5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SN系格ゲー総合スレッド

1 :儀ー棲・覇我亜怒:02/11/29 22:13 ID:wgyesqE/
ワシの活躍する SN系ゲームのについてマターリと語れぇぃ!
ただし、嫌いなキャラ・カップリング等で揉めたり必要以上にイタイ
ファンや作家を叩くのは許るさん! 煽りや荒しは無視せい。

過去ログ・注意書き
注意書き
http://members.tripod.co.jp/iorisama/readme.html
過去ログ
http://members.tripod.co.jp/iorisama/index.html
前スレはこちら
『慶応F・新1』
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025096802/

では、語れぇい!レイジングストーム!

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 22:18 ID:ao2J13E+
終了しますた

3 :前スレ952:02/11/29 22:21 ID:viVfomAn
〉前スレ947さん
テンプレアリガトンでした。
申し訳ないのですが、タイトルは長すぎで書き込めなかったので
省略してしまいました。
これからお引っ越しアナウンス逝ってきます。

4 :儀ー棲・ボヒョー・覇我亜怒 :02/11/29 23:41 ID:jn/K+8XB
>1・3
スレ立て、アナウンスご苦労だったな…ひとまず礼を言っておこう。
タイトルは前スレの人が検索しやすいようにと思ったのだが少し長過ぎ
たしこれでも十分検索はだろう。
ついでに置き土産でも置いておくか。話のネタにでもするがよい。
ttp://www.snk-capcom.com/

それでは新旧双方のファンよ!マターリ語れぇい!サンダー・ブレイクッ!

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 01:55 ID:IKOmUFTD
ノナ絵の裏凪は既出?
ttp://www.snkneogeo.co.jp/official/kof2002/team_kusanagi.html
やっぱりクローンの完全体って事でFA?
まぁ、今日のカデアに載ってると思うけどさ…。


6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 02:00 ID:gvgahv/t
>5
何だか、面は凶悪極まりないのにポーズがブリッコぽくて激ワラタ。

>1 乙です。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 21:10 ID:YauiGKm0
>1
乙カレーでつ。

>5
ぶりっこって言うか、同人の表紙でよく受がやる不思議なポーズみたいだ>裏凪

あ、アケ板のスレで未公開だった残りのFBの技名貼られてたけど、
仮公開(?)の名前より良くなってたって印象でホッとした。
(少々変なのもあったけど)

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 21:36 ID:+rwnfBvK
アルカの5ページの上から3番目の写真、
(+∀+)セーラ姉さーん(ハァト
Σ(´д`;)
に見えてしょうがない。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 00:59 ID:EKnO8A3C
>8
もしかして、その顔文字は栗挫ですか?(w

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 11:32 ID:++IOibmt
>7
>ぶりっこって言うか、同人の表紙でよく受がやる不思議なポーズみたいだ
むしろ男性向けのネコ役の女の子が…って感じじゃないかな?まああんまり
かわらんだろうけど(ワラ
しかしなんでまたガングロなんだろ?ドット絵ではそうでもないのにね。野菜
の中ではガングロブームがきてるのだろうか?もういないぞ、ヤマンバギャルは。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 16:27 ID:YxTY2Qf7
> ドット絵ではそうでもない
ゲーム画面でも、キャラセレ・勝利デモのクローソはガングロっぽくなかったっけ。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 17:12 ID:ZWt3CZBL
最近慶応Fオンライソが重たくて繋がらない。
あそこのバカなGIFアニメ好きなのにな。
そしてPS2版00、やっと購入出来たと思ったら本体がぶっ壊れた。鬱だ…

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 20:19 ID:kOrxZmMM
つかもう出てたんだねPS2版2000Σ(´д`;)シラナカターヨ
栗ザがいる他に何かプラスアルファな要素あるんかね?

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 20:19 ID:PIHMDkDT
つかもう出てたんだねPS2版2000Σ(´д`;)シラナカターヨ
栗ザがいる他に何かプラスアルファな要素あるんかね?

