5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同日開催イベント〜仁義なき闘い2〜

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 10:59 ID:ihyKaND8
同日に開催される別イベント…
サークルと一般を取り合う仁義無き闘争が有りや無しや。
叩きに擁護に、アンチにシンパ。煽りに騙りに告発妄想。

同日開催別イベントの各々運営の評価や予想、噂から情報操作まで
事情通や関係者、全然関係ない人達が繰り広げるスレッドです 。

前スレhttp://yasai.2ch.net/doujin/kako/1000/10003/1000357184.html
参考ページhttp://www.nifty.ne.jp/forum/fdoujin/sokubai

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 10:59 ID:aGEfjaa+
ここには2ゲッターもいねぇのかよ

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 11:03 ID:ihyKaND8
とりあえず9月1日
産業貿易センター
 "香里フェスティバル〜言葉通りよ〜 
 "アリスの集い3"
 "高嶺の花3"
TRC
 "コミティア61"
 "コミティアX-II"
東京卸商センター
  "ORANGE NOISE"


4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 11:39 ID:UYu7ql9B
糞スレたてんなボケェ

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 11:53 ID:FCfGyv3u
> "コミティア61"
> "コミティアX-II"
これは、とくに問題ないと思われるが・・・


6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/17 01:15 ID:XtxWPhBy
で、>>1はどこに行くんだい。
俺は都産貿のパソケットさ。
朋友に会いにな。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/17 01:41 ID:Ecyj5ZmR
この話題は男性向け?女性向け? 問わない?


8 :1:02/08/18 22:42 ID:u0Bp327I
>>6
都産で鍵系の後御商センターに。
ORANGE NOISEて音ゲー中心ね。
>>7
問わなくていいと思う。
前スレはほとんど男性向けだったけど。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/18 23:44 ID:RoK/BeNJ
∧__∧∧_∧∧_∧  1ってさ…ヒソヒソヒソ・・・・ヒソヒソ
 ( ´∀(    )∀` )
 ( つ (    つ ⊂ )
 ( _)(⌒)(⌒) (_)ノ

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/19 13:14 ID:JKsx+35R
糞スレたてんなボケェ


11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/24 03:53 ID:BwVT44Ty
v/

12 :参考ページ:02/08/24 21:07 ID:cdTTxdQw
・ケットコム
http://ketto.com/
・全国同人誌即売会情報
http://homepage2.nifty.com/zenkoku/

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/25 22:48 ID:Wq+rq4Dl
糞スレたてんなボケェ

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 15:14 ID:OY2V8o1z
勢いだけで立てたんだね。
知りたいことがあるんなら自分で調べるべきだと思う。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 15:23 ID:MEAkle9p
>14
あげてるってことはお前が知りたいんだろ?

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 22:06 ID:S8P/YQPu
つまらんことを、いちいち言うなや。

レヴォ10月頭だしな〜
あまり修羅場って感じがしないな。
強いてあげるなら
10/14振休のBS14と蒼月祭4。
ってところか。

この日に「緊急開催決定!!・のえしょ2〜〜〜♪」
in PiO小展示ホ〜〜〜〜〜〜ル




ってなってくれっと面白いンやけど。(冷汗)

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 22:11 ID:RRrLQwN1
9/8の主要イベント

・都産貿4F
ユウカラ/うたわれるもの/100SP
ネッキャラ4/ネットワークキャラクター/50SP(↓のイベント含め)
びすけっと2個目/ビスケたんONLY
・太田Pio
セガのゲームは世界いちぃぃぃ〜 ZWEI/セガONLY
・埼玉・:大宮ソニックシティ第一展示場
埼玉でCHU!/みずいろ中心埼玉連合
・大阪・味覚糖UHA館
てひけっとそにょ2/コゲどんぼ作品

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/04 00:46 ID:bkYDMh9P
男性向けは都産貿と大宮ソニックで二分か。


19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/04 01:31 ID:XeLgmdlw
ん〜今週は特に行きたいのないな。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/04 04:34 ID:k3nyQ+rs
糞スレあげんなボケェ

