5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな男女のカップリング その8

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 23:51 ID:NebPYBAe
メジャー・マイナー問わずに
好きな男女カップリングを語っていくスレッドです。

前スレはこちら
好きな男女のカップリング その7
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025981026/l50


2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 23:53 ID:uQiKsGtA
2

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 00:08 ID:hTfJHqcl
1さん乙〜。

癌駄無種の綺羅と楽栖。
なんか微妙だけど、期待して見てしまう。
惚れっぽいよ、綺羅・・・・・・w

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 00:21 ID:o3baDHN1
癌蛇むと言えば、いまだにGの土門と雨が好き。
色々なカプを好きになったけど、
この二人以上に原作で見せつけてくれたカプには
いまだお目にかかれない(w

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 00:25 ID:55KG3NYT
顔ダム便乗で翼の緋色×李々奈とXの画廊土×茶ファ

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 01:22 ID:g46TbdhR
>4
同士ハケーン!私もその2人のカプ大好きだ。
爺癌といえば、真理亜類是と序る儒のカップルも
たまらなく好きだったりする。初々しくてイイ!

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 07:44 ID:Sn1itl/O
>5
私も癌ダム翼の緋色×強気なお嬢様が好き。
互いに対等であろうとする二人に萌え。
今更だけど本出すぞー。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 11:15 ID:Hgb9/Vbr
癌ダムだと逆Aの針ー×着得るが好きだったなー
最初変な奴だなーと思ってた針ーが、だんだんカコ良く見えてきて
着得るの心情変化とシンクロしてますた。


9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 12:39 ID:J9t6gfu7
私も翼は火色×梨里名ですた。
なんか対等って感じがイイですのう。
「お前を殺す。」萌えーー!!
似た感じで種の明日欄と火狩りの関係にも期待してまつ。
まだ二人出会ってもないが今期最も最萌カプになる予定。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 20:39 ID:Wg+/0OcC
種の明日欄×火狩りは、かなり惹かれるんだが
いかんせん接触すらまだなんで、それまでは自粛してみる。
てわけで須蔵井戸の竜法×シェ栗鼠。
アニメではあんな結末だったが、コミックの方は幸せそうで嬉しかったYO

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 20:44 ID:0mTdcd7y
明日欄×加賀リは期待して見てても…いいんですよね?
なんとなくほっ。
固い坊ちゃんと自由人嬢ちゃんの取り合わせが好きなもので。
まあ確かに今の段階であれこれ言えたもんではないけど…
先入観は控えめに、諸手を広げて待ってます。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 20:50 ID:Lrb3gZra
>>10-11
同意。
OPを見て燃えなくもないんだけど、本編では全然会ってないからなあ。
何となく、不幸な展開になりそうなのが、個人的には萌え。

で、種では今の所、不礼×吉良に(;´Д`)ハァハァ
なんつーかこう不礼には、内心はどうあれ計算しながら、吉良を操って
欲すぃ感じ。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 23:45 ID:cDjT7JUx
G癌蛇むをつい昨日までレンタルで全話見返してみた。
キャラ的にはサイシーが好きだけど、カプリング的には或碁×茄子たー社が好き

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 00:07 ID:x2T4c54K
愛汁の昼間×守。
悶える程に好き。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 02:05 ID:En/Va4Mn
遅くなったけど、前スレの946の
炉真佐賀3の都ー升×語り名!
私も大好きだー!
こんな所で同士見つかるなんて…嬉しすぎる…

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 02:50 ID:pq1KNvPu
ゲーム話に便乗。
最近発売された火の息5の流×NiNa。
まだ途中だけど、兄妹のようなほのぼのさがいい。
CMに惚れて買ったんですが、期待を裏切らない展開で嬉しい。
幸せになってくれ。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 03:28 ID:qUAwBpDX
洋モノドラマ「暗黒天使」の老眼×真っ楠
1stでは素直になれない二人…
やっと思いが通じ合ったと思ったら2ndでは触れあうことも
できなくなってしまった…切ない…。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 11:11 ID:AKrSyNBf
>>10
隆峰×市絵栗鼠いいよね……。
コミックス良かった胴衣。
小説はまだ見てないけどこちらはどうなんでしょ?

