5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔を晒してマターリ雑談スレ〜同人コミケ板〜

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/21 12:22 ID:IBz3/cdP
他板にもあったので建ててみました。

顔を晒して雑談シマショウ。

http://www.bh.wakwak.com/~yukinari/cgi-bin/up/imgboard.cgi
うpロダ↑


2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/21 12:25 ID:1zA65ypi
この板で建てたらマターリどころじゃないだろ…むしろすさむぞ。

とマジレスしてみるテスト。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/21 12:52 ID:s6uMcE7Z
なんだこの糞スレは。2ゲッターもいないのか。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/21 12:56 ID:s7epXYuF
じゃあ4で。

5 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/21 12:57 ID:Y3aSTGB7
http://s1p.net/xcv123

 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 


6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/21 12:58 ID:H5/T272q
すさみスレ

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/21 13:01 ID:s7epXYuF
エロ広告ホイホイとして第二の人生に出発してもらおう…。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/21 22:19 ID:IBz3/cdP
age

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/21 22:27 ID:aNptzdvz
誰か晒してみて(゜д゜)ホスィ…


10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/22 00:04 ID:yK6PZyV+
ほのぼの板でも晒してるので、オレやってみましょうか?

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/22 00:45 ID:yK6PZyV+
やっぱり男じゃ意味ないか。。。
逝ってきます。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/22 06:33 ID:lL32bewc
つーか雑談スレは二本までとかそういうのはなくなったの?

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/22 10:21 ID:Q/XMZnWF
>>10
別に男だって(・∀・)イイ!!

同人コミケ板じゃ顔晒しスレはやっぱ駄目なのかな〜
1ジャナイケド、ドンナヒトガイルノカチョットキニナッタ・・・

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/22 10:45 ID:MD4NHHV9
マジレスしてしまうと、同人板の人は顔を合わせる確率が高いのだよ。
晒して、イベントとかで見つけられたらってのもあるよね。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/22 14:19 ID:dutz5XQz
しょうがねーから自分で探してきたよ。

スレッド
 それぞれの掲示板の趣旨は、カテゴリと掲示板の名称によって判断します。ローカルルールは、補助的ながら板違いの判断には重要です。
 雑談系の掲示板を除いては、その掲示板の趣旨に無関係なもの、多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの、掲示板の趣旨より掲示板自体の事象や参加者を重要視するもの、などは移動します。
 雑談系掲示板でも、明らかに趣旨と異なる場合は移動対象です。その他の掲示板でも、雑談スレッドは2〜3個まで考慮します。

同人板はどーでもとすさみ、ちゃぶ台があるから
雑談スレはこれ以上無理、という話が大昔に出てた筈。

16 :似顔絵:02/08/22 14:22 ID:YyukKYd1
( ̄_ゝ ̄)
>>1よ、これで満足か?

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/31 18:33 ID:lZrW4CPm
重複スレの1

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/08/31 12:16 ID:4wXGM0MX
同人板はハンサムに美人、おしゃれさんがいっぱいでしょうからね(w
まあ作家さんはモデルの参考にでもしたらどう?って事で。

常時晒しhttp://amihot.jp/
うpろだhttp://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/imgboard.cgi

他板の顔晒しスレ
美容板http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1030682729/
ラウンコhttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1030729492/
大学生活板http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1030616367/
ほのぼの板http://salami.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1030560296/


18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/01 11:01 ID:5LwFKmQW
やっぱりこんな板じゃ無理なんですかね

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/01 11:06 ID:O7hw8vlE
それに気付かないのは知障と君くらいのもの

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/01 14:22 ID:vB+C8aXm
同人板不戦勝〜〜♪ぴーどんどんどんどん♪

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 06:19 ID:ugluUDlS
なんですかこの板は。
誰も晒さないのですか(w

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 06:30 ID:/9XfHl5V
不平を言うより、まずオマエが晒せ

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 11:17 ID:DASZBiFt
美容板からきました
この板自体なんか臭いですね
面白い顔を見たいので応援しますよ、ここ

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 11:45 ID:/fn/l2bU
マジで死ね

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 11:57 ID:6LI7q+Al


美 容 板 に 巣 く う 同 人 ヤ オ イ 女 の 立 て た ス レ で す か ?

 

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 13:01 ID:xREVzDNP
>23
応援する前にオマエが面白い顔晒せ
>25
質問する前にオマエの顔を晒せ

話はそれからだ

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 14:50 ID:ugluUDlS
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1030682729/935

935 :スリムななし(仮)さん :02/09/02 11:06
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1029900145/l50
同人板の顔晒しスレ。悲惨。


28 ::02/09/02 15:10 ID:eyPd8JMp
>25
この板で女の事も「同人女」のこともよく知らないくせにやたら
叩きスレばかり立てて、妄想と放置の果てに
「同人女って具体的にどんなカオしてるんだよう〜〜〜」と
余人の窺い知れない領域にハアハアしてる、構ってチャン男ですがなにか?