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/05 11:38 ID:KjOvimE1
》17
ソースばればれ

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 15:58 ID:TZGihFFo
あげ

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 19:27 ID:XT7D900k
http://ketto.com/cgi-ketto/r.cgi?02/09/15より

さーて、9/15の主要イベント、と

・東京:都立産業貿易センター3+4階
アンジェリーク&遙かなる時空の中でオンリー「アンジェ八葉」
・東京:損保会館401
(WJ)テニスの王子様 女の子キャラクター中心オンリー「Genius*Girls」
・東海:愛知県刈谷市/あいおいホール
男性向き+何でもあり「こみっく王国7 メンズコミック28」
・中国:広島市産業振興センター
ONE中心Tactics/Key系イベント「BrightSeason13 in 広島」
月姫関連「蒼月祭3」

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 21:31 ID:KHSjdJrD
地味だが同ジャンル同会場で容赦ない闘いの

・東京文具共和会館 2F
半田オールキャラオンリー「HUNTER'S CARNIVAL」
・東京文具共和会館 3F
半田ゾルディック・旅団オンリー「CRAZYxCRAZY」

もなー

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 21:50 ID:6NRV2R5O
糞スレあげんなボケェ

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 22:54 ID:ZN5NiPT1
このスレが真価を発揮するのは10月中旬以降。
今は他のスレに場所を譲るのも手かと。

意義の見出せない保守は顰蹙と気違いを呼ぶのみ。
雌伏せよ。






27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 18:31 ID:McJhbDWp
>26
10月中旬以降に何かあるのか?

9/23には必要だと思うが
USAもあるし

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 20:45 ID:LTsYHVDp
とりあえず保全

つーか9/29はPioでぞ露受けイベントがラグフェスのとばっちりを受けそうな予感…

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 20:35 ID:VYyTA/hg
さて、次は10/20の男性向けvs女性向け
(池袋のJ-GARDENvs都産貿のコスチュームカフェ)

だが……

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 20:13 ID:hZ6mu6ng
このスレは10/19まで
女性向けのJ-GARDENvs男性向けのコスチュームカフェの全面対決を
煽るスレになります

31 :pionky:02/10/03 20:13 ID:k6zeQAGU
http://www.pink1.com/


32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 23:08 ID:ukPyZfYk
10/20だと
東のコスカVS西のコミコミって戦いも・・・

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 23:27 ID:6gR/Mh/S
糞スレあげんなボケェ

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 08:04 ID:DuqxP4ev
どちらも、コスカが軸なの?

混み混みは関西だけどサークルとか微妙に被るみたいだけど、
J−GARDENは801だし全然比較にならないだろ?

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 12:48 ID:n5bWRFeP
参加者層が全く重ならない男性向けとJ-GARDENを比べても無駄。
比較するなら コスカ&覚醒夜vsコミコミ だな

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 18:14 ID:uzzzGDTR
このスレは10/19まで
西のコミコミ4vs東のコスカ9号店&覚醒夜vs女性向けのJ-GARDENの全面対決を
煽るスレになります

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 18:16 ID:hlvyfLWL
先だが、2月9日にギル茶ギアオンリー2つあるのはどうにかならんかなあ・・・

38 :1:02/10/07 05:12 ID:ObHP2e0/
とあるイベントの主催なのですが
いっつもあるイベントと重なって
前回嫌みいわれますた。
どうか助けてくださいませ。
しかも参加者少なくあと数時間で中止か、続行を迫られています。
ドウシマショ・・・。(涙)

39 :38ですが:02/10/07 05:15 ID:xnAiE1C0
ちっちゃいことですが、↑1ではありません。
すまんです。

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 05:26 ID:DBDgsBVX
参加者が少ないと中止するのか。

同人板でそういう主催がどういう扱いを受けているか
知らんのか?

