5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人同人女orカコイイオタ男

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 16:21 ID:eHn8AH5l
同人女にかわいいのとか美人なのっていんの?
大同人物語読んでこれは美化しすぎじゃねーのか?って思ったもんで
コミケって行った事ないからよくわからないけど・・・
大体比率はどんなもんなの?(美人:ブス:その他みたいに)
まあ一応男も可
ついでに平野耕太って聖学院出身なのかなぁ?進め○学院とかあるし聖学院って都内有数の
オタク学校だって聞いたし・・・




2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 16:31 ID:nPHFw3Sz
大同人物語で美化!?????????
あれで???????????????????????
目大丈夫デスカ?????????????????????

3 :名無しさん:02/10/18 16:38 ID:C4/z7LfJ
>>1って、すごい田舎もんな気がする。


4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 16:44 ID:9BeQ9Ald
イイ男でも買って行ったエロ同人誌で抜いてるんだよ!

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 17:29 ID:nUIRS1pp
行った事無い奴が知ってどうする?
大同人とかはフィクションなんだよ 
女は一般社会のレベルから2、男は4引いたくらいに思っとけ。
目ェ覚ませよ若造。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 18:54 ID:nPHFw3Sz
大同人に出てた女って、視姦ハァハァな女ぐらいしかいなかったよおな・・・


あ!!
そーかそーか。きっと1は蛸壺屋の「大同人瑞希」でも読んだんだな

7 :らら:02/10/18 19:47 ID:k11KcKKx
マジレスすると、コスプレイヤーの連中とかそれなりなレベルは保ってるのが多いんじゃねーの。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 21:38 ID:/kLXZZQp
>>2
あれのどこが美化じゃないの?


9 :名無しさん:02/10/18 22:58 ID:C4/z7LfJ
コミケに行ったことないのになんで同人板みてんの?
実体験にもとづかない、情報だけ知って知った気になっているんだろう。
ネットが普及した弊害だよね。>>1 みたいなの。
知りたきゃ、足を使って自分の目でみましょう。


10 ::02/10/19 01:57 ID:AzEo+Uji
ごめんなさい。
そしてありがとう>>5さん>>7さん
できれば別のついで質問の方にも答えてもらいたいです。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/19 04:03 ID:dAJzfzKF
九州の美人姉妹プッラムの片割れ(妹)↓
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/2049/images/yokai13.jpg

カコイイ?

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/19 12:51 ID:i433cNGp
>>11
ある意味cool!(藁

13 :sage:02/10/29 17:32 ID:IXnCO25a



14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/01 01:15 ID:AeZYkYT+
私から見て男の人のレベルは上がったと思います。
当方女。並み以下なのにえらそーにスマソ。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 21:34 ID:LG6TDhJE
>14
ありがとう。
でも照れるからそんなに誉めないでくれ。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 11:25 ID:KgGaqvPK
>15
お前のことかよ!!(爆笑)

たしかにカッコイイ人増えた増えた。でもコスしてる勘違いかっこつけ男はどうしても
かんばしくないので誰か気がつかせてあげて下さい。明らかにはちきれそうな女が美少女系をやるのも
喜ばしくないですな。

 女も男も美しいひとが1000人に一人はいるよね?

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 23:49 ID:Pe3b+B1v
カコイイ男が増えたのはオタクじゃない椰子が多くなったからじゃないか?
あるスタッフが言っていたのだが、最近は転売目的で来る一般人が多くなったってさ。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 23:53 ID:hn9CIIDI
(・∀・)ゲロ

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 23:54 ID:NaHagazd
>17
そんな真実もあるのか。へぇ。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 00:07 ID:KvyvdUZb
>19
だから、カタログ見ないで来る椰子が多くなって、
徹夜とか一般列のマナーが悪くなっているのだそうな。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 00:21 ID:kUHsPbp5
(・(ェ)・)v

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 11:53 ID:sNRPeHQu
>17
いくら格好が良くてもお馬鹿さんじゃなぁ。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 19:47 ID:UUHm7vZu
>22
転売して儲けようなんて、なかなかしたたかでずる賢いじゃないか。
すくなくとも馬鹿ではあるまい。

本物の馬鹿は高値で転売本をつかませられてる奴等さ

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 21:36 ID:PAQOTVTn
美丈夫で大手の漏れに関するスレはここですか?