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 02:49 ID:1wE5vke4
>>26
この板の住人ではないのに、晒したって意味ないじゃないですか

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 03:12 ID:1c0e+6hE
誰か美容板の新スレたててください。
>>2>>3にはるテンプレです。お願いします。
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1025098258/923-

タイトルは↓でお願いします。
【マターリナレアイ】顔晒し雑談!!26【ナゴーミタノシム】

進行が早過ぎて誰も立てられなくなってしまいますた。
昨晩の8時からストップしてるのです。よろしく頼みます〜。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 03:18 ID:1c0e+6hE
無事たてる事ができました。ご迷惑おかけしましたー。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 03:28 ID:1c0e+6hE
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1030990521/l50
一応先程たったスレです。ここ、なんか晒しにくい雰囲気になってるみたいだから
よければ是非来てくださいね。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/04 03:34 ID:/9Eki8aH
ここどうなってんの

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/04 04:40 ID:Yklp+Hkh
オマエの頭の中身の方がどうなってんの。てゆーか、どうかしてる。
早く死のうな

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/04 06:08 ID:lOHkOthL
(・∀・)・・・・

36 :美容板住人:02/09/04 19:57 ID:wRg1EzPT
                     マチクタビレタ
☆ チン                   マチクタビレター
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  ヲタク画像まだ?
             \_/⊂ ⊂_)_ \____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
        |  ○ みかん ○  |/

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/04 20:19 ID:zOFYTuaD
ちんぽ二本入る女を持ってこい

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/04 21:15 ID:MIiptFZo
                     マチクタビレタ
☆ チン                   マチクタビレター
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  >>36の死体画像まだ?
             \_/⊂ ⊂_)_ \____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
        |  ○ みかん ○  |/

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/04 21:29 ID:lOHkOthL
>>37
おまいのチムポならどんな女でも2本入るよ

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/04 22:01 ID:tsZDCb7G
( ´,_ゝ`)プッ

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/05 06:22 ID:RzbP0VYU
(^Д^)ギャハ

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/05 20:52 ID:EvSV2bJ+
この板終ってますね。マジキモイ。
顔は醜すぎて出せませんってか(w

43 :美容板住人:02/09/06 05:39 ID:CbH/i8Fd
                     マチクタビレタ
☆ チン                   スゴオクマチクタビレター
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  ねぇヲタク画像まだ?
             \_/⊂ ⊂_)_ \____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
        |  ○ みかん ○  |/

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 06:02 ID:VplLambt
                     モノスゴクマチクタビレタ
☆ チン                   ハヤクシンデヨー
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  マジで美容板住人の死体画像まだ?
             \_/⊂ ⊂_)_ \____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
        |  ○ みかん ○  |/

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 20:26 ID:CgzqeNDM
おい美容板にゲロネタ持ってきたのここのやつらだろ?まじ死ねキモオタども

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 00:30 ID:vKB2y8+3
キモ同人女
http://amihot.jp/?rid=2623
http://amihot.jp/?rid=2725
http://amihot.jp/?rid=3362
http://amihot.jp/?rid=1930
http://amihot.jp/?rid=2475
http://amihot.jp/?rid=2222
http://amihot.jp/?rid=3974
http://amihot.jp/?rid=2252
http://amihot.jp/?rid=2406


キモ同人男
http://amihot.jp/?rid=2670
http://amihot.jp/?rid=1676
http://amihot.jp/?rid=2878
http://amihot.jp/?rid=3487
http://amihot.jp/?rid=2460
http://amihot.jp/?rid=2998
http://amihot.jp/?rid=2357

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 08:23 ID:hf/xIh8k
衝撃!!!韓国人女性(整形前)
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020907073020.jpg

韓国人整形アイドル
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020907073756.jpg

ユンソナの整形前
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020907074036.jpg

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 23:09 ID:K32tBmul
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1031168648/

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 13:53 ID:0UjOgyG0
495 :スリムななし(仮)さん :02/09/08 13:49
美容>>>>ファッション>>>>>>>>>>>ラウンジ>>ほのぼの>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>バカニュース>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>同人>>>>>>>大学生活

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 14:00 ID:ph/U7fOi
美容板、同人板、両方逝ってる私はどうすれば・・・

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 00:05 ID:p0fVVXMI
>>50
ホモネタ持ってくんなよ

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 23:23 ID:+EjkuLEl
http://isweb44.infoseek.co.jp/family/hana666/cgi-bin/img-box/img20020909200554.jpg

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/10 19:04 ID:Zswkg/fJ
>>52
本人?

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 13:19 ID:TqpG6POp
なんだろう・・・・・・

55 :ララァ:02/09/11 13:41 ID:ptmKjz2e
ゲラゲラ。おもしれー
勘違いして同人板でこんなスレ立てた悲惨な1が居るスレはここですか!?

