5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレイヤーズ同人(その4)

1 :名無しさん@どーでもよくないので:02/08/15 21:40 ID:mKddcCh6
立ててみました。まだまだ!
マターリ行きましょう

スレイヤーズ同人(その3)
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/983/983650623.html

スレイヤーズ同人(その2)
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/962/962418055.html


2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 21:45 ID:ELEiE/0d
あら、そんな過去スレあったんだ。シラナカターヨ。
2げとずさー

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 21:48 ID:j12OuxRw
てか、1の過去ログどこ行ったんだ

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 22:12 ID:qqVFvTqR
>1
もう需要はないかなとは思いつつも、スレがあって欲しかったので感謝。

夏コミはどうでしたか?
気のせいかもしれませんが、サークルの配置具合が例年とは若干違っていたような…。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 23:06 ID:k3fxegmz
4に禿同。1に感謝感謝。

>夏コミ
某サークルのファイナル本GETしました・・・。もう終わりなんて悲しい・・・。
きっと、このサークルがいなくなったことで、スレイサークルが激減すると予想。
零リナは残りそうだが(ニガワラ)

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/16 19:54 ID:E8RAOrxV
夏コミ逝ケなかったので、某サークルのファイナル本通販開始待ち…

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/16 21:37 ID:BC4ClAFi
大阪の話題はないでしょうかね?インテの話題。今サークルどれくらいあるんだろ。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/16 23:09 ID:or7/wCoS
>>6
某サークルってどこですか。
伏字でいいんでお願いします。
気になって気になって。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/16 23:11 ID:LSW5lTQk
スレ復活おめ。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/17 11:00 ID:4Iw7jUYB
以前友達がサイン会拳握手会に行った時の話をしてくれました。
いかにもオタっぽいお姉さんが先生の手を自分の胸の谷間に押し当ててた、
というのを聞きました。
「そんな事する人いるの?」とその時は聞き流したのですが…嘘をつくような
子ではないので、これってもしかしたら実話なんでしょうか…(ブルブル

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/17 14:24 ID:uSXLsrIZ
>10
ほっぺにちゅーって話は聞いたことあるが、マジか!?

>8
スレイ好きは必ず買いに行く所・・・。
もしかして初心者?6は分かってくれたようだが。

12 :8:02/08/17 22:15 ID:QCtIowfj
>>11
もともとスレイ好きだったけど、同人にはまったのはここ2年くらいなので。
そんなに良い本なら欲しいと思ったのです。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/18 01:15 ID:V8hNcv5k
>12
なるほど。でも2年なら・・・・・(しつこい)。
それはおいといて、私はとっても大好きなサークルさんですよ。
マンボで検索すると出てくるはず。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/18 18:22 ID:4su0jaZ6
好きなんだけど手に入れるツテがなくて。
過去本展示がマジ有り難い>某サークル


15 :8:02/08/18 22:44 ID:TAkGfynw
>>13
マジですか。
そういえばその某サークルさん知ってました。
ファイナルなんですか!

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/18 22:54 ID:/HzGgKJf
>8
サイト見てみると分かるよ。
自分、買い専でスレイ居続けてきたけど某サークルがやめるなら
自分もやめようかと思う…。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/18 23:03 ID:4su0jaZ6
>16
ノオォォォ。やはりそうなのか。
そうしてジャンル人口が減って行くノカ…( ´Д⊂ヽ
そう思ってる人多いんだろうなァ…(絡んでいるようでスマソ
でも漏れも正直チョトそう思ってしまった…

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/18 23:46 ID:dOWxJs+i
お願いですから来年の夏まで続けてください・・・。
来年なら買いに行けるんだよーう。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/19 01:09 ID:coUftBig
>16
そうそう、自分もどうしようか悩んでいるクチ。今年のお客さんの入りも・・・だったし
正直、某サークルが辞めることで芋づる式に辞めていくサークル出てくるよ。客足も遠の
くだろうしね。
某カップリングとウチだけとかは避けたい・・・・・・。

でもまだまだネタあるんだよーう。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/19 01:26 ID:T/Xw8NX4
すさむような事言ってごめん…16でつ。(・ω・`)
でももうずいぶん前にジャンル移動していて、それでもスレイと某サークルが大好きだから
居つづけてたんだけど。(もちろん他サークルさんの御本も読んでたが)
いつかやめなきゃなんないなら、いい機会かなって思って。…サミシクナッテキタ…(゜дÅ)

自分こんなこと言っててなんだが、がんがって欲しい。みんな。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/19 02:44 ID:Hro/ZDS0
うわあ!ちょっと通りすがってみたら某サークルファイナルなの!?
し・・・ショックでつ・・・・・。

うう、でも別ジャンルに移った者ながら逆に応援したくなってきたYo・・・。
インテ、コピで本出そうかな・・・・誰も買わなくていい、頑張ってって気持ちを込めて・・・。

がんがれスレイサークルの皆さん・・・・・・・・・・!!!

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/19 13:32 ID:XRpqZdtA
ううぅ…もうダメなのかスレ同人?!
んなこたぁないはずだー皆がんがってくれー!!
こちとら地方の来部者だが、それでもまったく出ないってわけじゃないんだー
>>21よ、漏れは出したぞコピ本。
誰も買わなくていい、そう思っていたが
買ってくれた人もいたんだYO!
>>19よ、共にがんがろーぜい…!!

皆もがんがれー!!!

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/19 22:19 ID:i9xXc73c
なんだかんだいって2部がアニメ化したりしたら、
また活気でてくるんじゃね?
それまでがんばろう!

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/20 00:21 ID:xqwfzTW6
そんな皆様と自分に優しみ散布

. 。 . * ・゚  .。 . *・ 。 . *・゚
  * 。  * ;* ,* ゚
    *゚. *
     *
(´ー`)ノポポポポポ・・・・

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/20 03:24 ID:tqXyQEcE
そろそろ圧縮かかりそうだしみなさん様子見て適度にageていきましょう。
朝起きてスレなかったらまた泣くよ(´・ω・`)

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/20 16:13 ID:Quhj0BwW
正直アニメ化はもうして欲しくないと思っている・・・・・・。もうやだ。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/20 22:21 ID:Q5N82GG+
>>26
厨が増えるからですかい?
オバ厨とか。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/20 22:35 ID:iil5Ogqv
sage

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/21 08:40 ID:cscjt8IT
フィブ×ゼロって、やってるサークルありますか?
(昔好きだったサークルがちょこっとやってたんですけど……)

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/21 10:31 ID:TWQISAJW
>29
見かけたことはあるが…

そんな漏れは2〜3年前にちらっと見かけたゼロゼル布教実行委員会なるものの
行方が気になっている…誰に聞きゃいいんだ一体

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/21 11:06 ID:IPjodp2A
つーか昔から、どうしてゼル受けばっかなのか疑問。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/21 11:57 ID:yy4K70nz
>>27
原作マンセーな自分はアニメ設定が嫌いなのです。ごめんなさい。

誰かガウリイの出身地って出てきた記憶ある人いますか?本編では無いはずなので
爆裂陣企画入ってる人でそんな話見たことあったら教えてくだされ。
スレ違いかもしれぬが・・・・・・。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/21 12:54 ID:TWQISAJW
えんさいくろぺでぃあには「不明」とあった。
漏れも知りたい…

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/22 00:53 ID:9GvmGUC2
>32
アニメから知った私も、原作読んだらアニメがあまりに暴走してて痛く感じた…。
活気はあって欲しいけど、仮にアニメ化されても私は見ないな。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/22 01:05 ID:CS4IRaFo
>>32
原作では見かけなかったが無印劇場版の舞台になった島は違う?

36 :32:02/08/22 01:59 ID:KA7azUIR
>>35
ミプロス島ですね。だとするとライゼール帝国内か・・・。いやあるところで
「エルメキア帝国」だって表記があったもんで、そうなのかなー、オフィシャル
なのかなーと思った次第で。
エルメキアって他の国とは若干違うようなイメージを持っているので、ガウリイ
が?と思ったんです・・・・・・・。

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/22 21:20 ID:ORl8cIyF
ラノベ板より転載。

236 :イラストに騙された名無しさん :02/08/16 21:16
>>235
長編最終巻、異空間に閉じこめられたガウリイが
「エルメキアにもこんなとこ無いぞ!?」

地名もろくに覚えられんヤシから出てきた地名って事で
エルメキアが故郷じゃないかと言ってみる。



自分はアニメ好きです。

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/22 22:17 ID:vsSpiO+l
>>37
そういえばあったな。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/22 23:42 ID:vrN9M+Ly
どーでもいいかもしれんが

スレイヤーズ NEXT TRY
http://salad.2ch.net/anime/kako/976/976329811.html


40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/22 23:54 ID:ORl8cIyF
うん、どーでもいい。

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/24 16:12 ID:wPK3Pq/z
10月7日って何があるのですか。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/24 20:56 ID:b7q8c60/
某ゲームのお披露目会が10月6日じゃなかったかな

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/25 21:39 ID:ZP61tYZf
age

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/25 23:09 ID:c701xmUv
すぺしゃるの方をTV化きぼん

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 14:34 ID:YimmTkFi
夏コミん時にスレイヤーズコスしてspに行ったところ、
やっぱり自分のコスキャラの本はどこにもなかったよ。
もう下火なのかな…

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 17:20 ID:lQjiiXYs
>45
どんなコスでつか?

47 :45:02/08/28 06:23 ID:T0NkEY9K
>46
某エンシェントドラゴンの生き残りのコスをしておりました。
昔は結構ガーヴァル本手に入ったんですけどね…
一昔前のコミケに行って本を買い漁りたいです。

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 23:03 ID:8S/FNZ/8
>47
実は私の最萌カップリングだったりするけど、男同士のカップリングが
少ないこのジャンルでは肩身が狭い…。

ところで過去スレからずっとだけど、伏せ字はあまりしないんだね。
タイトルからして伏せ字無し…。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/29 21:49 ID:wH6oq2G4
漏れなんて、ゼロミル萌えでつよ。
見かけたことすらねぇ!