大切な人を守るための自己犠牲って萌えまふ。
種ではあの巣暗い度を上回る名シーンは生まれるだろうか……。
火狩りはGにのるとしたらアボーン率も必然的に高くなるだろうが(泣)
ララァの再来といわれているラクスもその点では危ういかな?

なにはともあれ明日欄と火狩りが会ってない今は種のカプ保留。
自分でも何に転ぶか判らなくなっているので。


19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 21:23 ID:upjDlqPQ
自分も竜方×シェ栗鼠好きだ。
小説の須蔵井戸・アフターも中々良いですぜ!
竜法とシェ栗鼠の幻影(?)の絡みが切ないぜ……。
コミックスでまさかくっ付けてくれるとは思わなかったから嬉しかったな〜
種の明日欄×火狩りは、コレに似たよう感覚になるような気がして気になる。
でも、やっぱり今の時点では何とも言えないなー。色々と楽しみだ。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 22:00 ID:2ejawaW4
>前スレ947-948
激しく遅レススマソ。
私もそのカプ大好きだ。OGで更に株が上がったYO!
35話の救出イベントに禿しく萌えますた。

ついでに、同じOGの鋼副艦長×飛竜改艦長にも萌え。
って有価、副艦長アンタ本当に親分と同い年ですか。若すぎ。青すぎ。
艦長に励まされて上の空な副艦長に萌えた……。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 10:53 ID:LxeySC66
1タソ乙〜

ところで針歩田4巻で振れッ度×安ジェ理ー名に萌え…

22 :サロメ×クリス至上主義:02/11/30 12:08 ID:7WAgQWSh
幻想水滸伝3のサロメ×クリス大好き〜〜〜〜〜〜v
とにかく大好き大好きっ、萌えっ萌え萌えぇ〜〜〜v
サロクリ最高ですぅ!!

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 12:45 ID:nYjl1pIV
ものっそい懐かしいお話でごめん。
欄間の、主人公とその許婚が幼心に大好きでした。
喧嘩しあう2人が好きで、同人とか知らなかったけど2人を応援していたよ。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 14:31 ID:pbxxq4ZP
低級の虜柵萌え。
同士はいないものか…

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 15:26 ID:Kt2Fm0GD
最後の幻想7の主人公×古代種。
会話も動きもいちいちかわいくて…
この二人が一緒の場面を見ると幸せになります。
教会の花園でのやり取りとか、幸せはここにあるって
感じで微笑ましくて何度見ても楽しい。
ポリゴンのちっちゃいキャラがまた、かわいいよぅー。
いっそバカップル的な会話すらも映像音楽話のテンポで
楽しく見られる。ほのぼの幸せー。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 17:22 ID:GtKvMR3t
>24
同志。私もあの2人好き。
最近見始めたばかりだけど、初々しくて可愛い。

カップリングとは微妙に違うけど、部長&コーチ(監督?)が好きだ…。
クールな会話がたまらん。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 17:51 ID:BJoZvT3i
壱条御大の暇倶楽部の弥勒×宣子がたまらなく好きです。
二人が一緒のコマを見ると胸が熱くなります…。


28 :名無しさん@どーでもいいことだが:02/11/30 18:05 ID:W7zPzktg
>24
自分も好きだよ慮策。ぶっきらぼうだけど、さりげにかばってあげる
慮間と、空回り気味な策野が中学生らしくて可愛い。
  

29 :804:02/11/30 18:50 ID:51wX5d4r
昨日のBIG王・・・
交渉人×機械少女にかなりやられちゃったYO!
今夜はTV埼玉、明日はTV神奈川でやるから
見れる人は見てみて!かなりすごいから!
(京都と愛知でも見れるんだったっけ?)

