5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【私怨】逆恨み被害体験談【呪まーす】

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/19 22:52 ID:uSlGEXXr
同人での逆恨み(私怨厨房)の被害や、その恐怖体験について語るスレッドです。

私怨厨房を思いっきり晒してください。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/19 22:56 ID:Xmxpu5XX
ここの1に晒された

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/19 23:01 ID:IF9X/N4O
ここの1にスレたてられた

4 :逆恨みと言えばこれでしょう:02/08/20 00:14 ID:PQNnM+9U
2000/09/30 (Sat)
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

あわー。
楊受け死ね。楊受け死ね。
と毎日呼吸をするように連呼していたら
本当に一人亡くなってしまいました・・・。
ぶるぶるぶる。

願い事を口に出すと叶うと言うのは本当ですね(違)
ああ。じゃあ。次は是非江口洋介か仲村とおると結婚できますように・・・(無茶)
大体二人とも結婚してるって・・・。

ああ。犯人は私じゃ有りません。
動機は該者楊受けだったからです!!(違)
ああ。またこれからも毎日楊受け死ねを連呼していたら
また誰か死んじゃったりして!!オイオイ。
それは嬉・・・違う・・オソロシイなぁ・・・。<これも違う。

まあ。
私も至る所で怨みを買っているだろうカラ・・・
どうか殺されませんように・・・。
ていうかまた私が一人手にかけたりしませんように・・・<違うって!!

5 :逆恨みと言えばこれでしょう:02/08/20 00:14 ID:PQNnM+9U
とりあえず今回の事件で分かったことは
オタクが死ぬと
やっぱり買ったホモ本や作ったホモ本が身内等ににばれてしまうことは必須
だと言うことですかね。
ああ。ヤバイ物はさっさと何とかしよう。
後葬式もオタク風だったり・・・・。
「もっと○○の本を出して欲しかったのに!」
とは葬式で祭壇前に言われたり・・・。
参列者名簿にペンネーム書かれたり・・・・<んあアホな。
その前に殺されないようにしましょう。

えっと。
ご冥福をお祈りします。・・・一応
知らん人から冥福祈られても仕方ないと思うが・・・・。
とりあえず味っ子の時は好きでた。
でもフグが死んだ時の方がショック・・・(無関係)
ああ。クワバラクワバラ。
ほいじゃー
黙祷

チーン。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/20 00:16 ID:D3lUmNLL
>4-5
これ、何度読んでも何かが籠もってる感じがするなぁ…。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/20 00:59 ID:zvVK7rpR
>6
私は「オトモダチ」の擁護にも吐き気がしたよ

「彼女は私たちを明るくしようとして言ったんだと思います!」

馬鹿か?と

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/20 01:04 ID:/PFwQDy5
もちろんバカ>じゃむ一味

http://www1.odn.ne.jp/advantage-lucy/un.htm

のページで、掲示板や日記で”姐”と呼んでる奴が、
あの文章の作者。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/20 01:27 ID:j0Pmt/kO
>>8
どーでもいいが
そのサイトのトップ絵、根性悪そうなうえにヘタクソだな。
ま、もし高校生なら許そう。だが上達は望めない絵だ。
僻み根性丸出しで、目が爬虫類の目をしている。最低だな。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/20 02:55 ID:WBkQiKkc
>8
蛆?

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/20 03:06 ID:Qr3B4KZH
>9
灰のバックに白い文字がかぶっちゃって大変読みにくい
配慮ない。これも最低。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/20 03:17 ID:p+Y7e78v
オタが死ぬときは、

「積み荷を……積み荷を燃やして」
 って言わなきゃダメ!

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/20 22:10 ID:RmXfk0A4
age

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/20 22:16 ID:TvqiRenQ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1029765163/
このスレの1が憎いです。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/21 02:52 ID:rPjJf36j
>12サマ
同感!!!

