5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミックレヴォリューション その6

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 00:45 ID:AVXunmmc
来春はビッグサイトで開催です。

準備会サイト(シーレヴォドットコム)
http://www.c-revo.com/

過去スレ
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1001/10011/1001114424.html
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1011/10114/1011435205.html
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1021/10211/1021152639.html
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1021867049/
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1029567116/

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 00:48 ID:lYCFoPMh
>1
乙華麗やー♪

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 00:55 ID:fSJ82Q//
>1
乙彼

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 01:35 ID:mErpZaU5
>1
お疲れ様〜
ところで今回のレボは例年より一般参加者が少ないじゃないかと思う。
理由は
1ちゃん様ことみつみがいない。
2ビックサイトでエロゲーのイベントがある。(イベントの名前は忘れた)
多分グッズ欲しい人は有明、同人誌はレボ行きになるんじゃないかな?


5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 01:51 ID:E1kCcsy9
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 03:56 ID:ib7SIvIq
>1
乙カレー
一般はどうだか知らないけど、お世話になってる印刷所、
春は直接搬入なかったのに今回はあるっぽいんだよね。
つまり会場発送が多かったという事なんだろうけど。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 11:50 ID:GcH06apq
おまいら新刊できたか?

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 11:52 ID:wcG4iiaA
>1
お突かれ様ですた。
とりあえず、日曜は三日目の間に並びますけど、ど○みを見てから
池袋に出向くので、到着が遅れそうだ・・・。
まぁ、なんとかなるかな。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 12:48 ID:H9ij+aeM
>>5のヤツのせい(?)でちゃんとスクロールしないぞ??

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 13:30 ID:LKFeZiha
お尋ねしますが、「Y」は何日目の部屋なんでしょうか?
公式サイトでもわからないので・・・

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 13:40 ID:dHLS/oH/
>>10
ちんこ(挨拶
カタログ買え。

12 :10:02/10/03 13:45 ID:lOdmZMDQ
>11
急いでるから聞いてるんですけど・・
会場へ知人の本を発送しないといけないんですが、
知人が肝心の部屋名をこちらに知らせてくれてないので。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 13:47 ID:6egMZ2jx
>12
多分撤収日

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 13:52 ID:hvTZevdY
成人コミック雑誌で松文館(豊島区池袋)社長・編集者・漫画家逮捕(共同通信)
影響…出るかな


15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 14:25 ID:QOyIeRf2
>12
>13みたいなヴァカはほっといて、
ワールドインポートマートA2・A3ホール「二日目の間」です。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 14:42 ID:szSM999I
>>15
喪前様優しいな。そんな喪前様が大好きでつ

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 14:42 ID:dHLS/oH/
>>12
つーか急いでるなら知人にきけよw
掲示板で即答求めるな。


18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 14:45 ID:jEwfKoQd
>>15
丁寧に答えて違う部屋を教えてる、コレ最強(;´Д`)ノ

19 :10:02/10/03 15:05 ID:Jl6y99Wu
わかりました。三日目の間ですね。
どうもお手数おかけしました。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 15:11 ID:jEwfKoQd
設営日の間ですよ。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 15:17 ID:uCDOCIq8
>>14
これだね…
http://www.sankei.co.jp/news/021003/1003sha038.htm

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 15:19 ID:jEwfKoQd
そうです

23 :14:02/10/03 17:37 ID:frHLVgmw
>>21
サンクス。こちらのソースは、詳細が無かったので
該当作家見あたらずで、しばらく静観しまス。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 18:46 ID:s5Inc516
アニメイト渋谷、カタログ品切れです…。


25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 18:56 ID:gI22UT0J
えっとここでも聞きますが・・・・
何時につくようにしますか?

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 19:30 ID:5GwiUGSS
漏れはいつも始発で逝ってますが。
ここの所ペナ警戒組が多いせいか、回を追う毎に前の方に。前回なんか駐車場だし。
ただ、2回連続でペナ無しだから今回あたりやりそうな気はするんだよな。

しかし、最近急増している、徹夜や始発で来ておきながら
ペナ警戒して並ばないでたむろってる奴等は正直どうかと。
まぁ、あいつらがマナー悪いせいでペナ無しになってるような気もするので
あまり文句も言えんが。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 21:55 ID:r5ofjrT+
------------ここまでよんだ---------

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 23:43 ID:j1319Qz5
俺がおもうに今回でサンシャイン最後だからけじめってことでぺナつけるっていうふうになるとおもうんだなー

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 03:01 ID:35MJe1y2
そんじゃ情報を聞きながら並んだ方がええな。
真面目に並んでペナ食らったんじゃたまらんし、様子みながらたむろしてるのが
1番いいんじゃないか?

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 03:43 ID:3Star9Uj
レヴォの甲冑はいつも落とすからなー・・・今回はどうだか。

31 :どーでもいいことだが。:02/10/04 06:17 ID:0PYbWxnH
やっぱ一番の注目はR02のスペースだな

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 06:44 ID:xfu9aKeO
地方の連中、まさか今日から会場付近にいないよな?

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 08:31 ID:CePjljqu
徹夜組連中はあの近くで24時間やってる店でたむろってりゃいいと思うんだが。
それなら少なくても住民には迷惑かけないだろ。なんでそうしないのかね。
コーヒー代が勿体ないのか?

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 10:37 ID:G1dNuVNT
コンビニにたまる罠。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 10:58 ID:XbDQf2va
>>28
その逆。
事故厨なレヴォはもうサンシャインで自分らがやらないから
即売会できなくなっても構わないと判断してペナ無しな罠。


36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 12:51 ID:io8DRnge
明日の夜のサンシャイン周辺は怪しいヲタ共がうようよしているのか・・・。
くわばらx2。

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 16:06 ID:wzcpz1cB
前回ってペナ無かったんだ?
ちょっとだけあったって聞いてたが。

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 16:09 ID:4HAi73/N
今回はペナあるよ。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 18:39 ID:v0mE8zqo
>>38
その根拠は?

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 19:15 ID:szDqGRx4
イベント会場最後だし
今後への見せしめもあるし
後腐れ無くヤれるって所でしょ

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 20:49 ID:uKD+gqI1
某外警スタッフに聞いたところ、6時前ぐらいがペナ対象だそうです
でも人数しだいではやらないかもしれないとも言ってました
みなさんゆっくりいきましょう〜

42 :萌える!名無しさん。:02/10/04 20:53 ID:yKdH0aJh
 一応、開催スケジュールの関係で、池袋の可能性は残ってるんじゃ
なかったっけ?

>35みたいな考えだった場合、一番のドキュソはやっぱレヴォ準備会
だったってコトにならんか?

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 20:54 ID:fdulMxQI
JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ
すごーーーー

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 21:14 ID:GGvdsTrV
>>41
え、私が聞いたときは遅らせて6時40分って聞いたけど?

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 21:27 ID:fdulMxQI
ていうかみんなどっからそんな情報がくるの?

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 21:30 ID:kDawb5Fj
脳内に決まってるだろ(w

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 22:47 ID:FmWas+S+
原稿あと7枚・・・
今夜は哲也だな

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 00:03 ID:0fRQZBcP
明日だー
前日age

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 00:51 ID:KoQJUbFx
漏れも徹夜じゃー
ペン入れ終わってねー

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 01:19 ID:o7KuH+vW
地図14号の20:10からの配布に並んでいたら、すぐ後ろにノッポメガネがいたんで、
本を読むふりをして、色々とヤシの会話を聴く。

「今度の日曜は有明のCC2000+2へ行く。レヴォのせいで空いていそうだから助かる」
「レヴォはジョーカー、コルク、あいちょこだけ手に入れば良いから」
「CCの朝イチ狙いはやっぱラッセルかな。それとminori」
(夏コミは企業スペースで)
「おねてぃのDVDをゲットするのにブチ切れそうになりながら並んでいた」
「いや、だって井上喜久子属性バリバリだから〜」
「ラオックスホビー館って、いつでも配布物が手に入るんだよね」
「でも一杯置いてあったTNT3号だけは手に入んなかったんだよなぁ。安くなったら買おうかな」
「ミナミの後に入るラオックスの名前って何だったけ?」

ノッポたんは、しょっちゅうアキバへ出没するわりには「ASOBITCITY」も知らんのね(w
ちなみにその配布の回は、少なくとも4回はループ。(漏れ調べ)


51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 01:39 ID:pxJklcP+
あー
ドキドキしてた

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 02:10 ID:5009+H3r
点呼とりまーす

まだレヴォ原稿終わってないヤシ手を挙げてー

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 02:30 ID:ZxbGN4tJ
>52
ハーイ(;´Д`)ノ
多分あと5枚ほど…
今日は徹夜のまま飛行機に乗るよ

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 02:35 ID:G4AHbkB4
い、今からこぴーしをば・・・売れるかなー

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 02:38 ID:0fRQZBcP
今まで締め切り間際まで放置しておく奴を笑っていたが、
自分も笑われる立場になってしまったわ・・・・

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 03:00 ID:qDlyG6cD
藻前ら当然コピーだよな?
オフじゃないよな?

57 :53:02/10/05 03:19 ID:ZxbGN4tJ
>56
コピーだよー
地方在住なので、キンコーズが使えることにウキウキしてます。
もう回線切ってハラシマろう…。

58 :53:02/10/05 03:32 ID:ZxbGN4tJ
しまった、金庫の当て字伏字忘れてた…
ごめんなさい。

明日の夜は、このスレの住人たちと金庫で
すれ違うかもしれないね。54も55もがんがれー。

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 03:46 ID:qJ+dPDMp
まー、がんばりましょー

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 04:10 ID:kq9QRD+I
オマエラ泣かせるなよ!漏れも…つらい…。

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 05:15 ID:D+tEP8YZ
製本900冊終わんねぇよ(`Д´)ノ
凝った装丁にするんじゃなかった
つーか素直に印刷所に頼めばよかった

おれは馬鹿だ(´Д`;)

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 05:46 ID:0fRQZBcP
お前ら寝るな!
寝たら(原稿が)死ぬぞ!

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 07:32 ID:w3mpcf5A
寝てしまい
朝起きたら
月曜日

合掌

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 09:21 ID:wOGnI8FY
みんながんがれ!!
死ぬなら、終わってから死ね!!

