5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゾロサン】じゃむ男ロボ男【楊韋護】

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 17:48 ID:6SV0aZ/R
冬コミ記念v

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 17:49 ID:0g5Zr0dq
2

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 17:49 ID:TB1hebFD
にげっとずざー
ぱんぱん


-------終了--------

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 17:53 ID:JhjQGgGD
また重複で三つぐらい取ったの?ジャム。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 17:55 ID:JhjQGgGD
ありゃ、アゲちった。すんまそ…

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 17:56 ID:0g5Zr0dq
初めて2getした…マジ感動だw
とりあえずありがとう1よ、糞スレだけど嬉しかったよ

>>3 残念でしたw

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 17:57 ID:6SV0aZ/R


8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 20:12 ID:ze/d2LVJ
http://www.kiy.jp/~robins/charlie.html

邪無スレのお約束↑
注目すべきは基地外丸出し日記と本のページ数の記載のないインフォメーション。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 21:00 ID:Dqfsa+yY
当サイは女性向の要素を含んでおります。

サイ?

http://www.kiy.jp/~robins/pee-s.html

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 00:21 ID:SIs6mk55
このスレも3年目だね。
大盛り、323なんかと肩を並べたんだv

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 03:41 ID:ztECF1Qw
見たけど、なんでインホメにページ数書かずに本のグラム表記してんの?
ページ数は少ないのか?
本、ブリブリに高いのに。ページ数書かないのは罠としか思えん。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 10:23 ID:sB2eOJUp
紙を分厚く(重く)して本の厚みと重さでページ数の少なさ誤魔化す手は
よく大手が使ってたけど…ここ別に大手って感じじゃないしな。
ぼ っ た く り で す か ?

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 12:22 ID:wY3wln9B
絵は独特で意外と上手いほうだと思う。
イベントでも見かけたときには多少の人だかりは
あったよ。
本人見逃したけどどんな感じ?

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 12:37 ID:/ElygFSF
>13
じゃ無に人だかりなんかできてたか?
絵は独特かもしれんが別に上手くないよ。歪んだキツネみたいな感じ。
本人は、昔よく張られてたAAをちょっと痩せさせたらソクーリ

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 13:23 ID:5Ix85JhG
前にスペースの前を通りかかった時にちらっと見てみたけど
イラスト6枚くらい飾ってて必死さがありありと伝わってきました。

今年の冬も2スペとれたらしいね。具とワンピで。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 13:39 ID:Z6hMwPlb
    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  /  / ̄\  ヽ
 /   /  \  ヽ、、、ヽ
 |  /  (・)   (・)| |
 |  |      つ  | |
 |  |    ___  | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |    \__/  | .| <   呼んだ?
 ゝ‐イ\.      /ノ  \_________
  /   ̄ ̄ ̄ ̄\


17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 13:50 ID:FXFsPWIz
呼んでねぇ(笑)

でも、何かそのAAで盛り上げて欲しいにゃ〜んv

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 14:13 ID:DMGEcjvn
>15
マジ?
本当ならスペcEプキボーン。
準備会にチクっときまふ。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 22:52 ID:aGXiifI/
2000/09/30 (Sat)
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

あわー。
楊受け死ね。楊受け死ね。
と毎日呼吸をするように連呼していたら
本当に一人亡くなってしまいました・・・。
ぶるぶるぶる。

願い事を口に出すと叶うと言うのは本当ですね(違)
ああ。じゃあ。次は是非江口洋介か仲村とおると結婚できますように・・・(無茶)
大体二人とも結婚してるって・・・。

ああ。犯人は私じゃ有りません。
動機は該者楊受けだったからです!!(違)
ああ。またこれからも毎日楊受け死ねを連呼していたら
また誰か死んじゃったりして!!オイオイ。
それは嬉・・・違う・・オソロシイなぁ・・・。<これも違う。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 22:52 ID:aGXiifI/
まあ。
私も至る所で怨みを買っているだろうカラ・・・
どうか殺されませんように・・・。
ていうかまた私が一人手にかけたりしませんように・・・<違うって!!

