5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 な ぜ パ イ パ ン 。

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 16:05 ID:FBFLqUHV
同人やってる女の子(厨房・工房に多い)の描くホモ漫画の男って
なんでみんなパイパンなんだろ??
素朴な疑問です。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 16:10 ID:zCFPHhCR
新宿メトロでオフ会をやります。
名づけて良さんビッグバン

良さんファンは8月31日13:00に新宿メトロに集合してください。
目印は全員何でもいいからエロゲー関係の同人誌を持参ください。

一応参加者はこの掲示板に何時から参加できるかを書いてください。

http://bbs11.otd.co.jp/1116351/bbs_tree




3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 16:12 ID:pUVVxxm5
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。


4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 16:16 ID:NuL1AzYm

_┌―┐_
(´ー`)y−~

5 :七資産@どーでもいいことだが。:02/08/27 16:30 ID:ZZ6Sc4MC
毛が描きたくないから。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 16:35 ID:NuL1AzYm

_┌―┐_
 (´ー`)y−~  <実物見たことねぇんだろ


7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 16:42 ID:CEQQ2OgY
_┌―┐_
 (゚∀゚)y−~  <同人にリアリティはいらねんだよ
            …そしてさっきからズレる俺アヒャヒャヒャヒャ

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 18:02 ID:jmydD4m0
男の描くエロ漫画の女もそうじゃないの?

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 18:07 ID:30ep5Utm
男性向け創作でも、ようじょでも無いのにぱいぱんだYo!

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 18:12 ID:iSbf5JRI
個人的な質問でわざわざスレ立てるお子様の1が居るスレはここですか?

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 18:15 ID:hO+sN0Xd
描いてもいいんでつか!?(゚д゚)

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 18:17 ID:st8gQmJa
パイパンて何?

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 18:22 ID:ovwVw/6g
パインの入った菓子パンのことだよ

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 18:40 ID:PQH8VVvM
ぶっちゃけ、毛を描くとおまわりさんに
わいセツ物何とかで捕まるから。
男性向けもそうでしょ?
以上終了でいいっすか?

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 18:42 ID:iLkUIUaN
あとな、

 毛 描 く と 線 が 増 え て 面 倒

描くと見た目が汚くて嫌
って連中も多いしナー

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 18:54 ID:za7qUKzp
男性向けと女性向けやってる同人女ですが、どっちも毛描いてます。
可愛い顔した女の子が毛ボーボーというのに萌えます。
女性向けでも毛は描いてます。が、その量は男性向けと比べると少ないです。
女性向けの時は、ちんこ描きたい一心なので、毛はどうでもいいんです。
ごめんね。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 19:08 ID:75v9xmL/
ちんこ描きたい同人女って実在するんだなあ。
自分はやおいかくけども、それを描くのはが嫌いな同人女だから
まるで異世界の人をみるような目つきになっちゃうよ。

彼氏のブツはかわいいけどさ。

18 :16:02/08/27 19:20 ID:za7qUKzp
>17
ダンナのちんこも可愛いよ。(w
思うんだけど、ちんこ描いてない性描写の方がエロい気がするよ。
性描写のないやおいも好きだしne。
でも、ちんこ描くの好きだから、リアルなちんこ描くのに心血注いでる。
モザイクでパーだけど。 ジコマンゾク(・∀・)イイ?

19 :16:02/08/27 19:21 ID:za7qUKzp
って、ここはパイパンスレか。ちんこスレじゃないよ。
板違いだからそのうち削除かスレスト掛かりそうだな。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 19:28 ID:kMMa1H9O
無修正ポルノでも性器がよく見えるよーに(?)かなり処理してあるよね。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 19:42 ID:jg9SJf0N
陰毛はバイキンとか付いるらしーし!
やっぱ ぱ い ぱ ん ま ん せ ー
っていうか
漏れの許容年齢  ほ と ん ど ぱ ー い ぱ ー ん

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 19:59 ID:D6ThXA5T
>21
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < 通報しますた!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) マ、マスカイタ!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 20:44 ID:V9T0tS5U
同人女はフェラチオが大好き♪
のスレが無くなったのは何故だ?!