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 09:24 ID:6ChRiW7m
>>61
んな冊数で特殊な事やらかしたら所在がばれるよ


66 :名無しさん@どーでもいいことだが:02/10/05 11:04 ID:HCy70Fw7
そろそろ準備に・・・

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 11:49 ID:ZDTjk53N
今朝六時半に原稿あがって九時半から本業の仕事で死にかけてまし。
そして、明日も本業がある為に漏れは参加できないという罠

68 :sas:02/10/05 11:56 ID:6WWB1Yr1
-------変態・MTTどこでも-------

---●●●変態痴女を紹介致します。●●●---

例えば>欲求不満オマ●コヌレヌレ女・露出オナニー痴女・

フェラチオおしゃぶり女・ミニスカ・ノーパン娘・巨乳パイズリ娘・

アナルSEXおねだり娘・オマ〇コ弄られマン汁グチョグチョ女・

SM牝豚・緊縛・浣腸・スカトロ・等・・・刺激を求めています。

●●●学生・OL・主婦・モデル・牝豚・女王様・オカマ等・多数!●●●

 090-8002-8356番   
下のカタカナを小文字に変換してください。
  http://www.エムティーティー.jp/i

-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----





69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 12:31 ID:gYd5zOmj
>67
 ガンガレ&オツカレ。
 俺も月締め終わったからこれでようやく出発できるよ<地方人

70 :55:02/10/05 12:32 ID:0fRQZBcP
哲也してやっと原稿終わった・・・
これから刷ってきます

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 15:22 ID:OAMeSm3/
CG集、ようやく焼き終わり。これからパッキングー。

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 15:36 ID:kQjhqJr/
あー
明日だというのに体調があやしい〜

とりあえず現金を調達してこないと

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 15:53 ID:SI3zRPDb
仕事中。
出張中の同志に新刊頼まれてるから絶対逝かなくてはならないのに・・・

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 16:28 ID:ZRiEA2c1
>>72
池袋で死す。
で、レヴォも終了ってことでいいと思うよ。

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 17:23 ID:E89kEhEl
今回皆の狙ってるサクールはどこですか?披露すれ。

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 17:26 ID:AW+6rG11
あー、レヴォって明日だったんだ。
最近同人板覗いてなかったからすっかり忘れてたよ。

カタログも狩ってないから何がどうなってるのかさっぱり分からん。

ただ一つだけ分かるのは明日のサンシャイン周辺は修羅場になるって事だけだな。
どうしよう、1年ぶりにレヴォ逝ってみるかな・・・・・大塚だから歩いて逝けるし。

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 20:12 ID:Zr5kEhAG
ちゃん様がいないからグループ買いは
今回自由行動だし漆黒へ逝くつもりあそこは買いに行ったことないから。

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 20:41 ID:nl06FW3+
>75
cut,偽住所,mix-

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 20:54 ID:0fRQZBcP
前日の夜だというのに随分またーりしてるな

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 20:59 ID:wjoahq3Z
サンシャイン近くのコンビニコピー機使えんのかな。
こないだのROの時は故障中になってて使えなかったんだよな…

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 21:00 ID:uzzzGDTR
これでボブ・サップがレヴォに来たら失神するぞ

82 :エロギャル:02/10/05 21:01 ID:xDFtnPDP
(・∀・)イイ!
http://www.pink1.com/



83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 21:04 ID:+hyuqRMH
http://www.mediaworks.co.jp/d_original/10nensai/flame.html
みんなこっちに流れるワナ

84 : :02/10/05 21:10 ID:t26hK+be
さて、明日に備えて寝るか

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 21:24 ID:uzzzGDTR
>83
それは10/14で新日ドーム大会と重なる罠
レヴォとぶつかるのはキャラフェス2002

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 21:34 ID:Pq3iE6Or
>85
おしい、10/6はCC2002

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 22:07 ID:0fRQZBcP
春と違って寂れてるな
やはり(`□´)の影響なのか?

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 22:31 ID:kZ+DdyDR
現地には誰もいないのか…

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 22:43 ID:gMrk+ec8
意外にマターリだったりする?

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 22:44 ID:NLNNIBWy
レヴォって朝何時からはじまるんでしたっけ?

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 22:57 ID:d+PgkOle
>>90
午後三時にこい。

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 23:27 ID:kQjhqJr/
とりあえずとっとと寝ます…

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 23:32 ID:VQ7lEFCr
メルブラのベータ版ってちゃんと出るんすかね?

94 :<`皿´>ムキバノキヨシ:02/10/05 23:38 ID:nvIRny3G
アニメイト池袋、カタログ撤収かよ‥‥
今日行ったけど買えなかった。まぁ安くなるんで当日買いでもいいんだがな

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 23:51 ID:LG2MSY8j
大手はハートフルにあわせてるだろうから今回のレヴォは期待できない。

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 23:56 ID:vrn2yyLa
10じじゃなかったけな

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 23:57 ID:86B99l8g
明日、雨か…

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 23:59 ID:vrn2yyLa
そうなの!?
最終質問!!何時に行く??

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 00:01 ID:07QogIjT
即教えてください
お願い

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 00:02 ID:RioFXl1f
取りあえず7時に並ぶつもりだよ

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 00:06 ID:07QogIjT
そうっすか!!ありがとうございます!!

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 00:07 ID:t1rkzFv4
10時はサーク入場時間だよ

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 00:10 ID:RioFXl1f
でも前回たしか6時30分に並んでペナ無しだったし、イベント違うけど
サンクリで8時前に並んでもペナだったし・・・
でも一番7時がキリがいいかなぁ

どうしよっか?

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 00:10 ID:07QogIjT
あれ?なんでIDかわってんだ?
まあいいや
>>102
あ・・・そうだったけな?しったかしてすいません

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 00:12 ID:bosKok1S
>>104
日付と同時にIDも変わる

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 00:14 ID:07QogIjT
そうだったのかしらなかった

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 00:16 ID:+YyKCM56
前々会ってペナあったっけ?

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 00:19 ID:PivBsZGF
おまいら明日はペナあるぞ
6:30以降にしとけ
悪いコトは言わん

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 00:20 ID:JEPrXmay
>>107
会ったと思うよ地下駐車待機列だけど。

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 00:25 ID:3UkE8Q2B
100円の折りたたみ椅子とか使っても大丈夫ですか?




111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 00:25 ID:+YyKCM56
>>109
おお、サンクス。
明日は7時くらいに並ぼうかな…

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 00:28 ID:ZbgZnOqY
地下駐車場って3列作るけど、過去のレヴォでは最大どこまでペナ喰らってる?
3列目までペナっていうのはあまり聞かないんだが。

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 00:29 ID:t1rkzFv4
>110
500円くらい払えよ…

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 00:32 ID:pD7upY3p
いつもどおり文化4Fだから開場直前で問題ないな

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 00:34 ID:yp7IXJ/V
早朝並ぶ香具師は素人

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 00:34 ID:8dMiVV5q
とりあえず、今のとこ会場周辺はいないかな

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 00:36 ID:n5Q0WDiZ
ペナは7時半ぐらいだと思います

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 00:37 ID:9qiR0aU5
そんな遅いの?

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 00:39 ID:yp7IXJ/V
マジかよ。>7:30 ペナ


120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 00:40 ID:+w7Ffozo
ここ数年、時間的な問題でレヴォ行ってなくて「池袋最後だから」と思い、色々調べたら昔と規模が全然違ったのね…
…一体幾つ「〜の間」ってのが有るんだ…最後に行ったのが3個所の時だからなぁ。アア、ウラシマタロウ…

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 00:42 ID:ZbgZnOqY
>>117
いや、「だと思います」って、あなた何者よ?
でも本当だったら困るな。

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 00:42 ID:YIic0uAj
もう高速の横のところで並んでるボケどもはいるかね?

狩っていいですよ

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 00:49 ID:3QxKB3aN
てか、どうせ池袋でやるの最後かもしれないし、
一発でかい花火でも上げるかってのりで、8時ぺナだったりしてな。
(´ω`)

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 00:51 ID:yp7IXJ/V
なんじゃそら(;´Д`) >でっかい花火


125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 00:51 ID:Rcz5jc8m
レヴォって男性向けばっかなんですか?

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 00:52 ID:ZbgZnOqY
そういやバキセックス編のことを板垣本人が「花火あげてます」と表現してた。

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 00:57 ID:3QxKB3aN
本当にやるかもしれんぞ?
あのキチガイ集団だしな。

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 01:04 ID:+8ULbOUt
つーか、人少なそ…

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 01:08 ID:Nv41Ac9r
マターリと9時くらいに逝くつもり。
大手逝かないし。

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 01:11 ID:d797O+QJ
つか、今回ハートに流れてるせいかホントに大手少ないよなぁ。
この前のサンクリ並みにマターリしそうな予感がする。

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 01:13 ID:ZbgZnOqY
そうなるとさ、数少ない大手ってのは逆にいつもより混雑しちゃうのかな?

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 01:15 ID:yp7IXJ/V
いずれにせよ…なんだかんだで混むよ

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 01:16 ID:TRNrcyoK
それも充分ありうるかも。
そして島中は閑古鳥が鳴くという・・・

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 01:19 ID:ODHvr2ZF
島中心に廻るワシのとっては、そうなってくれた方が楽でいいのだが

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 01:24 ID:KYxZvSMX
今、池袋の漫画喫茶で朝がくるのを待ってるんですが・・・
何時ごろここを出ようかな

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 01:30 ID:yp7IXJ/V
ハケーン

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 01:43 ID:mvXgNGq/
今から寝て6時半くらいに起きよう…
会場着9時ごろでいいや。

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 01:54 ID:tmiSFn+r
>>94
え?
今日アニメイト池袋でカタログ買ったよ?
しかも閉店30分前の19時30分過ぎてから。
1階の、入り口の目の前に山積みされてましたが。。。

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 01:59 ID:Uq0SpVVF
カメコがうざい。

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 02:21 ID:bosKok1S
嗚呼・・・コピーミスった
今日は寝れん・・・・・

明日設営日の間で寝てる奴がいたら
それはわしです

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 02:28 ID:jf67s7dn
>>140
がんがれ

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 02:29 ID:Nv41Ac9r
>139
誤爆?
春の時とくらべてマターリしてる〜。
やっぱHハートフルの影響か。

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 02:33 ID:mvXgNGq/
マターリしてるのか…
会場9時着で某大手買えるかな?

無理だろうなぁ。
今日はマターリ新規発掘に勤しみますか。
お休みなさい〜

144 :Lib:02/10/06 03:22 ID:6NxiYHeq
さっき池袋のコピー屋さんKを見てきました。
表紙を折ってる人が居ましたが、もう終わった頃でしょうか?
今は、近くの漫画喫茶です。朝まで休んでから出かける予定です。



145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 03:42 ID:kQG8z1lM
今すでに公園にいますがなにか?

