5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪インテ● 13

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 23:28 ID:5lrzOhCP
インテックス大阪で開かれるイベント全般スレです。
イベント、交通アクセス情報、宿情報、食べ物情報を
色々と書き込んで下さい。情報交換しましょう。
フランク(゚Д゚)ウマー情報もこちらで。

尚、インテではパンフの前売りはしていません

前スレ
12)http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1029943322/

過去ログは>>2-5の辺りに。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 23:30 ID:5lrzOhCP
過去ログ
大阪インテ1〜11
1)http://piza.2ch.net/doujin/kako/947/947245198.html
2)http://piza.2ch.net/doujin/kako/966/966957091.html
3)http://yasai.2ch.net/doujin/kako/971/971799998.html
4)http://yasai.2ch.net/doujin/kako/978/978784338.html
5)http://yasai.2ch.net/doujin/kako/989/989766404.html
6)http://yasai.2ch.net/doujin/kako/998/998196354.html
7)http://yasai.2ch.net/doujin/kako/999/999395288.html
8)http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1008/10084/1008498370.html
9)http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1010/10105/1010563432.html
10)http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1021/10210/1021011711.html
11)http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025096043/

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 23:31 ID:J0QA8AOi
2

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 23:35 ID:WO4OskMX
1さん乙でした。ありがとー。

5 :前スレ950:02/09/27 23:37 ID:5lrzOhCP
スレ立て初めてなので、何かミスがあったらスイマセン。
1の文章は前スレをそのまま参考にさせて頂いて、
パンフの件だけ、よくある質問なのでつけ加えさせて頂きました。

では10月に向けて皆さん、がんがりましょう。

あ、お引っ越し報告スレってもうなくなったのかな?

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 23:40 ID:Lthnkxu1
1さんおつ。

5600に限りなく近い5500番台ですた。
しかし5600オーバー確実だけど、募集見たら10000だ罠。


7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 23:42 ID:YCHxMuB1
>>5

同人板お引越しアナウンス4
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025172749/


8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 23:49 ID:5lrzOhCP
>7
ありがとうございます。報告してきました。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 23:50 ID:PITZO26c
>6
ここ数年秋のインテが満了した試しなど無し。
6000でもたいしたものだと思われ〜

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 23:57 ID:UMwxf1aJ
インテではかなりすごい方じゃない?
すげー楽しみになってきた。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 00:00 ID:2W/dbzX3
スレたて乙ー
自分とこもきたよ!〆切ぴったりに向こうに着くように
送って5500一歩手前でした。新刊がんがるよ!!

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 00:17 ID:3HW1Vfqc
へー今回のインテは大きいんだ。
じゃあ10月のインテにはインテみようかな。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 00:46 ID:mRAx1cTG
>12
山田君、座布団取っちゃって!

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 01:36 ID:lriwFHwM
>>12-13

ナゴンダ。



15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 01:45 ID:06bFVXuI
5000超えたんだ〜わーい。
正直4000台前半とかだったらサボろうかと思ってました……(藁
んじゃいっちょ本作るか。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 15:20 ID:GHJrIa5A
>1さんパンフの件追加ぐっじょぶ!

何だかんだ言ってみんな取ったんじゃねーか、すごい数だなオイ(w
夏冬のみの大手も適度に減り、島中サクールにはかなりチャンスの日かもしらん。
つーか6000ってこたぁ4館開催でほぼ確定だろ?
まさか8月土曜インテと同規模なんじゃ…(;´Д`) ナンダカビミョウナキブンダヨ

17 :モエール船長♯bcadbcad:02/09/29 00:58 ID:5dk2oQAw
>>16
同規模で全然違うんだなぁーこれが。
8月インテは暑くて皆もイライラしてて、しかも
参加サークルに激しく偏りがあったんだなぁ。
けど、今回は気候も涼しくジャンルも多種多様で
皆がマターリできる仕様になっている(たぶん
そういえば8月土曜インテは売り上げが少なかった
とかいうレスもたまに目にしたが、その点についても
もちろん心配御無用でござる。
夏休みが終わってストレス溜り気味な若人達は
ストレス発散のために同人誌を買い込む事請け合い。

売り手も買い手もマターリできて充実した一日になる事は
このモエール船長が保証しよう。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 03:06 ID:XwGhRkmP
>17
そう言われたらそのような気がしてきたよ!
よし、がんがる!