オマエラな、同人板は貴様らのような牧歌的な板じゃねぇんだよ
2chのなかでも最高に粘着質で殺伐とした板なんだよ
晒せるかっつーの!(ワラ

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 00:11 ID:UfOU2uoJ
イケメン
http://fafa.page.ne.jp/bbslog/img-box/img20020911201627.jpg

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 15:24 ID:33RCw5hd
ララァって久しぶりに見たね。
昔、書き込みをオカズにさせてもらった。

58 ::02/09/12 19:22 ID:u24E6WOP
>>57
気色の悪いことを言うな。

59 :アレ:02/09/12 19:26 ID:R70xVx7G
誰か顔晒せや!
見ててやるからよ。

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 22:22 ID:Dre8HmjG
ララァが晒せ

61 :みかん:02/09/12 23:23 ID:R70xVx7G
これ、どーやって張りつけるの?
厨房とか、叩かれそうですが…無知ですいません。iモードでみてるんで無理ですかね?

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 23:49 ID:33RCw5hd
>>61
晒すのか?

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/13 00:11 ID:pupxktMQ
62さん
教えていただけませんか?

64 :らら:02/09/13 03:37 ID:S2hWUZJy
女性ファンが増えるから辞めとくよ>>60

あとi-modeからは貼れないんじゃない?
誰かがメール晒してそっちに一旦送ってもらって代理ウプって手はあるが、
i-mode女のメールアドレスが相手にばれるから嫌だろうしな。

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/13 11:29 ID:l49Lmkqd
ララァ!

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/13 20:52 ID:CN5RH7Nl
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1031594460/l50
美容板のスレが過疎化始めたので是非こちらで晒してください

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 00:24 ID:9pxQLfhA
この板じゃせいぜいこんなもん
http://members.tripod.co.jp/ve_ev/akibasn/0009_01.jpg


68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 03:07 ID:WaZ+tcfx
 誰もうpしないんで、うpしてみますた。


69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 12:27 ID:9pxQLfhA
>>68
・・・・・・・・どれ?

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 16:37 ID:jqQrkHX8
No289の「ほいさ。。」てやつ。

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 17:49 ID:lywg+OXB
http://www.bh.wakwak.com/~yukinari/cgi/img-box/img20020914025437.jpg
これか・・・・・・・・・・・


       ・・・・・・・・・・・・・・。

72 :担当TSJ/霧生:02/09/14 17:49 ID:qNOgyBUM
★誰でも出来る!!お小遣い稼ぎ★
■PC初心者でも出来ます■
   ■ 仕事は、宣伝のみ!■
     PCでのメール・掲示板の書き込みetc....
     あなたしだいで50万以上も可能!
     即日スタート可能!
       収益100%ひとり占め!

      まずはメールでお申し込み下さい。
    
         ai@asluck.com 担当TSJ/霧生

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 21:30 ID:DhxLuyLw
>>70-71
美容板で晒されてたよ(w

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 00:32 ID:HEQUg1F5
美容板のうpしてるコテ
最新リスト合計11名 ☆=頻繁に現れる ○=たまに現れる △=微妙 ×=来ない
女子6名 そろそろ秋モードに☆
http://amihot.jp/?rid=2123 みやぎ 若くみえる最年長 お目目が大きい
http://amihot.jp/?rid=2183 あにょ  元気っぽいおねーちゃん 運動で皿に健康的!
http://amihot.jp/?rid=2711 べーぐる ハーフ系の洋風美少女 
http://amihot.jp/?rid=3351 zzza  小動物系のかわいい純粋リア厨
http://amihot.jp/?rid=3723 みゆき めがね少女 めがね取ってもかわいい&美人
http://amihot.jp/?rid=???? ゆきのこ 肌が汚れているかわぃぃ系美少女 ID求む

男子6名・・良コテだけ残って欲しいね
http://amihot.jp/?rid=2738 きーとん 「田舎に実ってる、形は悪いが栄養たっぷりのおいしい果物」
http://amihot.jp/?rid=2792 ドラゴンフレイム 女の子みたい オカマではないらしい
http://amihot.jp/?rid=3728 鬼脚八 割りと今風の青年 そろそろ書き込もうよ!
http://amihot.jp/?rid=3523 トミーリー 大人気のクォーター系 根強いファンを持つ。
http://amihot.jp/?rid=2245 蒼夜叉 じゅん太  目元だけジャニ風クビキモイ整形
http://amihot.jp/?rid=4168 ジャパネットだかた 若さに溢れた爽やかボーイ

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 13:17 ID:MaqGtdhy
痛い所を突くスレですね
でも同人でも美形の人はいますよ
コスの人とか

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 20:12 ID:P72vi0pk
 たしかに美容板で晒されてたけど、だ〜れも何も書いてなかった・・・。
どちらかで叩かれるかと思ったんだが、ツッコム程の価値もないってことかな?
まぁ、これで新たにうpする人が出てこればいいんですけどねぇ。