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 04:05 ID:eV1re0jU
>>145
公園に住んでますがなにか?

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 04:05 ID:2JmkzuxT
集まり具合はどうよ

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 04:16 ID:9qiR0aU5
やべえ家の外にドキュンがいるよ・・・
狩られたらどうしよう・・・

149 :Lib:02/10/06 04:20 ID:6NxiYHeq
眠れない・・・・!

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 04:22 ID:KYxZvSMX
前回、矢部太郎いなかった?

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 04:31 ID:no9tZy8u
お前ら列に並ぶなら7時前後にしとけ。特に一日目の間に行く人

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 04:37 ID:MwGh69EA
現在、池袋の漫画喫茶だが、
「2ちゃん見ると、キャラカー逝ったほうがいい感じだな」
とかいう会話をしているヤシらがいる。
ガイシュツだが、レヴォとキャラカー@ビッグサイトで人が割れる鴨。

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 04:43 ID:kq+6Zdx3
このスレの住人としちゃー、キャラカに行って欲しい人達がたくさんいるんだろうな。

ちなみにペナは、今回全部の間で100%発動します。
明確には、もちろん決まっておりません。
大体、午前7時前後を目安ですが、人の状況によっては、
判りませんです。

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 04:44 ID:tJq9P5Vb
あんた誰よ?

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 04:47 ID:6QDT90bn
っつか、やってくれ。

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 04:51 ID:KYxZvSMX
ペナルティー覚悟で
行くべきか
行かぬべきか

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 04:52 ID:9qiR0aU5
7時って遅いよ・・・6時ならわかるけど・・・
6時からいっぱい来そう
んで、7時に行ってペナ無しだったら・・・

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 04:55 ID:KYxZvSMX
結局終わってみないと分からないんじゃないかなぁ
運がよかった奴らが勝つみたいな


159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 04:55 ID:2Ifca+eN
惑わされるな、己が思った時刻に進め。

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 04:57 ID:KYxZvSMX
みんな情報に惑わされてるんだな
俺もな

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 04:57 ID:9qiR0aU5
ペナ食らっても笑ってすませられればいいけど
第一目標はかっちゅーだからなぁ・・・

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 05:01 ID:KYxZvSMX
前回、青だったかな?
少しペナルティーがあったらしいが少しの間だったとか・・・
自身もって言える情報ではないです

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 05:07 ID:LxtS1IMo
そんじゃいまから池袋へ行ってきます。
朝飯途中で食ってくから着くのは7時過ぎだけど


164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 05:09 ID:KYxZvSMX
池袋の漫画喫茶から今出撃〜


165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 05:10 ID:9qiR0aU5
家の外でドキュンが口論してる
これは今行くとペナだよっていう神のお告げなのだろうか
やっぱ一番込むのは三日目かな?

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 05:11 ID:6QDT90bn
「あなたと日テレ」終わるまで
自宅待機。
・・・一応、ペナ警戒ってことで。

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 05:19 ID:9qiR0aU5
ではみなさん、サンシャインで会いましょう
平和に無事に終わるといいね

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 05:28 ID:2Ifca+eN
今から出撃!!!

169 :Lib:02/10/06 05:33 ID:6NxiYHeq
結局、眠れないまま西口の漫画喫茶からサンシャインへ
向かうことになりました。


170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 05:34 ID:xybCFNKI
漏れもさいたまから出撃!!!!

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 05:35 ID:no9tZy8u
12時間後に結果報告をマジレスたのむ。今回は仕事で不参加なんで
健闘ヲ祈ル。

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 05:38 ID:NbWDwynM
やっと原稿終わったー。
さて、これから1時間だけでも寝るかどうかが問題だ。

173 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 05:44 ID:JoX/Ce1k
漏れも出撃〜!

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 05:44 ID:MwGh69EA
今夜は雨の予報だけど、開催中は天気もつかなぁ〜?

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 05:49 ID:vK31258M
オレも今から逝くが
もう列ってできてるらしいじゃん。

参考までに前回と前々回の
ペナの時間って何時だった??

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 05:49 ID:qsS3MyNp
イエーイ!ウンコーウンコー(挨拶

ビット予定だったダチと後輩が、
急に金がないだとか急用が出来ただとかで来れなくなたよ。
しかも後輩のほうは、3:30過ぎに電話してきた・・・。

原稿やってる方々頑張ってくだされ。

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 05:50 ID:ohurxMYl
>165
一番「人が多い」のは3日目だが、
一番「込む」のは2日目って気がする…


178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 05:56 ID:7yHCDbx1
2年ぐらい逝ってないなー。
今年でサンシャイン最後なんだ、今まで知らんかった。
知ってたら逝きたかったなー。
田舎だから、今からって訳には・・・。

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 05:59 ID:t3bAMU5B
サークル落選したらいく意欲がない・・・だめにんげんだもの。

180 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 06:06 ID:2poi446D
現地どんな感じかにゃあ?
オイラもそろそろ逝くかにゃあ


181 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 06:07 ID:7yHCDbx1
>179
わかる。

俺なんて田舎だから特に・・・。

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 06:16 ID:l7NcbZ4W
ちょいとお尋ねするが、3日目の間ってどこにペナ列を隔離するの?
俺の覚えてるのでは、文化会館2Fへ続く外の通路に2列作って、片方がペナってやつ。
サンクリかレヴォか忘れたけど。
地下駐車場はどこの間が使ってたんだっけか。

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 06:28 ID:8K4seO76
2時間しか寝てないけど、田舎だからもう逝かなきゃ…
みんながんがってね。

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 06:34 ID:rxL0gDtf
地下連れてこられますた
さてどうか

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 06:41 ID:A9MC/3bf
サンクリ並にマターリか……
手  に  と  っ  て  貰  え  ね  ぇ  可能性大。
精進せな。目標10部だゴルァ(;´д`)

186 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 06:44 ID:BSVop9aB
どのくらいの人数並んでまつか?
あと会場付近雨降ってる?暑い?寒い?

レッツ・教えて

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 06:49 ID:6U3iMQ7y
オラ、何だかわくわくしてきたゾ!

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 06:52 ID:l7NcbZ4W
1日目の最前ってどこらへん??
6:30の段階でならんだが、
ペナくらうか微妙なところだ……

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 06:55 ID:ikiJAigX
駐車場2列目の後ろの方だ…。
どうせ後ろなら大事を取って3列目まで待って避難したほうがいいかなぁ…。

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 07:00 ID:cY9wSL3U
駐車場2列目、大体7時ぐらいに一杯になるぞ。
ペナ食らわすにはちょうどいい時間だな。
そんな俺は2列目…。

191 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 07:01 ID:BSVop9aB
龍騎が最後までギリギリ見られないな〜
暑い/寒いは会場入ったら変わらない か・・・

192 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 07:02 ID:vK31258M
こりゃ予想以上に空いてるな。皆今頃CC2002か。

193 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 07:10 ID:BSVop9aB
大手目当てに過熱化していたのがクールダウンする感じに
なるといいな〜マターリ新規開拓〜

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 07:11 ID:kMJYDAdi
CC2002も人少ないヨ

195 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 07:11 ID:69eDYVo2
行く気なかったけど、空いてるなら会場前後に着くように行ってみるかな。
大手にはあまり興味ないし。

196 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 07:14 ID:vK31258M
駐車場ってサンクリの
ペナだったバスターミナルのこと??

197 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 07:15 ID:3Tk1vrOG
駐車場列、1列目、2列目は階段の方を先頭に形成されているが、2列目、3列目は外の方を向いている。
これは入場時どうなの?
どの列までペナになっても残りの列が入場しにくいような…。
いつもこういう並び方なのか、それとも全部ペナ?
駐車場は初めてなのでよくわかんない。

198 :197少し訂正:02/10/06 07:17 ID:kMJYDAdi
すまん、外向いてるのは3、4列目だ。
ドキドキものだなぁ。

199 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 07:20 ID:l336Bq/Y
2日目(赤)は、6時半位迄階段落されてますがペナな予感。
3日目(緑)は、1列目がペナなんだろうか。7時過ぎても地下駐だし。
列飛ばすか、逆から入れるか、さっぱりだ。。。。

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 07:23 ID:BSVop9aB
やばい、なんか家でる前に眠くなってきた
寝たのにな〜  って事で遅刻汁まえに今から出まつ

201 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 07:27 ID:kMJYDAdi
本日のペナは列ブロック単位のランダム入場です。

202 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 07:47 ID:ySyGrxWR
2日目の列の様子はどうよ?


203 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 07:53 ID:3Tk1vrOG
携帯用サークル一覧です
携帯でみられるよう直リン
http://homepage2.nifty.com/amicorse/private/r32/r32.html

204 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 08:17 ID:3Tk1vrOG
どーでもいいが。あいすとちょこ、新刊 900冊前後。

205 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 08:25 ID:l7NcbZ4W
漏れレヴォ暦約8年ぐらいだが、こんなにマターリしたレヴォは珍しい・・・
そんな漏れ、6:30頃到着で2列目だYO・・・ペナっぽい臭いがするYO


206 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 08:27 ID:8z/IwW7f
>204
1人2冊限定じゃないとサークルだけで終わりそうだな。

207 :2チャンネルで超有名:02/10/06 08:27 ID:fLlWQ4IP
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用


女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

208 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 08:29 ID:73qFmm41
三日目0820到着で高速入口の後。
人少ねぇ〜


209 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 08:47 ID:KdEW4fJp
赤だけど、館内すでに暑いです。
開場後は悲惨なことになるヨカーン(´д`;;)

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 08:49 ID:OIffPHDc
馬場でうんこしたのにまだアナルガ熱い
体もってくれ。

211 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 08:53 ID:0G5s51xq
今起きた。
これからマターリいく予定。

212 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 08:59 ID:rDKkfJ1P
>>210
イ`。

8時頃赤に並んだが、たまにはゆっくり来るのもいいね。朝飯もゆっくり食えたし、4時間寝れたし。

…今日、長袖で来たヤシはつらいかもな。

213 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 09:11 ID:OIffPHDc
青も人少ないよ〜
『あいちょこ』と『ジョーカー』に集中するの?