30 :29:02/11/30 18:58 ID:51wX5d4r
すいません、804はマチガイ

ついでにもいっこカプ書き込み。
鳴戸のイビアン。大蛇がらみだとなお良し。
声が攻殻○動隊の主人公×その相方と同じだと
ものすごくウレチイんだけど無理かしら・・・。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 18:59 ID:MK5rr2ae
針歩田4巻読み終えて、針ー×不ラーに萌え。
同士を今まで見たことないけど、片隅でひっそりと萌えているよ…。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 20:08 ID:VLnTZM4r
ピンク色で関西弁の歯炉なんて自分で作ってプレゼントする
明日欄の趣味の悪さと、それを気に行って持ち歩く羅楠…。
明日欄×羅楠いいかもしれないと思った。


33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 23:06 ID:HoiJxsdP
ピンク色は案外羅楠タンの注文かもしれぬ。

明日欄×羅楠は来週やっと会話するのかな〜。
明日欄が羅楠のことを手のかかる妹みたいに思ってるシーンがあったら
無茶苦茶萌えなんだが。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 23:15 ID:FvFxid+U
今日9時のドラマ里もートの日室×来る見に萌え。
心を閉ざした男を明るく元気なヒロインが変えていくってパターンはお約束
なんだけどやっぱ萌える。
来る見は婚約者いるし無理かと思ってたけど今日ので日室のこと気になってる
っぽい描写があってちょっと期待。
最後は日室にかっさらってホスイ…ダメかな〜。無理ならマンガ版だけでも…。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 01:33 ID:FTXJAOMd
炎の紋章風韻の件の騎士×少女剣士萌え
再プレイしてたら再燃した

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 09:07 ID:A0shFunp
>32-33
ピンクは羅楠の髪の色をイメージしてとか妄想したらダメだろーか。
 
ああ、もの凄いハマれそうな気がするのに、この二人で終わる気がしない。
それぞれが他の人とくっつく日までの儚い夢になりそうだ…。

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 13:58 ID:eroAqy8Z
>23
私も欄間と茜好きだったよ
普段仲悪いけど、いざという時は思いあってる感じなのが好きだった

仲悪いつながりで庭球の痕辺と案萌え
もっと立花兄や腿白関係で絡んでくれぬものか…

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 00:53 ID:dOX3335m
>36
やっぱピンクは羅楠の髪をイメージして、だとか
とっくに妄想しまくって悦にはいってる自分はもう手遅れ状態…
あのほのぼのなアイキャッチにとどめを刺されたようなもんだ…

あれで最終的にくっつかなかったらサンライズの馬鹿ヤロウと咆える。
でも、どうせ公式にはなりそうにない二人なんだろうなぁ…
せめてサイトがいっぱい増えますように。


39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 01:00 ID:JLPteJ1+
>37
IDがエロい。

>38
お、同じ事を考えている人が今ここに…!!
そして今作成中の歯炉は青い…。
藻前らそれは自分たちを表しているのでつか?
そんな妄想が止まらん(;´Д`)ハァハァ

40 :38:02/12/02 01:51 ID:dOX3335m
>39
びっくりした、自分が寝ぼけて付け足したかとおもたよ。
自分も、あの青い歯炉…
まるで明日欄が漏れのかわりに、と
羅楠にあげるのかと妄想したyo!

よかった、自分だけじゃなかったんだ…
今だけでいいから夢を見るんだ、見させてくれ。

41 :39:02/12/02 02:50 ID:CICzxjkr
>40
あわわ…自分もそんなことを妄想してたとこだyo!!>漏れのかわりに〜
そして明日欄はピンクの方をもらうと…(;´Д`)
しかし、そんな展開は大体が幸せになれない罠。

自分も一緒に夢を見るよ。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 13:53 ID:OYy6AaRx
セナまもりORまもりセナ
すげー好き。


43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 18:59 ID:eEWL5PaJ
>37
>仲悪いつながりで庭球の痕辺と案萌え
禿同!でも後辺関係の男女カプってサクノのが多い・・・
接点ないのになんでだろ。

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 20:48 ID:tUc1vPYZ
ナマモノでスマソが、エネッチケーアサドラの用兵×満点萌え〜。
今のところ満点は英字とくっついてるカンジだが
自分の気持ちを素直に表せない用兵に萌え萌え。
アサドラがこんなに気になるのって久しぶりだ…。

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 21:17 ID:+xBg1ENp
超日所と屋重シリーズの大屋門戸(男)と地黄羅留度(女)。
おまいら属性転換してやることはやってるのなとほのぼのしますた。
鬼鱚と獣娘も親とは違った初々しさがあって萌え。

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 22:17 ID:O029YKpn
癌打無種は、人気的には吉良羅楠よりも明日羅楠が優勢でつね〜。
でも皆さん最初からどこか諦めムード(w
そういう私も明日欄×羅楠希望なんだが。愛キャッチがかわゆいよ。
課狩が出てきたらまた色々変わるんだろうか。

あと再×不例、亨×_蟻亜も好きだ。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 22:25 ID:o3ejlkB/
種もういいよ。同じ香具師ばっか書いてんじゃねーのか?

