5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬同人スレ

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/18 23:01 ID:ka/YALGW
同人板で競馬を語る
事は可能なのか?

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/18 23:04 ID:qSB0djLe
競馬同人誌を語ることなら可能かもしれないが、ろくな本が出ていない。

3 :かおりん祭り ◆KAORiAk2 :02/08/20 14:46 ID:pj3Ovz6E
   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ




 

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/20 16:53 ID:EY7F3gCl
:    \            (_,)ヽ_    ∧ ∧           /  ⊂(   )、_/ヽ=\
:=IE   \   ./⌒\_/⌒ヽ)_)\\〔〔(・д・,,)\      /   /¶と__ノ ̄\ニニi
:目F    \(_人_(_入人  し、\\(c)¶¶_つ、\   /ソ~フ●/~●^● 、/目vF
:目       \,人_      ⌒\三旧 ̄ ̄ ̄\旧  /_Z=▼ 人   ▼ )_0/7
TTTTTTTTTTTT\i  \   \_((⌒) ●   ●ノ/ヽ/──ヽし| :|ヽ、_,人ノ、7~_/
 ̄ ̄Λ_Λ ̄ ̄ .\__へ_ノ、/L ̄Y      ▼ \,/<8=ー─ \,彡\ \\/
   (___ ) イソゲ!\ \__l/彡,人   、_人_ノ/   <8=ー─\_A\∠言
  /〔 覇糞 〕〕つ      .\        \_l泪__乍 /           | /ヾ/ ̄|
  `/二二ヽ.            人人人人人人人人人人        〔~/ /=:,/
  / /(_)             ≪  Fuck so Reena!  ≫⌒ヽ、  /^,入/|_//ヽ,
―――――――――――≪      の       ≫―――――――――――
           ∧∧ _,  ≪     予 感 !!      ≫  |  |\      +
            ⊂(*゚ー゚)〕^〕 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\__/ニ/\ \∧ ∧ _  +
 / ̄)\   _ ¶と /=/ヽ    /∧∧ ======= \ +/ ,くユ、\/(,,´ー`) /\_
(__,ノ一、ノ⌒、ヽ、\目|=〕耳\  /(,,゜Д゜)つ =======\l=トタフリ/ /⊂ ¶¶ つ/ ≠,|  +
  ノ⌒ ト ,) ))__/0/v0/\ `/\っ¶¶\\ ======== \一´ 田l/ ̄ ̄田|: :l/\
 /~) (_ノノし'__,/V/,nij>_/、,回 ̄ ̄\回_、=========\+ ヽフ● ● \\ト、  \
(_,ノ´⌒`〜'~   l  __(々《, /ノ / ● ●ソ_/=============\ノ ▼     Yンフ\/三、
      ビシッ.   ≠´● ●、`/ノ Y    ▼ \\____ ノ2  ,、==\人_, ノ目彡/  || ||
          )    ▼i/三,人 、_人_,ノ /|  /Yンチ彡j. ====\Z>l/<>、 || ||
           /⌒\ ノノ/\×__l目_目´\◎i ̄ |(⌒Y,zぅ´========\〕=〔/ヽノ\/ニ/

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 18:22 ID:77D5p0cl
ti

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 02:05 ID:8poQa8sx
バンクバンクバンクバンクバンクバンク

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/10 23:37 ID:Dt91iYG+
競争馬との獣姦エロ同人誌

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 00:33 ID:Z6dA/Is/
       わたしは ふぁくそりーな、くそすれを たびする せんし。
       だすれと くそすれを あやつる でんせつの かいぶつ
         >1は、ぎこ、もららー、しぃ、もなー、ふーんの
        ごにんの せんしによって ふうじこめられていた。
      しかし、あるとき、かんだかい あくせすおんとともに、>1は
       よみがえり、さあばあを、ぱんくさせ いたを おとした。
          これが、だすれとのせんとうの はじまりだ。
    でんせつのおうごんきょう どうじんいたは いこーるくそいたとなり、あらしと
        ばかこてはんを りょうさんしていった。わたしは、この
         こんげんである >1を きみに たおしてもらおうと、
            いろいろ てだすけ してきたつもりだ。

  ところが、>1を たおした きみは、さらに ひみつを しろうとしてしまった。
        そうだ、きみが たてたすれっどが くそすれだったのだ。
        >1は ふたたび よみがえり、れきしは とじてしまった。
       この れきしは、えいえんに つづくことだろう。だが、これも
 さだめと おもい、なにも いうまい。さようなら、ゆうかんな せんしよ。また、あおう。
        わたしは ふぁくそりーな、くそすれを たびする せんし。