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/21 13:27 ID:9AMfVIYx
サークルの金を持ち逃げしやがったS田T之。
頭剃って丸めてきたのもジェスチャーだったワケね。
今度あったらマジで頃します。
そんなワケで、福嶋県氷山市(当て字)出身の桜D隆Yにはご用心を。


17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/21 17:42 ID:lUWfQwpP
うらみはらさでおくべきか

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/21 17:48 ID:kTDQ4OLU
もう2年前になるのか、懐かすい・・・

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/21 21:26 ID:Y0//v8ye
>>16

夏の三日目のコミケ会場。
開場したばかりの東3ホールで見かけたよ。

まーたどっかのサークルに寄生しているみたいね。
Drモ■ー、●ざわ、十羽織…とか

そうそう、たまにDrモローの実家が、「和菓子屋」っていってる人が
いるけど、それは桜田T之が、「Dr●ローファンクラブ」とかいう
名目でコミケに申し込んだ時に、騙されたと思われ。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/21 21:31 ID:Y0//v8ye
ちなみに、今のデブマゲドンの体型だけど、昔のデブに戻ってる。

髪の毛もオールバックに戻して、金色だか、白っぽく大雑把に
染めてる。

当日、朝のうち、カートを引っ張って歩いていたクセに、
急に車椅子に乗ってた(笑

まあ、言う事でかいけど、ちょっとでも確認するとボロが出るのが
お約束。


 ちなみに、本人が見てるかもしれないけど、念書の金額があまりにも多くて
グルになってるのは知ってるから。
 あと「お友達&金づる」と思ってる人がいるかもしれないけど、
そこの大半から情報入手してるんで宜しく。

しかし、被害金額1千万円くらい行ってるだろうね〜


21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/21 21:34 ID:Y0//v8ye
上の訂正

親とグルになってる、だ。 親も不景気で店を畳みかねない状態で
なにやってんだか

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/01 20:25 ID:wRuinwdS
>12
漏れも「積荷を燃やして!」はよく言うのだが、出典(勿論もとはナウ鹿なのはわかってるが)
はなんだろう…自然発生的なもの?


23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 12:43 ID:qDAw6V/B
うそはうそであると見抜けない人に
掲示板の利用は難しい

ひろゆき

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 22:04 ID:2Mjf+XU0
晒したり、晒されたり、煽ったり、煽られたり。
大森スレは、今、キチガイだらけです。

http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1030148043

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 22:10 ID:7M0Fyhaf
大盛りスレってコナン君みたいなのがいっぱいいるからすごいよな。
「こんなことをしようとするのは××しかいない! だからお前が××だ!」
「そういうお前も○○を知ってるって事は▽▽なんだろう? 他に知ってる奴はいないからな!」

一見さんが見たらほんとコメントに困るスレNo1だと思う

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 02:02 ID:aCnRvDv0


27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 02:32 ID:lCD/mM3d
>>25
同人女の叩きスレでは割と普通なんだが、野郎のでは珍しいね。
つか、女の場合、よあにレベル粘着がゴロゴロだしな>叩きたガール

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 02:42 ID:tTEJj3/3
>>ID:Y0//v8ye
被害者が多いのは知っているが随分と詳しいんですね。
増田さんですか?

>まーたどっかのサークルに寄生しているみたいね。
>Drモ■ー、●ざわ、十羽織…とか
ここでご自分の名前を出さないところなんて
ご本人そのもののように思えますが。

貴方がやっている事はS田と根本的に代わらないよ。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 04:10 ID:ptG24hu+
>>28
違いますよ。

S田が大阪にいた頃から知ってる人間ですが、
被害に遭って無くても、迷惑と思ってた人間
昔から多くて、みんなフェードアウトしてた。

ちゃんこ増田に関しては、名前を入れるのを
忘れてただけ(藁

あと、色んな作家と付き合ってればこれくらいのネタ
すぐに集められるし、あのデブは外見上目立つから手配が簡単。

ちなみに頭を丸めた話は未確認。 S田本人はコミケではブラックに
なってるはずだから、これからも偽名か、寄生し続けるだろうね。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 04:35 ID:hcW/7hCe
案外有名なのね。

情報提供しとく。ヤシの収入源であるサークルの一つ。
ttp://www.toranoana.co.jp/mailorder/dojin/detail/2/1/21387.html

ちなみにこの絵を描いているのはs田本人ではなく外道組時代からの知り合い。
頭を丸めたのは本当。あれはA氏を欺くために行ったパフォーマンスなんだってさ。
これは増田氏が一時期よく愚痴ってたよ。

あとは増田スレにあったんだが

 234 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/09/11 03:41 ID:BMQGfa9S
 遅レスだが、外道は別のペンネームで篠原重工関西支店っつー
 サークルでのうのうと生きてるぞ。
 
 サンクリにも来てるな(w


篠原重工ってサークルは他にも無かったか?
そこにも寄生してるんじゃ...