41 :38:02/10/07 05:32 ID:xnAiE1C0
>40
申し訳ありません。
活を入れていただいて、目覚めました。
必ずや今までにない楽しい
イベント作りに全力を注ぎますので
皆様の期待には裏切らないようにします。

42 :38:02/10/07 05:57 ID:xnAiE1C0
ガンバりたいのですが、まだ皆様のご意見をあおりなしで募集します。
もう今回だけで20万円の赤字予定。累計50万円ぐらい?
出来れば、主催された方より
一般の方のご意見をお伺いしたいです。


43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 06:07 ID:DBDgsBVX
>>38
何度も聞き返すあたり、要するにお前は中止したいんだろ?
その上で、イベントを中止する自分を許してくれる、正当化してくれる
言葉を誰かからもらいたいんだろ? 甘ったれるな。

そもそも「責任」ってものをナメてるんじゃないのか?
リスクのない企画なんかあるかよ。ノ−リスクでいたいんだったら
最初から主催なんてやめとけ。最初から成功のことばかり考えて、
失敗すること考えてないお前が悪い。赤字は自業自得だ。
イベントを立派に完遂することを考えろ。逃げるな。

44 :38:02/10/07 06:47 ID:ObHP2e0/
中止はあり得ません。
逃げることは絶対にしません。
イベントはたとえ参加者が少数であっても遂行いたします。
これは当たり前だと思っています。
少なくてもイベントを中止して当日会場に
誰もいないような無責任さはないです。

ただ、これから新しい企画をやったとしても
チラシで告知できるわけでないので
和やかに会場で少数でも満足のいく
イベントにしたいため当日に良い案はないのでしょうかということです。
ただお金だけを出して(掛けて?)だらだらしたイベントはしたくない。
こう思っています。
今まであるようなビンゴで景品をあげたりする
同じようなイベントは繰り返したくないということです。
是非ご理解をいただければと思います。
>43様

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 10:48 ID:tJzOAIsc
>しかも参加者少なくあと数時間で中止か、続行を迫られています。
中止ありえないヤシがこんなこと書くわけねーっつの。

つまり励まして欲しかっただけだろ?
「こんなやり方もあるよ、がんばれ!」とかお決まりのレスが欲しかったか?
ついでにそうなると完全にスレ違いにつき移動しる。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1032352655/l50
こっちでもイタタ扱いされないようにまずは過去ログから嫁よ。

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 04:00 ID:eLuWAFcb
マイナージャンルの主催経験者です。

あんた相当甘いよ。オンリーなんて赤字が出ても、ある意味当然。
儲け出そうなんて考えるな。私は自分の懐が自ジャンルの為に犠牲に
なっても構わないと思って、以前に即売会を企画し、何年間か毎年
数回開催した。結果、サークル数は伸びた。コミケでも普段10
サークル程度のマイナージャンルだけどオンリーには30〜40の
サークルが来た。そしてコミケでも20程度は見かける様になった。
毎回数万円の赤字で累計60万だか70万だか自腹だったけど…楽しかった。
仲間が増えた。自ジャンルに活気が出た。赤字だっていいじゃん。

赤字程度でグダグダいってるなら、とっととやめてしまえ。
あんたのジャンルで頑張っている人達に失礼だよ。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 20:44 ID:7ktuKF2X
スレ違いのネタ終わった?

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 21:50 ID:Anttlhwg
のようだね。つか以下来ても放置。
何の話してたのか忘れたじゃねーか(w

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/11 16:29 ID:rlo3O6Wj
今週は何かないの?

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 10:56 ID:8cLFQ0e3
>49
今週は
関東:川口リリア
(WJ)Mr.FULLSWINGオンリーイベント「ミスフルオンリー」
関東:藤沢産業センター
(WJ Mr.FULLSWING)ミスフルONLYイベントです。「ミスフル」
くらいか。

いざ決戦1週間前。

コスカ9号店…www.people.or.jp/~NEO/
覚醒夜6…kizuato.cosplay.ne.jp/
J.GARDEN13…www.netlaputa.ne.jp/~comitia/jgarden/
コミコミ4…www.e-comicomi.com/

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 12:52 ID:LF9ron6c
動きないね〜

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 21:35 ID:8I3GpGKL
あげ

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 22:50 ID:yH3Ewtq4
コミコミ VS 覚醒夜&コスカ 軍牌はどっちに?