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 23:59 ID:2wZePN5p
濃いルックスの奴に限って2ケタ単位で買っていくのは気のせいでしょうか?俺?一冊。一瞬売り子に固まられます。
だいたいほとんどの奴は共同だし。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 14:20 ID:ykyXUC/2
コミケにも、以外とたくさん、美人やきれいな人がいる。
ただ、人によって美人かどうか判断が変わるからなあ。
夏コミで見た美人は、あんまり頑張った服装じゃなくて、もったいないなーと思った。


逆に、かっこいい男性オタの人は見たことないなあー
見る目が厳しすぎるのかな。男レイヤーなんて言いすぎかもだけど私服キモい


27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 14:30 ID:N3vMMZ9Q
美人はいるが性格が強烈ですた…

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 14:48 ID:jRLDovB4
素で美人もカコイイ男もいる。そりゃあ、いる。
素が今ひとつでも、今は努力すればそれなりになる。

只、自分を磨くのを忘れているヤツもいる。
お洒落よりも、同人誌にお金つぎ込んだ方がイイってポリシーのヤツもいる。
なので、どうしたってダメダメなのはいる。

そんな感じ。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 03:01 ID:3/pEGRcK
トア〜ルHPで見かけた同人女。
かなりカワイイ!(でも性格は痛そうw)

ってこれは美人でなくタイプってことか?

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 10:52 ID:3OcgzgcX
人の事を勘違いとか駄目とか、よくもまあそこまで言い切れるもんだ。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 10:57 ID:uoNptBoy
あの人ごみのなかでは誰がかっこよかろうがブサイクだろうがどうでもいいよ
歩くだけでヘトヘトだ

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 12:34 ID:JMepiVgn
つーかマジでさ、カコイイ男見た事無いんだよね。
あんだけ人が溢れてるのにかすりもしない。
玉鉄みたいな池面クンがどこかに隠れてないかな〜
ってそんなの普通に街歩いてたっていないけどな。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 12:49 ID:CmdWOB/Q
美人!と評判な九州の同人姉妹の画像…↓
(妹のみですが)
ttp://members.tripod.co.jp/pu_lum/

九州ではこのレベルが美人なのでつか…?

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 13:36 ID:oIEuGdVO
>>32
男が「つーかマジでさ、カコイイ女見た事無いんだよね。
あんだけ人が溢れてるのにかすりもしない。
○○(アイドルor2次元女)みたいな美人がどこかに隠れてないかな〜
ってそんなの普通に街歩いてたっていないけどな。」
とか言ってたら張り倒したくならない?

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 13:37 ID:/HnxdbBF
>33
凄い美人じゃんか!
九州の女は目がでかくて綺麗だな〜











ンナワケネェYO!

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 13:40 ID:sjwnwgdH
ロリ〜タ

http://www.venusj.com/sample.htm

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 23:39 ID:TTJgqmsz
>>34
別に。
張り倒したくなるのは、おめーがかすりもしない
ブサだからだろ?(ケラケラ

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 05:53 ID:Vwq9SCxX
ttp://shizuoka.cool.ne.jp/cf00/photo/photo.html
カワ(・∀・)イイ!!

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 12:20 ID:hbxkmgpo
オマエラの言うカコイイってどんなのですか?
ジャニ系?


40 : :02/12/07 12:51 ID:Oawlzp8g
まあ風呂だけは入ってこいってこった

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 14:05 ID:MbNAL3cR
>>40
その通り。別に美人・美男子見に行っているわけじゃないから・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)