5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュソイチを励ませ!爆裂究極ステーション!スレ

1 :名無しさん@どーでもいいことだが:02/11/05 01:20 ID:mfbaKwqJ
他作品を自作品に取り込み「パクってません」とジャイアンもビックリな「お前の物は俺の物」態度をとってたジュソイチさんのHPが閉鎖されました。
皆様、どうすればジュソがHPを復旧してくれるのか考えませう。

関連スレ
・柾木流総合格闘術
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1025225535/l50
・【世界最強】俺が柾木ジュンイチだ!【負けなし】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1026329242/l50
・【現実逃避症】爆裂究極ステーション Legend03【自閉症】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1033103875/l50

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 01:21 ID:sAuPQNf7
2

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 01:33 ID:fdzpLMd/
ジュンイチ生キロ

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 01:34 ID:7+FUJ+Lg
お前らも激励メールだせ。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 02:05 ID:7+FUJ+Lg
ちなみにメアドはこれだ。
2ちゃんねらだと匂わせる記述は自粛の方向で

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 06:30 ID:BiKZUcIo
>>1乙〜

本来なら本スレで「ジュソイチ生`」とやるべきなんだろうけど
ズンイチは本スレの存在を知っているのでしょうがないか・・・。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 15:21 ID:l4WXnjKn
勇者モノの小説サイトで投稿覧があったらチェックしる!

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 17:22 ID:lXtHwQGn
>>7
ジュソイチは投稿小説はほとんど作りません
自サイト向けの小説ばかりで、必ずジュソイチ主演です

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 23:47 ID:e4xLJnKe
とりあえずこのスレはズンたんに感づかれないように
マターリとsage進行すべきでつか?

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 00:22 ID:A6VTz/h9
>>9
というか本スレにはられているので、とっくに気づかれてると思われ

11 :真珠発見:02/11/06 10:14 ID:U0R8mDpI
真珠発見!!


12 :1:02/11/06 20:32 ID:4mFiH4Qt
漏れは>>1なのでつが、ジュソイチにメールを送るのを躊躇ってます。
理由はというと、ここにいる2ちゃんねらー全員がジュソイチのファンであり、だからこそ、ジュソイチの作品を批評する。
荒し云々を抜きにしても、掲示板での作品批評は、一読者の感想なのだから、馬鹿にされてるとは思って欲しくない…。
なのに、それが彼には伝わっておらず、やれ自HPの掲示板廃止だ、やれHP閉鎖だと、自分の作品の出来を知るのが怖くて目を背けている始末。

書いてて鬱になったのでやめますが、まずは彼に、自作品の批評を、たくさんの人間にしてもらってることを幸せに思って欲しい。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/07 13:10 ID:J8oEC7Sy
>>12
自分のしたことを棚に上げ、他人のしたことばかりを見る人だから
それを理解させるのはのび太が道具なしでジャイアンに喧嘩に勝つくらい無理。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/07 18:14 ID:+2JD9mKv
>13
のび太はさよならドラえもんでジャイアンを負かすくらいの根性はある。
ドラえもんの道具を使って有効な利用法を思い付く知恵がある。
その気になればどんな悪事でもできるのに最後は人を思いやる良心のせいで
悪人になりきることはできない。
のび太とズンでは月とスッポン
ネタにマジレスでスマソ。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 13:35 ID:vNp39E4e
大嫌い!もうず〜っとズンたんをヲチしない!!

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/11/08 23:34 ID:FqDuvjfw
「爆裂ブレイカー」というシューティングゲームを発見してしまった…


17 :1:02/11/10 23:26 ID:LNvFU3T3
>>16
どんな内容のゲームでつか?

18 :16:02/11/10 23:51 ID:zt0w0Yo/
>>17
 なんか、実写取込みの使い方が無茶苦茶らしいです。
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/3448/T60.html
とりあえず、ここ↑に紹介されていますが…全然、このスレとは関係ないネタで、スマソ…。
逝ってきます…

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 17:49 ID:sWrBPrtp
祝!爆裂究極ステーション閉鎖!
いつの間にか閉鎖してた、あんなHPは無くなって当然!2度と復活するな!

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 21:46 ID:8Onfouwh
それじゃ励ましてねえだろ

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 11:57 ID:lO/JRh3B
別にいいだろう、あのような下衆は生きている価値など無い。


22 :1:02/11/12 15:39 ID:HLMjJDis
>>21
気持ちはわかるが、ここはジュソを励ますスレッド。悪いがスレ違いだ。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 16:50 ID:g2lpvya8
ズン、動きがないなぁ。
そろそろ何かやらかしてくれてもいいのだが。

24 :1:02/11/18 23:31 ID:HQhxHabG
ジュソイチが自衛隊の試験に落ちたそうな…。とりあえず、HPを続ける時間は出来たと思われ


追記。漏れのパソのせいで、IDの部分が変わってたりしまつが、一応同一人物なので。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 15:51 ID:sRzfBNIq
復帰するとしても今年中には復帰しないよ。

