5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少 林 サ ッ カ ーの同人誌

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 20:10 ID:YKloZqbi
香港映画「少 林 サ ッ カ ー」の同人誌について語りましょう

2 :2:02/08/27 20:12 ID:FVrQgvPB
2!

3 :1:02/08/27 20:12 ID:YKloZqbi
↓探したけど、消滅してたので立ててみました

「栄華・陽画同人はダメですか3」
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025795287/l50

夏コミやインテでちょこちょこ本見かけたので、単独スレでもいけるかな?


4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 20:16 ID:1zD4F+Wu
早く夏休みなんか終わって( ゚д゚)ホスィ

5 :1:02/08/27 20:16 ID:YKloZqbi
オールキャラギャグ本しか見てないけど、皆
鎧の肌と六子弟のキスシーン漫画が必ずありました(藁

火星へ帰れ!ネタも必ずあって面白かったです

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 22:00 ID:kmcjocOC

 (・А・) カセイヘカエレ!
ノ|||||〜

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/08/27 23:44 ID:r6hECFPz
↑ズレとる

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 02:53 ID:VDaqGeQv
ズレててもナンカカワイイ

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 11:05 ID:KxZQI9CR
  ⌒
(・A・)
ノ|||〜ズレトッタ‥

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 13:31 ID:U8wit6EV
どうせなら香港映画の同人誌にすればよかったのに…
いや、ぜひそうしてください。おながいします。

---------ここからこのスレは「香港映画の同人誌」に生まれ変わりました-------

11 :路線変更してすみません:02/08/28 13:40 ID:U8wit6EV
無理やり路線変更をしたのでフォロー入れておきます

夏コミでは少林サッカーコスの人も沢山いましたね〜。半分くらい10番でしたが。
スペースを回ってると時々本を出しているサークルさんを発見しました。
逆に香港映画ジャンル(2日目)で少林サッカーの新刊を殆ど見なかったのが残念。
そもそも新刊自体をあまりみなかったような…。


12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 17:28 ID:J1k4ua/C
少林サカー本欲スィ・・・(;´Д`)

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 17:29 ID:J1k4ua/C
ageちゃった・・・鬱氏・・・

14 :海外蹴球同人スレより:02/08/28 19:18 ID:oRmY4JTZ
5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/08/25 13:48 ID:YC5IlAmf
昨日は結構あったな。
少林サカーなんかもあったぞ(藁

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 19:30 ID:Py1kAmcx
食神本読みたい。。
つか映画板でやると叩かれるようなキャラ萌え話とかしちゃ駄目かい?

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 22:39 ID:zAqyywVU
>15
どうぞ

とりあえず鉄の頭ラブ
ところでキャラ名伏せ字はどこをどう伏せればよいのやら
アイアンヘッドとか?(W


17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 23:41 ID:qPunEghZ
とりあえずageるぞ

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 23:44 ID:8poq4Ogu
俺は男だが、やおいじゃないやつがあったら読んでみたい。
ってか今映画の内容思い出して笑ってしまった〜
見所多かったな〜 藁


19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 23:46 ID:UKkG0APM
…801版に亜細亜映画スレがあるので、そこへ行けばよいかと思われ…。
ただいま閑古鳥が盛大に鳴いているケドナー

20 :19:02/08/28 23:49 ID:UKkG0APM
あっ!書き込んだあとに18さんが!
すいません、10さんやその他亜細亜映画で萌えトークしたい人への
レスです。
デビル隊に蹴られて逝ってきます…

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 23:55 ID:ktZIzy4F
ttp://home8.highway.ne.jp/galzo/manga/cosmos_syokai.htm
少林サッカーのパロディ。

時 代 を 10 年 先 取 り し て ま し た が

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/29 00:02 ID:JxbsrANw
何気にヒロインカワイイ
火星人になっちゃったが。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/29 00:09 ID:DW9ykWxh
ヤパーリ小林サカーは主将ウイングというよりは
秋桜ストライカーだよな…。若かりしころに同人誌作ったなぁ(藁

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/29 00:15 ID:ZkWIthwC
取り敢えず貼ってみる・・・