77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 21:01 ID:9ywaTzBZ
そもそも、顔を晒す必要性が感じられないんでな。
単に同人叩きの物見高いヴァカがクレクレしてるようにしか思えませーん。

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 21:12 ID:Ils4wBnh
顔も晒せない人の言い訳にしか聞こえない(w

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 21:19 ID:9ywaTzBZ
>78
(・∀・)ニヤニヤ

顔を晒すことって偉いことでも勇気があること、でもないと思っている人間なんで、
言い訳なんて小技をしてるつもりすらないよー(笑
単に好き嫌いの問題じゃん?プッ

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/16 00:50 ID:KlIW3LJF
>>79
うわ・・この板のキモさをかもしだしてるYO!!

同人コミケ板代表選手のお言葉、身に染みますた(w

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/16 02:47 ID:MoMIVC3K
この板の人ってみんな・・・
こないだマネーのトラに出てたデブみたいなのばかりなんですか。

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/16 03:17 ID:Ll2vbw+D
少なくとも俺はデブだ。
あ、でもメガネはかけてない。
>>83は?

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/16 07:26 ID:nWJ8yOMd
俺は痩せぎすだね。180で50キロ

で、なんでこのスレは余所の板のひとが出入りしてますか?
しかも白痴どころが

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/16 11:13 ID:J3O3QPIZ
 俺は176センチの69キロ。>>71の画像は俺です。
>>81
 俺は同人コミケ板の人間ですよ。
目立たない風貌だけど、チャンコみたいなんばっかじゃないってことで・・・。

 >>74の画像見たらやっぱレベル違うなーと思うね。羨ましぃ・・・。

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/16 14:58 ID:n6BvC4g/
>>84
ここでも晒されてるよ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1031884401/41-

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/16 19:17 ID:jFaSsZJf
 うわ!とびきり美少年スレッドて・・・。場違いにも程があるぞ!?ヤラレタわー。
ま、どこに晒されても言われるとしたらあんなふーだろうけど(藁)
 オタと言われる事なく世の中に埋もれていけるように頑張りますよ。

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/17 00:12 ID:oZold5w6
>>86
そのグラサンは顔(ていうか目)を隠すためにかけてるだけで
普段はかけてないよね?

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/17 02:44 ID:Ke7jeysT
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1031594460/974-
974 :スリムななし(仮)さん :02/09/17 00:03
http://www.bh.wakwak.com/~yukinari/cgi/img-box/img20020914025437.jpg
同人板から来ました。正直な意見が聞きたい。
でもお手柔らかに頼む(w

976 :スリムななし(仮)さん :02/09/17 00:05
>>974
氏ね。二度と来るな。


977 :スリムななし(仮)さん :02/09/17 00:06
>>974

ガイシュツ


978 :スリムななし(仮)さん :02/09/17 00:08
>>974
キモヲタ臭が漂ってる(w


980 :スリムななし(仮)さん :02/09/17 00:14
>>974
エロ同人鼻に突っ込んで死ね

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/17 23:23 ID:uLiQbpPH
>>86
そうだね。晴れてる時に乗り物乗る時はかけるけどね。

>>87
 キター!色々言われてるね。キモオタ臭てのがよーわからんが・・・。
写真からなんか臭うんだろうか(w とりあえず「顔いけてねー!」ってことやろね。うんうん。
 わざわざ画像晒しに行ってる人もご苦労様。でも反応が一緒で面白くないでしょ(笑)
ま、お互い人生大切に逝きましょぅね。頑張ってな。
 

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 00:43 ID:hnHl7URD
なんだか涙が出てきますね・・・(T_T)

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 00:59 ID:/o6+DLhL
>89
その写真、ヒゲが青いんが見えてるからじゃないかと
他の人の写真、結局そういうのは加工して取ってるっぽいし

>74の写真はジャパネット氏以外は特に何も思わなかったな
ジャパネト氏若いねー

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 01:30 ID:OM9V3SBg
>>88
学生時代にこういうのがいたような・・・。


93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 02:13 ID:bk7rrcQE
マターリナレアイ】顔晒し雑談-No.29【ナゴーミタノシム】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1032179436/

同人話で盛り上がってます(w

94 :オタ女:02/09/18 06:47 ID:j5lxZGoc
晒してみたいけどすんごい叩かれそう……  お手柔らかに頼む。

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 09:12 ID:4Pr65zYf
>94
スレの空気読め。

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 17:00 ID:hnHl7URD
>>94
この板僻みっぽい人多いみたいだから美容板で晒せば?
勿論同人板から来たなんて言わないようにね。