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 22:50 ID:sVQ+zQ6v
コソーリ綺羅×羅楠、萌へ…。
むしろ羅楠相手に、赤面したり困惑しまくりな綺羅萌え…。
あのOPとかOPとかOPとか。なんなのあれ(笑)
気になってしゃーないよ…。アアン(;´Д`)ハァハァ
でもEDは明日欄側ヒロインって感じなのね…。

>>47
今が旬ですから…。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 23:16 ID:xewbn1TB
OPやEDって、初めの歌と終わりの歌のことだよなあ?

種とやらは見たことないけど、歌のバックに流れる
セリフの無い映像だけでカップリング萌えできる物なのか?

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 23:25 ID:+xBg1ENp
>>49
OPでは吉良と楽巣ってキャラが裸で見つめあったり、明日欄と化狩ってキャラがお互いにらみ合って銃口を向けあってます。

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 23:35 ID:TjDh/m5i
>>49
設定萌えはなくもないんだけど、実際にキャラ同士が絡んでいるのを
見ないと、何とも言えないので、あまし萌え〜!とは自分は出来ない
なあ。

52 :49:02/12/02 23:49 ID:jfyZDMOY
>50-51
はあ、なるほど。分かった。ありがとう。

本編でそれやってくれたら、そりゃ萌えるだろうが・・・

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 02:09 ID:66xY1t6I
OPは予兆として描かれてる!?とか思うと
本編で出てくるまで各自妄想爆発なんじゃないかな。

自分は本編観て明日羅楠萌えしてきたから、OPのカットが気になってきたよ。
明日羅楠の人が諦めモードが分かるようになってしまった

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 08:59 ID:MD7nuKcH
>45
禿同。
何年か前、作者ご本人の、そのカプリングでの18斤同人も読んだけど、アレはあれでよかったけどな!
やっぱ本編はほのぼのがいいよ。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 12:28 ID:4nW58zH1
ものすごく古い上に特撮ネタで恐縮ですが。
仮面バイク乗り黒アールエックスの機甲隊長と諜報参謀が好きだー!
人間じゃあ無いどころか片方完璧にロボットだけどいいのさ。
いや、ビデオ久々に観たら再燃しましたので…。

56 :37:02/12/03 12:39 ID:nqsNJnru
>43
おお、初めて同士の方が!!
後策が多いのは咲くの総受人口の多さと、
案関係は後邊より腿の人が多いからでしょう。

ついでに私は慮作より慮友、戦国×策野の方が好きです。

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 13:03 ID:WP/xRDJ+
素暗い奴の竜×シェ利と和×加奈が好きだー!めっちゃ萌える。好きな人の為に命を投げだしたシェ利須に感動したし、加奈美ちゃんの一馬を想うそのひたむきさには好感を覚えた。この二組は、大好きです。

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 13:26 ID:vnLowVfV
慮作は公式カプじゃん…けちつけられても真実は曲げようがないが

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 13:29 ID:Qj2c+EdX
44さん!
私もだーーー!英字よか用兵とくっついて欲しいne!

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 13:37 ID:6MZwjwhu
撲と間追うの魔王×ピンク影の女勇者。どっちも素直じゃない所が非常に可愛い。

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 14:50 ID:RDM8j9N1
低級関係が出てるので便乗して。

髪男×餡が好きです。
×っていうよりも髪男→餡かも…
初々しい感じが可愛くて(・∀・)イイ!

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 16:07 ID:cYf7fd11
>61
あなたは私の生き別れの(以下略)
知人の紙案本読んでハマリますた。
等身大でいられるカプだと思う。紙御片思い推奨だけど(藁
侶作も好きだー。

召喚夜2の兄弟子×♀主人公、♂主人公×聖女。非常にラヴい。
しかし本命は♀主人公×聖女だったりする。
何処かユリをマターリ語れるスレ無いですか?

