5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人誌にぶっ掛けフカーツだゴルビョιァ!!!

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 23:59 ID:D7cVR+HJ
夏コミでゲトしたエロドジーンにぶっ掛けるのに夢中になっていたら、
漏れの大好きだったネタスレ

同人誌にスペルマぶっ掛けゴルビョιァ!!!
http://choco.2ch.net/doujin/kako/1025/10257/1025702483.html

が、いつのまにかdat落ちしていたぞゴルビョιァ!!!
それなのに前スレの1がなかなかフカーツさせてくれないから、
がまんできなくなって漏れがフカーツさせてしまったぞゴルビョιァ!!!

お前らもぶっ掛けの報告をよろしくおながいします。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 00:22 ID:/jOKGCh9
スペルマスペルマ

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 00:27 ID:hRUJ4wFX
漏れは何回も繰り返し使うから、ぶっ掛けなんてできるか!


シルキーミルキー

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/29 07:21 ID:g59RcQir
鰤たんのエロパロドジーンの上に透明度の高いアクリル板を置いて、
ぶっ掛けまくっています。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/29 11:46 ID:eJZOLP2v
早くみさくらなんこつのブリジットエロ同人にぶっ掛けTai
近所のメロンブクスにはいつ来るんだ!!!1

6 :age:02/08/29 21:02 ID:l3lkLu3/
age

7 :age:02/08/30 02:36 ID:mgLFOL4o
age

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/30 22:33 ID:/CztUQWb
「あああっ、出る、出る、精子、出るっ!」

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/30 23:57 ID:E+d24mbW
>4
アクリル板で抜きページを押させて、その上にぶっ掛けるのは(・∀・)イイ!!アイディアだなゴルビョιァ!!!
漏れも投球版図でアクリル板を買ってきたぜゴルビョιァ!!!
ちょっと高かったけど、ラップと違って何度でも再利用できるから、いずれ元が取れるだろうゴルビョιァ!!!
ただ、屈折率の関係で絵が多少歪むのが難点だゴルビョιァ!!!

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/31 00:18 ID:H8a5ZoCb
あんたら、エロ同人にかけている暇で彼女作ったらどうだ。


11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/31 00:20 ID:PZ1Rm3E4
それは禁句だゴルビョιァ!!!

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/31 00:24 ID:anyoBnQs
>>10
漏れ同棲中の彼女いるけどエロドジーンに
ぶっ掛けるのは止められねんだよゴルビョιァ!!!
セクースとオナーニは別(断言)

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/31 00:24 ID:Nc08OOlP
楽しいスレだな。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/31 19:13 ID:MJ7ZgDXt
思いっきりぶっかけられて、精液まみれになっている絵のコマにぶっかけたら、
マンガのキャラと一緒にゴカーンしてるみたいで、もの凄く興奮したぞゴルビョιァ!!!

お前らも是非やってみてくださいゴルビョιァ!!!

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/01 13:21 ID:+YRjgxPD
保守

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 00:00 ID:koLlKaNo
>9
ただし、抜きページに開き癖がついて、うっかり人に見せられなくなる罠

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 02:12 ID:m9IZU1IO
( ´Д`)びゅっびゅっ

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 02:18 ID:E7f8K3lN
ここだけの話、発射した同人誌をまんだらけに売ったぞゴルァ!!

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 09:53 ID:99DoZCdr
でもこれって、エロ同人板のネタじゃない?

http://www2.bbspink.com/erodoujin/

あっちの方が盛り上がると思う(wara

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 10:15 ID:m9IZU1IO
同人誌にスペルマぶっ掛ける奴
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1013841211/


21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 11:11 ID:mhpqKQAG


桃娘( ´D`)ノ桃娘   
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

22 :前スレ1:02/09/03 11:36 ID:1yiBdUWx
>1
正直すまんかったゴルビョιァ!!!
>18
このスレではゴルァ!!ではなくゴルビョιァ!!!だぞゴルビョιァ!!!
>19
エロくない同人誌にぶっ掛けるヤシがいるかもしれないだろゴルビョιァ!!!

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 12:05 ID:xBlJ7Znc
このスレ久しぶりだな!ゴルビョιァ!!!


24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 12:13 ID:xBlJ7Znc
またクチに憑いちゃったぞゴルビョιァ!!!
どうしてくれるんだゴルビョιァ!!!


25 :ゴ ノレ ビ ョ ι ァ:02/09/03 12:56 ID:m9IZU1IO

ずいぶん威勢のいい逸物だな
うらやましいぜ
AV男優に転身するといい

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 21:11 ID:/VmH+ohw
ぶっかけた後気を抜いていたら、いつのまにか同人誌が閉じてて、固まっちまったぞゴルビョιァ!!!
お陰でフィニッシュシーンが開かなくなって、どうしたらいいんだゴルビョιァ!!!