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 21:35 ID:E9/bjnD5
 すまそ。>>89の番号一個ずつずれてるね。
>>90 
 泣くな!もっと胸はって生きていこう。
>>91
 ひげか〜。そういや青いね・・・。あの青さ消えないんだよなぁ。困った!
>>92
 似た顔の形なんかいくらでもある。ただの思い過ごしだよ。(と思いたい)
>>93のスレ
 誰かしらんが他板に迷惑かけない方がいいと思うぞ?余計に同人板が馬鹿にされるのがオチだ。
気持ちいいかもしれんが、同人板の他の人の事もよーく考えて行動しぃね。
>>94
 ここで晒すならサングラスするべきだ(w 
自信あるなら>>96の言ってるとおり美容板の方がいいと思う。
でもその時はいつでもいいからここで報告してほしいね。どんな人が同人板にいるかやっぱ知りたいし。

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 23:15 ID:h0j8RL04
美容板の晒してる人も角度変えた写真見せて欲しいなあ
みんな上目遣いっぽい似たような角度なんだよね…

こういうスレこそ、話題によく出てくるコスの人とか写真出して欲しい

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 00:08 ID:wXYp59in
>>98
自己紹介で他の写真載せてる人もいる。
それとコスかどうか分からないけど前にコテ数人がネコミミつけたりしてたよ。
あとメイド服で登場した人もいた。

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 01:08 ID:SrlCDkSZ
同人と言う狭い世界では、顔バレ=身の危険 に直結するのな。
即売会で始終顔を合わせてるし。

板特性の事がまるで知恵に行き渡らない脳の欠けた方が、「住人の僻み」とか
なんとか気分を害そうと目を血走らせてるみたいですが。コワイコワイ。ヒー

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 01:49 ID:wXYp59in
>>100
身の危険って何?

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 01:50 ID:eSYi/xfF
>>100
ってか、晒せる顔を持ってないからだろて

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 03:48 ID:0nD7z1J8
お前の住所氏名をここで晒すなら俺の顔も晒してやってもいい。
これならリスク的に釣り合う。

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 09:48 ID:a3VOUHvb
>100
そうそう。あと、本が主体で、作者は二の次ってとこあるし。
例えばコス板なら本人の顔とかも直結で、興味もある対象だろうけど、
同人は作品の方が主体じゃん。
別に顔写真を首からさげて同人活動をしなきゃいけないもんでなし、
顔を晒す意味って別にないしね。
見たい、晒せって言ってる人はなんなんだ?即売会行きゃ普通に顔見れるよ。

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 17:51 ID:b1Q5mIWz
なんだかんだ言って言い訳ばっかりねー(w
ヲタは何かと他人の目を気にしすぎだからかな?
勘違い自意識過剰は恥ずかしいだけだよん♪

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 18:06 ID:reJ0XWz6
つーか晒さなきゃいけない理由が判らんが。
同人屋がねらだと知られてマイナスでこそあれプラスな要素は皆無だし。

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 19:27 ID:BB1InUYS
2ch本もいっぱい出てますけどね(w
というか実際ブな人が圧倒的に多いわけだよね。
あんまり言いわけっぽい事書いても恥かしいからやめてー。

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 20:48 ID:NbvmSItz
>>98
 顔のやや上から写真を撮ると(これでカメラを見ると上目遣いになる)
「目が大きく見える」、「あごが小さく見える」ので写真写りがいい。・・・と雑誌で書いてた(w
だからみんな上目遣い。ちなみに目がデカイ人が上目遣いだと金魚みたいに見えて恐いのは俺だけ?
>>101>>102
 顔を知ってる人に見られて「あのサークルが2chで顔晒してた」と噂されると、
芋づる式にその情報が同人界に侵食していく可能性がある。
その結果、運悪く「あいつはDQNだ」と思われてしまったら、知り合い程度の人間からはすぐ縁を切られる。
こういう事態が発生するかもしれんからだと思うよ。>>100よ。「そんなんじゃねー!」ってんなら許してくれ。
>>104
 まぁ慌てるな。誰も「どれそれの萌絵描いてる人の顔が見たい」等言ってないぞ?
晒せと言ってる人は、同人コミケ板にどんな顔の人が来ているのか気になっているだけだよ。
そして、他板の人は「顔バレ=身の危険」の事がわからんから
「晒すのが嫌な人=チャンコ増田みたいな香具師」という方程式が出来上がってしまってるんだと思う。
>>105
 まぁそう言わずに。人には色々事情があるんだと思って・・・ね?
今はキモオタ臭のする俺の画像だけで我慢してください。
>>107
それで2チャンネラーを地道に探してみますか(w

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 21:25 ID:0uDweI0a
私はオフ板住人でもあるので常に晒してるようなものだし、
家だって知ってる人多いけど何も起こることなんて皆無ですよw

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 21:26 ID:0uDweI0a
何も×
何か○



111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 21:59 ID:eq+/qZF+
あのー
同人コミケ板とここ↓は、どう違うのでしょうか?
http://sports2.2ch.net/comiket/