エロで男の毛が無いと異様。
801なら勝手にしろ。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 20:48 ID:V9T0tS5U
>>14
捕まらねーよ。
男性向けだってほとんどは描いてる。
ロリぷに系とやらはいざ知らず女にも当然描く。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 20:59 ID:Dz1oNfvt
>>23
足りてないのか?
エロが足りてないのか!?

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 01:29 ID:osx003p/
もっとエロい板にしたい。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 01:34 ID:osx003p/
む、フランソワーズ。

28 :すてはん:02/08/28 01:43 ID:WqoMBRS6
やはり

男を見たことが無い女が
描いてしまうと
別な生き物になってしまう罠

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 02:16 ID:0/8E4J9u
ていうか、パイパンって無毛の
 女 性 器
だけを指すと思うぞ、普通。
無毛の男性器のことを指すのは聞いたことがない。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 03:08 ID:5vl/jWwa
>>28
やおい穴の描写する女は処女が殆どか?あれは萎え萎えー

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 03:12 ID:0IHxD7u5
むしろ男性向けの同人の方が多いんちゃうか。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 03:14 ID:5TxyBjkN
このスレも参考にするとヨロシ。
「やおい穴って、つまりケツの穴の事なのか?」
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1027564406/

男性向けについてもチョロチョロと意見があるようでつ。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 03:58 ID:osx003p/
デフォルメして描くのがマンガ絵だろう。
男性器をカッコ良く逞しく、女性器も美しく艶やかに、且つ両方共より卑猥に描写する。
実物と違うとかはどうでもいい事である。


34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 13:33 ID:HB8V5Var
何を言ってるんだおまいら。
パイパンこそ正義ですよ?それが全てだ。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 14:27 ID:olWkN/Pg
そうであります!

はーーーーーーーいる

ぱいぱーーーーーーーーんっ

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 16:32 ID:HMyfury0
70年代前半のエロ劇画は、熟女もパイパンだったナー

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 17:54 ID:osx003p/
そうか。
男の無毛もハイルか。

38 :21と35♪:02/08/28 19:00 ID:olWkN/Pg
37>>
這入るですよー

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 23:40 ID:2TQttRoA
ワキ毛まで描かれてるのはちょっと驚いた

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/29 00:12 ID:n3QGdftO
何にだ。

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/29 00:17 ID:tdnIXTb/
すね毛描いてあって引いたことある…
作品によってはアリかもしれないが。>ルパソとか
うちのジャンル、少年漫画だyo!
そりゃ登場人物は高校生男子だから
すね毛ぐらい生えてるだろうけどさ!

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/29 00:23 ID:tR6IGyq4
ワタシの好きな801作家はみんな描いてるよ、毛。
スネもワキもムナゲも。
毛マンセー!毛フェチなんで。

43 :21と35♪:02/08/29 00:42 ID:XSrCQjJV
お好きなら
女性でつが
どうじょ★

http://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1030514538.jpg

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/29 00:47 ID:D26415sk
ぶっちゃけ、毛を描くのはめんどくさい

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/29 00:49 ID:dn0sCOGn
今はえろーっ(;´Д`)て感じの絵じゃなくてもちゃんと乳首・乳輪あるのが増えたね。
男性向けでも女性向けでも。

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/29 02:13 ID:4//shgy8
801描きからエロ描きに転向して一年。
「そろそろ毛ぐらい描かないとね!」等と一年発起したは良いが、
描き方をよく知らない為、とりあえずリアルにしてみた。

何でもリアルにすりゃ良いってモンじゃ無い事に気付いた。
。・゚・(ノД`)・゚・。そこだけ、自分の絵じゃないみたいにコワクナッタヨー!!

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/29 05:51 ID:n3QGdftO
もし男性の陰毛をまともに描いたら陰嚢やアヌスにも毛を描く事になるが
そんなの(一部の濃い趣味の人間を除いて)一般には受け入れられないのが道理だ。

毛だっていくらでも見目良く描ける。
無毛など愚行極まりない。
修行して慣れれば一発描きも余裕。

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/29 05:54 ID:gO54+53L
ギャランドゥー

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/29 06:27 ID:GK1bE/23
>>1
女の子はいつだって夢の中だから……

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/29 13:28 ID:CbocIeFr
今だ!50ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/29 23:32 ID:QFVOBp3k
毛…

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/30 12:06 ID:W+iIb7uI
外国のゲイポルノのエロモデルさんはタマとかおちり周りの毛とか
処理してあってキレイだよ。(熊系は除く)
21歳以上の人は参考にしてみるとよいかもだ。
一般人より手入れされたリアル男子ボディが拝めるよ。

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/31 01:47 ID:bJnLlPIH
>>52
ゲイでなくても大抵は処理してあるのだが

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/31 09:35 ID:Nc08OOlP
で・・毛を描く決心はついたかい、YAOI GALS?

