5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本音はメール欄に隠すスレ同人板

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 17:18 ID:zX1sHEzU
作りますた。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 17:19 ID:zX1sHEzU
同人キモイ。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 17:51 ID:lwmhKaRz
フリートークや対談ってページ稼ぎだよな。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 18:03 ID:xKreyU+b
足洗ってヨカータ。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 18:07 ID:CtDmu9Na
今日も平和だ

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 18:09 ID:Fa0yfgYQ
フゥ〜やっと入稿か〜!!!

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 21:48 ID:oFiic1d+
来週イベントかぁ。
コピー本出すとか言ったけどめんどくさいから落とす〜ギャハハ

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 23:53 ID:fdHBTnkY
買い専は卒業しました。今は売り子スキーです。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 00:55 ID:X+JT/ORN
サイトの運営って超楽しい!きゃはっ☆

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 00:57 ID:OTCtFahM
くだらないスレですね。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 00:57 ID:MJgH+IaO
糞スレ立てんな 師ね!

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 01:01 ID:lycpyWi9
もう一生今のジャンルで生きていくよ!

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 01:05 ID:pYSnhmLo
夏コミも楽しかったし、冬コミもたのしみだー!!

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 01:16 ID:/dGWFlj8
>>10
は神(゚∀゚)

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 01:19 ID:5HA/5kch
えー、まだこのジャンル続けるんですかー?凄ーい、頑張ってくださいねー

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 01:24 ID:UmqHJ6Uv
なんだこのスレ、アフォか。やってらんね(プッ
ガキが徘徊するスレはココでつか?(ワラ

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 01:27 ID:+AyWLFDb
とうとうここにも立ったか。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 02:49 ID:/4qZNCkV
検定合格確定だし、次のイベント向けてバリバリ描くぜ!!

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 03:20 ID:I11XCQuo
とりとりとり

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 05:07 ID:/4qZNCkV
くそすれ

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 07:24 ID:6d6BFHps
>17
禿げ同!いらねーよ!!

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 20:08 ID:eoDLLxO9
明日のイベント楽しみ。新刊出るし。


23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 20:12 ID:DIvv9+Sn
サイトやってるとイラストのプレゼントとかあって
とっても嬉しいですv
いつも貰ったら「いただきものコーナーにありがたく
掲載してベタ誉め文も楽しく考えながらページつくってますv」

24 :田辺制約:02/10/26 20:33 ID:DztAZoQ8
明日はコミクリ。合同打ち上げで飲むぞ〜

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 21:41 ID:ZUjRImsw
>25
4つもペーストするなんて
そのサイトの事ダイスキなんでSYO!
もうvvvお・ち・ゃ・め・さん★


27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 23:13 ID:3P50UE/s
ガンダム種萌ええええええっ!

28 :http://www5d.biglobe.ne.jp/~atariya/menyu2.html:02/10/27 01:31 ID:zSO/ThlL
殺す

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/28 10:22 ID:SbpUwlxJ
来月のオンリー楽しみ!

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 11:45 ID:/F9nQJN5
今度の日曜オンリーだ♪楽しみ♪

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 12:13 ID:2e5HUhsm
社会人にもなってコミケ逝ってる奴の気が知れません

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 12:54 ID:6Eoki1mV
冬コミに同人誌と一緒にFF○のコスプレするぞ
見てもらえれば嬉しいぞ


33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 13:01 ID:1YQtqmKS
>31
禿しく同意。


34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 21:16 ID:js/R58/C
気持ちは判るが。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 21:26 ID:jg4PObzO
現在ハマり中のカプ、ジャンル内でも割と王道っぽくて嬉しいねぇ!

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/30 07:05 ID:/7M8HT25
うんこ出た

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/30 17:48 ID:0e+pj224
ちんこ出た

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/01 16:04 ID:0QapKINf
同人女怖い。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/01 17:11 ID:cDKpBPXG
クリスマス・冬コミ・初詣・バレンタインと、これから彼氏彼女のいる
人には楽しいイベントが目白押しだね!

今年も2人寄り添ってあったかく過ごすナリ。

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/01 17:33 ID:iT0wxhf2
クリスマス超楽しみ♪
彼氏にヴィトンのバッグ買ってもらってルミナリエ見に行ってHしまくる予定!

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/01 21:01 ID:qAPmZ8Wv
今日は残業無しで帰ってきたけどなにもすることない…


42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/01 21:25 ID:dxSVri0t
>41
奇遇!私もなんだ!