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 22:33 ID:0uDweI0a
>>111
そこは夏コミ前に急遽増やした板だね、まだあったのか…w
実況などをして鯖が落ちることを予測して作ったみたいだけど。
まぁ、イベントは多いからそのままでもいいのか。

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/20 10:14 ID:hhECzZ73
売り手はともかく買い手は晒しても何も問題ないよね。
晒そうっかな。

だいたい2ちゃんねらってだけで嫌うような人だったらこっちから願い下げだし。

114 :お人形板:02/09/20 10:18 ID:vU543gUb
どどど、どうしよう、お絵描きスレ(9が指定)を凍らせてしまった…激しく鬱

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/20 21:45 ID:xiWaSEIo
>>113
晒してみ♪

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/20 23:01 ID:w/2S+94Y
 明日から二日連チャンで休みか・・・嬉しい(T-T)もう仕事でグターリだ・・・。久々にDDRしたい!

>>109
 まぁ最近は色々物騒だから気をつけて!でもいいねー、オフ。俺も逝ってみたいね。
なんか探してみるか〜。
>>113
 そういうことだね!でも何を書かれても気にしない精神が必要だよ(w
>>114
 慌てるな。お茶でも飲んで待っときなさい。いつか治るはず。



117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 04:58 ID:PokCqeW/
        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ      _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   / 
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  < 顔を晒す意味って別にないしね。
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \ 
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 08:24 ID:MuthYtcd
美容板では顔を晒した者同士のカップルが誕生してる。

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 17:30 ID:asoTSCYD
>118
釣りに必死さが出てます。

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 20:59 ID:YmJIwfh8
ヲタ顔のきーとんでも美人の彼女ができたんだよ?

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/22 01:12 ID:bMmyDUhI
>>120
この板の誰よりもかっこいいと思う(w

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/22 01:31 ID:Suc5KmYs
この板住人だとイベントで顔合わすから、ヤバイし意味ないし。
>100の言う危険は分かる。押しかけ厨とか電波とか多いんだからさー。やめとけ。

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/22 01:38 ID:O46FnG8p
なんで顔がわかっただけで危険なのかわからんが?
何かと言い分けつけて晒さないということが正しいと必死になってるのが笑えるw

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/22 03:01 ID:bMmyDUhI
ここの人もどうかと思うけど
>>123がそう言うなら晒してみてください

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/22 12:21 ID:rzMkis+s
>123
同じ理屈で、あなたの住所と氏名と電話番号を晒してください。

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/22 18:33 ID:yT5hl8Gq
この板だけこんな調子

引きこもり板
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1031326544/
大学生活板
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1032545831/
ラウンジ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1032611494/
美容板
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1032405575/
ほのぼの
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1031412421/

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/22 18:34 ID:yT5hl8Gq
オタク板
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1027309255/

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/22 22:48 ID:R+QEU3wr
必死だな。諦めろ(藁

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/22 23:41 ID:zk9PFfj4
>>123
 本作ってる人は本の最後に住所書いてるからだと思う。(最近はメアドだけってのもあるけど)
で、イベントで顔あわせてる人が晒してるの見たら「あいつは2ちゃんねらだったのか」→「からかってやる」みたいに考える人がいるかもしれん。
それでストーカーされたりウイルス送られたりしたら色々と面倒じゃない。これで>>125の言ってる事がわかるでしょ?
まぁ>>125も「なんで顔がわかっただけで危険なのか」を説明してやらんと・・・。
いきなり「同じ理屈であなたの住所云々晒せ」と言われても相手わけわからんと思うよ?

>>127
 なんつーか・・・おたく板の方が明らかにマターリしてていいね。
俺もそっち逝くよ・・・。

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/23 15:55 ID:WRbKZldX
>>129
はやくオタク板きてよ。

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/24 01:39 ID:8XEy8Kj1
そもそも匿名掲示板を匿名でなく使おうという緩み具合が理解できん。

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/24 01:41 ID:QZTbfDHt
ブサイクには一生理解できないがな(爆激核禿藁

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/24 03:34 ID:8XEy8Kj1
こーゆーのって、なんて言うんだっけ。
>132必死だな?かな。

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/24 05:00 ID:LRZbaD++
こんなに殺伐としてる顔スレ見た事ない

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/24 05:13 ID:5hrQ71TZ
裏表の激しい世界なんだよ

136 ::02/09/24 05:46 ID:d7uKYKe5
>>134
同人板のねっちょりとしたギスギス感は他では体験できんもんだ。いい経験になったろ?

