5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らいますぐテレビ見ろ(TBS系)

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:21 ID:i9fwHKy4
コミケ特集放送中

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:22 ID:sh5Fu4Yx
録画中。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:22 ID:wg0Ws6Q9
2

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:22 ID:hN6EiSb6
最初の数十秒撮りのがした

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:23 ID:6U4ZghFd
頼むからデブヲタにインタビューするな

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:23 ID:NhrXTwHo
5 
みてます。



7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:24 ID:FTZLp8hI
今のとこ無難な報道内容。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:24 ID:NhrXTwHo
きしょ

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:25 ID:XcDo+OVa
これ何日目だ?

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:25 ID:bOUWXMJh
おもしろいぃ!!!

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:25 ID:hN6EiSb6
浪○愛?

12 :同人誌って単語が出ないね:02/08/13 18:26 ID:zjfyWjmk
土曜日となっていたから2日

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:26 ID:6U4ZghFd
1日目

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:26 ID:abwOwscI
今回は…801系こき下ろしかなぁ。


15 :名無しさん:02/08/13 18:26 ID:6sB1za3A
美少女ものだって

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:26 ID:sh5Fu4Yx
3日目取材じゃなくてよかったような・・・・

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:26 ID:FTZLp8hI
と、思ったらヤオイにスポットが当たってきな臭くなってきました。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:27 ID:6U4ZghFd
2日目か

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:27 ID:nJMb2FGH
取材を受けただけでもえらい!

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:27 ID:hN6EiSb6
男性向けだと生臭い映像になるからなぁ


21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:28 ID:f84lfPbS
ウチの地方じゃやってねえ…

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:28 ID:NhrXTwHo
おめでとう

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:28 ID:XcDo+OVa
三日目を放映してこそ、あの凄まじさが分かると思うんだがなぁ・・

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:28 ID:6U4ZghFd
>>17
ワロタ

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:28 ID:ztTAZOX4
むしろ3日目に取材してほしかった

…いや無理か、圧死するわな(w

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:28 ID:6U4ZghFd
ちゃん様んとこ映せや

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:28 ID:6mwAvu2j
何日目かな? 人が少ないね。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:28 ID:lvKJi5Mt
3日目のカタログが軽く紹介されたけどなw

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:29 ID:NchmBwnc
二次創作には触れないようにしてる?

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:29 ID:v5NHamXN
いよいよコスプレです!

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:29 ID:4EYucY0w
以外とまともな報道だな今のところ
でもあんなブ男写すなよ

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:29 ID:4bx41EsZ
直ぐにコスプレの話にするかと思ったら
結構まともに作ってるね。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:29 ID:hN6EiSb6
コスプレは正直映さんで欲しいなぁ

34 :名無しさん:02/08/13 18:30 ID:6sB1za3A
まぁ安全圏のコスプレ

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:30 ID:kLR5BNJY
3日目だけは放送しないでくれ…

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:30 ID:cFVqWI8/
>>25-26
マスコミは真実を写さないものなのでしゅ

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:30 ID:mGsAxWlB
コスプレとヤオイの偏ったコミケを放送されそうなヨカン。

今のとこ、汗かいたオタ男とオバ厨、キツいコスプレーヤー
しか出てないしあさ。

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:30 ID:3mlAUNYy
まだ無難な方だがそれでも見てて辛い。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:30 ID:6U4ZghFd
ものまねつまらん

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:30 ID:hN6EiSb6
キターァ
ウワーァ(脱力

41 :名無しさん:02/08/13 18:30 ID:6sB1za3A
初日です。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:30 ID:NhrXTwHo
ちび

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:31 ID:bOUWXMJh
ものまね寒い・・・・

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:31 ID:cFVqWI8/
おい。K官のコスは禁止じゃねーか?

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:31 ID:NhrXTwHo
うまいのになぁ

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:32 ID:hANcUjFK
でも、萌えねーってw

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:32 ID:6mwAvu2j
山本さん謙虚で好印象だね

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:32 ID:v5NHamXN
わりと無難な感じだったな


49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:32 ID:zjfyWjmk
底辺で支えるパワー…

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:32 ID:hN6EiSb6
わりと無難だった


51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:32 ID:/k5hx1Cj
あの本、見てみたい気はする。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:32 ID:XcDo+OVa
無難すぎて萎えた

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:33 ID:sh5Fu4Yx
3日目じゃなくて良かったよ・・・・ヾ(´ー`)ノ

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:33 ID:6U4ZghFd
そういうのをテンバイヤーっていうんだよ>アナウンサー

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:33 ID:hN6EiSb6
しかしあの初参加の人
よく取材受けたなぁ

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:33 ID:QddohKea
ちょっと山本さんの本が気になるね。

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:33 ID:/xy7E80Y
すごく好意的なまとめ方だったねえ


58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:33 ID:ztTAZOX4
まあ当たり障りの無い内容
つまらんのう

・・・真のコミケは3日目じゃ!

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:33 ID:NhrXTwHo
このスレどうなるんだろう?

