5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最悪】コミケスタッフで最大のDQNは誰?

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 01:36 ID:C1k2YfTP
職権乱用、サボリ、傲慢等‥
コミケのDQNスタッフについて
思いっきり、ちくってやってください。

なお該当者を名指しする場合は、当て字・伏字でお願いします。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 01:38 ID:3/1K6mAA
2

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 01:39 ID:LMp86Dfp


4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 01:39 ID:DgusTqG1
暇なので2ゲトでもしてみる

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 01:40 ID:3/1K6mAA
>4
藻前はアフォウ

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 03:27 ID:SPFhG/CA
ベル

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 08:23 ID:3/1K6mAA
test

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 08:23 ID:3/1K6mAA
>>5
オマエモナー

9 :ジサクジエーン?:02/11/11 03:22 ID:gUIOByuC
5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/11/10 01:40 ID:3/1K6mAA
>4
藻前はアフォウ

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/11/10 08:23 ID:3/1K6mAA
>>5
オマエモナー

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 01:20 ID:g2UfhmDi
ざく

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 01:27 ID:tR1fMknV
米沢

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 06:47 ID:AlCYzFZv
鈴木

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 12:20 ID:uzPfo8Im
>12
設営の偉いさん?

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 14:03 ID:vdXDe1m4
山崎京次

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 16:09 ID:n4v5Yc5C
サトミー
少なくとも、館内ではいい話を聞かない

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 16:23 ID:4N+mKI7F
漏れも>15にダーティーな一票

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 18:02 ID:QG/ZKwAN
昔話で悪いけど晴海時代、開場直前になると「散れよ!バカヤロー!」と威圧しながら怒鳴り歩いてた迷彩服姿のメガネ男。
なんか無性に不愉快だった。最近見かけないけどクビになったのかな?

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 00:01 ID:+Q8U2Q/9
しま

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 07:29 ID:k1cNgFgC
>17
コミケではないが、よく見かける。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 11:01 ID:9xVxJeCY
I川さん

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 22:12 ID:jE1Qh71k


答えが出ました!

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 22:22 ID:n2e/qwq9
私怨で叩くヤツが出るんだろうな。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 23:07 ID:K0Abe98b
田中

口悪いしこみけっとのMLでもセクハラ的発言をしたことがあったな。
あれで顔が醜いから笑った

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 05:12 ID:72jby11/
>>14
ウワシソのコラムを書くときの※やんのペンネームだね
>>17,>>19
SAC氏?

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 15:51 ID:Srgv1nCX
ゆーいちろー

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 12:12 ID:bYFO0HFR
結局ゆういちろうって、何している人?
どこの部署??

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 19:43 ID:Ro62bj2n
無意味に怒鳴り散らすゆーいちろーはみんな知ってても、
部署とか何の仕事してるのかは誰も知らん罠。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 00:00 ID:nsCxJNth
確かに無意味に吠えているね。<ゆういちろう

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 08:22 ID:9zNXMLKg
ゆーいちろーは肩書き付には腰低いぞ
I川タンになんか、マジで揉み手してるもん

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 08:30 ID:9hWIXZrO
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)


31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 09:58 ID:Oj+oSbiZ
>>29
だからこのスレで晒し上げされてんじゃん? > ゆういちろうタン
いい意味でも悪い意味でも善人+おせっかいだとは思うがね。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 20:19 ID:IbOpHZS5
ゆういちろうの文句は東1ホール企業対応受付にちくっちゃえ。
別に所属の統括の所でもいいが

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 20:30 ID:W+4T85z0
太ってて大声でまだ人のいないシャッター前で散れ散れと怒鳴り散らしてた
頭やばそうなやつ、逝ってよしだったけど、誰だろ。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 03:14 ID:XDfjuQSw
>33
アヲキ?

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 17:58 ID:V9CqkpeS
>>17

あー、あのブヮカだな。

いーつもメガホンにインカム付けて威嚇モードのヤシだな。

拡大の時なんか危機管理やら〜理論やらと屁理屈演説かますあのブヮカ!

あんなコミケカブレはSACりとあぼーんされろ!