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/04 00:56 ID:FJOt9WRN
よくある話だ
原っぱに捨ててあるエロ本はかならずペェジがくっついておったものじゃ

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/04 11:18 ID:mlbiHUeX
>26
漏れは同人誌が閉じちゃうとき、鋭利な裁断部が粘膜部をかすり、
切り傷を負ってしまったことがあるぞゴルビョιァ!!!
切り口は浅かったけどムチャクチャ痛かったぞゴルビョιァ!!!
おまえらも気をつけろゴルビョιァ!!!

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/04 11:20 ID:oT1IAqhl
マエスレからのお約束だが「ゴルビョιァ」は
なんと発音するんだ?ゴルビョιァ!!!

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/04 14:26 ID:FJOt9WRN
ゴルビョιァ!!! 【発音 grvythr!!!】
「あなたは、神の名をみだりに呼んではならない。」

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/04 22:39 ID:iuz629Vz
>30
発音をアルファベットで書かれても読めないんだが…
カタカナで書いてくれ、いや書いてください。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/05 10:19 ID:xthGdzt+
>31
ゴルビョιァ!!!の発音はゴルビョιァ!!!だ、
という結論が前々スレで出ているぞゴルビョιァ!!!

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/05 13:20 ID:HC9XHw2u
ここは脳内ちんこでぶっかけもオケーですか。
オケーじゃないと言われてもゴルビョιァ!!! ハァハァ…

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 00:30 ID:rGHQ0QUD
>33
君も今日から僕らの仲間だゴルビョιァ!!!

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 03:39 ID:zKV/bJDU
>34
元ネタは「青い三角定規」か?ゴルビョιァ!!!

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/10 12:27 ID:v/rECEYo
ぶっ掛けてはいないけど、夏コミでゲトしたエロドジーンは一通り試したみたぞゴルビョιァ!!!
今回は、値段のわりに抜けないのが多かったぞゴルビョιァ!!!

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/10 12:41 ID:vF/qyNYd


http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

38 ::02/09/10 21:45 ID:J8wfwtIs
http://www.et.sakura.ne.jp/~rakkyo/mouso/mouso2.htm
こんなことやりまくりたい!!!!!

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 02:05 ID:BalXV4De
>36
数日溜めてから、玉石混交何冊も一気読みすれば良く飛ぶぞゴルビョιァ!!!

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 11:32 ID:C3k93+7i
えきたい
えきたい

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 01:04 ID:W4PElp/f
ぶっ掛けつゆはひがしまる

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 22:52 ID:r1ai7S1H
>>38-41

お前ら、ゴルビョιァ!!!を使え!!ゴルビョιァ!!!

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 15:17 ID:iR9eoULX
「あああっ、出る、出る、精子、出るっ!」
「佐祐里もイキそうです、祐一さん、祐一さん、祐一さぁん……ゴルビョιァ!!!」

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/16 13:26 ID:Pt8131lr
来週のサンクリで新しいアテを仕入れるぞゴルビョιァ!!!

45 :ゴルビョッ:02/09/19 00:56 ID:HG/5Wc4H
ゴルビョッ

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/22 13:09 ID:gtGn3KAb
最近ネタがないぞゴルビョιァ!!!
惨栗にも逝けないからアテも手に入らんぞゴルビョιァ!!!

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/23 03:03 ID:pEKUEjiv
>44
ぶっ掛けますたか?ゴルビョιァ!!!

48 :ゴルビョッ:02/09/26 11:39 ID:V7EXqapk
ゴルビョッ

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 11:41 ID:qScmBSHX
>48
寸止めかよゴルビョιァ!!!

50 :sage:02/09/27 01:00 ID:kFF5Sjk/
最近生活にエロが少ないです・・・ゴビルョιァ!!!

51 :50:02/09/27 01:01 ID:kFF5Sjk/
sage間違えたぞ!ゴビルョιァ!!!

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 02:16 ID:mrFlZdOg
オナニーは1日5回だゴビルョιァ!!!

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 12:56 ID:ry21yxi2
>48-49
漏れは射精時に寸止めにするなんてできないぞゴルビョιァ!!!
フルコンタクトでぶっ掛けるぞゴルビョιァ!!!
>50-52
ゴビルョιァ!!!じゃなくてゴルビョιァ!!!だゴルビョιァ!!!
ちなみに漏れも、若いころはコミケ最終日の夜は5連荘だったぞゴルビョιァ!!!
しかし、この前の夏コミのあとは、1回も発射することなくチソチソ握りしめて爆睡しちまったぞゴルビョιァ!!!

54 :50:02/09/28 01:57 ID:1j6gvxdB
>>53
ありがとう 君・・・ ゴルビョιァ!!!


