5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏彼女がいない身には辛い冬がやってきます。

1 :ハットゥツソ:02/09/21 10:37 ID:c1DqNrMG
今年の冬こそ寂しい思いをしないよう、皆さん頑張りましょう。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 10:38 ID:k8QiuELM
お約束の2ゲト


3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 10:48 ID:HL0wKVrb
余裕の3get

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 11:28 ID:BFKg7NkJ
ガンガレ

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 13:06 ID:nIB5q55W
書き込みが無いスレには辛い冬がやって来ますた

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/22 06:42 ID:1SmZMhpP
>>1
オマエ釣ろうとしてるだろ!

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/24 21:07 ID:/JXsvZjb
面白そうage

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/24 21:14 ID:lB5OXEVn
今度はいつコミケあるのかな?
関西地方で

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/24 21:17 ID:jG6vbXKC
今まで関西でコミケが開かれた事はないな、、、。
8さん、代表に掛け合って関西で開いてくれるように頼んでみて!
お願い!

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/24 21:21 ID:/JXsvZjb
名古屋でもやってくれ。
雷部は酷すぎる。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/24 21:26 ID:lB5OXEVn
>>9
よし、じゃあちょっち聞いてみよぅ


12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/24 22:13 ID:x2c8m3cK
  ∧_∧           ノノノノ  -___
 (;・∀・)<頑張りま・・  Σ(゚∈゚ )  ─_____ ______ ̄
 ( >>1 )          丿\ノ⌒\  ____ ___
 | | |          彡/\ /ヽミ __ ___
 (__)_)             ./∨\ノ\  =_
                  .//.\/ヽミ ≡=-
                 ミ丿 -__ ̄___________

      ノノノノ
      (# ゚∋゚)
    (⌒   ⌒\
     \\ m/ /
    (((゚ \∧ ∧
  ミヘ丿 ∩∀・;) ・・・ァッ
   (ヽ_ノゝ _ノ  


     ○   ,;⌒⌒i.    ____|\
  ノノノノ⌒ヽ (   ;;;;;)   |        \
 (゚∈゚*;)  ミ)     ,,:;;;)  | @HOTEL@   \
/⌒ 。 (*   ) ヽ| |/ |;,ノ  |  領 事 館   /
( ミ   ∨∨  | /  .,i .|____   /
 ノ  /     | | ,,i; ,, . ,;⌒ ‖ |/
( \つ, ,,,丶,, | |,,,;.    ;i,  ‖ヽ
 \ ) ) ..   ,,   ´ヽ (,,  ‖丿.,,,
 ///   ,,   ,,  .. ´ヽ  ‖,,, ..,
`ヾ ヽミ ,,  .、 ヽ .. ヽ丶,.ヽ ‖、,,





13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 05:36 ID:lKym6xD9
「ハッテン場」って、「はってんじょう」って読むの?
それとも、「はってんば」って読むの?

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 23:14 ID:6dAh+6yc
バッテン荒川

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 23:27 ID:qH1HNF+Z
ここまで出たなら出しておくしか
http://user.tninet.se/~prv247p/hatt/hatten.swf

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 02:14 ID:hFVPUmmv
あれれ?
いないや>>9

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 15:55 ID:v1E/GKB3
これ去年も似たようなタイトルでなかったか?

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 17:07 ID:Ho2NmPtD
梅の花が枯れております。どこからともなくせせらいで
いる同人野郎や同人女達が張るはなく、冬遠からずと
なっております。わたくしの様なコートも傷に
イキがっている同人渡世人には辛いうござい
ます。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 18:17 ID:a1Dqg3V/
>17
あった。今年はスレ立て早いな。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 23:57 ID:dNMz8oHj
なつかしいな。
去年もここで激しくすさんだが今年もすさむ事になりそうだ。


コトシモミンナヨロシク・゚・(ノД`)・゚・

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 01:44 ID:pVTU8dsM
ソンナコトイウナ・゚・(ノД`)・゚・

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 16:36 ID:RxvR+or4
只今年齢=彼女いない歴。


モットイイオトコニナッテヤル・゚・(ノД`)・゚・

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 20:49 ID:jF5x31/i
晒しあげ

24 :コギャルとH:02/09/28 20:49 ID:ysPn7Vil
http://www.tigers-fan.com/~jko

http://www.tigers-fan.com/~tyk

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 22:19 ID:pl0YxXFK
こないだ部屋に彼女あげたんだけどその時うっかりしてて
同人誌みつかっちゃったのね。もろに18禁のやつ。

そしたら「ちょっと抵抗あるけど・・それでも好きだから」
ってなんか認めてくれたみたい。かなりひいてたとおもうが
その日はうれしくって盛りあがっちゃって中田氏3発よ。

彼女は大切にしたいですね


26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 22:29 ID:MLhwJAoR
>>25
どうもネタっぽい

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 22:51 ID:qridT4fo
>>25
童貞が書く文章だね。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 14:52 ID:uWGfQqVQ
つまらないネタ晒しage

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 15:08 ID:6wIkYLtL
中田氏は怖くて出来ん。
俺の前(・゚・(ノД`)・゚・ )彼女はエロ漫画に対し
「こんなでっかい胸の人いるわけ無いじゃないですか!」
「気持ち悪!」
を連発するくせに来る度来る度読んでたなぁ…
別に新刊買ってるわけでもないのに。アレなんだったんだろ?