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/31 09:56 ID:pNUrJAjv
そういう本を書いてる娘たちがまだパイパンなんだと思われ。しかも処女。

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/31 10:16 ID:AQK4XGqM
おまえら、ケツの毛を残さずむしりとってやるからそこに並べ。

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/31 10:20 ID:WMhjYFsr
盲腸の手術終えたばかりなんでパイパンじゃ!
看護婦さんの剃毛攻撃は思ったよりキツかった…

毛のない年頃の少年少女は手術後として見るが吉

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/31 10:24 ID:YZ/w3Jsq
ガイシュツだが描くのめんどくさい。
それに汚らしい。少女はパイパンこれマンセー

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/31 10:40 ID:pNUrJAjv
>>57  なら、傷跡も描いておかないと。(w

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/31 12:26 ID:6vyD9t1+
毛が生えはじめるのって、何歳だ?

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/31 13:08 ID:YiuMoAnH
女は11歳ぐらいからじゃない?

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/31 13:13 ID:82Z4VcLz
部室や教室でのやおい的無性生殖行為に、ローションは不要なのでしょうか。
代用品もなく、つばだけでお初は、それはとてもとても悲惨な結末が・・・・。
痛いっつってんだろっ!
せめてマーガリンでも・・・。

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/31 13:19 ID:YZqtuhCt
>57 そら何処の病院だ(w
今時全部剃る病院があるかい。

てゆか、むしろ男性向けのエロに無毛をやたら見るのだが。

64 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/08/31 13:47 ID:GQSlkRBI

 パイパンは良いねぇ…。
 文化の極みだよ…。


65 :せっかくだから:02/08/31 15:24 ID:/8ZW/cGv
↑石田かYO〜  誰か言うと思った・・・

63>>
とりあえず毛があっても前だけのも多いよね。

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/31 17:03 ID:wqOaB97b
これが801板でたててくれてればなぁ…。
男のいい年したパイパソ萌え。
もちろん羞恥プレイの一環として。

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/31 17:45 ID:wrYbCfyy
でさぁ、パイパソの語源て何なのよ?

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/31 17:48 ID:79co57Zw
麻雀

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/31 17:51 ID:wrYbCfyy
なるほど白板か
アリガd

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/31 20:04 ID:louBFZ5y
自分の描くキャラにはインモー似合わないから描かない。15,6の少年だが。
軽くでも描いたら多分ギョッとされると思う・・・。
同じキャラでも、他の人の絵で描かれてると激しく萌え。

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/31 20:04 ID:Nc08OOlP
>>63
ここは男の無毛描写を語るスレだよな?
俺の見てる範囲では男性向けなら男の毛はあるのが普通。
ロリぷに系は興味ないので知らない。

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/31 20:31 ID:+irMJOW1
男には乳首すらないのが多いな。
嘆かわしい。

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/31 20:31 ID:Ww3wkWpw
>70
いまだ少年らしさを残した顔と体のイメージからかけ離れた密生した剛毛の隠微さのアンビバレツ加減に萌えるんじゃないですか!ゲヘヘ....

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/31 20:33 ID:Nc08OOlP
そう、つまりそれだ。
エロとはアンバランス。

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/31 20:36 ID:pQM/38Mx
毛フェチなんで、毛がバッチリ描いてある方が好き。
でも自分の絵はショタ系だから似合わないんだよう…

76 :70:02/08/31 20:41 ID:louBFZ5y
>73
ああ、すいません言葉足らずでした。75さんと同じく、
自分の「絵柄」に似合わないの。プニ入ってるから。(;∀;)カナシイ!