★オススメ!801亜細亜映画★
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1023240300/

25 :24:02/08/29 00:17 ID:ZkWIthwC
因みに21歳以下はイヤンです(;´Д`)

26 :10:02/08/29 00:39 ID:9HMZW5+m
24さん他スレ紹介ありがとうございます。
しかし、801モノはちょっと…なので、(キライではないのですが)
こちらにてマッタリ話したいと思います。

今年の冬は香港映画サークル増えるといいね。期待してまつ。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/29 19:07 ID:GL5KltIZ
>>21
ワロタ

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/29 19:46 ID:vEJCxLWv
こんなスレがたつとは思わなかった。

夏コミではサカーの本探しまわったよー。
でもぜんぜん見つけられなかったです。しょんぼり。
映画も終わって一段落しちゃったけれど、引き続き新刊だしてくれる
サークルさんがいるかチョト不安。
みんな一発限りになりそうで。
残るサークルさんは次回配本は801になりそうなヨカンがするし(w
サイト巡るとそんな匂いがするとこ多いから。

ちなみに私はサカー観てからというもの、シンチー出演作品、
他の香港映画にまで手を出すようになってしまったよ(w

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/30 23:37 ID:XtnD38Mx
801嫌いじゃないんだけど、801萌えって訳じゃないのでこっちで
マターリきぼん。
私もサカーでシンチーにハマって出演作品とか見るようになったよ。
食神、レンタルで借りてハマったけどレンタル屋自体が潰れてしまったよ…
宇津打死脳。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/31 17:38 ID:+zkpDbNF
ゴッドギャンブラーのしんちー格好良かった。


31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/01 00:04 ID:zZYCiU87
しんちー萌へ

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/01 14:19 ID:lC32NRr0
>18さんへ
夏に買ったのは、やおったの1冊もなかったです。
これから増えるのかな?


33 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/09/01 19:49 ID:H6W3noD5
レイヤーならチームご一同様来てたけどねぇ。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/01 23:10 ID:LsmpmNMJ
折れも見たぞレイヤー

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/01 23:30 ID:s2VG+Dk+
しかしコミケの香港ストリートは、
「広東語できないやつは本作る資格なし」的オーラを放った
本が多い気がした…
ぬるい本はイラネーという。
私は濃い本も、キャラクタで遊んだ本もどっちも好きなんだがな。




36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 00:53 ID:rLj6R6TN
>香港映画ジャンル
新規サークルがないため、ぬるい本がなくなるのです…
どんな本でも大歓迎だから、バンバン作って〜!!

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 05:17 ID:KINek7Wo
風雲なら作ってみたいんだが。割と描きやすそうだし・・・。
801なしで濃くもない感じの作ってみたい。

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 20:25 ID:fCgkbeTf
>36
香港映画ジャンルで活動しているかたかな?
実際に活動しているかたからこういった言葉をもらえると、
新規参入してくる人達はすごーく楽だろうな、と思った。
そう言ってもらえると入りやすいんじゃないかな。

愛があるなら環境なんぞ無視すれ!っていう意見も正論だが。

>37
映画の?それとも原作の?
読みたい!是非作ってくだちい。


39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 03:14 ID:gc0hTkp0
>>38
映画しか見たことないんで…映画の方を。
私の親がイキーン大好きなんで、イキーン関係作りたいかも…。テレ東ドラマも明日だし。
少林サカーも描いてて楽しそうだし、ちょっと揺れ動いてまつ。

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/04 20:51 ID:/1KmxY+6
好きな作家さんが冬少林本出すそうだ
 ヤ ッ ホ ー イ !