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 17:07 ID:xUzRXez2
>29
そりゃ普段見ることができないからでそ。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 20:54 ID:xYNGM1Nj
もうすぐクリスマスですね。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 22:41 ID:UUAd6p1z
まだ全然先だぞ。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 19:23 ID:/nF5FKf9
くっそだらぁ!
ムカつくんだよ! 久々にツレに呼ばれて遊びに行ったら

      彼 女 紹 介 さ れ ま し た

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 21:09 ID:ATkelozL
がんがれage

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 00:09 ID:7yWYUIxf
ユジーンに彼氏できたとかいわれますた。
このスレ毎年12/24・25に見てる私はも う だ  め  ぽ…

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 13:42 ID:C63mRVtc
皆で合コンしようよ。

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 19:59 ID:aITTdToC
冬コミ、クリスマスあたりに開催して欲しいと思っているのは
自分だけでしょうかヽ(`Д´)ノウワーン 暇ナンジャー

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 01:33 ID:os68ixYf
ヲチカップルでも羨ましいと思うか?

39 :sage:02/10/21 06:31 ID:JWTnurFu
sage

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/21 06:41 ID:irn2iPqz
はーちゃん、好きだ〜彼女になってくれ〜〜(´д⊂ヽ

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/21 23:21 ID:oqZO4Wnf
>38オチカップル?オタカップルではなくて?
オタップルでもつがいだったらえーじゃないか、幸せ物だッ!

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 00:31 ID:NenabhBH
そんなに欲しいなら買えばいいじゃん。どうせ冬のわずかな期間なんだからさあ。

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 01:09 ID:cXKCdryx
ふむふむ、幾らが相場?


44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 01:20 ID:A141XtIz
8枚でどや?

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 01:21 ID:6rr8GpwL
一円玉八枚か…

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 01:48 ID:by7Pw4J9
もうだめ。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 04:44 ID:1YKK/LT1
くぅ、セフレしかいないよぅ。
可愛い彼女が欲しいよ…

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 09:21 ID:NYNvwQ30
クリスマス、冬コミ、初詣、バレンタインと一人身が辛い季節がすぐそこまで

しかも誕生日は1月だよ

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 11:15 ID:d+XBoJ0A
以前知り合ったメルカレ、本人はカタギだと言っていたが、ヤオーイに理解があった…
惜しい事したなぁ…

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 12:04 ID:JoWnky2t
ヤオーイに理解ってどれくらいまでを指すの?
理解されるより放っといてくれた方がマシとか良く聞くけど…

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/28 16:48 ID:bxDF3mT6
セフレは彼氏もちがほとんどなので、
クリスマスなどの大事な時期は孤独でショボーン…

52 :餡の無い肉まん:02/10/29 21:55 ID:hnBxwEY+
2ちゃんねらーで、同じようなマンガやアニメを見ている
話しの会いそうなメル友が見つかった。
しかも、彼氏がいない!!







が、小6だった・・・・

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/30 00:29 ID:hZjxbLkn
>>52
いけ!!頑張れ!!

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/30 12:12 ID:kGcnl78P
>>52
願ってもないチャンスじゃねえか(゚Д゚)
なんて羨ましいヤシだ

55 :もへおー ◆7c323x200g :02/11/01 16:32 ID:cDKpBPXG
なんつーか、本当に冬だね。
寒いよ……。
秋なんかかっ飛ばしてしまったかのように、あっという間に
冬が来た気分だ。
まぁなんの努力もせずに日がな過ごした報いだがな。

とはいうものの、やっぱ独り身はさみしいね。
今年の冬は寒さが身にしみそうだ……。
ルサチ、ナグサメテ!

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 21:52 ID:wzGlG069
急に寒くなってきたのでage

身につまされる。

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 23:44 ID:w3OnBgiu
>50
存在を知っていて、なおかつ否定しない相手なら理解ある人だと思う。
己もそれで活動していることをバラせるかどうかがポイントだな……

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 00:15 ID:ZL0+3DSI
ヤオイに理解がある男性と、エロ同人を認める女性は
アル意味似たもの同士な気が・・・

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 22:21 ID:oW8it+ky
彼女と別れた。

今年は寒いなァ…。

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 19:44 ID:DNxA7ZDQ
彼氏と別れた。

今年は熱く冬コミハラシマがんがるか…。

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 11:19 ID:2oFXUVD0
彼と別れた。

一人寂しく炎多留2でもやるか…。

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 11:22 ID:8sIysees
クリスマス?一番忙しい時期だろが。
ツガッてっと水かけるぞゴルァ。

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 00:04 ID:Rzox7yLr
>61
ものすごい余暇の使い方をされるな(笑

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 08:25 ID:4gSNBRBZ
10年ほど前は毎年この季節になるとそのような感情に流されていたが、
今はまったく心が動かなくなった。いい事なのか、そうでないのか…

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 19:39 ID:DjOIplyR
64とは逆に今年になって、寂しいなぁ..、と思うようになりました。。。
友達が彼氏とコスしてて羨ましィー!
カップルでコスはイタイ、とか言われそうだけど素敵〜

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 20:51 ID:wNB/n9eZ
「苦理済ます」は、己の心を一人っきりでみつめる修行の日なのだぞ
世間の子はみな、クリスマスの日は修行だ
それができぬ子供のところに サ タ ン が来るのだ。