                    FIN

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 22:36 ID:krWx7V/O
ttp://tamamo.honesto.net/15-15/
こういうのなら見つけたが……

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 00:40 ID:Oo1s7HLj


11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/13 00:22 ID:3DqWCwBe
>>9
何が馬なのかとおもたらキャラの名前かYO!!(w

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 01:30 ID:TQeh1uvO
age

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 19:37 ID:KNrlH6ta
競走馬の擬人化本は正直好きになれない。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 00:14 ID:rKYiXm0L
あげ

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 00:44 ID:uNUNGvXb
>13
擬人化っつーか完全に人間にして描いてる本あるじゃん・・・あれは
キモイな。なに考えてんだよ。

16 :名無しさん@マーブルX被害者の会:02/09/15 01:01 ID:W7Z4zvox
マーブルXとは関わらないほうがいいっすよ。
http://www.doujin-web.com/user/marblex/

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 01:21 ID:zCR93Ygr
騎手の同人って少ないの?

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 08:04 ID:uSDwErrz
個人的には、競馬界のエル=カンターレこと大川ケイジロ先生と
競馬界の池田大ちゃんこと大橋キョセンの本が見たいのですが?

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/16 05:23 ID:l+2TrQOL
age

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/16 06:22 ID:4lkAjR7A
>>16
増田信敏の方がよっぽど危険。彼は日本脳炎患者だから。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/16 07:23 ID:NhnrYzhN
>15
擬人化もあまり好きではないが、擬人化なしで牡馬に種付けするサンデーの本
とかあるし。 


22 :名無しさん@もーばればれだが。:02/09/16 20:48 ID:R9QZBJ8g
知らない人のために一応
16=20=まぶーる×

23 :( 噂の新装ってどこまで本当なの? :02/09/16 22:09 ID:uv+zQI26
48 名前: 噂の新装はセコい! 投稿日: 2000/04/08(土) 14:28

あの本の中身、もっともらしく書いといて、
最後の巻末のくだりで「本書は『もっともらしく』『限りなく調査不十分でいかがわしい』『すべて創作』『反体制反コミケ』」と言うとる所に問題が有り過ぎ!
だから西形氏に「悪口本」だと指摘されるんだよ!
アレならば、ワイド馬券でも買ったほうがまし。



49 名前: 噂の新装はセコい!の続き 投稿日: 2000/04/08(土) 14:36

上のネタにもう一言。
あと「樽の真相」は、竹八郎氏の「関東うさぎ組・ガイ○チパタヤ公開処刑」
なる盗撮記事がセコいし、「日コンレーダー」にしても、天才善玉(?)
ハッカー・山本氏への個人攻撃が強すぎて、どうみても単なる悪口としか…。



50 名前: 噂の新装はセコい!の続きの補足 投稿日: 2000/04/08(土) 14:42

あっ、上の文章で、発行元サークルについて書き忘れた…、
「噂の新装」が日本中央競馬調教師会で、
「樽の真相」が互連網絡有限公司、
あと、「日コンレーダー」がOACの発行だった…。

24 :「噂の新装ってどこまで本当なの?」スレッドより:02/09/16 22:11 ID:uv+zQI26
58 名前: 48!!!!! 投稿日: 2000/04/23(日) 22:30

噂の新装はセコいだと!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
せこいどころが人権侵害の悪口本だ!!!!!!!!!!!!!!!!
人権侵害!人権侵害!人権侵害!人権侵害!人権侵害!人権侵害ぃぃ!
嘘吐き魔人増田、吉田たんぐるま、田中デジデジホン、この3人を!!
今日から!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
人権侵害三将軍と名づけることにする!!!!!!!!!!!!!!!