214 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 09:12 ID:7CepyUBK
これから出発。
今日は蒸し暑そうだ・・・。

215 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 09:14 ID:swH9xrTT
ほんと人居ないなぁ。不思議。

216 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 09:14 ID:RwGXPiWr
ほんと人少ないなぁ。不思議。

217 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 09:16 ID:3zUXbRpx
 赤(二日目)は7:15着で二列目最後尾(スペイン階段上がってすぐ)
 二列目って言っても前の方は入り組んでるけど。

 三列目以降はスペイン階段脇だけど、まだそこが埋まらないから
人出が少ない気がする。

218 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 09:27 ID:H+SCjl6W
赤一列目ってどこにあるの?

219 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 09:33 ID:3zUXbRpx
>218
 会場入り口から横4で一列。
 通路の切れ目の広場で横に列作って、
植え込みのところから再度後ろに横4列。
 二列目は植え込みのところから一列目の右に。

 って事で、二列目って言ってる列は
三列目って言ったほうが正確?(w

220 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 09:33 ID:jr3IKm3s
今日のレヴォを見送ったヤシは、来月のハトコミ狙いなヤシが多いんだろうな。
今回レヴォカタログ見た限り目玉がほとんどいないなぁ・・・


221 :210 fwisp7-ext-y.docomo.ne.jp:02/10/06 09:37 ID:OIffPHDc
9:30現在三日目はようやく階段に到達。


222 :はる:02/10/06 09:43 ID:lzdomb2n
青の間は凄く混んでます。緑の間は如何に?

223 :210 fwisp5-ext-y.docomo.ne.jp:02/10/06 09:44 ID:vK31258M
>>203
使わせていただきます
>>212
ありがとん。
やっとアナルおさまった。


224 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 09:45 ID:PKsRDPyr
3日目はペナ無しの模様

225 :218:02/10/06 09:54 ID:51R4mxBp
一列目と二列目が重なってるのね。サンクス

226 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 10:09 ID:eodqcJO8
さてギャラクシーエンジェルが終わったので出発するか…


227 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 10:11 ID:tmiSFn+r
俺もGA見終わったので出陣じゃ。
どこに並ぼうかなぁ。。。

228 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 10:13 ID:8z/IwW7f
1日目と2日目のペナ情報をプリーズ。

229 :2チャンネルで超有名:02/10/06 10:14 ID:fLlWQ4IP
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用


女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

230 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 10:21 ID:/qKpfcSj
ペナなしじゃねーか。氏ねよ

231 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 10:21 ID:UmEkwSCE
緑の間、最後尾あたり。
たしかに列は短いかも。

それにしてもカタログ販売、引き上げるの早すぎ。

232 :嵯峨@千影と四葉萌え ◆Z4nH.EB2uo :02/10/06 10:22 ID:rCrIKe1O
実はみんなGA見てたから人少ないとかいうことかにょ。

233 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 10:26 ID:cY9wSL3U
3日目、3列目までペナ?
いや、列が分けられただけだけど。
ただ列形成スペースの問題で分けられただけっぽいな。

234 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 10:28 ID:cb9oL4t0
今から行くんだけどKEYのジャンルってどこの間ですか?

235 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 10:29 ID:Xzo1aQth
こちら3日目の間 。
今回ペナ無しです。


236 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 10:28 ID:DsuIUnhL
さぁ池袋ファイナルイベント!皆さん後悔残さぬよう楽しみましょう!!

237 :210 fwisp9-ext-y.docomo.ne.jp:02/10/06 10:29 ID:ikiJAigX
三日目号令かかりました。
みなさんの健闘を祈ります。


238 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 10:30 ID:IXuVAprb


239 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 10:33 ID:cY9wSL3U
おしゃあ!
逝くぞおまいら!
死んでこい!

240 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 10:43 ID:oxkbISB4
入場フリーは何時ごろ?

241 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 10:45 ID:lzdomb2n
こちら3日目の間内部
今回人少ないけど内部の人工密度は相変わらずです。
蒸し暑ぃ

242 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 11:02 ID:lA82+ptB
何処が一番並んでますか?

243 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 11:08 ID:l7NcbZ4W
カッチュウ娘新刊一限。近くのガードマンが楽しく誘導中。

244 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 11:13 ID:l7NcbZ4W
ピンサイズは列待ち15分位。列途中階段に使用済避妊具が落ちていてイヤーンな感じ。

245 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 11:16 ID:AB3KPgQx
あいちょこの行列は狂気の沙汰です
早々と購入断念‥‥

246 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 11:19 ID:OIffPHDc
レンガワークス、限定5から2に変更。

247 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 11:23 ID:vK31258M
ピンサイズ、確かに階段途中で変なものハケーン。

248 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 11:26 ID:Yp0kBNrq
凄い格好をした

249 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 11:35 ID:l7NcbZ4W
ウロボロスの状況はいかがなものでしょうか?
今ボルゼ並んでいる途中なのでゲットしだい向かおうかと。
つーか1限かい>ぼるぜ

250 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 11:35 ID:cY9wSL3U
けもこも屋限定2。もうすぐ無くなると思われ。

251 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 11:38 ID:l7NcbZ4W
ジョーカータイプ予想通り大行列。何処が折り返し地点かまだ分からない。多分列待ち40分以内かと。

252 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 11:55 ID:73qFmm41
ジョーカータイプ、カレンダー完売。のこり新刊のみ。

253 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 11:55 ID:cY9wSL3U
あいちょこまだ完売してないのかよ。
友達に並べって言われたから並んでるけど、早く完売して俺を解放してくれ。

254 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 12:08 ID:vK31258M
あいちょこ完売。
今度は二死又行けって言われたよ…。
今から手に入るかヴォケ!

255 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 12:20 ID:dXs/Q5ns
疲れた・・・これから期間します。みんなお疲れ。

256 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 12:24 ID:XWnp7Vz6
ちょこっと覗きに行ってみようかなぁ。

257 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 12:25 ID:5gTbzYPt
寝坊してまだ家だ・・・・・゚・(ノД`)・゚・。
今から1時間半かけて行ってもなぁ・・・

258 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 12:35 ID:ikiJAigX
池袋来た時のオ楽しみ、舶来横丁での買い物をしてるんだが、ゼノサーガのモモがデカデカと印刷されたTシャツ着たデブとその仲間が大声でしゃべっててウザイ。せめて会場の中だけにしてくれ

259 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 12:37 ID:kMJYDAdi
俺の帰還前の楽しみは猿見学だな。
毎回必ず見ているが、おひねりあげたことはない…。

260 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 12:57 ID:HlCHRHS7
>>258
タマリンドジュース
買ったはいいが怖くて飲めない、、、

261 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 13:22 ID:l7NcbZ4W
けふは2時間弱で池袋から退散しますた。
さすがに某大手サクールがいないせいか、前回よりは移動が楽ですたよ。

262 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 13:25 ID:ODfN3wZv
赤はペナあった模様。
階段に並ばされた連中が外1列目と合流して入場させられたとか。
7時過ぎに並んでも10分かからず入れたんで楽だったな。
その後青に入ったら、大手の列で外周通路が酷いことになってた。

263 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 13:40 ID:0NQT0dZo
>>257
寝坊するお前が悪い。あきらめろ。
どうせ前日ろくでもないことやってたんだろ。

264 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 13:45 ID:PAc9fkBe
ろくでもないこと(;´Д`)ハァハァ

265 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 13:50 ID:oVZxCfot
(;´Д)
/(ヘ っ )ヘ ハァハァハァハァハァ



266 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 13:55 ID:SqOlXdEo
2日目の間で、サンシャイン最後(?)にふさわしい祭り発生。
とりあえずスタッフ呼びつつ周りの人でかき集めて渡しておいたけど
落とし主は果たして現れたのかどうか・・・.
っていうか,あればら撒いた奴は気づいた時どんな気分なのかのう。

267 :Lib:02/10/06 14:09 ID:NmG/S/V4
それは見たかったかもしれない。

268 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 14:22 ID:PKsRDPyr
外からイパーン人が大量に出てくるところ。
オバサンが何を見ているのかとのぞきこんで、そそくさと逃げて行きますた。

269 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 14:43 ID:BuI9JDqc
あ、レボ今日だったか。

270 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 14:45 ID:RwGXPiWr
>>266
何があったか激しく気になる。
青の某大手の列すごかったな・・・。完売したけど身内の分取り置き過ぎな気が

271 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 14:53 ID:kSRWLizz
2日目の間、ペナは6時5分より前ぐらいがペナだった。
最初、階段の所に並んでおかしいなと思い最後尾に移動・・・・(゚д゚)ウマー



272 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/10/06 14:58 ID:YzhW/8aQ
>>270
みなさんお気遣いたいへんだにゃぁ。

273 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 15:00 ID:NPond3aA
帰宅後ひとっ風呂浴びてマターリ(*´д`*)
全体的に動きやすかったですね、前回までに比べれば。
本当に静かな幕引ききというか・・・とにかくお疲れ様ですた〜

274 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 15:02 ID:jf67s7dn
1日目の間で潰されますた。はじめてイベントの厳しさを知りますた。

原因はあいすとちょこなのかな・・・?

おかげで予定が多いに狂って、大手はジョーカーだけ(´Д`)
7時過ぎに並んだのが遅いせいもあるんだろうけど、あまりにもひどいYO!

275 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 15:10 ID:2rGd4rdy
何?レヴォって今日だったんだ?知らなかった。

276 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 15:13 ID:2JmkzuxT
初参加ですた。皆さんお疲れ〜
かなりスムーズに回れたと思う。今回が特別だったのかな?
しかし、今日普通にサンシャインに遊びに来た人は災難だね。
おばさん達、ご愁傷様。

277 :qw@イベントウォッチャー:02/10/06 15:33 ID:X23Glwp+
サンクリで非難轟々→総スカンの真黒はオフセになってますたな。
PCGの本なんかイラネーヨ、と思いつつ
金数える姿見てこいつ金に飢えてんなあと思いますた。
てか、二人いんなら二人で売れよクズが。とか色々。
コピ本500円でオフセになっても500円か。ぷ。

バッグぶつけてくる人たくさんいて痛かった。
痛かったので1時頃出ました。
んで、時限報告でしが、
ひ○つ倶楽部が島中でやっとったね。
数も少なかったし、特に迷惑は無かったのかあったのか?

>>276
緑の間はレヴォにしては人がいなかったなりよ。10分前着で10:45には入れたし。
あっちの部屋のウロボの列はいつもどおりさばき遅かったけど。
うたわれジャンルの所もなんか寂れてたなあ。人が素通りして混んでるだけ。

278 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 15:43 ID:DBQiuA/U
今日ホント人少なかったな〜サンクリみたいだよ。
こんなレボ初めてだ。

279 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 15:51 ID:kU6vrg73
みつみが参加してないから少なかったのかな?

