5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【猫耳】ドラえもんず【猫耳】

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 22:46 ID:gJe+X0Dn
ドラえもんず同人、どないやねん?

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 22:48 ID:Lb2YRDgg
シネヨ

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 22:48 ID:hdSnLy3V
ただいまの記録

     2 分 

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 22:48 ID:98Wjeinb


5 :6:02/09/25 22:50 ID:WWHYDLSx
MISS!

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 23:19 ID:nJeGCygQ
ドラえもん
猫耳つけてよ!

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 00:26 ID:6e9b5/cb
>>1
ネタかどうかは知らんが、
本編(何作目かは忘れた)で同人誌というセリフが出てきたぞ!

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 12:58 ID:i5QWJx1R
タイムマツソ

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 23:43 ID:5oQOs5ih
ドラえもん何か出せゴルア!

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 01:15 ID:WrsapYyj
*「の、の、のびたクン、
  出、出、出すよ!出すよ!出すよ!
  うわぁぁぁぁ!!」


11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 21:19 ID:R2NJ0Dpm
のび「あ…あ…あぁ…あぁっ!ダメ…ドラえもん…
    ボク…妊娠しちゃう…よ…」

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 21:39 ID:qridT4fo
どーこーでーもーいーけー

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 02:11 ID:lCKJVLro
そして突然現れた。

静「のび太さん!ドラちゃん!
  二人ともそんな…そんなっ!?」


14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 13:44 ID:PG+84Un9
妙スレのヨカーン

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 01:19 ID:EvCR5lw4
ドラえもんはターミネーターだ!

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 14:49 ID:7VbMSTDO
出始めの頃は萌えてますた…。
今は見てないからわからん。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 23:42 ID:jYSSabs9
ドラえもんは危険なロボである!

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 23:48 ID:DKN3Evqx
つーか、ドラタンは、部品取り程度のジャンク品が
耳無しショックで更にA.I.に異常をきたして
自分が過去改竄を行っている癖に忘れた頃に航時法を持ち出すっつー
自己矛盾にすら気遣いない程狂っておりますがソレガナニカ?

セワシが素人仕事で修理してた事もあったしナー

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/19 00:26 ID:f++bv/aj
あんな娘とイイな デキたらイイな
あんな娘もこんな娘も いっぱいいるけど
みんなみんなみんな ヤらせてくれる ふしぎなクスリでヤらせてくれる
そらをじゆうにとびたいな 「ハイ LSD」
アン アン アン とってもイっちゃう  ≫10−13


20 :(○・_○・):02/10/19 23:24 ID:8dLVcCm1
どら(擬人化)×のびキボーン!!!
のび×スネちゃまとか!!!!
もっとドラちゃん広まらないかな

21 :ジークさだp!(゚皿゚)/:02/10/19 23:25 ID:6Q9MjAog
ドラ焼きダンスな新OP、
何度みても発狂しそうだ


22 :ジークさだp!(゚皿゚)/:02/10/19 23:28 ID:6Q9MjAog
>20
そこら中で昔から出てる。
アンパンマンなどのシリアス801本も
いくつかマジにある。
個人的には水族館あたりの本とか好きにゃ。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/19 23:40 ID:iNzyRsP9
みっひー擬人化801もあったよ。


24 :ジークさだp!(゚皿゚)/:02/10/19 23:42 ID:6Q9MjAog
鉄人兵団の舞台はミラーワールド。
永野メカや萌え萌え少女メカ(のちに天使化)も出て
並のハァハァじゃないです(いや、マジにそこらの
萌え目的なのに萌えられない萌えアニメよりずっとすごい)

>1
ドラえもんサークルならネオユートピアとかも
はずせないだろうな
どこもマニアックで奥が深いので
本当に書こうとすると、どえらいことになる

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/19 23:43 ID:3TGtVz7n
http://www.i-chubu.ne.jp/~tomomi-h/marion/navi/navi.cgi?links=20348

26 :(○・_○・):02/10/20 12:10 ID:4V4m6Et0
アンパン本はいくつ持ってるけど、どら本は見たことないよ〜〜(;´Д`)
みたぃいいいいいい

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/21 17:42 ID:GzKnUdjP
なんでドラエモンの同人誌はいっつもドラエモンズなんだ??
普通にのびたとかじゃいあんとかのもあっていいと思うわ

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/21 17:48 ID:qP3jTpbN
ドラザキッドは良い!!
王ドラも良い!!
ドラニコフも良い!!
エルマタドーラも良い!!
ドラリーニョも良い!!
ドラメット3世も良い!!