当たり前か…

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/30 16:15 ID:CnvvD7ej
age

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 20:43 ID:EcRMJZLI
>30
関係ないと思うのですが、結構前に指針がそのカプの本出してました。
というか、中古屋で見ますた

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/04 03:40 ID:jwJ62udr
保守age

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 20:41 ID:uMEUBT5i
スレイの中古同人買いに行きたいけど、
どのへんにイパーイありまつか。
小説とか読みたいのです。

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 20:03 ID:w1e61GYk
>49さん!!
それはもしやパシリ魔族×大ボケドラゴンでつか?!
だ…だとしたら…………同志……

違ってたらスマソ

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 20:04 ID:gFgAmSgB
ヤフオクで地道に探すか、情報雑誌で募るくらいしかないと思うんだが…。

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 21:49 ID:19yTqKgu
>53
一年以上前ですが、アキバのラオックソ楽器店の近くにあった同人誌屋さん(?)で
かなりたくさん見つけた事があります。
お店の名前とかすっかり忘れてしまってゴメソなのでつが
かなーり異色のカプリングがいろいろとあって掘り出しものも。
…フィブゼロ(wとか。
とても分かり難い場所な上に同じビル内にエロ店舗があったりして
ちょっと女性には勇気の要るお店ですが、お近くでしたら探してみても
(・∀・)イイ!!かもしれません。

ちなみに、こちらの地図を参考にドーゾ
ttp://www.akiba.or.jp/map/index.html

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 22:57 ID:r/PA1LN+
>>56
どうもご親切にありがとうございますでつ。
ラオックソ楽器店つうのはラオックソテクノ秋葉原という所かな・・・
割と秋葉近くに住んでるのでつが、あんまり行った事なくて。・゚・(ノД`)・゚・。
エロ店舗とかは全く平気なのに。

58 :56:02/09/07 23:24 ID:19yTqKgu
>57
あー…読み返してみるとやっぱり分かり難いですね、スマソ。
<56でURLを上げた地図の、「9」の部分をクリックしていただければ
ラオックソ楽器店の場所が分かりまつ。
ロケット本店と楽器店のちょうど中間くらいの場所でした。
がんがって探してみて下ちぃ。

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 00:42 ID:tenZV0bR
>>58
重ね重ねどうも有難う(⊃д`)
おいらの知ってる方向とは逆でした。
ちっと緊張するけど、ガンガッテ行ってみまつ。

60 :47:02/09/08 07:05 ID:b34ddS2O
>48
実は始めて買った801本がガーヴァルでした。
もうかれこれ5年も前の話になりますね。
その頃はガーヴァル本選り取りみどりでしたよ…

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 21:26 ID:+DQIGNFJ
>>54
そうです!そのとおりです!
おおぉ、同志に出会えるなんて……

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/10 00:28 ID:4wanNf1s
>61
うおおぉぉ、同志でありましたか。感動。
ですが当方も見かけたことすらありません。ショボーン…
…イイと思うんだけどなぁ…(遠い目)
ミル氏が円錐を無表情でビビってるところなんか最高でつよ
自分で描くしかないのでつかね…なんつったりちて。

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 12:20 ID:LTgVOtIR
>62
イイですよねぇ…。
描いてください〜。激しくキボーンです。

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 00:48 ID:e5EXSpKv
ミルといえばあの回近辺で魔竜王×円錐萌えになってしまった自分。
TRYになって魔竜→円錐→竜神官…腐女子全開ですた。

ところで、ここに来ている皆さんはどんなスレ本出していらっしゃるんでしょうか?
(こんなこと聞いたらマズイでしょうかね?)
ウチは昔何をトチ狂ったか冥王×リナ本をやったことが。
…もうしません…

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 06:25 ID:9+tTZXYw
円錐にワラタ。NEXTの竜神官は素敵だったな。
私は昔スレイに居た人間ですが、その時はメインキャラ+αのギャグとか、
カップリングでは円錐×リナ描いてました。魔族×リナに激しく萌える。
とにかくリナさん大好き人間でした。何もかも皆懐かしい…(´Д`)

今は全く違うジャンルに来てるけど、同人始めたのがスレイだったので
今でも好きでつ。時々描きたくなる。冬にまたスレイヤーズスペ覗きに逝こうかな。

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/17 15:52 ID:Bg5HIEJ5
ageageage

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/17 23:02 ID:3wIUf5un
>64
801本出してました。そりゃーもうここじゃ吐き出せない位マイナーなカプで
通りすがり人に「やだ〜ありえな〜い」と笑われたくらいでつ

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 16:52 ID:S/uCUzSi
姉…。一年たった今でもやってくれてる。
北の国の4×歳詐病パラサイトヒキーとつるんで
コイツの元相方を叩くわ、仲裁に入った人を
「荒らしだ、脅迫状を送ってきた、警察だ」と他所様のチャット上で二人で暴れたらしい。
(今はそこは閉鎖になってしまってる)
似たもの同士が結託して痛さ2倍になった模様…。
因みに北の国の4×歳詐病パラサイトヒキーは
姉の新刊にゲストとして描いたらしい。
やたら丸顔のいつの時代の絵だ?と首をかしげるへタレだ。



69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 17:08 ID:LEZ6rQg4
姉さんは、まだそんなことしてるんだ〜。
あー、そうかー。

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 23:07 ID:2TaCCx4t
>68
その話題…ちょっと前に某ニクハニャーンスレで聞いたような
まさかとは思っていたがやっぱり姉だったのか(ワラ

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 23:18 ID:/MPvyxMY
>67
貴方のカプが気になりまつ.....
ちなみに自分は上の方でちと話題に上がってた某委員会のカプ本を
出したことが(その委員ではありませんでしたが)
今でもやってる人いるのかな。アレ。


72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 00:44 ID:RLvKxIhP
>70
もしかしてあのスレにいた方ですか?
やはり同一人物でしたか(藁
4×歳詐病パラサイトヒキーといい
いい年して何やってるんでしょうかね〜。
…とここに書き込んでる自分も何やってんだか。

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 01:12 ID:6gkRnoTK
北の国の4×歳詐病パラサイトヒキーが何処の人なのか気になる・・・。
道民ではありませんように・・・ブルブル

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 13:41 ID:WTt2FlcH
>73
道民だYO。姉のリンクの[1315]。
もしビンゴだったらこのヒキーの言う事は話半分で聞いた方がいい。
自分の都合のいい事しか言わない上ごまかすためには平気で
嘘(もしくは妄想)を言って相手を悪者にするから。
聞いた方が思いっきり信じこますくらい口が上手い上、
他所では自分の言った悪口なんかを聞いた方が言ってたように言いふらされる。
しかもあくまで自分は被害者、自分は悪くないって態度満載。
事実学生時代から付き合いあるヤツはみんな離れて行ってるし、
もはやヒキーを誘おうとするヤツはいない。集まれば今だから言える話てんこ盛り。
親どころか友人にもパラサイトしてくるようなヤシだから
今現在面倒見てくれてる親が亡くなった後「トモダチだもん、助けてくれるよね」と
平気な顔で頼ってきそうで皆怖がってる。(そこまで付き合いあるとは思わないけどさ)
ま、姉他ヒキーが働かない理由を鵜呑みにしてHPを応援してる人らは
ヒキーの老後も面倒みるつもりなんでしょうけど?
にしても何も知らずにHPに来てたり付き合いがある若人が気の毒だYO。
ヒキーの犠牲になりませんよーに。

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 13:59 ID:WTt2FlcH
間違った。[1316]
1315の方スマソー。

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 14:19 ID:JcH6+s4v
>>75
1317じゃないかな。

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 14:57 ID:Dnn/WaIm
1316ってどこの?

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 15:10 ID:UWXi9qqk
今見たら1319になってた。
カウンター上がるようになってるのかな。
「不礼無内津」ってとこ。

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 15:11 ID:JcH6+s4v
お姉さんのリンク番号らしいです。

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 20:19 ID:SBXosev+
満募さんのサイト落ちてますか?

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/20 14:37 ID:glM3ZRQD
不礼無内津のぉ倫という人?
何か揉め事起こしたのでつか。

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/20 15:36 ID:vZZ5gX4F
姉PARTU だそうです。

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 20:05 ID:riqVM5dP
はじめて姉のサイト探して逝ってみました。
(実は今までどこか知らなかったんですが)
…なにげにいつもスレサイト巡りで何となくスルーしてたとこですた(ニガ藁
それはともかく、最近気になってお気に入りに入れてる
某サイトの管理人さんがBBSにいたのが……ちょっとショック。
相互はしていないみたいですが


これだけじゃ何なので。>64さんそして>67さん
私は水母×円錐やったことあります。(今はやってませんが
それではめてしまった知人が本編最終巻で喜んでたのが複雑でした。

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 21:16 ID:5iO1dUBO
>水母×円錐
…思わずハァハァしてしまった自分はやっぱり逝ってヨシでせうか…

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 22:51 ID:OhH68d+1
円錐にワロタ。確かに言われてみればその通りだわ。
円錐受ってそれほど嫌いじゃないのですがそれがメインという
サイトさんは見たことがないですね。
あったらぜひ見てみたいけど(藁

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/23 14:52 ID:ZYMZT8pg
>81
そう、その人。
姉の方は過去ログでしか知らないけど
その姉すらコイツの犠牲者なのでは?と思うくらいだyo
最初のうちはそれはそれは親切にしてくれるが、
後から考えると「もしかしていいように利用された?」と思えることばかり。
その内自分の思い通りにいかないとなると他所で悪口言い放題。
善人面が崩れていく音が聞こえそうなくらいだそうだ。((((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
美人じゃないからニクハニャーンではないがな。

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/23 22:00 ID:tkjMQ0Qu
善人面あげ

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/24 02:52 ID:/D7lRGkX
>86
でもさこのスレで話題にするような大物でもないような・・・
痛い言動スレでもいいんじゃないのかな?

オンリー近いけど、ここの住人は行く人多いの?

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/24 18:12 ID:mZdtdLA1
小物も小物だから大物にとりついて
おいしいとこを吸う危ないヤシと言う意味だと思われ。

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/24 18:28 ID:2Sg7jpRd
>88
行く!すっげー楽しみ!!
早くゲームやってみたい!
つーか自分楽しみにしすぎかも!
ちょっと落ち着け(ジブン

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 01:08 ID:u5OkhSt6
オンリーイベントか。
それってひとりで行っても大丈夫でつか?