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 18:10 ID:d1Xz21AO
>>17
スレタイトル見た時、真っ先にあいつの姿が浮かんだが流石に古い話だし
知ってる奴なんかいないだろうなーと思っていたが…

外周をワーワーわめきながら練り歩いてたな。あん時はいくつかのサークルから
お前うるせーぞって声が上がってた。
スタッフ→権威→俺様は権威と勘違いした奴のなれの果てだったな。

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 18:12 ID:d1Xz21AO
>>35
ていうかまだいるの?奴。
さっさと叩き出せ。

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 04:18 ID:3mcyKgMn
>35
そういう通り名だったんだ、アイツ。
サークル側からもヒンシュクかってたよね。
俺が見たときは、帽子かぶって湾岸戦争風だった。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 08:47 ID:iA1LdzEu
6 名前 : 彼のライヴァル希望者 投稿日 : 2002年11月21日(木)20時10分48秒

売る本にちぢれ系の体毛が挟まっていたのでレボリューションでモメたが、
何万払ったか売り子が出現し、時々勝手に「自分の敵対するサークル」と
決めつけた所に買いにいかせ、中肉中背系居るや否や写真を撮らせホモ
ページに投稿しているらしい。じつは、コミケスタッフに何の間違いか
採用され、東のエスカレーター担当なるも「走るなくず共」「俺は
スタッフなんだ、言うこと聞け」と叫んでしまい当時のバイト同様
速攻クビ。今は東北の親の仕送りで生活しストーカー行為と自称・
評論本を列べイッパシの「論客」したいが、メグロの秋刀魚にも
見放され時々OACのスペースに訪れ仲間入りしたい様子。

http://www.pinkvalley.com/age3/hilight.cgi?dir=log&thp=1015165870&ls=50

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 10:51 ID:k0M+0boj
マーブルXって何者?

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 13:42 ID:A46tAFE5
>40
マーブルX=●藤正和

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 14:29 ID:NtdiUkHl
>>17
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< しまむらしまむら!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< しまむらしまむらしまむら!
 SAC〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄


43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 14:29 ID:NQUXZleX
美しい女性達!しかも痴女
http:///www.pink1.com/

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 14:50 ID:q1dtul5C
しまむらって立正佼成会のあの人?

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 17:12 ID:MeudhyBr
>マーブルXって何者?
へたれ競馬同人作家ぞす!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1029679297/

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 17:34 ID:wyAuzSNN
イワエモ○

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 22:18 ID:k8yazmIm
>>37
彼は有明初期に館内からあぼーんされて企業ブースの混対やってたけど、
ソコで対応部の上層部と衝突してそこもあぼーんされてスタッフやめたと思った。
今は○B会に原稿書いてる以外に何やってるのか知らん。

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 00:45 ID:Q2j+72Wp
>>47

○B会に原稿書いてるんじゃなくて投稿してるんじゃねーのか



49 :sage:02/11/25 00:48 ID:Q2j+72Wp
>>44

死魔謀裸って立証校正改っだたのか?

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 00:51 ID:0d1ZUM7w
立正佼成会のイベント(記念行事?)によく参加してて、写真撮ってたみたいよ。
バトントワリングとかやってる女の子の(w

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 06:07 ID:s1RvBsvD
●B会の同人誌を読み直してみたけど、S∀CってDQNだなぁ・・・
コミケでは昔も今も混対が一番「偉い」という、( ゚Д゚)ハァ!?な主張にも引くけど、
ベヤ(=管理系のスターフ)から外様扱いされてきたのを、
(コンプレックスの裏返しがバレバレなのに)それが自慢であるかのように書いているのが、
かなり痛々しい。
そして、かつての※やんマンセーから転向したのか、
※やんに対する、昨今の拡大や●B会でのデムパゆんゆんな批判は、
もうだめぽ以外のナニモノでもないという感じ。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 10:12 ID:SdxV0B2Y
>>51
晴海(つかA館体制)時代は彼もアリだったとは思う。(使いようだけど)

有明になって、そんなやり口通用もしなけりゃ許されもしなくなったのに、
未だに俺様正義、転向した準備会and※やん許さん、みたいな風なのがアイタタ。

かつて○B会の本で彼が、
「サークルに混対させてしまうとスタッフの介入の余地がなくなるのでダメ」
って書いてたのを見て、彼を最終的に見捨てた。

# コテハンスタッフ降臨please (もういないって)

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 12:44 ID:/M79Jau5
ようわからんが世代間ギャップ?なのね。ここではじめてみたゆういちろう?って方は、
腰が低いんだったら現実社会じゃうまくやっていけてそうな気がするけど。
現実社会できっちりやれてるのがコミケじゃDQNというなら申し訳ないです。