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:34 ID:FTZLp8hI
結果、カナーリ好意的な報道でしたな。
これは構成した奴にコミケに対する相当な理解があると見える。
えらいぞニュー盛り。

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:34 ID:cFVqWI8/
>>54 意味フメー

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:34 ID:Z7nFFXvM
だれかうpキヴォンヌ

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:34 ID:f84lfPbS
地方でやってなくて見れね〜、キャプおながいしまそ。
どなたか、どうか、どうかお願いします。切に。


64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:34 ID:J3yIxQbw
大抵こういう特集は良いところしか映さない

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:34 ID:FSQJcRRa
微妙に写ってた3日目のサークルを晒し上げろ!!

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:35 ID:/k5hx1Cj
>>59
今年の夏コミをメディアはどう伝えたか


というスレになりそうな予感




後に続くのはどこだ…

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:35 ID:6U4ZghFd
>>61
十冊、二十冊買うやつがいるっていってたべ?

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:35 ID:hANcUjFK
録画出来たけどキャプチャ持って無いのよねん…スマソ(つд`;)

69 :はじめてしった:02/08/13 18:35 ID:owuoZUWc
これみて 思ったんだけど 売れなかった本ってかなりの量になるんじゃねえの?
それ集めて一儲けできねえかな?

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:35 ID:ljKTU3d9
無難な感じでしたな。

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:35 ID:ROxw55Z6
終わって良かった…
けど紹介するならマンガ系だけじゃなくて文芸、
歴史とかやってもいいと思うのだが。
流石に芸能は紹介しないで欲しいが(ニガ

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:35 ID:v5NHamXN
かといって変な奴ばっか映されてモナー

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:36 ID:mGsAxWlB
トゥナイト2の「大手・儲かる・エロコスプレ」といった
偏りまくりのコミケ情報よりはよかった。

山本さんの売り上げ17冊に好感。
トゥナイトだったら・・・

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:36 ID:FSQJcRRa
宮崎のネタはどうしたんですかTBS?

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:36 ID:ztTAZOX4
>>69
正直、ちり紙交換にしかならないと思われ

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:37 ID:zQrOFo7K
山本さん、目の下くま子ちゃんだたーよ。
でも萌え。

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:37 ID:/xy7E80Y
うむ。ニュースの盛担当さん、このスレ見てるかもだが
扇情的でない真摯な紹介をしてくれてありがとん!

もしや3日目はイパーン参加で購入に忙しいから
取材に入れなかったとか?(w

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:37 ID:tJ4BD5A1
>>67
1種類を10〜20冊買うという意味じゃないと思うが・・・

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:37 ID:EXzb+bam
あのインタビュー受けてたデブヲタ、ろろ剣の夷腕坊のコスプレだったんでしょ?(藁

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:37 ID:CF2LTpI+
そう言う意味じゃないだろ>67

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:37 ID:p+PXXcD8
48万人か…
年々増えていくね

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:37 ID:f84lfPbS
トゥナイトの偏向っぷりは酷いからなあ。
前日に東京の宿泊先で見て大笑いして、収まったら泣けた。

しかし誰かニュースの森キャプしてくだはい…

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:37 ID:E6SZ2hhF
顔にモザイクナシで自分のやってる事が広範囲に他人に知られる事になるだろうが、
いい宣伝になっただろうね。それでも死ぬほど恥かしいけど。

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:37 ID:QddohKea
>>64
以前は徹夜来場者を特集してた番組だぞ。
さらに昔は「ここに10万人の宮崎勉がいます!!」って
叫んだ局だ。
良い感じで報道に載るのはうれすい

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:37 ID:sLvNAI21
見てたけどコミケてスゴイな
スゴイパワーや

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:37 ID:J3yIxQbw
他にこの手の特集やらないかな
ワンダフルとかテレ朝あたりでやりそうだが

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:37 ID:cFVqWI8/
>67
あれは十種類つう意味で言ったと思われ


88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:38 ID:Z3eaB4YC
ふ〜〜〜ん。。。

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:38 ID:yWT38wEj
>>61,67
「一種類の本を」10册20册という文脈ではなかった。
「400円から1000円の本を皆、10册20冊と買って行く」
と言った内容だった。

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:38 ID:QddohKea
>>69
別に売れなかったら捨てるわけではなく次の機会に売りますです(^^

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:39 ID:op1f5v+t
アプアプ

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:39 ID:cFVqWI8/
>>83
Win95発売中継もひどかったからなぁ つないと

つうか秋葉で写されてたし、俺。

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:40 ID:s/c1628P
山本さんを応援するスレでも作ろうか?

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:41 ID:v5NHamXN
そーいや2日目にカメラもって取材してるのちらっと見たけど
コレだったのかな? よく覚えてないが

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:41 ID:VATQg3IO
あんまりオタ寄りに作ると社内での立場がアレなんじゃないか。
6時台のニュースならこんなもんでは。

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:41 ID:ztTAZOX4
ていうかどんな漫画家のアシしてるんでしょう山本さん

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:41 ID:XaLtgsK3
キャプ切実にキボゥ

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:42 ID:rrW9PDxJ
ビデオリモコンの電池の接触が悪くて最初の十秒弱を録画し損ねた。
直にデッキ操作すりゃあよかったなぁ…

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:42 ID:f84lfPbS
俺もどなたかのキャプを切に切に希望。

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:42 ID:FTZLp8hI
>>84
その辺の偏重報道で苦情が殺到したんで、理解のある奴と構成担当の首をすげ替えたのかもナ。

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:42 ID:cFVqWI8/
おれも山本さん好みだった。3倍速録画が悔やまれる。