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 01:34 ID:D4cEedVx
>>91
漏れはいつも一人だよ。仲間内で盛り上がってる人達を見てると
 ちょっとさびしくなるかもしれないけどね(w

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 00:43 ID:88m3PlWP
>>92
女の人でつか?それ聞いて安心しました。

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 21:35 ID:6OmhnrvH
私も前は一人でいったことあるyo!
欲しい本だけ買って、ゲームだけもらって帰っちゃえば
寂しくない(w

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 22:11 ID:AnSJS/Pn
皆さんいいなぁ・・・
自分逝けないんで、よければ報告よろしくおねがいしまつ・・・
・゚・(ノД`)・゚・。

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 23:08 ID:XKO/YmYm
>>95
遠いのけ〜?

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 16:24 ID:dOhm5lJW
>>95
おう!
ばっちし報告するさ!

とかいって私行って帰りに遊んで帰るから
私以外の人のほうが報告早そう(ワラ

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 15:08 ID:2zK52n62
このイベントに出てる方ってみんなスレイの大手さんなんでしょうか?
自分TRYも終わる頃からの参入なので・・・・
津部さんとか弘名さんとか好きなんですが、私も逝けなさそうです
>95さんに便乗して>97さんよろしくお願いします〜

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 15:49 ID:rFz7x9to
で、そのあとはもうないのかえ?オンリー開催の予定。
漏れは関西だから逝けないが、
当日何らかの後続オンリーの告知なんてあったりしないだろうかなあ?トイッテミルテスト
まぁ、もし告知あっても関東開催なら結局逝けない罠


100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 00:37 ID:Ap/XXa/I
100get

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 17:48 ID:GRypXYsi
昔の話だけど、知己刷れ3ってなんで中止になったの?
主催のサイトで「詳しい事情を知りたい方はメールで」ってあったのは
見たんだけど、参加者でもないのに聞くのも悪かろうと思って。
1と2では主催変わったんだっけ?

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 17:59 ID:UaWFpE5P
>>101
知己刷れ?アレって内輪もめがあったとか引継ぎがうまくいかなかったとか
本人たちにやる気がなくなったとか噂ならいくつか聞いたんだけど…

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 18:04 ID:JdNuorO1
95です。
>96
それもありますし、都合つかなかったのが一番イタタ・・・
>97
ありがとうございます!楽しみにしていまつ。

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 02:03 ID:ujs/bBNw
オンリー開きたいんだけど6ケタの軍資金なんてどこからも出てこない・・・。
それ以前にスペース埋まらないかも、と考えると実行に移せない・・・。
しかも東京住まいじゃないし(致命的)。

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 07:00 ID:+QehcBr8
>104
ギャー!手伝いてえ・・・
東京近県在住、軍資金は定期一個解約したらなんとか・・・

主催やれる器でもなく、スタッフのあてもない身としては誰かに
開いてもらうのを待つしかないっスよ・・・

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 14:02 ID:NI5Vecwx
…今ここでうっかり話ふったら実現されちまいそうだなぁ。
そして主催者は2ちゃんねらとバレる罠
ま、2ちゃんねらじゃない水面下で何だか話はあるらしい…とだけ言っておくよ。

自分はスペース埋まろうが埋まらないが気にしないタチなので
無謀な事は出来るよ。問題点は>104と同じく軍資金、そして絵描き(w


……ただし関西(大阪)だけどな(´Д`;)

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 16:20 ID:frKZa0bW
某ゲームのプレイヤーの名前を
「リナ」にして石○彰や緑○光に
名前で呼んでもらって喜んでるのは
私だけですか?(w
しかも石○彰はさん付けだからカンペキ!(ワラ

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 18:29 ID:xt3fAsgO
>>104
はげどー!!
スレイはまだまだだよな?! な?!!


(;´Д`)ナ…ッテ,モレハチホウモノダッタ…

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 22:53 ID:bedZRLNs
104ですが。
みんなレスサンクスコ。サークル辞めるの早すぎるよ。
軍資金のあては積み立て崩せばなんとかなるのでいいとして。
やっぱ主催が地方者だといろいろと不都合があるですな。スタッフの住んでいるところがバラバラだと尚更。
あと、スレイイベントって当日企画に力を入れていたりするから、それをうまく作らないと客来ない様な気が。
しかし最近の企画ゲームには勝てるものがないという罠。
あと大手さんにどれだけ来てもらえるか。

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 23:55 ID:xt3fAsgO
小規模でも地方でも構わないよ。漏れは。
皆でスレイを分かちあえればさぁ…アマイリソウデツカ?
つーかまじ協力したいYO…!

…実は、オンリー参加したことないんでつ(´・ω・`)

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 00:55 ID:pzgghgmL
オンリー主催経験者です。(他作品ですが)

やろうと思えば、
一番はじめの軍資金は5ケタくらいでいける場合もあるよ〜。
内金3割ほど払えば後払いでも良い会場を探す、
後払いの印刷屋さんでパンフを刷る、
で、あとはスペース代とパンフ売上げで
なんとかする、と。

私としては企画モノより
こじんまりとしていても丁寧で落ち着いた雰囲気の
イベントに参加したい今日この頃・・・

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 02:44 ID:toWHM2mY
そろそろageとく

当方描き手だが、オンリーがあれば出るよ。
ちなみに関東在住。

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 06:57 ID:m8A7UMmU
別に企画なんて関係ない。
しっかりしてそうだと思えば参加するし。
その辺は意識しなくても大丈夫だ。

これからオンリー少なくなりそうだから
最低限の宣伝だけしてれば
そこそこ参加するんじゃないかと思われ。

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 14:24 ID:Km5/Uq/S
>>110-113の皆さんに同意
小さなイベントでも全然構わないですよ、むしろそっちのがイイカモ
私もできればお手伝いしたいなと思いました。一応描き手ですが、参加も…
ちなみに東海地方です

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 15:54 ID:UgEQjvAc
オンリーあるなら関西でも関東でも行くよー!
地方だってがんばるさ!
まだまだスレイ好きなんで、スレイ好きな人ばっかりっていう
オンリーの雰囲気が好き。

企画とかは気にしないな。それより力入った本読みたいよ。


116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 22:15 ID:gErYMTfr
104=109です。
なんかすっごく開催したくなってきた(w←単純
地元ではイベント主催してるんだけど、ウチは騒がしくならない和やかムードな運営しかしてないので
知己スレ1やすれすれのようなパワーのある開催に自信がないのです・・・。
2ちゃんねらー主催(wイベント、マジやりたいな・・・・・。

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 22:28 ID:Km5/Uq/S
マターリ和やかムード(・∀・)イイ!

118 :99:02/10/01 22:47 ID:ycCjJvFf
>106
おうおうおう、関西在住の漏れにとって神みたいな奴がいるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
頼むやってくれ!いややってくださいおながいします(;´Д`)

しかしもし今いきなり企画持ち上がったら2ちゃんねらーじゃなかろうが
2ちゃんねらだと勘違いされそうだな(w
もし立ち上がったらコソーリ協力するぜ!一応これでもオンリースターフ経験者だ(゚Д゚)ゴルァ!!

119 :99:02/10/01 22:50 ID:ycCjJvFf
…自慢スレに毒されてる漏れ(;´Д`) ついでに何だかIDカコイイ…



120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 23:35 ID:m8A7UMmU
和やかスレage〜

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 23:47 ID:gErYMTfr
開催するなら東京・・・でしょうかやっぱり。
間をとって名古屋とか?
実は北海道在住ですがオンリーあれば参上するので・・・・・・・。

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 23:49 ID:m8A7UMmU
東京と大阪のオンリー両方とも参加したことあるけど、やっぱ東京の方が参加率高かったよ。
大阪の人は東京に出てきてくれるんだけど、東京の人は東京以外は出ない人が多いみたいだね。

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 00:46 ID:Y3lPZ2lc
>121
名古屋は辛いと思うんだけど…。
そこそこ旬なジャンルでも名古屋の参加率はあんまり良くなかったよ。

やっぱりやるなら東京・大阪が人(一般含めて)来やすいと思う。

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 01:34 ID:M7JWvncN
>122
禿げしくドウーイ。
どれだけ頑張ってもジャンル問わず帝都開催の威力にはかないませんて。
東京でマイナーキャラオンリーやってるの見てさ、
こんなオンリー大阪ではどう考えても無理ぢゃ〜!としょっちゅう思ってまつ。

もし大阪で開催されたらがんがって関東勢の遠征もきぼんぬ……・゚・(ノД`)・゚・

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 22:59 ID:7XlnXBz7
オンリー応援age

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 01:03 ID:9sT0bvhk
オンリーやるとしたらいつ頃がいいのかなぁ。
コミケ前後1ヶ月はやめた方がいいよねきっと(w

127 :90:02/10/04 09:15 ID:slL1xcRS
何とか落ち着いて・・・

ないよーー!!楽しみダー!
カマン!日曜!!
なので私もオンリーage!

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 15:02 ID:hZmuT/6N
時期的にいい月は2月、6月、10月なんじゃないかな。
コミケ前後はもちろんのこと、春コミや5月のスパコミとも重ならない方がいいよね。


129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 17:38 ID:Kl7hYmg+
オンリーやるなら4月以降にしてもらえると嬉しいなーとか思う受験生な自分。
買い専ですが・・・。

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 19:07 ID:dZDpHwvz
>129
コソーリ同意(ニガワラ
どうなるにしろ104さんも皆さんもがんがれー!

131 :106:02/10/04 21:13 ID:1r9x8uVq
やっぱ総合的に見て関東でないとマンセー応援ムードにはならなさそうだね、当然か。
大人しく関東応援側に戻りまつわ。104がんがれ。そして99たんすまねぇ…

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 22:21 ID:ddvaE4kI
オンリー平均年齢はどんな感じですか。
皆さん若い10代さんですか。


133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 23:43 ID:3h1FZsl9
>132
関東ならイパーン参加する陣営その1ですが、十代です。
…来年までだけど。でも東京でやるなら、行くよ。マターリキボン

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 12:28 ID:T+et6NcK
>104
地方者なのに東京でマイナージャンル主催した事あるけど、やっぱり下見とかの
関係を考えると東京地元の協力者はいた方がいいよ。
大変だけど、他のどこでやるよりも集客率はやっぱりいいです。
マジで協力できるならしたいよ、スレのオンリーやって欲しい。

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/10/05 22:24 ID:NnuPqTIO
遅レス、関係ない話で割り込みスマソ。

>86
そいつってまだ自分の事「病弱」みたいな事言って周りを騙してるの?
んで、自分を知ってる人間には「あんたは体力無い」とか馬鹿にしたような事言うんだよね。
小物なんだが他にも犠牲者がいてびっくりしたyo

136 :99:02/10/05 22:39 ID:n3WkAkrK
>106
・゚・(ノД`)・゚・ でも、もし気が向いたら是非ぜひ頼むぜ(゚Д゚)!!