54 :名無しさん@どーでもいい元混対:02/11/25 21:01 ID:HXnS/j4F
>※やんに対する、昨今の拡大や●B会でのデムパゆんゆんな批判は、
>もうだめぽ以外のナニモノでもないという感じ。

ってか、まだ拡大とか来てんのかSACシマムラは!
いい加減さっさと叩き出せよ…



関係ないけど某ベタ氏はどうなったんだろ…風の噂で「追放された」って聞いたが…。


55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 01:30 ID:32Pfv/K9
>β氏
スタッフ辞めてるので今更追放されるわけがない

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 04:52 ID:Bq9YazNa
βIIIは、過去の実績もあって、イワゑもん同様に今でも治外法権の存在。
まぁ、晴海のA館体制は、イワゑもんとβIIIが仕切ったようなものだし、
有明移転までは混対の現場のボスを務め、※やんやベノレさんの信任も厚かった。
あと、現在の館内のボス=1川たんを育てたのも実質的にβIII。
有明移転後にβIIIをスターフから追放したのは、その下の、
βIIIが壁サクールと築いた信頼関係を利権と勘違いした連中(具体的には、2野の世代)。
ドキュソSACも、βIIIにだけは頭があがらないらしい。

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 16:02 ID:GHDzwtv/
βBこないだのレヴォの時、足を引きずってたけど、大丈夫かな・・。
心配でつ・・・。

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 23:45 ID:OvW+8+V8
>>52

そんなS∀Cをマンセーに賛同してたカブレスタッフもいたよ。

バカチンカスとしか言いようがないぬれ

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 04:42 ID:31pVtffT
βIIIは見ために反して話せば分かるよいおぢさんなのでここには出さないで
あげてちょ

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 00:09 ID:/AGApBH6
>>59

胴衣だけどカタギな人間(オタクとかゆー問題じゃなくてさ)とはいえない人でしゅ。


61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 01:09 ID:ha4Grb8/
>>60

ぜんぜんカタギな人間(オタクか否かという問題じゃなくて)でし
あの見た目だから、知らない人がこのスレ見たら
本当にその筋の人だと誤解しそうだ。

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 21:42 ID:/AGApBH6
>>61

んん〜

その筋っぽいけど話せばわかる人と思ワレ

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 06:29 ID:3h0NAx0q
西に赤いレーシングスーツ(っぽい?)を着ていて三つ編みの小太り男とか、
詰め所でリカちゃん人形に軍服を着させて並べている香具師とかいたな・・・
一般傘下だったけど、思いっきりキショかったです。

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 12:17 ID:uuC7qT/y
>17
>63
それってパースじゃないの?

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 14:47 ID:dPlMYoKx
>63
スレ違いだと思うが。
君が個人的にキショいと思う事と、実害をもたらすDQNである事は分けて考えないと
収拾がつかなくなる。というか世間からみればコミケに参加してる時点で皆キショいけどナー



66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 15:40 ID:h6N0ygS3
しまむら=金正日

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 17:43 ID:rdHYbxy4
SAC氏、錯に溺れる。

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 09:27 ID:fSypzR76
βさんは最近はワガママ過ぎてます。思いこみも激しいので
彼をかばう人は、彼の取り巻きでしょう。

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 11:03 ID:SAAUYKei
>68
βって頭のてっぺんがハゲの奴の事かな?


70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 11:22 ID:OYslvogy
>68はβIIIをよく知っているポジションにいるようだし、
βIIIに直接どうぞ!

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 14:19 ID:HR7gmk3s
βIIIのハゲは職業病ですから。
ガクブル

ワガママってより、独善が強まったんじゃないの。
まぁ今の人と交流を持てないポジションに行っちゃったから
ある意味しゃーないんだがね。

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 02:40 ID:phd29dIk
次々と男と寝て配置担当トップの地位を獲得した女が
いると聞きましたが本当でつか?まだそいつ配置担当?

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 04:30 ID:OCJroExN
>>72
配置担当の長はおっさんがやってるハズだが?

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 04:33 ID:aTX0qOmL
サトミは女作家との癒着やら何やらが多いよな。
かなり私情が絡んでいるモヨン。

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 11:46 ID:HJ7rg2Ib
Sacにβってもういない人じゃん。
現役スタッフでネタはないのか?

