5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エコケット6

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/19 11:54 ID:lC8qrQTj
2002年11月4日開催!in東京・浜松町 都立産業貿易セン^ー

サンシャインの某イベントを裏に回して大奮闘!!
ここはエコケット&主催者タンさまを応援するスレッドです。

エコケット公式ページ
http://www02.u-page.so-net.ne.jp/ca2/hojo_t/

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/19 12:03 ID:yFkDuEKR
相互リンク

【混乱】Heartfull Communication その2【必至】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1034325433/

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/19 19:26 ID:zJNdRSCh
3げっと

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/20 01:09 ID:6MJhQzaf
とりあえず都産貿の奇跡となることを願うよ(藁


5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/20 01:24 ID:2Q62+dHD
>>4
それココロ図書館?

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/20 21:11 ID:ERPPE/nK
当日仕事入らなかったら飛び入りしようかな。
ハトコミの買ってカタログ有るけど、なんか、
エコケットの方が同人即売会らしい気がするよ。
多分、ぷにけのオフセの先行コピー本とかになるだろうけど、
エコケットを応援するよ。


7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/20 21:39 ID:5E1M1Nl4
その日は横浜でも即売会があるよ。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/21 14:24 ID:FxAla//6
エコケットはぷにケットの前座ですか(w

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/21 14:26 ID:BwIe8QmA
さだp、昔エココ書いてたけど
出るかな?

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 16:17 ID:tIJlu1da
>>8
もちろん前座です。たぶん会場内でカタログ売ってるでしょう。
虎に売ってたし。


11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 17:06 ID:ZWmCACdl
どこらへんがエコロジーなんでっか?

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 19:59 ID:sOM3E7xh
>>11
エコケットオフィシャルのエコバック売ってますた。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/28 01:44 ID:QL4M2ZKA
今回はなんか企画モノはあるのか?>絵子欠都


14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/28 17:42 ID:j1qk7m2U
参加サークル発表あげ
http://www02.u-page.so-net.ne.jp/ca2/hojo_t/ecoket6_c_list.htm

15 :      :02/10/29 21:06 ID:EMQPCzAj







16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/30 03:17 ID:6pguA/F6
>>15
15のヤツは何が書きたかったんだ?(藁



17 :  :02/10/30 09:16 ID:p6fB4fou
  

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/30 10:01 ID:DaK9onlD
Z空のいやがらせだろう? ヤツならやるよ。


19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/30 11:04 ID:8oFHxxjN
( ´ー`)ノ
http://www.venusj.com/sample.htm

20 :どーでもいいことだが。:02/10/30 14:54 ID:8AjURAl8
冬こそエコアイスだな

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/30 15:03 ID:t7uk5IVB
ハトコミのイパーン待機列で「カタログ特別販売しま〜す」と言って、
エコケのカタログを売る。これ最強!

22 :  :02/10/30 23:29 ID:jGmyyL2f
>21 (・∀・) イイ!!

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/01 21:01 ID:aaCQwvtp
>>21
マジでやりそうな気がするんだが、それ。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 08:35 ID:4nuhfd1u
前日age

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 19:40 ID:K3dOsaw8
>>24
前日じゃねぇし

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 19:44 ID:Z0jFHib7
これも忘れるな
http://www.canal.ne.jp/~takama/fe/

27 :エコケレポ【1/2】 ◆JuHZB//TM. :02/11/04 20:36 ID:/6hV4ci4
長文カキコ失礼。
◇5:50ごろ
始発に乗り込む。
普通とHL沼津2号でマターリと上京。

◇10:25ごろ
都産貿に到着。ここでエコケとGlassesのカタログを買う。
この時点での待機者はエコケが30人でGlassesが20人程。
同じ会場のイベント、ドールショウの足元にも及ばない。
開場まで2つのカタログをチェックする。

◇11:00ごろ
待機列が2F入口まで移動。
開場前のアナウンスで、
「ハートフルなエコケットを…」
「スタッフだけにやさしいんじゃなくて参加者にもやさしい…」
と言った所で参加者から笑いがこぼれる。
この直後にマターリと開場。
おでんやに向かっていた人が多かった。

◇11:30ごろ
『池袋壊滅』を伝える“鳩スポ”が100円で出回る。

28 :エコケレポ【2/2】 ◆JuHZB//TM. :02/11/04 20:38 ID:/6hV4ci4
◇12:00ごろ
一旦2Fを出て、6FのGlassesに向かう。
こちらもマターリとした雰囲気。