……マ、とにもかくにも明日だわな。
明日のイベントで何の兆候もなければなかったで考えればいいさ。
あったらあったでマンセーだ
自分で後続オンリーの話題ふっといて何だが、
まずは明日逝くヤシ、漏れの分まで楽しんできてくれー

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 22:50 ID:YrJdHFoH
ゲーム詳細説明ページupキター!!!!(つってもかなり時間経ってるけどヨ)
うおぉぉ、漏れも逝きたかったよう、そしてマカーだよぅ・゚・(ノД`)・゚・
皆さん明日楽しんできてください。

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 18:28 ID:FYtWmnOM
イベント逝ってきました。
11時前から皆さん列をつくって待っていました。
結構人が一杯来て、列も何箇所ができたりした。
可愛い人もいた。


139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 20:16 ID:aeVtHvso
>>138
おお〜お帰りなさいませ!
盛況していたようで。イイナァ…
他の皆さんも報告キボンヌ

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 20:25 ID:lCcDknRd
追加記事
オレンジ色のポロシャツを着ていた男の人がブツブツ独り言を言いながら、
会場を歩き回っていた。
何者ですか。彼は。
いつもオンリーに来てるみたいですが。


141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 20:31 ID:aeVtHvso
何か聞いたことあるかも…>ブツブツ男
前スレあたりで見たのかな。オンリーにはいつもいるらしいですが。
サクール参加者さん方なんかはどうでしたか?

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 21:15 ID:5jQS5w2N
逝った人乙かれー
その分だと特に後続ネタはなかったよーだねえ



143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 22:19 ID:wQAt2tEj
今日でスレイヤーズはラスト参加、って人が結構いて悲しかった・゚・(ノД`)・゚・

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 22:34 ID:aeVtHvso
そうでつか…多かったんでつか…。・゚・(ノД`)・゚・。


145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 23:06 ID:VcwQ3G+y
全然違うジャンルにうつったものの、
この世界に入ったきっかけはスレイなもので
自分の中でスレイは別格。
また本出したいと思いつつ、今のイベントの状況をみると…(苦藁
一度勇気を出してスレイスペ取ってみようかな…

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 00:58 ID:sMW3CKbe
>>145
イベント自体は盛況でつたよ。

147 :145:02/10/07 01:31 ID:UokREWFL
>146
あ、そのオンリーの事じゃなくて
貴方とか都市とかのイベント、という意味でつ。

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 15:57 ID:0lxMHkSC
このあとのオンリー予定は白紙のようですね。
オンリー行ってきましたが楽しかったよ〜。これからゲームやりこむぞ・・・・・って
生殺し?な罠。(w
完成版は男も女も落とせるそうなので激楽しみでつ。

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 22:17 ID:qAKW6AN2
イベント参加者さん乙カレー
気持ちは>>145さんと同じなんだけど…もう貴方はだめでつ、サパーリ…
ちゅか別ジャンルで出てるんで当たり前かw

ところで丑菜さんには何かあったんでしょうか?

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 23:10 ID:C4ciyJGi
>>149
あ?誰。

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 23:31 ID:cwJMfodW
>149
サークル名間違われた方でしょうか?
さされていらっしゃるようなのでそっとしてあげたほうが…。

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 23:37 ID:qAKW6AN2
149です。不用意な発言失礼致しました。
サクール名間違いもあんまりだとは思いましたが。

嗚呼、ゲームやりたかったなぁ…

153 :151:02/10/07 23:58 ID:cwJMfodW
さされてって何!(正)ささくれていらっしゃる、です。

149さん、こちらこそ差し出がましい口を聞いて申し訳有りません。
イベントでは色々混乱もあったようですが、あそこにいた人たちは皆様
スレイが好きな人と思います。
それだけで十分だとおもうサークル参加者です。

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 00:08 ID:VnBCZtrQ
昨日はじめて売り子経験しました。
私が手伝った本が売れていくのは結構楽しかった。
同人とゆーのは中々面白いものだと思いました。

155 :149:02/10/08 00:15 ID:S93D7mCX
いえいえ、私こそ注意して下さった方にお気を遣わせてしまい大変恐縮しております。
サークルも一般参加もできずイベントの成功を影ながら祈っていた身としては
>あそこにいた人たちは皆様スレイが好きな人と思います。
そう聞いて、妙な言い方ですがほっとしています。
同じものが好きな人どうし集まれるってやっぱりいいですよね。
何だか連続でスミマセン、名無しに戻ります。

151さん、それから参加された皆様お疲れ様でした。
ゲームが完成したら存分に楽しんで下さい

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 00:16 ID:skByME6V
>>149
思わずチェックしてみたんですが、サークル名間違ってました?
合ってるみたいですけど?
好きなサークルさんなのでサークル名覚えてるもんで。

奈良でオンリーあるみたいですね。
奈良は遠いよ・・・

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 00:40 ID:tLbs3sNm
奈良!?詳細きぼんぬ

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 00:48 ID:IVrTqKLr
奈良…!?と、遠過ぎ!

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 00:51 ID:KXG1ixAN
>156
ホームページの参加サークル一覧ではないでしょうか。(他にもあるかも?)

追求しない方が良いのでしょうが、イベントで何があったのか気になります…。
本人のサイトを見たりすると余計に気になって…。

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 00:54 ID:HdyhPTaq
また唐突すぎ、しかも奈良てアンタ……どないやねん(-Д-)
ここのスレが東京開催マンセーなのは重々承知、だがしかし!

鹿の国でやるくらいなら大阪でやってくれYO!


161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 01:12 ID:skByME6V
>157
詳細
来年の9/14で、ガウリナオンリーらしい。
サクール参加したのでチラシもらったよ。
確かに奈良でやるくらいならせめて大阪で・・・

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 01:21 ID:HdyhPTaq
奈良でカプオンリーか……(((( ;゚Д゚)))

実は、周りでちょっとやる気のありそう〜なヤシがいるのだが、
これでもし大阪開催を秋でぶつけたら流石にかわいそうだろうか。

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 02:43 ID:+qwOFe6F
いやしかし関西でオールキャラだとむしろ集まらないんじゃないか?

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 03:35 ID:HdyhPTaq
>163
そうなのか?ただでさえ全体サークル数すら減っているところガウリナ限定なんて、
ゼロとかゼルとかしめだしてどーすんだ、とか自分は思うんだが違うんだろうか



165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 10:28 ID:V2nl9/Gs
東京でオンリーがあれば絶対参加するのに〜

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 13:25 ID:Grtga4U9
最近このジャンルにはまった者ですけど冥王受ってやっぱり少ないのでしょうか?

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 15:41 ID:zKnUYJ8K
ゲームできないーー!!
なんでーー?!

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 17:28 ID:0Lztk4sp
>166
友人が竜×冥やってまつた。

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 18:09 ID:qhmxYdGR
ゼルリナで出たいなー
なので私もオールキャラでのオンリーキボーン!

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 19:26 ID:S93D7mCX
>166
知人は獣神官×冥王萌えです

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 20:35 ID:Grtga4U9
>>168
>>170
いるんですね。スレイヤーズってノーマルカプが多いってイメージだっただけにびっくりしますた
今度探してきます

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 20:57 ID:p+lV8QD3
>171
表ページではノーマルカプールでも、実は裏にまわると…っつーのは
ままあることでつ(w
がんがって探して下ちい。

173 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 22:49 ID:3QJ9Kihq
>>167
ttp://page.freett.com/harangame/
公式ページのBBSかなんかで聞いてみたらどうでつか。

174 :168:02/10/09 01:00 ID:RRCiWvEa
他ジャンルに移動して数年…いまさらスレイに戻ってもいいのだろうか…(;´Д`)

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 01:01 ID:M87eLGwa
>>162
東京でやる気ある勇者がおられる!?
お手伝いしましょうぞ!!

ただし激しいカプものは勘弁・・・。

176 :174:02/10/09 03:28 ID:RRCiWvEa
あ、今更だけどクッキー食べ残し…
スマソ…

>175
同意。できればノーカプでやってほすぃ…

177 :age:02/10/09 07:44 ID:KZxH7nJ9
おお

178 :162:02/10/09 08:33 ID:voifYlnD
>175
スマソ漏れらは関西人なんでつわ(;´Д`)しかもオールキャラ推奨。
東京開催はどなたかの降臨を待ってくだちい…

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 15:49 ID:cwRcYHhc
盛り上がってまいりました!

180 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 21:50 ID:I9ffWy40
>>172
いい事教えてくれてありがとう!
でもサイトって控えめに数えても500くらいあるんだよね


目指すはS×冥王!がんがります

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 00:19 ID:A4pY4tHf
>151(でいいかな)
サクール名間違いひどいね・・・
あそこって結構前からいる所じゃなかったっけ?

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 01:28 ID:ldcsx5Sz
前は月1でイベントあったりしたけど
もう冬まではないのか〜
寂しいsage

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 18:13 ID:6OvitqH+
そういえば姉は参加してたの?
詳細キボンヌ

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 19:14 ID:jNSqmWqr
>>183
してなかった。
サークルも一般も来てなかったんじゃないかな。

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 22:24 ID:Sug4XvhF
そう言えばパンフコミケ?なるものはどうよ
あの「かたろぐ」はもうやってないよね…


186 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 22:38 ID:rm3mG+og
やはり直で買ったり話したり出来るほうが嬉しいのでパンフコミケよりオンリー開催を・・・。

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/11 23:16 ID:8K3QXaqH
オンリー期待age

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/11 23:39 ID:0eiQuPMY
一冊だけしか出されてなかった『PB-酢ピ利っつ』さん、もっと読みたかったなぁ。
今は他のジャンルに行っちゃッたのが残念だ。

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/12 18:33 ID:ofwQUfr6
>>186
パンフコミケとは何ぞや。

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/12 22:18 ID:BwwYUx70
>>189
アニメ雑誌に載っている同人誌紹介ページがまるまる本になったようなモノ。
サークルが主催者からパンフコミケのページを買って、こういう本を出してるよーって描いて載せて貰う。
お客はパンフを買って、載っているサークルの情報を見て通販する。

ちゃんとCMしないとお客がいなくてパンフが余りまくることもある。


191 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/12 22:44 ID:wJYmp2r4
>>190
へー何かいいでつねー。
便利になったものだ(´∀`)ハア

192 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 21:16 ID:07VqOsdd
かたろぐ…懐かスィ。
アンソロもあったよねー。あれ何巻まであったんでつか?