ドラえもんの影の薄さもまた良い!!!

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/21 20:27 ID:GRVi9/9L
以前ファン道で擬人化ドラエモンズ見たことある

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/21 20:30 ID:ZByhEf2x
自分の人生もう終わり、と思う方は見ないで下さい!!
いやこれからだ、まだまだと思う方のみ、ご覧下さい!!
あなたの意欲を現実に展開していく方法論をお見せ致します!!

http://www.dream-express-web.com/mog.htm

31 ::02/10/22 16:05 ID:yiF2NtLZ
>29
うpきぼん?

32 :29:02/10/22 21:36 ID:FO0VCKUG
もうそのファン道持ってないから無理でつ。スマソ。
覚えているのはみんなショタ系美少年にされてたことくらい……。
やはりドラえもんが一番普通ぽかった。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 23:12 ID:+Di3qCKI
ドラえもんずはネコミミキャラだからなぁ。


34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 17:11 ID:tHAjQ4eI
水族館。なつかすぃー。
愛とジャイアンの旅立ち、持ってたよ。


35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 18:37 ID:mDkmf7XP
>>7
そりゃ、ジャイ子が作ってるからな。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/28 05:10 ID:EiUlH1rG
>>28
まったくもって禿同。

特に>ドラえもんの影の薄さもまた良い!!!
が(w

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/28 13:44 ID:CUoIYC7k
ジャイコの話をすると例のAA貼られるぞ

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/30 14:16 ID:lwNppTmH
張って張って!!

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/30 14:20 ID:dc3nRWya
ロリ

http://www.venusj.com/sample.htm

40 :真昼魔王 ◆2lCecDUYt2 :02/10/30 14:28 ID:qZr+RAhP
      ______       ______
     r' ,v^v^v^v^v^il    /          ヽ
     l / jニニコ iニニ!.   /  ジ  き  ぼ   l
    i~^'  fエ:エi  fエエ)Fi  !   ャ  れ  く    l
    ヽr      >   V  !   イ  い  は   l
     l   !ー―‐r  l <.   ア  な       l
 __,.r-‐人   `ー―'  ノ_ ヽ  ン         /
ノ   ! !  ゙ー‐-- ̄--‐'"ハ ~^i \_       _ノ
 ヽ ! ヽ、_     _.ノ  i  \    ̄ ̄ ̄ ̄
ヾV /              ! /.入

41 :じー糞:02/10/30 14:43 ID:8AjURAl8
水族館のドラえもんヤオイは
一発ギャグでなく、シリーズ通して
ちゃんと読めるとこが、またいい感じだった。
しずかちゃんもいい感じに書かれていて
変に幼くしたアニメ版より原作の雰囲気に近いと思う
あ〜、うんこうんこ

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/01 20:26 ID:GbSRfzC6
ぶりゅっ、ぶりゅりゅりゅりゅゅゅゅゅっっ〜〜〜〜〜〜

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/01 20:35 ID:mZ2Quhma
?

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 04:42 ID:Zxr+sIwa
アニメのドラえもんも
龍騎ネタまでだすようになったか

いや、原作でも仮面ライダーネタはあったが


45 :名無しさん@どーでもいいことだが:02/11/17 05:15 ID:5WATACl2
3・4年前にドラズ本出してた・・・・ペラッペラのコピーで。
エルX王。メットXリーニョ。そして無印Xキッド。

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 12:44 ID:uYiyjMa9
>45
王道でつね(?)。
でもリーニョ攻のがいいなあ。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 18:36 ID:O+Ctv4GV
無印とキッドはリバきぼん。

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 18:58 ID:30BwTs/M
ドラえもん大好きだけど
人化・美化同人はちょっとなあ・・・

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 19:45 ID:ftpdaWrT
一番最初のドラえもんずの映画で不覚にもキッドに萌えてしまった……

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 23:13 ID:Tn7ooIpo
萌えが多いのは
キッド、王、ニコフ?

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 15:12 ID:j2bNTXbw
sage

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)