55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 02:17 ID:7TLigqy2
エロビを見てすっきりしたものが
下に置いてあった同人誌にかかってしまったのも
ゴルビョιァ!!!行為に含まれますか?

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 07:59 ID:mUZZqnXf
結果論でもOKだと思われゴルビョιァ!!!

57 :堀江■Yui/HeVo:02/10/01 12:57 ID:EclxF/gH
ヤダ・・・。何ここ・・・。キモチワルイ・・・。

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 23:56 ID:V8/yhCtW
台風のさなか、>57にぶっ掛けてやろうとしたら、
突然風向きが変わって、己が被弾してしまったぞゴルビョιァ!!!

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 00:31 ID:u/U/K/mN
着弾予定ページを透明のクリアファイルでガードしてゴルビョろうとしたら
元気がよすぎて隣の無防備ページにぶっかかったぞゴルビョιァ!!!
急いで拭いたけど俺のゴルビョは同人誌のインクまで溶かしてしまって使用不能になったぞゴルビョιァ!!!

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 06:55 ID:BYZjM/cA
深夜にゴルビョιァっていたら近くにティッシュが無かったので
残ジルもろともゴルビョιァ!!!
深夜の素敵なゴルビョιァ!!!体験でした


61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 10:28 ID:T9cK560l
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  あほか
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 23:59 ID:sly+jyt2
レヴォが終わるまでは禁欲だゴルビョιァ!!!

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 23:21 ID:AVTF7tfl
ぶっ掛けた猥褻物をK察に押収されたら鬱だなゴルビョιァ!!!

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 23:57 ID:GCLxSjM+
もうカウパーがにじんでいるぞゴルビョιァ!!!
レヴォが終わるまでがまんできるかどうか微妙だゴルビョιァ!!!
でも開催中にサンシャインのトイレでぶっ掛けるのだけは避けたいぞゴルビョιァ!!!

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 07:14 ID:mmVAK16z
ごるびょれあ!!!
ゴル ビョιァ!!!

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 13:33 ID:nU3XyKoJ
射精大会はどうだったか報告きぼんぬゴルビョιァ!!!

67 :53じゃないけど:02/10/09 09:49 ID:fO3Bx84m
レヴォ終了の晩は、もう射精大会やるガッシがないぞゴル ビョιァ!!!
イパーン向けドジーンを寝床で読みながらいつの間にか爆睡というパターンだゴル ビョιァ!!!

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 14:36 ID:n4iKnftk
家に帰るまでが遠足だゴル ビョιァ!!!


69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 23:54 ID:2W7KEihu
コピー誌にぶっ掛けて数日放置しておいたら、早くもホッチキスが錆びてたぞゴル ビョιァ!!!

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/11 00:59 ID:q1vbCGPt
いつかは漏れもお前らにぶっ掛けしてもらえるようなドジーンシを作るぞゴル ビョιァ!!!

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/12 07:16 ID:dtUr5RCv
鰤たんにぶっ掛けまくりだゴル ビョιァ!!!

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 23:02 ID:N6V4xdZX
漏れは、>70の作ったエロドジーンよりも、>70自身に直接ぶっ掛けたいぞゴル ビョιァ!!!

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 00:33 ID:Id9glDSx
参考までに
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1034013255/

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 00:52 ID:oU7Q95qJ
エロ同人のぶっ掛けスレは見たことあるけど、このスレは知らなかったぞゴルビョιァ!!!

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 02:07 ID:qDb5jqQe
>74
エロ同人板は、read.cgiストップでブラウザでは見ることすらできない状態ゆえ、
ネットカフェとかからだとアクセスできないのがつらい・・・
スレ違いsage

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 10:54 ID:dvocoKO9
レヴォでは買うものがあまりなかったので、ぶっ掛けてはいないけど、
この連休で一通り試し終わってしまったぞゴルビョιァ!!!
しかも、実際に抜けたのは1/3くらいだったぞゴルビョιァ!!!

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/19 21:41 ID:0ioIzKZo
AAA

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/21 23:39 ID:r153Va6W
ハトコミ会場でぶっ掛ける準備をはじめるぞゴルビョιァ!!!

79 :名無しさん@どーでも少し修正だが。:02/10/23 13:52 ID:lKZHBhMx
>>58
どうやって、かけるんだよ?

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 23:55 ID:W/+IyeHp
サンクリでサリ〜ナにぶっ掛けると勇者になれるぞゴルビョιァ!!!

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 23:59 ID:aN+D2+r/
    

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/28 14:10 ID:VJuRNW3H
サリーナにぶっ掛けようとしたらマボに邪魔されたぞゴルビョιァ!!!

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 00:33 ID:j/p8fCyF
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!サリーナを片付けようとしたら一部ふやけてゴワゴワしてますた!
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/30 14:36 ID:t7uk5IVB
ハトコミ会場で323にぶっ掛けるヤシは神!

