5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湯キリコってどうよ

1 :ななせけい:02/09/30 13:57 ID:6KF/Yred
みなさんほどう思いますか?

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 14:27 ID:MbtMnvaZ
駄スレ!2ゲトー!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
         ズサーーーーッ

3 :3げと:02/09/30 14:47 ID:XPx5cTcs
湯?
あぁ、若いのに収入があって羨ましいなぁ〜と思います。
税金はちゃんと払っているのかな〜とかたまに思います。

思ってるのはこんなくらいかな。
どう? お役に立てた?

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 15:46 ID:L2HjW70P
またかよ

>1
厨は削除依頼出してとっとと四ね

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 16:08 ID:BpALU3T3
何回目だ…

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 15:02 ID:ufs7a9fU
風物詩なのか?

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 23:19 ID:Eh0ncE8c
若いって何歳なんですかね?
売れてますよね〜。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 12:25 ID:qd448n8r
何度も何度も同じスレ立ててその度DAT落ちさせてアホですか?

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 14:44 ID:8Kfi31l7
俺はけっこう好きだな。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 15:10 ID:PVlIGK+r
地元が同じでよくイベント開いてましたよ。オールジャンル。
直接はなしたことはなかったですが、あんまり性格良くないみたいで
間接的によく攻撃をうけました・・・。
それから苦手。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 15:40 ID:r8eAgNUY
23才の便箋厨

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 15:54 ID:dAaREDnZ
はいはい私怨ピコタン毎回御苦労様でちゅね〜〜
で、何がうらやまちいの?列?売り上げ?画力?

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 15:58 ID:Bbdtoppr
釣りセンス0

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 17:54 ID:j0L4lDsa
皆さん放置でヨロシコ。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 19:47 ID:g+/VS6TR
ゆきりこさん、かわいいよー。
アイドルみたいでうらやましいっ!

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 01:54 ID:huobwLK1
今ジャンル何やってんの?

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 05:14 ID:R8iEP9uk
飛翔ジプシー

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 20:29 ID:v51mpZWv
写真希望

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 20:31 ID:ZKGA84ZN
同じく。

普通らしいですがね…


20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 21:38 ID:cqdLBVcy
顔見たい!!!

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 22:04 ID:yoYYtl7J
顔希望とか言ってる厨なんとかならんか・・・
自分が晒されたらどうよ?



しかしこの人の絵柄の良さはよく分からない。
っつーか有りがちな絵柄というか……

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 22:57 ID:VkblyAMJ
>>21
禿同
確かにありそうな絵柄だ
でも見て直ぐ「雪利己」って判るけど
丁寧に描いてるし、好感持てる絵柄だとは思う

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 00:11 ID:9WbRSySd
あ、そうですね。
自分がされたら……はいぃ…

>22
私もすぐにわかる。パクりはいるけど、
商業誌では見かけないし(そりゃね…)。
イラストなら私はいいと思うよ。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 00:21 ID:0vfq80lc
>23
なあ。アンタ、某スレで棄三郎とか話題にしてた香具師?

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 02:20 ID:TYzoMNZI
雪利己さんは顔が可愛いのも好かれる要因では
ないだろうか?見てて普通に可愛いな、と
思いまつた。ファンでもなんでもないけど。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 03:20 ID:XF+30KMt
昔、コミック手クノに載ってた漫画を読んでポカーン。

この方同人活動を始めるにあたって志したことは
画風をパクられたくない!
そのためには誰もが知るような有名作家になろう…!
という事だったらしい。

絵は上手いけど、パクリを心配するほど個性ない気が。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 12:28 ID:c1h8A+TC
>24
そうです。失礼どころじゃない言動、お気に触ったのでしょうから、
やはり逝ってきます…

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 13:24 ID:1QfUjAs6
>27
リア厨?

2ちゃんでは失礼じゃない言動は構わないが敬語はウザがられる罠
書き込みはあと半年くらい我慢してROMした方が後々。
それよりこの時期学生ならテスト勉強でもせいと(略

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 13:25 ID:1QfUjAs6
後々の為だ、が抜けた。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 13:33 ID:ylj5EoKy
湯タソはいい娘だったYO!