102 :  :02/08/13 18:43 ID:+vtA8h0c
まあ、アシだけあって絵も結構上手いから良かったな。
へたれアニパロとかじゃないし。



103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:43 ID:SQnL6fDh
画面が粗かったけどDVカメラで撮影したのかなぁ…

104 :  :02/08/13 18:44 ID:+vtA8h0c
それよりも2日目選んだTBSのプロデューサーは偉いぞ。
3日目じゃなくてヨカタ

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:45 ID:sh5Fu4Yx
ちょんまげアイス→仮面ライダー黒い方→猫書いているプロ漫画家→初めて参加の人
→ちょんまげアイス(アイス溶けてますねー)→目を見て話さない人(京都から来ました)
→初めて参加の人(17冊販売内身内分?冊)→司会うまくまとめる。


つーかちょんまげアイスきもい。

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:45 ID:5q2eQHrU
だれか山本さんの本買った人いるかね?

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:45 ID:op1f5v+t
10万人の宮崎ってどの番組でいったの?

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:45 ID:ztTAZOX4
そうか?
知らん振りでJUNE紹介していたが

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:45 ID:IIDJ32Sd
>>103
小回りが利くからね

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:47 ID:QddohKea
>>107
宮崎事件当時だからねえ・・・もう何年前かな。

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:48 ID:cFVqWI8/
>107
ルックルックだったか?

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:49 ID:5q2eQHrU
ていうかみつみ美里写せや〜!(`□´)

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:50 ID:XtvkQSSW
っていうかTBSの取材班、男にアイス食わしてやれよ(w
「アイスも溶かす〜」じゃなくて「カメラ回してるから食えなかった」んだろ?

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:50 ID:IIDJ32Sd
圧力により映せません

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:51 ID:KCUoUAea
山本たんは次回は壁になってます。

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:51 ID:Rgv5AzBA
その昔のフジの扱いに比べると隔世の感があるなあ

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:52 ID:cFVqWI8/
>113
藁他。

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:52 ID:ljKTU3d9
山本たんは次回は1限で、11時に完売します。

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:52 ID:KCUoUAea
ちょんまげ男はどうでもいいよ。

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:53 ID:KCUoUAea
今回の報道は80点あげよう。

昔の報道を知っている身としては遙かにマシ。

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/08/13 18:54 ID:Q38ht6vx
三日目ってすごいらしいですね・・・

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:55 ID:FSQJcRRa
それよりも月姫ハァハァ

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:55 ID:5q2eQHrU
>>120
昔ってどういう報道だったの?

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/08/13 18:56 ID:8OU88WLf
一般参加者の顔に何故かモザイク(w。一般参加者は犯罪者扱いか!

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:56 ID:EXzb+bam
次のコミケは山本たんのスペースに直行だろ。
てかサークル名は・・・・???

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:56 ID:Rgv5AzBA
ちょんまげ男は生体メモリから消去することに
成功したが、あの迷彩男がまだ…

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:56 ID:KCUoUAea
性犯罪者予備軍扱い。

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:57 ID:/k5hx1Cj
3日目に取材に来たら、カメラは上を向きっぱなしになるか
ほぼ全編ボヤけるかモザイクかと思われます。


129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:57 ID:r3NknssW
自分が映されたわけでもないのに、なんか晒し者の気分を味わったのは何故でしょうか…。

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:57 ID:mGsAxWlB
数分だった事もあるけど、わりと皆が納得して
見れる内容に終わったみたいだね。

ものまねと京都から来た男がなければ100点だったが。

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:58 ID:KCUoUAea
山本たんのスペース誰か分析きぼんぬ!!

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:58 ID:IIDJ32Sd
放送出来ないものが多すぎるからな
TBSの判断は賢明だったわけか

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:58 ID:FSQJcRRa
冬コミは3日目取材キボンヌ

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:59 ID:5q2eQHrU
ひどいもんですね・・・
それと比べると確かに今回の内容は(・∀・)イイ!方だったのかな
ただ単に当たり障り無い内容だったとも言えるけど・・・

まあ、へたに突っ込まれるよりは良いか

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 18:59 ID:GDZJzBh3
山本たんがアシしてる漫画家もね!

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 19:01 ID:hZiaFdHi
ちらっと映ったカタログは912ページだね
今ごろ、カタロムで山本たんのサークルを調べている香具師がいるに
48万コミケ

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 19:01 ID:MN/KKyU/
トナイトを観ていない身としては、今回の放送だけでも充分イタかった…。
頼むから普通の人にインタビューしてくれよ…狙ってるだろうと。
山本さんはオリジナル初参加じゃろ?それにしては立派に売れてると思われ。
米氏が意外と好青年(おじさんだが)だった。

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 19:01 ID:8Vb6qtT/
あなたたちは今日テレビに映った人と似たようなもんですか?

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 19:01 ID:hN6EiSb6
10分弱で90MBにもなってしまったよ
とてもうPでけん


140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 19:01 ID:TvYPEcyr
2日目はジャブ程度なんだって・・・>TBS

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 19:02 ID:KCUoUAea
かつての報道。
・エロ同人誌中心の紹介→同人誌=エロ本のレッテルづけ
・エロ同人誌の中身の紹介→参加者は性的変質者のレッテルづけ
・性犯罪との関連性での紹介→同人関係者を性犯罪者予備軍扱い
・薄汚い汗だくデブオタにインタビュー→外見のレッテルづけ
・デブオタのいっちゃってる発言→危ない連中というレッテルづけ

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 19:03 ID:XtvkQSSW
>>129



そ れ は キ ミ が お な じ 穴 の ム ジ ナ 君 だ か ら だ yo !!