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/31 20:57 ID:Fen0pVJr
16,7の高校生(男)にほんの少し描く程度でもダメなんでしょうか…
お叱りをいただいたことがあるので。
自分、描いてある方が好きなんですが(w

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 18:02 ID:pKbkG0/+
じゃあ書けば?

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 19:02 ID:Xvb3adlX
ふ。

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 01:11 ID:dwoVyIVn
だね

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 18:18 ID:vN5uz1no
ダニ?

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 21:54 ID:jlCYA76N
dani

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 17:38 ID:vA8rv+M/
?

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 19:57 ID:VP4CgreM
すじマンセー

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 22:49 ID:0CulUj79
パ イ パ ン 

86 :d:02/10/01 22:50 ID:HuODotTP
http://www.rr.iij4u.or.jp/~uretaiki/peep/
スケスケ(・∀・)イイ!

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 14:25 ID:Erb3kAh4
以下は同人男の視点。

男性向けの♀キャラに毛が無いのは性器だけでなく性器周辺も
露出させる方が読み手にも好まれる傾向が強いから。

モリマンという単語がある通り、女性器は周辺も含めそうだという
認識が強い。

また、♂キャラに毛がないと、AV男優を彷彿させてしまい、
男から見ると奇妙な笑いがこみ上げてきてしまってまともに読めなくなる。

女性は相手次第では毛を剃られたりする事もあるだろうが、
男性はAV男優くらいしか毛を剃らないからだ。

例外として、女性器周辺に適度に毛を描く事で女性器周辺の
隆起を際立たせるテクモある。その都度、色々と吟味されたし。

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/12 00:43 ID:hlDyzATV
チン毛だけでなくスネ毛もワキ毛もない罠。
でもなぜか髪の毛はあるんだー。眉毛モナー。

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 12:26 ID:REArjBFK
( ´_ゝ`)フーン

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 18:29 ID:leBK+58p
チンゲなけりゃ男じゃなし。

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 21:53 ID:dB/g4ajR
つるつるの男の子(;´Д`)ハァハァ

92 :パイパンマン@どーでもいいことだが。:02/10/17 10:28 ID:LHriVMc3
当方男だが産毛程度に生えてるのは個人的に良いかなーと。
ただ、キャラ依存が強いかも。
恥ずかしがりやなキャラとか、プライド高めな女とか、そういう特別な要素を持ったキャラだと意味合い強くなって(・∀・)イイ!!
そうでなければとくになにも感じん。もしくはマイナス要素になるかも。プラスになることはないなぁ。

需要的にはどうなんだろうねぇ…。絶対ヤメレって言うやつは確実に存在しそうだし、描かないほうが無難なんかなぁ。

93 :パイパンマン@ ◆pTIVK4ifsk :02/10/17 10:30 ID:LHriVMc3
まぁ、これは男性向けエロ同人の場合、毛を描かない事が当たり前だからこそ、感じるものなのかもしれんが…

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 21:49 ID:oBEm1rAD
女性作家は毛だけではなく玉も描かない傾向があると思われ

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 00:52 ID:dCtmDHEW
当方女だが毛も玉もマンセー

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 23:11 ID:f5Q60ljk
もう、1本1本描写ではなく、髪の毛みたいにもっさりまとめて描かれてたり、
カラーで髪と同じ色つけられてたりするのは最悪。青とか緑とか。。
な・・萎え-( ´;゚;ё;゚;)

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 23:17 ID:mlAIWj0I
ギャルのピンクの陰毛も結構あるな( ´;゚;ё;゚;)

98 :名無しZAKU:02/11/09 01:48 ID:wES8AX3R
昔の芸術作家は女性の陰毛を描いたりしてなかった。
それはその時代の貴族の女性が
陰毛が生えている=汚いみたいになっていたので、
陰毛を処理してた。
つまりパイパンが美徳とされてきた。
ヌードモデルなどもそれにならって陰毛を処理していたらしいです。
そのヌードモデルを見た芸術作家は当然パイパンを描く。
そうして出来上がった絵がパイパンの女性絵。
パイパンの絵イイ!!と好評。
・・・いつのまにかパイパン=美徳が貴族、庶民共に
定着したから陰毛を描かなくなってしまったのでは?
で、俺が思うに
女性は芸術作品を愛でる機会が多いので陰毛のない方が美。
だから描かないんじゃないかなあ。なんて思ったり。
・・・美術系の学校行ってるんでそう感じた。
まあ、彫刻の場合は女性のはツルツルに対して
男性のはもじゃもじゃに造られているけどね。
   個人的には二次元のオナゴはツルツルの方がいい。
       (その描いている作家やキャラにもよるケド。)
長くてゴメン。