280 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 15:51 ID:/DYggqXC
>>277
ひみつ倶楽部コピー本、発売10分くらい前は大混乱だった。
近隣サークル苦笑い。

281 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 15:53 ID:bPLyseUz
今日は空いてたな、ほんと。
5年くらい前は毎回こんなもんだったような気もするが。
青の間で階段に列作ってたのって、どこ?

282 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 15:56 ID:SqOlXdEo
>>281
青?ならtearoomではないか?
ってもあれ1列だったから見た目ほど長くなかったけど.
登るのは疲れた・・・.

283 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 16:05 ID:jf67s7dn
春レヴォよりも俺はきつかった。
人にここまで潰されることはそうないでしょ・・・。

きもい香具師に潰されて鬱だったよ・・・

284 :小心田舎者:02/10/06 16:11 ID:/76Z4E1k
>>282
>>274でもあるけど青で列作ってたのはあいすとちょこだよ。
近くのサークルにいたけどすごかった・・・
もうちょい予想して並べてほしかったな

285 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 16:14 ID:BXi7Esgb
もう家に帰ってきた。
葉鍵妹姫を中心に回ったけれど
ジャンルの斜陽をはじめて痛感した。
今までなら4時ギリギリまで粘ってたんだけどな・・

286 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 16:41 ID:AB3KPgQx
つーかさ‥‥
みんなちゃんと歯磨いているんか? なんか歯ボロボロの奴とか、歯肉が腫れ上がった奴とかいっぱい見たぞ

まぁいいけどさ

287 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 16:57 ID:z08JWQCE
今回のレヴォは久々に人少なかったな。
大手があんまり参加しなかったからなのか。

288 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 17:10 ID:8SIBWAvh
40分前に起きたけど思ったよりスレ進んでないな。






もしかして閑古鳥?

289 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 17:13 ID:OokeTn1p
>>287
禿堂。
今回最初に赤の間逝ったけど、島中に人が全然いなくてお目当ての
サークルがイパーイ買えますた。
壁もコルク廻りと猫娘廻りを除いて、結構スカスカでした。
青逝かないでよかったー。

290 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 17:35 ID:ytR2epAm
今日行ってきたけどなんであんな変な服装してる人が多いの?


291 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 17:41 ID:jk0M/ZKy
変な人たちが主催しているイベントだからです。

292 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 17:43 ID:Ti/PblbJ
赤ペナは囲いの中の公園ぽいとこの徹夜組みでしたね。

293 :名無しさん:02/10/06 18:46 ID:HpmH4jTl
毎度、毎度のことながら三日目の間こと文化2Fメインで並びました。
今回はペナがありませんでした(←既出ですね)
でも、本当に今回は文化2Fは列が伸びるのが遅かったです。
7時30分の段階に3列目が形成される感じでした。
やっぱり、他のところに人が分散した結果なのでしょうかね・・・



294 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 18:58 ID:DOkFyu5U
今年の真の秋レヴォは11/4ってことなんだろうな、きっと。
カタログ買ったけど、近寄る気すらおきん。

295 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 19:00 ID:yRQEsl2f
いもむやが最初2限で終盤に5限になったてのは本当かい?
漏れ、たぶん最後の一人だったんだけど。5買えたんで、
制限なしから5限になったんじゃないの?
話し変わるけど煉瓦のバスタオル、さすがに売れ残ってたね、
3kじゃ転売も無理だもんなぁ・・・

296 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 19:00 ID:OIffPHDc
今日はお疲れ様でした。2Fから入りましたが既出でしがペナなしでした。6時10分位並びで多分10分位で入場できたと思います。
かなりスムーズに移動できたけど次回有明でもこんな感じで行けるかな。大手が今後も回避する可能性もあるのかもしれないと思いました。

297 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 19:12 ID:bosKok1S
今回は青が修羅場だったようですな
1:30頃戦の後を見に行ったが、tea roomがまだ残ってたのは意外

298 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 19:24 ID:9qiR0aU5
なんかすっげー怒ってるやつがいた
あるサークルのコピー誌販売が1時から2時、3時に変更になった
そこまではまだ配達されてないから納得できるが、3時に販売と言っていたにも
かかわらず、2時30分に到着していきなり売り始めたらしい
スタッフの言う事を聞かず、散らずに粘ったやつだけが買えたみたい

299 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 19:26 ID:hcAzqXRZ
七尾の所は昼過ぎには完売したらしい。
それでもサークルに残って客の対応をしていたのは律義だ。それも魅力か?

300 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 19:30 ID:EMXLHjsZ
>>295
いもむやは限なしスタート

301 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 19:37 ID:haX6Df9p
こんなに本を買った(買えた)レヴォは初めてでした。

302 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 19:38 ID:sDqseHsI
要するに狂った葉っぱ連中がいなくなれば普通の即売会ということか。

303 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 19:41 ID:bosKok1S
ここまで話題にすら出ない設営日はひたすらマターリ。

>>298
たぶん2日目の間では?
たまたまその時間に通りかかったが、
なにやら列ができてたので何となく並んで買った。


304 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 19:42 ID:hB5azOZT
11月4日って何があるの?

305 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 19:50 ID:OokeTn1p
>>304
知らないほうがいい事も有る。
ヲレは逝くの止めた。

>>295
芋はヲレ内評価で、終わった葉っぱサークルとして認定、回避しているんだが、
シスプリでフカーツしているのかい?
入場列に列並んでいても、芋13いや15部ゲットと餓鬼どもが騒いでいたが。

306 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 19:51 ID:bosKok1S
そうそう今回やたらと餓鬼が多かった。
リア消と思しき奴までいたぞ。

307 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 19:54 ID:9bIZpbge
今回は混乱も無くフツーに回れた。
毎回こうならいいんだけどねぇ・・・


308 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 19:57 ID:lrKJUawK
今回のレヴォで人が少なかった理由、
体調崩して家で寝てた奴が多いんじゃないか? なんとなく

309 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 19:58 ID:DBQiuA/U
>>308
考え無しに書き込むのはやめましょう

310 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 20:03 ID:lrKJUawK
いや、社内で風邪引いてるやつおおいし・・・
別にいいじゃん・・・

311 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 20:05 ID:DBQiuA/U
思いつきで書き込むのもやめましょう。

312 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 20:06 ID:lrKJUawK
変な粘着に絡まれだした、助けて!

313 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 20:06 ID:7CepyUBK
>>304
何か別の即売会が池袋であるらしいですが、某大手サクールが参加する
とか。それでれぼが空いていたのかも。


314 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 20:12 ID:lr+4Vrqq
有明でキャラコンがあったのと、>>313の話が原因でしょ。


315 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 20:21 ID:bosKok1S
良くも悪くも(`□´) の影響はでかいな

316 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 20:26 ID:e35iyDHV
昼過ぎに往ってみたけどほんと算栗みたいだったよ

317 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 20:36 ID:9qiR0aU5
つーかみんな何故か11月4日のカタログも持ってたな

318 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 20:56 ID:NQMKW2En
ワープループが遅刻してたけど結局何時に来たの?

319 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 20:59 ID:Y+PTQzht
会場直後の青外周はいつもの地獄絵図だった。
あいすとちょこの列がブース横の階段からあふれ外周に形成されはじめたとき、
sutudioZ.Mの列…が崩壊した人の塊が通路を封鎖。通勤時間帯の山手線状態が展開される。
あいすとちょこ列後半部は会場奥、ふるりの横にある階段に移動。
ふるりとあいすとちょこの列が階段を占拠したため、こんどはけもこも屋の列が
会場奥の通路を横断する形でまるあらいのところまで伸びた。
あとは行脚堂とかinMyHeartとかリリーマルレーンポン引き屋もほぼ同時刻に列が伸びたせいで
青だけはいつもの戦場だった。

320 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 21:04 ID:bosKok1S
鳩はこれ以上の地獄絵図になるのか。
ハートレスな連中が集まるだろうからな。

321 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 21:05 ID:iyRtWaQ1
>>304
コレじゃねーの?? htp://www.heartfull.info/

322 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 21:15 ID:OokeTn1p
>>319
的確な状況説明ご苦労さんです(=゚ω゚)ノ
そもそも青にアレだけ混む大手集めて何がしたかったんだか。
やっぱ隔離か?

323 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 21:20 ID:FO/MDbfI
>>322
鳩のシミュレーションかも・・・。
どちらにしても鳩は地獄絵図間違いなしか・・・。
外周はどこに人を逃がすのだろうか・・・。

324 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 21:38 ID:Yd4/QolM
結局、カタログって完売したんですか?



325 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 21:45 ID:d797O+QJ
>>305
「終わった」は「葉っぱ」と「サークル」のどっちにかかるんだ?

326 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 21:53 ID:EKfZiJ0T
青に顔はまあまあでそこそこ胸がある背の小さい眼鏡っ娘見た人いる?
年は中学生ぐらいだと思うんだが?
漏れはちょっと萌えてしまいました。

327 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 22:07 ID:Joct0Zei
二日目の間にてちゃん様ハケーン
手の甲でシッシッて人ゴミを払いながら歩いてました。

328 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 22:13 ID:rucOyJPQ
>>327
チャン様は君が見てると知ってサービスしたな

329 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 22:14 ID:23NRzjp7
>>318
俺も知りたい。
1:00前で来てなかったので諦めて帰っちゃったけど。

330 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 22:35 ID:jf67s7dn
青の間は地獄でした。山手線よりひどいよあれ・・・
キレて怒鳴ってる香具師はいるし・・・それでなくても暑いのに怒鳴るなよ(´Д`)

331 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 22:49 ID:IR4opon8
青の部屋で、のんびり回っているちゃん様らしき人とすれ違った
やっぱり女王様は偉大です

332 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 22:56 ID:IR4opon8
ちなみにそのとき私は、ウロボの列を見失っていて (゚Д゚;≡;゚д゚) ウオーサオー

333 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 22:57 ID:k9xpkVTr
いもむや たくさんあるってHPに書いてあったのに買えなかった、、
何時ごろ売りきれたの?

334 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 23:02 ID:nvF3Le7f
>>333
12時前くらい。
今回はこの時間に売り切れたサークルばっかりだね。
なんかの陰謀か!?

335 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 23:06 ID:bosKok1S
混雑度はこんなもんでせうか?