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 01:13 ID:vRMwwUjM
ゴルビョ

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 01:21 ID:xUPHB4zB
寸止めなんて我慢できねえぞゴルビョιァ!!!


87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/01 09:24 ID:eCXc8EJ+
ハトコミでカタログがなくて入れず途方に暮れているヤシに、
ぶっ掛けたカタログでも(・∀・)イイ!!か聞いてみるかゴルビョιァ!!!

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 00:52 ID:jkBUwIck
age

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 03:31 ID:SL79EUjl
ハトコミ・・・ゴルビョιァ!!!

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 09:37 ID:0fYPRSc9
ゴ、ゴ、ゴゴ

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 09:59 ID:SL79EUjl
>87
カタログチェックのあとイパーンにも、
ぶっ掛けたあと乾燥させたみたいな黄色い入場チケットが配布されたぞゴルビョιァ!!!

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/07 06:56 ID:hSFE0whD
>89
何があった?
まぁ、だいたい想像はつくが、、、ゴルビョιァ!!!

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/07 11:31 ID:vmLpgdA9
なんだこのスレまだあったのかゴルビョιァ!!!


94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 03:42 ID:gUIOByuC
>>83
花嫁は〜ハイエースに乗って〜シモキタへ逝くの〜ゴルビョιァ!!!

95 :冬コミ前のラスト?:02/11/15 14:07 ID:zf1xfp13
17日はビッグサイト(伽羅フェス・ティア)に逝くか、
都産貿(BNL・ふたけ、ほか)に逝くか、
迷っちまうぞゴルビョιァ!!!

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 15:58 ID:Pp9V9lPH
93は俺だぞゴルビョιァ!!!

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 23:23 ID:ibPzZ/Lf
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたまゴルビョιァ!!!!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたまゴルビョιァ!!!!
さいたま〜〜〜〜? >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 22:45 ID:UVOoNR3p
>95
漏れはハトコミの翌5日に取った休みの代わりに、17日は休日出勤だったぞゴルビョιァ!!!

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 22:49 ID:m6w+rSvi
漏れは17日都産貿に逝ったら、風邪をこじらしてぶっ掛けどころじゃないぞゴルビョιァ!!!


100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 22:49 ID:m6w+rSvi
ぶっ掛ける体力は残ってないけど100にぶっ掛けるぞゴルビョιァ!!!


101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 08:08 ID:b7YKjVvt
いひひひひ〜腹いてぇぞゴルビョιァ!!!
「ゴルビョιァ!!!」っていいね!ここ名スレだぞゴルビョιァ!!!
冬コミの本の擬音に使っていい?>>1
ちゃんと「(c)2ch」って入れとくぞゴルビョιァ!!!

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 23:16 ID:LEm2k7j5
冬コミまで手元にあるエロドジーンが持つかどうか心配だぞゴルビョιァ!!!

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 23:43 ID:vxKKdBRX
>102
漏れは、すでに下宿にあるネタは使いたおしたぞゴルビョιァ!!!
実家に帰って、まだ使えそうなネタを引っ張り出してこようか思案中だゴルビョιァ!!!

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 23:56 ID:P3m2cZTi
冬コミに落ちて原稿を片付けないまま自棄酒を飲んでいたら、
へべれけになってグラスをひっくり返し、
原稿に酒をぶっ掛けちまったぞゴルビョιァ!!!

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 23:37 ID:9C+BC59S
>104
酒なら、まだましだゴルビョιァ!!!
漏れは、以前に落選したとき酔いの勢いにまかせて、
描きかけの原稿にスペルマぶっ掛けちまった過去があるぜゴルビョιァ!!!
翌日、すげえ自己嫌悪に陥ったよゴルビョιァ!!!
ほかに、自分の原稿にぶっ掛けたことのある勇者orダメ人間はいるかゴルビョιァ!!!

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 23:50 ID:ku+ebTL6
>>105
漏れは、エロ原稿を手伝いに逝った先で、
ムラムラときちゃって、トイレでハァハァ(;´Д`)しちゃったことがある。
さすがにぶっ掛けるのはためらわれた、っていうか、
そんなことしたら、アシスト料をもらえなくなっちゃうしね。

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 00:46 ID:yw29s7pc
>106
ぶっ掛けするのもある意味男だぞゴルビョιァ!!!


108 :無謀キャプテン:02/12/04 23:53 ID:isFnEBJZ
>106
あとさき考えず、己の信念にしたがってぶっ掛けてこそ漢だゴルビョιァ!!!

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 02:29 ID:HZ8Q45lQ
>>106
う、同じことしてるヤシがいた。
漏れだけじゃなくてちょっと嬉しいが。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)