137 ::02/09/24 06:02 ID:d7uKYKe5
オタク板でひらってきたよー
似顔絵作成ツール
http://www.dokyun.com/mon/index.php3

モンタージュみたいなので組み合わせて使うらしい。
なかなか他板で盛り上がっておもしろかったので、オマエラやれ

138 :らら:02/09/24 08:43 ID:AxrwIL8S
モンタージュ作って、最後までいくとメールに送信するとこに行き着くが(メールに送るサービスなので)、
メール送ってもしゃーないので、出てるその完成画像を画像右クリックでプロパティ見てURL調べて、
その画像URLを貼り付ければいいらしい。

こんなかんじか。
http://www.dokyun.com/face/dokyun/mkimg/f/w/a02/n/a00/a00/n/a03.gif

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/24 15:22 ID:3Sy80K7x
さてと、キャラメルコーンでも買ってくるかな。

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 02:30 ID:QbZfu5Xc
こうか?
http://www.dokyun.com/face/dokyun/makeimg/m/w/a01/n/b01/b01/n/a03.gif

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 16:00 ID:sOTilr1z
変な人たち

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 16:06 ID:0RyCMA8E
>>141 w

http://www.dokyun.com/mon/rcd10.php3/f/w/a00/h/c01/b0f/k/b0e/a17/frame/bc01
不気味に微笑んでみました。お友達になってね!w

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 16:08 ID:0RyCMA8E
しかしサイト名が…ドキュソ!

らら女の子。

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 03:59 ID:O76sDYIG
どれも抜けない顔になるな(w

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 16:57 ID:b7lh7YIg
やってみますた。

http://www.dokyun.com/mon/rcd10.php3/f/w/b04/n/c00/a0b/n/c0f/frame/aj11

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 02:50 ID:T8eHFFj9
ぎゃははは
結局こんな方向に走るんだなw
おもしれーお前ら!

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 02:53 ID:h6QZr7Dz
OFF会板でも顔晒しスレがあるから実際会うときいいんじゃない?

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 02:54 ID:VTgFz5Er
なんでお前はそんなに必死なのか。

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 03:03 ID:jGUrSrqy
>142と>145はネタだろう。

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 03:24 ID:G+RmFlEw
http://www.dokyun.com/face/dokyun/mkimg/f/w/a00/n/a01/a00/n/b00.gif
結構似た

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 19:15 ID:YyjQSaY4
わざとオタクっぽいのばかりを選んでみた。
もっと不潔な感じにしたかったのに。
ttp://www.dokyun.com/face/dokyun/makeimg/m/w/a03/n/d04/c05/k/c0c/a09/frame/bf03.gif

152 ::02/09/28 13:24 ID:jg1SvBlE
イイ!>>151

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 23:37 ID:o+YsqJEC
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1033193438/l50
ララァと夜とくーどろあが好き

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 02:38 ID:kKx6wBeV
>151
すっげー知り合いに似てる(藁

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 05:28 ID:EpUgyx6U
ララァが見たい

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 13:33 ID:f+U4Lwql
ララァって男?女?

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 07:02 ID:pkabi99e
http://www.dokyun.com/face/dokyun/makeimg/f/w/a02/n/a03/b0d/n/b07/frame/bg01.gif
やてみた。

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 21:44 ID:v74V7Bc8
つまんない

159 ::02/10/08 17:04 ID:Gfw3YhnH
なんで俺ってこんな嫌われてんの?(ワラ

160 ::02/10/09 11:49 ID:byehLWXX
おい

161 ::02/10/12 11:40 ID:Nr2RZKx0
ちきしょう

162 :2チャンネルで超有名:02/10/12 11:46 ID:40InaMz7
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用


女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/12 12:39 ID:kJiKCiEA
厨房だからだろ

164 :らら先生:02/10/12 14:39 ID:jLigCUlr
>>159-161
お、久々に偽ララじゃん。そろそろ義務感でララァ演じるの飽きたから、オメェ継ぐか?(ワラ

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/14 01:52 ID:gvPQ/J+j
らら先生!僕の手に射精して!

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/14 23:15 ID:qQpUcMHl
 

167 :FES:02/10/14 23:17 ID:GpgFEW2j
http://members.tripod.co.jp/teelmi/home.htm

おもしろかった

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 00:29 ID:i3gjEEZu
http://tokyo.cool.ne.jp/doto777/jiko/3.jpg
晒してみますた。

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 08:04 ID:3gfNpQyN
>>168
あちこちで晒してるね。
同人板住人かどうか怪しい。

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 08:50 ID:i3gjEEZu
>>169
毎日来てます、この板には。
居場所を失って流浪の日々を送ってますけど。

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 12:34 ID:P2AW4cd0
>>170
もしかして以前、容姿向上スレで眉毛の時に晒してた人では?