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 22:40 ID:ptG24hu+
>>30

情報サンクス。この作家さんに寄生してたのは知らなかった。
(もしくは覚えてないかのどちらか)

あと、篠原重工の寄生は抜けてる可能性がある。

夏コミで聞いた話だと、別の大手サークルの新刊をばら撒いて
挨拶周りをしてたそうだ。
(その時はカートに新刊入りダンボールを乗せてたらしい)

しかし、厚顔無恥とはよく言えたもんで、散々迷惑をかけた作家さん
(金の持ち逃げしてない)ところに、堂々と挨拶に行ける神経が
信じられない。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/16 03:27 ID:AzkemjFP
>夏コミで聞いた話だと、別の大手サークルの新刊をばら撒いて
>挨拶周りをしてたそうだ。
ヒントキボンヌ

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 00:46 ID:GBAogyhS
>>32

 すまん、配っているところは確認していないんだ。
ただ、付き合いのある作家の所に、挨拶をしにきてたのを
確認している。
 ただ、S田が配った本が、貰った本人でもどれだか解らない。
(普段付き合いが無い)んで、確実なことは言えない。

が、プロの作家に寄生している事は確実。

また、何かあったら書き込む。


34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/20 15:05 ID:puH/9Yu1
大盛スレ見ると本当に私怨ってこわいなと思うよ……
本人があんな糞スレに光臨する訳ないだろうが。
あのスレの私怨ちゃん達は人生楽しいのだろうか。他にやることないのか?

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/24 14:38 ID:jAavkFCj
>私怨ちゃん達
違うって。あのスレに書きこんでいるのは一人の自作自演だよ。
同人板伝説の自作自演私怨厨房ネットストーカー”代アニ厨”を知らないのか?

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/24 15:28 ID:h8t8h2sM
大盛りに女寝取られてブチ切れたっていうアレだろ?
転ぶ女も取られた男も取った男も
どれも大したタマじゃないのが喜劇だが(藁

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/24 15:40 ID:GNJUQUWf
>22
超遅レスだがナウ鹿ですよ<積荷を燃やして

38 :37:02/09/24 15:42 ID:GNJUQUWf
てか書いてあるじゃねーかよ脊髄反射レス鬱
2年くらい前が初出かと。
じゃむ男スレのいちばん最初くらいで

39 :37:02/09/24 15:54 ID:GNJUQUWf
何度もスマソ

死ぬ前に処分しておきたい物
http://piza.2ch.net/doujin/kako/967/967217972.html
死んだら同人誌はどうなるのだろうか
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/974/974765395.html

このあたりがネタの最初?
こういうのもあった。

歴史になってる名台詞。
http://piza.2ch.net/log/doujin/kako/950/950973034.html

40 :34:02/09/24 19:15 ID:VXsASYZt
>35
あれ全部ジサクジエンなのか…こ、怖すぎる…
よあには名前しか知らなくてさ。…男のくせにキモすぎ。
あのスレ殆ど見たことないんで(上がってる時に目に入る程度)
そこまでとは知らなかった。教えてくれてありがとう。

41 :35:02/09/28 08:45 ID:GYRhivEw
>>36
>大盛りに女寝取られてブチ切れたっていうアレだろ?
イヤ、その理由までは知らなかった。教えてくれてアリガd。

>>40
いえいえ、どういたしまして。
最近では自分で立てた私怨スレを「大盛りが宣伝で自作自演で立てた」
とまでぬかしてるよ。
オマケに自作自演がばれないようにするために、プロバイダを4つくらい
持ってるらしい(w

ついでだ、上げておこう。

42 :34:02/09/28 09:12 ID:4U9Vm5Xu
>35
プロバイダ4つ!?す、すげえ執念……
私怨ここに極まれりだな。スレ全部一人で埋めてるのか。
空しいな(藁


まあ、女寝取られるのもわかるな。大盛り氏の方が
よあによりも性格がマシだったんだな。当たり前か。

43 :35:02/09/29 10:04 ID:oXM9Kz63
>>42
まあ、大盛りも大盛りでちょっと人を見下してるというか、「俺の絵の良さが
分からないヤツはカスだ」みたいなところあるのは事実だがな。

よあにといえば去年、同人板やエロ板が強制ID制になったころ、分からずに
ID丸出しで自作自演してみんなの笑い者になった事があったぞ(w
アト大盛りスレに時々擁護信者が降臨するが、それも煽るためのよあにの
自作自演だったりする(ww