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 01:58 ID:SNm+55u0
単に「陰毛=大人の女性」のイメージだからロリ男に受けが悪いからだろ。
男性の支配しやすい女性の記号としての白板。

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 02:00 ID:FOnWsTHb
若い頃は二次元でも三次元でも毛が見えないほうが良かったなぁ。
ヘアヌードを「芸術」とか言ってるのは外基地だと思ってたし
今は見えてるほうが燃えるな。

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 03:29 ID:8LQQIGFU
>98
そういや昔の彫刻の男ってみんな方形だよな
けむくじゃらなのに

102 :名無しZAKU:02/11/10 19:19 ID:xJTp+L/c
>101
そうだねぇ。そこが不思議な所っスね。
長いのに読んでくれたんだね。サンクスv

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 19:22 ID:yOMh1zys
割礼の習慣の無い時代ですから。

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 19:26 ID:8kx6ga9+
いろんな人がいるんだな。私は毛しか描かないけどな。
人間描かない。毛だけ。

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 19:34 ID:vPrGAmJI
>104
見てえ!
空中をさまよい絡み合う毛の輪舞曲…

私の場合、原作者が髪の毛以外はわき毛もすね毛も描いてないんで
陰毛だけリアルにする方が変だろうと思って描かないですね。
オリジナルだと絵次第でどっちも萌える。
つるつる少年もおっさんがしょぼしょぼと生やしているようなのも両方マンセー

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 21:10 ID:YqcfBQPh
>>98
陰毛を描かないのはわかるが女性器を描かないのは何で?
どう考えても普通はワレメのスジとか陰核包皮が見えるようなポーズでも
のっぺらぼうになってる。あれってなんか不自然じゃない?
女性器は汚れたものっていう風潮でもあったのかな?

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 22:04 ID:8imGy8M4
玉毛までばっちり書いてあると萌え

ところで陰毛の色は眉毛の色と同じなんだっけ?
なんかでこう書いてあるの見たんだよなあ。

108 : :02/11/10 22:06 ID:wS9s8bXK
いきなり炉まんこ
http://now.at/meko^Π^

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 22:10 ID:NZJxHqwW
今度男性向け18禁本を作るので毛を描いたほうが良いかやめた方が良いか教えてください

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 11:49 ID:DBlsFfOT
パイパン置県

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 02:54 ID:sOkq5s59
>>109
パイパンもいいが、炉利の場合まだ生えてきて間もない毛が細くて薄いのが可愛らしくてよい。
まあ、大人も薄いに越したことはないが。


112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 22:53 ID:nLjXRZRD
拉致監禁してぽちぽちと生えてくるわき毛をネタに言葉攻めしたい…(;´Д`)

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 21:33 ID:94EyhdQ9
全然関係ありませんが、なんだか痒いので剃ってしまいました。
ええ、今パイパンです。
スキーリしたけど銭湯とフィットネスクラブ逝きにくいな。どうしよう…

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 14:49 ID:EaEyikuP
剃ったモンなんてパイパソじゃねぇっ!!

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 15:37 ID:I+qmW4Ud
男性向けのエロと、女性向けエロ(やおいでなく)かいてますが、
後者ではタマを書いていません。
なんかね、卑猥になるんでね…どっちかと言うと、
少女漫画的なもんだからさ、女性向け。

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 19:56 ID:VCstCvt5
私の好きな作家さんが、ホイップクリーム大福みたいなやわらかそうな
玉袋描くんだ。いつも「うまそー…」と思ってしまう。

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 07:05 ID:ZiidYhqE
>116
食べるな、危険

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 14:34 ID:E5RYZ4t3
   

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 02:25 ID:iir8yifM
今はまってるカプは、受がギャランドゥ(w
ゆえに毛は推奨。
ちなみに髭も生えてます。オヤジゲイではけしてありませぬ。


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)