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/01 23:34 ID:cDKpBPXG
あーもう、彼女がかまってちゃんで困る。
外出してもすぐ帰って来て甘えてくる。

なんとかしてくれりょ。

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 00:45 ID:y0Y3FjPA
嵌ったジャンルは素敵な話を描く作家さんばかりでラッキーv
毎回イベントで抱えきれない本を買って帰れるなんて…し・あ・わ・せv

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 01:20 ID:iulI5FoI
私んとこさ、実はお姑さんも同人者で、理解ありまくり!
親子本ならぬ嫁姑本、出るか?!(w

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 04:58 ID:Rl52gxOH
5連休満喫中!休みを有効に使えるなんて私も大人になったなあ・・・

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 05:36 ID:ffrN6ucf
↑同人ヲタにありがちな寒い自分ツッコミ

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 07:12 ID:4oHODgDM
>47
そだね、ありがちありがち


49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 12:21 ID:SUtgVbnG
まったくだ

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 13:18 ID:bmczQG5+
ウザすぎお前ら。馴れ合いやがって

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/11/02 14:05 ID:oQchRnGm
冬あわせの新刊超早割で入稿してきますた。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 14:55 ID:gUiOy7AN
土曜の朝は眠くて困る。

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 00:36 ID:15muquWj
印刷所の締切以外に遅くてちょっちラッキー☆

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 01:03 ID:hjFE6c5g
日曜朝はゆっくり寝るに限るね。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 01:04 ID:miLupWHi
同人板の人たちは馴れ合いスレ好きだねえ

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 01:48 ID:oEbph11/
(゚Д゚)ハァ?ハラシマ?何言ってんだお前ら。
いいから、とっとと風呂入って糞して寝ろ。

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 01:24 ID:FBvcXmsU
ジャンル変えて後悔した。
皆ごめん、あのとき私はどうにかしてたんだ。

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 05:20 ID:5tfPY/jt
有意義に原稿に費やせる連休なんて久しぶり…

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 06:24 ID:Mc37ILDK
後はお金振り込むだけっと。

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 18:35 ID:SMVx/5xw
今度の新刊はカナーリ売れそうな予感・・・v

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 00:59 ID:s4IPAf9a
冬コミ受かってたら、大好きなプロ作家さんと、2度目の合同誌!
わーい、楽しみぃー!今回も、1日目参加は私。3日目参加はプロ様。
夏コミ同様、私の日に売り切るくらいはりきっちゃうぞ☆

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 11:21 ID:jK/erKWT
久々の平日休み★
部屋の片づけ終わったから
これからコミケ用の服でも買いにに行ってきまーす。

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 12:17 ID:VuIMnT9k
今度の冬コミは、ぜったい取れてる気がするyo!

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 12:52 ID:GoLk2SW5
>63
結果が届いたら報告しる(w

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 18:49 ID:K9W3CwrJ
コミケ当落結果が気になって明日は仕事が手につかないよ・・・受かってお願い!!

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 02:42 ID:/hiiPpG3
ウチなんか売れまくちゃって大変だよ〜・・・
売り子倍に増やそうかなぁ・・・
誰かお手伝いにでも来てくれないかなぁ・・・

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 02:54 ID:AaOp8kH4
漏れが本気で惚れこんでる某カップリング、
「冬はこいつらの本出します」という声をあちこちで聞きまくり!
いまからすっげえ楽しみ!予算だいぢょぶか漏れ(w

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 07:23 ID:UY0YgHZd
ともだちができたよ〜〜〜!

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 08:44 ID:CdX9KsZ6
今年は二日目かよ、残念だな。

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 18:43 ID:+eTdWIOJ
本職が順調すぎて忙しくて仕事持ち帰ってるんだー。たいへーん。
だからサイト更新も止まってるの。原稿も出来るかどうかわからん。

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 22:26 ID:3DjrmNAF
委託先探さなきゃ…。

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 22:32 ID:QlWBCgAJ
コミケ受かったー!やたー!(゚∀゚)
冬の祭典に向けて色々がんがるぞ!(`・ω・´)シャキーン

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 23:24 ID:c5HTP3mM
冬コミ受かった。
さあ頑張るぞっと!忙しくなるぞー!

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 14:53 ID:fxzSMyf1
年末は大掃除しる!

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 15:09 ID:CPbDf6D0
買い専なので冬コミ呑気に楽しんでくるっす!

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 23:20 ID:aECjJORe
うぉーばりばり絶好調に原稿が進んでいくよーー!