44 :どーでもいいことだが。:02/09/29 19:03 ID:WDiveiyW
さだpさまは最近おとなしいな


45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 19:35 ID:QUKuy4Kk
   ┌─‐‐─┐  >>1さんは2ちゃんねるの初心者ですか?書き込む際に
    |_____________|  SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと自作自演がバレますよ。
   ='========='== SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
   / \  /│  情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
  ┌|-(・)-(・)-|┐ 自作自演がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
  └|    〇   .|┘ 初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
    | ___ |||||__ |  このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
    | \__/ |  あなたのIPアドレス等を抜き取り自作自演を見破ってしまいます。
   |    |||||   |  このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
            2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。

一度登録すれば、Cookieの設定をOFFにしない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムです。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
どうか判別する手段が遮断されるので安心です。ぜひ書き込む前には
名前蘭にfusianasanと入力してください。自分の身は自分で守りましょう。


46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 20:17 ID:0Xctnvhj
よあに、って、じー糞だろ?

47 :じー糞:02/09/29 20:53 ID:4ueEUofU
>46
ちがうって
わしゃの大盛り氏スレでの名は
東デ厨@同人板っす。

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 22:41 ID:G9NV76Ei
ここで大盛スレに付いて語ってるのが代アニ?
スレ違いだから大盛スレに帰れ!

あれほど他スレに出張するなって言われたのに、もう忘れたのか?

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 02:05 ID:zT3LPVIz
>41
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1016/10161/1016199359.html
http://choco.2ch.net/doujin/kako/1025/10251/1025154541.html
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1030333579/l50

おおもりが立てたと思われるスレ。
特設コミケ板の現在進行中のスレは、おおもりが立てた証拠まで握られている。

どーでもいいが、ここで大盛スレを語ってるヤシは2人を装った同一人物っぽいな(w
空しくならない?


50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 02:11 ID:LgHliXeQ
[おおもり] AW、海老、おりもとは絶対殺害。奴らは生かしておかん。
[おおもり] ソーシャルも辞さない。lこの3人の悪評判はどんどん流してOK。絵描きの世界で喰っていけないようにしてやる
[xxxx] 社会復帰不可能にしよう
[おおもり] 完膚無きまでに叩きのめす。もう、ササヲやあろどことのさわぎじゃない。
[みゆ] ただ、相手を本気にさせたら本気で反撃される可能性もあるよ。
[みゆ] おおもりしゃんOK?
[おおもり] ううううううまずいかも
[xxxxx] にょ?
[おおもり] それが悔しくてしょうがない理由の一つでもあるんだけど


素敵な流出ログはこちらで↓
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1030333579/15-27n

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 03:23 ID:GJVNNfor
案の定大盛厨がやってきたな

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 04:33 ID:WQpAU1Fa
大盛り・・・・・・何でこんなヤツになってしまったんだ・・・・・・

53 :どーでもいいことだが。:02/09/30 06:11 ID:MUGF1WIE
ほんまに大盛りスレになってるな
まぁ、このスレタイじゃしゃーねーか

こっから出てくるなよ

54 :41:02/09/30 13:48 ID:M9aEBvKJ
>>49
おっと、早速「大盛りの自演だろ?」が始まったか(w
ま、ここを嗅ぎつけりゃ言うと思ったがな。

>>34
>どーでもいいが、ここで大盛スレを語ってるヤシは2人を装った同一人物っぽいな(w
>空しくならない?

俺とアンタは同一だってよ(プ
自分の自演から2ちゃんねらーの目を逸らしたいのか、やたら大盛りや自分を
批判する人間を自演だ自演だなんて吠えやがるな。
自分こそ一人でスレ埋めて空しくねえのかって(ププ

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 13:57 ID:abC+GVJa
大盛りも凄いけどよお、
私はやっぱりじゃむ男=ロボ男の方が凄いと思うね

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 21:27 ID:FyQoP74k
公式ガイドに載ってる時点で大盛りの勝ちだろ
いや、よあにの一人勝ちか

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 21:49 ID:DpSY3LLW
大盛りとジャム男って何した人なの?

