5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちゃんこ増田だけど、何か文句ある? その2

1 :増田:02/10/02 22:13 ID:1zv9SRYe
えー、オイラを誹謗中傷するスレッドが立っていたので書きこめないよう沈めました。
ったく、もうちょっと頭使え(=゚ω゚)ノょぅ



2 :アレ:02/10/02 22:15 ID:j37sN8cA
今度はキリキリ踊れ

3 :前スレの1だが:02/10/02 23:24 ID:OsxTNpz3
いやー、俺の立てたスレが1000突破したの久しぶりだな
ご愛顧サンスコ!

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 23:29 ID:BDm28Q7F
10・・・くらい

5 : :02/10/02 23:31 ID:ROZvY4Uw
キタ━━━━━━( ゚∀゚∩)━━━━━━━!!!!!
かわいすぎてエロぎて萌え萌え

http://www.pink1.com/

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 23:49 ID:v+KDHUM6
>>1
前スレ貼れよ。

http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1031320802/

7 :増田:02/10/03 02:13 ID:YjBzs/ln
>>6
沈めた物をなんで貼らなきゃならないんだ(=゚ω゚)ノょぅ

8 :買っちまった鬱:02/10/03 05:10 ID:4DecqWW/
あまり知られていないことですが、チャンコは現在
「江戸主水のお店」商業
「チャンコと愉快な仲魔たち」同人
の枠組みのほかに
「プロの厨房(もしくはプロ厨房)」
という名前で主に「2ちゃんねる同人グッズ」を販売しています。
こちらの方はあまり表に出てくることもなく、同人ショップ等で見かけた時に買った
方もいるかと思います。マグカップや布バッグ等ですね。

別に買うなとは言いませんが、このサークル名がチャンコの所だと言うことを知ら
ずに買うことを防ぎ、購買者が知ったうえで買うかどうか決める権利を維持するた
めには皆さんに知っておいて貰いたい情報だと思います。

サークルが極めてわかりにくい様な状態で売られていますが「偽善者」等と黒地に
赤のマグカップ等もチャンコのですね。

この書き込みは葉鍵板と重複して書きこませて頂いております。あしからずご了承
ください。

またこのスレはもう少しで沈みそうなので、多くの人にこの事実を知ってもらうため、
次スレをもし建てる場合はサークル名「プロ厨房」等の情報をテンプレの隅にでもおい
て頂ければ幸いです。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 10:26 ID:HfzwkEtS
ほほう
オマエモナー03でチ○ンコのツラを拝めると言う訳か

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 22:34 ID:tcSadZAr
>>8
これ、前スレでも見たけど、マジ?

大鳥居とか名乗ってるヤツがチャンコなのか?

グッズ売ってる販売店のヤツとか、たれこみキボンヌ

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 01:31 ID:jL3cKr08
>>10
少なくともオマエモナ01で「プロの厨房」という名前で出ていたのはチャンコなんだよね。
「プロの厨房」が「プロ厨房」に変化している訳だけど、別サークルの可能性・・・あるか?

他、チャンコがいつも商品置いてる同人屋にプロ厨房も置いている、商品分野が一致
している。

それにチャンコはゲーム好きである事は皆知ってる、もしくは(ファミ通出身ということで)
解ると思うけど、SEGA好きでね。(どの程度、本当に心から好きかどうかは知らない。)

で、セガマニアには常識であることなのだが「大鳥居」というのはセガ本社に関係する名。

本人はこの騒ぎでイベントには出てこないかもしれないがさ・・・・

12 :アレ:02/10/04 23:22 ID:+heRW80B
1
ネタもってこい!
グス


13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 23:24 ID:JYkLxbBr
それはさておき、この人は、どうすれば社会復帰できるでしょうか?
http://www5b.biglobe.ne.jp/~eliya/mix1.html
http://www5b.biglobe.ne.jp/~eliya/mix1-c.html

14 :アレ:02/10/04 23:36 ID:FAjKHJbc
13
板違いだ!
消えろ! ゴミ!!!

