5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あずまんがの同人どもはキモすぎ!!!!!【消えろ】

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 22:51 ID:spfEP6S0
もうダメポ

2 :零弐式 ◆XiTypeuuT2 :02/10/23 22:54 ID:JVy4pggo
. -‐- .
__ 〃 ヽ :
:ヽ\ ノノノ)ヘ)、!〉 :
'. l(0_)!。-‐ ‐〈リ .はわわ〜マルチが8ゲットですぅ…
;Vレリ、" (フ/ ; (ブルブルガタガタ…)
: l´ヾF'Fl : ∧__∧ ∧__∧
;. 〉、_,ノ,ノ : ┝・∀・┥ |・∀・ ┥マターリ
. /ゝ/´, ヽヽ . . (つ旦 と)0旦と )
: く/l |_ノト‐'⌒),) . (⌒)(⌒)(_(_つ
 ̄  ̄ ̄

3 :零弐式 ◆XiTypeuuT2 :02/10/23 22:55 ID:JVy4pggo
うわ、崩れた…しかも2GETだし。
ここはニュー速とはちがうのぉ…。

4 :ヽ(´▽`)ノ ◆.P801XIX.Q :02/10/23 23:03 ID:Wc8nyzUi
        ヤタ!朕が4げっとだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!
朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!

>>1へ    糞スレ立てんなカス
>>2へ    いい気になるなよハゲ
>>3へ    調子に乗るなと何度言わせる気だヴォケ
>>5へ    低学歴が(ププ
>>6へ    オナニーして寝ろ(ププ
>>7へ    牛鮭定食でも食ってろ(ププ

5 :零弐式 ◆XiTypeuuT2 :02/10/23 23:07 ID:JVy4pggo
ハ…ハゲぢゃないもんっ!
低学歴でもないもんっっ!

ねぎだく玉大盛り食ってオナーニして寝ろ!


6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 00:07 ID:kUo2AO/O
趣味は女装オナーニですが何か?

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 00:13 ID:1wtfGeVi
それは自分のドジンシが売れないのを2ちゃんねらのせいにしている
Omi大先生のことを言ってるのでつか?>1

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 17:12 ID:kSpvudaJ
なるほど。そんな遺物もいたな。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 19:21 ID:uQB63vb7
(゜д゜)ソゴッ!

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 13:55 ID:Lz2qYm8o
                 10!

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 11:30 ID:FzZ7yvZc
>>1
まずお前が消えろ
話はそれからだ

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 12:38 ID:V13yaQBd
>>11は尾身

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 20:35 ID:BnJ6c8l2
omi(上原甲斐)がヘボい本をばらまいた上に
自分を棚にあげて他人に説教しまくったおかげで
こんな駄スレまでたてられる始末。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 20:57 ID:MX08/mZU
お前ら、尾身たんの悪口はこっちでやれ。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1028562945/

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 17:12 ID:VJTt8FJg
>>1がキモイです

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 18:20 ID:L5Q6Jdlz
オミって誰?

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 21:48 ID:hClDAuEn
http://www.ayu.ne.jp/user/ducky-duck/
コミケ受かりました〜♪
三日目の東館、シー69ab「なたくのお店」「DUCKY・DUCK」デス。

今回のコミケは、三日間制になったため、抽選倍率が相当低かったそうですね。
事実、知り合いのサークルさんはみんな受かってたし、
きっと真面目に活動している所は、ほとんどが受かったんじゃないでしょうか♪
(詳細に関しては、もうしばらくしたら、新刊情報などHPの方にアップしますので、
しばしお待ちを。今は時間無くて〜)

尾身たんまた暴走…

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 20:41 ID:sb01EVfL
暴走?

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 20:51 ID:+1IW9TSk
゚+.(★∀★ )゚+.長瀬愛
http://www.venusj.com/sample.htm

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 21:56 ID:5FNsk8A/
>>17
このひと知らないけど、hp見るとナルホド余計なことを色々言っちゃう
ひとだね〜 (;´Д`)
確かに ウマー(゚д゚)な作家さんなようだから、ダマって活動してれば もっと
ファンも増えるだろうに…
Internetが イパーン的になって 誰でも気軽にマスメディアっぽく主張できる
ようになったけど、そのおかげで バレなくてもいい カコワルイところをわざわざ
自分でタレ流してしまってるような香具師が ずいぶん増えたな〜…

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 23:56 ID:fbZHrjyn
>>17
民明書房・刊 上原甲斐名言集

実際問題として、あずまんがならあずまんがで、
大阪萌えとか大騒ぎしているくせに、じゃあ大阪に関するマニアックなツッコミをすると、
知らない人がほとんど。
(大阪は里見社長の影響がすごく色濃いキャラだって事とか、
本当のあずまにあなら常識だと思うんだけど、どうも世間では違うらしいし)

しかも、そんな程度の薄い知識しか持ってないのに、
偉そうにあずまんがを語っていたり、
知識を持っていないことに対して、微塵も反省の色がないのが、
ある意味すごいというか、恥知らずというか…(汗)。

私がぐうの音も出ないほどの、すごい愛情と知識を持った、
すばらしい意見の方が現れたら、シャッポを脱ぐくらいの覚悟はありますよ(笑)。


22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 00:12 ID:yYT9Cfg3
あずまんが以外のジャンルで、あずまんが表紙パクリの同人誌って
いうのも最近ちとウザ…もうおなかイパーイだ(;´Д`)

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 04:16 ID:QCKnIclU
  

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 19:02 ID:FEwY6j6I


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)