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 21:52 ID:aFcyYb6X
大盛りは超弩級私怨ネットストーカー”代アニ厨”に2ちゃんで
私怨スレ立てられてる人。ジャム男は知らん。

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 22:18 ID:31L05qeN
昔逆恨みで漏れのコテハンスレ作られて、昔のペンネームまで晒されそうになった…
あっさりdat落ちしたから良かったけど、マジで怖かったです。

うらみはらさでおくべきか

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 00:14 ID:3jIDGBWJ
その大盛りとジャム男で子供作ったら怖えなあ

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 17:55 ID:0qp4pVUw
>57
ジャム男は杉○くうるさんが亡くなられた時(ニュースやワイドショー、週刊誌
等でも取り上げられた)故人や遺族に対して物凄い失礼な日記を書いて同人板で
壮大なお祭りになったのだよ。
今でもその日記はちょくちょく同人板にコピペされるから目にする事もあると思
う。それ以降、ロボ男とPNを改名して同人活動再開中。
関連スレがあるけれど、今あそこにいる人間もジャム男と変わりないような発言
をするような連中ばかりなので、不愉快になりたくないなら行かない方が良いで
しょう。もう2年か。解決は難しいのかな。

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 11:25 ID:TGo7o82V
私は>34=>42だけど代アニ厨なんかと一緒にしないでくれ。
あんなキモイ真性キティ近寄りたくもない。
大盛り氏はなんであのキティを放置するのかな。女寝取ったのが
後ろめたいんだろうか。

しかし、女取られたからってあそこまでするとは、ケツの穴の小さい奴。

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 15:11 ID:y3nUtOuI
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥     

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 06:36 ID:JlJCtlk8
こんどのレヴォでは
大盛り氏とさだp様が
となり同士で配置されてますじゃ
ちなみにR-02

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 07:24 ID:fPqxq4mw
とりあえず、単独スレ立ってるキチガイは逆恨みというよりキチガイとその周辺って
感じなので各スレでやってくれ。はっきりいって興味ないんだ。絵も下手だし
顔もキモイのばっかだし。

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 10:19 ID:H0wuHG2V
私怨単独スレを立てたのがキチガイ、の間違いだろ?よあに。
そういやお前、聖リオスレの3でも関係無く大盛り批判をしてヒンシュクを
かいまくってたな(プ









            そうやって同人板住民にドンドン嫌われていくんだな、よあに(ゲラ

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 22:20 ID:LK2K/TeQ
代アニより、出張しまくって代アニ叩きしてるヤシがウザイと思うのは漏れだけか?


オオモリスレカラ デテクンナ ボゲェ


68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 17:47 ID:asGl5yFE
>>67
うるせえ代兄。テメエこそ他スレを汚すな。カス。
おとなしくテメエの私怨スレだけで自演で大盛り叩いてろ

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 07:44 ID:dIAnQ+Qm
〜と思うのは俺だけか?

よあにが良く使う”口癖”だよねne(w
バレバレなんだよ、アフォ

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 22:10 ID:Zmar2LBI
よあにに異常に詳しい69がよあにだと思うのは俺だけか?(よあに口調で)


71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 23:09 ID:J1Di750H
よあにって一度ひろゆきと削除人に自演をからかわれた事があるんだよな(w

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 23:30 ID:EyrE3xfc
やれやれ。

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 23:30 ID:EyrE3xfc
 

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/12 23:06 ID:1zS1m7av
なにこれ?
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1034429131/l50


75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/10/13 02:02 ID:ZIWDSgkG
2chの固定でつ。
あるきっかけで昔やってたサイトの名と某公式サイト、ファンサイト
のコテハン全て見ぬかれた…1つだけどう考えてもそれらと無関係の
日記サイトでしか使っていない日記用HNまで晒されていた。

誰なんだ…怖い。怖いよう



76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/14 16:46 ID:2FmjFHTa
初投稿で大ニュース野郎はどうなったんでつか?
あの電波にまみれたスレはかなりおもしろかったんでつが。

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 16:01 ID:z1qRww9i
>76
裁判で当然ながらボロ負けしたが、、懲りずに控訴している模様。
どうせ負けるのにな。Mさんに心から同情する……

78 :76:02/10/15 17:13 ID:tzYkeCC0
うん、Mさんの日記に控訴されてるとは書かれてたけど
それから進展はないのかなーと・・・
コミケ前になるとスレ立てに来てたっしょ、大ニュース野郎。
夏はこなかったよな・・・