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 20:46 ID:EHKafksZ
髪男→餡→腿なんですけど
どうしようハァハァ

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 20:47 ID:VpZVM/8F
ナマモノだけど・・・
「アフォだな〜」の二人が好きだ。がんがれアフォ。

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 22:41 ID:9ugdBJCV
今やってる針歩太の映画で、論×羽ーに萌えた。
物語終盤…あんなエピソードに原作になかったよー!
ってとこで禿しく萌え。初々しくって萌え。

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 23:36 ID:AdUtbsmu
>>64
あの二人素敵すぎ。


67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 00:03 ID:CcnLngY+
錬金術師4作目の借金取り×錬金術師。
あの漫画は狙いすぎだろ…

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 00:05 ID:/JGwsEPR
飛翔の死神漫画の主人公×黒髪美少女死神萌え〜
ブロークンコーダ(漫画の話のサブタイトル)の回
泣けたー!

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 00:21 ID:Xjb5nocp
夢幻の十人の万時×倫に萌えー
阿野津×倫も有り。
倫タン(;´Д`)ハァハァ

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 10:44 ID:Y55M9kmA
忍者戦隊の紺色弟×青紅一点萌え

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 12:29 ID:1KCD5pgG
>64、>66
あっはっは、同士ハケーン!いつか書こうと思ってたけど誰も賛同してくれそうになったんで(w
実はつきあっているんでないの?公園と小池ちゃんて。
素は美男美女だと思うんだけどナー。

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 12:58 ID:TkFtJd7Z
RPG「無限の意思(だっけ?要英訳)」の旅先女主人公→王都の遊び人
最初は遊び人×女主人公だったけど、遊び人の婚約者のことやSSの彼女への扱いを
みていたら、主人公が失恋するのもいいかも、という気になってきた。
その後一角少年×女主人公が良い。

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 16:02 ID:5sUk5g31
>63
同じく萌えでつハァハァハァ


74 :64:02/12/04 17:15 ID:q3//undY
>66 >71
いいよねえ、あの人達。
今週の「君の全てが欲しいyo!」「アフォだな〜」って
やり取りには非常に萌えますた。


75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 23:32 ID:kY/Khs7x
今週の日曜日を見て点氏な子生息のこややし×ミキたんに激しく萌え。
あの部愛想なこややしがミキたん相手だと純情少年になっちゃうあたり萌え。
つかあぁた
「そうか、俺は彼女のことが好きだったのか」(台詞うろ覚え)
かわいすぎるぞこややしぃっ!

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 00:49 ID:+CLMel0v
>>75
私も武士御酒好きでつ。


剣世界RPGの冒険者シリーズに出てた
正義馬鹿×常識人盗賊・無口剣士×妖艶神官に萌え萌えでした。
前者は一緒に寝てても艶っぽい事何にも無し、それでもお互い焼き餅焼いたりするガキっぽさが。
後者は浮気性の旦那が実は嫁より焼き餅焼きでベタ惚れっぽいところがw
私の萌えのツボを押しまくりだったyo!

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 00:58 ID:X+P03z8G
アフォだなお前女を追っかけ回してまたドジしてる〜


78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 01:41 ID:y5XpSe35
>>75-76
武士×幹も気になりまつが、
私はまだ目具×幹を捨て切れません(w
目具タンはやっぱり女の子なのか!?百合でもいいよこの際〜。

※ここは「好きな男女のカップリング」スレです。

知ってます。だから逃げます。

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 03:23 ID:ox+FC6AN
減衰
火雨後×栗酢
恋と復讐の間に揺れ動く少年という設定が
私的にツボなので・・・・・・・・

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 03:24 ID:ox+FC6AN
ご、ごめんなさいあげちゃった(汗

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 15:31 ID:pPsOWq4b
>61
庭球話引っ張ってスマソ。
私は髪男→案→立花兄(禁断ではなく)に萌え。
ブラコンと言うか兄に大きな信頼を寄せる案にちょっと複雑な髪男。
髪男の片思いに気付いているわけではないものの、
結果的に二人を見守る役回りの兄・・・みたいな関係が。