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 13:45 ID:CZL0Krs5
私の勘違いだったみたいだね。
あなたは間違ってないよ、ごめんね。

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 17:47 ID:1ylRetSW
この前会ったよね〜嬉しかったよ

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 22:55 ID:m+Ug+fXL
楽しいスレですね

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 23:32 ID:0eUHFkhH
また落ちてる……もういらないよなPINK鯖

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 00:32 ID:QrKyTdfl
もう、私なんかとてもかなわないよ!
本当に君って絵が上手いよね!!


82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 12:15 ID:2v6RvNW1
保守ァヶ"

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 03:00 ID:2Kw+4cTq
みんな素直じゃないなぁ。

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 03:02 ID:9uvZRsY7
>>83
そんなことないって。

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 14:33 ID:9fA+R5Ng
太りたい。

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 17:28 ID:I4Wn/WSy
>>85
無駄な努力。胃下垂は逆立ちでもしてろ。

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 21:49 ID:6qpHPMDz
>50

ウチも早割入稿! いつも安くしてもらって、なんだか悪い気が。


88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 23:18 ID:ksXk/gG4
>87
だよねー。普通料金で入稿なんて馬鹿馬鹿しくて考えられない!

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 15:10 ID:RC08/Ifw
>86 プッデブの遠吠えでつか?(藁

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 20:22 ID:5GUmD3Go
色々あってサイト閉めて気楽になったーyo

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 00:48 ID:6XmWkQbe
この冬初めてデータ入稿するよ!すっごい楽だし綺麗〜☆

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 00:57 ID:EfWMYT/Y
糞スレageとくか

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 01:02 ID:NRRnw+eY
これからもずっと現ジャンル一筋!

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 05:59 ID:9AfHvi8I
ペン入れ乗ってきたー!明日は休みだし、一気に描いてしまおっと〜。

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 23:31 ID:KlGhL7PV
今回の冬混みは早割り使っちゃおうかな〜。

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 00:26 ID:AjUIkDj/
>95
私も使うよ〜早割。
もう早割使っちゃうと、普通に入稿、または
割増なんて2度と使えない!
安いしさ〜。
まあ、作業の遅いドジーン作家は家でせいぜい
引きこもりでもしてなさいってこった。

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 00:41 ID:TU25VjKF
>95みたいなヤツを見ると腹が立つわ!

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 13:37 ID:NNbwHVf8
この調子だと今週中にはハラシマ脱稿だ〜★わーい。

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 02:35 ID:SbEEnBXr
あ〜眠い眠い☆
明日も部活だー。
終わった後友達と遊びに行くし早く寝なきゃね☆

100 :99:02/11/29 02:37 ID:SbEEnBXr
あっ!私IDカコイイ!!ラッキ〜☆

101 :96:02/11/29 04:18 ID:D3yEgBXV
何?
まだ原稿やってるアフォがいやがりますか?
そういうのはさ〜
もっと早くやれよナ〜
ま、ピコどもは冬の当落わかんないから
原稿も出来ませんか?
やっぱ大手になると違うね。
当落でドキドキしないもの。
いっつも受かっちゃってごめんね?
あははははは〜

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 12:06 ID:95Kx6oj3
なに馴れ合ってんだよこのスレ

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 06:28 ID:E/jBnl3o
スケジュール通りに原稿進むのって快感だね。
このままいい調子で脱稿目指すぞー!

104 :.:02/12/01 13:45 ID:9y4/thM3


105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 13:54 ID:BCxvg84K
もうやってらんねえな、テンションも下がっちまったし
どうせ誰もウチの本なんか見たがらねえからな。

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 00:11 ID:zltTmaeq
祝!りんかい線埼京線直通運転開始!
これでお台場に行きやすくなるね。
お台場で遊びまくるぞー

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 03:47 ID:hTVpZk3+
今日もよくハラシマったなぁー。
さーて満足したところで寝るか。

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 15:44 ID:iQH5vhZG
メジャージャンルにハマると本がたくさんあっていいね!
冬の祭典では何ホール制覇するんだろう?

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 21:03 ID:6iSIrXhS
>107
 ホントホント。
 バックだと重いから、カート引きずって買い物しようカナ!

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 23:58 ID:9XziY7Ij
グッドな配置!売って売って売りまくるぞ!

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 21:20 ID:U5nnGpZp
はりきって新刊2冊!
便せん4種!
もう印刷所に入稿するだけ!

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 21:28 ID:YU9aaaGo
>>111
私も新刊出してポストカード入稿するよ!
はりきりすぎて仕事の昼休みに点滴うけちゃったけど、
ぜんぜん気にしない!だって同人のためだもん!
111さんもバリバリがんがれ!