193 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 23:03 ID:ZqwoHOo4
>192
2巻までは確認してたんだけど…

そのあと出てますか?

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 23:16 ID:9pQFDKs/
アンソロって商業の?
同人で上手な人集めて〜って感じのは知ってるけど。

195 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/14 00:16 ID:rjmeP7VO
「わん」のコトでつ…<アンソロ
1巻目は持ってるんですが。津持裂さんのマンガ禿ワラでした。
あ…ちょっと探して読んでみまつ。

196 :194:02/10/14 00:47 ID:HT+ByAG/
>195
ありがとう、それなら持ってるよー。
いい本だよねー。

197 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/14 01:23 ID:81vYy9PV
ガウリナアンソロとかもあるからどれのことか一瞬分からなかったよ。

198 :192=195:02/10/14 22:08 ID:rjmeP7VO
なんつーか、もしオンリーとかやるなら
記念アンソロとか出したら面白いんじゃないかとチョトオモタヨ
無謀?

>197
スマソ。つか漏れそっちのアンソロは知らないや…どんなのでつか?

199 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/14 22:55 ID:rjmeP7VO
連続スマソ。先日のオンリーのサイトの掲示板で何か動きあるっぽいけど…

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/14 22:58 ID:YpDktfWo
けっこーあるよね記念アンソロ。
知己スレもスレすれもあったし。

>>198
ガウリナアンソロはガウリナ作家さん(個人)が主催してオトモダチを呼んで作ったっぽい
モノです。大きい合同誌みたいな感じ・・・・・?
何冊か出てました。それぞれ違う作家さん主催で。

201 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/14 23:05 ID:rjmeP7VO
そっか、結構あったんでつか…200さんサンクス
(オンリーに疎いもので)
ガウリナアンソロも…あー、何か乗り遅れてるなとつくづく思うよ。

202 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/14 23:26 ID:YpDktfWo
今、東京の即売会会場をHPで分かる範囲で見て回ってるんですが。
自分は文具と目白しか行ったことがないので、他の会場がイマイチ分かりません・・・。
やるならこの会場で!みたいなのないですか?ここは受付が親切とか、反対にここは
キツイ、とか。
かなりスレ違いなのは分かってるんですけど、参考までに皆さんの意見を聞かせてください。
主催経験者大歓迎です。

203 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/14 23:30 ID:4Cbczo7t
>202
それはオンリー主催者スレ行った方がいいんじゃないかな・・・。
スレイに限った事じゃないし。

204 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 00:20 ID:zuzUJYPN
>202
主催したことある友達から板橋は割と値段は安めだと聞いたことある。
目白もそこそこでは?
文具は高いので、小規模なら避けた方がいいかもね。
東京でオンリーやるっていうだけで文具じゃなくても
集まってくれると思うし。

205 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 00:43 ID:pi14Wj5z
誰か一緒に秋葉同人誌購入ツアーに行ってください。

206 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 01:39 ID:pi14Wj5z
    /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´   田   リ}
          |   〉.   -‐ 中 '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' ! <ノーベルリーマン田中がアゲマス
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\


207 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 09:52 ID:7/rNhLH4
最近パパネタ描いてる人多いけど
発信元はどこ?目画部羅?
ここ2年ほどスレイから離れてた(更新がめんどくさくて
FCも辞めちゃったし)からわからん!

208 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 17:00 ID:3wvE0dZC
わしゃまた原作最終巻か某情報系スレイサイトが発端かと思ってた。>リナパパン

209 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 20:49 ID:bVDnAvLI
ヤパーリ萬募さんのサイト見れないのだが漏れだけ?

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 21:08 ID:3wvE0dZC
10月には復旧するッぽいことがペパに書いてあったけどねー。>209
私ももちろん表示できない。

211 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 21:16 ID:k3PLZezp
ドラマガ増刊に載った番外編です>パパ

212 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 21:24 ID:ghq87TYA
>211
ありがと!
じゃあ読めるのはずいぶん先かな
同人読んでるだけじゃ大まかな設定だけしか
わかんなくてちょっとイライラしてたんだよね(ワラ

213 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 21:52 ID:qhUNXq9+
>210
万母さんペーパー出してたんだ!
どんなこと書いてあったの?
もう本は出さないのかなあ。

214 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 19:04 ID:RJXtO9Or
ペーパー出てたか?
初めに行ったけど貰えなかった…

215 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 19:11 ID:hAjq6dxd
夏コミでもらったよ〜>ペパ

辞めちゃう片方の人のことが主に書いてあったけど、
あ、でも今見たら発行は06/09だね。

ごめ、かなりいい加減だったね。「今月中には復旧予定」ってある。

216 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 23:53 ID:V3ciYMMQ
ある日突然Not Foundになったから心配すてたんだが、ならよかった。
サンクスコ>210=215

217 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 00:32 ID:YY5r2RLY
でもそのぺパが出た時点ではサイトはあったよね?確か休止で。
その復旧って言うのは、休止→再開って意味だと思うんだけど、
Not Found状態になってるのでチョト不安…。
鯖変更とかかなあ。

218 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 00:40 ID:qHV58kW6
>万母HP
鯖変えするって話聞いたけど。いつするのかは不明・・・・・・・・・・・。待ってます・・・・。

219 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 02:02 ID:c9zYFCdp
age

220 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 22:31 ID:gGRfBJNN
激しく亀レスだが>>174いいぞ〜戻って来い!大歓迎だ!



(;´Д`)ジツハモレモオナジコトカンガエテタンダYO!

221 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/20 16:57 ID:PS9ExD2w
202サンに期待age

ついでに言うと、アンソロ作ってor参加すてみたい・・・・・・・・

222 :174:02/10/20 18:16 ID:V4jyUUnU
>202さん
数回主催経験アリです。
板橋の産○ホールは安いですよ。机・椅子も料金内。
スレイオンリーも何度か開かれていましたし。
受付は2人くらい腹が立つ人がいますがあとは普通です。
ホールの事務の人達はかなり親切です。

>220
有難うー!一緒に戻ろうYO!(藁


223 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/20 20:12 ID:NACyyqBW
>222
私主催補佐経験だけだけど
わかる!腹立つ人いるよね!(ワラ
でもたしかにあそこは安い!

個人的には超家から近いので(ワラ
やるなら絶対行くYO!!
しかし手伝いたいーー!

224 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/21 19:47 ID:D/vDPAWL
符路濃さんと鋳頭模さんサイト改装記念

225 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 00:31 ID:aXyj6rzI
今日(もう昨日か)のANNSのゲストでハヤシバラ嬢とイシダ氏が喋ってんの聴いて

ふつふつと・・・・・ふつふつと・・・・・・・・・・・(w

>>174と220、漏れも混ぜてくれ!w
あああいいのかこんな不純(?)な動機で・・でもオソリー期待あげ

226 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 00:56 ID:CyD0KcKf
>225
その情報を耳にした時点でタイムオーバーだったよ…(;´Д`)
聞きたかった…

オンリー期待age
でも期待ageしてるよりここの住人が集まって開けば確実なんだけどね(w

227 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 09:02 ID:VyQ7IpXZ
>226
ちゃねらバレすんのが怖くてここで開催についてをお伺いたてれぬ小心者でつ。

ま 漏れがやれるのはがんがって大阪だから
このスレの流れ見てたら期待はそんなになさそうだが

228 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 16:03 ID:SQw+/1dy
大阪でのオンリー希望なんだが、やっぱり期待薄なのか…。
出戻り組だからオンリーなんて何年行ってないやら。

229 :226:02/10/23 19:57 ID:VOwplMZ9
>228
んや・・・何つーか、これだけ開催数が減ったらさ、やっぱみんな帝都でって思うやろ?
このスレはそういう流れかと漏れは思ったんだがどうよ。
228みたいに言ってくれるヤシが多ければ嬉しいんだがな・・・大阪きぼーん

230 :229=227:02/10/23 19:58 ID:VOwplMZ9
わぁ、騙ってもーた
226さん激しくスマソ
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ  
 ∪  ノ
  ∪∪

231 :226:02/10/24 20:58 ID:O0cUW5u1
わー、逝かないでー(w

232 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 22:26 ID:FexN9JUI
>226
ところでANNSだが、スレイヤーズって単語が2回くらい出て
漏れも何故か妙にハァハァしてしまったよ(藁
詳細は本家のANNSサイト(写真載ってた)か西ヲタニュースってサイトで見れる。
なんかスレ違い(というか板違いか)スマソ。

233 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 17:19 ID:oNf0c6DN
みんなー昨日はどうすたー?(w
漏れもオンリー期待あげ
でも226の言うことももっともだと思うw
皆で主催すりゃ恐くないってか?

234 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/27 06:14 ID:lRAm/Ysu
スレ主の
神坂作品オンリーとかないのかな・・
シェリフがやりたい・・(かなりのイバラ道)

235 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/27 13:36 ID:Ald/uXR3
>234
その手もあったか。スレオンリより多少は参加者も増えるかな

236 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/27 17:26 ID:jBs6YU1/
今日のインテ、スレスペ4つでした…もうだ(ry

>234
それ、あったねぇ大阪で。あれのパート2みたいなのきぼんぬ?