前回
黄:★★
青:★★
赤:★★★★(一点集中)
緑:★★★

今回
黄:★
青:★★★★★
赤:★★★
緑:★★★

336 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 23:16 ID:swJsPNb6
サンシャインビルで働いている者ですが
今日、出勤したらなにやら異様不気味かつ、
それでいて何故か懐かしい人の群れを見ました。
あれは 貴 方 達 だ っ た ん で す ね

蔑みの気持ちとちょっぴり羨ましい気持ちが相反してました。


337 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 23:27 ID:xCbDwI1w
最近の最終回は泣かないんだなー

338 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 23:31 ID:Mzlq3Bqu
>>336
あそこは全体をさして「サンシャインシティ」と表現するか
ビルだけ指すなら「サンシャイン60」と言うと思われ

ま、異様で不気味でなおかつ臭い ってのには異論無いがw

339 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 23:31 ID:oRCh8yaq
混雑してる緑の間で、どう見ても風呂入ってねえだりろって感じのガリオタやろうの
セットすらされてないきったねえ髪が

お れ の く ち に は い っ て き た

まじで一瞬にして口の中に嫌な味が広がった。泣きたくなった。

340 :名無しさん@どーでもいいことだが:02/10/06 23:32 ID:8Q/kn6Fe
1

341 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 23:34 ID:OXaAlSyl
>>339
徹夜で入ってないのかそれとも普段も(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

342 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 23:37 ID:3zzCTg9v
>>308
ああ、俺は風邪引いていけなかったさ。ウワーン。

343 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 23:49 ID:23NRzjp7
>>335
そぉかぁ?
それだと前回よりも今回の方が混んでる印象に。
今回
黄:★
青:★★★
赤:★★
緑:★★
ぐらいじゃない?
今回は本当に人が減ったなぁと思う。

344 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 23:50 ID:3huB0AIo
快適なレヴォですた

345 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 23:52 ID:oYgOSwOA
>>338
なんでそんなのに突っ込んでるのかよくわからんが、まあ確かにそうだな。
でも番地が合ってれば「サンシャイン」「サンシャインビル」でも着くよ。
局員は普通番地で覚えてるからね。それにサンシャインに入っているテナントは
大抵暗記してるから大丈夫。

元豊島郵便局員より

346 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 00:05 ID:51wRVJH+
次回は「間」の区別はなくなるだろうな
どうでもいいが、OHPのビッ”ク”サイトって間違いだろ?
ビックカメラとかと混同して紛らわしいが

347 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 00:06 ID:mxqgQxCJ
>>335
んじゃ、いつしかのレイの間は
★★★★★
だな。
ハトフルも★★★★★の予感。
でも、逆に勝負が早くつきすぎて、すぐに空いたりして(藁

348 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 00:15 ID:51wRVJH+
時間帯別だと

〜12:00
黄:★
青:★★★★★
赤:★★★★
緑:★★★

12:00〜
黄:★
青:★
赤:★★
緑:★★

こんなもんか?

349 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 00:30 ID:CxBazf5a
>>326
>青に顔はまあまあでそこそこ胸がある背の小さい眼鏡っ娘見た人いる?
>年は中学生ぐらいだと思うんだが?

白いヘアバンドをしてた娘でしょ?
なんか知らんが一箇所でずうっと立っていたね。
顔は好みじゃなかったけれど年齢がストライクゾーンだから気になってたよ。


350 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 00:37 ID:zncQ/SvO
漏れは最初から緑に突撃したからなぁ・・・。
青の惨状はまったくわかりませんですた。
有明でエロゲーイベントがあったせいか
緑は人が少なかったような気がする。

351 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 00:41 ID:BXPHVo2j
2日目の間の王宮魔法劇団(べっかんこう)の新刊あった?
この間だけは行かれなかったんで。

352 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 00:44 ID:iAzlzY1u
>351
ペラい1色本(確か200円?)があった

353 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 00:44 ID:1UyojEYP
レヴォって臭そうな奴が多い。
夏コミの時は小奇麗な人も結構いたのに。

354 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 00:49 ID:yEpu7Odh
>350
下の間の常連の大手がいくつか別の間に配置されたってのもある。

355 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 00:50 ID:Xy8TZ54K
>>350
ハシゴしたヤツいるかな?

356 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 00:52 ID:3/aVh0O8
友人づてで荷物も預けてない奴がギリギリで割りこんできて
邪魔だわ 臭いわ 五月蝿いわで辟易したが

「ペナ無しでーす!」「いぇー!」の声にどうでも良くなった
どうでもいいか。レヴォだし。

357 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 00:54 ID:3/aVh0O8
あ、「漏れの友人づて」では無くて見た感じそう見えた他人達ね
三人揃って顔付きから匂いそうなヤツラでした

358 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 00:57 ID:kjrwe8fc
最悪だな

359 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 01:12 ID:QmNVP5FP
レヴォ行きたかったのですが、今日はビッグサイトに行ってますた。・゚・(ノД`)・゚・。ウェーン

イベントが同時開催されると、どっちを取るべきかで悩んでしまうな。
まあ、池袋〜有明を行き来してた香具師も居たみたいだったが。

>>351
ちなみにビッグサイトの方ではべっかんこうのサイン会もやってました。



360 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 01:15 ID:nbMK2Em6
レボで買ってその足で虎の穴に行ったら委託されていたので萎えた


361 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 01:19 ID:BXPHVo2j
>359
ビックサイトにいけばよかったよ〜

362 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 01:20 ID:kjrwe8fc
>>360 でもイベントのほうが安いでしょ普通は。

363 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 01:20 ID:7bD6TZdh
次からは有明か。

この移転も数年後には語り草となるんだろうなぁ。
今の俺が晴海を知らないように、池袋のレヴォを知らない世代の同人界か。

願わくば、その時の語り部役は俺でありたい。

364 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 01:21 ID:nbMK2Em6
>>362
安いけど虎の穴の方がカバーかかってるし
品質は確かだよ。
手渡しされる本は元々傷んでたり、トートの中ですこし曲がっちゃう時があるから


365 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 01:23 ID:nbMK2Em6
なんでこんな恰好してる人が多いんだろう?
http://www.tanteifile.com/baka/akiba/01.html


366 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 01:42 ID:xMxW7G1M
本当に今日は楽だった&人少なかったね。少々あっけない感じもしたけど。

みなさん、ヒゲはちゃんと剃って、鼻毛も切っておこうね(w

367 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 01:54 ID:ffUIYzy1
会場移転しなくていいんじゃないの。

368 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 03:07 ID:uUJjqSj4
今日くらいの混み様だったら池袋でもやっていけるとは思うが、
飽きた

369 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 03:13 ID:pVcWFSas
http://www.c-revo.com/newbbs.htm

あるサークルさんのスペースでお手伝いをさせて頂いたのですが
近隣のR−11のスペースのマナーが最悪でした。
2スペース一卓でスタッフは4人の筈なのに6人位常駐された上、買ってきた同人誌の置き場にされた所為で私達のスペースが圧迫されてかなり苦しかったです。
更に1時ごろに撤収を開始したのは良いのですが机を片付けるとそのサークルさんのスタッフの一人が机の上に乗ってダベリはじめ、1時間近くも話しておられました。
迷惑を被ったのは両隣さんのスペースで、その机の上に乗った人が動く度にガンガン机がぶつかり、本の山が倒れたりお金が落ちたりしてかなり怒っておられました。
スタッフさんに注意してもらおうと思いましたが全くスタッフさんは現れず、本当に不快な思いをしました。仲間とおしゃべりをして楽しかったでしょうが、もうちょっと近隣にも気を使って欲しいものです。


R−11ってどこだYO!!

370 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 03:17 ID:6RokzIjS
篠原重○営業部か?

371 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 03:26 ID:Mj0AxQmX
ここだな。
http://www.max.hi-ho.ne.jp/mao_h/doujin/index.htm

372 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 06:40 ID:xOuzBgbh
>>353
本当に臭かったね。

373 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 09:01 ID:9SqD30UD
>>356
「ペナ無しでーす」「イエー!」

ほんと、これでどうでも良くなった。何もかも。

374 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 09:04 ID:QbbPPljr
ジョーカーはやはりきつかった。
時間早くきてればもうちょい買えたな・・・。

375 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 09:48 ID:l+AN5I+z
買う→並ぶのコンボかます連中が多かったですね。
あれはあきらめた>>374

376 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 09:50 ID:iTVK3ptj
>>369
>スタッフさんに注意してもらおうと思いましたが全くスタッフさんは現れず
スタッフに言いに行っていないから来なかったんじゃないの?
全て他人任せかよ。

377 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 10:24 ID:Py71VqKb
月星人の有限惑星はどうだった?

378 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 12:56 ID:QbbPPljr
俺はジョーカーしか買えなかったから・・・。
あいすとちょこでも買えばよかったかな。でもあの列はひどくて・・・。
と思ったらジョーカーもそれはそれはひどかったという(´Д`)

379 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 13:32 ID:nU3XyKoJ
>>346
前スレから指摘されている<ビック
ここを見ていないのか、見ていても意地でも直すつもりがないのか>口冗長たん

380 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 14:14 ID:4h+rrIzH
ビッグサイトとは別にビックサイトという会場がある、に一票。

381 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 14:18 ID:f+s6ENlj
>>380
まったくもって関係ない話だが、ウチの近所には、
「ビッグエコー」の近くに「ビックリエコー」というカラオケ屋があるよ。

382 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 17:18 ID:9mbuF+RM
>379
カタログでも指摘してるのにね。

383 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 17:43 ID:3V4iuNYB
青をすぐに抜けたら他のホールは結構マターリ。

あいちょこの列が邪魔でZ.Mの列がわかりにくかったYO

384 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 18:32 ID:A3QLlHkC
夜行バスにて今朝東京より帰還し、そのまま仕事にいってきました。
正直夏コミから1ヶ月半程度しか間隔がなかったので気力が湧かず、
準備も出発数時間前から始め、カタログのチェックは駐車場という
今まででもっともズボラな行動パターン。
買い物もお気に入りサークルが少ない上、新刊も少なくあまり満足できなかった。
半ば自業自得だが池袋最後のレヴォを楽しめなかったのは残念だ。
レヴォ行きを止めてハートフルに狙いを定めるべきだったかも。


385 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 18:40 ID:A3QLlHkC
いもむや、12時30分頃いったら完売…。
お目当てのひとつだったが油断したのが災いした。

386 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 18:45 ID:o3D2DroL
ぱんちゅ

387 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 22:29 ID:Fd003ymn
ゴルァ、麻原彰晃出てこいやぁ

388 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 23:08 ID:/B7BLRd8
>>387
秋葉スレへお帰りください

389 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 23:17 ID:uMqAg9Cp
>>385

漏れは10時50分頃に並んだが、横のエレベーターホールに列詰め込まれて、
すごく蒸し暑かった。
買うまでに30分近くかかったんで、よそのサクールあまり回れなかった…


390 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 23:18 ID:KXEOztS4
青はペナありましたよ。
外トイレ前に50人ぐらい止められてました。

391 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 23:30 ID:4sT3okXW
Jokerのカレンダーと新刊、フルセットで3000円だったので買うの止めた。
高いし機動力が低下するのは避けたかったから。

あいすとちょこ、Kで8000円。D2号店は無し。

392 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 23:37 ID:HTQa6MO2
 コルクは幾ら?