 







オレモナー(泣

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 19:03 ID:5KAwv9gY
実況板でも、キモイ奴ばかり狙って写すなごらあ!
て怒ってる人いるけどさ・・・

誰も沖縄に取材に行って五目チャーハンを紹介しないよな。
やっぱ沖縄ならではのチャンプルーとか選ぶと思う。

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 19:04 ID:FTZLp8hI
>>137
今回のマイルドっぷりでもイタイと言われちゃうのではもはや報道のし様が無さげ。

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 19:04 ID:KCUoUAea
昔映されてたヤシにくらべれば今回キモかったのは
ちょんまげくらいだよ。あと探偵物語。

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 19:04 ID:TvYPEcyr
>>141
まあ、必ずしも間違ってるとは言えん罠。

ってかわざわざデブとかにインタビューしてるしな。

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 19:05 ID:5q2eQHrU
>>143
そりゃそうだが話が別な気がする

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 19:05 ID:9pt2PxLb
>誰も沖縄に取材に行って五目チャーハンを紹介しないよな。
>やっぱ沖縄ならではのチャンプルーとか選ぶと思う。

すげぇ納得してもうた・・・(w

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 19:05 ID:MN/KKyU/
>>143
ヤシらはゴーヤチャヌプルか!

おれモナー

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/08/13 19:05 ID:8OU88WLf
マスコミは判りやすいステレオタイプを求めているってことだ(w。

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 19:06 ID:9pt2PxLb
>>139
ガンガレー。
見れなかった地方者にとっては君が頼みの綱じゃよ。

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 19:07 ID:EXzb+bam
なんであの迷彩ヲタは人の目を見て話せんのだ!
就職試験とか経験してなさげやな。

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 19:07 ID:qE2v1VJu
以前の放送で、徹夜組を大々的に取り上げて
路駐した車で着替える徹夜レイヤーを放送してたのを考えれば
今回の放送はだいぶマシだったと思う。

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 19:07 ID:TvYPEcyr
しかし、801を取り上げたのはどうかと思うが・・・

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 19:08 ID:hN6EiSb6
今見返したら山本さんの絵良いな
だれか詳細つきとめてくれ

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 19:09 ID:op1f5v+t
>>155
言うまでも無く動いてるとおもうが(w

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 19:09 ID:Rgv5AzBA
JUNEってまだ売ってるの?


158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 19:10 ID:hN6EiSb6
>151
あとで圧縮しなおしてみるよ
ていうかむしろハードウェアエンコードの神の降臨希望

ソフトエンコはつらいんじゃよ

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 19:12 ID:f84lfPbS
90MBでもなんとか欲しいなあ。
50MBのうpろだはどっかにあったけどしかし90。

お願いだ見たいよう。

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 19:14 ID:ztTAZOX4
となるとエムエクースか・・・?

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 19:16 ID:TvYPEcyr
でもコスプレのとこはうpしないほうがいいかもな…

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 19:21 ID:kE/akCbj
スペースのヒントも写してくれyo、TBS
わかんねーyo

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 19:22 ID:TvYPEcyr
レヴォとかのカタログ漁ってるが、のっとらん。

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 19:22 ID:gMHYcIR/
スタッフがボランティアだって言ってくれたのはいいが、
あんな最後のらへんにちょい言っても
誰が聞いてるというんだ。


165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 19:28 ID:2RCfifWt
スペース分からない〜!東2ホールのVかW付近くさいけど…
半年前の絵で探すのは無謀か。山本さんの顔は覚えたんだけど(・∀・)

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 19:29 ID:7URTqhzY
速報気味にデジカメで撮ってみました。
ちょんまげアイス男。
見ずらいですが・・・

http://www.kit.hi-ho.ne.jp/want/kosupure/img20020813192811.jpg



167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 19:30 ID:f84lfPbS
うーむ…。ちょんまげ。


動画がホシィよう。

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 19:31 ID:hsw3h/QW
ヤワラちゃん?(w

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 19:33 ID:XtvkQSSW
>>166
こいつの毒々しいまでのアイスの黄緑色が顔面と相乗効果でよりキモさを演出しています。

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 19:33 ID:5q2eQHrU
>>166
なんか下の文章にえらく嫌悪感を感じるんだが(w

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 19:34 ID:EEkNqgg/
関連スレ?
コミケがテレビに! ニュースの森実況スレ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1029158695/

今日ニュースの森で
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1029192737/

【女神】山本たんと右から2番目ちゃんスレッド
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1029232986/

172 :名無し:02/08/13 19:44 ID:rAXWqSRw
山本たんの笑顔思いだそうとしてもちょんまげ男の顔が出てくる。

173 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 19:49 ID:TvYPEcyr
東の2ホールのどこかだ>山本タンサークル


174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 19:49 ID:5LWiBIPn
>>172
ご愁傷さん(w
現在山本さんサークル解析中