237 :234:02/10/28 04:55 ID:YMPykdgi
以前あったのですか!
うわあーいきたかったなあ。

シェリフがやりたいけど、
シェリフ同人人口少ないし、
こうなったら神坂オンリーに忍び込むしかないわけで・・うう。

238 :236:02/10/28 13:39 ID:7AOeAcYX
>234
正にスレ主神坂オンリーだったよ。1年半前、大阪で。
ロストもあったし、シェリフやってるサクールもあったはあった。
当時、実は関係者がコソーリ2を目論んでたって話も小耳にはさんだけど
もし今頃このスレ見ててもやってくれんだろうな。
10月インテで4スペじゃーな…・゚・(ノД`)・゚・

239 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/28 20:53 ID:Tw+QtnnS
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 次のオンリー告知まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/

240 :あげ:02/10/28 23:21 ID:OUtnnipx
>>238
今まで何スペースあったのでつか。

241 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 08:39 ID:JWD16qrx
腐礼夢内津、夕べ痛厨スレで晒されてたんだね。
あまりにも私怨臭くて(wスルーされてたみたいだけど。

242 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/30 22:35 ID:SRWXYzzM
私怨でスマソ。
ここ何年かはびこってる。○清○と言う嫌な香具師がいた。
イラストは下手くそ、でもヲタが何故かマンセ―してるもんだからいい気になってる。
そこまでなら別に良い。

自分のサークル目当てに来たヲタを人のサークルの前に立ち止まらせ営業妨害。
ロクに謝りもしねぇ。確かに自分ところは売れるところとはいえない。人んちのヲタが来ようと来まいと売上は変わらない。
だからってやっていいわけが無い。
今やかなりでかい顔してるがてめーは偉いのか?

人によってはこいつの絵が上手いとか思ったり、いい人だと思ったり、それぞれだと思う。
でも、自分にはちょっと合わない。
もう二度と隣に来ないで欲しい。

243 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 00:32 ID:nx5nthyL
>242
…誰?それ?

244 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 00:34 ID:4Bs+G8ic
その人もうスレイ辞めたんじゃなかったの?
今回のHBに描いてる人でしょ。

245 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 04:06 ID:9HhlNf/7
>242
だれだかわからんが、
もはや行列の出来るサークルは
スレイにはいなくないか?

246 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 10:13 ID:FwD1z9bR
>245
んーと、買うための行列ではなく、
マンセーなそいつとおしゃべりするために溜まったヲタ連中。
自分所の前に溜まらせないで、人のスペースの前に溜まらせたまま知らぬふりしやがった。

そうか、あいつ辞めたのか。

247 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/01 22:32 ID:K49cd01c
age

248 : :02/11/01 22:52 ID:6ENjvnIq
http://now.at/meko
パスワード公開(エロ)
800万円分を公開らしい
毎日更新だな(^ω^)

249 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 18:11 ID:5+x5b42j
やっぱりオンリー期待アゲ
もう>>226しかないのか?w

250 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 23:41 ID:oplHEbdW
>245
。・゚・(ノД`)・゚・。


251 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 00:41 ID:4Q0+95+M
不礼無内津、キリ番のニアミス(60075〜70025)申告させておいて
気に入った相手しか報告者として載せてない。
知人、ちょっと辛口の感想送っただけで誉めるとこは誉めたのに外された。

252 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 19:42 ID:7TQweXLh
>>251
もうちょっと詳しくプリーズ
微妙に誰か分からん。

253 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 20:42 ID:0HqkfM6H
>252
>>74くらいに出てる人のことかと

254 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 21:20 ID:7TQweXLh
>>253
OK親切にありがとう。
良く分かったYO。

255 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 04:33 ID:K2wpBCoU
角川富士見オンリーだったら
うまくやれば人集まるんじゃない?
どかーんと200スペくらいのさ。

スレイでラス本出した人多いけど、
たぶんもうちょっと売りたいひとがいっぱいいるはず。(w

256 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 13:08 ID:BkzuLn/G
オーフェソも混ぜろとゆーことですかね?
3年前になるがスレ主富士見F文庫オンリーはあったね。地方だが。
広告からしてスレとオーフェソがメインに見えた。
でも、今や銀河天使も富士見Fになるし
もし富士見全部入れるって意味なら、シュガーやモソコレも混ざっちまう?
それはちょっと・・・なぁ(´Д`;)

自分は200spまでなくていいから神坂オンリに一票でつ
帝都なら100sp、西の都なら70spくらいでも赴きまつ。

257 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/07 00:42 ID:xfMhxIw6
確かにオーフェンがあっても
今更って感じか・・・

258 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 17:34 ID:SJ+WC2Lw
上でも出てるけど神坂オンリーでならどうだろう?
スレ+なんたら中心〜て感じで
「1種でもあればOK」なんつってるイベントもあるけどどうよ?

あとageときます

259 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 13:30 ID:3Pa2gXWE
カルテ詳細ページキタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━( ゚)━━( )━━( )━━(゚ )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━!!!
(3日遅れだが。むしろキテルー!!…か?)
うらやましーぞ!禿げしくうらやますぃ!
そんな漏れはマカー

260 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 20:31 ID:dBwX+XoN
ホントダ━━(゚∀゚)━━━━━━!!

ところでこれって誰でもDL出来るの?(メカオンチだからわからん)
となるとサイン書いた意味ないんじゃ・・・(w
ま、いーけど。

261 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 23:57 ID:LaQ7JctS
あれって、あのソフト自体の転売禁止のためだろ。たぶん>260
誰でもダウンロードできれば転売の意味が無くなるから
ソレまでの保険だったんじゃないのかな。

と推測しつつ、漏れはマカー・・・

262 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 00:06 ID:fU58Bxf4
何のことか分からん・・・。

263 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 02:26 ID:cqeGT2rH
スレ+シェリフ中心なら参加したい・・>258

264 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 20:27 ID:aHhk4RNr
>263
主催者側の身である自分から考えればそれは流石に怖いよ(;´Д`)
スレ中心神坂、もうちょと譲ってもスレ+ロスト中心神坂・・・・しか名付ける度胸がないでつ


265 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 10:27 ID:h+4U1cO6
無駄にジャンル増やしてスレ色を薄めるよりは
スレオンリー!スレしかない!というような宣伝をした方が
集客力はあると思うよ。


266 :226:02/11/12 13:50 ID:kQqQs1ro
>232
遅レスだけど情報ありがとう!
後で見てみるYO!
石田と林原…萌え…!
生で聴きたかった〜。

>249
自分か!(W
やりたくて仕方がないのだけれども、
今は移動先のジャンルで主催をしている上に
悲しいほどピコピコなので…(;´Д`)
誰か一緒にやってくれる人がいたら本当に開きたい。





267 :226:02/11/12 14:18 ID:kQqQs1ro
あれ、さっき書き込んだのに書き込まれてない;

>232
遅レスだけど情報ありがとう!
後で見てみるYO!
想像するだけで萌だ。

>249
自分か!(W
やりたい。やりたくて仕方がないのだが…
移動先のジャンルで主催する上に超ピコ。
誰か一緒にやりませぬか。
本当にやりたいYO…

268 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 17:55 ID:swWwmfk3
265さんに同意。
長年スレイジャンルを見てきて私もそう感じる。
スレイのみの方がいいでしょう。

269 :264:02/11/12 18:35 ID:lzitN10m
そうかー。そういうもんなんだー。ま、ここスレイスレなんだしー・・・
でも今やるなら、程度問わずスレ好きな人が、たくさんきてにぎやかなイベントになってほしい。
自分はロストも好きだし、アニメ化しててサクールもまだそこそこいる2作品だからこそ
やっぱもし自分がやるならスレ主神坂にするよ。
それで、神坂作品モノ1個でもあればOKにしたい。シェリフも闇運命とかも。

わりとジャンル歴長い方には受け入れられてもらえないんだろーか。(当方スレ歴3年半くらいでつ)


270 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 21:09 ID:9m0APZul
スレイ中心神坂オンリーでいいんじゃないのかなあ。
スレイだけでもいいけど。
主催・・・、なんかこれっきりの団体名作って一回パーッとやりたいねぇ。
どこどこのサークル主催、じゃなくて、スレイ好きがイベント主催するだけに集まって
グループ名もおもしろおかしいのにして。やりたいって人は所在地問わずに。
募集かけたらどれくらい集まるかな・・・。だれかやってくれないかな・・・。つか漏れがやれってな。
2ちゃんねらーとばれても構わない人、という条件付きで・・・(w

271 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 00:22 ID:mlUB0TyR
>>270
是非やっていただきたい・・・。
儂はすでに引退した身じゃが、
そういう想いのあるイベントならゲリラ参加で
復活したい年頃じゃ・・闇サダとかで(w

272 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/11/13 00:29 ID:6wNHOMAD
オンリー。
ここの皆でやってみたいと思っても、2ちゃんねらーだってバレるのが痛いよね。
バレないように結束くんだとしても、絶対どっかからか漏れるだろーし。
どっかのチャット借りてきて、臨時チャット組んだらどうでしょう?
それでも、やっぱバレるけど…。
やりたいやりたい言ってるだけよりは話しが進むんじゃない?


273 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 23:59 ID:Rq40K/if
もしかして、誰かROでチャット呼びかけた?

274 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 01:04 ID:R6jEeg99
お、話もう進んでるんだ?じゃあ、安心だね。
何気にちょっと開催もくろむ話を知人から聞きかじったから来てみたんだけど、
このスレで開催されるんならいいや。無事決定する事を祈ります。がんがれー

275 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 17:39 ID:W1h/291v
うわーお!手伝いたいyo!
だけどチャットの場所がわからない(´・ω・`)ショボーン
が、ばれたくない気持ちも分かるから
ヒントってのも無理だし・・・。
がんがって探すか・・・。
とりあえず開催予定の方がんがれーー!

276 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 19:57 ID:aMXvcRqc
ROやってない人間は参加できないのか・・・・・・・・・・・。

277 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 21:05 ID:5FrTH59W
漏れもワカラン・・・・・・手伝いてェよ。
この際いーじゃん、皆でバレれば恐くなくね?

・・・・・でもやっぱりバレたくない人はいるよね。仕方ないさ。

個人的には270にはげどう。


278 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/11/16 00:38 ID:0Aca1nGy
ROって何?
私も手伝いたいyo〜〜!(><)

279 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 13:46 ID:8MyCB88y
らぐなろくおんらいんのことですな。>RO

280 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 16:22 ID:KMb4xB2H
私もROやってないから参加できない………

281 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 02:16 ID:3CHMYP9o
みんなまだスレイヤーズに愛があるんだね。
買い専だけどなんか嬉しいよ・・・

282 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/11/17 04:09 ID:TNMQaPFb
サークル人間だけど、こうやってオンリーやろうと考えてくれてる人がいるだけで嬉しいよ。
冬コミまでには話まとまってんのか?