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 20:20 ID:VdfE8xdV
2重書き込みスマソ…。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 23:48 ID:f54M/lhw
>13
今までのアーケードのOPが見れるらしいでつ。そう言う自分もまだ買えて
ないですが⊃Д`)

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 00:05 ID:rBfnpL2u
ストライカー栗座目当てで買ったのに、ちゃんねる慶応F見たら
…何だよ、この出現条件は。いきなり挫けそうになった…

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 00:49 ID:yfiitphP
好きなキャラをゲトーしたかったら関連キャラ(じゃないのもいるが)で
○○人抜きだっけ。シビアだけどDCのパズルとかよりいいよ…。
01もかよ…とPS2持ってない身にはため息がでまつ。

裏凪はドット絵もガングロだよ。ガングロっつかなんか汚い色。

19 :13:02/12/02 07:50 ID:zXRMGLg7
>16
情報アリガトン。私もまだ買ってないよ⊃д`)ハラシマオワルマデガマンダヨ…。

20 :10:02/12/02 13:05 ID:5An+YlYR
ありゃ、大蛇の部分が抜けてるよ。お騒がせしました。イラストほど
ガングロじゃないなと思ったのは大蛇の面々です。裏凪にあらず。

>17
条件ってネヲポケと連動…じゃないよね?ちょっとチャンネル慶応F見てきまつ。
駅2はそんなおまけがあるのか。読込速度とかがよさげなら買おうかな。
ドリキャス版持ってるけど。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 07:50 ID:+c4LCHDz
栗座を姉さん専用のストライカーにしようと張り切ってたのに...
( ´+ω+`)ショボーヌ

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 21:48 ID:ckuzwU0s
教えてくれ君ですいません
ちゃんねる慶応Fってどこでせうか?
検索しますたがわかりませでした

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 22:11 ID:2aQhlOqG
>22
チャンネルの部分は英語で入力してぐぐってみ?すぐ出るから。

カデア読んだけど裏凪のカラー、Cボタンが緑学ランでDボタンが青学ラン
だったね。今までのシリーズのカラーよろしくの…。
このカラーで「さんをつけろよ」のやり取りなんかされた日にゃ…(鬱)
そしてやっぱりセンスのない技名の数々…うっうっ…。
すさんだ心を付録のポスターで癒してきまつ。6区とウッキーも可愛いが
何よりテレーがいいお父さんやってて良かったよ。マターリ。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 01:10 ID:rse8IWIM
て言うか先月に引き続き画廊チームのMAX弐にショック死
…これ、まだ六区の一件根に持ってるのなら
あまりにも大人気ないんじゃありませんか…?

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 12:11 ID:EHNT4zgQ
ああ、だからサウス街を破壊したりしたのか…とふと思った自分に鬱。
いくらパラレルとはいえ少々やり過ぎだよね。キャラ崩壊は2課だけ
の責任とは言えないんだけど。
94、5は最低限のリスペクトを払ってたのに今は感じられないな。

自分もポスターで和んでこよう…03出るなら少しでも良い方向に改
善される事を祈りつつ。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 19:07 ID:t6k40Okz
もうすぐ02のムック出るねー。
03はノリや惰性でつくるのではなく、きちんとねり込んで作ってほしい。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 19:46 ID:mIDzmy6p
>26
今までで大幅な変更があったのって96と99だっけ。
99はコケたってことになってるのかな、やっぱり。自分は好きだけど。
03で大きな変更があるとしたらどっちに転ぶか…。

ムックはスタッフロールのコント載るかな?いまだに見てないのがある。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 22:54 ID:5XDXKqMU
でも96でつまづき気味だった慶応Fも97で改良され98でまとまったからね。
03でよろしくなってることを期待してみようかな。
キャラ入れ替えって在るのかな?だったら戦う理由がなくなった鞭子やQoo
ラは抜けるかも…。ストーリーは飛賊中心になるのか。新語復帰キボン。

ムックの表紙でも系奪取が後ろの方ですな(涙)カデアのポスターはテレー
と6区に持ってかれちゃうし…いや、気に入ってるけどさ。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 23:37 ID:Z3DpOUK/
96でもかなり入れ替わったから、やるときゃやるかも。
入れ替えるなら旧作からのキャラも入れてホスィがどうなる事か。

今日読んだ週刊日曜の表紙裏に広告があってビクーリ。
ゲーム誌以外で久々に見たよ…(w

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 10:34 ID:ewsAlXez
02ムック>
野菜のドキュソなコメントを楽しみにしているヤシの数→(1

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 14:46 ID:E3FcBUcq
野菜(と愉快な開発者)のドキュソなコメントを楽しみにしているヤシの数→(2
昨年ボツになったチョイや件数も通っちゃったし「今回は伸び伸び描けました」
とかほざいてくれたらどうするよ?って野菜ってクビになったって聞いたけど
真相はどうなんだろ?