βは本人はそれほどでもないんだが
その取り巻きがいろいろやってくれたのと
あまり宜しくない事を宜しくない場所でやりつづけたのがな・・・



76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 13:43 ID:rSk7Ba5Z
鳩で名前売った(違う)N野とかをあげつらってもいいけど、
彼は性格とかやり口はDQNそのものだが、実績は確かに上げてるからねぇ。

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 18:29 ID:NkDKPPST
>72
何年前の話をしてるんだ
サトミと出来たDなら知ってたけど配置トップじゃ無かったよ

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 20:40 ID:+j6Nqyjk
【速報】また、2ちゃんに名前が載りました。【緊急】
投稿者:●●●●●●  投稿日:12月 1日(日)19時50分07秒

ども、●●●●●●です。
とゆーわけで、また2ちゃんねる@同人板にハンドル名が載りました。(^^;)
そうか。自分では、有名じゃないと思っていたんですけどねぇ。ナンとゆーか。

【最悪】コミケスタッフで最大のDQNは誰?
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1036859800/
マーブルX観察
http://www.pinkvalley.com/age3/hilight.cgi?dir=log&thp=1015165870&ls=50

ただの私怨ちゃんだと思うのは気のせいですかねぇ。
とゆーわけで、マーブルXさんの書き込みを待ちたいと思います。
基本的に、この板では削除いたしませんし、こちらではログ取りもな〜んにもしませんので、そのつもりで。

☆GFA***** ●●●●●●★

ttp://6817.teacup.com/mesanma/bbs

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 20:48 ID:vgKaEdlr
厨な反応だねえ。

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 22:50 ID:foD9HB9A
サトミが配置担当の長なの?

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 02:39 ID:uGNc8VcS
サトミーはコミックマーケット準備会総本部配置担当総統括だよ。

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 05:29 ID:WWcellL8
          ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < 同人誌総研の更新マダ-?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .愛媛みかん.  |/

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 06:25 ID:cJGVPeJM
サトミと寝ればいい配置になるのは本当

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 06:35 ID:CaGqdgNh
サトミを振ったら悪い配置になるのも本当

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 07:35 ID:xqnGIzK1
なんか準備会って北●鮮みたい・・・

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 09:12 ID:RTPI3U48
>>85
便利な叩き言葉だな。
あらゆる「組織」で「北朝鮮」的な面が1つもないものなど無いよ。
社会人なら分かるだろ? 学生さんならいずれ分かるよ。 

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 09:20 ID:IXbFvvHj
>86
1つどころではない罠。

藻前は国民だからわからねえ罠。

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 09:52 ID:FJsvRytk
まあまあ、時事ネタを使いたい年頃もあるって。

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 10:10 ID:IXbFvvHj
特設コミケ板の某スレでは外務省って呼ばれてた。

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 22:53 ID:yQgkt8//
チケット入場はサークルスペースにいないといけないのに、
外周逝きの列が開場前から堂々と作られているのは何故ですか?

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 23:02 ID:q3/LT4q0
シャッター前中央通路のヨウカン(通称)のことか?

あれは列ではなくて、自然発生的にできたただの群集なのです。(公式見解)

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 00:12 ID:dhxn0qxu
サークル参加者はサークルスペースに居るし、
一般は外だし、ということは、あの集団はスタッフ…。

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 00:20 ID:CGI7I0yH
>サークル参加者はサークルスペースに居るし、
 それもアレですけどね。

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 00:32 ID:ltoJz+Qu
そうそ、いっそあれが全て疥癬なら話は早いのだろうけど。

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 08:57 ID:13Ixo1CK
なぜですかって言われても
サクールスペースにいない人が通路に出過ぎてるからとしか。
人があんないなければ列なんてつくりゃしないと思うが・・・


96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 20:08 ID:bTc5nWUo
デジャブを感じるな・・・
半年ほど前にどこかのスレで議論をした覚えが・・・

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 00:31 ID:O89aosir
目立つからねぇ。スレ違いだけど。
他に嫌いなスタッフいない?
伏せ字にして吐き捨てなよ。私怨でいいからさ。
多少はすっきりするよ。

98 :sage:02/12/05 04:14 ID:IE/JpUja
はぁ、あの人がサークルと信頼関係をねぇ。
どこをどーやってみたらそんな風に見れるんだか(藁

全部が全部信頼関係が無かったとは言わん。
でもあった所はわずかだよ。
追放されたのも今のコミケに順応できなかったのが一番の理由さ。
いつまでも同じやり方ではできない訳よ。

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 05:12 ID:UNo4uLJm
サトミは同人総研読んでるとますますDQNだなあと思う。

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 05:28 ID:9O7lV35Z
>98

(´ー`)y-~~ でも、一番変わらないのはスタッフだな〜。

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 10:20 ID:K3MwijGe
>>98
ウ■ボ■スをあの人とその取り巻きにまかせておけば、
ほかの混雑サクールにそれだけ人手を回せるんだし、
今でもそれなりに役にたってるじゃ?