とりあえず今回の事件で分かったことは
オタクが死ぬと
やっぱり買ったホモ本や作ったホモ本が身内等ににばれてしまうことは必須
だと言うことですかね。
ああ。ヤバイ物はさっさと何とかしよう。
後葬式もオタク風だったり・・・・。
「もっと○○の本を出して欲しかったのに!」
とは葬式で祭壇前に言われたり・・・。
参列者名簿にペンネーム書かれたり・・・・<んあアホな。
その前に殺されないようにしましょう。

えっと。
ご冥福をお祈りします。・・・一応
知らん人から冥福祈られても仕方ないと思うが・・・・。
とりあえず味っ子の時は好きでた。
でもフグが死んだ時の方がショック・・・(無関係)
ああ。クワバラクワバラ。
ほいじゃー
黙祷


チーン。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 22:56 ID:V7w6d4aX
ああ、これが例の日記のコピペかー。
初めて読んだ。
酷いなこりゃ。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 15:34 ID:0gj23XvZ
(((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 18:19 ID:qDrOyY/6
かつてのジャム一味は、どうなっているのでしょうか?

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 18:48 ID:9rz8NS41
亜ヴァンギャルドはサンゾロ?

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 19:39 ID:GPM4Y9Na
>23
さすがにここまで悪名高くなった相手といつまでも仲良しこよしでは
いられないでしょ。
中身は同じ程度にクズでも、一番の叩かれ頭はジャムだからなあ。
日常的にチャットで人死に話題を冗談としてやってたっていう
そのログ、見てみたいわ。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 19:48 ID:iywfLcsG
絵は好きだったんだが、あの日記で本人は嫌いになった。
MOTHERは好きだけど糸井重里は嫌いっていう人と同じ心理なんでしょうな多分。
今の自分は。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 19:50 ID:h7VUqckX
まだ2chみてるかな?

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 20:03 ID:RttZokBN
http://piza.2ch.net/log/doujin/kako/970/970613669.html

とりあえず、じゃむの過去の悪行のお勉強はここで↑
チャットのログ読みてー。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 21:23 ID:cJ6qsvI6
じゃ無を知らない人が多い世代になったのか…
時代の移り変わりは速いな…

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 21:46 ID:vjpinjNJ
じゃむ一味といえば、緑○と、しの○わ教授は元気ですかなー

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 21:59 ID:x/uFXXVW
これだけ生き恥じ晒して、よくサークルなんかやってるよね。
私なら、恥ずかしくて顔が晒されるイベントになんか行けないよ。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 22:07 ID:T0CN25aR
>31
そのぐらい頭の発酵してる人間でなきゃ、あんなキティガイ日記や
キティガイチャットなんぞやらんだろう。
本気で頭の(つーか心の?)病気だろうと思う。でないと説明つかん。
今も日記はヤバいまんまだし、イベントでも相変わらずデカい声で
大手罵倒トークかましてるらしいし。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 22:14 ID:vjpinjNJ
いやー、27にもなって仕事もしないヒキコモリは偉いよ。
こんなやつが、阿波ちゃっと2号室で賛美され
持て囃されてたと思うと情けなくなってくるよ。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 00:42 ID:S8WCKXe7
大手罵倒ってたとえば?

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 01:15 ID:r5sq6gq2
>34
今椅子にいるみたいだから、椅子大手のじゃない?