◇12:30ごろ
2Fに戻る

◇12:40ごろ
会場から脱出。

アキバに寄った後、
17:33発のぷらこだを使って帰る。
20:00ごろに自宅最寄りの愛野に帰還。

カタログを現地買いしたため余りサクールチェックが出来なかったものの、
漏れにとって満足できる結果に終わった。
2Fを出入りする度に受付の3人のコスの受付嬢に
「行ってらっしゃい」
「おかえりなさい」
と言ってもらえるこのイベントこそHeartfullだと思う。

おしまい。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 21:05 ID:/eKDUF/l
その放送ワロタ
鳩スポ……

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 21:07 ID:DW0psMPe
俺的には池袋がいい吸着剤になってくれた。
自分の選択は間違ってなかったと確信したよ。

まあ、ハトコミにも逝ったんだが(w

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 21:54 ID:ocxgKc/b
>27
お疲れ様。
ハトコミは忍耐ということを教えてくれました(笑)

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 00:38 ID:A8nDBCrw
>27
「ハートフルなエコケットを…」
禿同

実に参加者(サークル一般共)のバランスが取れた良いイベントだった。
壁サークルと他サークル、一般もゆっくり話もできた。
これこそ真のハートフルでは?<池袋の某に捧ぐ

33 :27 ◆JuHZB//TM. :02/11/05 22:34 ID:uUPN9e7D
Glassesは5Fだった、スマソ。

エコケとGlassesはいい意味でハトコミと正反対なイベントだったと思う。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 22:54 ID:F/oc/t4I
…どうして皆エコケやGlassesのようなハートフルなイベントに見向きもせず
ハートフルと名の付いたイベントに行って文句たらたらなんでしょう(w

…最初から分かっていた事だと思うんですけどねぇ…

とくに都産貿を『見下して』池袋に逝きはまった輩に…

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/07 23:30 ID:0FTdps30
真の勝者は俺たちだ!

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/07 23:40 ID:wREPUcwJ
ん〜、今更勝った負けたなんてどうでも良いと思われ。
つ〜か勝ち負けなんて無い。しいていえば文句言う輩が出たところで皆敗者。

だってエコケに来た人イベント自体誰も文句言わなかったし。
                ^^^^^^^^^^
スタッフに不手際が多少あっても笑って済ませられるようなイベントを
誰もが望んで居る筈なんだが。
まぁ、少人数だから出来たともいえるが、それはそれ。

Glassesも同様。

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 15:29 ID:QPpxItrE
/■\

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 16:48 ID:Dn7Llier
>>36
禿同。
勝ち負けにこだわる事自体が無意味。
逝って楽しんだヤシが一番なり。


39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 20:59 ID:veSwkpHg
即売会自体の価値は無論エコケ>>>>>>鳩だろうが、
売っている本に関しては鳩の方に惹かれたんでね・・・
ま、次に同様のバッティングがあったらエコケに行かせて貰うよ

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 21:44 ID:xCXT5WN+
次があるわけねえだろ>鳩古

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 22:03 ID:sMGNgfbn
エコケに普段出るサークルなんだが
鳩と重なったので出られないというところもあった。

無論鳩に逝けば新刊やらペーパーが出たと思う。
それでも漏れがエコケに逝ったのはサークル交流が重視されているからだ。
売る・買うだけの目的だけでないエコケのスタイルは既に6回になるのにも関わらず変わっていない。
主催houzyouたんの意向は良く生きていると思う。
エコケに関わらず都産貿に開催されるイベントはこういったものが多いのも事実。

鳩に逝って後悔した輩がここを見ているならば
一体何を即売会に求めて今こうしているのか考えて見る良い機会だと思う。
特にそういったことに気づかず暴走するDQNな香具師に!

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 00:22 ID:1gKrGi0W
/■\

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 13:19 ID:ipVmWY1Y
/■\

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 21:20 ID:33Z7NqRW
次回のエコケは5/5だそうですが
前川タンと都産貿で同時開催でっか?

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 17:07 ID:Cq8mtXo9
/■\

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 22:03 ID:vr6kK2XO
/■\

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 22:30 ID:v+ANRKFR
次回もエコケの一人負け(藁

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 22:32 ID:uH78PljP
http://www.media-0.com/user/gotosex/
     モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   / ̄\  / ̄\  / ̄\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 18:14 ID:DOabjdsn
/■\

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 01:31 ID:HLKzDIe9
/■\

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 17:04 ID:gjGS9qOU
/■\

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 20:44 ID:J0eC/h3N
タンさまも馬車道にいましたか?

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 20:45 ID:wK2rHUgL
/■\

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 20:47 ID:5ZttDkTD
渡瀬れながスタッフやってたって本当?

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 23:23 ID:Gc+V297S
age

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)