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 19:50 ID:XaLtgsK3
http://isweb42.infoseek.co.jp/play/onimoe/cgi-bin/img-box/img20020813183627.jpg ちょんまげデヴ
http://isweb42.infoseek.co.jp/play/onimoe/cgi-bin/img-box/img20020813183645.jpg 仮面ライダー
http://isweb42.infoseek.co.jp/play/onimoe/cgi-bin/img-box/img20020813183905.jpg 京都から来ました
http://isweb42.infoseek.co.jp/play/onimoe/cgi-bin/img-box/img20020813184014.jpg プロマンガ家
http://isweb42.infoseek.co.jp/play/onimoe/cgi-bin/img-box/img20020813184343.jpg 最痛発言
http://isweb42.infoseek.co.jp/play/onimoe/cgi-bin/img-box/img20020813184358.jpg 山本たん


176 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 19:52 ID:3ehDoXim
山本たんの絵をうpして欲しー

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 19:54 ID:fm8iGt43
>>175
うおー!助かる。
山本たん、かわぅい・・・!!

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 19:57 ID:lvKJi5Mt
山本たんのサークル、たぶん1〜7の間だと思うよ
確か2日目に取材のカメラが来ていたのを覚えているんだけど
一番手前だったはず
それと島だけどVかWならWだと思うんだけどなぁ

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 19:57 ID:XaLtgsK3
http://isweb42.infoseek.co.jp/play/onimoe/cgi-bin/img-box/img20020813185943.jpg 山本たん
http://isweb42.infoseek.co.jp/play/onimoe/cgi-bin/img-box/img20020813185953.jpg 又山本たん


180 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 19:57 ID:1jblVR04
浪○さんが出てるとなんだか安心。

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 19:58 ID:hZiaFdHi
2ホールの企業と出入り口がチラッとみえるから、
S〜Vの数字の若いスペースなんだが…わからん
隣島にゴスロリがいたのも気になるが、Qだと企業に近すぎるし

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 20:01 ID:7+om250/
愛媛では残念ながら放送しませんでした

よかったよかった(どこが)

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 20:04 ID:SO+MYeuf
プロ漫画家は浪花愛さんだよ。本名が出てたけどいいのかなぁ…。

この取材している時に、列に並んでいたけど、京都の人しかインタビュー受けなかったよ。
女性に話を聞こうとして、拒否されまくってました。

カメラマンが「写るとマズイ人は、手を顔の前に上げて下さい。映像使いませんから」
と言ったら、一斉に手を上げたよ。年齢層の高いサークルだから、色々とね…。
売り子の人も「写るとマズいんで!」と言っていたので、ボカシかかっていたね。
TBSだから信用してなかったんだけど(w


184 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 20:06 ID:hN6EiSb6
これならなんとなく位置わかるかな
isweb44.infoseek.co.jp/diary/koogeen/cgi-bin/up/img-box/img20020813200411.jpg
isweb44.infoseek.co.jp/diary/koogeen/cgi-bin/up/img-box/img20020813200423.jpg

isweb44.infoseek.co.jp/diary/koogeen/cgi-bin/up/img-box/img20020813200434.jpg
isweb44.infoseek.co.jp/diary/koogeen/cgi-bin/up/img-box/img20020813200443.jpg

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 20:07 ID:y4rGO1G2
2chで突き上げられる山本さん可愛そう…


186 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 20:11 ID:2RCfifWt
>185
でも出版関係の目にも止まる可能性もあるし、悪い事ばかりではない。
漫画家よりもイラストレーターの方が良い気がするな…画集だったし。

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 20:14 ID:K3Pkxwsl
ナ ニ ワアイなんとかならねえか…他にもプロで小綺麗なヤシらは
いくらでもいるだろうになんで彼奴なんだYO!
只でさえパンピーからの印象が悪いイベントなのにイメージダウンもいいとこだ(w
せめてモミアゲの白髪くらい染めろやゴルァ!!

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/08/13 20:18 ID:rLgWfIbl
>>185
突き上げられてはね〜と思うが。むしろ再登場きぼんぬだろ。

189 :名無しさん@アウシタン:02/08/13 20:25 ID:c3mter0z
浪○愛さんがお元気そうで何より。

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 20:26 ID:lvKJi5Mt
>>185
叩かれているのではなくてかなりの好評価を受けているのだと思うが?
漏れもどのサークルか見つかったら絶対本買いに行くよ

三択くらいまでは絞り込んだがさすがに半年前の絵柄だとわからん・・・

191 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 20:29 ID:6mDL8m3t
ちらっと映ったカタログは893ページみたい。
自分がチェキしたサークル載ってたよ〜。


192 :名無しさん:02/08/13 20:29 ID:g4gHwqiU
山本さんはs19bだと思われます。たぶん。

193 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 20:30 ID:y4rGO1G2
いや、俺は「叩く」と言う意味で
「突き上げる」と言う言葉を使ったのではないのだが…

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 20:30 ID:fYfpq2VA
>185
特設板ではハァハァスレが勃ってたぞ

195 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 20:34 ID:BZ7bYgj2
あれ浪花愛さんだったのか。

196 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 20:35 ID:FSQJcRRa
http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1029236820.jpg

http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1029236810.jpg

http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1029236798.jpg

http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1029236786.jpg

激しくハァハァ

197 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 20:35 ID:lvKJi5Mt
>192
isweb44.infoseek.co.jp/diary/koogeen/cgi-bin/up/img-box/img20020813200423.jpg
の画像と矛盾するのでそれはあり得ない

198 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 20:56 ID:SsJ5IMha
なにわ☆あい?