59 名前: >57,58 投稿日: 2000/05/03(水) 19:16

「親衛隊」さんへ・・・、
心中お察しいたします・・・。
すみませんでした。そなたの題目のカキコを見て
変に思い込んでしまいまして、申し訳ありませんでした・・・。



60 名前: すげー 投稿日: 2000/05/03(水) 19:22

親衛隊に謝ってる奴を初めて見たよ(笑)

25 :「噂の新装ってどこまで本当なの?」スレッドより:02/09/16 22:13 ID:uv+zQI26
71 名前: 61のカキコ人 投稿日: 2000/05/17(水) 12:45

「nishigata親衛隊」のことを、「Nishigata親衛隊」と、
とんだスペル違いしまして、申し訳ありませんでした・・・。



72 名前: 61のカキコ人 投稿日: 2000/05/17(水) 12:47

(続き)
>親衛隊さん
これで納得いかないのならどうぞワシを祈り殺してやって下さい…。



73 名前: 61!!!!! 投稿日: 2000/05/17(水) 14:01

次回から間違えるなよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



74 名前: ほんだ 投稿日: 2000/05/17(水) 16:40

>61
おう、
ほかに謝るべき人がいるんじゃないのか。



75 名前: >73 投稿日: 2000/05/17(水) 17:01

本物!?

26 :「噂の新装ってどこまで本当なの?」スレッドより:02/09/16 22:16 ID:uv+zQI26
61 名前: 「同人界のO−157」ことスーパー悪口本「噂の新装」を発禁しろ! 投稿日: 2000/05/03(水) 19:25

嘘つき大魔人(=競馬同人作家一のゴミ)・増田信敏、
盗撮仕掛け人・吉田たんぐるま、
日コン連の天才ハッカー山本隆雄氏を誹謗する、田中デジデジホン、
そいつらと結託する営利主義のゴミ競馬厨房作家のほんだかつひと・
桜千歳王(JRAの板倉真由子騎手を「女体盛り」と中傷!)・時守天羅王
らに天誅を!
(天誅!天誅!天誅!)×百万回
頑張れ!Nishigata親衛隊!
目指せ!2ch撲滅!
撲滅!撲滅!撲滅!撲滅!撲滅!撲滅!撲滅!




62 名前: >61の補足 投稿日: 2000/05/03(水) 19:35

ほんだ某の野郎、同人作家の分際で、
営利目的の「南関東レーシングクラブ」なる競馬予想会社もどきを
でっち上げやがって・・・、あの野郎は、増田某と共に、アマチュア即売会の
コミケットから追放だ!!!!!!!!!!!!

27 :「噂の新装ってどこまで本当なの?」スレッドより:02/09/16 22:18 ID:uv+zQI26
76 名前: >74 投稿日: 2000/05/17(水) 23:13

こんなところで増田の手先連中に謝るへタレはいるんか!
そ〜ゆ〜ヘタレは、反米澤派妨害魔支援グループ以外にはおらへん!
奴らは所詮「『人権侵害四将軍(三将軍+管理人ひろゆき)』にとって
の愉快な仲間達」にすぎん!!
ざまぁ見やがれ!!
高崎で極秘に「競馬同人誌連合会(増田・たんぐるま・デジデジの系列の
しがらみ)」でヤリ・ヤラズここう、なぁんて輩には解らんけどもな!
ハッハッハ…。
(ケッ、あんな普通馬複以外に新賭式〔単・複・枠複以外の〕無ぇよ〜な
競馬場、悔しかったら足利みたく一斉に高崎・宇都宮も枠単売りゃいいん
だよ!ボケ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

28 :「噂の新装ってどこまで本当なの?」スレッドより:02/09/16 22:20 ID:uv+zQI26
122 名前: マーブルX 投稿日: 2000/06/17(土) 21:40

「2ちゃんねる」「あやしい@有明」等における一連の荒らし行為に関して、
当該荒らし人が筆者であるかのような、事実無根の記述があり、一部の者が、
IPアドレスを解析する悪質な行為等をもって、筆者に事実無根の嫌疑を
なすり付けようとしておりますが、筆者は一切、そのような行為は行って
おりません。
筆者とは一切関係のない、まったくの別人による荒らしでありますので、
絶対に真に受けないようにお願いします。
尚、本掲示板の、「nishigata親衛隊」ならびに「親衛隊シンパ」、及び、
その他の関連の煽り荒らしのレスにつきまして、速攻で削除をお願いします。



123 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/06/17(土) 23:59

唯一の証拠だからな、消すなよ!



124 名前: 名無し3 投稿日: 2000/06/18(日) 08:17

Xくんへ質問!
増田さんってイキイキとしてて、ちょっと変な所もあるかもしれない
けれど、良い人だし、良識もあるし、なかなかの『野郎』だと思うけ
ど、君は何が不満なの?僕は君を不満に思うけど。



125 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/06/18(日) 11:44

122って騙り臭いな…。

29 :「噂の新装ってどこまで本当なの?」スレッドより:02/09/16 22:23 ID:uv+zQI26
126 名前: sage 投稿日: 2000/06/19(月) 00:59

>124
 そうだよ、増田はなかなかの漢ですよ。
ギックリ腰だけんども



127 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/06/19(月) 01:42

ところで、マーブルXとやらはどうなったのだ?



