5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミ毛落選者常連スレッド

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 09:59 ID:spr21xAZ
何故、我々は落選しつづけるのか?
書類不備が原因なのか?
ダミーの前科があるのか?

傾向と対策を考える

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 10:01 ID:gKT2Qqg2
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
| 寝ていて           /
| 夜 目を醒ますと  /           ___
| 母親が家にいない /     . 一´ ̄     ̄`・ 、
|_________/    .・´            ヽ
                (                  )
                ヽ.___ノノノイ人___ノ
               // 彡  一    ー  ミ
              (  ( (6  <○)   (○> 9)
              ノ ヽ \ |    。⌒。   |          //
             イ 人 \ \   ┌-┐  ノ      //
           / λ   ヽ   ` 、/)_ ̄__ノ ̄`,    //
          ζ (     ヾ  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄Uι)//
                             ̄- //
                             //

         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        / 1〜2歳の子供にとってそれはどんな恐怖と絶望 |
        /  なのだろう … … ジョルノは暗闇の中で泣いても |
       /  無駄なのでただひたすらふるえていただけだった |
      /_______________________|

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 10:37 ID:hFjF5EuU
>>1
袖の下。

4 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/27 10:37 ID:qNocSUoe
http://s1p.net/xxgqw


 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 11:19 ID:rJ91Ks8y
あーーーーーれーーーーーーーー

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 18:27 ID:77D5p0cl
b



7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 22:53 ID:+nJ67FgT


8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 23:38 ID:WTvg5HLc
d

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 12:03 ID:cD9vBhLC
e

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 12:24 ID:nHlqBGHX
>>1


こ ん な ス レ 立 て る か ら 



11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 18:04 ID:qbJfcFsb
書類不備じゃないけど落ちるよー

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/16 03:36 ID:h9ZNniVF
総サークル数が多分3つぐらいのマイナージャンルやってます。
毎回必ず受かるサークルが一つあるんで、受かったサークル総数が
1以上じゃない場合、必ず落ちてます。
逆に友達は別のマイナージャンルの必ず受かる方のサークルです。
私もがんばろ〜・・・

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 05:32 ID:SRgr47Pb
テスト

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 18:08 ID:oZK0iCni
なぜだろう

15 :      :02/10/29 21:00 ID:EMQPCzAj
      








              

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 21:02 ID:a1Lvmas3
なんでだろ〜のAAきぼんぬ。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 02:33 ID:M1FmRsYE
あげます。

これだけ鯖が混んでるんだから、検索結果がバグってて
実はやっぱり当選だった……とかないよね……

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 02:36 ID:ZS+XI4dp
SHOUT! コミケ落選者が叫び死ぬスレ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1037106130/


19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 02:54 ID:Agq7GYnf
このままコミケ行けないままに終わるんじゃないか、なんて思った…

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 07:22 ID:VmZG0s0t
4回連続で落選続き、4回目の時はマジに涙目。書類不備なし、ダミーなし
冬コミの当落通知は今日到着予定。果たして漏れの運命は!


21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 08:03 ID:Wa4wgrML
マイナーどころで活動してるので、受かるのはいつも1〜2サークル。
老舗どころが2〜3、新サークルが1つは必ず申し込み、受かるのは
このどちらかから、という感じ。だからこの人たちは2回に1回受かる。
私みたいに活動歴が中途半端な人は5〜6回に1回しか受からない。
客観的に見て、自ジャンルの中じゃ一番真面目に活動して本出してるし、
コピー本メインのピコジャンルながら、オフで200刷るのはうちだけなのに・・。
それだけならまだしも、今回唯一受かった新サークルがダミー。
自分のサイトに堂々と「○○ジャンルの方は落ちちゃいました」って
書いてるんだからいい度胸だ。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 09:33 ID:CCl9LCq2
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< アヒャヒャヒャヒャアヒャヒャヒャヒャ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< アヒャヒャヒャヒャアヒャヒャヒャヒャアヒャヒャヒャヒャ!
アヒャヒャヒャヒャ〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 21:06 ID:cNH21AkQ
ジャンル内で受かる所が決まってるっていうのは
よく分かる。
そしてマイナージャンルだと配置担当が
こう考えてるんだろうなーっていうのが何となく分かってしまう。
何かねー、サークル数自体は増えているけれど
受かるサークル数は増えず、落ちる所は落ち続けるって気が…
うちがそうなんだけど。
でも結局何度でも落とされるのはヘタレだからなんだろうなー。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 23:27 ID:5zw108XP
まぁとりあえずサークルカットでも晒してくれ。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 11:12 ID:jY1qw1v6
あと補足説明も晒してくれ

多少のヘタレ程度なら、補足説明をちゃんと記入すれば初参加でも受かるんだよ
自分の参加するジャンルや当日の配置に関して頭を悩ますことも無く
申込書セットの劣化コピーみたいに「○○受け」「○○×△△」しか書かなければ、そりゃ落ちる。

申込書セットの補足と同じ事だけ書いて受かるってのは、実績のあるところがほとんどだろ。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 18:10 ID:OMhQsukL
マイジャンルでは必ず落ちる組(漏れ含む)と必ず受かる組がある。
初申し込みで受かったヤシもいるのに漏れは3連続落選・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)