393 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 23:46 ID:akl1TSCp
>>392
コルクKで買い取りは1500だった

394 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 00:08 ID:+gejho6Q
>>298
マジかよ……俺、友人待たせるの限界だから2時15分に列から離れたのに。
おのれ、 に く ま ん  よ。これが憎まずにいられるか(怒


395 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 00:15 ID:R1BplsZj
>394
すた塩肉マソ?

396 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 00:20 ID:z0yN1Ya0
あんなデカ目のサークルのどこがいいのか

397 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 00:22 ID:jujKHBPZ
…とかなんとか言ってるうちに、Jokerの新刊セットは書店委託。カレンダーは通販が決定。

                     _
                 , '"    "' 、
               /            ヽ、
              ∧  _,,.、-‐―っ.     ヽ        ど
                / `v'     /       l        う
             ヽ        /        |        す
              li、 -‐―、 〈        |       れ
               |_j   ______ ヽ        |       ば
                |/   ^`='    ゙ 、    /         い
               / く         ヽ, ,へ/          い
              `iー' ヽ、   ノ    j6/         ん
                 }ー-、_ ,  l     '/            だ
                |`ーイ  j      /             °
                  __|     _、-ー' l 、
    _,,...-‐-''^^~´ ̄/ i`ヽ_ -'     | |`ヽー-- 、
  /          /  |  ヽ        | /  ヽ   `ヽ、

398 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 00:34 ID:HhTBQuyp
だべってる暇があったら(打って)貯金しる!
・・・西川のりおのかぁちゃん談

399 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 01:00 ID:FWmieWG5
>>397
もうどうでもいいよ・・・。あいすとちょこ買えばよかったかな・・・。

400 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 01:14 ID:FWmieWG5
(´Д`)ハートフルどうしよう

401 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 01:41 ID:GTTFUl/F
公式サイトのトップページが更新されて、
ようやく「ビッグサイト」の表記に改められた模様。>>346,>>379-382

それと、光速開店が大遅刻をかまして(閉会まであと10分を切ってから到着だとか)、
大勢のスタッフの協力のもと、数分で何十部かのコピー誌を売りさばき、なんとか閉会のアナウンスに間に合った、、、
という話を聞いた。

402 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 01:54 ID:WCuWYuwJ
>>393
コルクって再販だからな。
噂だと夏コミの短編が収録されてたとか何とか…?
買った人いたら情報プリーズ


403 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 01:58 ID:aM+yKdGm
あ、コルクKっていうお店じゃないのか・・・

404 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 02:07 ID:1ZDoNpi9
11月4日のハートフルは、こちらへ。

http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1031764627/l50

405 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 02:12 ID:hnp2l/DQ
>>402
とりあえず葉鍵板からのコピペ。

457 名前:名無しさんだよもん 投稿日:02/10/07 23:47 ID:2+IqZz/n
>>454
MOON.anecdoteが追加。
first snow IIIのepisode:04が明確にされたな。



406 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 02:18 ID:Bd5NaE39
あいすとち○この配置はだめだとおもた。
ちんぽをけもこものとこに配置して、けもこもをあいすとち○このスペースに配置すればよかったのに
中で列作られてもウザいだけ。

407 :402:02/10/08 02:40 ID:WCuWYuwJ
>>405
サンクス。
HPで「SEVEN PEACE」持ってる人は必要ないとか買いといて
詐欺だな…
夏コミのは持ってなかったから並べばよかった。

久弥、逝ってよし

408 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 05:06 ID:lWoIQAgi
>>393
マジ?前回の分も再販も10Kで売ってたぞ>K
いくら何でもぼり過ぎだ!

409 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 08:55 ID:R72lOvPZ
11時半くらいに3日目の間で財布を拾ったので(W-05あたりだったかな?)
入り口のスタッフのところに届けた。スタッフが身元確認つーことでカード類を調べてました。
Kや虎のポイントカードはお約束ですね。
近くでその様子を見てたら落とし主が現れて中身確認して持っていきました。
俺はネコババなんてしてないぞ。
それと落とし主の兄ちゃん、お礼の一言くらい言おうや。

410 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 09:43 ID:TOySHRWW
>>408
最近、ショップの買取はぼり過ぎ。すぐに処分が必要なもの以外はヤフで売るのが吉。

411 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 11:41 ID:PWW0mPRV
>>409
うわ、信じられねえ態度だね…>お礼なし
人並みのお礼も言えない奴はヲタどうこう以前に人として終わってるな…
ごくろうさま。

412 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 11:41 ID:TL5iucQ9
>>411
買いたい本があるから急いでいたのかもね(w

413 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 12:43 ID:R+X4cjmP
かぐらや工房とPEACE MAKERで売ってたローレグおぱんつ本って結局完売したの?
ニュースサイトで結構話題になってたから買えないかな〜とか思ってたんだけど、
11:30頃にPEACE MAKERに行ってみたら全く並ばずに買えたんでなんか拍子抜けした。
俺が一人で盛り上がってただけなのかね…

414 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 12:45 ID:AltKt52i
>>406
どうしても○の中に「ん」を入れたくなるな(w

415 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 13:44 ID:Q7Vvc763
>413
完売してたよ。漏れは買えなかった・・・

416 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 14:07 ID:U7YHR2Ob
>>401
>大勢のスタッフの協力のもと

高速回転への協力=大勢の手すきのレヴォスタッフが並んで買った、ということらしい(藁
一応、グルグル回りなし&1限という仁義は守られたらしいけど。

417 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 14:25 ID:socX5vkY
KYEサークルの売り子が激しくかわいかった…
笑顔で又お願いしますって言われた
こちらがお願いしたいYO!(;´Д`)

418 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 14:31 ID:R+X4cjmP
>>415
なるほど。情報thx。
そしてご愁傷様です。
( ・∀・)つ旦 トリアエズチャデモノメ

419 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 15:41 ID:zjpGnSpc
レヴォカタログの質問コーナーで一番「キレた」応答してる(今回はなかったな)
吉○友恵がハトコミにスペース取ってるな。(同一人物だよな?)

しかも2スペ。しかもカット字だけ。しかもちゃん様の隣り。

420 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 15:58 ID:YjeJUfnM
歩く電波塔の会って結局来たんですか?

421 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 16:42 ID:BozMm8Dk
>>408
今回の新刊、3500円で売ってたぞ。
行きに行ったら3冊ほどあって、帰りにはみんな消えてたが。
昨日ね。

422 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 20:50 ID:8uiVDH/R
>>421
昨日昼頃秋葉店いったら新旧仲良く10Kだったぞ
ショーケースね

423 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 21:50 ID:socX5vkY
>>417
もしかして黒の半袖に赤のチェックのミニスカのこ?
それだったらおいらもかあいいと思った
売り子やってたぞー
おぉ!って思って本買ったら癒し系すまいるをくれますた

424 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 21:58 ID:Z/ylleeh
>>420
北らしい

425 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 00:17 ID:mlMSGSwg
>>397
はじめっから予測された事態だから、予定通り。
すくなくともカレンダーについては後で通販するって明言してたし。

なので、当日は安心してビッグサイトに逝けました。


426 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 00:49 ID:dWbdg0QZ
カタログで調べたら「スタジオ〜」のサークルが42もあった

427 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 00:56 ID:kidv9jU/
結局、今回の大手分散作成?は成功だったの?
各館適度に客が分散されてて中々良かったように個人的に思うが。

でも、この程度のおkン雑なら場所変えなくてもいいかと思った。

428 :427:02/10/09 00:57 ID:kidv9jU/
>おkン雑
「混雑」
ね。スマソ

429 :427:02/10/09 00:58 ID:kidv9jU/
あと回数を重ねるごとに女性参加者が増えてるような気がするけど、葉鍵シスプリのおかげか???
だとしたら良い事だ。

430 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 03:27 ID:dWbdg0QZ
設営日の間はマターリしすぎて人が来ませんでした
漏れのところも両隣も10部位しか売れてなかったYO

431 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 03:59 ID:lp4WqQ6C
>>427
今回人がいなかったのは11/4のハートフルに大手を取られて人数が減っていたせい。

その割に一日目の間が結構やばいことになっていたので配置は失敗だと思われ。

432 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 04:19 ID:w+a+0+z6
>431
どうでもいい事だが
レヴォの申し込み締め切り時期と、
ハートフルの発表の時期を考えたことはあるか?

定説なら、それはそれで構わんが。


433 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 07:21 ID:3lZahnD+
たしか、レヴォは6月くらいが締め切りで
ハートフルは8月のコミケにはじめて申込書がブースに配られたハズ。
まぁ、協賛サークルはもっと以前から知ってたんだろうけど…。
レヴォとハトコミの両方に来るスカポン、丹下、Uroboは誉めていいのか?
スカポン、新刊なかったけど。

434 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 08:04 ID:SPift0aY
UROBOは夏の再販ですた
最初からハート>レヴォで秋以降の計画を立てていたんだろう

俺の気分的には
宝塚(夏コミ)→毎日王冠(レヴォ)→秋天(ハートフル)→有馬(冬コミ)

435 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 12:55 ID:VRmdzEi0
へー。
手元にUROBOの本あるんだが、どう見ても再販に見えないが?


436 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 12:58 ID:vTuzJNkJ
まあ、協賛サークルが全部レヴォで新刊だせば、レヴォはいつものレヴォだったわけだが。

437 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 15:29 ID:48DId5F7
>>435
表紙の色違いのヤツでしょ? 中身は違うの??

