/rank.cgi?mode=r_link&id=674
このサイトのTOP絵萌えたんだが・・w

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 22:10 ID:Jrsz6w3h
>>28
そりゃそいつらはテンバイヤーだからさ。
持って帰るの大変だろ?(w
つーか、新木場の駐車場に置いときゃいいじゃん。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 05:23 ID:0lNWV/kj
sage

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 20:32 ID:6fTbz96V
じゃんじゃん♪
じゃんじゃん♪

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/19 17:51 ID:rON7ZuQU
北駐車場富めてたけど、出るの大変だった。
スタッフとサークルの車が1箇所から出るので集中する
上に、警備員がヘタレで.....
3日目に1時間以上動けなかったときは泣きそうになった。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 00:22 ID:DGsRXQaO
age

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 04:20 ID:44EFNcKq
>>33
ああ…確かにあれは酷かった。

出口が一箇所なのに対して誘導の不備から、駐車場のあちこちから車が
集結しちゃって、詰まってしまった。

警備員は出口に数名居るだけで、はじめのうちは駐車場内の列も滅茶苦茶
だったんだよな…


36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 22:15 ID:UXMEo3B7
ここ数年、DQNテンバイヤーとアンチの集団が”やらかして”くれたおかげでお台場周辺はもうコソーリ停めて置ける場所がないよ・・・マジで。
漏れの場合は”通報”にあった。
たぶんDQNテンバイヤーは基本的にアンチの癖にコミケに来てるヴァカ連中だから自分が気に入らない連中であれば”埠頭ドリフト”だろうが”路駐来場者”だろうが悉く潰しをかけてくる。
ここ2〜3年で警察の取り締まりも広範囲になってきているため、早めに来て、公共駐車場を使わざるを得ない、と言っておく。



37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 22:28 ID:bX7jQ8TM
素直に駐車場に止めろや禿げども

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 09:18 ID:APtINA28
船の科学館に留めてゆりかもめってのはどーよ。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/07 02:06 ID:MLbbz5vE
>>38
あのあたりは営業時間が朝7時からだからあんまり早く行くのでなければ
いいね。
あとは、行くまでに渋滞に巻き込まれないようにするだけか。


40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 17:10 ID:rCSwwxAM
age

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 06:26 ID:SDd47So9
>>38
漏れ、夏コミで潮風公園停めて百合かもめに乗って会場に逝きますた。
会場付近の臨時駐車場に停められなかったときはよく使いますが、漏れとしては
あまり広まって欲しくないなぁ・・・。

ってここに書いている以上無駄か。(死

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 06:37 ID:hjeVS+NT
>>41
あそこの駐車場は、入るまでに大渋滞だしサークル参加だと遅刻するよ。
・・・と言ってみたり。

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 00:35 ID:XKEzjbte
>>35 >>33

警備員の配置がおかしい・誘導がヘボと言うことはスタッフがヘタレということ。
警備会社は準備会に雇われているので準備会の代理人=スタッフが
現場での指揮命令権者となり、警備員はスタッフの指示、命令で動かなければならない
当然ながら駐車場内での配置などもすべてスタッフの指示であり誘導要領などもスタッフの指示。
警備員が動いてないと言うことはスタッフが人を使えないということだ。

スタッフがヘタレと判ると独自の判断で動かざるを得なくなるが、別配置との連携が取れないので
どうしても手際が悪くなる

たまに誘導もできない現場でクビなるようなコミケ参加目当てのヘタレ警備員もいるけどね(藁

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 12:17 ID:p1hX7SYO
今度の冬コミでは夏と比べてどのくらい駐車場は減るのですか?

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 22:33 ID:It/thqJ9
自宅の駐車場に止めて、電車とバスで会場まで行きます。

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 00:24 ID:JjXt25U+
age

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 01:40 ID:BQQ5dQ2l
>>37
朝早くにとめられる駐車場があるなら、多少高くてもとめるよ。
会場周辺にあるんか?

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 00:38 ID:UKJtlTyx
>47
フジテレビにどぞ

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 14:33 ID:ZUmpX9MF
コミケの日は取り締まり厳しそうだな

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 21:33 ID:7V6tebm9
暁埠頭公園

キャソピソグカーが泊まっていることもままあるので、先着10台ってとこでつかね。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)