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 01:22 ID:u8u1z5rD
カミシロってそんなにイタイの?割と親切だった印象が。虎の穴に同人卸してたよな、
方針の時。他にはおしおき薔薇くらいとかしか卸してないとか勝手に書いてたな。

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 07:52 ID:UgctIkOs
・ブ厚い手帳に「これプロとか大手の住所や電話番号なんですよ〜」
 とか自慢をする
・じゃむと同じで、大手に嫉妬する

のがカミシロ。

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 14:24 ID:d7X3Lmix
昔の方針サイトには通ってたなあ。楊囲碁派だったから。
あの日記に本気で殺意を抱いて以来、行かなくなった。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 19:29 ID:VqhVHMUo
じゃむって27なの?
もっと若いのかと思ってた。

40 : :02/12/04 20:14 ID:qdJMtNez
ジャンルからして女だと思うのだけど、
これで男なの?>じゃむ
初心者質問ですまそ。

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 20:54 ID:TuCRhZgv
勿論女だす。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 21:03 ID:QMnS+lWg
HD整理してたら騒動時のじゃむ男のチャットログ発見したよ。
JAM男が身内とのんきにチャットしてるところへ、慌てふためいた仲間が
「2ちゃんにリンクされてるよ、さっさと日記更新してこい!」と忠言に。
しかしあくまでもふざけた調子のままのJAM男。という内容。
希望と適当なうぷろだがあれば、うぷしますが。

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 21:14 ID:rpj7/bMD
http://cgi.2chan.net/up/upload.cgi

でどうでつか?>うぷろだ

44 :42:02/12/04 21:30 ID:QMnS+lWg
>43サンクスコ。
チャットログ、うぷしました。
ttp://cgi.2chan.net/up/src/f9765.lzh
htmファイルのままではうぷできなかったので、lzhファイルに圧縮しますた。
興味のある方はどうぞ。

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 21:57 ID:zPQ+4mPv
サンクス>>44

邪推して申し訳無いが、貴方はかつてのJAM一味でつか?

46 :42:02/12/04 22:11 ID:QMnS+lWg
>45
そうだったら面白かったんだろうけど、当時、管理人スレに入り浸ってた、ただのヲチャでつ。(w
他には「多重人格ヒロ」とか「パクリLEVIN」とか昔懐かしいファイルが残ってる。
最近は仕事が忙しくてあんまりヲチしてないが・・・。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 22:19 ID:/uZGz9we
しかしなかなか貴重なログだ。

下のほうのミユキは、芸能追っかけするために大学退学し、
雪は「石岡ナツ」に名前変わってる。そういえば一時期笛サイト作って
しのさわに書きこまれたら速攻で閉鎖されていたな(笑)
そのしのさわ、JAMやイカコやユキに嫌われていたって気づいたかな?
ッチン=薬屋故子。こいつもJAMの妹分みたいな存在だったな。
K波=るめ? もへ?


48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 22:48 ID:XXzkkOcC
>42
貴重なログありがとうございます。
初めて見たけど、これリアルタイムで見てた杉●さんのファン
どう思ったんだろう。
私別に特別ファンだったってわけでもないけど、さすがに背筋が
寒くなったよ。怒りで。
あんな日記書いといて、あんまりにもふざけすぎ。なんでこんな奴が
生きて同人続けてるのかわからんよ。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 23:28 ID:EREQFfoO
チャットログ、見れなかったよ〜。
再アプきぼん。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 07:11 ID:uQgxyqzR
結構人気あるんだよねここ…日記のこと知らない人が多いのか。
お誕生日席だし、前列出来てるのみたことあるし…最悪。

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 20:15 ID:U/Exdntt

    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  /  / ̄\  ヽ
 /   /  \  ヽ、、、ヽ
 |  /  (・)   (・)| |
 |  |      つ  | |
 |  |    ___  | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |    \__/  | .| <   age!
 ゝ‐イ\.      /ノ  \_________
  /   ̄ ̄ ̄ ̄\


52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 22:13 ID:fwaRpNrz
>50
人気なんかないじゃん。いつスペース見ても閑古鳥だよ。