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 21:08 ID:GxaMv27Y
女のヒステリーを初めて体験した・・・凄かった
でも2?歳にもなって、姉がアナタの事こう言ってた母がこう言ってたとか
俺と会った事も無い人の言葉(俺の悪口)を言われて、なんで自分の恋愛の事に家族を出してくるのか解らなかった。
彼女が俺に言った「私は人に束縛されるのも、されるのも嫌」が忘れられない
やおいを書いてたこの女は、頭がどっかおかしかったのだろうか・・・


68 :67:02/11/15 21:10 ID:GxaMv27Y
「私は人に束縛されるのも、するのも嫌」でした。スマソ

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 02:05 ID:Kho9oG54
女に全く縁がない日々・・・

クリスマスに備えて小6のメル友でも
口説くかな・・・

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 22:57 ID:V5Cfrooh
彼女は居た試しがないが、今年のクリスマスは恋愛感情の対象になる奴も居ない。
今までずっと片思いだけは出来てたのにね。誰かを思うこともできないクリスマスも
それはそれで寂しいもので。


71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 10:59 ID:RRggDqDr
クリスマスに備えて誰か私を口説いてくれ。
来年には四捨五入したら30になってしまう腐女子だが。
しかも801描きだが。…もうだめぽ・゚・(ノД`)・゚・
皆さん、可能性があるならがんがれー。
私は大人しくハラシマやっとくから。

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 19:59 ID:rs9gs0Yx
29才。クリスマスは入稿後に女友達とデエト(w

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 21:59 ID:67c4XXhi
>71さん
まだまだ若いじゃないですか。
身近にいたら口説かせていただきたいもんですよ。

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 00:29 ID:FGG/qf0J
諦めろ>ヲタ男

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 14:13 ID:tYCaNG8K
この季節になると、原稿を手伝ってくれる彼氏が欲しくなるよ…
夏にもだけどさ(;´Д`)

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 17:28 ID:i1lExzxy
>>74さんはもう諦めてしまったのでしょうか…

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 20:31 ID:xIEPXgOA
二次元の彼女が出来ますた。
…だめじゃん

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 22:52 ID:f9Yp5q0+
ラブやんでも読んでまったりしましょう

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 02:21 ID:YEJww7UF
なんか最近どうでもよくなってきたよ…
エロゲで○○たん(;´Д`)ハァハァって言ってるときが一番楽しい。
最近は久遠たん(;´Д`)ハァハァ

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 12:24 ID:MUh4wtCg
よし、オフだ。オフしよ。
もう五体満足ならそれ以上望まないから。

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 16:01 ID:BM7bQufa
季節なんて関係なくいつでも辛いぞゴルァ

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 23:20 ID:CB98S6eX
ソープで童貞捨てろという奴が多いが。。。

44 名前:名無しさん@入浴中 投稿日:02/11/17 00:02 ID:1vpg8OgN
姫さんに質問。童貞の客って、正直ウザイですか?

45 名前:名無しさん@入浴中 投稿日:02/11/17 03:30 ID:MyqW0/Bg
>>44 現役です。 本音はうざいです。営業スマイルしてますけど。
一本分取るのに遊び慣れた人と、童貞さんじゃ疲れ方が全然ちがう。
子供に教えるように一から説明するのって面倒なんですよ。
わたしの場合、店長に童貞お断りを告げてます。
それでも間違ってつけられてしまったら・・・
本指されずクレームがつかない程度の接客で早上がりさせます。
結構そんなコ多いですよ。

46 名前:名無しさん@入浴中 投稿日:02/11/17 06:00 ID:rUai4sUj
70分で何回?ソウロウかチロウかでかなり変わるでしょ
でも平均は1〜2回かな?
童貞。緊張しすぎでいかなくなる人が多いから苦手
でも遊び慣れてるフリをする痛い客よりいいかな。

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 23:31 ID:ud/CBlH3
20なのに、未だに男性経験ない自分やばいのかな。
周りを見ると皆既に2、3人の人とつきあってたし。
自分も見栄をはって遊んでるふりしてるし・・・

本当の彼氏欲しいよ・・・
やはり見栄っ張りとこのチンケなプライドを捨てないとだめかな(ノД`)・゚・

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 02:51 ID:GJYv5ROb
>>83

早くしないと、誰も相手してくれなくなるよ
マジで!!!
30まじかの地雷女になるつもり?

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 03:20 ID:I5ZMZVnn
年老いた女に価値はないからなぁ。

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 03:43 ID:gjgmxcB6
ttp://akiba.pbc.jp/ranklink/rl_out.cgi?id=senryu&url=http%3a%2f%2fisweb39%2einfoseek%2eco%2ejp%2fcinema%2fbutagoya%2f

恋人なんかいなくてもくよくよすんな!
このラジオ聞いてれば気がまぎれるYO!
メールとか送れば読まれるしきっと楽しいよ。

87 :83:02/11/22 04:29 ID:UpYzoDff
頑張りまつ……(ノД`)・゚・

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 04:55 ID:qDBRyLML
知人♂は男性向けエロ描き、以前酒飲み行って泥酔した勢いで
彼女に裸でバックの体勢させてそれをモデルにエロ絵描いたなんて事を大暴露した(w
実際それから尻を引っ張ったりちょっと穴弄ったりと羞恥プレイみたいな事して
エロ遊びしだんだそうな。つーかラブホにスケブ持って行ってたその男ってどうよ…
ちなみに彼女はヤオイ描き、交代で今度は知人が描かれる番に…
なったのかどうかは知らないが(w
その飲みの時は男ばかりだったし、その彼女とかいたら本人ぶっ殺されてただろうな。

でも常日頃にエロをを具体的に勉強できるなんていいですね!
なんなんだかなぁ…こんなの稀な関係だよ…な?