15 :アレ:02/10/04 23:39 ID:+heRW80B
1
ネタ持ってこい
グズ

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 00:13 ID:8Q0FLMj2
燃料
ttp://sizukutan.hp.infoseek.co.jp/graph/CHANKO.lzh


17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 02:08 ID:a/mEixiK
>>11
前のコミックライブスレで揉めてたぞ
2chグッズで儲けてる事をつつかれて、キレてたのを見たが
対応がかなりの厨ぶりだったので覚えてる
ライブの内部とつながってるのを強調してた

別サークルっていうか、厨仲間が何人か集まって
2chグッズをやってる感じだったような気がするが
大鳥居の方が仲間? プロ厨房がちゃんこ本人?

2chオンリー即売会スレでもコテハンで見かけた事あるし
グッズ板にも出入りしていたし、なんかコイツはどこにでもいそうだな

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 03:38 ID:bC0075tS
どこまでが本当やら

でも、ちゃんこってゲームラボ嫌ってたよな?
この間のゲームラボのプレゼントコーナーを見たら、
プロ厨房のグッズが載ってたんだけど


19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 01:24 ID:oB7G5Ubi
ちゃんこは、金のためなら誰にでも股開くような男だよ

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 03:42 ID:YGNiueYT
本当にどこにでもいるんだね。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 04:56 ID:0odeWyng
age

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 23:35 ID:mtC6cm2i
葉鍵のチャンコスレdat落ちしたよ。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 00:27 ID:AyeZUAoM
相変わらず誰も相手にされていない薄味の半角コテハンが
暴れている糞スレはここですか?

24 :アレ:02/10/08 06:28 ID:UAa2uMPj
ネタがなくて死にかけてる23がいるぜ。
さっさとネタさがせ
ストーカーだろ、ちゃんこの。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 14:03 ID:IqmowgkS
糞チャソコは芯で寝

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 15:37 ID:R3GCGy6W
>>1>>7
チャンコの偽者、ウザー

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 18:16 ID:9Wwvv0Ut
>>26
豚臭いなぁ、本人降臨か?

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 21:21 ID:UK43tlfW
チャンコWF出入り禁止キタ―――――!!!!

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 00:14 ID:tSfrEkDH
>>28
マジで?ザマーみろだけどさ。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 00:21 ID:ArrYI3K9
海洋童のシャチョサンにとある話がいって出入り禁止だってのは
最近聞いたよ。

このケースも自業自得だったんだけどな。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 00:56 ID:Br7pqPz8
>>28>>30
ソース無いの?
ソースがあれば停滞している豚追い祭りに再び火が!

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 01:47 ID:sp9J62Ka
つーか、ここにまともに書き込んでるの3,4人くらいだろ(藁
既に祭りは終ってんのに、いつまでやってんだか

あと、●●●から聞いた〜って話も正直飽きた
実際違う話が多すぎて、このスレに信憑性が殆どない

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 01:51 ID:ArrYI3K9
2chで信憑性もクソも無いだろ・・・

信じたい奴だけ勝手に信じればいい。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 01:52 ID:2u/sMvbq
都市伝説パターンでつな。聞いた見たじゃ噂だけに過ぎない。


35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 02:19 ID:sp9J62Ka
まあ、>>30に至っては

誰かのとある話→海容胴の社長→???(伝言ゲーム状態)→>>30

…確かにそりゃそうでつな。あと海容胴の社長に「とある話」ってのも、
変な話だな。普通は悪事が発覚→海容胴の社長→ って流れるから
悪事の情報が真っ先に流れると思われ。

よって詳細な情報キボンヌ

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 02:23 ID:UBz4FH7B
確かにWFから締め出されて(参加せず)はいるが、具体的に何があったか知らないな。

それより某スタッフ方面の人がC3でチャンコが問題起こしてたって言ってたぞ。

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 02:59 ID:vjJSJf9A
32も微妙にちゃんこ臭い?