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 13:40 ID:oVZxCfot
>28
仕切屋ウザー

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 19:44 ID:6WcQf8em
>31
オマエモナー

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 18:31 ID:02srwj0r
湯 さんってカワイイの・・・・?
23歳なんだ。へー。若いのにすごいよね。
でも性格悪いって聞いてから好きじゃないの・・・・。
あの人はファン ロードとかいう雑誌出身なの・・・?
>10さん 間接的に・・・ってほんと!?
アタシハ湯は好きじゃない。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 23:52 ID:/leNA/Ih
個人的には好き。
ありがちな絵柄だとは思うけど、見たら湯だって分かるな。
こういう感じの絵同人系では流行ってるから、
上手く流行に乗って成功してる人だと思うよ。

35 :10:02/10/10 15:22 ID:1x4S1Fz6
気分を害してしまったようでごめんなさい。
あのかた、地元一緒なんですよ。
某イベントのパンフをいつも書いていらっしゃって、最初は好きだったのですが私がイベントを開くとなったとたんに派閥ができちゃって。
まあお互い若かったと思いたいのですが・・・。
間接的にっていっても、うちのイベント開催前に悪くいわれたり、
お店の交流ノートに私の悪口書かれたりとかそういう程度ですが。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 17:16 ID:6GyH7Aln
>35
すぐ身元割れそうだけど大丈夫?(釣りか?)

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 18:00 ID:MY3nZpG4
>10
私も地元一緒です。しかもけっこう身近な知り合い。
性格最悪です。やることが小者(悪口で間接的に責めてくる)
なんであんまし気にならないけど(藁
それから、湯、てめえ年令偽るな!

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 19:00 ID:CdRty/aq
>38
雪利己の実年齢っていくつ?
大学生ってホント?

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 22:25 ID:wMrsgsnN
33ですが。
ええ!!ほんとに!?!?10サン、お店の交流ノートに悪口書かれたりしたの!?!?
えええーそれってちょっと性格良くないよね・・・・
私10さんの味方していいですかっ?(笑)
にしてもそれはちょっと・・・って感じですね!!!
37さん ほんとに!?!?性格やっぱ最悪なんだ・・
絵はいいのにね。色キレイだし。。
でも性格に問題・・
容姿はどうなんです?キレイ??
あと大学生・・・ではないと思うのですがそうなんですか・・・?
23歳って聞いたのですがっ

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 23:05 ID:m1rT4mCF
>>39
FRスレのイタタ厨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

41 :10:02/10/11 01:40 ID:/O+Ni8NW
まあ絵がうまいのと性格は別問題かなっと・・・。思ってしまったりで別にいいんですけれどね〜。
37さんはあの場所にいらしていたんでしょうか?どきどき。
昔から上手だとは思っていました。
細かいしまねできないし。
でも中傷とかはよくないかなって思って・・・。
39さん、味方とかはしなくていいですよ。人それぞれなんで・・・苦笑。
どうして39さんは湯さんが嫌いだったんですか?性格悪いってきいたから?

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/11 08:47 ID:4KhyyELB
>10
厨房四ね

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/12 00:45 ID:SW7AaiTY
>>41=10
本人知ってるからって
あんまりしつこいのもどうかと。

ここは私念スレか?

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/12 03:51 ID:TuN6TlER
本人と知り合いだからって自慢気に内輪ネタ晒しても
身元が余計ヴァレるだけという罠。

>>10は、厨相手とは言えども売れる由紀理子を羨んでいる
たまたま同じ地元でたまたまジャンルがかぶって多少交流があったって程度のピコだな

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/12 16:09 ID:6TSEa1/p
雪利己さんの絵は好き。

いい感じの方と思ったケド

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/12 23:15 ID:NZCNsF6g
毎月どのぐらい描いてるのかな。
そんなにチェックしてるわけじゃ無いけど
手抜いた絵って見ないね。
一定のクオリティ保ってるのは凄いかも。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/12 23:35 ID:whjFMt8S
せんせー、褒めつつageてると本人降臨にしかみえませーん。

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 00:50 ID:svPyQFXf
私も絵とかカラーとか上手いと思うけどな。
性格なんてどうでもいいじゃん。
大手なんてほぼ皆痛いもんでしょ。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 00:55 ID:Hnp2Aqjl
人間皆同じ…( ´_ゝ`)

つかこのスレ、やけに擁護が多い。
いや、自分は別に叩きがしたいとかいう訳じゃないが
2ちゃんにしては不自然過ぎるなって程度だキニスンナ。
ちなみに雪利己の本とかは買った事無ぇな。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 06:39 ID:29qPkIIU
>大手なんてほぼ皆痛いもんでしょ。
それは大手に夢見過ぎ(w
大部分は普通の人だよ。
ただ、そうじゃない一部の人が目立ち過ぎてるってだけで。

私が知ってる人は、1人でイベント参加すると言えば
大変だろうと言って手伝いに来てくれたり、
普通に付き合ってるよ。当方自他とも認めるピッコピコだが。

そして、そんな普通の人が何だかんだと
理由をでっち上げられて叩かれるのが2ちゃんねる…
あの時ほど2ちゃんに怒りを覚えたことはなかったYO

…そろそろスレ違いになりそうなのですさみスレにでも逝ってくる。

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 23:03 ID:Gch0vmwZ
絵は綺麗で好きだけど本は面白くも何ともないyo.
テンポ悪い気がする.