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 23:06 ID:lKpgFskZ
>>84
地雷女でつ(泣
>>83さん、20代前半のうちにがんがるですよ!

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 00:07 ID:Zjuo1siG
地雷男(?)は多そうだな。

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 02:09 ID:/NjTjnaV
20のときに最後までいけなかったフニャチンな彼氏を逆恨み。
結局別れたけどあれからもう私26…
あの時ちゃんと最後まで挿れてればと思うと悔しくてー
26で処女はまずいよね…もう駄目だよね私なんか・゜・(ノД`)・゜・


92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 02:23 ID:PjiaswP/
コミケ会場を待ち合わせ場所にオフでも…とか発言してみるテスト。

いやまあ、過去の経験的に
「コミケの後ではオフどころではない」
というのはわかってますが。

夏の2日目に某所で待ち合わせしていて者より。

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 04:30 ID:glmQxdD0
あ、すまん折れもだ。
まぁ期待してなかったが

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 06:35 ID:k3we7T3G
クラスに好きな人がいるけど告る勇気がない・・YO
ふられたら今年はずっと鬱になりそうだ

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 06:39 ID:tBArRhVx
:*    :*  :   :  :  * ☆*   :    *      :   *
    :    :  .        \\   *     :
   :  *   :   *:  /?\\  :   *        *
  *       :    /§/ ★\    :     * :
     :  :  *   //★ #\\   * :    :     *
    *     :   ///#\\§\        *
        *    //#/★\\\  :   *   :
:*          // §/#//\\\# :    :   *
    *    * //#/★/\#\\\  :  *
      :   //////#\★\§\\  :   :
 *     :* § /★////\\\#\\    *
    * // /#/★/\#\\\\#\\   :  *
*     :/// §////#\★\\\\\§    : : 
    */#/ /★////\\\#\\\#\  *
  :  //★/ #/////#/★/\#\★\\ : *
   &    :   ||  :  ゞ    〃   :    :     &
   *   :   Λ||Λ    ‖ !‖ :               *
*       : ( / ⌒ヽ  ‖! ‖    : ジングルベ〜ル♪
          | |   |   ‖ !‖       シングルベ〜ル♪
    :      ∪ 亅ノ  ‖   ‖ :   :    鬱になる〜〜♪
 *    :     | | |   ‖! ‖       :     :
           ∪∪   ‖:  :‖     :
   ⌒⌒          ‖ !‖⌒⌒       ⌒ ⌒
⌒   ⌒   ⌒⌒  ⌒‖! ‖ ⌒⌒⌒  ⌒ ー⌒⌒⌒
 ⌒⌒  ⌒ ⌒⌒        ⌒   ⌒⌒   ⌒⌒⌒  ⌒
             クリスマス吊リー

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 06:43 ID:05z4YRT9
今年ったってあと1ヶ月しかないだろうが…
失恋でも何でも、告白していい思い出作っとけよヽ(´ー`)ノ

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 12:16 ID:msPJwmGN
>>91を見て萎えたのだろう。

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 12:31 ID:nlbjMLC9
5年間付き合った男と別れて3年。

ネズミーシーに一緒に行ってくれる相手がいなくて
いまだに行ったことないってどうよ自分。
去年までは同人活動に存分に自由がきくのを心底喜んでたけど
そろそろちょっと寂しい気もしてきた。
新しい男探すかな…
とりあえず冬コミと正月イベントが終わったら、だな

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 13:33 ID:TWUBXCNB
オタオタ言われて、自信が無いんだろーけど、同じデブでも
石塚とか、森クミみたくに、周りから愛されるデブは居るから
要は「キャラ」だよな。 猫背で根暗を辞めれば彼氏・彼女だって出来るぞ?

少なくても「そういう相手が欲しい」って思えるヤツは見込みあるから頑張れ! 背筋伸ばして、ちょっとおしゃれして、髪も奮発して美容室に行って
イメチェンじゃー!
(末期なヤツは2Dのキャラと脳内で付き合ってるから・・・。)

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 16:47 ID:IhfgG676
100get

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 17:06 ID:1RV7gai7
クリスマスに1人だろうが
コミケの一般行列に1人で並ぼうが
好きでない人とつきあうよりかマシだと気づきました。
もう別れるよ…(´Д`;)

>91
どうか初めては好きな人とやってくらさい…
焦っても後悔するばかりでつよ…

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 00:09 ID:W/A8XUv/
>>91
後悔したんでつか?