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 21:53 ID:APzAX0m4
チャンコはいつでも必死揚げ

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 22:22 ID:d1ZXw84d
こいつのフラッシュ見た。
フラッシュ見て気分悪くなったのって初めてだった。
ありがとうチャンコ。

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/11 07:34 ID:WUFFtfT4
おたくは素晴らしいとか言っておきながら、自分がおたくって呼ばれるのに
抵抗あるところがなんとも……。
挙句の果てには、普通の人が持ってるおたくのマイナスイメージ丸出しの
格好で枕に抱き付いてるし……。

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/14 13:33 ID:sEr+3B9b
 

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 10:11 ID:dm/xFJmU
age

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 18:11 ID:oZK0iCni
きもい

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/19 07:43 ID:jTJ/BJTA
半年後発言からそろそろ半年かな、どーしたチャンコ何か変わったか?
この半年で電波具合がさらにひどくなったとか、借金がそろそろシャレにならなくなって
きたじゃあ意味ないぞ(w

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/19 21:03 ID:UwEEgz9T
多分半年後ってのは冬コミに向けた発言じゃないかな。
冬に何をするか、何をしでかすか。
またはコミケに出れなくて何もできないか。



46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 19:32 ID:Zpep3nz6
hoshu

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 22:41 ID:FqewBdq8
冬コミで無様に踊るまで保守

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 23:11 ID:87QO2gKs
とりあえずスレッド立てた人はキモイと思う


49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 07:27 ID:/c9wEWwb
bookmark



50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 18:11 ID:3Qy8lkRt


51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 12:34 ID:e/FABkoL


52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 22:00 ID:FrBvb8DM
チャンコHPより

>抱き枕を作り、将来的にはキャラクタービジネスを立ち上げたいという
>野望を持っております。その第一歩として抱き枕を作ってうんぬん…
>という話をしてきたのですが。

メーカーは今、抱き枕に旨みが無いと思っているからやっていないだけ。
もしチャンコが抱き枕で成功したらメーカー側は自社製作を開始するだろう。
そうすると何故メーカー側がチャンコを挟んで商売を続けなければならないの?
版権なんかほとんど降りなくなるよ?
チャンコはそれが解かっていっているのか?

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 22:01 ID:sTv54nuS
つーか、あんたらしつこい

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 22:05 ID:FrBvb8DM
チャンコHPより

>誠意うんぬんについても、ここ10年商売していて欠かさず支払いをし続けているからこそ
>「捨てる虎あれど拾う神」があらわれるわけです。

以前作画してもらった作家に対して面と向かってこの言葉を吐いてみろ!
虎放送後、何人かの作家に話しを聞きに行ったらもうチャンコと関わりたくないってさ!
名前出しただけで機嫌悪くなったからこっちがあせったよ。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 22:12 ID:FrBvb8DM
チャンコHPより

>番組の中で虎の一人が「そんなのオレ、明日つくれるよ」と言っていましたが、わたしはそれは違うと思いました。
>確かに今では誰でもお金さえ出せば抱き枕を作れるようになりました。
>しかし、ホントにイイ!というものでかつ売れるものとなると
>そうそう作れるものでは無いと思います。
>絵師はどうするキャラは誰がいいか
>エロか萌えか陵辱か和姦か裸か水着かいやいやセーラー服だ
>タイーホされないか刺すか刺されるかもうアホかとバカかと言う位
>難しいものであると思います。

金とコネがある企業側が勝つに決まっているだろう。
向こうは金とコネを使って今のチャンコお抱え作家の数倍グレードの高い
作家を使い、版権を独占し、マーケティングで売れ線を確保、大量生産で
安価で販売。
企業が本腰入れて同人が勝てるつもりか?
頭使って擁護しろよ?