>23
00の広告やアンソロ見たときはトソコさんは慶応F向かないなと思ったけどカデアのポ
スターは良かったね。仲良し親子マターリ。
ムックの付録も期待しようかな。これで野菜の描き下ろしだったら泣くけど。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 22:23 ID:SaqqJWTO
>だったら戦う理由がなくなった鞭子やQooラは抜けるかも…。

でも、まだミスチーが論とつるんでるからなぁ。伊具ニスがああ言う事したのも、
ミスチーに誑かされたからだし。もしかしたら今度は打倒ミスチーを目標に出てくるかも。

お気に入りイラストサイトの管理人さんが、根巣津編や比奈子好きって言ってくれてた。
根巣津も比奈子も世間では評判悪いから、はっきり好きって言ってくれる人がいて嬉しい。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 23:57 ID:aKzTfCBd
>32
もしかして同じサイトを気に入ってるのかも(w

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 00:08 ID:4rjaG5rl
>32,33
カードファイターズ2のイラスト手がけた人だよね?
自分も日参してるさ。

人気キャラでもバッサリ消えることあるし、なんとも言えないね。
まあ開発が出そうとさえ思えばどんな無茶苦茶な
ストーリーになろうと出るものと思われ>鞭やQoo
伊具にスとミスちーの関係って明らかにされてないよね?
ミスちーが元々ロンと組んでたのか、
伊具にスの下で意気投合したのかもわかってないし。
寝巣津編は矛盾点や未解決要素に溢れてるから突っ込んでも仕方ないか…

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 01:37 ID:a+Ii/zTc
>34
フ ァ ル コ ン さん?自分も逝ってるよ。槙島と系奪取のコンビは
気に入ってるみたいだね。あそこの丈徐と伊織はヨカッタヨ…。
城医さんといい元SN系のイラストレーターさんは結構自分のホムペ持って
る人多いね。

キャラか…ある意味鞭子とQooラは消えてほしいキャラではあるけどね…。
やっと人並みに生活できそうだからこのままマターリしてて欲しいってのが
理由なんだけど。Qooラは特に性格的にも毒がなさ過ぎて格闘技とか向い
てないしナー。後は他シリーズのキャラキボン。2月とか南街の帝王。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 01:42 ID:J2088Ita
Qooラって当て字なんか可愛い(w

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 01:53 ID:n/fj4UTt
アケ板に野菜スレがあった頃に話題になってたけど
蜃気楼と直Q以外は持ってるみたい>HP
しかし皆HNが知ってる名前と違うという罠。

でも自分が驚いたのは、代井タンがどうやら女性らしいという話題の方だった(w

38 :34:02/12/07 02:10 ID:4rjaG5rl
>35
そうでつ。最近の慶応02特集はヨカタ…
後半も同意。寝巣津キャラは皆、元々闘う理由がない人たちばっかりだけど
Qooラは特にそうだね。闘ってるのはダイアナたちの指示だし。
使用キャラの大半を寝巣津が占めてるから総消えしたら切なすぎるけど(つД`)

01EDの伏線を継ぐなら、新語・パオ・燐あたりを中心にチームが肉付けされるかな?
最終が復活してくれたらとても嬉しい。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 15:03 ID:SEYe7iVP
>8さんの栗座が面白かったので使わせてもらいますた。

エロパロ板の慶応スレ、落ちたのね…
            ∧_∧
     ∧_∧  (+<_+ ) 僕らの小説もあったのに残念だな姉者。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ VAIO  / .| .|____
      \/       / (u ⊃ 

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 17:24 ID:K99ZtbuS
>39
えっ!?エロパロ板のって、慶応小説スレだよね?
しばらく行ってなかったが、消えたのか…ショボーン…

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 17:40 ID:OgCg5NPT
>40
圧縮直前にバカ業者が下位スレに広告貼りまくって
そのアオリで落ちますた。同じくショボーン

42 :( ´+ω+`):02/12/07 23:04 ID:7qhEQckQ
>40
今日×女意折ネタを見た時、ブリセルネタが本気でキモいと思った。
マンガならともかく、文章だけだったら801じゃないか。
こんな所にまで801ネタ書くなYO!と見るのやめてたらそんな事に...