103 :92:02/11/24 01:14 ID:snpLoTZC
ふと思い出したのだが、夏のアレは
容姿向上スレからの派生企画だったような記憶があるので、
どーせイベント後でヘトヘトなんだから
あまり容姿は気にしないでとにかく集まってみたらどうだろう。
と、少しだけ前向きに。

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 01:33 ID:Y0mPlge7
今日も告白出来なかったよ…
絶好のチャンスだったのに。
正直クリスマスなんてイベント事はどうでもいいんだけど、
そろそろ一人が辛くなってきたよ。

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 11:22 ID:FVlg85UY
>103
カレカノ抜きにすれば、多少人は集まるかもな。
しかしココで告知しても意味無い罠。
OFF板にスレ立てるとか……。
関連スレに広告しまくらないとコミケ前にdat落ちかもしれんけど。

>104
告白する相手がいるだけいーじゃん(;´Д`)
前にフラれたのが痛くて、いまだそういう気持ちになれん。
冬の公園で二時間待ちぼうけ〜。
コミケの行列に比べたら平気でしたが何か?(´Д⊂

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 14:16 ID:W/A8XUv/
>>104
ヘタレの称号を与えよう。




オレモナー・゚・(ノД`)・゚・

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 17:59 ID:Wmyw9C7B
>>105
>冬の公園で二時間待ちぼうけ〜。
今日のこの時は、105の上の書き込みにコミケ板中が涙したこの時です。


108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 18:01 ID:Wmyw9C7B
にしても、告白して痛い目を見るのは辛いな。
私も痛い目に会って以来、告白を恐れるというよりも恋愛を恐れるという感じだ。
哀しいな。

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 21:37 ID:W/A8XUv/
>>108
2次元があるよ。。。
あと、ワイヤフレームとかポリゴンな3次元も。。。

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 22:07 ID:nwHqFFgc
こういうのとケコーンしたい…。
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Keyaki/3004/010715.htm

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 14:35 ID:85OB6jEN
>>110
漏れはパス。
金かかりそうだし。

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 22:51 ID:wduIrmdC
今好きなのはパンピだけど、付き合うとなると...やっぱ無理くさいな...。
どうせ脈も無いんだからどーだっていいもんね......(つДT)ウワァァン
今は彼氏より新しくハマったジャンルの友達が欲しい...(ニガワラ

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 16:32 ID:abvS2deQ
男欲しい欲しいっていう同人仲間、みんな私よりはるかに可愛いのに
なんで彼氏いない暦=年齢 の子ばっかりなんだろう。
出会いがないっていうし、男友達すらいないと言うし
学生時代は共学だったっていうのになーにやってたんだろ。

…顔より積極性?
女から攻めてかないとなびかない安全主義男が増えてるしな…。

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 17:33 ID:IsOngA2c
>>113
漏れに紹介汁!

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 23:14 ID:0Yj8Kr1g
漏れ漏れも。

116 :113:02/11/27 08:57 ID:nz1E/Eyq
紹介してくれ〜という声は学生時代のサクール(大学のね)仲間の男どもからも
同人ナカーマの女性群からももらってるんだが…
自分がキューピッドしちゃうと
それぞれの仲間うちにしか見せてない
自分のウラの顔がばれてしまうためやりたくねぇんでつ。ごめんな、皆。

>114・115
まず身近な相手に対して積極性を持て。紹介を頼るな。
自分の狩りは自分でしろ。以上。

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 00:57 ID:AhbS2gdz
狩り……(・∀・)イイ!






収穫ゼロですが(´・ω・`) ショボーン

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 22:21 ID:X/dnYAQc
寒い…

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 22:24 ID:9BN4Msrg

http://www.venusj.com/sample.htm

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 03:47 ID:3aq7ypiT
狩り・・・目から鱗が落ちますた(゚Д゚)
よーしガンガルぞ!!
・・・と思ったけど、子供の頃から他人に拒絶されるのが怖い自分は
どうも玉砕するのが怖くて消極的になてる・・・勇気がほしぃ。

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 00:30 ID:8IrwQkWG
>>120
諦めろ。周りはその程度苦も無くできる連中ばかりだ。

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 04:37 ID:98fEyS45
26でチェリーboyはやっぱもう…逝ってきます。

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 08:33 ID:Go58KAWe
31…逝ってきます。




124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 08:40 ID:Aw8hwe1C
 >122・123 旦那(同人無関係)は初夜までチェリーくん(当時29)
だった…心配スルナ!

125 :名無しさん @どーでもいいことだが。:02/11/30 09:06 ID:jQOOxyLo
ずーっと彼氏が欲しいって思い続けてきて、人の紹介である人と
つきあい始めた。
でも…どーしてもその人を本気で好きになれないのよ。
逆に別の人(ある理由から絶対に彼にはできない)を
好きになりつつある…。欝だ。

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 09:29 ID:4kuebLDj
異性と付き合う事以外にも、世の中には
楽しい事がいっぱいあるじゃないか!

自分にそう言い聞かせる24…逝ってきます。

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 09:59 ID:avIpOtIA
>125
別の人・・・お兄ちゃん?

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 10:27 ID:pBznw1vg
おい、お前らの「初めて事に及んだ時の最初の切り出し方」を報告して下さいませ。

俺は高校の時、Q2で会った24の少々バカっぽいOLとホテルに行ったはいいが、
女がプラジャーとパンツ姿でそそくさとベッドに潜っちまったんで、
「これは‥‥本当に寝に来ただけなのか?」とか想像し、でもヤリたい盛りの俺は
どう切り出していいもんだか分からず、無言で襲ったら犯罪→死刑とかとも考えて
自分もパンツとTシャツでベッドに入ったものの、10分間くらい天井を見上げて
割と本気で「神様、この状況はどうしたらいいんですか?襲ったら逮捕ですか?」
とかやってました。

結局、枕元のコンドームをつまんで女の目の前にかざし、
「これ、いいですか?」と言ったら笑われた。いじけて「じゃあいいです‥」と
背中向けてアッチ向いたら「かわいい〜」とか言われて後ろから女に襲われた。