438 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 16:17 ID:Fua/yMzl
>>437
本のタイトル違うんだから中身違うんじゃないの?
買ってないから知らんけど。

439 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 17:24 ID:uQFcsvl7
>437
今両方出して比べてみましたが
夏のが24ページ レヴォのが18ページです
レヴォのの内容は夏の後半6ページの拡大版のようなものでした
出だしが同じなんで普通に見たらわからないかもしれません。


440 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 20:46 ID:omqvwI4l
>437
夏の新刊だとじゃパンのほうが完結。鰤は時間切れで未完成。

441 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 12:16 ID:5pmuSkyO
このスレもそろそろ眠りにつく頃だな・・・

442 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 21:48 ID:/bWM1GYG
ぎゃあああ!!
今、このスレ見て気づいたが、Cレヴォ32って明々後日の日曜日だと
ずっと思ってた。今年最大級の激鬱だ……。
もっ…漏れのバカアアアアァ!!!!・゚・(ノД`)・゚・


443 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 21:58 ID:5ajt9eUT
>>442
オイ Σ(゚д゚lll)

444 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 22:02 ID:WhtYW1ci
>442
まあ気を取り直して全然ハートフルじゃないコミュニケーションにでも行ってこいよ。
命は保証しないが。

445 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 22:15 ID:Kn3dTB1r
>>442
ネタだろ?

446 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 22:37 ID:1+XMX8cQ
カラダ張ったギャグでしょ。

447 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 22:47 ID:BQepvAkm
>>420
え??おもいっきり、隣のスペースで売り子してたじゃん!!
んでもって本人が、「歩く電波塔の会」さんは、まだ来てませ〜ん!!とか叫んでなかったっけ?


448 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/11 00:11 ID:Hj+e6hA7
>
いや、確かに今回は早かったよ
カタログが兄名徒とメッセサンオー以外に入らないから五日前まで気付かなかったw

449 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/11 01:52 ID:0VAAx2eS
俺はサンクリを9/14まで15日開催だと勘違いして
「明日は始発だから早く寝ないとな〜」とか思ってたゾ(w
カタログチェックし直して助かった…

450 :442:02/10/11 02:02 ID:h6Bv4QKK
ちなみにネタでもギャグでも無く大マジです。
正直、あいすとち○この新刊欲しかったよ。(´Д⊂ヽ




451 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/11 02:38 ID:Oq+0cYZq
>>450
( ´,_ゝ`)プッ

452 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/11 03:03 ID:Hlyq8UjA
>>442

  _,.. - ‐- .、  ,,, - ‐ - 、
// ,,   ,,ヾ`,'"     ヾ~`i
!、.| ●  ● |.ノ       i''"
  i  ー'ー /__    _ ,,."
  ` ‐ - ‐ ,'"|  | |"~~| | | |
       | |  | |  | | | |
       '- ' '- '  '- ' '-'


453 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/11 12:24 ID:8p8l7BkX
SPR○TEがいまだに時限コピー販売やってるんで呆れ、いや尊敬した。

キャッスル初期の頃からだからもう6、7年になりますか…。オレの知るかぎり。

454 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/11 13:49 ID:XvKFOn5i
>>413
かぐらや工房、同人活動終了だそうだ・・・・
せっかく新刊出たのにもったいない。
今回のレボでコミケなら完璧に壁クラスの
超大手サークルになったのにねえ・・


455 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/11 15:12 ID:xRgCaf7L
並ばずに買えるようなトコは超大手とは言いません >かぐらや

456 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/11 20:23 ID:IVBMF5uZ
10月最終日曜と勘違いしてますた。というならまだわからんでもないな(w

457 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/11 20:39 ID:g1qzjxin
ハトfullなら11月だぞ?

458 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/11 22:55 ID:MajEv4mg
>442
漏れも前日にこのスレの存在で気がついたクチだからな……ご愁傷様

例年レヴォやってる頃の日程にハトフルがあるが
こっちはレヴォ以上の混雑になりそうな予感

459 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/12 17:40 ID:k/uM90V1
1000 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/10/12 17:39 ID:k1O0EXGc
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1033573546/

まけますた

460 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 23:25 ID:TNxTBzrK
あげ〜

461 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/14 16:54 ID:/ssDMNsX
>>454
半角2D板の方の活動ももう終わっちゃってますしねぇ

462 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 23:02 ID:fufXCXFB
すいません、レヴォの申込書ってどこにあるんですか?
今回、落選したので行ってないんですよ。


463 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 23:09 ID:ICVyeW16
>>462
OHPにあるからプリントして郵送すればOK

464 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/20 19:00 ID:DUn18SMY
珍しくデータ逝きすることもなく、春レボ〜秋レボまで継続した今レボスレだけど、
さすがにまた春レボまでは生き残りそうもないな。

465 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/20 20:13 ID:nNiW2xnW
前々スレはDAT落ちしただろ

466 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 19:36 ID:3f4sKho8
ほちゅ

467 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 21:47 ID:d+5IR7x+
ビッグサイトは、ホールごとに色別の間ができるのだろうか。。

468 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 15:42 ID:0QfR9Ci7
春の申し込み締め切りは1月か。
きっと忘れるヤシ居るんだろな。

469 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 20:13 ID:+PED0jD8
冬コミ空けだからなぁ・・・忘れそうだ。正月でぼんやりしてて。

470 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 12:43 ID:WvgtFSge
age

471 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 13:58 ID:W4ZFdEsi
サイトが更新されて掲示板が工場長の私的サイト(?)に移ったが、
今後今までの方のサイトは「公式に」オフィシャルサイトにしたり
するんだろうか(今までは「スタッフが有志でやってる私的サイト」
という位置付けだったですよね、確か)。

472 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 14:12 ID:RZ5agyOt
ロリ〜タ

http://www.venusj.com/sample.htm

473 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 06:52 ID:ozlKK0nW
>471
私的サイトは私的サイトでもね、郵送ですべて受け答えしていたサークル関連の
ことをネットで済ませた方が便利だから作ったまでだよ。
いちいち「申し込み用紙ください」なんてできないでしょ?
サークルがわの俺としては正直あって助かってるよ。
おまけのコミュニケーションとしての掲示板なんてさ、あんなわけ分からんいちゃもん
言われるくらいだったら閉じちゃえば良いんだよ。
第一さ「公式」って何だよ?有志を募ってやってるのに「公式」って?
代表が一声「公式にしよう」って言えば公式だろうが、それになったから何の意味があるの?
レヴォHPでいいじゃん。


474 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 14:52 ID:oejmTGFu
>>473 >第一さ「公式」って何だよ? それになったから何の意味があるの?
それはむしろ、わざわざ
「当ホームページは「事務スタッフの善意」によるものです。決してC・レヴォ準備会公式ではありません。」
と謳ってるレヴォ準備会(いや、善意の事務スタッフ…)に言ってくれよ。

475 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 03:02 ID:kCpVsbG0
善意ってのは確かにそうだが、書いてあっても「教えて君」があたりまえだと
思っている人種には「これでもか!」って言うくらい書かないと分からないんじゃない?

くどいようだけどサークルの通販やってると「日本語が出来ない」だけじゃなくて
「行動が人として変」ってな輩が多いんだよ、特にこっち方面。


476 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 03:52 ID:w/0QasEO
>>475
性悪説というヤツだね。全然ちがうけど・・w
相手は「おバカちゃん」であると仮定した対応をあらかじめしとくってことだな。

477 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 06:56 ID:9AvxfqZs
>476
ところが、「おバカちゃん」って奴らは、仮定した対応を軽々と飛び越える
バカっぷりを見せてくれるから厄介なんだよな…w

478 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/27 05:14 ID:YX1PkZBS
次もチャン様来ないんだったら
有明で汁のは最初で最後なのかなぁ…

479 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/27 12:17 ID:E07Ebu+p
>>478
キミが有明開催をどう理解しているのかがいまいち読めません。

480 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/30 01:56 ID:dhJHw2/T
会場がどうなるのか期待

481 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 07:30 ID:pqcBBq8o
ハトコミ騒動の影で密かに保守

482 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 13:14 ID:6IBXZdSS
>>481
騒動があるのか?

483 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 10:51 ID:4rFGB064
>>482
だから馬鹿だって言われるんだよ。

484 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 00:46 ID:/mKDa+m+
で、騒動はどうなったん?

485 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 15:27 ID:txj1O8RU
吉川友恵がクソつまらん本出してた。 > ハトコミ

486 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 14:59 ID:Lf7tSbnz
おまいら次回申込は済んだ?

487 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 16:55 ID:7oph4u+4
まだ早いよー >486

488 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 01:51 ID:y1elOndy
>487
で、正月ボケでうっかり申し込みを忘れる罠

489 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 03:41 ID:e/4+tSUg
ほしゅ

490 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 06:46 ID:arPyN+hw
確保。

491 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 14:00 ID:sbM3mVoQ
工場長のコラムはリニューアルを期に無くなった?

492 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 18:46 ID:F3pKXHFT
定期保守

493 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 18:06 ID:OkuStrZ9
レヴォは企業イベントだったのか?

494 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 19:58 ID:Fx+XSSn+
んなこたーない

495 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 21:14 ID:mDoK5gGV
どっちでもいいじゃん。

496 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 17:14 ID:8jdtoIy7
質問アゲ。レヴォって申込数超過で抽選になったりします?

497 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 17:23 ID:MkX2G01k
>>496
なったりする、事もある。

498 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 17:23 ID:z6JrTStJ
>496
過去ログ読んだことありますか?

499 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 17:25 ID:X0f4ZIX3
ならないよー、絶対受かるってー。
しかもスペース余ってるから下手すると締め切り過ぎでも受け付けてるよー。
コスプレーヤーもたくさんいるからカメラ持ってくといいぜー。

500 :496:02/11/25 17:26 ID:8jdtoIy7
ずびばぜん、書いた後にレヴォのページに行ってみたら当落通知ってあって…
お騒がせしました。恥。

501 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 13:33 ID:ADwC+t0t
レヴォじゃないがサンクリの当落通知来た。

502 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 23:18 ID:8wc98qZ1
  / ̄ ̄ ̄\
  i'___{_ノl|_|i_トil_|i 〜〜〜
  |,彡 ┃ ┃{.i| 
 》|il(_, ''' ヮ''丿|  ほしゅ〜 
  ノリ i `フ i´il l|
 /ノ l| バーハ ll j

503 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 15:09 ID:q/WrcWrb
さて、サンクリ落選の返金も着たことだし、忘れないうちにレヴォ申し込んでおくか

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)