・・・なんか意味不明でごめんなさい・・・。
逝ってきます。

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 17:48 ID:Ph6npj1j
少女漫画だが…別冊真ー賀レッ戸で連載中のらぶ紺の
チビ男×デカ女に大人気なくマジモエw
全てがツボいんだが…今更少 女 漫 画 か よ 漏れ。。

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 18:38 ID:6jAlRaaB
少女漫画萌えに便乗。
緒向かえデスの鍋志摩×柚故。
5巻でコメントしてたあの話描いてくれ〜!1本描いてくれ〜!
生きている時の恋が2人共それぞれ切なくて泣ける。
あの世で幸せであれ。

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 20:47 ID:81d1B1vq
じゃあ私は83に便乗して…。
男向江ですの炎チャソ×吾隈。
くっつきそうでくっつかない微妙な関係が萌え。
お互い先のない本命がいる(いた)ことでさらに萌え。

あと少女漫画続きで狩る裸舞うの青海×舞妓。
鈍すぎる舞妓が(・∀・)イイ!
青海、結構態度はっきりさせてるように見えるんだけど…(w

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 21:08 ID:iUl07n01
少女漫画に便乗。
しゃに無に碁のさせ子×ひな子。
昔付き合っていた事実があるなら、もうくっつくことはないのかなぁ…。
王道っぽい主人公がいるしなぁ…。
いとこカップルなので過去が禿しく気になる。とにかく萌え萌え。

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 22:44 ID:8dZG8PyO
華と夢に便乗して
世界NO.1嫌いの三白眼美容師×口から魂娘。
魂娘が強気と見せかけてマイペースな美容師に振りまわされてるのが萌え萌え

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 03:29 ID:dEPKwGIu
今深夜に再放送してるので…

ドラマ「質問(要英訳)」の小沢×霧子
ドラマそのものはもうラストがクソっぽいんだが
このカプは大好きだーーーーーーーー!!!(;´Д`)ハァハァ
公式ムックによると脚本家の一人はこの2人をくっつけるつもりだったらしく
それっぽいシーンがちらほら。
最初は反発しまくってる小沢が徐々に霧子に…(;´Д`)ハァハァ
「現在進行形の恋…」(;´Д`)ハァハァ
史羅砂さんとの微妙な三角?関係もイイ…つか役者さんがいいんだよな
名間背さん(;´Д`)ハァハァ…


88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 10:34 ID:ltSZ+WsS
>81
激しく同意〜!!カップリングとは違うけど
餡の兄貴自慢は微笑ましかったよ
紙尾も立花氏への尊敬やらなんやらの複雑な思いも(・∀・)イイ!!

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 20:18 ID:gfJju+kj
利在るの清晴×安住が好き。
幼馴染み萌え〜!
アニメを見てから低級の蝮×供ちゃんにも萌え…

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 20:51 ID:l6mzPIHk
>>82のヤツが気になって今日買ってきてしまった。
いいね!チビ男×デカ女。ワタクシも萌え〜
ついでに一緒に買ってきた龍玉の完全版、
ああ、この時誰が武流真が矢無茶以外とくっ付くと思っただろうか。
ベ爺太×武流真も萌えだ。

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 01:05 ID:CksLKA0W
少女漫画で花図の
『所轄校名−土岐の知兵船』の校名×エイちゃん。
元ネタは歴史ものだけどこの漫画の二人で萌えです。
まさか15も年の差カップルになるとは!
まわりがブスだと言っても一人だけエイちゃんのことを
かわいいと主張する校名が(・∀・)イイ!

92 :82:02/12/07 01:46 ID:lzNBX3Pa
>90
同意ありがd。
今週の別真は切なかったよ…理佐…ウワァァン

今更だけど「アフォだな〜」漏れも萌え。
派ー区がんがれw


93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 02:17 ID:v7JLDn1P
同じく少女漫画に便乗
「戸ッ辺化無電にようこそ」の国王代理と魔法使い。
つくづくじれったいけどそこがいい(w

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 07:13 ID:JNTnrN1w
少女漫画で盛りあがってるところに絵本を持ち出してすまんが
青いマフラーをした黒犬×赤いマフラーをした白犬 が好き。
まだまだ幼くてカップルというよりもいたずらの戦友みたいなんだけど。