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 21:33 ID:U5nnGpZp
>112
ありがとう〜(涙)
いっそのこと仕事やめて同人に専念しようかな☆

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 22:47 ID:YU9aaaGo
>>113
ほんと、同人で食ってくのもいいよね〜。
お互いがんがろうね☆

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 23:51 ID:v18crAz8
建前:がいしゅつ、よって −糸終 了−
本音:なつかしいな〜

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 15:07 ID:+qxWwBDz
わあ、手作りのコスプレで来るんですか? 楽しみです〜。

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 15:15 ID:KLiBjPBL
>>115
―糸冬 了―だろ(w
( ´,_ゝ`)プッ

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 21:57 ID:zr5H2HDU
久し振りにコミケ来るそうですね。
楽しみに待ってます。

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 22:09 ID:MoQT7K2Q
何このスレ。


120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 22:58 ID:gdHBGlJz
ジャンル変えして寂しいけど遊びに行こうかな。

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 00:28 ID:m/brhPBC
入稿完了〜♪

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 01:06 ID:gRntGnmg
っていうか、あんたら同人なんて
きょうびはやんないよ。
厨の集まりになに皆夢中になってんの?
私も昔は同人やってたけど、
人としてやばいと思ってさっさとやめたし。

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 02:35 ID:NlJhN1K2
>122
そうそう!
同人なんてお子ちゃまの遊びだよne!

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 03:06 ID:Knh4HF5s
>122
禿同。同人そのものが斜陽だしさ。
売れたからってねえ(w

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 09:11 ID:qBwxyt/V
あーあー。
朝っぱらからオタ臭ぇスレだなぁ。
ハラシマァ?日本語話せよタコ。

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 11:51 ID:pooCrL1y
友達、最近ヲタな彼氏出来てイベントいっつも一緒なんだー
イベント中もずーっと離れたくないってかんじでラブラブで見てて超和む。
私の彼氏はパンピーだから一緒にイベントとかって憧れだよ。
続くといいねって心から祈ってマス♪


127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 20:08 ID:hb6ABIwW
受験生になって目が覚めた。
なんで、同人なんかやってたんだろ?
金と資源の無駄だった!心が開かれたような思いでつ。

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 21:35 ID:nH2ZX+KX
入稿準備万端〜。

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 00:19 ID:SH5+mLgi
火曜日の入稿まで寝て過ごせるなんて。
し・あ・わ・せ・☆

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 00:21 ID:xCcA2CRE
原稿?同人?
なんだそれ?そんなんやってねーで、外で遊べそとで!

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 01:36 ID:uOBBGIP/
うん。そうだよね〜(^^)
ピコでもいいよね!!
大手になれなくても、売れなくても、楽しければいいんだ!!
がんばるよ!!活動出きるだけで幸せさ〜ヽ(*´ー`*)ノ

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 04:52 ID:3sz1+4HJ
>>131
あんたにとって同人って目立つための道具なんだ。
最低だね。

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 00:28 ID:8GJnC0WN
ツマンネー。ナニコレ。

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 00:40 ID:3V1NY32u
今年は、彼とネズミー海のホテル美裸コスタでロマンティック
クリスマスイヴでつが、何か?
みんないい加減同人なんて卒業して彼作りなよ…

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 02:27 ID:nE5xMYlJ
予定通り入稿けてーい。

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 02:37 ID:Z1dHBm7e
ハラシマ終了!
ミカンでも囓りながら、冬のサクールチェックでもするか!

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 02:44 ID:mE+/lsLo
週明けには何とか入稿できるよ!
アシしてくれた友達、ありがとう〜!

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 02:57 ID:/dVhOO2Q
コミケ( ´Д`)ハァハァ

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 04:00 ID:4t1drgqF
>138
禿しく同意

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 04:17 ID:046gtJ5U
今回のカタログ表紙で何発抜こうかな〜

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 05:20 ID:Zi2ONeaW
まだ原稿やってるのってどうよ。
トロくせーな。

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 06:35 ID:/6Rzk5j9
うちの相方が彼氏出来ても原稿全然落とさなくて尊敬
しかも、その彼も今度手伝いに来てくれるんだよ

持つべきものは、相方だよね〜☆

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 06:45 ID:rrmUPVdD
新しい朝が来た希望の朝が〜♪

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 06:50 ID:EciqIWon
ヤッター!もう入稿終わったyo(・∀・)!!

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 08:01 ID:K8yIjZUq
今回はキチっと予定表作ったから順調〜!!
どうしよ、このまんまじゃ冬の前はヒマでしょうがないかも(w

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 10:51 ID:AW3QAHuy
ゲスト原稿が揃ったよ!
読みごたえたっぷりの小説で幸せ!!