199 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 21:01 ID:mZlPd2Aq
なんかもうめんどくさくなった・・・

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 21:19 ID:EXzb+bam
よし、ここらで点呼とるぞ。

次回冬コミで山本たんの本を買いに行くヤシは手をあげろ!

201 :名無しさん:02/08/13 21:21 ID:zMZF0gik
はい!

202 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 21:25 ID:esPeJcR4
>200
買う。

てか、このニュース終わった後のアナウンサーの方々ひいてなかった?(藁

203 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 21:26 ID:QeATacrR
( ^ー^)ノ

204 :山本たん命:02/08/13 21:26 ID:zMZF0gik
もしかしたらみんなで山本たんを応援しようと初めから仕組んでいたTBSの罠

205 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 22:04 ID:ZxB/eP9/
>200
同人ならまず作品を見せろ。話はそれからだ。
・・・ごめん。記憶力が無くて。

206 :紙様:02/08/13 22:06 ID:6vrosIMo
動画見たい人さぁ手上げた!!
それと馬鹿でかいの専用アプロダよろしこ

207 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 22:07 ID:6d4cfgb4
 ↑      / ̄ ̄ ̄ ̄\      この俺をナメると痛い目にあうぜ!
 │     (  人____)     このDQN共が!
 │      |ミ/  ー◎-◎-)    お前らは、この俺の本当の実力をわかっちゃいない!
 │     (6 >>1   (_ _))    お前らはシスプリを12回もクリアーできるか?
 │    _| ∴ ノ  3 ノ    どうだ、、できないだろう? 俺は余裕だ!
 │   (__/\_____ノ     エロゲーだって、、俺は50本は持っている
160cm / (   ||      ||     全部、完璧にクリアーしたぜ!
 │  []__| | SONY命  ヽ    お前らとは、通ってきた修羅場の数が違うんだ!
 │  |[] |__|______)    さくらたんハァハァグッズもたくさん持ってる
 │   \_(__)三三三[□]三)    ちなみに俺はオナニーもお前らより上手だぜ!


208 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 22:11 ID:hWxivdRZ
comike99b351d91a2b
MXで共有中。24MB程。自己責任+まだ見てないのでファイルの確認よろ。

209 :208:02/08/13 22:14 ID:hWxivdRZ
ファイル名はcomike.ASF.mp3。
MPEG4って標準で観れたっけ?

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 22:15 ID:3S0hmd94
キャプまだでつか?


211 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 22:16 ID:cFVqWI8/
山本さんはコミティアに参加したほうが良くないだろうか?

つかしてください。

212 :208:02/08/13 22:23 ID:hWxivdRZ
ポート0いうの忘れてた

213 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 22:24 ID:u9l2ZdG7
しかし、山本タンは何歳なんだろうか。
初参加らしいけど、プロのアシだっていうから18は越えてるだろうか。

ちょんまげアイスには腹立ったなぁ。
なぜお前が代表面して答えてるのかと小一時間(略
正直、ちょんまげをちぎってやりたい。

214 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 22:25 ID:dguYg+eC
>>212
Offline言われますが、、、

215 :208:02/08/13 22:26 ID:hWxivdRZ
一人目開始いけました

216 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 22:28 ID:dguYg+eC
>>215
3.22ですよね?(゚Д゚;)

217 :208:02/08/13 22:30 ID:hWxivdRZ
2.6っす。引退してるもので…

218 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 22:30 ID:SvcQKlT1
その創作の方、なんとなくファンタジーぽかったから
V〜Wあたりではないかと予想・・・・
インタビューされていた阿良川マジックさんとこと直線距離だし
創作者ですがさっぱり判らないなぁ〜
でもこの方、創作内で上手いほうだと思います 少なくとも自分よりは(藁
すみません、山本さんよりかなり下手なくせに何十倍も出ました・・・
売上って実力じゃなくて知名度もあるんだなとつくづく実感しました

山本さんの冬はすごいことになりそう・・・

219 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 22:31 ID:JDZS4jd6
おい、おまいら!

解析班より重要情報が出てきたぞ!
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1029232986/62


220 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 22:31 ID:dguYg+eC
>>217
だからOfflineですか、、、
2.6どこいったかなー

221 :名無しさん:02/08/13 22:32 ID:qfMijko8
キモイデブヲタの写真。

http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/4234/gallery.html

222 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 22:34 ID:SvcQKlT1
>>219
うん、そこじゃないかな〜

223 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 22:37 ID:lvKJi5Mt
>219
場所的にたぶん正解だと思われ

224 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 22:38 ID:f84lfPbS
Σ(´Д`ズガーン
知り合いの家でMXつないで208さんの動画いただこうとしたらエラー:両者のクライアント〜とか出た…。
なんなんだろ。

225 :名無しさん:02/08/13 22:39 ID:tb5ZkQhU
山本さんは東w03bと推理。

226 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 22:41 ID:dguYg+eC
>>224
うちも出て一時的に穴堀ました

∧ ∧

227 :208:02/08/13 22:42 ID:hWxivdRZ
>>224
御互いポート0の症状だったような・・・
現在御二人成功御二人失敗です…

228 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 22:42 ID:eJyI7NzY
誰かマカーにも愛の手を……(´Д`;)

229 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 22:47 ID:DPq/Zgb3
失敗の1人です誰か漏れに・・・

