5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミックシティin幕張メッセってどんなのー?

1 :なぁこ:02/09/28 00:32 ID:OPanxRz1
初めて東京に行きます!九州人です!
10月13日のコミックシティin幕張メッセに一般参加したいけど
どんなサークルさんいるのかなぁ・・・?と思って。
イベントによってホモばっかだったり
男性向けばっかだったりしますよね?
私ホモ駄目だから男性向け多いといいなぁ。
九州で買えないサークルさんの本が欲しいよぉ!

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 00:33 ID:tUxc8pxE
糞スレ

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 00:34 ID:UsOu/HEv

おいでませ♪赤豚イベント全般 8
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025098771/

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 00:34 ID:cVPupIKE
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025098771/l50
>>1
重複や、こっちで聞かんかい

===========終了================

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 00:35 ID:mTqFX25G
1は2chというものをイロイロな意味で誤解していると思う。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 00:40 ID:vrUt/Ucs
>1に殺意が湧いた。

7 :なぁこ:02/09/28 00:41 ID:OPanxRz1
ごめんなさい。
出直してきます・・・教えてくれてありがとうございました。
ネットで検索ずーっとしてたら好きなサークルさんは
他のイベントに参加する方ばかりで
それじゃ行っても意味ないよ・・・と途方にくれてて
ここを利用してしまいました(__)
2さんの言うよう糞スレです。ほんとにごめんなさい。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 00:43 ID:aORY/cId
>1にはhttp://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1031662864/l50
チンポ先生がお勧め


9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 00:43 ID:UsOu/HEv
まぁ、2chに書きこむのは早いってこった。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが:02/09/28 00:48 ID:TID1Kf3+
田舎もんは来んな!


11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 00:51 ID:/Ppy5TIR
ああ、あれか
イベント逝ったら
「中止になりました」って看板が出てたイベントね

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 00:57 ID:cVPupIKE
∧´⌒`ヘ
γ i iノソハ))
i!!i i i ゚д゚)i < うざいのよ!あんたみたいな子>>1

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 01:02 ID:nkNyb/Mb
>>10
久しぶりに激しく同意できる意見を見た。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 01:08 ID:9iJ+37tC
>>11
年寄りというのがバレるという罠。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 01:11 ID:/Ppy5TIR
>>14
だれも釣れなくて死にそうだった

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 01:23 ID:9iJ+37tC
>>15
「豚のイベントに昔からの大手は参加しない理由」を知らん世代ばかりになったしな。
今の同人板は。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 01:27 ID:kIHcjtqP
>16
知らんかったけど、赤豚スレで知った。
だから、知らん人間ばかりじゃない…ということにしてください。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 01:34 ID:/Ppy5TIR
スレタイみてきっとこのネタだと思って開けてみたら
俺が書くまでだれもツッコミがなかった……
書いても放置されてた罠

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 00:48 ID:gwOtFy0a
せっかくだから、千葉の同人事情に付いて語りまつか?

浮間とかあるし。
もう参加しないが…。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 10:39 ID:8VdMr36A
浮間か・・・
以前参加してたけどあまりにも飛翔オンリーイベント状態だったので
やめた・・・

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 20:05 ID:ngkPJAqC
九州デ変エナイサクールサンノホン、イパーイアルヨー

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/19 12:01 ID:yFkDuEKR
詐欺イベント「うきま」まだ生きてたのか!!しかも飛翔になって!!

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/19 12:45 ID:4FBhvnAo
え!詐欺イベントってなんでつか!!
詳細キボン

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 14:17 ID:7bqyR0Xk


25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 21:18 ID:PkdK4mUD


26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 14:04 ID:toX2Ies7
まだやってんの

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 13:42 ID:E5RYZ4t3
age

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 13:45 ID:R+f86OV/
かわいすぎてエロすぎて萌え萌え

http://www.pink1.com/
http://www.pink1.com/

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 21:43 ID:C8BidFKQ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1034169085/l50


重複
いい加減上げんな
===========しゅうりょう===============

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)