マジで、初めての時って男もどうしたら(行為ではなく、どう切り出したら)いいのか
わからず四苦八苦するはず。体験談きぼん。

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 12:58 ID:v9SsmeV3
>>128
「はじめてのえろげ購入」とか
「はじめてのひとりえっち」なら報告できるけど
「はじめてのふたりえっち」はまだできねーよ(つД`;)

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 12:59 ID:o/XCF0x0
玄人さんでしたので楽なもんでした。

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 19:06 ID:PAQOTVTn
凍死はキツイよ。地獄だよ。
本とかだと楽に死ねるなんて書いてるけど、絶対にそんな事はあり得ない。

考えてみ。いくら酒飲んでいても、凍死出来るような寒さを耐えれる?
死ぬまでどのくらい時間かかると思ってンの?
オーロラが出る程寒い所じゃあなければ、何時間、下手すれば何日も
寒さに耐えなければ凍死なんか出来ないんだよ。

日本人の御先祖様は大陸から氷河期に歩いて渡って来たんだよ。
体をなめちゃいけないね。
よっぽど体が弱っていて、皮下脂肪も低く無ければ体は死んでくれないよ。

ウット使んだったら、凍死と薬の複合ワザで死ぬべきだね。
最低300錠のウットとウォッカ、そしてグレープフルーツジュースは
必要でしょう。そして耐えられなくなっても引き返す事が絶対に
出来ないような場所まで行く事。
寒さを感じる事が出来なくなるまでは肌を突き刺す寒さの痛みに
耐えなくちゃ。そう簡単には眠りに落ちないと思うよ。
目も覚めるだろうし。

ダルマになったら自殺どころか自慰も出来なくなる。
リハビリでもしますか? でも乙武さん程の根性があったら、
こんな所には来て無いだろうから、また自殺を試みる事も無いだろうね。

勘違いしないでよ。自分はキミを引き止めているわけではない。
自分も年末には逝く予定だ。
ただ、凍死をロマンチックに考えすぎる傾向があるのが気になっただけ。

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 23:00 ID:F0CKjE8B
>128
「したい」と言われたので、
日を決めてラブホにいきますた。(お互い自宅だった)
疲れてたのでベッドに寝っころがったら襲われますた。
なんだかなあ、という感じですた。
それよりも、その後が…。

切り出し方よりも、
ことの運び方の方が問題だと思われまつ。

いやもうほんと最悪ですた。



133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 00:42 ID:i4tZyFFI
>>132
そうか‥‥いろいろあるな。よければ詳細教えれ。

俺はエロ同人とか漫画の知識だけで挑んだが、みっともないような事には
ならなかった気がする。結局最後まで相手に童貞だと信じてもらえなかった。
童貞です、って言った方がおねーさんに可愛がってもらえると思ったんでしょ〜、とか言われますた。
いや、おねーさん僕本当に童貞だったんですが‥‥。
アダルトビデオやエロマンガによる間違った性の情報の氾濫だとかよく聞くが、
そんな事ないよな‥絶対役に立ってるって。それを否定するなら「正しいH」とやらを学校で教えるべきだよな。

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 00:44 ID:i4tZyFFI
連投スマソ

>>132! オマエIDが「F■CK」!


135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 00:56 ID:b0kJE6d8
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 先輩、そろそろクリスマスですね

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・) ∧ ∧ < おう、俺はもうプレゼント買ったぞ!
 (  ⊃ )  ( ゚Д゚)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__ カタカタ
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| あれ?先輩彼女いましたっけ?

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・) ∧ ∧ < お前もいないだろ?
 (  ⊃ )  ( ゚Д゚)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \



 寒           冷   
   ∧_∧  ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (;TДT(⊂(゚Д゚#)  < 俺とお前でプレゼント交換するんだよ!
   \つ  つ ヽ ヽ   \________________
 前           線
___∧_________________________
じゃあケーキも買ってきましょうか

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 02:16 ID:yuIq+e1G
>>135
ワラタ

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 02:35 ID:srp6ksV9
クリスマスか・・。
いま、彼女は居ないけど良く一緒に(日曜の度にとか)遊ぶ
女のコの友達が居て、多分クリスマスも年末年始も・・
つーか、コミケさえも一緒にいる可能性大。
いいやら悪いやら・・。


138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 03:21 ID:kgVvEBJF
正直カレカノゲットした人はどこで出会うの?
仕事場、合コン、紹介?わからん・・・

139 :(´・ω・`):02/12/01 08:47 ID:X8Iwtlnc
コミケにいったとき、人ごみに酔って涼しいところで休んでいたら「大丈
夫?」と声かけてくれたのが彼でした。
友達が買い物から戻ってくるまで一緒にいてくれて、いろいろ喋ったとき
にメルアド教えたのがきっかけかな。話も合ったし。

家がはなれてるので、土日や連休に泊りがけで遊びにいきます。
初デートからしてこれだったので、はじめてデートでキスしてエッチかよ
とふだんの私からは考えられないふしだらさですが、その前に半年ばかり
手紙やメールやメッセやコミケでコミュニケーションとってたので抵抗は
なかったです。
彼の家はよく修羅場会場になるので、修羅場のときはみんなのお弁当作っ
て差し入れにいきます。けっこう喜ばれてるみたいです。

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 09:11 ID:9jSgeYK1
>>138
合コンパーティ・・・なさけないけど

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 09:29 ID:uHjKpKo/
同人カレカノオフとかって、すぐに希望者いっぱいになったり抽選落ちになるんだよな…
機会をくれ

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 10:15 ID:Sji3x/HS
>>141
幹事になれば落選しないYO!
女性参加者が集まるかは幹事次第。

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 14:25 ID:O6e1uWIf
>138
いやフツーの学生生活してれば学校やバイト先で
社会人してれば職場で、なんじゃないの?
私はそうだけど…

なんでそんなに出会いがないんだ。会社とか学校行ってないの?