姉受かったみたいだね。
ウザッ(;´Д`)

283 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 16:26 ID:EsHAC9WG
冬コミはどれだけサークルあるのかなぁ?
受かった人挙手〜〜

284 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 17:08 ID:pcVMOs6U
冬コミ>聞いた話だと、結構あるみたいだ。(去年にくらべれば)

285 :名無しさん@どーでもいいことだが:02/11/17 17:42 ID:IoIdRzA6
うちはスレで冬コミうかったよん。

286 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 20:30 ID:bcFTWT+p
ただいまパクリスレにて話題に上っちゃってる某サイト…知り合いが
相互リンクしちゃってるよ…(´Д`;)
こういうのって、やっぱり知らん顔してたほうがいいよね?
でもパクパクがかなりイヤンな感じなのですごくヤダ…

287 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 21:14 ID:wRhZr+x4
>286
スレ見て来たよ…一応リンク先に知り合いはいなかったけど
なんかヤダよ…ジャンル内でこんなん(;´Д`)カナシイヨママン…

そして私もイベント手伝いたいでつ。でもROやってないんで無理ぽ?
皆さんがんばってくだちぃ。

288 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 21:25 ID:tKMPLAXD
ほんと妙に悲しいね・・・
個人的には同じカプが多いのがセツナイヨママン・・・

オンリーやるなら必ず参加するyo!!(売り手で)

289 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 22:01 ID:5kVYdHxO
佐緒里さんのサイト復活してた

290 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 22:32 ID:KmvY1j3K
パクリそのものもかなりアレなんだけど
掲示板で少しずつ性格の悪さが浮き彫りになってきてるのが
一番セツナイ…
なんかこう、姉とかとはまたひと味違ったイヤーナカンジでつ。

291 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 01:22 ID:yeagRlk0
>>289
URL変わってましたか?ウチのお気に入りからは行けないよう・・・・・。

292 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 01:36 ID:He2Xdcxw
>>291
変わりました。
下手にヒント出して御迷惑かけるといけないので、それだけ。
ごめんなさい。

293 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 02:11 ID:yeagRlk0
>>292
いえいえ、当然のことですから気にしないでください。
なんとかワタシも見っけたので登録しとこうっと。

294 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 03:42 ID:scKpddNU
わお。>パクリ
同カプだ!
やめてよ〜
ただでさえこのカプは人口の激減で破滅の危機なんだしさ〜

295 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 19:46 ID:kL5CwM5U
あぁ(;´Д`)お願い!
これ以上恥を晒さないでくれ。<パクリ


296 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 21:16 ID:TqoWtmXJ
どうやらパクラレ元までメールされたもよんでつ>パクリ

…これ以上大事にならないといいんだけど。

297 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 19:07 ID:eVYpZGoo
やばくなってきた・・・<パクリ
つーかどうしようもないな・・・。

>289
見た〜!とりあえず一安心(何故w

298 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 19:32 ID:B1esh6O5
パクリもアレだが、合宿所も……。
ネタであってほしいよ。

299 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 20:43 ID:6ayvrl2y
>298
見て来た…(((((((;゚д゚)))))))
私は全然関係ないところに住んでいるけど、もしマジなら…
同志の無事を祈ります…

300 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 14:26 ID:2RlgL9cc
>298,>299
合宿所の件は解決済みだそうでつ。
別の所に報告がありますた。

ただし…パクリの方は痛管スレにまで拡大中…そりゃそーだよな、
ウィルスまで裏ページで公開してたんじゃやりすぎだよ(´Д`;)
しかも原作者様(パクラレ元)までヲチに参加だそうでつ。・゚・(ノД`)・゚・。

恥ずかしい…恥ずかしいよママン…

301 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 17:18 ID:oLZWYpiC
それは良かった。ホッ…>合宿所

しかしパクリ……イタすぎまつ。マジ悲しいでつ。
ほんと恥ずかしすぎでつね…(つД`)

302 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/11/21 19:37 ID:zul5EeDy
え?パクリってどこのサイトでなにパクッテるんですカ?
見たいんですけどアドレス知ってるヒト誰か教えて・・・

303 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 22:33 ID:+S6tB03f
パクパクタン、サーバによりアボーンされまつた。
ただいまbbsのみ残っておりますのでそちらがヲチされておりまつ。

304 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 00:43 ID:kk1ZasX7
沙織さんのサイトなんかおかしいんですけど・・・・・自分だけ?

305 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 21:11 ID:6zabl8VP
>304
今行ってみたら普通でしたよ〜

>303
移転しますたそうでつ…あぁぁああ。

306 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 22:59 ID:Z3RBfSVx
うううう……もうダメぽ…>パクリ移転

307 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 23:27 ID:tEuYhtkw
ああああああすっげー恥ずかしい!
あーゆーの見てるとサイト自身が嫌になるよ。

つーか冒頭に述べてるイベント準備ってなんですか?( ´・ω・)ショボーン

308 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 15:35 ID:F6yeDYDG
パクパクタン、もしかして小説ほとんど全部パクリ?
なんか次から次へとパクラレ元が発覚してくんですけど…(つД`)
マジ勘弁して欲しい。ホントにこのままじゃ検証サイト
作られちゃうよ。

309 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 22:16 ID:zsNDtVrN
ほんとに恥ずかしい…ひどいねこれは。
しかも現在チャットヲチ中のようで…
(((;゚д゚)))モウドウナッチャウノ?コレカラ

310 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 23:27 ID:+oci2E8L
パクパクの方もかなりアレだが、姉冬コミ来んのかよ。
腐礼夢内津のお鱗もまたげストするらしいが、
「わがまま言って別の話を書かせてもらうコトになった」って、
あの姉にわがまま言えるとはある意味いい根性してるよな。
にしてもゲストなのに人様の本で何ぺージも取った挙句
連載かますのってのはどうなんすかねぇ?
(自分は長編書ける、なんて凄いって自慢してるとか)
せめて人の財布あてにしないで自力で本出してからやってくれと思うのは自分だけか?
姉も日記に「金とは汗水垂らして稼ぐ物!」(ワラ なんて書いてんだから
このパラヒキ−にビシッと言ってやれ、ビシッと!
ついでにいつもの勢いでパクパクにもビシッと言ってやってほしい、ビシッと!

311 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 00:06 ID:35lTed+B
自分が知らないだけで他にもいるかもしれないけど、このジャンルの人で、
2chで祭り状態になったのってパクパクタンが二人目かな…。
ちなみに一人目は姉。
過去ログはもう無いようだけど、このスレッドのその1は姉祭りが
きっかけで生まれたんだよね…。

姉の場合はパクパクタンほど大きな騒ぎにならなかったようだけど、
今回の騒ぎはいつ収まるのだろう。
パクパクタン、本当に恥かしい…(つД`)

312 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 14:16 ID:2PWafduO
…マジで検証サイト作成の方向に逝っちゃってまつね。
………もうだめポ…

313 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 14:35 ID:MHmd+nCZ
で、話の腰折って非常に申し訳ないんだが
オンリーの話はどうなったのかえ?
漏れROなんぞせんから事の顛末がさっぱりわからんし
その後の展開も全然つかめんよ。何か置いてけぼりにされた気分で寂スィ

314 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 20:59 ID:AIylG6cu
禿同。
ROチャット参加した人情報キボンヌ・・・・・・

315 :274:02/11/25 15:12 ID:kJTNoCUO
>313
いやほんと同意、このスレから出た話でしょ、旅立ったまま帰ってこないのはどうよ。
そろそろかと思って久々に来てみたら未だ何の報告もなしとは。(藁
こっちは2ちゃんと関係ないオフの会話でおぼろげにそういう話出てんので、
せっかくやるのにかぶると哀しすぎるし、ちゃんと状況把握したいんだけど。
それとも>>273がガセでつか?実は何にも進んでない?

もしガセなら、>>273を読んで「進んでる」と
思い込んだ書き込みをした自分にも鬱だがなー

316 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 22:28 ID:vXBZcs2i
某サイトさんの日記に
ROで「スレイヤーズ好き集まれー」みたいな
呼びかけがあった、とは書いてあった。
(参加はしなかったみたいだけど)
本当に集まったのかどうかは定かでない。

どうなんだろ?

317 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 23:15 ID:tTUALMwj
本当に進んだのならどなたか御報告を。
進んでないならフリーのチャットでも借りて来てこっそりと話を進めたいなぁ。
ROが無理な人いてもチャットなら大丈夫だろうし。

318 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/11/25 23:59 ID:wT0TvEOu
まったくもって同意見。
オンリーの話、どうなったか知りたいよ。
ROできる人だけで固まって、ここのことないがしろにするなんて
サミシイヨ・゚・(ノД`)・゚・。

319 :274:02/11/26 00:52 ID:1cqHh9TR
なるほど、とにかく呼びかけはあったわけだね。情報サンクスコ>316
ROより参加可能な範囲を広くするならIRCだな。
ここに捨てアドでも貼ってもらって、日付とチャンネル名告知するとか
いっそ日時だけ告知してチャンネル名は自力で探せとか(w
しかしこういう提案をすると、誰がやるんだってなった時に
言い出しがやる羽目になる罠なのが2ちゃんだよな(´Д`;)
自分はあくまで主催者候補当人ではないのだが。ねらバレする気もないし(w

とりあえず、月末まではROチャットの報告をもうしばらく待つことにする。


320 :オンリー希望者様各位:02/11/26 01:13 ID:OS5hv6Hf
静観者が多い中恐縮ですが。
フリーチャット借りてみました。やる気のある人お待ちしてます。
急ごしらえなのでレイアウトその他は適当です。ゴメソ。

ttp://zero.fishbowl.rm.st/slayers/


321 :274:02/11/26 03:12 ID:WfBH4XZG
>320
ごめんよ、迅速な展開でよかったかもしれないんだけど
自分Webチャット苦手でした。ROMも出るし、過去ログ残るし。
ましてや今回の話題はオフラインに関わるイベント開催・運営。だからこそ
少々真剣に踏み込んだ話もしたいし、やっぱログのだだ漏れは辛い。
話に参加してない香具師が自由に傍観し過去ログまで遡れるってのは
精神的に受け容れられないわ。
ただでさえパクパクタンなんかの存在でジャンルが痛がられてる時期なんだしさ・・・
>317の言うように「こっそりと」したかったのだが、フリーチャットでは実現しないのかも

このスレの流れからズレてっかな、自分。ズレてるなら、ひっこんどくよ。
要は、ちゃんと状況を知りたいだけだから。イベントがかぶらないためにも。

322 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 16:26 ID:4W7mKz1d
317です。320さん、迅速な行動で驚きました。
でもたしかに274さんの言うとおり、ROMは気になるかも。
やはりこっそりはムリかな。
ICQとかはどうなんでしょう。

>321=274
大丈夫だよ、ズレてないさ!