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 01:50 ID:9fWRPokq
>>54
関わりたくないってのは虎放送前からだよ。

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 02:10 ID:3MA87NlP
また粘着が沸いたか
ちゃんこもキモかったけど、貴方もかなりキモいよ。
ついでにいうと、言ってる事は建前だけだね。

>>52 リスクって知ってるかい? 儲かるって解っていても
自分が扱いにくい商品や流通が違えば、滅多に版元は扱わんよ。
(ちょっとCMでも見れば版元以外が許諾を得て、いろんな商品を
作ってるし、CM量から見ればかなり売れてる事になるよ)

>55 この建前もかなりいい加減だね。今はかなり落ちぶれたユニクロ
だって、衣料・アパレル業界ではベンチャーと言われて急成長した。
大企業だったはずの東レとかはどうなった?

さらに言うと、ソフトバンク、CSKも元々はちいさい会社だったし、
マネ虎の社長の会社の大半は、大きな企業がやってこなかった事を
やっている。もっともこの不況で潰れそうな会社もあるけどね。

適当な建前を言うより、直球勝負でもっと調べた内容で
ちぇんこをへこませたれ。
はたから見てて中学生が思いつく内容ではだめぽ

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 08:41 ID:YUh7WwSJ
>>57
チャンコですか?

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 17:15 ID:dvEj9/yk
へこんでも、必死で言い訳を続けるちゃんこ。
そして、その言い訳で誰一人納得させることが出来ないという、無間地獄。

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 18:47 ID:+C4TDMc4
>>57
数千数万のスレがある2chでこんな所を選んでみているあなたは誰ですか?
擁護するためにココを見ているのは本人か関係者ぐらいなのでは?
あなたは誰?

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 20:51 ID:MltpNMGp
間違ってりゃ訂正したくもなるんじゃねーの

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 21:07 ID:uW27B9dK
↑じゃあ生き方全てを間違えているチャンコを訂正して下さい。

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 22:15 ID:mZW4Lryk
だからさぁ、コイツは自分では売れ筋とかを把握する能力無いんだよ。
それに抱き枕で大きくなるとかって、ユニーク技術とかが有るわけじゃないだろ?
プロデューサーとして優れている訳でもない。

アイディアを出してくれる周りの人間だって定着しないんだし、コイツが成功する
何かきらめく物ってあるのかよ?
抱き枕を出してもう何年もたっているけど、他に何も新しい物を出せてないんだぞ?
コイツは。抱き枕だってアイディアは他の奴がもってきたわけだし。

今の抱き枕の売れ行きをみてみろよ。同人だからこそ許される数量ペースだろ?
起業するなんて事を考えるととてもあわない量だろうに。


奴が生きていけるのは色んな意味で同人の旨味を利用しているからなんだよ。
版権無視でエロを出せる、どの道小さい市場向けだけど同人だから高価格でも
買う人がいる。信用なんて元々無くても平気だからチャンコでもやっていける。

会社を作ってその信用を維持できるかね。元々金だって払いができずになあなあで
押し通された所だってあった訳だし、人間的な信用となったらもう終わりだろ。

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 18:39 ID:ovIjXLHG
>>57
逃げたか本人?

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 22:54 ID:XHzCtbY8
そういえばリーフが昔コミケに出てた時の最後尾札をフリーマーケットイベント
でオークションに出して売ってたな。いくらで売れてたかは忘れたけど結構高値
ついてた。5000円は越えてたはず。

拾ってきて売ってたのかなぁ。

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 23:36 ID:TpYb46s+
ハトコミ便乗厨のスレはここですか?(w

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 23:39 ID:lGrEa9Yq
あいかわらずの暴言大王振りの豚です。
オマエモナーっていいたくないですか?