まだひと月ある!皆もがんがれ!

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 03:17 ID:EpmqvrfY
速達にするつもりがそのまま出してしまったので
締め切り遅れだった者です。
5500番台でした。迷いに迷っての申し込みだったけど
新刊めざしてがんがりまつ。

20 :16:02/09/29 03:24 ID:qPuqpYPH
>17
ぬ、書き方がまずかったようでござるな。すまぬことだ。
8月土曜インテと同規模で微妙だと思ったのは、あくまで
6000SPしか集まらなくて悲しまれる8月土曜インテと
6000SPも集まって喜ばれる10月インテとを
比べてみた結果8月の2日開催に対してモニョっただけなので、
全くもって心配ご無用だ(w

カイセンダケドタノシムゾー⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 16:49 ID:JTkteFUV
マイナージャンルのピコ手にとっても、大手参加の多い8月より、
こういう合間のイベントの方が見てもらえる機会が多いので
予想外に参加サークルが多いのは嬉しいな。
さーって新刊頑張るか!

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 21:52 ID:VT/bmOp2
海鮮組としても、10月インテはマターリ買い物できるし、
新規開拓できるかもしれんし参加サークルが多いのは嬉しい。

>21 ハラシマがんがれ。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 23:47 ID:S/Hq64pL
うちも8月インテは(土曜)あんまりだった。
10月たのしみにしたい。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 00:42 ID:U+jffomq
今までへこみ絶頂だったのが一気にハラシマモードに!
よーし、パパ頑張っちゃうぞ!

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 03:03 ID:ujwGTeDR
あう。締切やぶりましたすみません。
もうしませんごめんなさい。
5700番台でつた。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 09:27 ID:LddiztLS
>25
わーい!ほんとに6000いってるねこりゃ!

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 09:58 ID:+vPssU1R
うちも土曜で散々だったので、今回は期待しちゃおう。
イパーン来るといいなあげ。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 11:12 ID:uRhQBQFZ
冬コミ後の大阪インテっていつ頃まで申し込み受け付けてくれるの?
原稿仕上げて印刷屋に行ったついでに申し込み用紙取ってこようと思ってたら
ハラシマ全然ススマヘン、、、。
耐用印刷ってマニュアル申し込んだら
今でもインテ用の申込書冊子付けてくれてたっけ?



29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 11:16 ID:6a3itjC7
>28
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic/1737/index.html
City Not Official
ここもブクマしとくと便利。

締め切りは11月27日。
耐用の件は知らんです。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 12:47 ID:SbkaBYnX
>28
締め切りは>29の書いたとおりだが、
1月インテは満了する可能性が高いので
早めに申し込んだ方がいいよ。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 14:04 ID:VUmzYIV7
関東モノなのでつが、今回の1月の大阪……5日ってめちゃめちゃ帰省ラッシュに
引っかかる気がするんだよね。通常仕事始めの4日が土曜日だから、企業はどこも
6日が仕事始めになる? とすると5日の帰りは地獄なんじゃないかと。
新幹線と飛行機、どっちも年末年始料金で高いしなぁ……。
新幹線って、一ヶ月前に指定席発売だっけ? みどりの窓口に並ぶか……。 