323 :274:02/11/26 18:39 ID:afbSb9AF
長期コテハンうざで済まぬ、>317タン暖かいお言葉ありがと。
しかしICQ持ってない罠…(´・ω・`)
ここは2ちゃんだから、2ちゃんでも使われてるIRCなら
ICQみたく申請も要らずすぐDLしたらわりと簡単に使えるし
チャンネルに入ってる人間しかログも見れないし
誰がいるのかチャンネル内の人全員が把握できるしいいと思ったんだけど…

どうかな、IRCチャットならDLして参加できる人いる?夜に。
出来そうなら、チャンネルマスターやってもいいです。
とりあえず自分的に窓ユーザへお勧めはこちら。ほんと簡単だよ。
ttp://www.dive-in.to/~mb-arts/

324 :320:02/11/26 21:21 ID:J2BGlFgZ
チャット立ち上げたものです。
過去ログ(というのか)を見れないようにもできるようなんですがそれでもダメですかね。
チャット運営ってしたことないから、やっぱ不安ならば今の解約して別な方がちゃんとしたの
創ってくれるよう願いますが・・・。

325 :320:02/11/26 21:31 ID:J2BGlFgZ
連続でスマソ。
過去ログ見れないようにする機能は無理でした。勘違いしていたようで・・・。
323=274さんのいう方法のがやっぱりいいのかなあ・・・・・。

326 :317:02/11/26 22:40 ID:27/A4wgM
>323
よく分からないのだけれどもMacのもありますか?

>320
自分が今使ってるCGI男の子のチャットは伏せ字が出来たり
人数制限出来たりロム弾いたり出来ますよ。

327 :274:02/11/26 23:02 ID:afbSb9AF
>326
林檎用ならこの3つです。どうでしょ?
ttp://arata.page.ne.jp/irc/

うう、CGI少年って聞くだけで何となく怖がる自分はもうだ(ry


328 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/11/26 23:29 ID:g7HK7MaE
オンリーでせっかく盛り上がってるとこスマソ。
パクパクタンって結局だれ?捜してるんだけど、ワカンナイヨ・・・
伏せ字でいーから教えて下さい。

オンリー頑張れ!
できることあったら協力するzo!!

329 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 23:36 ID:27/A4wgM
>274
317=326です。
わざわざ有難うございました!
さっそくDLしました。
夜なら参加出来ますよ。年末年始はキツいですが;

>328
実は自分も分からない(W

330 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 00:04 ID:1lk/wNkz
ニンニクタンですな。
パクリスレか痛管スレにGO!

331 :274:02/11/27 00:10 ID:OgeLYfTm
>330
おっと、リロっといて助かった。
自分はパクスレのみ読んでまつ。痛いねぇ・・・

>317
DLおつー。もうちょっと集まるといいなぁ。
つーか何気に自分は関西人なんですがと今頃言ってみる(´Д`;)
お互い、自分のサクールの手間にならない程度に、頑張ろうー
てなわけで同志求む。

332 :328:02/11/27 00:46 ID:zJC3wbqN
ニクニクタン見てきたよ!皆、ありがとう!!
感想。
アイタタタタタタタタ・・・・!!
痛ったいね、この人。
ここまで痛い人もいるもんだと、むしろ勇気づけられたよ。

DL、ちょくちょく人集まってるみたい(?)ね。
自分も夜なら参加できるヨ。
原稿あるから年明けまでは忙しいけどね。

333 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 01:07 ID:fPOObteQ
ごめんなさいIRCオトしてみたけど、このあとどうすればいいのでしょうか・・・。

334 :274:02/11/28 15:40 ID:XSGeyG9S
>333
DL乙〜。サーバとかニックとかの設定は出来ました?
出来てれば後はチャンネルに入る、でチャンネル名指定して入るだけですよー

じゃそろそろ試しに第一回やってみますか、今晩11時あたり。
みんな忙しいかな? ま、ちょっと顔出すだけでもいいし軽く点呼のつもりで。
チャンネル名はまた時間近くになったらココに書くですわ
ROM不可設定なんかはこっちでします。みんな来てくれるといいなぁ


335 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 15:57 ID:QcnhyKYy
     レ  イ  ヤ  ー  注  目  !!
 
変態ストーカーで有名な高橋は、盗撮もやっています!
彼が座りを要求して来た時は要注意!
盗撮に乗り出した証拠です!!

特に座りで近寄ってきた時には、上から胸を撮ろうしてる事が多いので
必ず胸を隠すようにしましょう!!!
もちろん下半身も要注意です!!

高橋の写真はこちら。
http://camelabo.virtualave.net/bbs/gra/bakahashi-up.jpg
http://camelabo.virtualave.net/bbs/gra/KKcoscamestalker.jpg
高橋のメールアドレス:ardija@pdx.ne.jp
これを見ているカメコのみなさん!

高橋がレイヤーを座らせたら、盗撮しないようにみんなで監視しましょう!!

336 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 21:10 ID:QHcoUs9c
教えてチャンで大変申し訳ないですが、サーバの設定とか結局どこでもいいんでしょうか…

337 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 21:42 ID:sERmudAi
話題蒸し返してゴメソ
ニンニクタン…すんばらすぃ最後っ屁かまして下さってまつ。

ttp://www22.tok2.com/home/cafe/news.html
ソースにご注目

この人ってもしかしたら姉以上にスゴいかもしんない…

338 :337:02/11/28 21:46 ID:sERmudAi
スマソ。誤爆しますた…ニンニクの芽鼻の穴に詰めて逝ってきまつ。

339 :274:02/11/28 23:04 ID:m9lh3oIS
すみません、おまたせしました。ちょっと準備が遅くなりましたが
#スレイオンリー企画@2ch
で只今からお待ちしています。
Lime利用の方は「サーバ」→「チャンネルに入る」から
このチャンネル名をコピペするなりしてお入り下さい。
流石にホスト名くらいはバレますがご承知を。ROM不可にしてます。

>336
Lime落とされたんでしたらこちらをご参照下さいな。
ttp://www.dive-in.to/~mb-arts/limechat_install/
サーバはほんと、どこでもいいですよ。大丈夫です。


340 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 23:21 ID:QHcoUs9c
>339
CHOCOAってヤツです…どうにもよくわかりませんで、チャンネル逝ってみまつ

341 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 23:35 ID:n2FZGQcl
なれないことはするもんじゃないな・・・
行って見たけどよくわからんかった・・・。
これどーすりゃいいんだ?あぁ、メカオンチ。

342 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 23:38 ID:QHcoUs9c
どうもこっち側の調子が悪いみたいで出たり入ったりしてまつ…
なんだかよく分かりませぬ…

343 :274:02/11/28 23:42 ID:m9lh3oIS
#スレイオンリー企画@2ch
只今3人でまったりしてます。是非ぜひどうぞの期待あげ

>341 >342
どんな問題になってますか?わかる範囲でお答えしますよ
是非来て欲しいので頑張って下さいな(´Д`;)

344 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 23:45 ID:QHcoUs9c
入れてるようなんですが、誰もいなそう…場所間違ってるのかな?
#スレイオンリー企画@2ch←このコピペで良いのですよねー?


345 :274:02/11/28 23:50 ID:m9lh3oIS
>344
あ、誰かこられたらこっちでわかりますので、場所違いのようですよ。
チャンネル名の末尾にいらないスペース入ってたりとかしませんか?

346 :274:02/11/29 01:45 ID:E0yltRq7
第1回IRC、ただいま終了です。
参加者自分含め5名、初回から早速盛り上がってしまいました
みなさんありがとう&乙でした。うーん、すごいよ2ちゃんねる。(w

とりあえずダイジェスト
・いつやるの?(10月くらい?)
・どこでやるの?(帝都のどこか?)
・なにをやるの?(神坂オンリーよりスレイオンリー?)
・どれくらいのおおきさ?(直参60くらい?)

初回にふさわしく、皆様の認識がだいたいわかってよかったなあ。
もっと詳しいお話は是非IRCで。参加されない方も、ご意見は是非このスレで。
次回は週末サタデーナイトかね?ってとこです。明後日だw



347 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 10:23 ID:tJeix4NM
うわー!すっかり寝こけてこんな時間に!
参加したかったー;

皆様乙でした。
次回は参加させていただきます。

348 :274:02/11/30 22:10 ID:q3ktLYsy
#スレイオンリー企画@2ch

早めの時間がいいかなって意見もあったので
とりあえず今から常駐します。お時間ある方是非お願いしますね
特に何時から本格的に開始ってわけでもなくお待ちしてます。





349 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/12/01 23:16 ID:V9PNP/H0
今、チャットの方に誰かいらっしゃいますか?

350 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 23:27 ID:OF/FcspM
274さんではありませんが、日付けが変わるくらいまでお待ちしていようと思いますです。

351 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 23:59 ID:bQ8DugoC
つまり今度のオンリーの主催がここの連中と考えていいわけか。

352 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 01:13 ID:42Vdsylm
他にオンリー計画してる人いるって話なかったっけ?

353 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 20:35 ID:ipJc/upv
他にも計画している方がいらっしゃるようなので、
次のオンリーがここの皆さんの主催とは限らないのでは。

354 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 21:32 ID:6WgDs2qN
今現在掴んでいる情報は3つ。
どれが当たりなのやら。

355 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 23:21 ID:oqGavIAZ
3つもあるか今後の企画?前に出た奈良は除いてだよな、>353の発言
ソースが欲しいところだな。

つか、それがここのスレで集まった主催のヤシらかどうかで
イベント選ぶのか?話に参加してないここの住人は。
ここで集まったってのはある種ただのきっかけに過ぎないだろ。
漏れは貝専だしそんな器でもねえから良いイベントを待つしか出来ないが、
評価は実際オフラインで告知開始されたものを見てからにすべきじゃないか?
と思ってみる。


356 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 23:23 ID:oqGavIAZ
違った、>354へのレスだ。遺跡列車に轢かれて逝ってくる

357 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 23:39 ID:3nSD1Bv6
sage

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)