128 名前: sage 投稿日: 2000/06/19(月) 01:57

僕は、やってませんよ



129 名前: マーブルXは 投稿日: 2000/06/19(月) 23:27

住所と本名ばれても尚荒らす根性天晴。
増田は悪い話も出るが堂々としている。
匿名で荒らすこずるい奴より余程立派だ。

30 :「噂の新装ってどこまで本当なの?」スレッドより:02/09/16 22:24 ID:uv+zQI26
130 名前: 名無し4 投稿日: 2000/06/19(月) 23:57

増田さんは最大の敵である。しかし最強の味方である。
そう、私にとって最大のライバルである。
・・・・等と書くのは図々しいかな?
Xくん、自分との違いを一度考えてみたらどうかな?



131 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/06/20(火) 00:05

で、サンクリで袋にはなったの?>マーブル君



132 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/06/20(火) 00:12

砂糖くーん元気?



133 名前: 東撮されたなんて 投稿日: 2000/06/21(水) 01:42

可哀想に。 今度はX線カメラで太閤してやんなよ。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/17 01:22 ID:jLznlGC4
何一体?

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 00:26 ID:D9eh6qkJ
age

33 : :02/09/19 20:27 ID:vjGS5gSj
 何を今更、マーブルXネタ?

 まあ、彼の本は一見の価値あり。電波すげー。
ただ見るだけ。 買う価値はないけどさ(藁

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 19:27 ID:DpuoGSi6
明日は高崎競馬同人誌祭りage

35 :酉形親衛隊:02/09/21 19:59 ID:D7YYsyKV
南無阿弥陀仏!!!
南無阿弥陀仏!!!
南無阿弥陀仏!!!
きえぇぇぇぇっぇぇl!


36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 20:10 ID:4IHoeuvv
タダ同然だからね。増田の本のほうがまだマシ。
どっちも、いや増田の方がバカだけどな。(藁)

37 : :02/09/21 20:10 ID:2oeqslhd
>>35
本物と違って、気合が足らん(藁
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏×100がデフォルト。

 明日は、高崎競馬場で競馬同人誌祭りです。
競馬同人の現在・未来を見たい人は来たれ!
 ご来場をお待ちしております。

38 :「今日、須田鷹雄がコミケで売り子やってました」スレッドより:02/09/21 23:38 ID:tZGHCBaW
15 名前: 名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日: 02/01/01 05:14 ID:hKIhrlhy

しか〜し、酢田鷹夫の奴も、実の所、ドキュソ女キャスター使うて、
ダミー使うてたんやないか???(藁)
不動の証拠(鉄板):コミケカタログ61の日曜版、
西き3bと西む20aの中身を照合確認すればすぐ判る…。
さぁ、これを準備会に年賀状代わりにチクって、
これで酢田のヴァカもコミケから強制あぼ〜ん!!ヒヒヒ


19 名前: 名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日: 02/01/01 06:59 ID:hKIhrlhy

>17
1日目も2日目も大混雑の一言。
座り込み厨ばっかで相変らずぢゃ…。
そんなに座り込みたければ大井本場に
逝って良し!だわ…。マヂネタスマソ。


20 名前: 名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日: 02/01/01 08:58 ID:hKIhrlhy

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1005631847/l50
ここにも揚げといたze!フフフフフ…、これで酢田鷹夫の奴も
公式に叩かれる日がやって来る…、首根っこ洗うて待ってろyo!
このDQN厨房評論家が!!(藁)


21 名前: それこそそーでもいい 投稿日: 02/01/01 13:27 ID:aJZd95S1

>>15>>19>>20
何もそこまで・・・

39 :「今日、須田鷹雄がコミケで売り子やってました」スレッドより:02/09/21 23:41 ID:tZGHCBaW
39 名前: 投稿日: 02/01/02 16:52 ID:Wce9uCfr

ttp://6817.teacup.com/mesanma/bbs


40 名前:   投稿日: 02/01/02 17:19 ID:FUhz965d

下のカキコの追伸 投稿者:マーブルX  投稿日:12月30日(日)23時22分12秒 <!-- Remote Host: 61.115.202.54, Time: 1009864470 -->