32 :28:02/09/30 16:49 ID:yEWh8f1o
>29.30
御教授大感謝です
オフィシャルから郵便で注文しときマッスル。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 02:15 ID:8vLIEAzS
なんか、>>29のノンオフィシャルサイトの方が
便利で、オフィシャルっぽいのはどういう事なんでしょうね〜。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 07:44 ID:7zzxAtsd
次スレではノンオフィシャルサイトのアドレスも貼って置いてくれると
助かるかも。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 15:44 ID:RN8iZCdY
っていうか、完全にココってインテで行なわれるイベント全般っていうよりか
大阪インテ都市ONLYなんだから
そろそろ>>1の内容も書き直さないといけないと思う。
男性向け等は「関西イベントスレッド」に任せて、
都市の「オフィシャルサイト」と「ノンオフィシャルサイト」のアドレスを付け加えましょう。

・・・まっ、気の早い話やけどね。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 17:16 ID:GSlEE9uM
まだ36……で次スレの話題は早すぎるよ流石に(藁

37 :モエール船長♯bcadbcad:02/10/01 17:21 ID:cq18in/g
んー上手くいったら今回は初の2ケタいくかも知れないなぁー
前は惜しくも9冊だったからなぁ。
今度こそ夢の2ケタを目指すぞ。フフフ。
待ち遠しい。こういうのを一日千秋っていうんだっけ?
はや〜くこぉいこぉい大阪イ〜ンテ♪

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 17:26 ID:i9pcz86u
船長がんばれよ!

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 02:36 ID:BxaQLDSS
船長がんばれ。

>1の内容や貼って欲しいアドレスは950近くになったら
気づいた人がまとめてあげるといいかもね。

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 08:40 ID:sMQE6gv9
また食べものかといわれそうですがすみません。
秋なので、チョコレートやケーキや和菓子(出来れば生和菓子)の
美味しいお土産を狙ってるのですが、インテ帰りで
行けそうな所ってありますでしょうか?

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 11:10 ID:KsfWJgQY
>40
阪神百貨店地下一階のWITTAMER(ヴィタメール)の純正ショコラがおすすめ。
ナチュレとアールグレイの二種類でめちゃウマー。

ベルギーに本店のあるお店で日本では大阪と東京にしか支店が無いみたいです。
焼き菓子やケーキもあります。


42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 14:43 ID:N4YnIpei
自分はゴンチャロフの生ちょこが好きだー。
冷蔵庫にいれなくても五時間くらい持つし。
確か大阪にあったよね?(自分六甲の国なもんで…)

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 15:50 ID:RQ+bmABf
和菓子は「たねや」の栗が丸ごと入った大福が好きだ。
季節限定品で丁度、今ぐらいが季節なんじゃないかな?
確か阪急百貨店に入ってたと思う。

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 16:20 ID:PnBQmBIm
喜八洲のきんつばとかくずもちとかも美味しいって聞くよ。
私は和菓子駄目なんで食べたことないですが。

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 16:36 ID:E3ILwdUG
41〜44は全部阪神百貨店にあるよね。大阪デパ地下で洋菓子・和菓子系のお店が一番揃ってるのはやっぱ阪神かな。

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 16:51 ID:u9aRfkDN
10月ワクワク期待あげ。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 20:36 ID:6547izuy
スナックパークもお忘れなく>阪神
いか焼きはチョト並ぶけど、(゚д゚)ウマー!!

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 20:43 ID:GimshcKj
www.intex-osaka.com/event/hpecal-j.html#CAL1

インテ公式ページーのイベントガイドが更新されますた。
10/27は6A〜6D号館で開催・パンフ1000円、2003/1/5は全館使用、
1/26の青豚宝物は4,5AB号館使用予定だそうです。

ちなみに1/26の併設イベントは「'03 大阪ミシンショー&ハンズフェスティバル」そうです。

当方男だけど青豚行く位なら1/5に頑張って参加している男性向け(絵露有無関係なし)
サークルの本を買うよ……。
青豚のやり口は吐き気が出る。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 21:40 ID:N1JcEJwE
>48
情報サンクス。
私は女だけど、男性向け買います。(エロ度高いとイヤーンだが)
48さんと同じく青豚はムカつく。ペッ。
男性サークルさん頑張れ!