画集は萌えだがナ…

>50 普通の人か…大手でも叩かれない人間もいるが?ドウヨ
   大手でも中手でも痛いから叩かれるんだろうと思うのだが
   まあ身内ならね事情知ってるから庇うけど
   他人から見たら 痛 い も ん は 痛 い …


52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 01:06 ID:JdOwU0fw
よーするに目立ってるから叩かれるんだろうな。
誰でも多かれ少なかれ痛いところはあるだろ。人間なら。
でも有名になるほど晒したいと思ってる私怨ちゃんは増える。
んで、ヲチの末叩けそうな要素を見つけたらここで水増し報告。

…漏れも大手になったら気を付けよう(´Д`)

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 20:21 ID:AdO88jOx
とりあえずあげておこう

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 20:31 ID:iYYq0Dae
>>52
同人の世界って怖いね・・。

有名税ってこれか。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 21:33 ID:OSx5PSRP
大手に媚び売って手作り弁当を差し入れた伝説を
藻前らは知らないのか?(w

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 22:12 ID:QBZ30Nnm
某コミテクでのマンガで「パクられたら嫌」・・・と言っているが、
同じ号の本誌で雪利子氏の絵をパクってるやつがいたのは印象的だったな(WW

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 22:19 ID:AW8JGK8I
>56
ワラタ(w
ファンロードでも雪利己の影響受け過ぎなヤシがファンジンのトップでビビた。

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 22:48 ID:jU6ScWfB
手有価、湯っ個が元々柚子下のパクだしなあ。

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 22:55 ID:2okjKc/p
>55
大手ってどこだよ・・・

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 23:49 ID:cGq/ESsm
アンソロで50マンカセイダ〜発言もあったね。
23すぎてもあのままだったら痛いけど、最近はさすがにおちついた
ような気がする。相変わらず漫画は下手だから、アンソロとかの
表紙だけやってればいいのにとは思う。

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 00:15 ID:1+PupIJd
「売コちゃんを偵察に出しました〜☆」発言とかもね

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 00:48 ID:jUqBxNpP
雪利子さんの絵は確かに整ってるとは思うけど何の魅力も感じない。
オリジナリティーないし。
なぜ人気があるのか純粋に疑問。

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 01:22 ID:A8qeh6JU
>>60
単純に羨ましぃ・・。
>>62
趣味によるんじゃないかな。
他の大手さんでも「なんで?」って思う絵師いるけど人気あったり。

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 01:26 ID:1BtpfR9j
あのね、人気はあっても厨房人気だからイラスト集は赤字らしいのよ。
前にどっかのスレで見たけど、ポストカードのイラスト集ですら、まだ赤字
だそうです。同じラポートからのイラスト集でも宮城とー個さんとかは
再版されてたのにね。

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 20:40 ID:Jxg82xSy
>>64
その情報は何処から?

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 21:26 ID:rZM6Epvi
>>62
すげ同意。
嫌いじゃないし、絵はまぁまぁ好きだけど
あそこまで人気でるものなのか…。

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 23:46 ID:vHuKxy3b
>>64
その話、私もどっかのスレでみたなぁ。多分FRスレの過去ログだと思うけど。

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/19 11:26 ID:bhFfqYRZ
この人って個性的な絵だと思ったけど
そうでもないの??
他に似てる人いる〜??

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/19 12:33 ID:KXSD3CFO
今どきよくある末端肥大系の絵だろ。


70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/20 10:29 ID:clg7hFfJ
ここで誉められてる絵ってのはカラーなんだよね?
白黒じゃないよね?
以前ジャンルがかぶってた時に見た湯の白黒って
とても誉められたもんじゃなかったんだけど…。

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/20 15:02 ID:GLjty3XO
画集買った人、どうでした?
買おうか迷ってる。
めちゃ好きだったら手抜きでも買うけど。
>>70
モノクロって見た事無いな。

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/20 15:42 ID:frx9GJlA
画集あんなに内容濃いのに値段安いよ!
色とか勉強になるから買ってソンはなし。
この人、今月の箱息子にも漫画載ってたね。
白黒も上手いよ。話も面白いし!
詳しくは知らないけど。

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/20 15:50 ID:abzav+g3
という本人降臨がなければ危ういらしいね。