ちなみに、そのダミーサクールのカットに載ってた
URLを調べると…、以下のダミー連中のサイトに
要注意です…。
ttp://www.sudatakao.com(西む20a)
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~bibian/(西き3b)
もちろんC62配置用データ送付時にチクってあぼ〜んです…。
正体はナント某有名競馬ライター…。内心「許せん」です…。
では眠いので失礼します。良いお年を。

40 :「今日、須田鷹雄がコミケで売り子やってました」スレッドより:02/09/21 23:41 ID:tZGHCBaW
「フフフ…」と言う訳で…、 投稿者:マーブルX  投稿日: 1月 1日(火)05時54分30秒 <!-- Remote Host: 61.115.202.54, Time: 1009864470 -->

新年明けましておめでとうございます。
さて、先日の「ダミー晒しage」の件で、
その後もどうにも腹が立っていたので、
同人板「ダミーサークル晒しage」
+競馬板「須○鷹雄がコミケに…」云々のスレに
名無しさんで仕掛けてきました…。
サークル参加申込む前に、正式に準備会に
チクッてきます…。(「年賀状」で)
(これで企業対応が抗議…てな展開になってくれると
個人的には面白い…のだが…。(藁))
まぁ、昔、「ほんまゆみ」さんという競馬漫画家兼ライターも、
(競馬実況で有名な)ラジオたんぱで番組持ってたけども、彼女の場合は、
ちゃんとした(くだんの番組とは無関係な)
「万馬券ゼミナール横浜校」なる個人誌サークルを持っていたので
許せる(ダミー違反も見受けなかったし…)けれども、
どうにも今回の冬コミの○田さんの一件には、ブッ切れて
これから準備会に、急きょ、配置用データとは別に
報告して、猛抗議を要請させます!!
(あの須田○雄なる厨房には、きつくお仕置きさせないと、
外れたサークルの為にもなりません…。)
まぁ、今回の「ダミーネタ」は、あくまでも「サークル参加者として知り得た
情報」なので、「スタッフ参加による守秘義務」の適用の対象外の情報である、
と判断して、晒し揚げの刑にさせておきました…。(藁)
では…、又…。(長文ですみません。)


41 名前:   投稿日: 02/01/02 17:20 ID:FUhz965d

リモホ訂正
投稿日:12月30日(日)23時22分12秒 <!-- Remote Host: pc2.masato-unet.ocn.ne.jp, Time: 1009754532 -->

41 :「今日、須田鷹雄がコミケで売り子やってました」スレッドより:02/09/21 23:48 ID:tZGHCBaW
49 名前: 名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日: 02/01/03 10:04 ID:DBWi+weE

>>40
ここにある「マーブルX」氏って、もしかして以前、
競馬同人誌界で有名なMやHに突っ掛かってった御仁?(w


57 名前:   投稿日: 02/01/04 02:26 ID:qD0iZ3KK

暇だったので考えてみた。

「須須コンビ」… 代表:須田鷹雄?(推測)
  須藤ゆみ+(有)須田鷹雄商店社員数名で構成された合同サークル。
  売り物は、「競馬カルタ」:須田&須藤作。ラジオたんぱ番組のグッズらしいが。
  あと、社員による競馬本2冊。
「すっとび姫」… 代表:須藤ゆみ(推測)
  須藤ゆみの個人サークル。
  売り物は、須藤の女子アナエッセイ本、須藤+水上学の女子アナエッセイ本、
  須藤の写真集CD、須藤のボイス集CD。

と考えれば、サークルの形式上は問題ないと思われ。
つまりダミーがどうとかではないということだろう。

42 :「今日、須田鷹雄がコミケで売り子やってました」スレッドより:02/09/21 23:49 ID:tZGHCBaW
64 名前: 投稿日: 02/01/04 09:41 ID:R6HwdeLG

>>49
競馬同人会の鼻つまみ者。うぐぅちゃん的存在で、ある意味須田と同類。
高崎の同人祭りで何かやらかしたと聞いたが、詳細誰か教えて。
あんなオナニーコピー本誰が買うんだ?(ワラ


66 名前: ◆G2t.iTew 投稿日: 02/01/04 20:38 ID:eSH7bZZh

マーブルXは、マジ真性既知外、かかわりたくない


67 名前: なまえをいれてください 投稿日: 02/01/04 22:05 ID:fzYUANMs

マーブルX逃げるな説明しろ


68 名前:     投稿日: 02/01/04 22:32 ID:/i21uW48

>>67
そんな既知外呼び込むんじゃない!


