5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【突然】恵美栗【最終回】

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/18 12:07 ID:JccuW7wc
えみくりって、どうよ?

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/18 12:23 ID:8Nx0l1bE
はあ?

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/18 12:23 ID:8Nx0l1bE
なにそれ?

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/18 16:02 ID:S+zwg9Y/
ID:8Nx0l1bEはえみくりを知らない厨。
とりあえず氏んどけ。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/08/18 16:15 ID:aEuTHdm3
今年の夏はどーだったの?
まだ会員制=お貴族様という名の奴隷たちから
あぶくぜにむしりとってんの?

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/18 16:42 ID:4tzluZqa
昔は好きで買ってたな〜。
今でも嫌いじゃないけど同人誌離れして以来買ってない。
内容は充実してるし、少し高いけど他に溢れてる高くてぺらい本よりずっとマシだった。
ペーパー会員特典でコミケは並ばないで買えたし、
中身を確かめずに安心して買える数少ないサークルだった。

本人の行動が痛いって言われてるみたいだけど、
私は書店購入中心だったからその辺はよく分かんないんだよね。
オシャレに気をつかってるトークページが楽しくて、
オタでもオシャレしなきゃーっていう部分で影響受けたよ。

こういうプラス意見出すとすぐに信者だって言われちゃうの?このスレ。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/18 17:18 ID:+H+eVdpx
>6
「昔は」確かによかったのです。

今は会員とお友達の投稿で本を作っています。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/18 17:40 ID:aEuTHdm3
今買ってる人いないのかー(笑)?

9 :6:02/08/18 18:04 ID:DEfdZkb2
>7
そ、そうなんだ・・・(;´Д`)
うーん、今の本は実際に読んでないから判断できないけど
昔ファンだった身としてはちょっと悲しいな・・・。
年取って身体に無理がきかなくて執筆できなくなったとか?
・・・と言ったら栗子さんに殴られそうでつ。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/18 18:13 ID:Y3laAeBp
>>7
ええっ、そうーなの!? びっくり!
数年前までは書店で買ってたんだけど、そこに置かなくなった以来見てないんだよね。
ちょうど商業誌に出だした頃だったから、もうプロになって、同人はやめたのかと思ってた。

月日の流れってカナシイナァ…。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/18 18:37 ID:EZ42RcyQ
なんで誰も誘導しないんだ。
こっちに移動するならあっちにアナウンスすれ。
両方で笑み栗の話してるぞオバさん達。

過去の女性向同人全盛期の大手スレッド〜第四期〜
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1022622476/

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/20 23:37 ID:z7Or7KQC
ここに限った話じゃないけど。
2ちゃんでの悪口は自分の目で確認するまでは7割引きで聞いとくのが妥当。
なんとなくマジレス。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/21 02:06 ID:89KKV8be
ここに関しては案外客観的な意見が出てると読んでる。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/22 20:43 ID:q79npQ/r
2ちゃんの悪口に関してはあくまでも「噂」だと思っておいた方がいい。
自分が信じる信じないのはともかく、丸々信じて「こうなんだってー!」と一般人には言いふらさないでね。
つーか一般人にしてみたら、2ちゃん情報なんて東スポ並に信用性無いから大丈夫か。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/01 21:23 ID:BQSXAW1E
まだ合ったの?

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/01 23:19 ID:kCrPqZHA
今ここは何のジャンルにいらっさるので?オリジナルと…?
いつもケモノ道に走ってるイメージがある。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/05 15:11 ID:HsVG8WIv
正直、スマンかった。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 00:11 ID:PJc4qOWa
絵美栗は子未練とどんな関係なの?
昔のことだが、例の大将がしきりに宣伝してたと聞いたんだが。

★関連スレ
中国地方のイベントとイベンター その2
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1029534110/l50

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 11:38 ID:CpVszxIG
そう言えばお茶会と言う名のトークショーって、まだやってるのかな?
昔(8年くらい前)750人ほどいる中でわずか2人の男性参加者が
わざわざ隣り合せに席を配置されていてワラタよ

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 15:52 ID:ap/rIDuK
笑み繰りのオフィシャル?サイトいつのまにか閉鎖していたね・・・。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 19:25 ID:CKk7wueV
スマイルマロンの話ならこっちで聞いた方が答え返ってくるぞ。
こいつらにスレふたつはイラン!

過去の女性向同人全盛期の大手スレッド〜第四期〜
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1022622476/l50

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 17:22 ID:fX5o1g4X
ホッシュ

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 13:48 ID:BqYYZ/C0
えみくりってマルサに睨まれて事務所作ったってほんと?

24 :超過激:02/10/17 13:59 ID:wiFcS8e6
http://www.pink1.com/
http://www.pink1.com/

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 15:24 ID:JxcKu6Ks
 

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 00:56 ID:8WM7i5HZ
くだらん

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 00:18 ID:KIaG0hIB
 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)