>うるさいだまれ、岡山県在住32歳主婦。
>ちょっと過去ログ調べたら小学生の男のコを弄んでどうとかのログが
>山盛りででてくるじゃないか((((((;゚Д゚))))))ガタガタブルブル
>
>人の事を言う前にさ、自分の事もどうにかしようや。

イベントでリアル訪問してぇー

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 07:38 ID:edMDoEMF
IDが微妙にエドモンドなのでageてみますた

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 23:18 ID:w/Qxg5k9
259 名前:そんな ◆BANAGArJGQ [sage] 投稿日:02/11/17 10:54 ID:Um1E6+he
BNLよりカキコ
260 名前:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:02/11/17 10:58 ID:Tjxy7zpo
今そっちはどんな感じ?
261 名前:そんな ◆BANAGArJGQ [sage] 投稿日:02/11/17 11:45 ID:i1MPvTkC
またーり
263 名前:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:02/11/17 13:59 ID:Q3pkn2Om
ばながー。チャソコ頃してくれ。
267 名前:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:02/11/17 22:42 ID:XJNuc29k
ばなが、買いたい人がいるのに無視して競馬新聞に赤鉛筆つけてたり、
おもむろに机にパソ出して>>259カキコしたり、けっこうマナー悪かったな。
最も、サークルの裏手で飯展開してあぐらかきながら食らってたチャンコよりはマシだとは思ったが。


70 :増田:02/11/19 13:55 ID:YWzDypiu
復活したからこいよ、おまいら
http://www.tctv.ne.jp/members/chanko/top.html

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 18:14 ID:6zXwiI57
>もうそのテの質問にはつかれました。
>まず過去ログ読んでください。最近も書いています。

マネーのと虎出演の非難に対しての最新コメントより

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 21:52 ID:2gsENJBS
冬コミもうすぐだね〜

73 :とぼしめる:02/11/24 21:53 ID:nwHqFFgc
882 名前:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:02/11/24 17:58 ID:TsDZpMlH
まあ全国のヲタの地位を著しくとぼしめた諸悪の根元みたいな者だからな。
例の通り反省などした事がない人生経験薄弱な豚のようだし。
もとより何千万のヲタを敵に回したことにより、
開き直ったか気が狂ったか、はたまた本当に反省という言葉が理解できない、
人間の皮を被ったリアル豚なのか、
とりあえず、我々ヲタに頃されるに妥当なほどの大罪を、あの豚肉団子は犯したわけだ。
ともかくA級戦犯者の地位は揺るがない。
これでぬらりくらりとコミケで同人誌を売ってたら、蹴りはまず避けられんな。
覚悟しろや…白痴豚肉団子ちゃんこ増田

883 名前:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:02/11/24 19:19 ID:3xpjA/dp
>>882
>まあ全国のヲタの地位を著しくとぼしめた諸悪の根元みたいな者だからな。
……とぼしめる? 乏しめる? 貶める?

884 名前:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:02/11/24 19:40 ID:KX65HSjE
とぼしめる…新たな2ch用語誕生の予感

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 23:26 ID:Sck58Jni
とぼしめてミマスタ

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 03:48 ID:uLTpjfSr
やりたい

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 20:18 ID:hEhUPRgl
>>75
犯りたいの?
殺りたいの?

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 01:33 ID:wooQpMBN
両方

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 21:58 ID:jHAO/Ewa
まぁ、コロしたところで誰も怒らんだろう。
同人関係者からは喝采で喜ばれ、親族からは身内の恥さらしを消してくれて感謝されちゃったりしてなー。

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 22:49 ID:C3Dqofpm
ちゃんこさんのところの抱き枕はあまり売れて
ないようですね。
大盛さんと提携したどうでしょうか?
http://www.p80.co.jp/p/k_sinki/yoshiharu/oomori.html



80 ::02/12/04 22:55 ID:xktVQYev
あれは悪夢だ。忘れろ。

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 22:58 ID:ClSBnqbR
おい!チンコ益田!おまえコミケ開場で刺すからな!

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 02:18 ID:TN9clRzx
公開処刑・・・いいかも。

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 02:20 ID:+cp7I9zt
つーか、次回からコミケが開けなくなる可能性があるからヤメレ

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 02:50 ID:+Hz1Ye1t
どうしてそんなに恨まれてるの?