230 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 22:47 ID:f84lfPbS
なる、ポート0…。

24MBなら(落とせたら)レンタル鯖にでもうpすれば…。
なんかhoops50MBだったっけな。持ってた気も。

231 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 22:49 ID:dguYg+eC
>>208
見れましたけど、画質結構悪いですね、、、

でも、見れなかったのでありがたいですー。

どもなのでしたー。

232 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 22:50 ID:f84lfPbS
成功したお二人は共有なさってないんだろか。(´・ω・`)

233 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 22:55 ID:U7XizVPt
えう

234 :208:02/08/13 22:56 ID:hWxivdRZ
CE-VR1の240*176なもんですみません…
HOOPSようわからん…

235 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 22:57 ID:f84lfPbS
む、もう一人共有なさってる方発見。かも。

236 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 22:59 ID:K6dHDD7j
執筆者名 月山真弓
発行誌名 Over green

 以上 カタロムより。

237 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 23:00 ID:K6dHDD7j
下の名前 マユミってのは ペンネーム兼本名で確定だな。

238 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 23:02 ID:507ylqoz
ニュースの森020813 コミケ62特集.avi 62198784
公開中

239 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 23:06 ID:hsw3h/QW
じゃぁせっかく作ったので漏れも
TBSニュースの森CM62特集.avi
MX2.6 DivX 4.11 37,078,182

240 :208:02/08/13 23:08 ID:hWxivdRZ
んじゃしょっぽい私は退散しま。

241 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 23:11 ID:mWRwy8wu
どうしてこうキョドっているヲタ男しか写してくれないのだろう・・・。
やはりテレビ的に美味しいからか?(w

242 :229:02/08/14 00:30 ID:/fTcJJN6
>>208
乙カレー

243 :名無しさん:02/08/14 00:34 ID:Px6rhacp
山本たんはw03bということが決定。

244 :モサドか:02/08/14 00:38 ID:3kZmqISN
あれからみんなして突き止めたのか。スゲーな。

245 :239:02/08/14 00:38 ID:EbDCYSV4
結局誰も取りにこねーや
もう寝ます。

246 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 00:44 ID:P8GM1cLo
山本たん解析成功かよ!さすが2chだな。
お前ら大好き。

247 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 01:02 ID:/fTcJJN6
欲しかったけど検索しても中々でんから諦めたスマソ

248 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 07:07 ID:JNR1qASh
山本たんの本、何冊売れたって?

249 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 09:32 ID:T4Ca7ewX
17冊

250 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 10:28 ID:+T6wqDmh
>241
編集の妙だな。
普通の人を放映しても「あっそ」な感じで受けが悪いだろ。
だから同系の人間が見ても引きそうな奴を晒すのさ。


251 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 10:48 ID:73cbGUMa
アイス野郎(・∀・)イイ!

252 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 10:56 ID:lWfbFUsp
ちょんまげ(゚Д゚)マズー

253 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 12:35 ID:dj9/xK1r
>>250
いや、普通の人ならインタビューを断る。(w
そもそも、普通の人の画像がないんじゃないのか。

254 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 12:38 ID:AuKWfoEv
3日目が映されなくてよかった気がする。
見てて思ったが、かなりイメージアップにつながるような編集だったのでは?
ただ大行列に関しては3日目の超大手を映して参加者を増やさないようにして欲しかったところだ。

255 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 18:25 ID:DZUIWY8q
ちょんまげアイス男は典型的だけど
初参加っつってたし、超炎天下の中アイス溶かしてまで
ニコニコインタビュー答えてたので、人が良さそうに見えなくもなかった。
石塚みたいな「明るいデブオタさん」って感じで
そんなに嫌悪感は感じなかったな。

コスプレも松田優作、両津、特撮ヒーロー物などを交えてたせいか
そんなに濃いキモオタ感は受けなかったのでセーフだったと思う。
松田モノマネもあれ位のほうが一般人に分かりやすいかと…(あくまでシャレでやってます、みたいな)

問題は「京都からきますた」迷彩男
目が明らかにヤバかったよ (;´Д`)ヒィィィ

256 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 19:22 ID:J5vL9vGb
>>255
胴囲。いかにも変だよあの男。

257 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 19:47 ID:Ixah7sD/
今日現像してきた写真を見たら
すみっこに松田優作もどきが・・・。
ニュースの森で映されたまんまでワラタ。

258 :どーでもいいことだが。:02/08/14 19:57 ID:2S47lgye
ちょんまげの彼はアイスの食い方がヘタだとオモタ

半分袋に入れたまま食うよろし

259 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 22:28 ID:lpKfBU/t
MXでいただいた。サンクス。
ちょんまげ男ワラタ

260 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 15:16 ID:w8U86f9H
チョンまげ男はあのアイス売りのやかましさを知らないのか・・・。
人が寝てるすぐそばを鐘ガランガラン鳴らしながら通りやがって。

261 :そうか!:02/08/15 15:20 ID:jpK9xDQi
深夜来場者のために
一晩中鳴らし続けてもらおう>アイス屋さん

262 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 15:34 ID:w8U86f9H
アイス売りはよぼよぼの爺さん。
そんなことしたらポックリ往生間違いなし。
あんな場所での最期なんて、絶対浮かばれないぞ・・・。