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 05:26 ID:lwQUrF4h
>53
東西で共倒れになる罠
買い専はハトコミのことで頭がイパーイだろうしね・・・

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 20:09 ID:FyyirGN9
>53
J.GARDENですが何か

56 :エッチなお姉さん:02/10/18 20:15 ID:E+otsZjR
http://www.pink1.com/
http://www.pink1.com/

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/19 21:16 ID:EPHitnI2
前日あげ

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/20 04:25 ID:oKUnCQ5G
当日アゲ

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/20 04:33 ID:qttQ/QNy
(´-`).。oO(なんでこのスレでは ハトコミ VS エコケ&めがね のことが話題になっていないんだろう…)

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/20 04:41 ID:aS/FGy5l
さて、コミコミ4でも逝って来るか

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/20 05:36 ID:uGb9nCPa
>60
漏れはコスカだ。半分は関西の友人からのリクエスト。でもってその関西の友人は
コミコミ逝く土佐。

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/21 17:57 ID:BHPPAUKZ
いよいよ(男性向けでの)次は11/4のハトコミvs都産貿か……

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/21 23:28 ID:bSIter7O
いや、3日に
みみけっと7があるが。

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 06:17 ID:OCM/AqGT
>>63
みみけ7+etcVSさゆけっと だな。
PiOはR-works・CHRONOLOG・けもこも。
川崎はしるまりる・GP-Kids。
あたりになると思われ。

4日に比べたら小さいけどね。


65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 20:08 ID:nhjF1nm7
11/4開催のハトコミと真っ向勝負のイベント
FE・TSONLY同人誌即売会「炎の聖戦20」…www.canal.ne.jp/~takama/fe/
眼鏡キャラオンリー同人即売会「Glasses(グラッシーズ)3」…ttp://glasses.kir.jp/
エココ中心イメージキャラクターONLY同人誌即売会「エコケット6」…www02.u-page.so-net.ne.jp/ca2/hojo_t/
人形専門展示即売会「ドールショウ9」…ttp://isweb24.infoseek.co.jp/feminine/dollshow/
幻想水滸伝ONLYイベント「三都物語14」…www.canal.ne.jp/~takama/3to/
炎の〜は参加サークルリスト一覧が未公開なので何とも言えず、
めがね3は家族本・危険地帯・Projectほげろー・めがコミ・んじゃめな
エコケはただいまサークル参加募集中、ドール〜はタカラとボークスが企業出展。

あと女性向けも。
東京文具共和会館3階全室・(WJ)テニスの王子様他校オンリー同人誌即売会「いきなり!他校伝説。」…ikitako.only.d-net.to/
東京文具共和会館5F・手塚国光×越前リョーマONLYイベント「イノセントクライム」…www3.to/ic-web
卸商センター3階全展示室
(WJ)テニスの王子様オールキャラ同人誌即売会「青春学園文化祭2002」…www2.pinky.ne.jp/~scf2002/
ぱるるプラザ町田・(WJ テニスの王子様)大石秀一郎オンリーイベント「大石伝説」…ooishidensetsu.event.d-net.to/
:大田区産業プラザPiO・テニスの王子様オンリー「暴れん坊王子」(スタジオYOU主催)

1日でテニプリ関連の即売会が5つも…………
協議できなかったのかと小(略)

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 20:11 ID:NeBRJF9H
うわ、ひっどいな<てにぷり5つ

ところで27日のイベントはスルー?(涙

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 20:14 ID:YaMYCOR8
俺はコミクリの後デ・ジ・キャラットコンサートだにょ。

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 21:27 ID:2UrsCgLl
>>65
協議するどころか、わざと同日にぶつけてんだよ。
同ジャンルのダブりなんて、女性向けじゃよくある話。

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 00:55 ID:7TgFfu+o
>65
て有価、テニプリの4つ目の主催はリア厨工っぽいので開催すら危ぶまれ
5つ目は悪名高い企業イベントなので閑古鳥と既に噂が。