74 :71:02/10/20 19:34 ID:gsYd4Grj
>>72
レスさんくすこ。


ですが・・ちとマンセー過ぎて(略

75 :名無しさん@どーでもよくないことだが。 :02/10/21 22:28 ID:F7fsJ7dt
>>71
表紙〜P70までがカラー
P71〜P95までがモノクロ

カラーページ内
CG22点
その他(コピックとか)41点

モノクロは2点以外全て鉛筆ラフ

内容は封神のアンソロの表紙の他に
ポストカードの再録とかファンロードのカラー原稿etc...
書き下ろしもありました(一応)


76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/21 23:33 ID:6qtFdMEB
ユコタン、ガンダム種に行くとか人づてに聞いてんだけど…

来なくていい…
いやむしろ来ないで下さい・゚・(ノД`)・゚・
お願いします…厨が雪崩れ込む原因になりそうでつ

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/21 23:50 ID:c3sddDBK
画集買ったよ

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 03:29 ID:C8Oo+wL4
>37
実年齢が気になりまつ

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 05:42 ID:RT68Rhzy
絵は普通に上手だと思うな〜。マンガ描きと云うよりイラストレーターとか形容し
たら腹も立たないのではなかろうか。歳は柚子課さんより1〜2下だったと思うが。

湯、去年の冬とか大して行列できてなかった気がしますよ。こんなしょぼいのに
最後尾カードが痛々しいと思いなちた。やっぱやってるジャンルによって浮き沈み
あるんですかね。大手様と言えども。近所のサークルに比べて販売がみょーに遅い
のはグッツのせいなんでしょうか…売れててもグッツだけでは対した額稼げない
のではなかろうか。普通に不思議ですが。

つうかシャッター前になったことあんの?この子。

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 20:01 ID:bqoGwVrA
人に聞いたけど湯たん 混みッカー図に載ってるの?
立ち読みしようかな。

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 22:58 ID:KmSN6yDQ
>80

裏表紙みてみそ。

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 02:24 ID:dhN2z9g3
湯の絵はうまくなってきてるし、良くある絵だけど湯ってわかるのは感心。
だけど、ちっともおもしろくないマンガはやめてほしい。(なので飛ばす)

ま、所詮同人の世界だしな〜、こんな所でマンセーなんて
そのうち消えるから放っておこうよ。
キャーキャー言ってるのもガキでしょ?そのうち飽きてどっか行っちゃうよ。

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 08:02 ID:W0fypKqy
湯はシード含むアニメ系に行くとかなんとか。


84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 09:28 ID:lGDKLirC
モノクロは下手…というより最早悲惨だと思うが。
あのカラーイラストの実力で、どうしてここまで
スカスカなマンガ(キャラ絵、コマ割、ネタ全てにおいて)に
なるんだろうと思ったよ。ていうかカラーでも背景ないよねこの人。

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 20:04 ID:uTlF3spv
箱息子に載ってた漫画見た。
決して下手とはいわないけど、全体的に白い。
カラーとモノクロにあれだけ差があると
よほどカラーが好きなのかモノクロが嫌いなのかどっちかじゃないのかな。

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/27 01:23 ID:ciHStu3B
漫画糞つまらんというのはいなめない罠。
柚子課さんが何才かわからないんですが。何才なんでしょう。
本人普通の顔なんで羨ましい。

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/28 00:24 ID:8K9hB13T
>86
柚子化はもうすぐ26のはず。

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/28 01:01 ID:igvOazty
油きり子が三重県民なのを最近初めて知った。
地元ですた(w

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/28 01:02 ID:2OdJdtsU
>87
サンクス!
結構若いじゃん柚子かさん て思った俺は…

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/28 21:47 ID:V4WgMpXs
夏コミで雪利己が「人気者は困っちゃうなぁっ♪」って大声で言ってたウザ

>79
春コミんとき雪利己シャッター前ですた


91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 00:55 ID:vssaJ4cH
顔はどうなのさ・・・・?

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 08:00 ID:7kZu6FTo
コミケ行くと、普通の顔でも可愛く見えるものだ。

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 13:01 ID:nkmF01X3
絵は可愛いけどカラーじゃなきゃ見れたもんじゃないぞ、
昔は書き込みが細かかったのに今は白黒だとヘタレ。
内容は・・・
厨は絵が良ければ後はどうでもいいんだね。

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 14:48 ID:Yf+rhI/z
それよりだれも90に突っ込まないのか
厨房ども

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 16:06 ID:6PPal0OS
>94
由紀利己のこういった噂はこんなスレ立つ前から散々訊いてるから今更。

というかこのスレ、一体何の為に作られたかが分からん。
>1=信者?