69 名前: 謎の体育着マニア『ブルマーX』 投稿日: 02/01/04 23:06 ID:g7us9I2v

ここは須田スレだろ。マブル絡みの書込みなら↓でやってくれ。
http://www.pinkvalley.com/age/hilight.cgi?dir=log&thp=1009975875

43 :「今日、須田鷹雄がコミケで売り子やってました」スレッドより:02/09/21 23:49 ID:tZGHCBaW
71 名前: 投稿日: 02/01/05 12:38 ID:vzGxRTw2

昔マーブルXの本、たくさん買っちゃったよ…。
今見返すと、真性基地ってこんな奴を言うんだろうな、って
思うけど…鬱だ…。

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/22 23:32 ID:RWOOoPMz
また某氏が、自分の本が売れないのを「競り掛けられた!」と他人のせいにしてる模様

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/22 23:41 ID:RWOOoPMz
というか、言わせてもらうと、某氏は他人の事を気にし過ぎかと。
もう少し、自分自身を見つめ直すことを奨めるが……

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/23 20:58 ID:79tbqFhk
>>44
そのサークル、6月のサンクリ時に次回はTGSレポ本ですって
しっかり逝ってたんだから対策練れよ・・・>某氏


47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 11:52 ID://ps0WN8
age

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 22:51 ID:rlCVB0pB
誰か高崎競馬同人誌祭りの詳細をキボンヌ

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 10:20 ID:Zl9cxZy4
まじかるさゆりん杯のこと?

50 :48:02/09/29 00:23 ID:8GfdM1ks
>>49
いや、先日のやつを。
あと、連合会とさゆりんは別組織だとお互いの会長が言ってるし。

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 00:36 ID:98mu3sc9
>>48
そういえば、あの日の着ぐるみマスコットがスケブを
持っていたようだったが、もしや・・・葉鍵?・・・
((((゚Д゚;)))ガクガクブルブルガクガクブルブル


52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 06:32 ID:XtQN2NQV
>>49
そんなこと言ったら増田がキレルゾ。(くわしいことはわかりませんが。)

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 22:02 ID:E5/npnsk
>>51
中央の馬券を買っているやつらに
「高崎の馬券を買え!ゴルァ!! なの」
のスケブを見せて周る、タッキーきゅんハァハァ(;´Д`)

54 : :02/10/01 21:31 ID:sAAaEGf0
 タッキー君は、子供さんにモテモテでした♪
うらやましひ(笑)
 未来の競馬・同人ファンを増やすため、また頑張ってください。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 19:08 ID:eICkwCo+
age

56 :age:02/10/08 22:29 ID:Crd2FqDs
age

57 :p5201-ip05higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp :02/10/08 22:37 ID:ArpO5bnr
殺(^-^)ニコ殺(^-^)ニコ殺(^-^)ニコ殺(^-^)ニコ殺(^-^)ニコ

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 19:47 ID:/gzMBFU7
ここは某Xと連合会絡みの話しかないのか?

59 : :02/10/14 05:52 ID:zA3WcgFf
狭い世界だからねぇ

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/14 10:57 ID:dF/JB5EH
昨日のかみのやまはどうだった?

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 17:33 ID:t6pTDjxf
冬コミに被らないように、大井の年末開催を大晦日(31日)の1日限定で
提案している香具師がいるそうだが、どう思うよ?

漏れは、大井だって他者(コミケ)の都合なんて構ってられないだろうし、
年末開催は客の掻き入れ時だというので(当然)反対なのだが。

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 00:20 ID:kdtoavyk
マジレスすると>>61に同意。
つか、怒りの矛先が論理的じゃない(真島大の2着を恨むなら
高知の番組屋を恨めよ)&タケチャソ(新潟>>>>金沢・笠松を
公言する新潟至上主義者)の意見に感銘するヤシの意見だろ?
無視しれ。

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 21:38 ID:Ik33gZvy
>>60
とりあえず会長さんが何かやったらしいが…

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/19 17:47 ID:rON7ZuQU
>61
日程がぶつかってるんだったらそれに合わせて行動パターンを
決めるとか、いろいろ考えれば....
大きいレースだと中継もあるんだよね?