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 10:39 ID:z9xmpMMO
>101
かったも同様の理由でおkだろうよ
今は身内で列整理まで雇ってるからね

103 :   :02/12/05 20:35 ID:BmFRg7Ph
かいとまじうざい

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 23:51 ID:MgLZXvD6
搬入のヤツマジウザイ、機会があったら事故に見せかけて轢きたいくらいだ・・・・
でも、一番ウザイやつが本部から出てこないのが残念

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 00:06 ID:BhjlnvWC
>104
誰の事よ?

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 02:55 ID:nXz+cGWu
おっ、盛り上がって参りますたね

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 04:44 ID:7ERRW/TQ
スタッフスレに居る彩乃瀬美稔って実際どうなんですか?
本当にあんなスタッフがいたら禿しく鬱…。

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 13:51 ID:4B7jgK1p
ウエツマ(兄)の悪口をいうと、友達が増えますね

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 14:14 ID:9cfc+qro
そーゆうあなたは、ちゃんと制限速度守っていますか?
一度、鉄鋼脇道路でスピード取り締まりやってやりたいyo!

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 14:15 ID:9cfc+qro
おっと、↑は >>104 へのレス

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 15:06 ID:vU10UtF9
>>109
地元民はあのへん大人しく走るけどね。
鉄鋼 - フェリー - 船館 辺りは結構警察潜んでる。特に夜間。
今は廃れてるけど昔は死者を何人も出した走り屋スポットだったし。

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 17:30 ID:FBusOcYx
>>81
いつサトミーが総本になったんさ?
総本にいるけどさーー

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 17:35 ID:fC/xvbmH
サトミって女性向け総括だろ?
好かれたら待遇良くなるけど嫌われたら悪くなるから
あんなブ男でも女性作家が媚びですり寄って来るんだろ?

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 19:55 ID:3eU4aGyx
>>107
ありゃネタ師の共有コテハンのようなものだよ。気にする必要は無い。

個性的なコテハンの方々がおられた頃は、彼にもそれなりの存在意義があったよう
にも思うが、今となっては・・・

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 22:13 ID:LQTHD3UX
>>114
たまに名無しで毒吐いてるぜ。

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 13:57 ID:WYeYLiO/
シャッター前中央通路のヨウカン、あれは列ではなくて、
自然発生的にできたただの群集なのです。(公式見解)
どこから来た群衆か、というと、まぁ、サークル参加者は
サークルスペースに居るし、 一般は外だし…後は言わずもがな。

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 18:28 ID:A/ol6kGZ
>109
バスを含めて90%以上は速度制限を守っていない罠。
たまに20km/hで走っていると後ろから煽られたり煽られたり(以下略

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 22:02 ID:4bTWLH7w
>>109
オレも急いでいる時は、80キロくらい出している。
スマソ>搬入・ゲート
でも、ホール内は最徐行しているから許して。

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 02:43 ID:c1QouDq9
>>116
スタッフ全員がチケットを適当にばら撒いたとしても
のべ人数の倍、せいぜい5000枚しかないわけで。

会場前の光景を見たことあるならわかるだろうが、
あの列(のようなもの)を形成している人員の殆どは
サークル参加者。

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 11:26 ID:q7GHqfNR
>>119

胴衣だが幹部級だと100枚チケットを持っている。
そんな幹部が20人位いる。
だから5000枚+100枚×20人=7000枚 だーよ。

それでも会場前に形成している列の殆どはサークル参加者だがね。

121 :出会い最強新機能でOPUN:02/12/08 11:35 ID:jE0KNSTc
http://Jumper.jp/dgi/

    朝までから騒ぎ!
       