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 20:48 ID:9zRykRWR
ドジーン系の世界でしか通用しない絵柄だとは思うけど、
華があるなとは思うよ。カラーの色使いも若いよね。

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 20:50 ID:ZFYyQuLo
>95も
突っ込むところがわかってねーアフォ
おまえら来部をコミケというアフォかそれと同等だ。

98 :95:02/10/29 20:52 ID:SJab5TEa
>97
言わねぇよアフォ(w
第一由紀利己ネタってかなり使い古されてるんだけど。
一まとめにすると>96と同じような感じ。

何を今更執着するよ。過去に出てた私怨?

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 20:54 ID:7FD9v8Y7
そういやこのスレって一体何なんだろう。話題も意見もループ。
厨房御用達スレで十分なんじゃ。

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 22:03 ID:OBU/nTYR
そもそも個人名でスレ立てること自体
お約束違反だよ。
よってこのまま沈めるがよろしい。

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 22:17 ID:XzsP5iQX
>95
春コミ(ぷ にシャッター前なんかねーよ(藁
さすが厨のすくつアフォばっかだな

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 22:22 ID:c7bqMkFO
春コミってHARUのことか?
それを春コミというのは大間違いだ。昔春コミというものが別に存在したからな。
90の言う夏コミも「本当の夏コミ」かどうか疑わしい(w
こいつの厨絵にたかる厨って来部厨とか便箋厨とかファン道厨ばっかだろ?
類は友を呼ぶとはよく言ったもんだ。

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 23:21 ID:7FD9v8Y7
>100
そうだよね。立てたヤシからして何がしたいんだがサパーリだし。
だからこそ101みたいなイチイチ細かい上に
さも高みから見下ろしているようなある意味雪利己のようなアフォが出る訳だが。

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/30 01:43 ID:ECy9Q7VT
厨房共必死だな。
無知のくせにいきがって逆切れする厨が増えたな。

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/30 02:00 ID:ZtKXqgWu
厨房共必死だな。
なにより優越感を味わう厨が増えたな。

同じ穴の狢だっての(プ

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/30 02:04 ID:D0/s8EMQ
言葉を真似るしか能のない厨がいるスレはここでつか?

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/30 02:05 ID:HjIKkgLy
やれやれ
湯切子とそれを取り巻く厨の程度が知れるスレだな。

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/30 02:07 ID:+9DZxqa5
藻前ら厨は矢不奥で便箋でも見てなさいってこった

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/30 02:10 ID:NMjBT9ET
こいつの便箋を使って通販してくる香具師がたまにいるんだが
漏れなく(r

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/30 02:14 ID:+SPGRsnO
うるせーバカ

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 16:41 ID:fpPvJb3N
バカはお前だ

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 19:16 ID:JUogymfd
愉切り故ファソは厨が多いということを
証明したスレですな。

――――――――――――――――――終了――――――――――――――――――

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 14:55 ID:YE2XHzEW
逝き利己 左党熱しのぱくりじゃん逝って良し

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 15:01 ID:1r4/h4yG
´ー`)V コギャル
http://www.venusj.com/sample.htm

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 23:26 ID:+3F1V3hl
idtest

116 :age:02/11/21 17:43 ID:Mgd4cqBn
age

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 00:23 ID:KeEzDrzk
>>116
なぜあげる

118 :age:02/11/24 18:47 ID:OEa+AtUU
age

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 13:58 ID:+i0hNfU/
顔はかわいいよね

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 14:19 ID:JN3L8n6C
チビでボチャッとしたパツキンでしたよ。目つき悪い

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 14:49 ID:5vx2+Iyp
なんか23、4に見えないよな。
ふけがおー

目つき悪いのは性格が現れているのでわ?(藁)

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 14:51 ID:5vx2+Iyp
119>どこが可愛いんだよ おまえ見る目ねえな


123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 14:52 ID:5vx2+Iyp
あげてやるー

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 15:00 ID:FFMPX+BI
乱れまくる痴女
http://www.pink1.com/
http://www.pink1.com/

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 16:31 ID:TM0IizUZ
乱れまくる湯切り子

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 16:44 ID:urGzJNUd
愛汁のアンソロにかかせてくれと自ら言ったそうでつ

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 17:28 ID:VPKk/KxC
同人女にありがちな絵。

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 18:15 ID:DF184vqt
性格痛いんだ・・・

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 21:31 ID:e5qnj0uE
捨ててもた
モタイナイコトヲシタ

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 23:25 ID:6jrUP1XD
この人の便箋とかって通販でも買えるの?イベのみ?

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 03:09 ID:49c9vSiu
性格がどうのとかどうでも良いよ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)