芸能系を見習えやゴルァ、と言いたい。

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/19 17:53 ID:q5mtbXiQ
まじかる☆さゆりんのパンフに大手作家を起用し、
同人絵師の世界を世間にアピールさせる。

まぁ、ほぼ確実に煙たがれるがね。

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/19 19:21 ID:vbkuAsS8
>>64
東京大賞典に限らず、MXTVのコーナーで大井競馬中継をやってるYo
漏れは29日はそこで見るつもり。

しかし、>>61にあるような発想するやつがいるなんてねぇ・・・

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/19 21:07 ID:Bwz1qWIl
>>65
競馬同人誌連合会の第1回のパンフは、表紙はがけいこ・中表紙よしだみほという超豪華版。

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/20 15:55 ID:LxL7OFdC
今日の某X氏の日記は、おそらくカブトヤマ記念への愚痴と見た!
(「業腹なにやってんだ!」って感じに・・・)

69 : :02/10/20 16:47 ID:ZHf2o7Z7
(豊不在で)岡部が逃げたら、誰も突っかけないヘタレども。氏ね

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/20 19:57 ID:ugNv4C8w
>>68
そのとうりですた……


71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/21 19:05 ID:kIhUD9Eg
>>68>>70
まあ、愚痴をこぼすくらいは誰にだってありますよ。そこまで
責めちゃ可哀想ですよ(でも、業腹は責めを負うべき(藁))

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 22:03 ID:uSiugUN1
ここはいつから佐藤×のひとり言スレッドになったんだ?

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 00:17 ID:AmBuZjZB
>>72
良くも悪くもネタになりやすいって事じゃない?(藁)
地方競馬への問題意識があるのは結構な事だが、「3連単=悪、すなわち廃止」
というような極論が叩かれやすいというか・・・・・・

74 :名無しさん@どーでもいいことだが:02/10/23 01:32 ID:VbiZ+Q48
>>72
佐藤×って例の基地害Xのことね。68-71と言ってる矢先に73も。

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 06:55 ID:iVNGnzjd
60あたりからだと思う

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 06:58 ID:ebAKWvvc
>>1こと子豚よ・・・いい加減にしたらどうだ(WWWW
お前は今までずっとそうやって生きてきたな(WWW自分にとって都合のいい話しか聞かない豚野郎(WW
不快になる、反論される話は全く聞く耳を持たないんだろ(WW豚きわめりだな(WW
なぜ自分の卑小さを省みず、常にそんな傲慢な態度をふるえるんだ(WW
お前のような豚は、常に自分の精神状態を気持ちよくする事しか考えてないからだろ(WW
この世を自分中心…豚中心(WW豚世界(WWお前が人間と会話する時は、論議するとか、
意味のある話をしようとか、そういうのがまったくない。ただアフォ豚が気持ちよくなれればそれでいい
自己豚満足しか頭に無い、典型的オナニー豚(WWW
まさに幼児豚がする会話。幼稚豚の典型(Wお前の話は、ゴミだよ豚ちゃん(WWW
イカレ豚のオナニーその最もたるは、お前が書いてきたレスだよ。そして自演ことバレ豚芝居(WWW
なぜあんなレスをしかできない?あんなサトラレ豚芝居をする?自分ではわからないだろうな(W
それは、ただ自分が気持ち良くなりたいという豚望の結果ですよ(WWW
真正面から否定する文は、オナニー豚には通用しまい(Wお前は誰にも論破できない(WW
論破できないというよりは、議論自体できない訳ですが(WWW
豚は豚を不快にする文を受け入れられるような理論的人間じゃないからだ。
つまりオマエが豚だからだよ豚野郎(WWW話の通じない狂豚。狂気豚見参(WWW
ハナから戯言と決めつけることによって、どんなことをいわれても豚の精神状態を
安定させようとする。豚に都合の悪い事は見えません、豚目、豚耳、豚口(WWW
豚のお前にしてみれば、豚が不快になる文は、「バカじゃん」「ただのキチガイ」「で?」で済まされてしまうだろう(WWWそんな事をしていては、他人と論ずる事などできる訳がない(WWW論ずる事など元からアフォ豚にはできませんが(WWできる事はコピペと豚芝居(WWW
とどのつまり、豚ちゃんはハナから他人と論ずるだけの脳味噌を持っていないってこと。
そして、そのレスはすべて何の価値も持たないゴミだということだ。
オマエには何にもできないよ豚ちゃん。ネタ職人などと都合の良い冠が欲しいのか?(WWW


77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 21:18 ID:yCB76pNg
あれ?南無妙法蓮華経がないな。偽装してるつもりとみた。

78 : :02/10/23 21:24 ID:FuDG8ozj
http://tousatu-nakama.moviespage.com/
チーム組んで集団盗撮。ネットで大公開(炉)