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/04 20:59 ID:sWAltZ7Q
テレ東ドラマ見てます。
画面汚いよ〜。うまく電波入らない(泣

にしても、サスペンスドラマでイーキンを見る日がくるとは…

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/05 02:28 ID:By2NrHYq
(本人)がきいてたなぁ…。


43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 00:27 ID:rNCM2Pcv
イーキンの曲、ドラマで初めて聞いた。
ちゃんと聞いてみたくなった自分がいてワラタよ。
こうやってはまっていきそうでこわい(w

>40
ここでサークル名はあげられないだろうけど、ぜひともヒントを…!
私もホスぃ。


44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 17:26 ID:n0x7WgMb
シンチーage

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 23:39 ID:UmvAFAfX
やっぱこのスレ、利用者すくないねぇ…
仕方ないのか。
で、いちおうage

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/17 18:45 ID:Jf99oFGX
サントラ買うぞー!

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 01:35 ID:XpdUo8yS
DVD買うぞー!

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 22:57 ID:gOpyK/h9
福袋買うぞー!

age


49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/22 03:11 ID:B6kNphvp
今頃観て来たよ…。ぶっちゃけ同時上映の蜘蛛男よか
面白かった…。悪魔隊KP激萌え。
も、もうDVDでてるんだっけ??

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/22 11:20 ID:nQECv9vg
DVDは11月22日発売。レンタル開始もその日だよ。
よかったら買ってあげてください。


51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/22 12:31 ID:tUnTWNk0
蜘蛛男と同時上映か、贅沢だなー。観たいよ。
もの凄くスレ違いですまんが「ジェヴォーダンの獣」本なんて
あったりしますか?あれはかなり同人受けしそうな内容だったけど。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/22 17:05 ID:wf56ND+z
それには詳しくないが801板にスレがある。
tp://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1023211665/
21才以下はお断り。

悪魔隊KPケツラヴリー。

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 21:45 ID:ZvRtSK6a
サントラ買ったぞ。
悪魔隊の七番って誰だよ(w
でもシールはちょっとありがたかったので
こっそり小学生の様に机にはってみまつた。(*´∀`)ポルァ


54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 03:33 ID:C7WHg1Si
ファンロードの夏映画特集…松林サッカー少ないなぁ
しかし、男塾実写版にはワラタ

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 00:22 ID:LJVtyd7Q
下がり杉
冬コミに期待age

56 :時計仕事:02/10/02 22:26 ID:/656hAwq
11/2よりレイトショーで「松林サカーインターナショナルバージョソ+NG集」公開age
しんちーがちゃんと英語であててるYO!

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 22:14 ID:D/5Bn28J
唐揚げ

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 22:59 ID:Pq12itjr
DVD発売近し

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 12:04 ID:AKDFBeT9
>>58
近くはないと思うけど。まだ一ヶ月以上先だし。

少林サカー&指輪本がヤフオクに出てたけど、結構な値段になってたね。
どっちのファンが頑張ったんだろう?

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/27 17:13 ID:w0VDfBfS
>>59
私も見た見た!スッゴク面白そうだったけど
高くなってたから入札すんのやめたよー。
最後は900円近くになってたし・・・。

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/27 20:43 ID:lJBPjol1
DVD発売一ヶ月きりました!

62 ::02/10/27 21:41 ID:1XsSmdKO
少林サッカーの同人といえば少林ハッカーだろ(w

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/28 00:44 ID:l6GxQFMB
>>60
落札価格は2300円くらいだったよ。自分もさすがに手が出なかった。

少林ハッカーて何?と思ってぐぐってみますた↓
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4797321660/ref%3Db%5Fbb%5F1%5F26/250-7091538-0911401

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/28 10:08 ID:hdZrEuHi
少林サカー&指輪本すごく気になるなあ。
だれかヤフオクに出して?!

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 04:50 ID:Uuya1CZf
漏れの同居人が持ってたなぁ。>指輪 サッカー
普通に面白かったので900円代でも欲しい人は損無いかも。

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 20:01 ID:VjaMHtRl
>>64
私も同じ!
スッゴク面白そうだったよvv
次オークションででたら絶対落とすつもりだし・・。
でも、もう出てなかったら・・。出てなかったら・・・

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 16:04 ID:9lMDSZQw
本日ビデオレンタル解禁age

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 16:04 ID:zsM+v5Th
http://www.aiailand.bz/?id=DMGeT4ijLA

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 01:56 ID:4LNpOS2y
冬、小林本を出すサークル情報キボン

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)