70 :65:02/10/23 22:19 ID:wc696KjA
>68-69
事実上テニプリは3つ(うち2つは文具共和会館同士の激突)ですか。教えていただいてありがとうございますた。
しかしリア工主催のイベントがまだある上、
同ジャンルを同日にぶつけるアコギな手段が女性向けの常套手段とは……ガクガクブルブル

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 22:27 ID:jfA2w6dS
つーかこと庭球に関しては重ならないようにするのが無理。
数多すぎるもん。
でもねー、違うカプONLY同士なら気にすることもないんですよ、本当に。
サークルも一般客もカプオンリーとオールキャラオンリーがあったらカプのを
優先するし、テニスはカプが余りにも多いからオールの方だって堪えない。

来年1月には両方オールキャラのイベントがめっちゃバッティングしてるけどね。

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 22:30 ID:nODfz7Ur
文具会館はサークル・客層がまるで違う。
ジャンルオンリーとして3つ目と5つ目の戦いが一番目立つだろうけれど
やっぱり貴方は駄目だろうな…
しかし3つ目のサイトを見た感じ、決して大きいイベントではなさそうだ。
秋のテニプリイベントで一番大きいのってサトミチャソのとこでイベントレポ上がってたやつだと思うし。

全然関係無いけど、4日って自分の誕生日だ。

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/28 19:21 ID:OK56TOqQ
保全

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 20:31 ID:zjjes0R9
いよいよ目前あげ

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 20:10 ID:zGb9Q2O4
今日の雑感。

「やる時ゃやるんだな、ケットコムも。」
>早朝来場者ペナルティ



76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 21:07 ID:yvnQJ3Ft
保全

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 09:03 ID:+L/AAUqt
虎に行ったら17日開催の即売会カタログが3〜4冊並んでいた(w。

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 15:25 ID:3XmEmhRb
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | つぎでボケて!! .|
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 09:28 ID:eMeoKVTb
漏れの行くオンリーはカタログ前売りもありませんが何か?

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 21:32 ID:HbHiIEbp
ほっしゅ

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 22:37 ID:0WnMWB75
■2002/11/17(日)11:00-15:30東京:都立産業貿易センター(浜松町館)3F
Leaf作品ONLY同人誌即売会「Brand New Leaf」
■2002/11/17(日)11:00-15:00東京:都立産業貿易センター(浜松町館)4F
君が望む永遠 中心 アージュ作品ONLY同人誌即売会「Rumbling Pageant(ランブリング ページェント)2」
■2002/11/17(日)11:00-16:00東京:都立産業貿易センター(浜松町館)4F(半面)
サクラ大戦おんりい同人誌即売会「百花繚乱9」
□2002/11/17(日)東京:都立産業貿易センター(浜松町館)
ふたなり中心男性向けショタ・女装少年同人誌即売会「ふたけっと」
■2002/11/17(日)東京:都立産業貿易センター(浜松町館)5F
とらいあんぐるハート中心同人誌即売会「好き好きとらいあんぐるハート2」


82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 22:37 ID:0WnMWB75
▼2002/11/17(日)11:00-15:00東京:東京文具共和会館5階A室
(WJホイッスル!)藤代×渋沢オンリーイベント「マイナーチェンジ」
▼2002/11/17(日)11:00-15:00東京:東京卸商センター3階CD室
(WJ遊戯王)海馬瀬人受onlyイベント「こっちにおいでよ」
▼2002/11/17(日)11:00-15:00東京:板橋産連会館
WJ(テニスの王子様)不二×リョーマONLY同人誌即売会「Thrill-スリル-」
△2002/11/17(日)11:00-15:00東京:KFC hall annex
ハリーポッター親世代ONLYイベント「Magical Kingdom」
■2002/11/17(日)11:00-15:00東京:世田谷区民会館2F集会室
サモンナイトシリーズ女の子キャラ中心同人誌即売会「真夜中のないしょ話」
▲2002/11/17(日)10:30-15:30東京:目白カルチャービル4F
アンジェリークシリーズ・遙かなる時空の中でオンリーイベント「DearMyAngel〜それぞれのロマンス〜」
▼2002/11/17(日)11:00-15:00東京:損保会館4F(404&405)
ブリーチONLY同人誌即売会「KICK UP THE DUST」
ノワールオンリー同人誌即売会「運命の黒い糸」
□2002/11/17(日)11:00-15:30東京:ビッグサイト
(創作)自主製作漫画誌展示即売会「(コミティア)COMITIA62