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 13:35 ID:LAJQmEoR
ララァ食べたい

173 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 17:14 ID:KnmyR2g7
http://www.dokyun.com/face/dokyun/mkimg/f/w/a00/n/d06/b07/k/a03.gif

典型的オタク女の顔

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 17:16 ID:KnmyR2g7
>>151
左門豊作のやうだ…

175 :ra:02/10/18 19:55 ID:k11KcKKx
>>173
ウケた。いるいる。

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 20:11 ID:FjQlK8D6
ttp://www.dokyun.com/face/dokyun/makeimg/f/w/a00/n/c01/c05/k/b01/a01.gif
こんなのもいると思う。女装してるみたいになってしまったが。

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 20:15 ID:PcrLCXOj
フェラ動画!
http://www.venusj.com/sample.htm

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/19 00:05 ID:C1Ks2ioL
http://www10.plala.or.jp/bouquetstation/
ここは同人サークルFeeling For BouquetのHPです。
主にサークル情報や趣味などサークル関係者に関することが
乗っています。同人関係では現在、ONE〜輝く季節へ〜の2次創作を
中心に活動しています。


★ リンクについて ★ (http://www10.plala.or.jp/bouquetstation/link3.htm)

こちらのバナーを自由にお使いください。
下記のアドレスで登録をしておけば、常に最新のバナーに自動登録されます。
http://www.hc.keio.ac.jp/~fs000210/banner.gif
http://www.hc.keio.ac.jp/~fs000210/banner-2.gif          

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 00:34 ID:ESzTUBU3
ごめんなさい。ちょっと素敵なスレ見つけてきました。
学ランに興味ありな方は是非〜

http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1035210665/
半角かな板で男子高校生制服うp祭り中
見たい女性と晒したい学生集合!!


180 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 12:50 ID:PFXG3405
ららららららららららららららららららららららああああああああ

181 :らら様:02/10/22 21:53 ID:4KECo5Gj
ん?

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 00:43 ID:cfaRd8QL
ららァ!

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 13:04 ID:aW2GQyfL
ららーもみたい

184 : :02/10/25 13:16 ID:nQEwWuXF

過激!!
http://www.pink1.com/
http://www.pink1.com/

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 13:14 ID:Sum/B8NH
ララァ揉みたい

186 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 19:30 ID:M99b4Kru
おいおまえら!とらのあなHPがdでませんか!?

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/30 21:36 ID:vE7kGiSG
ららぁのちんこなめたい

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/01 21:30 ID:JdErjtpS
さっきソフマップ4号店でヲタがゾロゾロ並んでたけど
なんかあるんか?

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 13:31 ID:4lsYMmqC
ララァのイメージ。ちょっと長めの硬く赤い髪で、一見無造作だが
まとまりがありよく似合う。身体は中高で華奢型だがちょっとだけ筋肉質。
少し女顔でアニメの主人公みたい。そして黒のタンクトップ。ちくびが見え隠れする。
秋にはシックなジャンバーとメガネを使用。

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 17:55 ID:wrKhYYW/
>>189
知り合いですが、だいたいそんな感じです。

191 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 18:23 ID:JWMdlAUJ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1036399718/l50
ここへどうぞ

192 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 17:47 ID:pKbD1Ps+
顔晒してどうするんですか?

193 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 18:55 ID:K4lqAh3L
オナる。

194 :ららさま:02/11/19 23:51 ID:OAddF7i2
変なことを書くな

195 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 14:46 ID:HkM4ReQa
ららさまららさま〜

196 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 17:51 ID:3T02oMEm
★矢ファンって叩きの為なら板のルールすら無視するのか・・・

197 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 06:49 ID:ak/Hd0Qs
プッLUMの姦奈タソのお顔を勇者様がウプされますた。
ttp://members.tripod.co.jp/pu_lum/

198 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 09:40 ID:3vkNnI3X
>197

199 :198:02/12/04 09:55 ID:LugtPvGQ
スンマセン、197の画像があまりにも凄いインパクトで動揺してしまい
レスしようとしたら失敗しますた…

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 16:09 ID:83Roq/65
>197
久しぶりに生粋のオタ顔女を見た

201 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 16:30 ID:/taW6jJj
>>200
生粋と言うよりキッツイ(;´Д`)

202 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 17:12 ID:fcNi5VJN
座布団一枚(藁

203 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 17:59 ID:1oqFA3F5
コワイヨ(;´Д`)

204 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 18:17 ID:YvrBkYON
〆切前なのに気分が悪くなりますた。。。(;´Д`)キモイヨ

205 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 20:35 ID:ubRFMJT/
蛙女、グロイヨママン(;´Д`)

206 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 20:57 ID:zCNojeF9
ヽ(`Д´)ノグロイ

207 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 02:18 ID:TN9clRzx
・・・壮絶だ。

208 ::02/12/05 03:41 ID:X3USi+wz
うーん…
「たいしたことねーじゃん」と擁護してあげようという気で見たのだが。
どう擁護しようか悩むな。

209 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 04:31 ID:yaE45lkL
自分の顔じゃねーじゃん。

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 06:14 ID:cZ3TEO5k
他のスレで深海魚って言われてたけど、深海魚に失礼だ

211 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 14:43 ID:e/EwzWyD
深海魚ワラタw
うる星のチェリーにも似てるな

212 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 20:10 ID:dTZAklqS
錯乱坊・・・懐かしいなぁ。
錯乱房・・・でどうよ?<かんな

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)