79 :武豊親衛隊:02/10/23 21:36 ID:R6i9AUKU
>76>77のおかげで落馬したんだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
呪ってやるぞボルワア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
偽装親衛隊と一味違う本物の恐ろしさを味わえ!!!!!!!!!!!!!!
オグリキャップの血!オグリキャップの血!オグリキャップの血!
きえぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
南無妙法蓮華経!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
池田学会万歳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

80 :エッチなお姉さん:02/10/23 21:37 ID:xl5oqArv
かなーり過激!http://www.pink1.com/

81 :武豊親衛隊:02/10/23 21:41 ID:R6i9AUKU
>80の間抜け!お前も呪ってやるぞボルワア!!!!!!!!!!!!!!!
南無妙法蓮華経!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/27 02:34 ID:1U3zOMFd
佐藤正和という男はおもろい。

83 :マーブル親衛隊:02/10/27 06:20 ID:eCyJpcFq
↑通報しますた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/27 06:26 ID:mdrhXvJU
競馬に限っては夏厨というよりむしろ秋厨のほうが元気。

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/27 12:01 ID:VO9skhaI
>>82 汚いハンカチで顔を隠すところが(;´Д`)ハァハァ

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 21:49 ID:ZkSTifiB
sage保守

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/01 23:41 ID:7YhYc53I
なんか某Xの大井批判を見てると、U田川Jの意見がまともに聞こえてくるよ(藁)

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 00:29 ID:LP7HRQgb
(´ε ` )「モナの本は有りませんかモナ〜?」

89 :age:02/11/02 09:31 ID:iR4aX+FP
age

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 21:53 ID:33Vbx5mc
なんか某Xを見てると、世界中の基地害がまともに見えてくるよ(藁)


91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 22:34 ID:2p8efyro
今度の冬コミで、まぶーるXの本をあえて買ってみようかな?
で、内容について本人に散々突っ込んでみるとか(藁)

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 00:24 ID:hzMVmLUC
保守

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 22:05 ID:/gzFCQiJ
保守

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 22:02 ID:i9sw2MjJ
冬コミサークル当落情報が出てるというが?情報求む。
ちなみに、某X氏は受かったらしい。

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 00:49 ID:xIEPXgOA
保守

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 00:47 ID:Xt+8fFPF
情報まだ?

97 :age:02/11/26 00:00 ID:3Wf9MbmN
age

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 20:55 ID:1RNBW8Gg
漏れの隣マブールXじゃなくて良かった(w


99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 00:51 ID:Bax/k23+
なあ、誰かマーブルXの言説を論理的に批判できて黙らせる事ができる香具師っていないのか?
(漏れには黙らす自信がない……)

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 21:27 ID:u24XXNel
>>99
彼の崇拝(していると思われる)対象、宇D川ジュソ先生が
直々に来ない限り無理と思われ。

ついでに100

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 22:41 ID:01RaAQzF
【速報】また、2ちゃんに名前が載りました。【緊急】
投稿者:●●●●●●  投稿日:12月 1日(日)19時50分07秒

ども、●●●●●●です。
とゆーわけで、また2ちゃんねる@同人板にハンドル名が載りました。(^^;)
そうか。自分では、有名じゃないと思っていたんですけどねぇ。ナンとゆーか。

【最悪】コミケスタッフで最大のDQNは誰?
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1036859800/
マーブルX観察
http://www.pinkvalley.com/age3/hilight.cgi?dir=log&thp=1015165870&ls=50

ただの私怨ちゃんだと思うのは気のせいですかねぇ。
とゆーわけで、マーブルXさんの書き込みを待ちたいと思います。
基本的に、この板では削除いたしませんし、こちらではログ取りもな〜んにもしませんので、そのつもりで。

☆GFA***** ●●●●●●★

ttp://6817.teacup.com/mesanma/bbs

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 00:44 ID:c6n+oMKM
こうなったら、電波道極めて欲しい。>X
さしあたって、斎○晃に原稿依頼かな?

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 01:07 ID:qFga6kMD
佐藤とかいう基地害の自作自演祭の発信地はここですか?

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 22:06 ID:2zm0Az1F
自分の名前を売りたくて必死なんだよ。しかしここまでくるとあまりにも可哀想だな。

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 23:04 ID:8IH0nrVu
いまHPみたんだけど…左下のリンクボタン…あの…ページデザイン変更って…

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)