新作も出るかもしれないし、俺は待つよ。純粋に彼の作品が好きだ。


26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 18:45 ID:TbeT65+P
今更だが>>12に同意。
これでズンイチが「批判と晒しを履き違えてるような奴は氏ね」とかほざいたら
柾木流の師匠の意見「馬鹿にされたら迷わずツブせ」の如く潰しにかかりたい。

1対多数で、>>12のような考えが2ch側全体の意見とは言い難いが、
そう考えている人間もいることを頭に入れて欲しいものである。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 22:27 ID:HI18ap+O
アノオトコヲツブセ。
ヤツハコノヨニイルベカラズ
モシモ、HPヲフッカツサセルナラ
ワレハ>>12ニサンドウシヤツヲ
ツブシニカカル

ヤツガコノヨニイルコトジタイガマチガイデアル
アノヨウナヲタガイルコトジタイガオカシイノダ

ソシテワレモヤツドウヨウオカシイトイワレテモ
ワレハハンロンハシナイ

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 11:34 ID:z1rDcTke
>>27
まあ奴が言ったあれらの発言は裁かれて当然のものだなw

あんな俺マンセー原作キャラ逝ってよしな小説書くような人間に二次創作をして欲しくない
1次創作物ですらパクリの集合体なのだがナー

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 15:33 ID:OGtHqqC1
(゚д゚)ジーナー

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 16:12 ID:1VIjRNhD
ジュソイチのメアドに「ボクの書いた小説です!大ファソのジュソイチさんに捧げます」
とジュソイチがボコボコにされる小説や、ダメ人間ジュソイチを描いた小説を送りつけたら
どうだろう?

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 18:07 ID:U3czZwJL
>>28
ヤツハニジゲンソウサクヲブジョクシテイル
アノモノニハシトイウモノヲオシエルノガワレワレノヤクメ
カンザンニウエヴジョウカラショウメツサセロ

32 :1:02/11/23 11:33 ID:JN/4V16h
>27->>31
とりあえず、ジュソイチの復活を願うのがこのスレの本意。ジュソイチを中傷する発言は、別スレにて行うべし。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 19:53 ID:M3jmPlhU
彼は本スレは間違いなく見てるので本スレでおながいします、と言って見るテスツ

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 19:14 ID:LBKE69vV
(・∀・)

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 09:11 ID:0JLPrOMK
保全パピコ

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 09:42 ID:UJEoXPjs
http://briefcase.yahoo.co.jp/jusoichi

12:20に削除します

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 10:13 ID:sgln7mVc
>>36
嗚呼… ズンよ…

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 11:41 ID:xmi3rBgZ
>>36
おい!12:20前に来たけど、何も無かったぞ。何があったんだ

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 13:48 ID:jPghwkix
ジュソイチはA.O.N

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 16:45 ID:UJEoXPjs
>>38
メキシコ

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 21:31 ID:vHvDVbux
仕事で繋げんかったので再うpきぼんぬ

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 10:44 ID:kyboIYJ/
メキシコage

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 11:35 ID:xLkDUHJA
ズンズンズン〜♪(最近流行りの車のCM風に)

暫くヲチしてなかったんですけど、爆裂ブレイカーの
最後ってどうなったの?まさか未完って事ないよね?
ブレイカーだけに敵の要塞が「ガッデム」だったり、
最終話で敵のボスが部下のコアを全部吸収して
パワーアップしたり僕等の既視感を刺激する感動の
最終話だったんだよね?





つーか、この人なんでHP閉鎖したの?

44 :>43:02/11/29 15:02 ID:v5TNeyce
ヲチられたから、じゃ無いか?
表向きは「就職が・・・・」とか「卒業が・・・・」とか言っていたみたいだが。

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 19:44 ID:oDNSm7NL
( ゚д゚)ハッ!!
ヲチられなかったら、自作小説マンセー意見だけ聞けたからな

ブレイカーはまだ終わってないYO

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 11:58 ID:TSXb9a+X
メキシコ

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 19:33 ID:/BajhjhE
とりあえず、
既存の作品を参考程度にするのなら別にかまわない。
ただ、彼の場合は「そのまんまパクッた」からなぁ・・・

彼には、「考える」力を持たせるべきなんじゃないかと・・・

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 23:39 ID:ot5pCl/l
メキシコ!

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 00:47 ID:yw29s7pc
お前ら、何でメキシコなのか教えてください。

50 : :02/12/04 00:48 ID:YZQOgJ/F
炉マンコ(無料)
http://now.at/meko

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 02:56 ID:CJTsIvbc
俺も気になります。メキシコ。
お願いです、気になって夜しか眠れません。


52 : :02/12/04 09:22 ID:VMEMmo7W
炉メキシコ(無料)
http://www.d4.dion.ne.jp/~masaki/


53 :36:02/12/04 10:52 ID:VMEMmo7W
再うp。1:00くらいに消します。

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 10:01 ID:KgJikBqI
また見過ごしたよ…鬱だ。
つーか再度神降臨キボン。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 13:27 ID:tf1pCjJ+
物が物なのでずっと公開することはできません。

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 22:30 ID:0URJ255v
他力本願ですが新たなネ申がうpするのを期待するしかないでつか

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)