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 22:38 ID:0WnMWB75
▲2002/11/17(日)11:00-15:00東京:台東区民会館8階/第2・第4会議室
ガンダムW1×2オンリーイベント「Loveholic2」
■2002/11/17(日)11:30-15:00東京:東京文具共和会館1FB
ボーイズゲームオンリー同人誌即売会「BOYS BLUE version2」
■2002/11/17(日)10:30-15:00東京:東京文具共和会館四階(ABCD全室使用)
「アンジェリーク」アリオス&レヴィアスONLY同人誌即売会「モノクローム・セクト」

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 11:31 ID:qBc1rMlt
前日age

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 11:40 ID:qBc1rMlt
上がってないし

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 15:46 ID:6a9rK/Zt
あげとく。
17日の都産貿ってどれが一番混むかな?

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 15:55 ID:XhDXVuUT
素直にキャラフェスいっとけ

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 17:15 ID:XUCpA7s1
http://www.fkfk.net/PrPointMail/PointMail.ASP?WCI=Home&WCE=124736
↑↑ポイントを貯めて現金振込。毎朝来るメールからアクセスしてポイント。
またレートが低めですが、なんと3分ごとにHPにアクセスしてポイントが貯まる!
(3P〜10.000P)やればやるほど無制限にポイントが貯まります。
http://www.info-cash.com/cgi-bin/jp/nph-jp.cgi?id=makocchan
↑↑メールを受信後に指定URLをクリックし、広告閲覧後にID入力で30〜50P貯まります。
http://dietnavi.com/?id=156972
↑↑メールを受信後に指定URLをクリックでポイントが貯まります。
http://www.ataru.jp/index.php3?aff=123449
↑↑スロットに挑戦して賞品が当たります。1つの商品に対して毎日5回挑戦できます。
ハズレてもポイントが貯まり、貯まるほど当たる確率が上がります。
http://www.webpocke.com/cgi-bin/ag.cgi?u=r101351
↑↑メールを受信してURLクリックするとポイントが貯まります。 それだけでなく最高1000万円が当たるビンゴ・ロト6や豪華懸
賞などのコンテンツも充実してます。 ただいま事前登録期間中は全員に30Pプレゼント中!!
http://www1.cmsite.co.jp/scripts/gwiisole.dll/CMSiteSC.MainClass.Action?makotin
↑↑アニメーション広告を見るだけでポイントが貰えます。 Chance2mail のポイントとレート0.7で合算できます。
20時間ごとに何度も見られる広告があるので毎日見ればそ れなりに貯まります。またメールでも閲覧依頼がきます。
http://www.chance2mail.com/cgi-bin/friend.cgi?id=J000228800
↑↑”Chance2mail”は定期的に懸賞に参加できるお得なサイトです。 会員になって100万円GET!
メール広告を受信したり、アンケートに回答することで、 商品券や図書券などの景品と交換できるポイントがもらえます。
http://www.ariga10.com/?id=257167
↑↑受信したメールの中のHPを見るとポイント。1通で5Pです。2000Pから現金口座振込。
    

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 00:38 ID:cCGu0JS9
ショタケットやばすぎ。ありえない程混んでいた

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 01:28 ID:F85YKKgG
一日でイベント幾つ回れるか

鉄腕ダッシュの企画でやったら、おもろそう・・・。

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 23:07 ID:0W+g20e8
>90
参加者逃げるだろ(w

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 02:41 ID:nK99cG8e
>90
探偵ファイルの山木のでもやらせろ

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 12:10 ID:SoweZJfa
>89
ショタケットっていつどこでやってた?

94 :89:02/11/20 02:00 ID:jaYSSXIr
>93
ごめん、ふたけっとの間違い。

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 15:54 ID:3csk7YFR
あげ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)