5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対逝ったら逝けないイベントを教えて

1 :冥府魔道:02/12/03 19:30 ID:GkfJtu0g
 同人初心者です、逝っては逝けない、申し込んでは逝けないイベント教えてください。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 19:32 ID:aQhb9zV9
2

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 19:46 ID:7OXFxCCH
マジレスするとコミケット準備会のやってるコミックマーケット。
これは絶対に駄目。
あとコミックレヴォリューションかな。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 20:07 ID:4FNFBjWu
葉鍵ならこみパオンリーの故郷の小さな即売会。
サークルも少なけりゃ、客もほとんど来ないイベント。

主催がだらしない格好で挨拶くるので
正直うんざりしてますw

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 20:32 ID:T4bxfu9J
こんな寂れたスレに書き込むのもアレだが

>4
ちい即は気に入ってるけどなぁ。
1タイトルオンリーで50スペもあるならまだいいほうだろ。
客がこないのはあんたがへ(以下略

主催に関してはよく分からんが。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 01:34 ID:WOnww2Z0
一度、100サークル程度募集のオールジャンルに出たことあるけど、
最終的に参加サークル数は30程度、一般参加は最初の3時間ほどの間に
2人だった…(そこで撤収したので 後はわからんが、まあ想像つく)

今考えてみれば、会場が 団地の合間の会議室みたいなとこで、
こりゃあ 人が来る訳ないわな。ぜんぜん聞いたことがない会場
…っていうのも、行ったらいけないイベントの条件かもね。

もちろん今は続いていない、主催者が急に思い立って一度だけ
立ち上げたって感じのイベントだったな。
やっぱり、新しいイベントは警戒すべき、2回、3回、4回と
回を重ねているところなら、それなりに安心できるってことで。


7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 01:41 ID:2IN2jnGi
http://www.ap.to/~torikago/monmon/higashi.htm

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 01:49 ID:Eq83288Y
>>1
そんなこと言うなら、最初から同人なんかやめとけ。

==========終了============

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 01:49 ID:nPj51ihX
・・・オカルトスレに来ちまったのかと思ったよ・・・・・。

「逝ったら逝けない」ナンだもの。それも「絶対に」だから。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 03:22 ID:0z8IxNsL
>>1

活動できる範囲がどれくらいなのか知りたい。
(関西だけとか関東だけとか)

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 10:23 ID:Jhxbi0Vk
>1
吉牛イベントは、素人には(以下略

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 14:47 ID:20B0p+3U
>>6
>2回、3回、4回と回を重ねているところなら、それなりに安心できるってことで。

蘭ババ様も同じ事を言っておられましたな

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 14:49 ID:KFrtFiqK
http://sinma.kir.jp/timetearoom/
詳しくはここ逝ってみな。
詳しく教えてくれっから。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 21:51 ID:C8BidFKQ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1030762999/l50
イベントトラブルスレ
同じようなスレが先に立ってますので、
続きはこちらでお願いします。

=========重複に尽き秋涼(終了)===============

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)