SN系ネタという事で、今更だけどエネッチケーの朝の連ドラに
生背勝比佐(初代ビリー&ジョー)と小位置満太郎(二代目ロバ&ガル)が出てますな。

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 00:35 ID:jPAkelOX
>42
ブリセルは嫌いじゃないが、なぜノーマルエロスを求めて行く人の比率が
圧倒的に多いスレにあれを書くのかとは思った。
アケ板にブリセルスレあるんだから、そっちに持って行けば良かったのにね。

そして、自分もあのスレ落ちたの知らなかった……。・゚・(ノД`)・゚・。

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 00:46 ID:Vrzj1TDm
むしろ今まで生きてた事にビクーリ。>エロパロ板の慶応スレ

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 02:43 ID:/i2gqJKb
落ちたんだね…エロパロ慶応スレ(´・ω・`)ショボーン

〉42たんのSN系ネタに便乗(wして、
テレ浅系列の「相 棒」というドラマにビリィやカザ間火点き役を
やってる耶麻西惇さんが出てますよー。

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 09:16 ID:JHBt3DfA
>45
んまっ!ホントですか。見てみよう。
だいーぶ前の大河ドラマに髪谷けいこが出てて、
TVの前で思わず「あっっ!!?Σ(゜Д゜)」って叫んでシマターヨ。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 10:34 ID:6NKd8zN6
SN系のゲームって舞台俳優を起用してる作品が多いね。ホワイトアウトにテレー役の橋本聡
さんが出ててビクーリだったよ。ガオレンジャーにロック出てたし。
ラモソ=ロックだよと教えてあげたらえらくショックを受けてたのがいたな。ヤローだけど(w
ナコ=キングでビクーリだけど声優さんってキャラでイメージ固まる事もあるからね。

エロパロスレ、皆逝ってたんだね…私も読んだけど大蛇女とリョーサカの続きが気になる
よう…半角2次元も逝ってる人いるのかな?慶応Fや麻衣はありそうだけど。

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 11:39 ID:Vrzj1TDm
初期の声優はほとんどが地元の劇団の舞台俳優使ってたからね。
アニメ声優起用し始めたのは慶応Fからじゃないかな。

端元智志はCDも出してたし、深夜ドラマで飯縞藍と夫婦役とか
銀行OL役のマチャミとベッドシーンとかやってたのは覚えてるYO。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 13:49 ID:w2sMIAA/
>48
アニメ声優起用したのは侍魂だと思う。じゅうべえ。真からだっけ?

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 14:06 ID:KvNkUzr7
新語の声がコヤスな事にただただ驚いた高2の夏……

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 21:15 ID:Vrzj1TDm
>49
ちょっと調べてみたら、真のジューベーからだったYO。次 元の人ね。
慶応Fで餡ディとジョーの声がアニメ版に変わったのは95だった…。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 21:44 ID:3ZHVWfys
いつからここは声優スレに?別にいいけど。

JBBSの02板でノレガール役の新 居 利 光さんがお亡くなりになったって
話聞いたんだけど本当でしょうか?だから今年のノレガールはワカモトさん
だったの?反増の声、結構好きだっただけにショック…。

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 22:21 ID:Vrzj1TDm
>52
所属事務所のHP(11月26日最終更新)ではそんな記事無かったよー。
そこのタレントサーチでも出てきたし。
もし、亡くなられたのが声優変更の理由だったら
時期から考えてとっくにサーチからは外されてるんじゃないかな。

あと、声優スレにしてスマソ。

54 :52:02/12/09 00:35 ID:Ktjh4fYc
いかにも亡くなったっぽい書かれ方してたからショックだったので
安心したよ。侍の新作も半増の声当ててくれると良いなあ。

声優には詳しくなかったのでいろいろと知れたし為になったので別に
気にしなくてもいいですよ。まさか大河ドラマに出てるとは思わなか
ったので驚きましたし…映画や特撮は知ってましたが(w

侍のCDを押入れから引っ張り出して聞いていたのですがナコノレノレの声
が凄いので吃驚してました。居駒さん…あなたって人は…(萌)

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 14:33 ID:C986NUS+
2002ムック発売あげ。

野菜のDQNコメントが無かったのは、やはりブーイング回避の為だろうにゃー♪
勝利メッセージが全キャラ載ってるのは有り難い…。
最近載せてくれなかったからなぁ。

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 20:11 ID:6nscotOI
ああー!!
そうだ…ムック今日発売だった。
雪のせいで本屋寄らずに急いで帰っちゃったよ。

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 21:50 ID:GAhEEy+L
勝利メッセージとボイス、こうして見ると年頃の女の子&しぇる美のって、
ほぼ漏れなくアイタタだな。
つか、最後のページでバイスが伊織にちょうどスポーリ隠れてるし!