折れ最初、Mさんのことを被害妄想の激しいイタタな人かと思ってたんだよ。
イタイのは大ニュース野郎の方だったんだよな・・・鬱・・・。
まあ、あのスレに参加してMさんを叩いたりしたわけじゃないから別にいいんだが
ちょっとでも「またかよ!被害妄想ウザ!」と思った自分が鬱だ。
昔、電波女に勝手に彼氏にされて勝手に変な噂立てられた経験あったからさ・・・

とさりげなく自分の被害体験談も告白してみる。
被害は大したことなかったけどな。描くのやめて、引っ越ししたぐらいか。
その頃2ちゃんがあったらと思うとホソロスィ・・・

79 :初投稿で大ニュース野郎って:02/10/20 09:10 ID:uNqemvfU
どこの誰?コテハン?

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/20 20:18 ID:E6T59C3C
ちょっと話は違うんだけど、日経新聞が企業に対して、
新聞記事のコピー・引用を業務上で使用することに課金始めた話知ってる?
通達を郵送したらしい。
なんだか暮らしにくい国になってきたな・・・

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/20 20:37 ID:+N0ZE4KV
>>80
( ´,_ゝ`)このスレとは違うような気がします。

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 21:39 ID:G2DygFhf
エロ同人板でも大盛スレを立てたが、あそこの住民にはまるで相手にされず
逆に総攻撃されていたのはハラを抱えてワラタ。>よあに


83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 23:57 ID:VY6NHdCs
1人で何役も自演していた82が、忘れ去られたよあにを名指しして
馬鹿の一つ覚えを繰り返しているから激しくワラタ。



84 ::02/10/26 08:31 ID:3tQiAXGT
>1人で何役も自演していた82が、
自作自演厨が他人を自演だってさ(プ

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/27 09:02 ID:8QOdJxWo
>>83
また馬鹿の一つ憶えのオウム返しか、よあに。
そんなにおおもり叩きがお前の自作自演だと2ちゃん初心者に
知られるのが嫌なのかい(禿藁

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/27 14:46 ID:pr8V1oZa
2ちゃんでも、その痛さ有名な某Jさん。
私がアンチ派と分かったとたん・・・ウィルスを送ってきやがった。

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/27 15:23 ID:NKQixcEv
>>33
夏にかたつむり(←暗号)の本配ってるのは見たが。
あそこの売り子してるとは聞いたよ。
最後に見たときは車椅子だったんでホントに売り子してたかどうかは
不明だがね

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/27 18:01 ID:tiLq9RcV
そのまま芯でくれ。もしくは一生苦しみながら生き続けろ。

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/27 22:20 ID:1kSvUUMx
49=67=83=よあに

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/27 22:23 ID:xgAbe30N
なんっつーか、ここまで逝ってしまうと気の毒だな。
同情してやるよ(プ

91 :      :02/10/29 20:52 ID:EMQPCzAj
         







         

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 20:01 ID:9V2shu87
チャットログ貼付したりスレ立ての証拠を握ったとかあるけど、
それもヤパーリよあにのジサクジエンでFA?

それが本当だとしたらそこまでするのか…私怨って本当に怖いな…

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 18:07 ID:6swAQJaI
エロ同人板に立てた私怨スレは住民達が相手にしないもんだから
「大盛りが宣伝で立てた自演スレ」なんて吠えてたZO(w
>よあに

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 19:12 ID:qqUgvwzH

★春*きWALTZチャットROOM★ へようこそ!
★春*きWALTZチャットROOM★ はROMを許可していません。
入室して発言、又はリロードして下さい。

警告◇最近チャットに名無しで入室したり発言なく落ちていく方が多発しています。
今後も続くようでしたら荒らしと判断し、アクセス拒否及びパスワード設置等の処置を
とらせていただきます。参加したいのであればちゃんと発言してください。
@管理人





ボケ!!