  今回HP新装OPUNしました!
  断然使いやすくしています!
  PC/i/j/ez/対応にしました
  アンケ−ト、ランキング集など
  高機能なシステムに大変身
  メル友、コギャル、ブルセラ
  大人の恋愛、熟女、ぽっちゃり
  出会いサイトの決定版です
  今後高機能続々導入します

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 22:01 ID:J1ziHUUh
>>97
遅レスです。

私怨かもしれませんが、三日目の西ホール担当の
Tぐち氏。
打ち上げでは毎回飲み代を踏み倒すくせに
女の子の前ではええカッコしい。
酔っ払うと必ず「俺は制服喫茶(イベント名です)をブッ潰す!!」
などと訳の解からん暴言の連発で
彼の愚痴を聞いている周りの人はは困ってます。


123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 01:00 ID:prhnTvOU
>>122

そんな奴はいずれあぼーんされるよ。
だってS∀Cがいい例えだーよ

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 06:50 ID:O+xNf3aD
>>122
ん? O川氏もおられた飲み会の席の話?
それなら、漏れもその場にいたんだが(藁

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 19:04 ID:2ReqweXk
>>120
どーでもいいことだが、計算式間違ってるよ……

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 09:20 ID:nT0x6FYk
>120
I川700S見500K原1000だよ。

127 :bloom:02/12/10 09:28 ID:nKJ7/bQI

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 10:28 ID:8YGUdVoO
K原?K原って3ホールの?
さすがは○○隊長殿だ…

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 11:12 ID:thU3hU89
更衣室の香具師等全員イラン


130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 13:16 ID:BryaZrCd
いっとくたん

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 13:58 ID:mHgT4bIH
>>129
別に邪魔じゃないし、どうでもいいよ

行列は激しく邪魔だけど

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 16:52 ID:qQleay16
>>130
あれはDQNではなく、単なる無能。
いっとくたん周辺の勘違いしている香具師がDQN。

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 21:02 ID:MifOwTVI
パース出て来いやゴルァ!

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 21:03 ID:MOhnzyKP
かなーり過激!
http://www.pink1.com/
http://www.pink1.com/


135 :名無しさん@どーでもいい元混対:02/12/10 21:39 ID:DAtuo60W
>>133
パースは見た目キモイだけなので勘弁してやれ。

そういや今年の夏コミで久しぶりに見た時には驚いたなぁ。
アンパンマンみたいな顔になっちゃってんだもんな。
晴海時代はもっとやせてたのに。中年太りか?(藁



136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 22:10 ID:o4IgqfgW
>>122
この人って言うだけ番長で有名ですよねぇ。
ホラ吹きって言うか、中身がカラッポて言うか…(w

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 22:56 ID:BQ5+XJBP
>135
いや、オレもまじで、パースに会うたびに
「 太 っ た ね 」
と思うですよ。
TRCの頃は(以下略

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 12:08 ID:mljfuhcH
パースって今は何の仕事をしているの?
っていうか女装っぽい格好や髪型が滅茶苦茶キモイんですけど..........

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 12:26 ID:GnV0/IEn
>>1がキモイ

>>1は池麺か奇喪い奴
>>1は絶対叩かれないと思てるか叩かれて喜ぶタイプ
>>1がライヴァル蹴落としにスレ立てた


140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 14:44 ID:qOUnKEXP
スターフ車両入館証を私用で使い、ハトコミのチラシを車で館内まで運び込んで配ってたに○の@456地区長代○

1000部単位で323にて取り置きしているのは公然の事実

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 15:18 ID:CRm7YN1p
2位のvsβIIIの新旧世代対決をガチンコできぼんぬ!

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 19:30 ID:cdQeuIIp
>>129

あそこはスターフの北朝鮮



143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 19:53 ID:jgdde1yO
>142
更衣室スターフが居ないとコミケ前日と最終日新部屋の搬入や撤収もままならない現状を考えると
その発言はただの煽りと思えるが何か?
西地区公共地区の大部分が更衣室担当が見ている現実はそう説明する?
そもそも北朝鮮という発言が何を表現していのか知りたい!


144 :sage:02/12/11 21:42 ID:Tb6kgD7p
>128
K原がI川より多く持ってるわけねえだろ
つーか、あの隊長はスタッフチケ廃止論者

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 22:43 ID:lpvyrOOa
K腹ちがい。

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 23:53 ID:cdQeuIIp
>>143

きっと脱北者や拉致された人がたくさんいるんだよ。

あー拉致はどこの担当でもやってるんだよな!(藁)

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/12 00:16 ID:T++KAWH2
dappoku-

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/12 00:25 ID:tgk9USZj
>145
最近の子らーはカバ知らないんじゃー

149 ::02/12/12 00:26 ID:ql5Y6TuX
ロリッ娘天国(無料)
http://www.rorikko-tengoku.for-kids.com/
小中学生(炉マンコ)


150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/12 00:33 ID:X7y68TVg
ゲートにも変な香具師って居る?
漏れは知らないんだけど

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)