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 21:52 ID:Ktjh4fYc
ムック買いにいったのでつが…人がたむろしてて結局見れずじまい
ですた。せめて表紙だけでも拝みたかったな…。

>55
野菜のコメントが載ってなかったのはやっぱりアケ板で祭りがあった
からか?と勘ぐっちゃったよ。
没イラも載ってなかったのかな?実用性はどうでしょう?
勝利メッセージやコントが載ってたらちょっと有り難いかも。まだ
全然見れないのがあるんだよね…。

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 02:08 ID:Joxjudct
>58
没イラなし、ゲーム内の絵のラフ画のみ。
勝利台詞とボイス集が載ってまつ。
コントは数種類が一枚絵で紹介されてるだけだから
動いてるの見ないとおもしろくないかも。

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 08:06 ID:oeIw72oX
>>58
>59さんの補足ですが、コントは一部しか載ってません。
表紙は浩昭さんの描き下ろしで、凶、異檻、久ー等&毛走り(顔がデカイ順)でした。

野菜コメントとが載ってないのは、去年の反省を踏まえたのかも。
しかしラフ絵だと結構よさげなのに、カラーイラストだと何故にあんなに弾けるんだか…。

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 10:20 ID:po1irSSC
苦情殺到でもしたんかな>没イラ・コメント無し
まさか没無し一発OKだった、って事は無いよな…。

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 13:30 ID:ScfWHWFv
カデア編集部アケ板見てるんじゃない?スレッドもあるし野菜スレも
昨年に続き賑ったし…の割には相変わらず内容薄い>カデア。
画廊&d子ヲタなので今回はポスターの為だけに買いましたが何か?

>まさか没無し一発OKだった、って事は無いよな…。
あれ以上恐ろしい伊織や耶麻崎は…(((((,,゚Д゚)))))ガクガクブルブル


63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 18:30 ID:JwOlBx7k
去年「没絵も開発コメントもいらないから、ボイスとか載せてくれ」と、少々イタ目の
アンケートハガキを出してしまったので内心後悔していたが、まさかそのせいか。

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 18:49 ID:fkNO3hy1
下がるの早いな。

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 18:49 ID:ks0yVw8F

http://www.monmon-tv.com/
http://www.monmon-tv.com/


66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 19:16 ID:29aUzO/F
>64
鯖のせいかもね。

67 : ◆5wRLNA3GhE :02/12/10 19:46 ID:sXLoIFlE
てすと

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 21:09 ID:YbfKbTxs
ムックも出た事だし、あとは来年の1〜3月あたりに出る
毎年恒例のウレシ野小説&焔の球(遺伝子)系アンソロを待つだけだね。
特に小説はどうなるのか今から楽しみ。

69 :58:02/12/10 21:44 ID:xlcv8CGM
それより慶応FEX2のシナリオが気になる今日この頃。
ゲームもだけど上手く作りこまれてることを祈りつつ。
火の弾も遺伝子も作家の愛をひしひし感じる安定した面
白さなのでこっちにも期待。

ムックの情報をくれた皆さんありがd。でも今日地元の
本屋さんを梯子しましたが見つかりませんでした(泣)

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 12:36 ID:HRyYViic
某所の人気投票見たら、まだイラストと僅かな画面写真しか
公表されてない身宇タンが結構上位に入っててポカーン。
確かに現在公表されてる情報を見る限り、なかなか可愛いと思うが、
いざ触ってみるまでは解らないだろうに。
悲しい事だが、動いてるのを見たり、触ってみたら
嫌いになってしまうって事もあると思うんだけど。

こんな事書きながら「もしEX絡みで何か描くとしたら身宇×順かな」
とか考えてる訳だが。

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 18:11 ID:gb6WRn+p
>70
レイドラがそうだったなあ。イラスト見てペペイイ!って思ってたんだけど、
プレイしてみたらドットの粗さにポカーン。
腹の肉付きとかが、静止に近いモーションでもノペっとしてて
気持ち悪かったから冷めてしまった。キャラが嫌いなわけじゃないんだけど。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)