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 14:33 ID:N3vMMZ9Q
会社は50代のオサーンばかり…
内勤なので、他社の人と出会うことも無いです。

20・30代の人と会いたい…

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 14:46 ID:bC3xW9vR
>144
OLさんには合コンとかがあるじゃん…
よく誘われるよ会社の人に。行かないけどさ

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 15:00 ID:N3vMMZ9Q
>>145
その誘ってくれる年代の人がいないんですよ(泣
同僚の女性も50代だし…

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 15:20 ID:iPk7RVOO
>146
似た境遇でつ…。
社内でと言われても全社員(トップに自分まで含む)で6人という
職場じゃなかなか機会がありまつぇん。内勤だし。

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 15:33 ID:9SKYW0vQ
>147
小さい会社はつらいね…
学生時代の友人もみんなバラバラで会うことも滅多にないし
交友関係が狭くなったことを実感する今日この頃。

彼氏でなくてもいいから、好きな人ができるようになりたい…

149 :132:02/12/01 15:42 ID:gIOAduO9
>133
初めて同士で上手くいかないのは
よくある微笑ましい話だと思うのですが、
身体的に辛かったので
「もう今日はしたくない」と言ってる…むしろ懇願してるのに、
ほぼ強制的に手と口でやらされ、イったら即寝てた。
朝起きたらまたやりたいとか言われたんですが、
まだ身体辛いし、やっぱり拒否。
で、ほぼ強制的に以下略。
殺意を覚えたヨ!( ゚Д゚)F■CK!

エロゲの和姦エチシーンの方がよっぽどいいよ…
行為自体は2次元ファンタジーだけど、
女の子を大事にする気持ちはいいよな…
男性にはそういうところを
エロゲやエロマンガから学んでほしいものでつ…
あと女の身体の仕組みな。

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 16:07 ID:BTynYbgw
>146・147
そういう事情の人はイパーン人でも条件同じだからなんともいえんなぁ。
職場人数が少ない・コンパの機会なし、となると
ナンパ男の誘いをキャッチに注意しつつ適当に受けちゃうとかしかなくなるのかもね。
都会だと居酒屋で適齢期の女2人で飲んでれば大抵声かけてくるヤシいるけど。
ああいうウザいナンパも出会い飢えの人たちにとっちゃ天使の呼び声では。

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 16:24 ID:ZlB1smqk
なるほど>>139は身体の差し入れもしてるわけだ。

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 20:42 ID:hMPZ/ndZ
こんなのあるよ。

http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1038205426/l50

まだそんなに集まってないみたいだから
大丈夫じゃない?

153 :128/133:02/12/02 08:57 ID:RTPI3U48
>132
132の事、アタマからなぜか男だと思い込んでいたよ‥‥スマン。
やっぱ男は彼女に「コイツにはいい「初めて」になってもらいたいな」と思う気持ちが
一番大事だよな。自分の事より優先してさ。
今まで処女さんを相手にした事はないけれど、肝に銘じておきます。話してくれてありがとう。

154 :132:02/12/02 17:51 ID:jJkf3FUA
>128
>男だと思い込んで
いえ、よいのですよ…エロゲーマーだし。

そういう所が男運を下げてる気がしなくもないですが。


155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 23:08 ID:fkcs8o0y
もっさい男子が好きなのに、どうも本気にしてもらえない。
なんでだよ、なんで俺なんかって言うんだよ。謙遜かよ、そんな謙遜いらねぇよ!
おまいら、もっと自分に自身を持て!好きだと言われたその言葉を信じろ!

本気で付き合ってといわれたら、次こそは断らない!
と心に決めて、2年目の冬がきまつ・・・。さむいよぅ、ママン・・・。

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 23:21 ID:+6tDSul+
>好きだと言われたその言葉を信じろ
信じられないから鬱なのでつ。
女の甘言庇護に何度騙されたことか。
所詮女は財布の中身と顔しか見てないんだよな。
男は適当におだてれば金を出す打ち出の小槌ではありませんよ。お嬢さん。

…疲れたよパトラッシュ。
心も財布も凍えてます

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 23:26 ID:2F+KiQwQ
24女。彼氏イナイ歴=年齢。
でも別に恋人ほしいとかエッチしたいとか全然思わないんだ。
面倒だし…。何となく世間体が悪いなーと思うだけで。

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 23:35 ID:EyLQjEfZ
>156
バカかお前は!うちとこの彼氏も昔そう言ってた。
コンプレックスがあるやつでな。毛深いし、ちびだし、筋肉質だし。
でも私はそんな彼氏が激しく好みだったんだ。かっこよく見えたんだ。
大好きだと思ってるんだ。

今まで156が当たった女は全部はずれだ。お前のことをわかってくれるヤシが
絶対現れる。断言する。

あつくてごめんな。イ`

159 :156:02/12/02 23:38 ID:+6tDSul+
。・゚・(ノД`)・゚・。

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 00:10 ID:dhxn0qxu
158を真に受け、誤解してますます痛い奴になるに1票