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 07:54 ID:2EMo1ihu
>>75はホモのデブ専でキャットキラーケテーイ(w

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 08:46 ID:zeSwSZC/
>>83
いや、公開処刑言うても命に関わることはしません。
せいぜい生卵投げつけフェアを開催する位で(ぉ

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 00:29 ID:m/brhPBC
卵がもったいないでつ。

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 00:35 ID:jJ6Qo89V
>>86
シャレで投げるのはパイと相場が決まってるんだが(藁

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 03:05 ID:azAc9rrV
>>1
文句なら大ありだ、この脂の塊が。

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 20:30 ID:eyO00OWm
>>1
肉塊はそのまま氏ね。

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 21:03 ID:lzucGFiR
もうそっとしておいてあげなよ……。


虎で放送されたのっていつだっけ?

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 21:33 ID:nH2ZX+KX
>>91
本 人 必 死 だ な ( 藁

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 21:52 ID:lzucGFiR
延々つづくのね。

>>92
しつこい。

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 01:06 ID:P0aMsxaf
本人が「半年後を見ててください」言ったからにゃ
少なくとも半年はウォチしなけりゃ仁義に欠けるだろて。

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 05:20 ID:+RzH3rC5
>>94
いや、収録自体は4月頃だって話だから実は半年過ぎてる罠。(w

そういえば、先週あったオタク大賞2002(w
ttp://www.super-otc.com/awards2002/
(何気に、※やんもゲスト審査員だったり)

でも話題になったそうだけど、そっちではちゃんこよりも虎達に対する
批判が相次いだそうな。

だからといって、ちゃんこが許されたわけでも無いんだな。


96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 12:54 ID:cdgFHHV2
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1035249591/l50
懲りずにまたやらかしてるね。
ONLY即売会スレの>>874を参照

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 13:20 ID:5IHdAmOT
まったく懲りてねーな・・・。
だれかチャソコ頃してくれ

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 17:44 ID:rLJ5OrCl
まさに厚顔無恥。
チャンコ増田マジ逝ってよし。

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 18:22 ID:pQRBBcTj
ちゃんころってイベントって開いたことあったっけ?

他人に背中にのって商売してる奴が、わざわざ会場費を
ドンと払ってやるとは思えんのだが…
 少なくてもサークル参加、企業参加の方がリスクないし

あと、コミケ追い出されたって話はドコいったんだ、
なんか参加してるみたいだが

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 20:38 ID:gYM+FopA
100ゲトー。

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 20:39 ID:/veE0DCB
エロ過ぎるので抜き過ぎ注意!!
http://www.pink1.com/
http://www.pink1.com/


102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 02:14 ID:nE5xMYlJ
チャンコを社会的にあぼーんすべし。

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 06:02 ID:/9p33Dh1
おやすみー。

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 16:50 ID:FoqQ3xTz
ちゃんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお覆おおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお覆覆覆覆覆覆
覆覆覆覆おおおおおおおおおおおおおおお

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 16:54 ID:/i2gqJKb
冬コミ、彼くんの?見たいなぁ〜 どんな生物なんだろ

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 21:48 ID:A2H5C7tk
>>105
マジでブタです。

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 23:53 ID:SkgHI5uu
>>99
ん?
まだカタログ買ってないんだけど、ちゃんこあったの?



108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 03:33 ID:2jsDM8IQ
チャンコ増田は脂。
http://www2.big.or.jp/~uks/neta_log/020908a.html
チャンコ増田は脂。
http://www2.big.or.jp/~uks/neta_log/020908a.html
チャンコ増田は脂。
http://www2.big.or.jp/~uks/neta_log/020908a.html
チャンコ増田は脂。
http://www2.big.or.jp/~uks/neta_log/020908a.html
チャンコ増田は脂。
http://www2.big.or.jp/~uks/neta_log/020908a.html
チャンコ増田は脂。
http://www2.big.or.jp/~uks/neta_log/020908a.html
チャンコ増田は脂。
http://www2.big.or.jp/~uks/neta_log/020908a.html


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)