95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 19:29 ID:vkNjmXZB
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1036699196/l50
183 :花と名無しさん :02/11/11 16:55 ID:???
雑誌・単行本・グッズの売り上げを増やすという意味では
編集方針は間違ってないと思う。
おおもりよしはるも連れてきたら最強。
単価の高いグッズが売れそうだ。

187 :花と名無しさん :02/11/11 17:18 ID:03Y07RyS
>183
おおもりよしはる先生がなかよしにきたら
このスレどころか板全体が猫やよあにで埋まって
大変なことになる。コゲの比ではない。

190 :花と名無しさん :02/11/11 17:23 ID:???
グッズに抱き枕が登場する日も遠くないな

192 :花と名無しさん :02/11/11 17:23 ID:???
>183
>単価の高いグッズ
あの人の同人誌は
マジに16ページで千円だもんなぁ
なかよしが2冊買える


96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 23:11 ID:3AeCf8MG
>93
巣に帰れ、よあに

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 07:45 ID:oEKMGcT/
本当によあにと低級ってそっくりなんだね。

98 :96:02/11/12 09:47 ID:hEcrrogM
>93
ゴメン。94の間違いだった。気を悪くせんでくれ。

よあにと低級を叩いている「やたらに叩きたガール」の間違いだろ?(w
一体いくつ低級叩きスレを作ってるんだよ・・・

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 17:28 ID:PKIG/9kC
>94
よあにはとっとと失せろ
大盛りも確かにアレだが私怨丸出しのお前のが遥かに下劣だヴォケが

100 :ジョセフ・ジョースター:02/11/12 20:16 ID:UxwF3d4Y
よあに・・・そこでオメーが次に吐くセリフは
「よあにを叩いてるヤツは全部>>99の自演だろ?」だ!

101 :99:02/11/12 21:00 ID:PKIG/9kC
>100
ワラタ

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 01:08 ID:MzWqJWVA
よあにという奴は知らんがおおもりはよく知っている。


過去ログに書かれてる幼少期の過去の恥部はほぼ事実です。
同じ学校にいたときあまりに自分勝手な野郎だったので
一度顔面にパンチ食らわしたことがありましたが、後日こいつのせいで
非常に不愉快な目にあったことがあります。
大変嫉妬心の強い情緒不安定な粘着野郎です。




しっかしなんでこんな奴と高校まで一緒にならにゃいかんのだ?

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 03:10 ID:t4vFt9v4
>102
誰もそんなこと興味ねえよ。いちいち出てくんな。うぜえんだよ。
てめえのオナーニスレで勝手にジサクジエンでもしてろ。

>大変嫉妬心の強い情緒不安定な粘着野郎です。
これはまんまお前のことじゃねえのか。なあ、よあに=102(藁
こんなところでまでジサクジエンの大盛り叩きして楽しいか?ん?
この板でも他板でも相手にされなくてかわいそうに(藁

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 07:29 ID:yrK64J4M
たしかに、幼少期の話をここでぐだぐだ書く奴は相当の粘着野郎だわな。

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 07:49 ID:DF5LaSwY
こんなとこまで出張かい?大森&擁護者・・・・


お前も相当粘着だぞ。


106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 09:35 ID:MDTSkWDX
>>105=よあに


107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 12:44 ID:ZOSvHM8e
アニヲタはキモイ
社会のゴミ
死ねそのほうが社会の為

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 18:32 ID:vh3Zq1hL
ここ面白いね。

世兄ってプロバイダいくつも抱えて
自作自演してるんだね。
馬鹿低も信者のふりして自己弁護するだけでなく
他人のふりして世兄を叩く知恵をつけられる
位学習できるようになったんだね。

103=104
大森&馬鹿低信者(いるかどうかわからんが)
102=105
よあに


109 :103:02/11/13 19:06 ID:eilt0ZBA
わーい、>108に大盛り信者認定されちゃったー(藁
残念ながら信者でも>104でもないよ。あのスレ何人で回してるのかさえ知らないし。
まあおそらくよあにとその煽りの数人だけだと思うけど。大盛りが訴えなかったのが不思議。
10以内に上がってるときに流し読みして「私怨こわいな」と思ってるだけなんだけど。
普通こんなとこに本人がくるわけないだろ。よあにはきてるようだけどな。

で、>108はよあにでファイナルアンサー(藁

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 19:38 ID:V5sQOOut
>>109
おまえよあに叩いてる時点で108と同類だよ。




でなけりゃこのスレ専門の粘着厨房だね。

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 20:20 ID:ZOSvHM8e
アニヲタはキモイ
社会のゴミ
死ねそのほうが社会の為



112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 20:20 ID:njMi1mSz












参加者(5):らび◇のりぽん◆新田◇美龍◆みちこ◇






この中の一人詐*師








113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 20:30 ID:GylgtWB3
なんでもかんでも自作自演呼ばわりして
勝ち逃げした気分でオナニーな香具師って痛いな・・・

って書いたら俺もジサクジエン呼ばわりされるんだろな(ワラ

114 :ジョセフ・ジョスター:02/11/14 09:49 ID:DHrprIQ6
110 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/11/13 19:38 ID:V5sQOOut
>>109
おまえよあに叩いてる時点で108と同類だよ。




でなけりゃこのスレ専門の粘着厨房だね。

そしてよあによ、次にオメーが吐くセリフは「カリスマ帝降臨!」だ!