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 01:10 ID:HLoBi7Nn
>>160
お前…、寒いな。

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 01:11 ID:HLoBi7Nn
あ、下げ忘れ…。すまん。

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 02:17 ID:zadikObP
158はマニア

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 09:38 ID:51Gzvcmn
顔だけは好みな男と付き合ってたけど、性格と浮気癖がサイアクで別れますた。
次はやっぱ性格のよいのを…と思うよ。
でも性格って見抜くのに時間がかかる罠。
そんなことに時間使ってられない罠。ハラシマ時間食われるしな。

というわけで今更性格を探らなくてもすむ異性の友人を
まずたくさん作っておくことを烈しくおすすめするよ、みなさん。

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 16:30 ID:8kswm1b1

明日、女性向け同人誌店で狩りシマス!


166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 22:30 ID:iCvwJ0MU
24日真っ暗な家に帰る、電気とストーブをつける。
テレビの電源を入れようと思ったがどうせツリーの電飾や、
クリスマスソングが流れてる、やめておこう。
さっきコンビニで買った鮭弁を開ける、だがあまり食欲が無い、
半分も手をつけずに箸を置いた。
近所から笑い声が聞こえる、おそらくパーティーでもしてるのだろう。
もう何年一人で過ごしてきただろう…。
今年も生きていたなぁ、いつもこの時期になると来年の今頃はどうなっているのだろう
そう考える、今日買ってきた歯磨き粉を使い終わるまで生きているのだろうか?
こういう風に今、過ごしている人は何人ぐらいいるのだろうか?
押入れの中に小さなツリーのセットがある、何年前に買っただろう
もう二度と使う事はないだろう、なぜ俺は捨てないのだろう。
今日も昨日となんら変わりの無い一日が終わる、
きっと明日も来年もこうなのだろう。


167 : :02/12/03 22:40 ID:ROtRKz5w
みじめだ 欝

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 22:54 ID:kK5J+Mcq
パトラッシュ、僕もう疲れたよ・・・

169 :けんけん:02/12/03 23:25 ID:WAqMjqSF
>166
去年の漏れだ。
さらに無職だったけどね。

B級グルメ板のスレで暇を潰してたなぁ(´・ω・`) ショボーン

170 :そんなおまいらへ:02/12/04 01:16 ID:Di1EOsa9
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
             告  知
    【あの名場面が今年のイブも降臨する】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
吉野家。「大盛りねぎだくギョク」。2001年のイブの
晩に全国の 『吉野家』で繰り広げられたあの奇跡が
今年もその規模をはるかに拡大して全国に降臨する。
【ルール】
(1)馴れ合い禁止。
(2)「大盛りねぎだくギョク」を頼むこと。
(3)各会場ごとに指定時間厳守で現地集合。
(4)食ったら即帰る。
【日時】
2002年12月24日
【会場】全国の吉野家

本スレ@ラウンジ       http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1038742920/
前スレPART1         http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1033985507/
    (かちゅログ)      http://php.adam.ne.jp/thread_1.html
    PART2         http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1036822060/
参加店舗&時間.       http://koisuri.hp.infoseek.co.jp/off.html
 .                    http://yorinuki.tripod.co.jp/
.過去のレポート        http://www2.mnx.jp/carvancle/yoshigyu/

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 01:17 ID:dIX7CP9x
じゃぁ漏れも過ぎ去った頃に語っちゃうぞ誰も聞いてなくても!
ある冬の土曜日、クリスマスも近い時期だ。
ずっと友達だった彼女と恋人になってから一ヶ月。
「いいか?」と誘ったら答えなかったけど帰る時間を過ぎても何も言わなかった。
それから渋谷円山町を歩いたさ。
が!!
全然あいてないよホテルが!満室だらけで焦る漏れ!
つーか終電ないし。このまま無かったらどうすらえぇねん。
そんなんで見つけたところがヒドイところよ。こんなショボいホテルではじめてかYO!
でもまぁおとなしくついてくる彼女よ。漏れがシャワー浴びて彼女も浴びて。
いただきまーすとなったところでハプニング。
勃たないよ漏れの相棒!どうしたんだよいったい!
頼むよマイジョニー!(涙目)

でも駄目ですた。半勃ちになったところで挑戦しても(当然相手の都合無視)
途中でグロッキー、3カウントダウン。ノックアウト負け。
満足に寝ることも出来ずに朝日は来るわけで。
あの時に捨てられないで本当に良かったよ。
今は別の子と付き合ってるけど本当に感謝している。
そんなわけで最初からうまくいくエロ漫画なんて信用しない。
漏れのバイブルはめぞん一刻さ。フッ・・・

172 :128・133:02/12/04 13:15 ID:NiJ0e4Lk
>171
それは心理的即席インポという事なのか?
そんな勿体無い事なった事ないよ。
「ヤラせろ」が暴発して女性側にトラウマ残すケースもあれば、「立たない」で
自分にトラウマが残るケースもあると‥‥複雑やね
あと、エロ漫画でも最初から女の子側が逝っちゃうみたいなのはさすがにファンタジー(w
だと自覚しているぞ。誇張や男側のご都合主義はあるが、それを踏まえた上でなら十分活用出来る、
と思う。ていうかしてる。



44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)