53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 23:57 ID:8qOHxBGT
100質見てなんかムカツクと思ってたら・・・(((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 00:12 ID:CD5bb6Gg
ログ再うぷしたよ。
ttp://cgi.2chan.net/up/src/f10014.lzh
しかしここファイルが流れるのがめちゃくちゃ早いみたいだから、何人見られるかね。
一応ageとくか。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 00:16 ID:1k7BADvu
某2号室で、管理者から追い出されたときのログないかなー>ジャム

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 00:25 ID:1k7BADvu
Q;022) 「あったらいいな、こんな悪魔の実!」どんな実ですか?
『 クソクソの実 』―便秘が治る。

相変わらず発想が短絡的v

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 00:27 ID:XC0/cms+
>56
下品だなぁ(´Д`;)。つーか、彼女はベンピなのか?気の毒にナ。

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 00:32 ID:EWZXstWI
じゃむっていったら
「買わないで下さい」の同人誌紹介だろ(w

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 01:26 ID:0TRFquU4
ほんとに買って欲しくないなら同人の紹介なんてしないよね。
つーことは、やっぱ買って欲しいんだろ。

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 14:11 ID:d3av0eVV
28さんの挙げてくれたスレしか見られなかったんだけど、
彼女はその後、反省とかして解決したんでつか?
それとも単に祭りが終わってマターリしてるだけ?
フツーにサイト運営もサークル参加もしてるみたいですが・・・。

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 18:35 ID:docZ5H6U
>>60

あの日記の後、ページは仮閉鎖。
すぐに別名義でサイトが出来て、即晒されてまた閉鎖。
ほとぼりの期間を置いて、椅子サイト&ロボ名義で今のサイトができまちた。

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 18:46 ID:OalzE9ox
うろ覚えだが、JAMの母ですとか自称する人物がサイトのBBSへ現れて、
『娘がなにかまずいことをしたようですみません。
しかし娘はしばらく前からひきこもり気味でどうのこうの、
それが同人を始めてから明るくなってくれて……』
みたいな、要は「かわいそうな子なんで、目こぼししてやって」という書き込みをしてた。
「・・の母でございます」のコピペってそれが元なんじゃなかったっけ。
で、当人は謝罪なんかもちろんせず、そのままバッくれ。じゃなかったか?

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 18:51 ID:hoSwlajJ
じゃむサイト移転した?

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 20:17 ID:UGj4yr4N
旧じゃむサイト:閉鎖告知
エルモサイト :ばっくれ
ロボオサイト :他人のふりして営業中

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 21:50 ID:J2sik+PK
>>62
ネタか?
>>1の母です」コピペを改造したもんだろうが、ありゃ。

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 23:28 ID:JI8FyRIR
チャットログ見損ねた!2回もウプしていただいたのに…
そんな呑気にチャットしていたなんて知らなかたーよ。

もしよろしければもう一度だけ…おながいします

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 23:35 ID:5+5kWH2d
あげるのはいいんだが、もっとファイルが流れるのが遅いあぷろだを
できれば教えて( ゚д゚)ホスィ…
そうすればミソコネタ!!(・△・)も起こりにくいし、
もっと大勢の目に留まるだろ。
自分で探してみたが見つからん。画像うぷBBSばっか引っかかるよ。

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 23:53 ID:r2jn6EU0
>>47が生々しいんだが、貴方はじゃむ一味を見限った一人でつか?

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 23:55 ID:JI8FyRIR
ttp://kari.to/upload/index.cgi

探してみました。ここは一週間くらいは大丈夫ぽいです。
おねがいします。

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 00:45 ID:UMv3aqBv
>56
ここのサイトの管理人が叩かれてるんですか。
友人が本買ってたな・・・
止めに入った方がいいのですか?


71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 00:48 ID:ciUC8ioB

    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  /  / ̄\  ヽ
 /   /  \  ヽ、、、ヽ
 |  /  (・)   (・)| |
 |  |      つ  | |
 |  |    ___  | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |    \__/  | .| < 私の稼ぎの妨害ダヨ…>>70
 ゝ‐イ\.      /ノ  \_________
  /   ̄ ̄ ̄ ̄\

私、プーなの。唯一の収入の手段を奪うのはやめてネ!!