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 21:05 ID:2WHWvsKd
>>114
お前も暇な奴だな。

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 17:13 ID:y6o8WUA3
>>115
一日中私怨スレに貼りついて、自作自演のおおもり叩きをしている
お前に比べりゃ全然ましだと思うぜ、よあに(w

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 12:55 ID:ZMkA17Mp
105=108=110=115=世兄(おかやま)


118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 12:25 ID:DxdeIvaM
おおもり自作自演で擁護か
必 死 だ な

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 16:45 ID:pMxlT6He
スレをつぶさないでください>よあに

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 19:27 ID:/SKQ7gV2
【大盛り】るーしぇみどやった?【すじ】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1030333579/
さくら板でも語ろうぜ【おおもりよしはる】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1025078606/
【すじ】自称芸術家おおもりよしはる【ょぅι゛ょ】
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/art/1025754782/

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 13:46 ID:Y6zO4mzl
>>118
それはお前だけだ、よあに(ワラ
>自作自演

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 04:18 ID:Jq1yXjC7
ほかのひとのネタきぼんぬ。
スレタイトル見て面白そうだと思ってきてみれば
余亜煮満載だった罠。

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 08:23 ID:4WWs2HlP
すじは芸術だ!おおもりよしはるスレ
http://www.bbs2.jp/test/read.cgi/dojin/019473696/l50


124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 10:11 ID:UXNQAecz
71 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/10/08 23:09 ID:J1Di750H
よあにって一度ひろゆきと削除人に自演をからかわれた事があるんだよな(w


125 : :02/11/21 10:14 ID:QVEayOnR
高画質裏本(完全無料)
http://now.at/urabon

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 00:48 ID:NBASOx79
その割にはアク禁くらったりとかは無いんだね。>よあ
まあ、特定のクソスレだけで遊んでくれてれば
別にどうでもいいって感じではあるようなないような、
と思ったり思わなかったり、
と言ってみるテストだったりして。

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 06:29 ID:sRqwZfqW
2ch初心者でもなければ、みんなよあにのデムパ自演はいい魚血対象だと
思ってる部分もあるしな。
ある意味同人板の名物か?(w

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 15:27 ID:TIGUtb72
大盛りスレってよあにしか住人いないよなあ(藁
あのスレ全部デムパ自演…同人板の他の住人から一斉放置されてるのがすげえ。

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 07:40 ID:3FgL40L9
ま、ひろゆき公認だしいいんじゃないのか(藁
>世阿仁の自演

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 14:55 ID:hoJo1H/L
>124
何処どこ?
ソースきぼんっっぬ!
あ、でもヤパーリどーでもいいや(ワラ
原稿忙しいし。

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 17:20 ID:58ubCKJU
>130
去年ひろゆきがメルマガで書いてたよ。結構有名だぞ。

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 20:18 ID:2wfZ92YP
>>126
テメエの私怨スレで自作自演を繰り返してるんなら別にいいんだよ。
他のスレまでしゃしゃり出て大盛り叩きコピペを貼りまくるだろ、このガイキチ。
角煮板やスポーツ板、AV板にまで出張って、あげくに
「カリ帝が宣伝で貼りつけた自演」なんてぬかしやがるし。

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 15:19 ID:6Jmreoe6
時々PLUMスレや西又スレでも大森の名前を出して、
大森叩きを誘発しようとしてはウザがられているぞ(w

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 02:54 ID:QTLI8pII
全く関係ない話で恐縮だが。
逆恨みとは腐れ縁で困ってます。

古くから通信やってる人なら知ってるかも知れないけど、
あ〜るA
とか言う名前でネットにいた奴、今はどこでなにをしているやら。
ヤシのせいであたしゃ今やすっかり某所で言うところの悪質ネットワーカー扱いだよ(怒


135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 23:27 ID:jHAO/Ewa
>>134
漏れもそいつにやられたクチ。
今頃どうしているのやら、荒川勇君。


136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 21:57 ID:tw9vYxgl
                     

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)