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 16:46 ID:0YXMgfoa
>>87
自分も放送時に萌えてました。
そうか、くっつけるつもりだったのか…
いい情報有り難う。

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 16:54 ID:ricvBKyV
>>70
特撮板のスレ見てると楽しいよね。
青タソハァハァな弟と、それを生暖かく見守る兄者。

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 19:05 ID:aOHMxWnc
>93
ドウーイ。
身分の違いのために自分を殺してる魔法使いのじれったさもだけど
体格差も良い。背の差萌え〜。

今日の放送のガン種で明日乱×楽巣に萌え・・・。
自分は明日加賀かな、と思っていたのに
明日乱のハロ大量プレゼントにやられたyo!
馬鹿の一つ覚え・・・対人不器用な明日乱・・・(・∀・)イイ!

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 19:47 ID:FukVpz6x
ギャラ里ーフェ異句の不治田×更
人の恋路邪魔してデカデカと告白したんだから
もうちっと更ちゃん大事にしてやってくれよ、不治田!

>>90
それってどっちもチビ男×デカ女ですな(w
ブ瑠真はデカイって訳ではないが。私もどっちも好です。

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 20:55 ID:521FDx1H
>>98
フジ皿萌えです!誘拐されたり美味しいイベントイッパイでイイ漫画だ・・・

絵本に便乗!!
黒い兎×白い兎が大好き。あーもーみてらんない、お前らやってろや(笑)
ってくらいの可愛らしさが。微笑ましくて好き好き。

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 12:44 ID:u9kizkDX
ものすごく邪道だろうと思いつつ・・・
(メール欄)・主人公パイロット×軍医・・・・・・

全然そういう雰囲気にならんかったけど!
なんかあの二人の会話が 好 き な ん じ ゃ ーーーー!!!
サウナあたりの会話がすごくクールで逆にドキドキしたよ・・・
軍医いさぎよすぎ。プロだ。

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 17:41 ID:GXFcXc5J
>>100さんに便乗
その作品の戦闘機×主人公!
究極の種族(?)を超えた愛!一方通行気味だが。
女王に振り回され翻弄される主人公萌えw

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 23:32 ID:M0Na8ayL
ドラマ理モー都のヒッキー上司×部下婦警に萌え。
昨日のラスト見て、一気に萌え上がってしまったよ〜。
あああ、冬コミ、この二人の本あるかなぁ。
どなたか、この二人の本を発行するところ知ってたら教えて下さい。
這ってでも行く〜!!

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 23:38 ID:0UaaR6GL
ドラマよりは漫画のほうが良いかな…”感じ”が。>ヒキ上司と婦警


104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 07:38 ID:JQBza+N1
>>102-103
ハゲドウ!!漫画もドラマもそれぞれに萌え。
漫画の方がヒムロ×来る実的には期待できそうだけど。
キャラネタ板のなりきりヒムロスレはしってる?あそこもヒムロ×来る実萌えできるぞ。

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 17:52 ID:TYfuxCbv
鰤市の茶度&仮んに萌えまくっています。
茶度覚醒の回でノックアウトですた。

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 20:15 ID:bcrNd8Wr
>>44
遅レスですが。
私も用兵×満点好きー!
あの微妙な距離感がたまらんよね。
ケイスケ×満点もほのぼのしてて大好き(藁

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 23:21 ID:sD5Z/t9I
>102
ここが2ちゃんでなければ教えられるのだが。
お気に入りサイトで、ヒムロ×来る見本の発行を
告知してるとこあるのです。
冬コミは2日目参加のようです。
ドラマスペのようなので探してみれ。
私は朝一番にそこに走る予定。

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 21:12 ID:Xl8dPx+x
電撃文庫の『入谷の空、UFOの奈津』、主役カップルの浅葉と入谷。
浅葉はヘタレつつも男らしいし、それに対する入谷の反応がむちゃくちゃ可愛い…。
久しぶりに正統派純愛カップルに大ハマリですよ。
新聞部部長と浅葉妹のやりとりも激しく萌え。

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 23:39 ID:lg/OqaHm
某ローグライクゲームの
旅人×猫好き娘。
ゲーム自体マイナーだしカプをきいても目潰しな罠。
読みたい…

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 11:11 ID:9a5nZJoK
取りっくの飢え田×耶麻田。
映画の2人、かわいすぎ!