147 :実はアンタいない方が売れるんで清々してます♪:02/12/08 12:13 ID:1MxUQhzW
売り子ちゃんが同日にサークル持ったんで
今回は一人でつ…
『一生専属で手伝うね』って言ったくせに、
口先だけのお調子者の大嘘つきが!

148 :147:02/12/08 12:14 ID:1MxUQhzW
あ、書くとこ間違えた。
ま、いいか。

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 12:41 ID:BqVrCSxQ
よーし!のってきた!!!

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 12:54 ID:mpmSc9HZ
サイトに訪れてくれる友人。
作品だけじゃなく、日記も読んでくれてるみたいで、細かい所も結構注意してくれている。
こないだも
「○○ちゃんは『××』ってかいてたけど、本当は『△△』だよー」と
わざわざ掲示板に書いて教えてくれたよね?いつもいつも本当に感謝!

151 :ホアホアホア:02/12/08 13:06 ID:g+A9s4DA
みんなコミケに一緒に行こう。

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 14:34 ID:SpNuGZMT
もう諦めろ。

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 15:13 ID:OJvgpTVS
>>152
オマエモナ

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 15:30 ID:QvL7kLYg
みんながんがってるne。
おいら冬コミは落ちちゃったけど2月に向けて今からネーム切ってます。
冬コミ合わせの諸君!まだまだ間に合うぞ!

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 15:38 ID:V6y8uXAJ
すごい久しぶりだよ、2chくるの
ずうっとハラシマってたもんなあ…


156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 15:41 ID:USrjZM5N
同人オタキモイ
コミケなんて気持悪くて絶対行けない

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 22:29 ID:vLX8eXVA
原稿完了ー。今年は年内に年賀状が出せそうですYO!

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 02:22 ID:vyiuzcz5
原稿終了ー!!!!!
やっと眠れるyoー!!!!!

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 04:28 ID:ua3FcPMD
今週末は予定よりかなりはかどったなあ…
そろそろ寝るかな

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 01:02 ID:+nPScLT5
クソスレ早く落ちちまえよ

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 10:47 ID:kfl1crr5
ママ、いつもありがとう★

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 13:36 ID:b8PS75iE
>
禿同!

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 13:49 ID:7nbGeXOF
スペース落ちた友達、コスで売り子してくれるって!
しかも私の好きなキャラ★ラッキー★
萌えちゃってテンション上がっちゃったらどうしよ〜

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 14:54 ID:BVjqKzqB
>>162
+激しく同意+

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 14:57 ID:BVjqKzqB
>>162
+激しく二重投稿+

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 20:17 ID:xYhO0FzR
冬は種本を出すぞ。もうすぐ原稿上がるぞ。
青田買い?んなこたわかってる。

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 21:03 ID:sS++I2kg
age

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 00:45 ID:ssSVKTu9
そろそろ締め切りシーズンで活発ですね。


169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 01:29 ID:6vr2VQC8
なあテメェラ…その情熱をもっと社会の役に立つことに使おうとかは思わねーのか?

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 01:56 ID:knGjYxeS
冬コミじゃないけど地方エベントに出る友人のゲスト原稿終わりますた
ゲストで描くってのもまた普段と違う緊張感があって楽しいね
友人、誘ってくれてありがとう!

171 :170:02/12/11 02:02 ID:knGjYxeS
訂正 エベント>イベント
スマソ。

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 02:08 ID:IGr7CaD/
はあ〜疲れた

173 :161:02/12/11 05:57 ID:SFBlQ///
そうだね…反省してる。

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 07:25 ID:9FYG4ybp
帰省するとさ、親のありがたみが分かるよね。
お母さんいつもありがとう。

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 09:59 ID:xexhWh3x
>161 >173
その気持ちすっごく分かるyo!

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 13:30 ID:f8daL+6c
>175
私も禿Do-★

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 14:55 ID:luECvDyM
>176
175でーす。お互いに大変だね〜。

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 15:08 ID:luECvDyM
177の補足です。
まだまだ言い足りないよー!

179 :161:02/12/11 15:32 ID:AmY6R4Ti
みんな…ごめんね…

180 :161:02/12/11 15:35 ID:AmY6R4Ti
続いちゃった…こめん…

181 :161:02/12/11 15:39 ID:AmY6R4Ti
↑こめんだって、ごめん!これで最後!ホントにごめんね〜

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 22:36 ID:9OwxxQ8q
気持ちを伝えられてよかった。
これで思い悩まないで済むYO!

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 23:28 ID:v+Uxxs8I
これから彼氏が電話かけてくるみたいー
コミケ前にラヴラヴモードってやつ?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)