263 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 17:03 ID:yscohkAZ
山本先生にみんなでハァハァするスレはここですか?
じじじじ、ジーク!(゚皿゚)/

264 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 17:11 ID:DQGTygnb
>>262
今回はハタチ前後のお兄さんもいたよ。
笑顔が爽やかですた。

265 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 17:16 ID:iOLfZQlq
>264
ね!感じ良かった。帰りに買ったら種類があんまりなくて、
他の人たちがみんなおじいちゃんの方に行っちゃって、
「お姉さんだけが残ってくれました」って笑ってたよ。

266 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 17:56 ID:VgIyfUJs
だから、おまえらヤクザに献金するのはやめろよ。

267 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 18:14 ID:bPq+hhIU
>264 笑顔が爽やかでもテキヤ。

268 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 19:31 ID:gR560fYH
>>267
テキヤの何が悪いってんだよ!
死ねよ!!

269 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/16 00:24 ID:p5t4uj2X
>>268
悪いよ。
ヤクザのパシリは氏んでいいよ。
社会のクズだから存在価値もないし。

270 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/16 00:49 ID:op/DtZPw
デブヲタよりマシという罠

271 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/16 10:49 ID:2ddt1EAk
デブヲタ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>テキヤ

ああいう社会の寄生虫は撲滅すべきだろう。
ヲタは基本的に社会に迷惑をかけていないからな。

272 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/16 13:35 ID:iTu9H/jr
視覚の暴力。

273 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/17 23:12 ID:gKLFMz6s
>211
ティアマガ立ち読みしたら…!!


274 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/20 00:04 ID:x68c1DS2
立ち読みしたら?

275 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/20 21:33 ID:UO0Jbmwr
萌え萌えビーム!

276 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/20 21:36 ID:UO0Jbmwr
誰か、ガチンコ見てて心が痛い人いないの?

277 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/20 21:40 ID:TOTmiLhS


はきゅーん・・・?





( ゚Д゚)             ぽかーん




278 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/20 21:55 ID:0KYyhGyj
テキヤとやくざは、まったくの別商売ですがな。
一緒にせんといて!

279 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/20 22:18 ID:eLvNw3kC
ほとんどのテキヤはヤクザの支配下にありますが、何か?

テキヤからものを買うと、それがヤクザの資金源になります。

280 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 02:06 ID:8poQa8sx
バンクバンクバンク

281 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 08:59 ID:0wD6SNnl
テキヤと営業許可証をもらって販売しているアイスクリーム屋を混同している
板はここですか?

282 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 10:56 ID:bYNO0Ui/
sage

283 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 15:43 ID:LjCvqjcS
>>281
混同している奴がいるスレはここですか? が正しい。

そして、テキヤを無許可営業だと思い込んでるやつはあなたですか?

284 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 00:05 ID:w3NYS+yA
テキヤとテキヤじゃない店の区別って、どうやるの?

285 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 19:34 ID:LoboaRIr
>>284
てきや 【的屋】

縁日・盛り場などに店を出し、いかがわしい品物を売る業者。香具師(やし)。

屋台はすべからくてきやであると思ってよし。そこに、認可済みと無認可営業の
2種があると。認可は地方公共団体が交付するんだったかな?
その見分けは許可証があるかどーか。

ちなみにアイスクリームだっていかがわしいとみなされますなw

286 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/13 16:39 ID:z55cAlqr
ライブでさえも大々的なものは許可がいるしな。
いつだったか有名人が許可なくゲリラライブをして大問題になった。

287 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 17:00 ID:eOUIvk/j
保全

288 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/20 02:14 ID:d1MKocaf
今更ここ見てるやつも居らんだろうが・・・
先ほどNHKの曲垂れ流してるやつの画像がどっかの即売会だったよ(;´Д`)
パンフ見る限りコミックシティだった模様。
やってくれるぜNHK・・・

スレ違いだと思ったがどうせ使われて無いし
どのスレが適切化判断できなかったのでココに書いてみまちた。
保全書き込みって事で。

289 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 18:55 ID:Q9R1IUxo
保持

290 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 18:35 ID:lz64PmUx
保険

291 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 17:41 ID:w2SrSiE5
保健

292 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 04:36 ID:77Y20fPG
保証

293 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 23:55 ID:0gn7buTt
保護

294 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 23:11 ID:lX3S0s81
保佳

295 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 23:30 ID:zM6RMBcX
保志

296 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 10:30 ID:PSXzu+OZ
ここは保○で1000を目指すスレですか?

297 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/11 06:49 ID:ZLE2StBQ
保毛

298 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/12 13:40 ID:PrbtJ25L
保帝

299 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/14 23:11 ID:GZs1/upE
保冷

300 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 20:35 ID:nZceUGIm
保障

301 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 12:13 ID:7xR5Ohh5
見たかった、痛いおたくの群れを。。。

302 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 14:38 ID:ogcH5tdd
保田圭

303 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 16:28 ID:4rNA2vRc
保体

304 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 19:27 ID:DFgT9l6D
あー

305 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/30 08:54 ID:/j3R3GE7
いー

306 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 12:42 ID:WTZ3gusF
うー

307 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 14:33 ID:/FGgAryb
えー

308 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 01:10 ID:oqDFuHym
で、結局山本タンはみつかったのか?
冬コミでは買いにいく?

309 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 23:10 ID:NT5WG/Lk


48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)