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 14:06 ID:yrX7UmPp
ノーマルあげ

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 14:08 ID:E2D3DPln
>102に禿同するとともに一言。IDがモナーだ。。。
最終回、カタツムリの正体よりも二人の行方の方が気になって仕方ない。
漫画のほうも4巻の「嫁の貰い手がなくなったらもらってやる!」に大いに萌えました。


113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 16:26 ID:L6+m7HEW
時メモ女子側の、ライバル女子と各想い人とのカップリングと
それ以外の男性キャラ×主人公。
ただ、あのVSシステムはもう少し何とかしてほしかったな。
いくらライバルでもセリフが意地悪すぎなのは萎える。

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 16:29 ID:kBis39qq
>>108
新聞部部長と浅羽妹に激しく同意。
同作者繋がりで、猫球でも、白猫×茶虎猫も萌え。

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 17:29 ID:B8Npenkl
三戸校門の飛ザル×お義ん。
お義んさんには他の相手がいることはわかってるんだけど、
この二人が一緒に出てくると萌える。
今日、風邪で休んでいたんだが、三戸校門の再放送を見て
カップリングのカの字も知らなかった幼少の頃からこの二人に萌えていたことを
思い出した・・・

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 20:28 ID:88KGRbKO
>>115
自分もこの間、再放送見てムラムラきたですよ。グッタイミン!
しかしお義んに相手が居たとは知らなかったー!

忍者つながりで、濃いツラ百%伝説の気輪マル×秘め子
何でこの漫画でカップリング萌えしてたのか、大いに謎なんだが
最終回のアレは衝撃とともに、かなり嬉しかったのを記憶してる。
今読んでも盛大に萌えますが。大好きだよこの漫画w

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 23:23 ID:H4VES9rY
最近300円コミックスで出てる「超能力者マミ」・マミタカー!
TVで見てた頃は小学生だったけど、この二人くっつかんかなーと思ってた。
高校生or大学生バージョン見てみたいな・・・同人誌でもいいから(w
行動派の女の子と頭脳派の男の子ってイイよね。
某バックアップ×フォワードとか・・・(わっかるかな〜?)

で、萌えとはまた違うんだけど、「マミ」のゲストの批評家夫妻・・・
批評家がガンだって事をずっと内緒にしてた奥さんが
それを話しちゃった後、「よく我慢したね もう泣いてもいいんだよ」
って言うダンナさんの膝で泣くシーンが・・・
めっちゃ脇のシーンなんだけどさあ、涙出たよ・・・。

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 23:36 ID:Ptl+9/RT
>某バックアップ×フォワードとか・・・
それはKC庁の?
それはフォワードとバックアップは一心同体。
操縦者は指揮者の指示に従うべし、みたいな彼らのことで
いいんだろうか。

私にはやつらしか思いうかばなかったんだが、違っていたらスマソ。
好きなんだyo!
あと第2×第1小隊隊長も。
恋愛感情とかそういったものをぬきにしても激しく。


119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 23:42 ID:OO8W3tW9
>>118

禿げどう!最終回では萌え氏んだ。
はっ、これも「嫁に貰ってやる」系か。

利モーと……私も読んでみるかな。気になる……

120 :117:02/12/12 00:07 ID:y6usxiTS
>118
あったり〜♪早レスありがとう!
ごとしのもいいよね。十代の頃はのあすま(w)〜!だったけど、
二十台になってからごとしのの良さがよく解ってきたよ(w

ところで皆様今週の週刊日曜はご覧になりましたか。
コゴエリ・ミロサン祭りじゃ〜!コミケ前のこの時期にやってくれるぜ日曜。

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/12 00:18 ID:eEOqHpLP
>107
もしや、そのお気に入りサイトとは、私のチェックしている所
と同じかもしれません。
ひょっとして今回の冬コミ参加が、今年の春の水10ニチテレドラマ
のサークルでは?違ってたらスマソ。
もしそこだったら、私も楽しみにしてます。
火牟呂×久留見本が欲しいんじゃー。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)