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 00:57 ID:UMv3aqBv
>>71
そーなんだ・・・忠告しときます。
でもショックだ。
絵は嫌いじゃないんだけどなー・・・
話はつまらんかった;

最近ココを見始めたんで分からんのですが
ぶっちゃけこのサークルはヤバイんですか?


73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 00:59 ID:dRJGqyct
じゃむ軍団は今はどうしてるのかな。
元々、小手ばかりだから今もひっそりと活動してるのかな。

チャットログ読んだけど、たけちゃんが1人で焦ってて笑える。
この時ばかりは、危機感感じたっぽいですね。

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 01:25 ID:p2c8g+L+
>69
紹介してもらったあぷろだにうPしようとしたけど、
なんか弾かれるのでダメっす。5回チャレンジしたがダメ。
2回のうPでゲトしてる他の方、おながいしまつ。
もしくは別のあぷろだを教えていただければ。

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 01:37 ID:Jf39EX8F
ttp://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/upload.cgi

こことかどうですか

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 01:40 ID:p2c8g+L+
>75
サンクス。こっちはすんなりうpできました。
ttp://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000697.lzh

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 02:02 ID:s0HqX634
>>73
小手ばっかりとはいえ、痛さは大手以上だよぅ

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 02:04 ID:UMv3aqBv
>76
チャットログ、ちゃっかり見ました。
途中で本人開き直っとる・・・
もうスペース近付けん。

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 02:13 ID:SYpLpQTm
>72
このスレの19−20を見れ。

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 02:18 ID:UMv3aqBv
>72
ここは見ただす。
ただちょっと信じられなかった。
でもチャットログ見たら確信。
オンリーで離れ小島だったのは
この騒ぎのせいなんか??
どっちにしろ危険だ・・・

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 02:18 ID:Jf39EX8F
>76
69=75です。ありがとうございました。我儘言ってすみません。
読みました…

…欝入りました。あああぁぁぁ…
こういう人間が存在するのが信じられません…。
冬コミ会場で同じ空気吸いたくないよ…




82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 02:19 ID:UMv3aqBv
80です。
>79あてです;

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 02:26 ID:Uh5D2Pb6
あぁ、またJAMスレですか。相変わらず根強い人気ですな。

この人って、自分で主催したとき、寝坊で会場遅刻。
車で猛スピードで飛ばして事故る。
当時冬。そのため会場の外で一般参加者長時間待たせて顰蹙を買う。
顰蹙といえば、全員強制購入のカタログ。
値段の割に注意書きとか無いし、身内だけのヘタレ漫画ばっか。

…こんなうわさしかないよ、こいつ。

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 02:32 ID:UMv3aqBv
>83
自分主催やってたんだ!いつの話?
今のジャンルじゃないよね。
ますます危険だ。



85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 02:34 ID:xJLnQ5Li
あの対逸オンリーのパンフに載ってたマンガ、本当にヘタレ
ばかりだったよね。
あんなのに、800円か900円払わされてモヨった覚えが。

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 02:36 ID:UMv3aqBv
対逸!
知らんかった。
他になんか噂ありますか?


87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 02:39 ID:Uh5D2Pb6
えっと、どんなヘタレ作家さんが載ってたんですか?>噂の漫画

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 02:43 ID:Uh5D2Pb6
http://choco.2ch.net/doujin/kako/1025/10251/1025190166.html

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 02:45 ID:Uh5D2Pb6
参考資料

K倉K&親衛隊
http://piza.2ch.net/log/doujin/kako/959/959754589.html
AVAと闇ちゃっと関係者
http://piza.2ch.net/log/doujin/kako/964/964841428.html
阿波 VS 木目羅
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/969/969584558.html