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 22:01 ID:It5KDuWx
>>48-49
ありがとう。
折れ、がんばるよ!

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 22:12 ID:/1JrZS9M
相変わらずパンフ高いな…。
1月は全館使用っていうのは、もうそれを見込めるくらいには
集まってるってことなのかな?
まあ、例年通りだと1月(だけ)は満了になるから全館押さえてるの
だろうけどね。

阪神はいか焼きも(゚д゚)ウマー!!だけど、ちょぼ焼き(名前間違ってたらごめん)も
私はお気に入り。
平べったいたこ焼きみたいな感じで、ぽんずで食べるとうまい。
梅田の阪神電車の売店のミックスジュースも(゚д゚)ウマー!!


52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 22:25 ID:PnBQmBIm
ちょぼ焼き(゚д゚)ウマー
私はねぎマヨソースが好きだ。

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 23:00 ID:fMRW3PB0
そんな皆さんに(w

http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1005467601/

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 15:28 ID:i1EN/dmX
ついでに阪神百貨店HP

ttp://www.hanshin.co.jp/depart/

あ、阪神百貨店の回し者じゃないですよ(笑

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 17:25 ID:HkLtQ/z5
だって梅田のデパチカは阪神の方がおいしいもんな(w

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 21:56 ID:TNo0eH5I
半休も代○もデパ地下といえる、安くて美味いのないし。

あ、JR御堂筋口下の階段脇の立ち食い串カツ屋オススメ。

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 01:19 ID:LH5qi9as
でも阪急地下の抹茶ジュースは好きだ。
>56
その串カツ屋いつも通るから気になってるんだよ。
ウマイのか。今度食べてみよう。

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 23:19 ID:sEopeFxZ
美味いぞ、タレはもちろん二度漬け禁止だ。
キャベツを使おう。


59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 00:22 ID:KRT5AN73
「いないいないばー!」?
うまいてうわさだよー!行きたいけど、だれも付き合ってくれないんだ・・・

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 01:43 ID:+m63H4uO
あそこ気になってた!<いないいない
でもなんかおなごには敷居が高いよね。
敷居ないけど。

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 01:47 ID:dupsVHFE
そんな愛しい藻前らに
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/3429/4_350_umaa.html

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 03:07 ID:0Dk1BabD
>61
スゴク(・∀・)イイ!

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 22:45 ID:7FwGEeGn
保全しておきます

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 23:01 ID:7FwGEeGn
sageてしまいました。スマソ


65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 23:51 ID:iVcgNWxG
>48
私も女ですが、ヤオイよりむしろ男性向けを買っています。
ガンがって下さい!


66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 02:01 ID:Ltwdohz3
参加通知の発送済んでた。age

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 12:55 ID:NaF+xVuc
10/27チケット
キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!!!
        へ )   (  ノ  (  )ノ   (  )   へ  )   へ )    へ  )
          >    >    <      <       <      >      >

6号館ABCD使うみたいです…
ちなみに私映画ジャンル(音楽・芸能)でDですた。
2階かよ…

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 13:28 ID:okkZyDjx
ABCDか……( ´Д`)

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 15:59 ID:i60BwA2p
海鮮組でしかもまだ一度しか参加したことのない私は
2階があることも知りませんでした。勉強になりますた。
つか、まだまだ知らん事が多そうだ。

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 16:07 ID:zfiN9XUL
チケットきました。(冬コミの受付確認もきた)
マイナーゲームで6号館A。
絶対CかDと思ってたので意外でした。


71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 16:10 ID:0Uuctp24
そろそろ配置報告しようか?
うちは少年マンガFCでCゾーンだす。

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 16:59 ID:rIp/AMif
男性アイドルでCですた。
老体には二階が嬉しい。