ぢゃむってどうよ!
http://piza.2ch.net/doujin/kako/970/970526487.html
人死にをネタにするジャム男許すまじ!
http://piza.2ch.net/log/doujin/kako/970/970613669.html
ぢゃむってどうよ!【3】
http://piza.2ch.net/doujin/kako/970/970692144.html
ぢゃむ一味ってどうよ!【【4】】
http://piza.2ch.net/doujin/kako/970/970853198.html
ぢゃむ一味ってどうよ?その5
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/971/971054056.html
ぢゃむ一味ってどうよ……【その6】
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/972/972663260.html
ぢゃむ一味ってどうよ?〓その7〓
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/974/974993188.html


密かにページを立ち上げていたじゃむ男許すまじ!
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/985/985126938.html
ぢゃむお THE GREAT2001
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/983/983018317.html
● 千歳じゃむ男改名記念 何でも相談室 ●
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1008/10089/1008940038.html

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 03:07 ID:UMv3aqBv
放心の頃人気あった(?)んだ・・・驚き。
やっぱ剣豪料理人じゃハブなんだね・・・
通りでリンクしてる人を全く見かけない訳だ。

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 03:11 ID:xJLnQ5Li
方針のころ、時限コピー本やったてたけど目一杯余ってた。
その余りを大阪でしんみり売ってる所をみましたが。
それでも人気なのかな?

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 03:18 ID:UMv3aqBv
91>
今は別に人気ってわけじゃねーです。
スペース前とか誰もいない。



93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 05:32 ID:XfSUieEP
むしろ今は完全なるヲチ対象
スペースでは常にでっかい声で大手の悪口言っている
大手の悪口に飽きたら、少しでも売れてるところの悪口言ってる

周りは聞き耳を立てつつもその形相の怖さに近寄れない
本当に醜い顔をしている

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 14:29 ID:DH1Jwt4h
> 69 名前:名無しさん 投稿日:2000/07/11(火) 20:48
> J●Mのサイトの自己紹介に「死んで欲しい人」とかあって
> 笑った。すごい人だ。

凄ぇよこいつ。よくこんなことが書けるもんだと感心しちゃったよ

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 01:27 ID:cq3s7N9K
age

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 22:43 ID:vfE2aXNM
ぢゃむのダミスペはどこでしゅか?

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 21:54 ID:0fmWmsuX
新しい話題は無いの?

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 10:00 ID:EhQieovN
    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  /  / ̄\  ヽ
 /   /  \  ヽ、、、ヽ
 |  /  (・)   (・)| |
 |  |      つ  | |
 |  |    ___  | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |    \__/  | .| <   age!
 ゝ‐イ\.      /ノ  \_________
  /   ̄ ̄ ̄ ̄\



99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 10:55 ID:9GMNT5Xu

桃娘( ´D`)ノ桃娘
http://www.venusj.com/sample.htm

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 13:36 ID:5uB615bf
テニプリ?ガイシュツだったらスマソ。

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 16:45 ID:0WcifEws
    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  /  / ̄\  ヽ
 /   /  \  ヽ、、、ヽ
 |  /  (・)   (・)| |
 |  |      つ  | |
 |  |    ___  | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |    \__/  | .| < なによミンナして
 ゝ‐イ\.      /ノ  \_________
  /   ̄ ̄ ̄ ̄\

冬コミ前なんだからもっと応援しなさいよ

102 :bloom:02/12/11 16:56 ID:TXBPaBvO

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 17:12 ID:WEpFm4rE
具だよ

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 18:22 ID:xhW6yxRP
応援してageるよ!

105 :逃げたな・・・:02/12/11 21:09 ID:NFvbYyq4
冬支度中でゴザル

ウェスポーンと2003年までお休みな気配。

http://www.kiy.jp/~robins/charlie.html

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 23:00 ID:oeK9QdOG
http://misheru.milkcafe.to/urarakugaki/index.html

うわー・・・・・

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/12 00:05 ID:B5Yf4mKu


108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/12 00:07 ID:K3PMfPdg


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)