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 17:42 ID:+duhKykc
音ゲー、Aですた。
一瞬みまちがえてお誕生日にされたのかと思った…。

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 17:43 ID:vJNTYxiz
ゲームRPGってどこだろう……わかった人の報告キヴォンヌ。
相方に連絡がつかんyo……( ´Д`)

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 17:47 ID:0Uuctp24
飛翔系がどこなのか気になる(特に庭球)

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 17:49 ID:RRHUHek7
>75
Bですた

77 :74:02/10/07 17:54 ID:vJNTYxiz
A:斜陽ゲーム、音ゲー
B:飛翔(庭球)
C:少年マンガ、芸能(男性アイドル)
D:芸能(映画)

……ってことは自ジャンルAかなー。
Bは飛翔でいっぱいになってそうだし。

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 19:23 ID:NQyYGys1
小説FC、Dでした。
ゲームRPGは、A館みたいだよ。
ゲーム系の友人から聞きました。


79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 21:23 ID:jLLtp8eP
うちも少年マンガでC館です。

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 21:24 ID:jLLtp8eP
A:RPGゲーム、斜陽ゲーム、音ゲー
B:飛翔(庭球)
C:少年マンガ、芸能(男性アイドル)
D:芸能(映画) 、小説FC

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 21:29 ID:zb3hiQdB
オリジナルでDです。
二階は痛いが頑張るさ。
皆、上を向いて来てくれな!

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 21:32 ID:0Uuctp24
6号館のみ開催ならそれほど悲壮ではないと思われ>2階
一般自体多いかどうかあれだけど。

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 22:36 ID:XWdFoc+p
自スペースはゲームだけど、オリジナルや映画関係も好きなので
2階にも行くさ!

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 22:43 ID:mA/ttbo5
葉でAでした。

85 :周囲の情報も追加:02/10/07 22:57 ID:JYdjZZDh

A:RPGゲーム、斜陽ゲーム、音ゲー、男性向け
B:飛翔(庭球・具)
C:少年マンガ、芸能(男性アイドル)
D:芸能(映画) 、小説FC

 

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 23:03 ID:uGL2Rm09
飛翔内小ジャンルでB。
飛翔はBで固められてそうですね。低級多いんだろな…

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 23:54 ID:oU2e8CY+
飛翔Aじゃないの?

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 23:56 ID:o8zOQqsj
飛翔内小ジャンルだけど6Aだよ…。何故だ…・゚・(ノД`)・゚・

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 23:56 ID:inpNhmPy
少なくとも庭球で申し込んだ自分はBな訳だが。

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 23:59 ID:0Uuctp24
A:RPGゲーム、斜陽ゲーム、音ゲー、男性向け、飛翔(その他)
B:飛翔(庭球・具)

では?

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 00:00 ID:mDtlfPAT
椅子はどこだろう。。。

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 00:00 ID:1P0yGR6z
中ジャンルかな?うちも6Aなんだよね。
別れてるのか・・・。

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 00:02 ID:sZ8yAjdQ
自分は椅子でAでした。

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 00:13 ID:ZC9bToBn
飛翔その他ですがBです。

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 00:34 ID:9bUk9ltA
私は御簾振るでAでつ。

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 01:32 ID:Hj+HJzqB
アニメFCはどこでしょう?

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 02:44 ID:W5P2AQsr
どーでもいいことだが。
C・Dゾーンは2Fじゃなくて3Fだと思われ…。
イベント時は使用してないけど、ABとCDの間に1フロアあるはず。



98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 08:55 ID:ZC9bToBn
ま、一般参加の人にとっては特にどうでもいいことなんでは・・・。
一度にエスカレーターで上れるんだし。
むやみに遠く感じさせることもない、ということで。

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 10:04 ID:BeNPJsxL
日登系アニメ。Cでつた。

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 12:46 ID:RdUpl9Ys
100!

214 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)